X



@@@めざましテレビ&めざまし8 Part112@@@

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/31(日) 00:45:08.29ID:xt8lUNT00
フジテレビ系朝のニュース・情報番組『めざまし』シリーズ
『めざましテレビ全部見せ』
・フジテレビ系毎週月曜〜金曜4:55〜5:25
メインキャスター:三宅正治・永島優美(フジテレビアナウンサー)
ニュースサブキャスター:生田竜聖(フジテレビアナウンサー)
エンタメキャスター:軽部真一(フジテレビアナウンサー)
スポーツキャスター
月〜水:酒主義久(フジテレビアナウンサー) 木・金:黒瀬翔生(フジテレビアナウンサー)
お天気キャスター:阿部華也子
『めざましテレビ』
・フジテレビ系毎週月曜〜金曜5:25〜8:00
メインキャスター:三宅正治・永島優美(フジテレビアナウンサー)
ニュースサブキャスター
全曜日:生田竜聖(フジテレビ)
月・火・金:井上清華(フジテレビアナウンサー) 水・木:久慈暁子(フジテレビアナウンサー)
エンタメキャスター
全曜日:軽部真一(フジテレビアナウンサー)
月・木:藤本万梨乃(フジテレビアナウンサー) 火・水:鈴木唯(フジテレビアナウンサー) 金曜:永尾亜子(フジテレビアナウンサー)
スポーツキャスター
月〜水:酒主義久(フジテレビアナウンサー) 木・金:藤井弘輝(フジテレビアナウンサー)
木曜パーソナリティ:伊野尾慧(Hey!Sey!JUMP)
お天気キャスター:阿部華也子
リポーター
水曜:横山ルリカ 金曜:なにわ男子
フィールドキャスター:コ田聡一朗・渡邊渚(フジテレビアナウンサー)
きょうのわんこナレーター:西山喜久恵
『めざまし8』
・フジテレビ系毎週月曜〜金曜8:00〜9:50
前スレ
@@@めざましテレビ Part111@@@
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1605610135/
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/13(月) 01:10:13.89ID:8JCoCG4R0
阿部豚子が悪いわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/13(月) 06:06:06.16ID:9Z5b2ymF0
ムーンプリンセス妃弥子のヤツ、今日も天秤座を依怙贔屓しやがって。
これも大塚範一時代からのよしみ、か?
それとも彼の怨念、か?
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/13(月) 15:54:39.49ID:i6rDznwW0
朝からケバくて下品な老け顔デカ子が不快すぎる
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/14(火) 06:06:23.85ID:EyMcE2wc0
ムーンプリンセス妃弥子のヤツ、相も変わらず天秤座を依怙贔屓しやがって。
0184名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/15(水) 06:01:37.73ID:4+jgU0ty0
また天秤座を依怙贔屓しやがって、ムーンプリンセス妃弥子のヤツ…。
そこまでして9位以下にしたくないのか…。

これも大塚範一の怨念、か…。
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/15(水) 18:29:39.48ID:4+jgU0ty0
阿部云々野郎も相当だが?
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/16(木) 06:04:37.05ID:8Ql7rF+C0
ここでヤラセを疑われない様に天秤座を11位?
2013年からの集計であるが、これまでの露骨な依怙贔屓の証拠も挙がっている。
https://twitter.com/mezauraken/status/1347260632966467587

8位以内に入れなかった場合
天秤座「た…助けてくれ…」
11星座「勝手なこと言いやがって」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/16(木) 17:53:29.40ID:JE5vtb+Q0
めざましテレビはマジで番組終わる流れになりそう
ゆくゆくフジテレビも放送開始を6時半くらいにして脳ベルSHOWの全国放送になったりして
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/17(金) 06:04:41.30ID:ZckL/n1d0
11星座「どうあっても天秤座を依怙贔屓する気か?」
ムーンプリンセス妃弥子「もちろん、私は天秤座推しですから」
天秤座「当然の結果だ。私は最強の星座」

一方で12位の場合
天秤座「…最強の星座が……なぜ…!?」
11星座「その傲慢な考えが…お前の敗因だ」
天秤座「ぐっ…」
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/17(金) 10:10:14.15ID:zncmcG/P0
>>189
確かに最近はパワー・元気を感じない番組になってる
井上&生田ではパワーが無さすぎ
これで三宅が抜けたら本当にヤバいな
更にグッモニや、安住にも流れるぞ
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/17(金) 20:19:52.28ID:HbS5lpeh0
>>191
めざましは安住にはとられないわ
グッモニ層が安住に流れて返ってめざましが一位になる
グッモニに負けることがなくなってラッキー
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 11:30:20.78ID:mCiy3rsi0
井上のことが嫌いで今でも我慢してめざましを見ている人は安住に変える人が多くなりそう
井上と藤本のままではめざましは来月から視聴率が6%に下がって4位転落もありえる
めざましは藤本を報道に異動させて竹俣をめざましに入れないと厳しい
めざましは今のままだとミヤカルが定年のころには打ち切りになる
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/19(日) 06:57:19.65ID:2fq/CWHT0
もうすぐ安住が参戦するのに秋以降も井上と藤本のペアではめざましの視聴率が下がる
秋以降も井上をめざましに残すなら藤本を報道に異動させて竹俣を入れるしかない
藤本は秋以降もめざまし残留ならポスト三田の座を佐久間に取られる
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/19(日) 08:19:37.28ID:16oi9eGd0
新人の竹俣さんは写真集出したりと佐々木恭子部長に嫌われててパワハラされてBS要員にされたとか記事になってたのみたな
0201名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/20(月) 11:01:44.98ID:ZD7Ub1J00
>>199
別に竹俣なんか擁護する気はないけどガセだろ
社に黙って勝手に写真集なんか出す訳ないし
部長とはいえ局長でも室長でもない佐々木の一存で
フジとしては貴重な新人にそんな人事は出来ないだろ
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/20(月) 16:11:38.65ID:X9k7oU4f0
写真集を自費でだしたわねでもなく、ナベプロに所属してた期間のノルマの仕事だろうが
フジとナベで当然話し合いもしてるだろう
宮澤智だってホリプロ所属だったから同じように置き土産仕事してたぞ
そんなことを叩いてどうするていうようなネタ
0210名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/20(月) 22:07:13.81ID:sqrjcQiq0
昔は前年9月までにタレント活動を終了させ半年間姿を消して春入社だったし今もそうする人が多い
そのへんを緩々なのは話題重視で将来報道情報のエース級にはしないということかも
0212名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/21(火) 06:24:58.92ID:c/YV9xlq0
今日は蠍座が1位

蠍座「相変わらず当たり前のように出しゃばるヤツだ…」(天秤座6位)
ムーンプリンセス妃弥子「私は天秤座推しです」
天秤座「そう言うことだ。今後も頼むよ」
ムーンプリンセス妃弥子「分かりました。昔からのよしみですから」
11星座「ムーンプリンセス妃弥子!お前は生きていてはいけない存在だ!」
ムーンプリンセス妃弥子「?」
11星座「天秤座の依怙贔屓も大概にしやがれ!」
0214名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/21(火) 09:30:19.83ID:kOZaMdPh0
【芸能】堀ちえみ 急きょ引っ越すことになった理由明かす「全てをお話しできてスッとしました」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1632157738/

145 名無しさん@恐縮です sage 2021/09/21(火) 08:13:56.41 ID:5obabqD70
>>1
この釣りブログはとっくに見抜かれてたな

24 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd93-9INB) 2021/09/15(水) 09:13:28.61 ID:w/heDiUS0
家の隣が大手ゼネコンの事務所みたいになってるんだよ
かなり広い建物だけど古い2階建てだから建て替えて活用するか売っ払ってマンションか何かにする感じなんじゃないかな
で、堀宅の前の私道は半分その事務所の持ち物だから居住者の導線になるだろうし立て替えた場合も2階以上の高さになるだろうし堀宅の中庭から家の中まで丸見えになる、だから引っ越しってとこだと思うw
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/21(火) 10:15:50.91ID:3qJRhB7I0
>>199
実話じゃんw

昔と違ってめざましファミリーでも知名度は上がらないからね。
名前と顔が一致しないだの顔見てもわからないアナウンサーカレンダーとかdisられるほどに。
フジだって毎年タレント入れてて、知名度ある竹俣入れたんだからそんなことは気にしてもいないだろう。
思ったよりアナウンス力持ってる薄い人材の報道系で即戦略になるよ。
バラでもゲストのタレントの代わりに置いとけばギャラ節約にもなるしな。
悲しいことに鈴木唯も渡邊渚も藤本もアナオタ意外世間には知られてない。
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/21(火) 12:48:48.86ID:xi+fk4xU0
>>210
上層部がそんなことを気にしてるなら改編記者発表の司会にいきなり新人の竹俣を起用しないよ
個人的に竹俣を貶したい記者もどきが記事かいたんだろ
0219名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 05:58:16.49ID:IPDFzzM00
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1631186195/1

それにしても、カメラが捉えた犯行の瞬間…。
コイツが犯った既成事実があるのに何故 顔を隠す?
顔を公開すれば「コイツが何処何処に居た」旨を通報し易くなるのに。
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 06:54:28.43ID:IPDFzzM00
今日は牡羊座が1位

牡羊座「昨日は出しゃばって6位の上に今日は2位とは…」
射手座「どんだけ身勝手なヤツなんだ!」
双子座「今日は蠍座が出しゃばって4位だし」
天秤座「蠍座のヤツ、出しゃばりやがって…」
蠍座「天秤座、お前だけの専売特許じゃないんだ!」
魚座「人にはするなと言う癖に自分はするのか?」
天秤座「貴様ら下級星座と違って許されているのだ!」
11星座「腹立つわ…」
獅子座「これが身勝手の極意、か…」
水瓶座「そのせいで7位…」
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 16:43:40.35ID:CsFQfBRz0
>>221
泣いてるのは小室オタと本人だろうな。
竹俣は報道でもバラでもやっていける。
小室はめざましに入るしかない。
佐久間から馬番組奪えるとも思えない。
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 19:11:44.19ID:CcQ4XqZj0
>>224
偉そうに
人のことを誹謗中傷してるおまえのレスに説得力はなにもない
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 06:15:08.18ID:sAUDg5u90
http://elpeo.jp/diary/20121229p01.html
2012年に調査した方が居るので載せてみる。

やっぱり天秤座の依怙贔屓は、この頃から行われている既成事実がある。

更に
https://www.google.co.jp/url?sa=t&;rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwiajNyiv5PzAhXcLqYKHcEzBPA4ChAWegQIChAB&url=https%3A%2F%2Fbuchouu.hatenablog.com%2Fentry%2F2020%2F03%2F20%2F070000&usg=AOvVaw2Kr9aE93fYsjHKvSrtrxtv
2013年以降も天秤座に対する依怙贔屓が継続し、今年も暫定で年間1位。
上記のリンクにある様に…

 めざましスタッフ「天秤座の順位を悪くしたら、どうなるか分かってるな?」
 ムーンプリンセス妃弥子「…分かりました」
 めざましスタッフ「言質 取ったぞ?」

と言ったやりとりがあり、今後も天秤座の順位を9位以下にする頻度が著しく少なくなる。
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 07:19:07.33ID:vvkRxOLv0
#日中記者交換協定 で日本のテレビは報道しない
河野家ソーラー海外子会社全部チャイナ
https://www.gettr.com/post/pbmc6t3665
中国共産党のから四割出資
https://www.gettr.com/post/pbnissbad6

#中華人民共和国日本族自治区
#日本国が危ない #日本人が危ない
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 07:19:26.07ID:vvkRxOLv0
#日中記者交換協定 で日本のテレビは報道しない
#高市早苗 #蔡英文 #日台同盟 #自由で開かれたインド太平洋
台湾総統 民進党蔡英文主席・自民党高市早苗衆議院議員Web対談
://youtu.be/mXQQPvKYgOk
#台日同盟#自由開放的印太地區 #freeandopenindopacific #早苗姉貴
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 08:08:22.98ID:ezRR8kQG0
#子供に打ってはいけない#stewpeters #janeruby 博士
子供にワクチンを接種しないでください! 接種する理由はまったく無し!
https://www.gettr.com/post/pbkat5462f
#コロナ検閲 #ワクチン検閲 #アカウント凍結 全部ナシ! #言論の自由
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 08:08:37.36ID:ezRR8kQG0
#子供に打ってはいけない 悪魔の組織 #国立感染研 #元国立感染研 #ワクチン接種後免疫低下 #二回接種効果切れ
マイケル・イードン博士 #Drmichaelyeadon #MichaelYeadon - 元ファイザー副社長 : 子供の死亡リスク50倍 #報道しない犯罪
【日本語字幕】https://odysee.com/@jimakudaio_short:9/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%B1%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%82%A4%E3%83%BC%E3%83%89%E3%83%B3%E5%8D%9A%E5%A3%AB---%E5%85%83%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%82%B6%E3%83%BC%E5%89%AF%E7%A4%BE%E9%95%B7---%E5%AD%90%E4%BE%9B%E3%81%AE%E6%AD%BB%E4%BA%A1%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%82%AF50%E5%80%8D:7
#コロナ検閲 ナシ #ワクチン検閲 ナシ #アカウント凍結 ナシ #言論の自由のSNS #GETTR
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 08:09:01.60ID:ezRR8kQG0
#子供に打ってはいけない 悪魔の組織 #国立感染研 #元国立感染研 #ワクチン接種後免疫低下 #二回接種効果切れ
マイケル・イードン博士 #Drmichaelyeadon #MichaelYeadon - 元ファイザー副社長 : 子供の死亡リスク50倍 #報道しない犯罪
【日本語字幕】https://odysee.com/@jimakudaio_short:9/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%B1%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%82%A4%E3%83%BC%E3%83%89%E3%83%B3%E5%8D%9A%E5%A3%AB---%E5%85%83%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%82%B6%E3%83%BC%E5%89%AF%E7%A4%BE%E9%95%B7---%E5%AD%90%E4%BE%9B%E3%81%AE%E6%AD%BB%E4%BA%A1%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%82%AF50%E5%80%8D:7
#コロナ検閲 ナシ #ワクチン検閲 ナシ #アカウント凍結 ナシ #言論の自由のSNS #GETTR
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 08:09:16.76ID:ezRR8kQG0
#子供に打ってはいけない 悪魔の組織 #国立感染研 #元国立感染研 #ワクチン接種後免疫低下 #二回接種効果切れ
7.4●12歳の子供がmRNAワクチンを接種後、様々な苦しい症状を経験。 父親は医療関係者、母親は電子エンジニア。医療の進歩のためと考え子供を治験に参加させたが、ファイザーワクチン接種後酷い目に遭い毎日泣いて暮らすハメになる...悲惨過ぎ!
https://gnews.org/1370868/
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/24(金) 06:23:50.57ID:Fj5ofhId0
今日は山羊座が1位
8位以内に入れないのは稀有だ

天秤座「…た…助けて……助けてくれ…」
牡羊座「勝手なこと言いやがって、貴様はそうやってオレたちを何度最下位に蹴落としたんだ?」
天秤座「…た…頼む…」
水瓶座「ふざけるな!」
射手座「そうだ!お前のせいで今月は3度目の魚座ともども最下位だぞ?」
魚座「たまにはお前も月間3回の最下位を獲れ!」
天秤座「そうはいかん!貴様らと違って超エリートはそうはいかんのだ!」
11星座「これが身勝手の極意、か…」
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/24(金) 08:01:51.20ID:scYhX5Ji0
世界の著名な医師、博士他の警告ダイジェスト:世界中で、かき消されるワクチン接種被害者の声と立上る人々
マインツ大学名誉教授微生物学者: #スチャリット・バクディ 博士 #SucharitBhakdi  
元ファイザー副社長: #マイケル・イードン 博士 #MichaelYeadon
mRNAワクチン発明者 : #ロバート・マローン 博士 #robertmalone
#ピーター・マッカロウ 博士 #petermccullough
#ライアン・コール 博士 #ryancole
PCR発明ノーベル賞: #ケリー・マリス 博士 #karymullis
緊急救命医:ダン・エリクソン 医師 #danerickson
かかりつけの医:スコット・ジャンセン #scottjensen
オーストラリア栄養環境医学大学(ACNEM)創設者:イアン・ブライトホープ 教授 #ianbrighthope
調査報道ジャーナリスト:#soniaelijah
アイルランドの高名な学者: #ドローレス・ケーヒル教授 #DoloresCahill 
#stellaimmanuel 医師 他
https://www.gettr.com/post/pc0azi9176
#ビッグテック検閲 #コロナワクチン検閲 #アカウント凍結 全部ナシ 世界中の科学者が登録 #言論の自由のSNS #GETTR
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/25(土) 08:00:26.60ID:AEl0nVcK0
フジテレビのエース級の鈴木唯アナウンサー
そろそろMCに推薦したい、めざまし土曜日の久慈アナの後任何かいいのに!唯さん昇進頑張って下さい!岡田将生さんと交際順調
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/25(土) 08:50:45.33ID:z2wN1ViC0
今日は牡牛座が1位
天秤座は出しゃばって5位

牡牛座「(ため息をついて)相変わらず当たり前の様に出しゃばるヤツだな」
天秤座「当然だ。だが、最後に笑うのは超エリートであるこのオレだ!」
11星座「(舌打ち)」

天秤座「それはそうと、貴様らまで出しゃばりやがって、許さん!」
 双子座、牡羊座 同時に
 「天秤座、お前だけの専売特許じゃないんだ!」
 乙女座、山羊座、魚座 同時に
 「お前たちのせいで9位以下…」
蟹座「やっぱり『身勝手の極意』だ…」
蠍座「人にはするなと言って自分はするから、な」
天秤座「貴様らが何をほざこうが、超エリートのオレにかなうわけがない!」
11星座「こうなったらムーンプリンセス妃弥子の更迭を要請するしかない」
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/28(火) 08:45:35.84ID:rEqHl37R0
イスラエルが重大発表「ワクチン3回目、ブースター接種の効果は12日間(ICU猶予の延命接種かよ...)
【東洋経済オンライン】イスラエルの調査で判明「ブースタ接種」の難題 #ポンコツワクチン
https://toyokeizai.net/articles/amp/457343?display=b&;;
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/05(火) 08:34:05.98ID:wnMmVAU20
元ファイザー社員 #カレン・キングストン #KarenKingston が 詳細説明 #stewpetersshow
コロナワクチンに #PEG #脂質ナノ技術 #酸化グラフェン (チタンの4000倍強度、華氏1700度耐性) 一重ラセンウイルスを壊さないために使われている
企業秘密の特許開示しなくてもよいので #酸化グラフェン 記載がないが、中国特許 #SINOPEG には記載がある#ハイドロジェル 電動性、ネット接続性もある...
https://nico.ms/sm39290375
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/05(火) 08:34:24.95ID:wnMmVAU20
菅総理の本当の辞任理由・・・ 金属片異物は、#酸化グラフェン
低温で凍らせる理由がわかった...常温では #酸化グラフェン 粒子が磁気を帯び集まって目に見えるようになる。常温で磁石をモデルナワクチン瓶に近づけると黒い粒が見えるようになる...日本政府は、モデルナ返品理由を160万本を磁性を持った金属異物といっていた、酸化グラフェンというワードを使ってはいないが...我々は何かもう知っている。
その後、日本政府は異物はアルミニュウムと訂正し、菅総理が辞任した...WHOの命令に反した国のトップ7人中5人が暗殺された。 ハイチ大統領殺害、マダガスカル大統領へのWHOからの賄賂申し入れ...
https://www.bitchute.com/video/kB3rmJ2SCBtk/
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/05(火) 11:38:24.61ID:GBzpHCCA0
>>243
当時人気bPと言われていた加藤でランクを落とした訳だが
加藤は好き嫌いが分かれるタイプだった事と
休んでいた大塚の降板が正式に決まった時期であることが影響したと思われる
「大塚さんが戻らないならもう見ない」という視聴者が一定数いただろう
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/06(水) 08:15:59.18ID:/9Fstkx90
超おそいニュース...しかもファイザー自身の発表だから良く言ってる

半年以上経つと発症重症化予防もならないからアメリカも三回目接種承認(アメリカ、2ndショットから8ヶ月経過の人対象9月20から開始決定)!一度打った人達はもう自己免疫に頼れない!変異株の度、定期的にmRNAショット!?

アメリカ#CDC#FDAの承認待たずにイスラエルが国民被験者にしてファイザー3回目接種先行承認した理由...二回接種者が急速に効かなくなって発症!
発症重症化予防効果率(⤵)@イスラエル
2020年4月接種者75%
2020年2月接種者44%
2020年1月接種者16%
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/06(水) 08:18:55.28ID:/9Fstkx90
イスラエルが重大発表「ワクチン3回目、ブースター接種の効果は12日間(ICU猶予の延命接種かよ...)
【東洋経済オンライン】イスラエルの調査で判明「ブースタ接種」の難題 #ポンコツワクチン
https://toyokeizai.net/articles/amp/457343?display=b&;;
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/07(木) 08:12:38.12ID:/R3XUMpq0
アメリカのロン・ジョンション上院議員がワクチンの真実を明らかに:英コロナウイルスの死亡患者の63%がワクチンを完全接種
http://gettr.com/post/pd3gtlb2a9
#ビッグテック検閲 #ワクチン検閲 #アカウント凍結 全部ナシ 世界中の科学者が登録 #言論の自由のSNS #GETTR
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/07(木) 08:13:56.38ID:/R3XUMpq0
9月いっぱいで緊急事態宣言の名の下で行われた、mRNA緊急使用許可承認実験も終わり!
#型落ちワクチン #ワクチン会社100%免責 #医師免責 #因果関係不明は国の責任ナシ
※新型コロナワクチンには正式承認されているものは1つもありません。
あくまでアメリカ#FDAの「#緊急使用許可(#EUA)」であり、
【mRNAワクチン(アルファ型用) 治験終了予定日】
■ファイザー [ 2023年5月2日 ]
■モデルナ [ 2022年10月27日 ]
■アストラゼネカ [ 2023年2月14日 ]
■ジョンソン&ジョンソン [ 2023年1月2日 ]
https://www.gettr.com/post/pc0azi9176
※日本の場合「#特例承認」(米OKだから日本もOK)という位置づけです。
#厚生科学審議会 ( #予防接種・ワクチン分科会 副反応検討部会 )
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/07(木) 08:14:12.59ID:/R3XUMpq0
#ワクチン接種前に見ないと後悔する動画
@tatsuminoboru #龍見昇 #NOVOクリニック #型落ちワクチン #ワクチン会社100%免責 #医師免責 #因果関係不明は国の責任ナシ 後半厚労省書類解説
https://odysee.com/@tatsuminoboru:b/%E5%AD%90%E3%81%A8%E3%82%99%E3%82%82%E3%81%9F%E3%81%A1%E3%81%A8%E5%A6%8A%E5%A9%A6%E3%81%95%E3%82%93%E3%81%8C%E6%89%93%E3%81%A4%E5%89%8D%E3%81%AB%E8%A6%8B%E3%81%AA%E3%81%84%E3%81%A8%E5%BE%8C%E6%82%94%E3%81%99%E3%82%8B%E5%8B%95%E7%94%BB:2
0255名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/02(火) 10:29:04.72ID:m0TfC71o0
谷原「猿と不良は目をあわせてはいけません」
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/03(水) 14:58:36.26ID:dIzMymGZ0
冷たい人間性を表す言葉
この男の人間性そのままの言葉
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/03(水) 23:10:01.39ID:vVXHVMk10
先週のめざましじゃんけんのキーワードはなんですか?
0258名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/04(木) 03:33:13.68ID:zgQ2nhbr0
レポーターにはマスクさせろよ
山奥ならともかくお台場でマスクなしでレポとかどういうことだよ
お台場観光はマスクなしでOKなのか?
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/04(木) 09:54:33.95ID:Kb0K5tar0
行ったら分かるが平日のお台場は人が少ないから今の状況なら外であれば問題ない
マスクするのはおまえみたいなマスク警察対策の意味だけ
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/05(金) 10:48:40.86ID:pb4Kv5nl0
荒らすのやめてね

44名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/11/05(金) 06:39:07.51ID:nyGXNVAa0
フジテレビ系毎週月曜〜金曜5:25〜8:00『めざましテレビ』
メインキャスター:三宅正治・永島優美・生田竜聖(フジテレビアナウンサー)
情報キャスター 月曜:渡邊渚(フジテレビアナウンサー) 火〜金:藤本万梨乃(フジテレビアナウンサー)
エンタメキャスター 月〜金:軽部真一(フジテレビアナウンサー) 月・木:永尾亜子(フジテレビアナウンサー) 火・水:鈴木唯(フジテレビアナウンサー) 金曜:渡邊渚(フジテレビアナウンサー)
スポーツキャスター 月〜水:酒主義久(フジテレビアナウンサー) 木・金:藤井弘輝(フジテレビアナウンサー)
木曜パーソナリティ:伊野尾慧(Hey!Sey!JUMP)
お天気キャスター:阿部華也子
リポーター 月曜:渡邊渚(フジテレビアナウンサー) 水曜:?田聡一朗・大川立樹(フジテレビアナウンサー) 木曜:伊野尾慧(Hey!Sey!JUMP) 金曜:なにわ男子
フィールドキャスター 月・火・金:?田聡一朗(フジテレビアナウンサー) 水・木:大川立樹(フジテレビアナウンサー)
イマドキ
相羽星良 愛来 石川萌香 糸瀬七葉 大幡しえり 岡本莉音 小栗有以(AKB48) 木内舞留 木下彩音
kirari 黒木麗奈 坂井仁香 志田音々 田?さくら 田中杏奈 豊島心桜 松川星 夢咲ももな

公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/mezatv/
公式Twitter
https://twitter.com/cx_mezamashi
公式Instagram
https://www.instagram.com/mezamashi.tv/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1635093493/44
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 01:50:22.25ID:IyIUHY8X0
三面刑事のコーナーが不快
高圧的な態度で、ゲストを「お前!」と怒鳴りつけて最低
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/11(土) 20:37:44.45ID:MpoKVRI/0
>>269
それにも関わらず「THE TIME,」よりは観たいんだろ?
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/14(火) 08:01:33.81ID:WxF2+Fo50
日本のワクチンテレビが絶対に触れない隔週水曜日の日本国政府正式報告発表

第74回 厚生科学審議会 ( 予防接種・#ワクチン分科会 副反応検討部会 )
ワクチン接種後死亡者数累計 1,387名

#ワクチンエイズ #ゼレンコ博士 #自然免疫システム破壊
https://nico.ms/sm39750228

mRNAワクチン接種で #自己免疫疾患 #後天性免疫不全症候群 までの身体にされてるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
https://nico.ms/sm39664823

日本の年代別テレビ視聴率とワクチン接種率が比例してる!テレビの言うとおり打っとるやんけ!#TNI ワクチン死が千三百人台で頭打ちになった途端、去年激減した超過死亡者数が爆増中!#ADE
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/20(月) 23:14:29.10ID:kp96Fghe0
【フジテレビ】30代の男性記者、暴力団関係者に利益供与か
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482151601/

【暴力団】フジテレビ元記者を書類送検へ 山口組関係者に名義貸した疑い
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490111754/

【社会】フジテレビ社員を書類送検へ=車登録で名義貸し疑い―警視庁
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490109102/

【社会】フジテレビ社員らを書類送検 暴力団関係者に“名義貸し”[03/22]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1490152516/
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/22(水) 10:47:30.54ID:xcurh/dp0
  

めざまし8「今日で神田さんのことへの報道、めざましエイトでは一線を引いて終わらせたいと思います」 [421685208]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1640134689/

番組では、俳優・神田正輝と歌手・松田聖子が21日、長女で女優の神田沙也加さん(享年35)が18日に急逝したことを受け、
北海道・札幌市内の斎場で報道陣の囲み取材に応じたことを報じた。

この会見を受け番組では沙也加さんの誕生から歌手としてデビュー、女優として成長する姿をVTRでしのぶなど、冒頭から
8時50分まで50分間に渡って放送した。
谷原は最後に「神田正輝さん、松田聖子さん、このたびは騒ぎ立てて本当に申し訳ありませんでした」と頭を下げて謝罪した。

続けて「まずは2人でごゆっくりされて神田沙也加さんのことをしのんでいただきたいと思います。
そして改めて神田沙也加さん、ご冥福お祈りしたいと思います」と頭を下げた。
さらに「今日で神田さんのことへの報道、めざまし8では一線を引いて終わらせたいと思います。
本当に失礼いたしました」と約束していた。
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況