X



◆視聴率情報提供専用スレ3473◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/21(土) 22:25:22.02ID:I6ODU07S0
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地区の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3472◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1605706762/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 14:03:52.29ID:RPEDVFm90
サンジャポマジで終わってるな糞忖度番組
生放送だからぶっこめるのに逃亡
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 14:07:59.67ID:jtTOYDJt0
後輩の山Pや手越や山口の不祥事を断罪した東山のサンデーLIVEは何も言わなかったの?
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 14:13:17.49ID:6tQu3pchd
>>158
むしろ最初マッチ不倫記事出たとき他のワイドショーがスルーでワイドナが唯一扱って翌日から他のワイドショーもやりだしたんだけど
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 14:14:52.24ID:5u9I0TOy0
TBSは根本的に腐っとる
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 14:23:29.47ID:TS4Y3a+7r
上沼の降板騒動をワイドナショーは扱ったの?
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 14:24:27.55ID:YVja11u5d
生放送なのに巨大事務所の不倫には惨めに逃亡するゴミ番組(笑)
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 14:29:29.81ID:j+Rotyab0
>>72
奇跡体験!アンビリバボー終了だろうが!
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 14:31:59.25ID:j+Rotyab0
>>73 >>75
TBS 12/2 19:00〜22:00
ワールド極限ミステリー3時間スペシャル
MC:恵俊彰(ホンジャマカ) 高島彩
>>78
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 14:32:53.54ID:5SomQQUT0
お前ら毎日朝早くから、夜遅くまでテレビ追放された老害ゴミカス石橋叩き繰り返して頭おかしくね?
自分で自覚あんの?
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 14:34:03.32ID:j+Rotyab0
>>74
ぼる塾・あんりの方が超壮絶グロテスクドゲロブス過ぎるだろうが!
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 14:38:12.36ID:j+Rotyab0
>>76
TBS2020−2021
12/28
18:30〜21:00 ダンナの昼顔
21:00〜23:30 映画・七つの会議
12/29
18:30〜23:30 SASUKE2020
12/30
11:00〜17:30 報道の日2020
23:00〜未定 プロ野球戦力外通告
12/31
18:00〜23:45 WBO世界スーパーフライ級タイトルマッチ井岡一翔VS田中恒成
1/1
7:30〜14:30 全日本実業団対抗駅伝競走大会
18:00〜21:00 ぴったんこカン・カン元日3時間スペシャル
21:00〜24:30 東西ドリームネタ合戦
1/2
17:00〜21:00 炎の体育会TV新春特大号!
21:00〜23:30 新春ドラマスペシャル「逃げるは恥だが役に立つ」
1/3
18:30〜21:00 どうぶつ投稿ランド新春2時間半スペシャル
21:00〜23:30 新春ドラマスペシャル「私の家政夫ナギサさん」
1/4
18:30〜22:57 東京フレンドパーク新春4時間スペシャル
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 14:39:35.82ID:j+Rotyab0
>>77 >>138
佐山彩香・天木じゅん・紺野栞・松嶋えいみ・星名美津紀・山地まり・秋山莉奈・犬童美乃梨・馬場ふみか・岡田紗佳
大沢ひかる・おのののか・磯山さやか・橘花凜・金子栞・花美ひな・ちとせよしの・吉木りさ・都丸紗也華・華村あすか
丸高愛実・RaMu・武田あやな・忍野さら・日比美思・爽香・平野もえ
の方が可愛い上に体型も綺麗に決まってるだろうが!
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 14:44:45.50ID:j+Rotyab0
>>79
鶴瓶がバイキングMOREのスタジオに乱入して
鶴瓶「俺聞いたんやけどバイキングMOREが終わるってホンマなん?」
坂上「俺は知ってたよ、さっきスタッフが来年3月で終わるって言ってたよ。」
伊藤アナ「終わるんですね・・・」
出演者「えーーーっ!」
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 14:47:52.26ID:YU++SDw50
>>112
そもそも11.3だ

うえきち(ID:LMJfge7Ma)「今週は水ダウもDXも休み?ヌル枠狙いかよ!」

例年この時期は大晦日の収録でレギュラー報道休むだろうに
ヌル枠狙うんなら、特番期に入らない今のうちに2時間SPを消化してるだろう
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 14:50:46.83ID:j+Rotyab0
>>80
TBS月曜GP帯
12/7 20:00〜21:57 クイズ!THE違和感×アイ・アム・冒険少年合体スペシャル
12/14 19:00〜21:00 有田プレビュールーム
12/14 21:00〜22:57 立派な家にピンポン
12/21 19:00〜22:57 CDTVライブ!ライブ!クリスマス音楽祭
12/28 18:30〜21:00 ダンナの昼顔
12/28 21:00〜23:30 映画・七つの会議
1/4 19:00〜22:57 東京フレンドパーク新春4時間スペシャル
1/11 19:00〜22:57 CDTVライブ!ライブ!
1/18 19:00〜22:00 有田プレビュールーム
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 14:54:00.37ID:j+Rotyab0
>>81
TBS 11/30〜12/20
11/30 20:00〜22:57 CDTVライブ!ライブ!
12/2 19:00〜22:00 ワールド極限ミステリー
12/3 20:00〜22:57 ニンゲン観察バラエティモニタリング
12/4 19:00〜20:57 爆報THEフライデー
12/5 18:55〜21:00 ジョブチューン〜アノ職業のヒミツぶっちゃけます!
12/7 20:00〜21:57 クイズ!THE違和感×アイ・アイム・冒険少年合体スペシャル
12/9 19:00〜22:00 東大王
12/10 19:00〜20:57 プレバト!2時間スペシャル
12/10 21:00〜22:57 櫻井・有吉THE夜会2時間スペシャル
12/12 18:55〜21:00 炎の体育会TV
12/13 18:30〜20:54 坂上&指原のつぶれない店
12/14 19:00〜21:00 有田プレビュールーム
12/14 21:00〜22:57 立派な家にピンポン
12/16 20:00〜22:57 世界くらべてみたら×ワールド極限ミステリー合体スペシャル
12/17 20:00〜22:57 ぶっこみジャパニーズ
12/19 18:55〜21:00 ジョブチューン〜アノ職業のヒミツぶっちゃけます!
12/20 18:30〜20:54 バナナマンのせっかくグルメ!
12/20 21:00〜22:09 危険なビーナス最終回15分拡大スペシャル
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 14:59:05.43ID:j+Rotyab0
>>82
TBS水曜G帯
12/2 19:00〜22:00 ワールド極限ミステリー
12/9 19:00〜22:00 東大王
12/16 20:00〜22:57 ワールド極限ミステリー
12/23 19:00〜20:57 東大王
12/23 21:00〜22:54 最前線!密着警察24時
1/6 19:00〜21:00 東大王
1/6 21:00〜22:57 水曜日のダウンタウン
1/13 19:00〜21:00 世界くらべてみたら
1/13 21:00〜22:57 ワールド極限ミステリー
1/20 通常
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 15:03:34.14ID:j+Rotyab0
>>100 貴様に残念で悲しい知らせだ、来週のワイドナショーに森田一義は100%絶対に出演しねえんだろうが!
CX 11/29 10:00〜 ワイドナショー
MC:東野幸治 松本人志(ダウンタウン) 進行:山ア夕貴(フジテレビアナウンサー)
ゲスト:さだまさし カンニング竹山 大黒摩季
ワイドナ現役高校生:赤澤巴菜乃
0184名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 15:09:06.94ID:j+Rotyab0
>>101
フジNEXT 12/9 19:00〜 しおこうじ玉井詩織×坂崎幸之助のお台場フォーク村

出演者
ももいろクローバーZ コアラモード. 秋本帆華 堀くるみ あいらもえか しおこうじ(玉井詩織×坂崎幸之助)
生演奏:ダウンタウンしおこうじバンド 宗本康兵 加藤いづみ 佐藤大剛 竹上良成 やまもとひかる
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 15:10:33.46ID:j+Rotyab0
>>102
CX 12/16 19:00〜21:00
林修のニッポンドリル

MC:林修 
副担任:ノブ(千鳥) 
学級委員長:風間俊介
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 15:11:11.88ID:j+Rotyab0
>>102
CX 12/16 21:00〜22:54
突然ですが占ってもいいですか?2時間スペシャル
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 15:12:21.88ID:j+Rotyab0
>>111 >>120
それは無理だろうが!
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 15:14:05.61ID:j+Rotyab0
>>113 >>121
残念だったな、今年の大晦日もRIZINだろうが!
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 15:14:41.32ID:sYsxY3MDa
2020年15%超え回数

40回 所←更新

【神の領域】
23回 昇太
22回 内村 

【天の領域】
14回 たけし

【一流の壁】
*9回 爆笑問題
*8回 ネプチューン
*6回 有吉
*5回 岡村 浜田

【二流の壁】
*4回 志村 タモリ
*3回 ナイナイ 
*2回 さんま 蛍原 東野
*1回 鶴瓶 ダウンタウン 上田 高田純次 志の輔 太田光

【ゴミ屋敷】
*0回 とんねるず
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 15:16:51.95ID:j+Rotyab0
>>122
山ア夕貴アナウンサーがノンストップ!MCだった頃の年明けのやり取りか。
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 15:17:59.40ID:j+Rotyab0
>>124-125 >>127
フェイクニュース
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 15:18:25.06ID:j+Rotyab0
>>146
未定
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 15:22:39.29ID:S+/Nmvep0
ID:eszingrp0 ID:j+Rotyab0
毎日その自演やってて楽しい?

こういう基地外のレスを見るとあなたも基地外になります
基地外になる前にこのスレを見るのをやめましょう
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 15:25:12.35ID:gPgF4G/xd
>>193
レスまとめて運営に規制通報すればいい
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 15:25:16.00ID:xZ0Ew1yF0
>>167
桂三枝、ダウンタウン浜田、千鳥大吾 ドランクドラゴン鈴木等の不倫報道はスルー
なのに何も言わないネット民の忖度www
ビートたけしの愛人の時もそうだったな笑 
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 15:37:24.46ID:OtiPQfVw0
文枝(三枝)の場合はどうしても彼を失脚させたい連中が必死過ぎたので
逆に同情が集まって命拾いしたね、ABCテレビの社長が不問にしたのも大きかった
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 15:49:40.45ID:LHKEn8vT0
昨日と今日の 中日、日経、毎日、中スポ、報知

一昨日の 日経MJ、報知

東海ウォーカー、JTB時刻表 を読んだ
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 15:58:59.18ID:gSH3xt9q0
だーら 言ってんじゃん40越えた文系はリストラして必要な人だけ年単位の契約社員としてとって残りはポィッ♪ 後は野となれ糞とな〜れ♪ ポンポンっとw
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 16:15:28.25ID:LHKEn8vT0
全集中展のパンフレットを読んだ
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 16:17:12.84ID:j+Rotyab0
200
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 16:22:40.94ID:eszingrp0
>>1
TBS 12/31 18:00〜翌5:00
大晦日だよ!年越しオールスター感謝祭
【2020年を象徴する お笑い第7世代が大集合!】

MC:有吉弘行 島崎和歌子
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 16:27:22.07ID:BOO8b5bn0
『とんねるず』石橋貴明“付け焼刃”の新番組スタートに冷めた声。
https://www.excite.co.jp/news/article/Weeklyjn_21996/
『たいむとんねる』は2018年3月に幕を閉じた『とんねるずのみなさんのおかげでした』のバーター番組としてスタートしました。
番組当初は“大人のノスタルジー”をコンセプトにバブル期の流行などを取り上げたものの、肝心の視聴率は1〜2%台と最悪。


1〜2%じゃド深夜ローカル以外仕事無くなるわな(笑)
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 16:30:03.14ID:j+Rotyab0
>>114
TBS 11/29
14:00〜15:00 マツコの知らない世界ダイジェスト
15:00〜16:00 CDTVライブ!ライブ!3時間スペシャル見所ガイド
16:00〜17:00 危険なビーナスダイジェスト
0206名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 16:34:57.94ID:j+Rotyab0
>>202
フェイクニュース
0207名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 17:06:53.67ID:2arTgE2L0
高齢無職の粗大ゴミのお前らに教えといてやるが、明日は祝日だ
ゴミ共は、世間様が休みの時はどうしてるんだ?
0208名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 17:22:49.88ID:4PEDbRRs0
TBSの大晦日はボクシング世界戦 とTBSですでに先週から番線してる

富士は格闘技の雷神

日テレがガキ

NHKが紅白
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 17:31:17.20ID:RPvVFzfb0
東京コロナカレンダー
報告  日  月  火  水   木  金  土
07/26 239 131 266 250 367 463 472  計2188
08/02 292 258 309 263 360 462 429  計2373
08/09 331 197 188 222 206 389 385  計1918
08/16 260 161 207 186 339 258 256  計1667
08/23 212 *95 182 236 250 226 247  計1448
08/30 148 100 170 141 211 136 181  計1087
09/06 116 *77 170 149 276 187 226  計1201
09/13 146 *80 191 163 171 220 218  計1189
09/20 162 *98 *88 *59 193 195 269  計1064
09/27 144 *78 212 194 235 196 205  計1264
10/04 107 *66 177 140 248 203 248  計1189
10/11 146 *78 166 177 284 183 235  計1269
10/18 132 *78 139 145 185 186 201  計1066
10/25 124 102 158 171 220 203 215  計1193
11/01 116 *87 209 122 269 242 294  計1339
11/08 189 157 293 317 393 374 352  計2075
11/15 255 180 298 493 534 522 539  計2821
11/22 391 *** *** *** *** *** ***  計*391
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 17:42:10.13ID:S+/Nmvep0
>>208
基地外工作員(ID:eszingrp0 ID:j+Rotyab0)はこのスレを埋めるために
「ぼくがかんがえたさいきょうのばんぐみへんせい」をコピペしてるだけだから何を言っても無駄
静岡在住の杉山とかいうやつか小禿とかいうやつと同類
0212名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 17:44:56.35ID:OtiPQfVw0
あしたはことし最後の祝日です
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 17:57:41.07ID:FdFOTYVz0
>>119
無理無理無理無理
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 18:10:06.07ID:XOhP5j/u0
初野球は段々と数字落ちて最終戦で上がるかな
明日は祝日なのに移動日?
それなら興行として、そもそもスケジュール調整で失敗してるな
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 18:25:30.33ID:tbxVf3yad
巨人1つも勝てんやろ
ソフトバンクが大横綱すぎる
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 18:26:59.69ID:XOhP5j/u0
巨人よえーw
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 18:28:18.26ID:6hXaB0yR0
パリーグがJ1
セリーグがJ2
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 18:31:49.81ID:THaa1cOx0
4年連続で同じ球団が出たら視る方も飽きるわさ
楽天の時の震災、日本ハムの時の大谷的要素があるわけじゃないし世間は関心持たん罠

1番悪いのは優勝してCS敗退の去年おととしの西武だな
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 18:41:03.87ID:XOhP5j/u0
こんなしょぼい投手が先発2番
単純な急速だけなら甲子園に出てる高校生以下だったな
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 18:42:40.43ID:kadehZm80
ジャンク
チャンス
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 18:49:28.34ID:XOhP5j/u0
これはパーフェクト継続すれば、後半にかけて辛うじて数字保てるな
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 18:51:32.20ID:XgzOzY4k0
これって冠スポンサーさえ付いていれば局は儲かるもんなのかね
そうじゃないなら来年からはソフバンが日シリに来たらBSオンリーにしたいところ
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 18:55:30.90ID:91a7Mbtjr
東京を抜いて首位に踊り出たな


【速報】大阪府、新たに490人感染 過去最多 11月22日

大阪府は22日、新たに490人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。府内で一日に確認される人数としてはきのう21日の415人を上回り、過去最多を更新。これで大阪府内の累計感染者数は17649人になった。(JX通信社/FASTALERT)

2020年11月22日18:02
https://newsdigest.jp/news/581cc6cb-29d4-44d2-b0ee-77e36e9781d9
0241名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 18:57:25.83ID:XOhP5j/u0
パーフェクトかノーノー途切れたら、9時からBSにすりゃ良いのに
0242名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 19:00:41.76ID:rTUKc1tU0
裏番組
盆と正月状態


日テレ「来週の土日は避けられた」と強気のコメント
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 19:04:49.66ID:3cnV6I/l0
>>239
そりゃ数字操作してますしなw

【悲報】東京の重症者、大阪の3倍もいることが判明
小池都知事「コロナ重症者数」過少申告の姑息 都発表は39人で実際は196人
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/becd6f2f8b29bfdc065241be3fe080ea5a9d0930
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 19:06:15.47ID:DXVTUx0/x
>>243
コロナで中止になってたとしても日曜ワンダー!の裏にはイッテQ!が今夜来ることはなかった
通常時のDASHとイッテQ!の時間帯にジュラシック・パークIIIがBプロ設定だし
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 19:06:30.01ID:Fb1KdXVK0
セの他のチームは何してたのか
0250名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 19:09:26.63ID:PQYvzzXE0
こちら某首都圏より

揺れたが20数秒ぐらいかな
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 19:09:37.13ID:2CKKxErV0
地震とったなwww
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 19:10:07.03ID:hcU6/0kf0
毎年ソフトバンクを出場させるパ5球団も雑魚過ぎるな
西武とか優勝した意味無かったし
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 19:14:27.10ID:XOhP5j/u0
今日はおちるながコア一位かくていだな
0258名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 19:14:37.13ID:PQYvzzXE0
3年連続恐ろしいほどつまらない糞シリーズだな
ヤクルト中日阪神が出たほうが案外と接戦になるのでは

盛り上がった日ハム広島のシリーズが懐かしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況