X



【テレビ朝日】ラストアイドル★188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/23(水) 13:05:23.77ID:eaMIhohq0
※前スレ
【テレビ朝日】ラストアイドル★187
https://mevius.5ch.net/mevius/test/read.cgi/tv/1606403491
秋元康が総合プロデュースする前代未聞のオーディション番組!
“究極”のアイドルグループがここから生まれる!
ラストアイドル テレビ朝日 (毎週金曜深夜25:20〜25:50)
https://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/
【公式】
公式サイト
https://lastidol.com/
ユニバーサルミュージック
https://www.universal-music.co.jp/last-idol/
【Twitter】
ラストアイドルファミリー
https://twitter.com/last_idol_pr
LaLuce
https://twitter.com/pr_LaLuce
Good tears
https://twitter.com/Good_tears_pr
シュークリームロケッツ
https://twitter.com/chou_roke_pr
Someday Somewhere
https://twitter.com/Somed_Somew_pr
Love Cocchi
https://twitter.com/LoveCocchi_pr
【YouTube】https://www.youtube.com/channel/UCIl3TIM7dAJYOKsEmTTrvtg
【SHOWROOM】
https://www.showroom-live.com/lastidol
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 00:43:11.45ID:KeKVfvQc0
【阿部菜々実・出演掲載雑誌】
Smart2月号
12月24日発売!
宝島社1500円(税込)
https://tkj.jp/smart/202102
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 01:12:30.23ID:vPZsqOKE0
>>55
別の奴と勘違いするなや
私は誹謗中傷等書き込んでいない
お前に反論してる奴が1人しかいないと思ってるなら、やはり相当おめでたいやつだな、マジキチw
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 10:37:58.68ID:W1t63Hwq0
まじまじアンチはトンスルで脳がとけているな
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 12:09:09.59ID:W1t63Hwq0
まじまじアンチは年末の大掃除のゴミだな
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 16:59:50.56ID:qfi6zbie0
まじまじアンチはトンスルで脳がとけて
鼻水となって鼻の穴から全部流れ出て
頭の中は空っぽみたいだ。
脳みそ空っぽだから日本語が
理解できないのも無理はない。
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 23:56:13.70ID:W1t63Hwq0
まじまじはアイドルのセンターになる為に生まれてきたんだよ(^ω^)
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 23:56:43.43ID:W1t63Hwq0
まじまじ可愛ゆす(^ω^)
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/26(土) 01:10:59.97ID:ZPehoCGV0
ラストアイドル 総決算
うむ。今年はセンター阿部で、
愛を知る、何人も2枚の曲を出したが売れなかったのう
愛を知るは全く売れず、何人でも巻き返しできんかったのう
センター阿部では役不足で限界というのが露呈されたのう
やはり、間島じゃのう
絶対的エースの間島ならのっぽ地蔵の悪役とは違って、王道の正義が悪を切るの台本で拍手喝采で「何人も」は20万枚は売れていたのう
来年こそは絶対的エースで国民的アイドルの
間島をセンターに置けば、グループが見つからないと言うメンバーの不平不満はなくなり、武道館、紅白の夢は叶いラスアイ飛躍の一年じゃのう
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/26(土) 07:12:52.26ID:/UiMqXu90
>>76
確かに阿部菜々実にラストアイドルのセンターは役不足だのう
そこだけは正しいのう
低学歴マジ基地の言う通りだ

やくぶそく
【役不足】
役目が実力不相応に軽いこと。
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/26(土) 13:15:54.15ID:ZPehoCGV0
まじまじは絶対的エースで国民的アイドルという結論が出たな
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/26(土) 14:40:00.92ID:38VQmasu0
>>87
原因はアベキチがラスアイのセンター様に
顎だの馬だのモアイだのと誹謗中傷をしたからだよ
アベキチが居なければ誹謗も中傷もなく
テレビにすんなり出れたのにな、
すべての原因はアベキチにあるんだよ。
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/26(土) 17:26:41.66ID:ZPehoCGV0
うむ。出れないのはセンター阿部の責任じゃのう
同じ放送曲で優先枠があるのに出れないというのはのっぽ地蔵とトンスル中毒のアベキチのせいじゃのう
テレビアイドルが地蔵では出番がない、ラスアイは見つからないということが分かったのう
昨日の住職でも住職が火加減を間違えて、力技で「ええい」といいお手本を見せてくれたのに、のっぽ地蔵はただ渡るだけでは撮れ高無しで、あそこは
熱いリアクションが必須でお茶の間を笑いにしなければいけないのう
ラスアイが飛躍しなかったのはのっぽ地蔵とアベキチの責任だと分かったのう
やはり、間島じゃのう
来年は間島を絶対的エースでセンターに固定すればMステの年末、武道館紅白とメンバー全員の想いが叶うじゃろう
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/26(土) 17:53:43.47ID:GxL/QKXN0
>>91
何人も は過去最高売上、売れてないことはない
パフォーマンスを見ればセンター阿部はじめ長月、西村のビジュアルメンバーでフロントを固めてから売上が伸びてる
つまり間島をフロントから落としたら見映えが良くなった
間島は3rdとサムサムで売れないことが証明されてる
もう間島をフロントに戻すことはない
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/26(土) 19:32:20.99ID:ZPehoCGV0
まじまじアンチは病原菌の赤痢菌
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/27(日) 00:49:09.91ID:rdISrOSB0
>>99
ラスアイメンバーに画像付きで誹謗中傷と名誉を繰り返す
まじまじアンチはネズミ、ゴキブリ、病害虫とおなじ
放置してるとどんどん被害が拡大します
片っ端から通報して身元を特定して
徹底的に駆除して根絶しなければなりません。

善良なラスアイファンの皆様、まじまじアンチ、
アベキチ、そしてラスアイアンチの屑どもを
ラスアイ関連のスレから叩き出し日本からも
追放しましょう。
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/27(日) 08:11:46.18ID:rdISrOSB0
>>109
ネットの誹謗中傷は
自殺者まで出ている現状から厳しい対応を
せざるを得ない状況になったってことだろう
被害者が警察に通報して裁判所がプロバイダーに
発信者情報開示をすれば匿名掲示板でも
身元の特定は可能で身元が特定されれば
容疑者として逮捕されて裁判で有罪になれば
罰金と被害者に慰謝料の支払い、さらに刑務所での
暮らしが待っている。ちなみに、このスレでの
誹謗中傷に該当する書き込みは、
「特定のメンバーを画像付きで馬とかアとかゴモアイとか
ブスとか書き込んだ奴」だろう。108のようにとぼけたコメントで
論点をすり替えようとして無駄だろう。
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/27(日) 08:19:23.19ID:rdISrOSB0
>>110
自分の意思で書き込んだ誹謗中傷は
オールドルーキーとかマジキチとかを
持ち出しても正当化できない
火消しに必死な様子だが逃げられないと思うぞ。
罪人は潔く罪を認めて自首した方が良いよ
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/27(日) 09:42:45.03ID:jYLLqV9d0
想像してごらん 間島なんて居ないんだと
ほら、簡単でしょう?
ラストアイドルに馬面で出しゃばりなアゴ軍曹は居ないし
僕たちの前には ただ阿部と精鋭が居るだけ
さあ想像してごらん 不純物が居ないパーフェクトなラストアイドルを...
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/27(日) 12:32:36.11ID:rdISrOSB0
ラストアイドルに馬面で出しゃばりなアゴ軍曹など存在しない
すべては基地外人間アベキチの狂った脳内妄想にすぎない

僕たちの前には間島と精鋭たちのそろった
パーフェクトなラストアイドルが存在している
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/27(日) 12:45:13.66ID:rdISrOSB0
>>119
今更シラを切って逃げようとしても無駄だよ
おまえが日本人なら潔く罪を認めて
自首して被害者にこころから
わびろーわびろーわびろーアベキチわびろー!!
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/27(日) 17:10:47.88ID:AkOZmXPR0
マジキチを特定するのは、砂浜から針を探す程難しいじゃろう
国民の半分以上が間島ファンじゃしのう
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/27(日) 18:24:04.04ID:AkOZmXPR0
うむ、最近間島を推せと言う声が多いのう
のっぽ地蔵では住職の熱いお約束は出来ないし、年末の歌番組の出演が無いではラスアイは見つからないし、
ラスアイファンのフラストレーションが溜まる一方じゃのう
来年は絶対的エースの間島をセンターに固定すればフラストレーションはたまらないじゃろう
のっぽ地蔵は池松、相澤と共にバックダンサーが適任じゃのう
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/27(日) 19:09:31.09ID:DSliWniR0
間島を推せと言ってるのはマジキチだけ
実際ゴリ押しセンターにした結果大爆死した事実からは目を逸らし続ける基地外
間島の序列を下げた何人もは過去最高の売り上げ
要するに間島は邪魔者でしかない
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/27(日) 20:20:28.50ID:oYxCArte0
1,000回も落ちた人をうっかり合格させたラスアイ運営としては『ほかが見る目がなかった逸材だ』と思いこみたくて、推してるけどいい加減現実受け入れないとね。

マジキチたちのように推してくれる人数が支えるなら間島さんは卒業してソロになってもらったほうがいいかも。むしろ本人のためかも
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/27(日) 20:44:16.78ID:72G5G0uu0
少人数のサムサムですら売れないグループにしちゃう間島にソロなんて絶対無理
他人に寄生しないとアイドルとしてやっていけないからいつまでもしがみつくよ
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/27(日) 20:52:21.78ID:AkOZmXPR0
まじまじアンチは病原菌で不潔
アルコール消毒しなきゃ
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/27(日) 20:56:57.05ID:AkOZmXPR0
まじまじアンチは腐ったリンゴ
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/27(日) 23:28:36.43ID:AkOZmXPR0
まじまじアンチは腹を切って詫びろ
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/28(月) 00:23:30.44ID:zpjR/SFR0
>>138←アベキチは誹謗中傷で通報されて
逮捕されるまでこのような蛮行を続けるのあった。

バカは捕まって初めて悔やむのたとえ!
アベキチは誹謗中傷しまくって逮捕されろー。
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/28(月) 00:53:04.74ID:zpjR/SFR0
>>127
スクロールしたら素晴らしいコメントがあったので激しく賛同するね
まじまじを推せば癒されるから推せという声は自然と多くなね
後発のニジウでさえ紅白に出るのにラスアイが出れないのは
ひとえにまじまじの推しが足らなかったからだろう。
来年は強力に推して推して推しまくり是非紅白に出場してもらいたい。

池松、相澤、のっぽ地蔵の3名は高身長をフルに使って
得意のダンスを披露すれば生きてくるだろう。
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/28(月) 02:05:37.23ID:50XpwjO60
これマジ基地か?

AKBサロン(表)板にある阿部菜々実スレッドの書き込みの多くが「あぼーん」された日に
全ツイート消して鍵かけたアカウントがあってね…(今はユーザー名変えて鍵も外して
いる)。もし荒らしがその人ならば今月に誕生日迎えて(たしか)54歳。
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/28(月) 07:21:28.98ID:zpjR/SFR0
まじまじの笑顔は癒される推せば癒しの泉湧く!
まじまじを推すといつの間にか身も心も
どんどん癒されるという意味ですな。

コロナ自粛で外出もままならずストレスがたまった時に
まじまじを推せば心理的な安心感が得られて
気が付いた時には根体中が癒されているんですな、
まじまじを推さないという選択肢はないわけですな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況