X



【テレビ朝日】ラストアイドル★187
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 00:11:31.23ID:/AZUvYFl0
※前スレ
【テレビ朝日】ラストアイドル★186
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1604156412/
秋元康が総合プロデュースする前代未聞のオーディション番組!
“究極”のアイドルグループがここから生まれる!
ラストアイドル テレビ朝日 (毎週金曜深夜25:20〜25:50)
https://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/
【公式】
公式サイト
https://lastidol.com/
ユニバーサルミュージック
https://www.universal-music.co.jp/last-idol/
【Twitter】
ラストアイドルファミリー
https://twitter.com/last_idol_pr
LaLuce
https://twitter.com/pr_LaLuce
Good tears
https://twitter.com/Good_tears_pr
シュークリームロケッツ
https://twitter.com/chou_roke_pr
Someday Somewhere
https://twitter.com/Somed_Somew_pr
Love Cocchi
https://twitter.com/LoveCocchi_pr
【YouTube】
https://www.youtube.com/channel/UCIl3TIM7dAJYOKsEmTTrvtg
【SHOWROOM】
https://www.showroom-live.com/lastidol
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/21(月) 05:53:45.38ID:W5Oi09Wr0
900
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/21(月) 08:19:49.45ID:0aU+verB0
歌って踊れる国民的アイドルの
間島がセンターなら紅白も夢物語ではなかったな。
間島をセンターに戻せば?ニジウにも十分対抗できる。
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/21(月) 08:25:00.38ID:mdk+5NV30
間島がセンターなら今頃は解散していた
最悪の事態は免れたな
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/21(月) 12:01:42.82ID:DibHkqdt0
>>902
マジキチは精神病院から一生出て来るなキチガイ野郎
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/21(月) 12:20:23.86ID:BzHB70LC0
>>906
間島は踊らなければちゃんと歌えるみたいに言うなよw
間島は踊ろうが静止して歌おうが下手だぞ
歌が下手なだけじゃなくてブスだからゴリ押しセンターの3rdシングルで大爆死
サムサムのライブもガラガラ
はっきり言って二期生以下のお荷物だよ
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/21(月) 12:30:08.80ID:keRvqO3C0
>>911
上に同じく
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/21(月) 15:45:24.09ID:srnBcCc80
間島は歌って踊れる日本の国民的アイドル
歌が上手いだけじゃなくてカワ(・∀・)イイ!のだ
みんなにゴリ押しされてセンターの3rdシングルでも大爆発
サムサムのライブも観客満タン
はっきり言ってしまえばラスアイの絶対的エースなのだ
間島を推さないという選択肢はないわけだな。

ついでに言っておくと、910のブス発言は明らかに
間島に対する誹謗中傷と侮辱に該当する。
従って日本の法律に基づき書き込みを記録の上で
通報しておくな。
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/21(月) 20:43:32.79ID:GB4vy5yz0
まじまじの愛称は天使なんだよ(^ω^)
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/21(月) 20:44:01.42ID:GB4vy5yz0
まじまじ可愛ゆす(^ω^)
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/21(月) 22:55:11.58ID:+z8BkeVN0
>>861
いつもマジキチがたった独りでわめいているだけで、阿部と間島はライバルでも何でもない
阿部と間島は番組でバトルをしただけで才能や実力は天と地ほどの差がある

そもそも間島が暫定とは言え、センターに居たこと自体が正気の沙汰ではなかった
間島は噛ませ犬以外の何者でもなかった
当時からあまりにレベルが低すぎた暫定センターの間島には全方位から強い非難が浴びせかけられまくっていた

阿部菜々実が間島和奏を倒した時、視聴者とファンは狂喜乱舞した
まさに桃太郎の鬼退治その者だった
阿部菜々実の間島退治その者だったのである
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/21(月) 23:01:55.28ID:oGqqx1o00
>>914
お前「ゴリ押しされて」って認めてるじゃんw
その間島がゴリ押しされた3rdシングルは大爆死
サムサムのライブは、ヨルライでも全員当選、年始のフェスはサムサムだけがグループ握手券完売せず
サムサム自体が清原人気に支えられていた事が露呈
間島はどんなにゴリ押ししても不人気
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/21(月) 23:23:13.73ID:GB4vy5yz0
まじまじはアイドルのセンターになる為に生まれてきたんだよ(^ω^)
0925名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/21(月) 23:23:35.89ID:GB4vy5yz0
まじまじ可愛ゆす(^ω^)
0930名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/22(火) 00:43:40.89ID:/S/Kj18R0
>>927
>>922←のコメントは、

圧倒的大多数のラストアイドルファンと世間一般の認識に間違いないことを明言しておく。
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/22(火) 10:09:38.59ID:sjqWqUMZ0
爆笑問題・太田光裁判、新潮社側に440万円支払いとウェブ記事削除命じる
https://news.yahoo.co.jp/articles/2e8bdb06864cdeaa86d8d6bb4a91a258b9ce019c

週刊誌が爆笑問題の大田を誹謗中傷と名誉棄損した件について
裁判で有罪判決が下り440万円の損害賠償を命じる。

現役アイドルのラスアイメンバーに対して
画像付きで具体的に馬だのブスだのモアイだのと
誹謗中傷と名誉棄損と侮辱を行って
世間に拡散させたアベキチなら
1億円位の損害賠償と終身刑程度では足らないだろう。
江戸時代ななら罪の重さから打ち首、獄門だろう。
アベキチは終わったと、言うか既に終わってる。
0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/22(火) 11:39:00.59ID:sjqWqUMZ0
アベキチは居ないと言いながらアベキチについて
コメントすると必ず単発IDで別人に成りすまして出てくる
罪人アベキチは意味不明の妄言を書いて
基地外に成りすましてなんとか罪を逃れようと必死に
なってるけどもう手遅れでしょう。
潔く罪を認めて自主して被害者には賠償金を
支払って心から謝罪すべきだろう。
と、言ってもアベキチには日本語が理解できないし
通じないから無理かも。そもそも日本人ではないとも
あっちの国の火病持ちとも噂されてる。
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/22(火) 12:32:01.62ID:QbMvVSho0
>>937
IQの低いお前には想像もできないだろうがラスアイヲタ全員がお前のこと嫌ってるんだよ
だからお前が何か言うたびに必ず誰かが反応する
そんな簡単な論理すらわからないお前は生き恥を晒しているんだよ
孤独死もそう遠くなさそうだなw
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/22(火) 13:25:08.01ID:RPA0cyTU0
>>937
アベキチに反応してる訳じゃない
お前が毎度トンデモ論を書き込んでくるから一応否定してるだけだ

とにかくお前は一度自分を客観視してみろ、やってることがキチガイだろ?
一度も現場に来ず、CDも1枚も買っていないマジキチは、ラスアイの妨害ばかりしている自覚はあるのか?
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/22(火) 13:33:50.80ID:sjqWqUMZ0
>>940
単発野郎が何をほざいても信用されない
悔しかったらアベキチってコテハンつけてからコメントしろよ
毎回IDコロコロ変えてる一人芝居のなりすまし君。

いやアベキチ君だっけw
0946名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/22(火) 13:45:02.14ID:sjqWqUMZ0
現場に行く行かないとか
CDを買う買わないとかは個人の自由で
アベキチが一々あーだこうだ指図する権利はない

ラスアイメンバーにブスだの馬だのモアイだのと
画像付きで具体的に誹謗中傷・侮辱・名誉棄損を
しているだけでなく複数のスレで長文の連続コピペ荒らし・
マルチポスト荒らし、・マッチポンプ荒らし等を書き込んで
ラスアイの妨害ばかりしているアベキチは犯罪者レベルの
悪党と言わざるを得ないだろう。
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/22(火) 14:23:41.63ID:sjqWqUMZ0
>>947

誹謗中傷と名誉毀損と侮辱と暴言と妄言のほかに
一人芝居の掲示板荒らしも全部オマエの仕業じゃねーか
毎度的はずれで意味不明な事言ってるぞ
少しは自覚してみんなに謝罪しろよ
0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/22(火) 17:44:44.57ID:LqAUpXQ+0
>>935>>937>946
全部自虐ドMマゾキチのことに相違ない
精神異常凶悪犯罪極悪人マゾキチ
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/22(火) 18:29:13.48ID:jwM7TDnE0
マジキチはバカ以前に
🎤知恵遅れだよ人生は🎶
頭が悪い以前に
🎤頭が弱いんだよマジキチは🎶
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/22(火) 19:09:02.81ID:545FSlrM0
あれぇー涙目で敗走したアベキチがまた
舞い戻って単発IDで一人芝居やってるね。
まるで北朝鮮の工作員みたいだ。
アベキチからチョンキチに改名したらどーですかぁ〜www
アベキチに似合いのHNじゃーねーかい。
コメントも意味不明でハァビョってるしな。
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/22(火) 21:14:42.70ID:8IDHXRLM0
松本ももなに関するご報告
日頃よりラストアイドルへの温かいご声援をいただき、誠にありがとうございます。

株式会社TWIN PLANETより以下発表がございました通り、2020年12月20日(日)松本ももなが新型コロナウイルスに感染していることが確認されましたのでご報告いたします。


また、感染に伴い全メンバーPCR検査を実施し陰性であることを確認致しましたので、あわせてご報告いたします。

なお、松本ももなですが、予定しておりました「ラストアイドル3周年コンサート」に関しては出演を見合わせて頂くことになりました。ファンの皆様にはご心配とご迷惑をおかけすることとなり大変申し訳ございません。
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/22(火) 21:19:47.55ID:5zn/VHgO0
卒業でなくてよかったわ
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/22(火) 22:35:59.69ID:5zn/VHgO0
奥村、Showroomやるってよ
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/23(水) 04:25:22.15ID:LvilYEdG0
ここも、二期スレも
奥村は彼氏ができてよかったな
松本はコロナに感染して気の毒だったな
ラスアイヲタってこれくらいの気の利いた
コメントが書けないクソみたいな連中ばかりだな
二期スレの連中は松本のコロナ感染には興味無し、
奥村に彼氏ができて発狂し、
町田の成形疑惑でまた発狂!!
キチガイヲタが集まるスレと化している。
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/23(水) 11:05:05.30ID:LvilYEdG0
このスレで一番の基地外は、単発IDで別人に成りすまして
ブスだの馬だのモアイだのと意味不明の
誹謗中傷と名誉棄損と侮辱と妄想と暴言を書き込んでる
トンスル中毒で火病持ちのアベキチとか言う
成り済ましの朝鮮系キモヲタです
彼は日本語が正しく使えないだけでなく
日本の法律も掲示板の書き込みルールも守らない
無法者で正気ではありません日本が通じません
会話が成立しません無視ししましょう
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/23(水) 13:18:41.76ID:LvilYEdG0
>>969 - 970 - 971
アベキチlとコメントしただけ3つもレスが来たよー
調べてみたら全部アベキチ本人からだった
IDコロコロなのはアベキチが複数の端末から
書き込んでるからですねー。自作自演が不発に終わって
醜態だけさらしてます。
彼は正気を失って廃人同然なので
自分が基地外だと認識できないらしいです。
せっかく基地外だと教えてあげても理解できないみたいです
アベキチってホント哀れな基地外ですね。
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/23(水) 14:25:19.42ID:hPdzuOCU0
>>974
マジキチ一人だけが基地外の間違いだよ
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/23(水) 16:46:04.81ID:LvilYEdG0
>>975
自分の書き込みに自分でレスして楽しいですかい?
せっかくの自作自演が不発ですよー。
アベキチってコメントして単発IDでレスする輩は
ほとんどがアベキチの自作自演だったと報告されてます。
善良なラスアイファンの皆さま、アベキチの自作自演に
ご注意を。彼は本当に狂ってます正気ではありません。
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/23(水) 19:17:50.68ID:LvilYEdG0
さっき二期スレを見たらアベキチが
また長文の連続コピペ荒らしとマルチポスト荒らし、を
やってた。誰も反応せず自作自演も失敗してた。
二期スレ住民からはスレ進行の妨害で
キチガイ扱いされて激しくウザがられてた。
空気が読めないアホですわアベキチ。
益々追い込まれてた。
奴が正気でないことが確認されました
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/23(水) 20:31:15.34ID:KYhPjck10
>>976
>>974と975は別人だマジキチガイ
似た文体にまんまとだまされる
チンカス池沼マジキチガイ
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/23(水) 20:37:13.64ID:KYhPjck10
>>977
マジキチに同意する者など、この世に誰もいない
反応するまでもなく読めばわかる
回覧板みたいなものだからな
マジキチはゴキブリにも劣る脳足りんだから、いつもお前ひとりだけがわからない大馬鹿なわけだ
言うまでもなくマジキチの駆除撲滅はラストアイドル関係者やファンの総意だバカタレ
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/23(水) 22:48:20.13ID:LvilYEdG0
>>978
  ↑
アベキチは自作自演がバレると必ず
別人だとシラを切るのが特徴である。
似た文体に騙されたのではなく
本人の文体に間違いから騙されるわけがない。

978 − 979 − 990←これらは全てアベキチの
自作自演だと推測さます。

今回も自作自演が失敗に終わって醜態さらしに終わった
アベキチは涙目で敗走して行きましたとさ。
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/23(水) 23:29:27.08ID:lW3D/pl00
マジ基地よ
比べることの無意味さを教えてあげよう

間島は病状が悪化してますます顔が歪んで人前に出せない顔になっている
https://twitter.com/SomeSome_wakana/status/1341722310252752896/photo/1

それに引き換えセンター様は今日も美しかった
https://twitter.com/shirorange11/status/1341727851679117312/photo/1

無益な争いは止めることだ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/24(木) 00:07:11.63ID:4zGm4Nky0
>>981
またマジ基地外の発作が始まったか
こいつマジで自分以外の書き込みが全部自演だと妄想して疑わない真性のマジ基地外だからなw
マジキチは死んでも治らない

お前の言うことは当たった試しがない基地外その者
マジ基地外は自分が支離滅裂なことを言ってることを全く自覚できない
マジ基地外は自分が完全に疑いなく基地外であることを、自分の狂った書き込みで日々証明し続けている
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/24(木) 00:23:26.58ID:zj+4t0ku0
>>981
マジキチの言ってることが、いかに事実と懸け離れているか
投稿した本人が一番よく分かる
マジキチは本物の気違いだよ
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/24(木) 01:14:52.53ID:hgkc2xpK0
しかし、テレ朝やることなすことダメダメでどうしちゃったの?
24はこけるわ、ドラえもんはイマイチだわ、今更日テレが仕掛けたニジユに乗っかるわ、鬼滅の実写権も取れないわ…
編成とか企画とか全とっかえでもした方がいいんじゃ?
ラスアイ平日深夜にぶっ飛ばした件はいまだに恨んでるけどね
代わりに始めた番組全然ダメじゃん!
伯山推した奴、クビだなw
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/24(木) 01:20:45.68ID:hgkc2xpK0
今年の10月始まった番組も全然ダメだけどな
もうabemaTVに頼った方がいいんじゃないの?
新企画が全然ダメって深刻だぞ?
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/24(木) 06:51:34.38ID:Ogx5hnw40
アベキチはまた負けたのか?
つまらんのう!
トンスルばかり飲んでるから
脳みそがうんこになったんじやな。
糞人間に相応しい最後じゃのう
986・987・988みたいに画像をアップして具体的に
誹謗中傷と侮辱をしとるから
来年はアベキチ逮捕の年になるんじゃろうな。
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/24(木) 07:52:41.12ID:cfGd1eC10
999
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/24(木) 07:53:02.70ID:cfGd1eC10
ももなんと○ックスしたい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況