X



華丸・大吉のなんしようと?2
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 21:19:09.34ID:ijsJOHRh0
テレビ西日本毎週金曜19:00〜20:00
家族みんなで楽しめる地域密着バラエティー番組。
博多華丸・大吉が毎週、福岡県内の町を訪れ、各エリアの魅力に迫る。
素敵な家族との爆笑エピソードや、心温まる触れ合いを伝える。

出演者:博多華丸・大吉 福岡にお住まいのみなさん

公式サイト
https://www.tnc.co.jp/nan/
前スレ
華丸・大吉のなんしようと?【TNC】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1457670470/
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 16:32:57.99ID:r3VAAPF10
今週は朝倉市甘木
ゲストは中川家
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/11(金) 00:59:56.21ID:YBm2ph0R0
今週はうきは市
ゲストは中川家
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/18(金) 17:39:13.45ID:QJBGAkzH0
今週は北九州市八幡西区陣原
ゲストは陣内智則
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/19(土) 19:05:15.63ID:mhT5B+ho0
関西は早朝5時半からだから録画してヒマな時に見てます。
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 23:49:11.29ID:ufhY8swZ0
今週は休止
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/01(金) 08:54:29.83ID:tXEUonsG0
>>7
関西は一時期
放送しまくってくれて
数週間遅れまで近づいたけど
最近休止しまくってまた数か月遅れまで戻ったね
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/15(金) 18:09:30.08ID:GmNDxjyS0
今週は京都郡苅田町
ゲストはFUJIWARA
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/22(金) 16:14:28.39ID:f8B1K2Z40
今週は田川市
ゲストはFUJIWARA
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/29(金) 18:01:26.26ID:gVvgg/qH0
今週は八女市
ゲストは椿鬼奴と森三中・黒沢かずこ
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/29(金) 20:01:28.12ID:I0fGO3tx0
しかしゲストが3流芸人ばっかだな。
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/05(金) 16:24:20.90ID:WJjRg4xr0
今週は筑後市
ゲストは椿鬼奴と森三中・黒沢かずこ
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/24(水) 01:30:30.20ID:q+UACeyc0
FUJIWARAの回、ティラミスやらスパゲッティやらを舐め回したマイスプーン、マイ箸でガンガン取り合ってたけど、コイツらコロナ対策とか考えてねーのかね?
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 22:09:27.35ID:qDXLXZwb0
川崎宗則と福岡市東区雁の巣・奈多をぶらり
▽ししゅう店でダイヤの原石を急遽スカウト
▽行きつけレストランで若手時代の裏話連発
▽雁の巣球場のロッカールームに大吉落胆!?
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 22:22:59.11ID:vk6L7ObB0
330:名無し募集中。。。:2021/04/08(木) 22:07:02
レス代行を依頼します
【スレッドURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1606220349/
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】(↓下段に書いてください)
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 12:44:42.43ID:PhQ8mqLR0
大阪で早朝の録画して見てるけど、ロケ出来ない回のプレイバッククイズとか
メチャつまんない。
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/21(金) 18:06:07.25ID:1HTd5DMH0
ゲストはパンクブーブー
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/21(金) 21:08:17.16ID:JAXakiY70
725:名無し募集中。。。:2021/05/21(金) 17:06:04
レス代行を依頼します
【スレッドURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1606220349/
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】(↓下段に書いてください)
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/22(土) 13:23:21.41ID:XmAqBbIL0
川崎ムネリン良かった
華丸さん憧れの前田智徳出てくんないかなぁ
トークめちゃ面白いからなぁ
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/25(火) 13:10:07.29ID:Yhg7OFNW0
関西では今朝4月23日放送分の太宰府の回放送。
福岡のローカルタレント出てた(もちろん知らんタレント)。
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/09(水) 07:15:15.74ID:RY4xom7M0
リモート街ブラとかいうクソつまらん企画いい加減やめろ
会話してるときのラグが酷すぎて見ててイライラする
あと偶然見かけてフラッと入ったテイの飲食店の商品が
既にスタジオに用意されてるのも見てられない
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/09(水) 07:49:45.66ID:jw7B33bq0
銀シャリでも二週なのに
パンクブーブーでは二週は無理なのか
ニューヨークの放送日を
突如ズラしてホトちゃんに差し替えたり
裏カブリでもあったのかねぇ
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/18(金) 20:32:30.41ID:Hi/SGy2L0
今週はダイアンが「福岡クイズ」に挑戦!
ゲストはダイアン
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/18(金) 21:20:21.69ID:7LvfZVJD0
667:名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 19:20:31
レス代行を依頼します
【スレッドURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1606220349/
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】(↓下段に書いてください)
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/16(金) 18:28:28.68ID:SgdJmSST0
今週は久留米市
ゲストはおいでやす小田とこがけん
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/13(金) 19:21:36.46ID:W6l6b/H60
今週のゲストはシソンヌ
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/16(木) 19:11:25.65ID:VbXt52u60
スタジオでクイズやるのはまあいいけど
時代を並び替えるだけの問題はクソつまんねえって
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/17(金) 20:28:01.86ID:V5FgOdt+0
今週は糟屋郡久山町
ゲストはガンバレルーヤ
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/20(月) 09:41:53.14ID:8NSIv4mI0
>>32
クイズつまらんね。
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/15(金) 20:47:25.90ID:hTHEVR/20
今週は福岡県福岡市博多区
ゲストは宮川大輔
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/12(金) 20:22:17.18ID:N3ZOoMPH0
今週は田川郡香春町
ゲストは陣内智則
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/19(金) 18:51:36.00ID:QKJm9/B80
今週は北九州市小倉南区平尾台
ゲストは陣内智則
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/03(金) 18:09:55.51ID:hYyT2+0y0
今週は筑紫野市
ゲストはマヂカルラブリー
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/10(金) 19:56:34.62ID:+n2jngCl0
今週は久留米市
ゲストはマヂカルラブリー
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/07(金) 18:08:01.97ID:mIql72TG0
今週はうきは市
ゲストはFUJIWARA
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況