808
おまえは首藤という人間を知らなさすぎw

元々、首藤が配信中に、見てるけど5ちゃんとがるちゃんで嘘の誹謗中傷受けてるからなんとかしてーって晒したわけ。
今からもえらんどみんなで見て、もえつんしか勝たんって書き込もうぜって煽りに行く流れになったから、
首藤自身が誘導したし、本人もここを見てる。

長文アンチDM送ってきた某さんも晒して笑いものにしたし、煽って配信中に特攻してきた奴をイジり倒してネタにした。
お前もネタにされるだけ。叩きや炎上なんて上等よw

首藤はやっかいな連中も自分から従えに行くし、アンチや強い先輩にも中指突き立てて戦うアイドルだからw
まあ若い頃は、運営にも中指突き立てたせいで干されちゃったけどw