X



テレビ千鳥 Part8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0651名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/15(月) 22:22:07.39ID:oUqoYYPi0
>>648
もっとジジイかと思ったらそうでもないんだな
0653名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/15(月) 22:28:02.69ID:7vl28X3l0
>>649
それ思った
映画おさえてるのに音楽はあんま興味ないんかなノブは
クセネタでレインボーのBGMになってた曲気に入って即ダウンロードしたと言ってし、そのときの気分で聞くだけのタイプか
0663名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/16(火) 11:52:27.22ID:91DV+I5r0
これなら深夜に戻すか、テレビ千鳥やめさせてキングちゃん的な番組やってほしい
0666名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/16(火) 14:14:22.61ID:Aq1CdHbG0
予算使い切るための年度末の道路工事みたいなもんか
0673名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 22:40:00.32ID:q1wLgVUZ0
BL漫画くだらなくて笑った
0685名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/22(月) 07:35:19.72ID:C0NU+iDQ0
3月の1時間特番は広瀬すずに会うのをギリギリまで我慢するガマンすず
ガマン○○シリーズと1個だけシリーズはハズレないから期待してる
0708名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/23(火) 02:17:31.34ID:PPZzhoCl0
編集してるスタッフ変えろよ
ボケた後に画面を一時停止してそのボケを何のひねりもなく
そのまんまテロップにする演出のせいで最初のボケの勢いが止まるんだよ
毎回の企画つまんなさといいガヤのしょぼさといいスタッフクソすぎるだろ
いろはにの過去回流せや
0710名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/23(火) 03:47:16.84ID:papRDJ6H0
結局大吾が笑ったから無しになったのか
それともやったけどオンエア出来るわけないってカットされたのかどっちなんだろう、ノブの古珍
0719名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/01(月) 03:26:20.51ID:CXtY1yGg0
昨日無かったんか
0722名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/01(月) 09:44:19.32ID:ja/TduxI0
最近は昼のかまいたちとのやつの方が面白い
0734名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 09:40:37.74ID:dL6jVPPE0
好きなのはこれと違和感とクセすごだわ
0735名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 09:44:57.64ID:5NEsuOX50
どれも面白いけど千鳥じゃなきゃ面白くはならない
0739名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 12:18:59.53ID:iICNjUyq0
>>737
あれはウッチャンとかさまーずがやってた古き良きバラエティ番組の系譜で良かったな
やっぱその辺がMCで千鳥、有吉、ブラマヨ、後藤とかがプレイヤーやってた時が1番面白かったわ
今はプレイヤー陣が酷いもん
川島とナダルぐらいしか有能なのがいない
0742名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 14:56:47.29ID:blfmT68Q0
クセスゴは子供やお笑い全く知らない層がターゲット
このネタはこうやって見るんだよ、こういう部分が面白いんだよとレクチャーする番組
0749名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 18:45:46.58ID:nXd5zRyP0
TAIGAについて
・「売れてない先輩芸人」の典型
・「めんどくさい先輩芸人」および「イジりにくい先輩芸人」の典型
・アメリカ好き
・同じ米好きのじゅんいちダビットソンと「どっちがアメリカか対決」をしたことがある。勝敗は不明
・「オドぜひ」でオードリーと絡んだとき、すべてを間違えた事がある
・本人がアピールするほど後輩ぺこぱとの絡みはない
・名前をTENGAと間違えた時のリアクションが未知
・「タイガ?あの永久凍土とかツンドラの?」などの名前間違いに対しスベることが約束されている
・本人がアピールするほど後輩ぺこぱとの絡みはない
・「あらびき団」で民間人とコラボした際、ツイストしながら言ったお母さんあるあるは「いい匂いがする」
・「あらびき団」でネタを披露した直後、ハリウッドザコシショウにガムテウンコを投げ入れられたことがある
・家族がいる。どんな人間にも家族がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況