734 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウーT Sa05-36M6)[sage] 投稿日:2021/01/16(土) 18:15:11.32 ID:mUt5qKXua [3/8]
不思議だよな運とか時期って
その鈴井が乗込んだ直後とかに東京から髭や精神病がHTBにやって来て鈴井と合流すんだから。

735 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウーT Sa05-36M6)[sage] 投稿日:2021/01/16(土) 18:21:13.23 ID:mUt5qKXua [4/8]
本当なら1984にUHBが吉本から送り込んだ刺客の笑ハンティングが始めた新番組の
禁断どんすが後のキューの番組のどうでしょう・ドラバラ・鈴井の巣とかの原型で面白かったのに。
翌年には新人のタカトシも加入してコントドラマとかもしてた。
その年末にタカトシより一歳上の美人女優がコント内で上京しますと出て行った。
その女優が突然全国放送で出て来たのは1997の秋
ソロで大人気でヒット曲連発してたルナシー河村の恋人として出て来てワイドショーや雑誌を賑わせた時で有る。
ョンリーダーのアシスタント大鋸ややはどうなったんだろなw

〜中略〜

746 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウーT Sa05-36M6)[sage] 投稿日:2021/01/16(土) 20:49:28.51 ID:mUt5qKXua [8/8]
大賀やや


>>814
ID真っ赤の旭川Wimax2(笑)
草生やして頑張れよ?