X



ザ!世界仰天ニュースPart26
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/14(木) 07:15:47.16ID:aadP/8U30
日本テレビ系毎週火曜21:00〜21:54
世界各国で実際に起こったさまざまな事件・事故、日常生活に潜む“仰天エピソード”を、
当事者への取材をもとに再現ドラマで紹介するドキュメントバラエティ。

司会:笑福亭鶴瓶 中居正広
アシスタント:杉原凛(日本テレビアナウンサー)

番組公式サイト
http://www.ntv.co.jp/gyoten/
番組公式Twitter
https://twitter.com/gyoten_ntv
前スレ
ザ!世界仰天ニュース Part25
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1534057567/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/11(木) 08:11:39.13ID:gtILcrl70
太ってる女性は魅力的
かなでかわいい
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/15(月) 01:33:46.86ID:t7u2nExu0
仰天ニュース…孤独老人の遺産20億円衝撃の行方…遠い親戚?近所の人?葬儀施主?
日本テレビ 2024/1/16 21:00 - 21:54

法定相続人がいない遺産20億円!名乗り出た3組!それぞれに遺産分与の理由もあり大もめ!
遠い親戚有利かと思いきや衝撃の結末にキンプリ永瀬&門脇麦が絶句!
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/16(火) 20:13:30.91ID:oz24qVTc0
孤独老人の遺産20億円衝撃の行方・・・遠い親戚?近所の人?葬儀施主?
0828名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/16(火) 23:28:48.08ID:ttkFn0LD0
爺ちゃんの世話もしていない遠い親戚→ゼロ円→抗告してゼロ円
爺ちゃんを介抱して葬儀の施主もした不動産一家→特別縁故者で4000万→親戚の抗告で200万
雪かきと葬儀の受付をした隣人→特別縁故者で1億→親戚の抗告で200万
国→相続税で半分の10億没収→残りの10億も国庫へ
爺ちゃん家→遺言の家の保存も無効なので無慈悲のマンションに
遺言が無効になったのってもしかして…
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/19(金) 01:29:25.86ID:7R//godR0
>>823
本人です
先ずそれを請求しても出てこない、何故なら森友学園問題とは時系列が違うから、役所はそれを盾に別件だとかなんとか言って逃げる、上手く出来てるんだよね
逆に、何故公園だけは13億円で買ったのかを突いたら面白い事になるかもね、当時国から補助金が出て、それと市の金と合わせて13億円で土地買ってるからね
これは議事録も残ってるだろうから、周辺の土地価格より遥かに高値で買ってるのは不自然
この事件を詳しく書いてるブログあるから探してみたら面白いよ
在日朝鮮人の極悪さが解るから

値引きに関しては全部、近畿財務局が決めた事だから、貴方の言う通り安倍も政治家も一切関わってないよ
近畿財務局の裁量で全部決められてる

今でも伊丹空港周辺は夜中常にパトロールしてるほど危険地域
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/25(木) 14:37:01.84ID:KTME27JV0
ザ!世界仰天ニュース なぜ男性はだまされた!?スペシャル
日本テレビ 2024/1/30 21:00 - 21:54

去年1月、獄中である女が死んだ。その女の周りでは、かつて6人もの男性が不審な死を遂げていた!
男と金、そしてウソで固められた女。恐るべき殺人事件の全貌とは!?
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/26(金) 16:44:34.66ID:qCIxbM130
連続企業爆破事件の指名手配犯人の桐島聡容疑者が逮捕されたけど、以前この番組で特集したな
0838名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/29(月) 07:20:20.44ID:QkhBOKLm0
>>833
仰天ニュース…鳥取連続殺人!男性6人不審死…女死刑囚が金と命奪った一人二役手口
日本テレビ 2024/1/30 21:00 - 21:54

ウソを並べて金を巻き上げる!一人二役で姉妹になりきり男性を脅す衝撃の手口!
被害者遺族の無念…家電買い込み金払わず転売!集金の父が殺害された!獄中で死んだ女の謎
0839名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/30(火) 07:26:35.90ID:+091FtB+0
テレビに映った瞬間コンセント引っこ抜く不愉快なゴリ押し芸能人

【あ行】伊集院 光、上田 晋也、相葉 雅紀、井ノ原 快彦、岡田 潤一、江口 洋介、浅利 陽介、赤星 憲広、及川 光博、安住 紳一郎、
榎並 大二郎
【か行】香取 慎吾、草彅 剛、菊池 風磨、賀来 賢人、劇団ひとり、国分 太一、金子 貴俊、ガダルカナル・タカ、カンニング竹山、風間 俊介
【さ行】設楽 統、菅田 将暉、斎藤工、水道橋博士
【た行】田中 卓志、千原ジュニア、竹内 涼真
【な行】中居 正広、中村倫也、二宮 和也、成宮 寛貴
【は行】浜田 雅功、バカリズム、北斗 晶
【ま行】村上 信五
【や行】薬丸 裕英、吉村 崇
【わ行】若林 正恭
0840名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/30(火) 20:20:40.63ID:ea7chJRI0
鳥取連続殺人!男性6人不審死・・・女死刑囚が金と命奪った一人二役手口
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/30(火) 20:43:00.30ID:P5ieGRAO0
2019年8月13日 ON AIR
鳥取連続不審死事件

またやるのか
0843名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/31(水) 02:29:28.23ID:ixr/wZ010
同じ奴何度もやる無能日テレw
恥を知れ
大卒で高学歴な癖に新しい企画も出来ないのか能無しが
結局在日朝鮮人に牛耳られたメディアで扱き使われて人生棒に振るしかないんだよお前達は、勉強なんて只の暗記だ
ゼロから自ら何かを生み出せて初めて1人前だ
いい加減気付けアホ共
大東亜戦争を太平洋戦争と覚えてるんだろ、支那事変を日清戦争と覚えてるんだろwそれこそがGHQと日教組の洗脳教育だ解ったか
自分で考える事を止めたら終わりだ
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/31(水) 16:37:28.27ID:XoqBgOfo0
日テレ最近おかしいから、今度は桐島聡物語でもやるんじゃねえの?知らんけど
0845名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/31(水) 17:41:03.59ID:HX687Kc20
>>844
日本赤軍のテロ人殺しを美化してた仰天ニュース。鶴瓶が共産党支持だからか?
>>471-473
0846名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/31(水) 22:55:25.91ID:W/r5tma20
鳥取は名探偵コナンの原作者の出身地
鳥取不審死殺人事件の手口はコナンの推理で見破られるだろうな
0847名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/01(木) 11:27:50.36ID:jydK0l010
ザ!世界仰天ニュース JR福知山線脱線事故…1分20秒の遅れを取り戻す悲劇
日本テレビ 2024/2/6 21:00 - 21:54

兵庫県で起こったJR福知山線脱線事故。
死者107人という大惨事の原因調査が進む中で、運転士がミスを恐れるあまり、
ある行動に出ていたことが判明。それは一体?
0850井上康生
垢版 |
2024/02/06(火) 11:58:32.16ID:VIEt1kmP0
>>588
ジャーマンスープレックス→マウントポジション
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/06(火) 15:46:34.68ID:WMfZBUz/0
>>847
仰天ニュース…死者107人快速列車がマンションに激突!猛スピードで走行衝撃理由
日本テレビ 2024/2/6 21:00 - 21:54

通勤通学列車が猛スピードでカーブ曲がれず脱線!マンションに激突!福知山線脱線事故!
原因は遅延中の運転士の速度超過!ミスを報告しにくい懲罰体質の会社に問題?
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/06(火) 19:39:49.31ID:UKWGnLor0
死者107人快速列車がマンションに激突!猛スピードで走行衝撃理由
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/07(水) 22:50:43.99ID:/YgCSOSN0
やたら今のJR西日本は変わったとナレーション入れてたな
明らかにJR西日本に忖度したな
日テレにも系列局にもCM出稿してくれる大スポンサーだから
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/09(金) 18:45:49.74ID:kuBUNK/a0
Twitterなんかで感想を眺めてると「数分の遅れに神経質にならなきゃいいのに」って意見も多いな

渋谷駅で危険な迷惑行為を仕掛けてくる迷惑系YouTuber相手に
「山手線止めてんだよォ!」ってヒステリックに叫んでた駅員の姿を連想した。

「え、そこなの?」とオレは思ったけど、
「山手線が数分後止まることの重大さがなんで分からねえんだクソ田舎モンがァ!!」
って当時の2ch(だったかどうかは忘れた)で罵倒されたな。
根本はそこなんじゃねえの? って思うけどな。
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/13(火) 23:44:26.52ID:N0N+Mqx90
次回2月20日20:00~21:54放送予定の内容:韓国お騒がせ財閥2時間SP(通常より1時間拡大)
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/15(木) 08:33:34.40ID:VsAx5x/e0
>>854
関西の日テレ系列局だと読売テレビか
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/15(木) 08:43:12.43ID:8PMPY78Z0
ytv10チャン!
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 14:03:21.04ID:jqq5xfjW0
仰天ニュース…パワハラ韓国財閥が崩壊…ナッツリターン事件の真実と乗務員の勇気
日本テレビ 2024/2/20 20:00 - 21:54

大韓航空機が離陸直前で謎の引き返し!機内でナッツの出し方に激怒した財閥長女の命令!
その後事実隠ぺい・ウソの報告書…怒った乗務員が大逆襲!財閥一族崩壊
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 15:00:43.60ID:ccvbfNBg0
>>859
やってたね。全部見てしまった

「事件」自体は大したことないので、NHKであっても番組作りは難しかったみたいだし、仰天だと無理やり引きのばすのだろうなあと。
「薄味」になりそうだ
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 15:04:22.35ID:ccvbfNBg0
長女 → 副社長辞任、航空法違反で起訴されるも執行猶予でお咎め無し
次女 → こんな騒動があったのに、まだ取引先に怒鳴っている音声を暴露される。でもそんだけ。

怒った自社社員たちが仮面デモ起こすけど、それで終わり、だもんな
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/20(火) 13:42:39.45ID:dls+GBtv0
>>844
来週桐島聡をやる
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/20(火) 14:16:23.24ID:YZfTf5r90
桐島ってほとんど足取りを掴めてないけど、やるやるって言っても何をやるんだ?
わかってるのは、近所のスナックの常連だった、ぐらいだろう
まして、福田和子みたいにたくさん逃亡ネタがあるわけでもないのにさ
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/20(火) 19:48:01.33ID:PMwKs6/P0
パワハラ韓国財閥が崩壊・・・ナッツリターン事件の真実と乗務員の勇気
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/21(水) 00:27:27.29ID:J3eHqncg0
なんか、ナッツ包装の正面じゃなくて裏のバーコードを見せてたのが不満だったのかと思わせるような感じだったけど
結局何が不満だったのかよく分からんままだったな
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/21(水) 09:40:43.43ID:sn3JID9J0
これか

「ラーメン常務」の解雇無効訴訟、最高裁で敗訴確定=韓国
2017.03.19 12:08
ps://s.japanese.joins.com/JArticle/227034
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/21(水) 10:29:22.43ID:bQEXCgvq0
でも一時に比べて韓国アゲしなくなってたなあ
こんな表現して在日怒ってこないのかってちょっと思った
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/21(水) 11:57:32.22ID:sn3JID9J0
【森友学園問題】『世界仰天ニュース』赤木ファイル特集、ギャラクシー賞月間賞に「半ば驚きつつ称賛を贈りたい」 [少考さん★]
ps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1708484030/
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/21(水) 15:31:31.59ID:44qskbEd0
NHKアナザーやと、はっきりと、「袋のまま提供したから怒った」と紹介してたな

ただ、そのあとはこれと同じだった
(「袋のままは(袋のパパじゃなく)、ナッツアレルギーの人もいるので、マニュアルでは正解だった」という内容)
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/21(水) 15:48:29.36ID:AVTQdkNs0
ナッツにラーメン、水かけw
ホント猿が服着ているような民族だわ
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 08:54:38.13ID:VBgeWB9H0
でも部下からパワハラって言われたことあるわ
暴言も暴力もしてないけど受け取り手からすればキツかったんだろう
言葉足らずだったし正直イライラしてだんだんサディスティックな気持ちが芽生えてきたのも認める
最終的に部下を無視して自分の仕事だけしてた
世の中のパワハラ問題もほとんどはささいなことが発端だったりするんだろうなとは思った
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 15:12:27.84ID:8zLaeiJ20
番組内でマニュアルは、「食べるかどうか聞いてから、食べるという人には小皿に出す」って言ってたやん
見てなかったんか
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 15:29:25.54ID:OPk0PdMM0
仰天ニュース…連続企業爆破事件の真実!犯人グループには逃亡犯・桐島聡がいた!
日本テレビ 2024/2/27 21:00 - 21:54

市民を装ったテロ集団はアパートの床下に爆弾工場を作り企業を狙い次々と爆破テロを起こす!
事件に関与した10人の中で唯一逮捕されなかったのが桐島聡だった…
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 17:40:39.20ID:ML+GY3aE0
>>864
オウム事件の指名手配犯人3人や、大坂正明もこれに近い感じだったからな
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 21:57:59.39ID:zb2175+u0
ナッツリターンの回を一応録画しておいたが丸々2時間とは思わなかった
さすがに一件で2時間はキツいからこれは消去してNHKのアナザーストーリーの録画を見るわ45分だしな
この番組の演出好きだからなんとか1時間にまとめてほしかったなー
オウム関連とか統一などのデカい事件なら2時間でもまだ分かるけど
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 17:25:53.78ID:gh7H5uq+0
桐島聡はアンビリーバボーでもやったからな
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 17:29:54.06ID:sNxRvXlu0
>>881
アナザーストーリーは再現ドラマ禁止だから当然

方向性が違う
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 08:53:18.34ID:98JxJqfH0
テレビに映った瞬間コンセント引っこ抜く不愉快なゴリ押し芸能人

【あ行】伊集院 光、上田 晋也、相葉 雅紀、井ノ原 快彦、岡田 潤一、江口 洋介、赤星 憲広、安住 紳一郎、榎並 大二郎、あばれる君、ウエンツ 瑛士
【か行】香取 慎吾、草彅 剛、菊池 風磨、賀来 賢人、劇団ひとり、国分 太一、金子 貴俊、風間 俊介、児島 一哉
【さ行】設楽 統、斎藤工、粗品
【た行】田中 卓志、千原 ジュニア、竹内 涼真、筒井 道隆
【な行】中居 正広、中村 倫也、二宮 和也、成宮 寛貴
【は行】浜田 雅功、バカリズム、北斗 晶
【ま行】村上 信五
【や行】薬丸 裕英、吉村 崇
【わ行】若林 正恭
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 09:18:10.64ID:vJ0shR2h0
ナッツリターン回が高視聴率
0887名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 12:10:56.60ID:0tM+e8a90
今夜は桐島聡を特集するけど、奇しくも今日桐島聡が容疑者死亡のまま書類送検されたので
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 20:21:47.66ID:N2QpVFBq0
本人と特定!桐島聡・・・仲間が起こした東京連続爆破テロの真実
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 09:58:30.15ID:GSED3nnU0
桐島とか重信房子とかあんなテロリストはテレビの向こうの話とか思いがちだけど
実は今も5ちゃんにアベガーとか書き込んでる嫌儲とかあんな思想だからね
学生運動の延長で工場爆破したりハイジャックしたりしてる奴と同じベクトル上にそのへんのおっさんがふつうのおっさんの顔して生活してる
普通の会社に就職したり公務員になって日本赤軍や桐島とかに経済援助してたりする
めっっっちゃこわいけどああいう奴らと我々は地続きなんだよね
他人を犠牲にしてでも国家転覆を狙ってるような思想の奴がそのへんにウヨウヨいる
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 11:15:51.24ID:ZUvXTmbr0
右翼は政治家暗殺が得意
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/06(水) 21:38:58.29ID:3ExW3Q6v0
3/12はニュージーランド大地震
東日本大震災から13年の翌日だが、この大地震も同じ2011年に発生しているので
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/07(木) 11:12:58.55ID:f9RWdg650
ザ!世界仰天ニュース 忘れてはいけない大災害の真実スペシャル!
日本テレビ 2024/3/12 21:00 - 21:54

2011年に起きたニュージーランド地震。
多くの日本人の命を奪った地震だったが、倒壊した建物に欠陥とも思える事実が発覚した。
愛する我が子の為に戦う遺族の真実とは。
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/07(木) 15:46:02.32ID:DGXUyI7Q0
>>896
ニュージーランド地震が3.11を誘発させた可能性もありそうだな?
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/07(木) 15:46:10.01ID:DGXUyI7Q0
>>896
ニュージーランド地震が3.11を誘発させた可能性もありそうだな?
0899名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/07(木) 22:12:13.74ID:L2AIdPuW0
899
Status ♠J ♣A ♥4 ♦3 ♣3 (2nd.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
3.19, 2.84, 2.72(1189.195312) Proc. [0.263261 sec.]
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/07(木) 22:13:07.15ID:L2AIdPuW0
900
Status ♠J ♣A ♥4 ♦3 ♣3 (2nd.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
3.01, 2.82, 2.72(1188.156250) Proc. [0.209094 sec.]
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 20:02:43.77ID:iY2ws4tC0
13年前!ビル崩壊で10代日本人が多数死亡・・・忘れられた真実とは?
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 21:00:27.73ID:m0bWUGuK0
>>895
仰天ニュース…13年前!ビル崩壊で10代日本人が多数死亡…忘れられた真実とは?
日本テレビ 2024/3/12 21:00 - 21:54

富山県の学生らがニュージーランドに語学留学…その時大地震が!ビル崩壊で日本人が多数死亡…
しかし直後に東日本大震災が!多くの日本人が忘れてしまった大災害の真実
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 10:18:08.98ID:XzC0+cQX0
地震の映像が流れます、津波の映像が流れます…って断りが入るのはやっぱりトラウマになっている人たちへの配慮か
本当におそろしい出来事だったもんね
0906名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/15(金) 08:58:19.44ID:kRhYffaU0
>>904
昨年この番組で東日本大震災の特集をしたときにも冒頭で同様の断りがあったので
0908名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/15(金) 23:30:27.05ID:3E6zGJww0
今週取り上げられた「ニュージーランドの地震」は5年前の2019年4月30日にも流れてたけど「再現VTRの部分は映像追加なし」で映像を一部追加してナレーションの内容を一部変更しての再放送なの?
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/15(金) 23:35:28.62ID:kRhYffaU0
韓国・梨泰院群衆雪崩事故で死亡した日本人女性
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 00:27:34.02ID:N70P+Jd/0
本番組で特集された最古の強盗事件・殺人事件・窃盗事件・テロ事件・誘拐事件・その他刑事事件・公共交通機関事故を教えて欲しい

https://web.archive.org/web/20070107232147fw_/www.ntv.co.jp/gyoten/oa_news/backnum2001.html
https://web.archive.org/web/20060526041407fw_/www.ntv.co.jp/gyoten/oa_news/index.html
https://web.archive.org/web/20060504004953fw_/www.ntv.co.jp/gyoten/oa/backnum.html
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 11:15:17.37ID:QtMvyab50
仰天ニュース 韓国・梨泰院159人犠牲の群衆雪崩…26歳日本人女性の悲劇
日本テレビ 2024/3/19 21:00 - 21:54

13万人が梨泰院に集結!恐怖のハロウィーン!人が密集しすぎて立ったまま気絶?
横隔膜が動かず呼吸困難に!事故直前映像でわかる抜け出せない衝撃の瞬間
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 00:46:27.49ID:0mC4QIeu0
うわ、梨泰院の事故ってもうそんなに前の話かぁ
すっかり忘れてたわ
明石の歩道橋事故とセットで忘れちゃいけない事件だよね
生還できたけど自殺してしまった人まで出てたの知らなかった…
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 00:48:42.57ID:QOYngq+X0
来週は2時間SP「ハイジャック事件」
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 20:12:15.82ID:sWjeCry/0
韓国・梨泰院159人犠牲の群衆雪崩・・・26歳日本人女性の悲劇
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 21:56:15.81ID:/0C/O4kW0
ザ!世界仰天ニュース!日航機ハイジャック!綿密計画の犯人とは?
日本テレビ 2024/3/26 21:00 - 22:54

謎のマスク男にハイジャックされた日航機!恐ろしい計画を実行した犯人の意外な素性とは!?
ハイジャックされた飛行機には昭和を代表するスターが2人も乗っていた!
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 02:13:37.49ID:Yzl+IIg30
南朝鮮なんて言っても損しかない
ホテルでは盗聴盗撮当たり前、タクシー乗れば遠回りのボッタクリ
飲食店では食べ残しを出される、店員は便所のあと手を洗わない
実際に在日朝鮮人が南朝鮮へ行ったとき、タクシー運転手が「日本人か、遠回りしてボッタクってやろう」と言ったが、その在日朝鮮人は当然ハングルができるから速座にハングルで「お前舐めとったら警察に突き出すぞ、ハングル分からんと思ったか」と言ったらビビって謝罪した
これが朝鮮人
まあその在日朝鮮人もクズなんだけどな
だから南朝鮮なんて行く価値ゼロ
まだまだ南朝鮮のクズさはあるからね
書ききれないよwww
ソウルオリンピック会建設費200億円も未だに日本に返してないしねwww
1997年に経済破綻して崩壊しとけば良かったのにこんな人類以下
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 14:46:46.22ID:ELnfzmBn0
「正に同じ状況」と無理矢理一緒と刷り込むが
花火の見易い場所へで10人以上の明石と
混雑そのものが目的で150人以上の梨泰院
は本質的に全然違うんじゃ?
0921名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 17:32:37.88ID:W3drZxyH0
>>920
それは違うよ
明石市は歩道橋という狭い場所に警察も警備員も配置してなかった
海岸側と周辺道路に16人しか居なかった
あの歩道橋に見物人が溜まるという想像力が欠如してるアホな県警
そのせいで大量の人が橋の上にいて身動き出来ずに将棋倒しで死んだ
あれは明石署と兵庫県警の怠慢による人災だから
韓国の場合はそもそも警備してなかったんじゃない?馬鹿な国だから
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 17:45:46.22ID:ttKHKY5V0
>>917
ワールドカップアジア地区予選で北朝鮮と日本が対戦するけど、外務省が観戦のための渡航を自粛するようにとの通知があったな

サッカー日本代表に外務省職員も同行する
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 18:15:03.20ID:NYQ3rPp70
>>920
そこ使わないとな歩道橋で見易くて立ち止まる人
が重なった不幸な事故の被害者からしたら
ハロウィンの混雑目指した人と
一緒にされたら恨めしいだろうな
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/21(木) 11:30:53.58ID:OZFHack20
26歳でアルバイトで金貯めてBTSに憧れて韓国留学か。
個人を悪くいうのはあれだけど、いい歳して就職もせずに遊び呆けているだけやんと感じた。
0925名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/21(木) 11:33:02.67ID:OZFHack20
26歳でアルバイトで金貯めてBTSに憧れて韓国留学か。
故人を悪くいうのはあれだけど、いい歳して真面目に就労もせずに遊び呆けているだけやんと感じた。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況