X



【二期生】ラストアイドル★307

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 10:36:12.54ID:vwbI/O3q0
秋元康が総合プロデュースする前代未聞のオーディション番組!
“究極”のアイドルグループがここから生まれる!

ラストアイドル テレビ朝日 (毎週金曜深夜25:20〜25:50)
https://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/

▼LINK
Official site
https://lastidol.com/
UNIVERSAL MUSIC
https://www.universal-music.co.jp/last-idol/
Twitter
https://twitter.com/last_idol_pr
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCIl3TIM7dAJYOKsEmTTrvtg
SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/lastidol

※前スレ
【二期生】ラストアイドル★305
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1608825315/
【二期生】ラストアイドル★306
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1609237802/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0755名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/06(水) 21:31:39.82ID:DUryIC0C0
>>699
西村はまた卒業するする詐欺じゃないのか
売れたらもうちょっといるなんて保険かけてるし
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/06(水) 21:48:24.84ID:9mba5eBY0
岩間ついに動くか!楽しみだな。何か似合うような気もする
0766名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/06(水) 21:55:49.67ID:2OM6V5aX0
>>764
つってもまだほぼ一年あるけどなw
0779名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/06(水) 22:38:15.30ID:i0QfXURQ0
ブリーチと言えば今日首藤があげてた久保田と首藤の動画の久保田見て
あーあー黒髪が良かったな残念って改めて思った
なんで染めちゃうのかねぇ〜まぁどんどん黒髪メンバーの価値が上昇していくから別に良いけどね
水野と大場の黒髪最高だ
0783名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/06(水) 22:58:27.53ID:9mba5eBY0
岩間はオレトクで出陣しなかったのも裏目に出たし、町田もそうだけど何かやることなすこと裏目に出る運気なのかも知れん。
それても何か仕掛けんことにはジリ貧になるばかりだしな。行くしかない
0785名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/06(水) 23:12:46.80ID:i0QfXURQ0
金髪引くわー無理ー
少しはメンバーの髪形管理しろよ運営は
アイドルは下積み時代は黒髪って相場が決まってるんだよ
AKBのともちんとか異端児ギャル系はグループに一人で良いんだわ
どんどん駄目集団になってきたなラスアイ二期は
前は二期オタを誇っていたけど完全に足引っ張り集団化したな二期は
なんか最近は1期に申し訳なく感じてきたわ
ななみんの黒髪を見習え 2期はもうだめかもしれんな はよ3期投入してくれ3期に推し変するわ
0789名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/06(水) 23:25:22.74ID:VkSr0pkm0
アゴはマスク着用、着席、コール禁止、に怒ってたからな。有観客でやってたら
なっ、、ちゃーーーーん!!!
ってオコ覚悟でやるつもりだったらしいが、やったら一発退場だったから、できればやってもらいたかったよ。他界、出禁、期待してたのに
あの奇声は近くにいても離れていても大迷惑だ!
0793名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/06(水) 23:56:10.81ID:AGi7ePek0
今日の西村の競輪の結果です
約3時間弱で59,7k59700人とボートに比べたら少ない結果でした
次回は明日同じ時間に長月が登場
0795名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 00:07:37.06ID:tA3QN0/N0
首藤どうした?
0797名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 00:10:46.91ID:4y/oiZAn0
首藤に文句付けてるやつ馬鹿だろ
0799名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 00:15:20.86ID:9gm35YPV0
ブリーチして髪の毛を痛めないと青や赤色が入んないんだろ、ラストアイドルから清楚の文字は消えたけどな
0800名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 00:21:21.77ID:ZvnnHkZN0
岩間は母親が美容師とか言ってたぞ
大学入った時に髪染めてファンが減りまくってすぐ戻してたけどまた同じことすんのか?
髪型管理はマジでやって欲しいよね
奥みたいに男美容師のインスタに載せてもらってドヤ顔する奴どうにかしろよ
奥の文春はA子の嫉妬でどうでもいいが男美容師インスタに載せるのはアイドルとしてどうかと思うは
0801名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 00:22:48.72ID:ZvnnHkZN0
AKBとか坂道で男美容師インスタに載せる奴なんかいないよね
いたらスレ立てられて叩かれまくるからな
ラスアイはルール違うのか知らんがアイドルとしてマナーが欠けてるは
0802名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 00:28:40.72ID:iqvyIF6H0
岩間ただでさえオンライントーク売れてないのに客0にしたいのかね
人数少なすぎてイベント会場行きたくないとか言ってたな
だったらファン増やす努力すればいいのに
0803名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 00:28:54.80ID:Mdp+n4Vj0
ラスアイもうだめだな
風紀委員的なリーダー制度みたいなの作った方が良いと思うなぁ1期と2期それぞれにリーダー決めたほうがいい
ラスアイは自由ってメンバー言ってるけど自由過ぎてもグループとしてダメなんだよなぁ
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 00:32:01.50ID:OGYJe43k0
いいじゃん自由で
文句あるならSRかなんかでアドヴァイスしろよ
0805名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 00:35:30.46ID:OGYJe43k0
>>793
ボートレースはクロちゃん見る層も多いからな
0809名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 00:42:02.87ID:S6sbctc00
素朴な疑問なんだがなんでDM解放してんの?
篠原もそうだけど病むぐらいならDM封鎖すりゃいいじゃん
ツイッターでみんなの見れるとこだけにしとけばこういう奴ら減ると思うんだが
岩間とかが配信でDM見たよとか言ってるの見るとイライラすんだけど
0811名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 00:45:09.67ID:NlpLBwE90
首藤にこれだけ私信もらえるとはこのアンチも嬉しいだろうなwwww
こういうの構うからつけあがるんじゃないの?
5ちゃんの原則はスルーだぞwwww
0813名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 00:49:45.47ID:Mdp+n4Vj0
2期むちゃくちゃだなここ最近本当に酷い
どんどんメンバーが金髪になっていくしキツイ
2期生の素人感アイドル1年生感がフレッシュで好きだったから推してたけどもうそろそろ賞味期限切れだな
初々しさがなくなったらアイドルは終わり
別のアイドルに乗り換えラッシュ始まるぞこれ
素人大好きマニアの俺が終わりの空気を察知したんだからこれはもうアウトだ
足引っ張るメンバーはもう引退してくれないかなマジで迷惑
0815名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 00:50:39.58ID:8A2Lb3EQ0
大場は初見がバカっぽく見えるのかな?
自然の美なのに。
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 00:50:48.58ID:a4/7EuzP0
このスレ22時過ぎたあたりから急に雰囲気変わるな
夕方から22時くらいまではボットかと思うような文頭メンバー名で短文ばっかのゴミ捨て場状態なのに
0818名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 00:52:05.33ID:8A2Lb3EQ0
タオル再販、全く売れてないんじゃないかい?
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 00:55:08.80ID:UYNs2rq90
コロナ禍が不安だからと言ってアイドルに八つ当たりはカッコ悪いな。
我も言ってただろ、アイドルだって人間ですって、悪意ある言葉あびせられたら傷つくんだってな。
篠田を失った時に学んだだろ。
0822名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 00:56:16.85ID:Vmf8LrTm0
っていうか24時過ぎてのコメントいいのか?
Twitterでの数秒遅れでツイートするのとはわけが違うぞ!
長月みたいに必要不可欠だったり西村みたいに他事務所所属ならいいのかもしれないが、首藤だろ?
こんな事やってると干されるんじゃねーの?
実はオレトクナインもメンバー入りしてたはずが、いつも反抗するから圏外に落とされたんじゃないのか?って穿った見方をしてしまうんだが…
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 00:56:59.32ID:fl4TgFI40
>>813
それな
グループで活動してんだから久保田みたいな髪色してる奴が1人いると全体が汚く見えるんだよな
まだ1周年で前座やってた頃の方が応援しがいがあったね
こんな奴らがオレトク入れろとか言って無駄なCD大量に買わせてたんだぞ
そりゃファンも減るに決まってる
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 01:02:34.80ID:uBm7H1Dj0
>>823
風紀の乱れが全て久保田のせいみたいな言い方やめたれw
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 01:12:34.04ID:GgctCGF50
疎外感とか言ってる奴どう考えてもお前の問題だろwwww
だったら見なけりゃいいだろwwwwで済む問題だと思うが首藤もなんであんな長文で返信してんだよwwww
0836名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 01:14:08.91ID:/TEck6dA0
>>830
ラスアイを潰さんとする悪鬼を退治する首藤かぁ。何か格好良いなぁ。
リアル鬼殺隊だな
0839名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 01:19:08.32ID:Vmf8LrTm0
>>835
そら何がなんでも結果残したいんだろ
あれだけ噛ませ犬やらされてた桃呼がオレトク選抜だし、最近じゃまなんちょすが台頭してきたから危機感持ってるんだろうな
前回はいなかった山梨の某医者が今回はバックにいるから今度こそはって感じじゃね?
0842名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 01:26:37.48ID:Vmf8LrTm0
ちなみにもえつんはくぼたまは眼中にないだろう
あんな湯加減ちょうどの平和すぎるルームなんかアンチがコメントすれば一発でメンタル崩壊するよ
「ウンコで髪染めたの?」
この程度のくだらないコメントで撃沈する
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 01:28:52.01ID:jxp1Cylx0
ドラエグ勝ったらなんか仕事もらえんの?
前回ってしょぼいCMだったよな
女はなんであんなウンコ色好きなんだろうな
周りがやってるから真似しないとハブられるのか?
0845名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 01:31:41.44ID:/TEck6dA0
>>842
お前もその湯加減ちょうどの風呂につかれよw
気持ちいいぜw
0848名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 01:42:43.88ID:HMYnvPB/0
twitterのDMは事務所管理っぽいがインスタはほぼフリーだから俳優やジャニやらスポーツ系
から誘い来るらしいからDMは閉じたくないんだろ
芸能人の特権だなw芸人のexitのイケメンもとんでもない大物女優からインスタのDMにお誘いがきたって言ってたし
女性アイドルもインスタしてる人はナンパが多そう
0849名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 01:44:33.11ID:sl1NAuGW0
そもそも町田がいじったと言う証拠でもあるのか?それこそアンチの流したデマゴギーではないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況