X



ラヴィット! Part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0776名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 08:28:20.38ID:39QnFAOX0
>>765
岡江久美子が泣いている
>>765-766
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 08:28:37.04ID:39QnFAOX0
777
0778名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 08:39:29.13ID:HKpmt1GF0
普通の番組なら情報制作局が作ればいいわけで制作局のバラエティー部門が作る必要もない
0779名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 09:01:09.86ID:39QnFAOX0
先週ニューヨークが不評だったからなのか?
今日は火曜日にロケゲストで出演したアインシュタインが出演
0780名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 10:41:07.35ID:39QnFAOX0
TBS 4/09 ラヴィット -Love it-
【EXIT プレゼンツ!鏡のウロコ汚れ&加湿器の臭いを一発解決!】

一流ピザ職人がドミノピザをガチランキング
▽EXITプレゼンツ!鏡のウロコ汚れ&加湿器の臭いを(秘)アイテムで一発解決!
Snow Man向井康二&目黒 蓮の家の悩みとは?

MC:川島 明 田村真子(TBSアナウンサー)
0782名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 12:33:22.77ID:5Y9iKg0r0
値段当てクイズとか糞つまらないんですけど

川島ぁ!
入学式行くべきだったな! こんな番組捨てて
0784名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 21:04:39.14ID:rwqv983W0
ランキングの時のクイズもつまらん、盛り上がらんしね
ひな壇的な芸人配置がよくないんかなあと
あと田村真子をメインにしてるのに、出番なさすぎで無能だなあ
0785名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 21:08:35.09ID:39QnFAOX0
>>784
アシスタント役だから別にいいよ
0787名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 22:05:45.18ID:qDXLXZwb0
>>780
TBS 4/9 ラヴィット!ーLoveit−
【EXITプレゼンツ!鏡の鱗汚れ・加湿器の臭いを一発解決!】
一流ピザ職人がドミノピザをガチランキング
▽EXITプレゼンツ!鏡の鱗汚れと加湿器の臭いを(秘)アイテムで一発解決!
SnowMan向井と目黒の家の悩みとは?

MC:川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
金曜レギュラー:くっきー!(野性爆弾) EXIT 東京ホテイソン 太田博久(ジャングルポケット) 近藤千尋
マンスリーゲスト:向井康二・目黒蓮(SnowMan)
0790名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/09(金) 01:21:57.53ID:YabdNSoi0
EXITの昔ヒルナンデスでやってたっぽいな
金曜のヒルナンデスによく呼ばれて
例のヤツが発覚して騒ぎになるまでは
もうレギュラーになるかのような扱いだったのに
0797名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/09(金) 08:28:28.57ID:DuU/MnPU0
>>788 >>795
岡江久美子が泣いている
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/09(金) 09:01:13.88ID:TK4xISf+0
>>795
マスターズがある日はいつも8:20からってのはお決まりだよ
志らくの番組まででもそうだった
0800名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/09(金) 09:42:19.79ID:DuU/MnPU0
>>799 >>795
松山英樹 初日は上々だったから
明日以降にいいきっかけ
0801名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/09(金) 09:45:32.00ID:pAl8ywoV0
3/29 2.7%(初回、甲子園中継のためあさイチ休止)
3/30 2.1%
3/31 2.2%
4/1 1.8%
4/2 2.1%

4/5 2.4%(夏目結婚後初、国会中継のためあさイチ短縮)
4/6 2.0%
4/7 1.8%
0803名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/09(金) 09:51:06.61ID:G3qO32Q/0
TBS系列局は、なんで我慢できるの?
地方CMワクが全然売れないじゃねーか
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/09(金) 09:59:43.79ID:SK0Xu9ud0
ぐっとラックは地方の方が高いと記事にあった 以前の総力報道とかと同じく系列は続投を望んでたらしい
この番組は大阪とか地方で受けるような内容でないからTBSローカルの方がお似合い
系列は独自番組か通販でもやればいい
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/09(金) 10:05:18.33ID:DuU/MnPU0
>>801
岡江久美子が泣いている
>>801-802
0808名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/09(金) 10:05:37.56ID:DuU/MnPU0
>>805
岡江久美子が泣いている
0809名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/09(金) 10:05:54.26ID:DuU/MnPU0
>>807
岡江久美子が泣いている
0811名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/09(金) 10:17:41.23ID:2TpWmbh+0
昨日の数字まだ?
木曜日が一番低いんだよな
0812名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/09(金) 10:33:56.51ID:z4/1TyJz0
秋から拡大かな
0813名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/09(金) 10:34:19.21ID:DuU/MnPU0
>>788
ZIP・ヒルナンデスも10年前の番組開始当初は、
めざましテレビ・笑っていいとも!に水開けられていた
この番組もGWには数字上がるはず今年もGWは帰省自粛呼びかけられているから
>>801-804
0814名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/09(金) 10:35:08.02ID:DuU/MnPU0
>>812
ひるおび!と枠交換でもいいんじゃない?
0815名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/09(金) 12:09:25.27ID:FgXHGqsz0
あさチャンと共に逝ったほうがええ
0818名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/09(金) 16:40:27.15ID:DuU/MnPU0
>>816 >>817
ZIP・ヒルナンデスも10年前の番組開始当初は、
めざましテレビ・笑っていいとも!に水開けられていた
この番組もGWには数字上がるはず今年もGWは帰省自粛呼びかけられているから
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/09(金) 16:48:59.49ID:RtPD6h050
バカの一つ覚え
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/09(金) 16:59:30.37ID:LFu1YuAg0
数字責任。潜在視聴率がないのが露呈したな。
実力ないし、器じゃないよ。
0821名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/09(金) 17:01:16.26ID:LFu1YuAg0
企画、番組内容一緒でも、淳あたりならもっといけたと思うよ。
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/09(金) 20:40:38.47ID:DuU/MnPU0
>>819-822 ほか
川島&田村アナは無責任
連帯責任取るのは、田中みな実&SHELLY
0824名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/09(金) 20:41:28.07ID:DuU/MnPU0
>>44 >>149
TBS 4/12 ラヴィット -Love it-
超一流パティシエが全て試食して採点!一番美味しいファミマのスイーツ発表
ロバート馬場裕之の時短スイーツ料理
▽Snow Man向井康二&目黒 蓮がバスグッズクイズに挑戦!

MC:川島 明 田村真子(TBSアナウンサー)
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/09(金) 20:43:10.87ID:DuU/MnPU0
月曜もSnowMan出るのは、アイアム冒険少年3時間SP番宣
来週金曜は、オオカミ少年レギュラー初回だからSixTONES出る
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/10(土) 08:55:10.99ID:gmPL3FVx0
レガッタ 君といた永遠
0828名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/10(土) 17:36:49.41ID:wkc/d+yN0
TBS 4/15 ラヴィット -Love it-
【あまりがち肉じゃが絶品味変レシピ!成城石井のお惣菜ランキング】
ミシュランシェフが料理のお悩みを解決!
あまりがちな肉じゃがを大変身させる絶品味変レシピとは?
▼超一流シェフが試食&採点!いちばんおいしい成城石井の惣菜とは?

MC:川島 明 田村真子(TBSアナウンサー)
0829名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/10(土) 17:37:43.47ID:wkc/d+yN0
火曜日・水曜日を飛ばして
木曜日の放送内容が更新
0830名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/10(土) 18:30:35.76ID:KTx0yqR80
いつも4,5,8チャンが8%近くで、あさチャンも5%近くとることもあるのに終了なんだな
朝8時からこれだけタレント揃えて2%がどれだけヤバい数字か分かってきたわ
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/10(土) 19:37:35.40ID:/S2O68XB0
>>830
朝ドラ後の高校野球だってもう少しまともに取るのにな
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/10(土) 20:07:40.72ID:wkc/d+yN0
>>830 >>831
ZIP・ヒルナンデスも10年前の番組開始当初は、
めざましテレビ・笑っていいとも!に水開けられていた
この番組もGWには数字上がるはず今年もGWは帰省自粛呼びかけられているから
>>830-833 >>833
0836名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/10(土) 20:37:35.97ID:wkc/d+yN0
>>835
岡江久美子が泣いている
0837名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/10(土) 20:44:15.96ID:Ub4tP+1W0
TBS 4/12 ラヴィット -Love it-
超一流パティシエが全て試食して採点!一番美味しいファミマのスイーツ発表
ロバート馬場裕之の時短スイーツ料理
▽Snow Man向井康二&目黒 蓮がバスグッズクイズに挑戦!

MC:川島 明 田村真子(TBSアナウンサー)
0842名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/11(日) 03:22:08.97ID:8kThXHQu0
4/12(月) ラヴィット -Love it-
超一流パティシエが全て試食して採点!一番美味しいファミマのスイーツ発表
ロバート馬場裕之の時短スイーツ料理
▽Snow Man向井康二&目黒 蓮がバスグッズクイズに挑戦!
0843名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/11(日) 08:20:28.91ID:K0Y1SBrM0
>>839
月曜もSnowMan出るのは、アイアム冒険少年3時間SP番宣(あばれる君も出る)
金曜は、オオカミ少年レギュラー初回だからSixTONES出る(金ドラも初回だから北川景子出るよ)
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/11(日) 09:49:19.12ID:5EiXy5Kp0
声が無理
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/11(日) 18:05:06.51ID:K0Y1SBrM0
>>849 >>850
岡江久美子が泣いている
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/11(日) 18:07:18.17ID:K0Y1SBrM0
>>848
ドラゴン桜2021 4/25(日)スタートだから23(金)阿部 寛・長澤まさみ 生出演
着飾る恋には理由があって 4/20(火)初回
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/11(日) 18:10:54.24ID:K0Y1SBrM0
>>849 >>850
ZIP・ヒルナンデスも10年前の番組開始当初は、
めざましテレビ・笑っていいとも!に水開けられていた
この番組もGWには数字上がるはず今年もGWは帰省自粛呼びかけられているから
>>848-851
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/11(日) 22:30:35.12ID:GR6m9jRi0
マスターズの松山の成績如何によっては過去最高視聴率獲れるぞwww
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/12(月) 00:19:25.16ID:DQLu7dFW0
Stupid Cupid
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/12(月) 06:09:32.27ID:/kH5rR8u0
>>856
松山優勝しそうだな

今日がラヴィットの最初で最後の高視聴率になる予感
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/12(月) 08:22:40.76ID:DRWXj6xM0
>>855-861
ZIP・ヒルナンデスも10年前の番組開始当初は、
めざましテレビ・笑っていいとも!に水開けられていた
この番組もGWには数字上がるはず今年もGWは帰省自粛呼びかけられているから
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/12(月) 08:52:28.79ID:MmeiYjEm0
>>837
TBS 4/12 ラヴィットーLoveitー
超一流パティシエが全て試食して採点!一番美味しいファミマのスイーツを発表
ロバート馬場の時短スイーツ料理
▽Snow Man向井と目黒がバスグッズクイズに挑戦

MC:川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
月曜レギュラー:ぼる塾 本並健治 丸山桂里奈 馬場裕之(ロバート)
マンスリーゲスト:小宮璃央
ゲスト:あばれる君 向井康二・目黒蓮(Snow Man)
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/12(月) 10:58:38.42ID:WX+xqRwO0
9日の「ラヴィット!」は1・1%で番組ワースト https://news.yahoo.co.jp/articles/7057e29fea219cf1b8b22d116730f05ca610c8ac

初回の3月29日から2・7%、第2回(3月30日)2・1%、第3回(同31日)2・2%、
第4回(4月1日)1・8%、第5回(同2日)2・1%、第6回(同5日)2・4%、
第7回(同6日)2・0%、第8回(同7日)1・8%、第9回(同8日)2・0%
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/12(月) 11:07:31.82ID:e3Ud5eTd0
マスターズ効果で歴代最低と歴代最高か
禍福は糾える縄の如しだな
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/12(月) 11:09:36.89ID:DRWXj6xM0
>>867 >>868
岡江久美子が泣いている
>>867-868
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/12(月) 11:35:09.18ID:+d1wsSac0
流石に擁護してた奴も出てこれなくなったな
まだ実況スレにはいるのか知らんが
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/12(月) 11:39:36.19ID:DRWXj6xM0
>>867 >>868
(川島&田村アナは無責任)
連帯責任取るのは、SHELLY&田中みな実

「本当のところは新番組の『ラヴィット』の内容に“まったく興味が湧かなかったから”だというんです。
まったく興味がなければ仕方ないですよね。もしかすると“つまらないそう”と思ったのかも……。
TBSサイドとしては、SHELLYに是非ともお願いしたかったそうです。

「今回の番組改編にあたっては、TBSの人気番組『ジョブチューン』のチーフプロデューサー・Aさんが『ラヴィット!』へ異動しました。
そして、番組の構想が練られ始めた1月ごろ、川島さんと並ぶMCとして、女性人気も高い田中みな実さんに、Aさんから出演のオファーがあったそうです」

田中みな実(34)は、『ジョブチューン』でもアシスタントMC的な立ち位置を務めてきた。
3月いっぱいでの降板という一部報道はあったが、A氏との関係は良好な “円満降板”。
局が力を入れている新番組に、今の彼女を起用したい気持ちは、よくわかる。

「しかし、最終的に田中さんは断わってきたのです。それで、田村真子アナ(25)が穴を埋める形で収まったと聞いています。
今の田村アナの人気なら、結果的にはいい形になりました」(同前)
>>867-868
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/12(月) 12:02:16.28ID:8rOUWBNg0
死期が早まったかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況