X



◆視聴率情報提供専用スレ3504◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/08(月) 11:27:11.13ID:vTzwljQsr
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地区の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3503◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1612393302/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 17:37:06.06ID:1lR2rGgE0
町田裕章@machi_hi
とあるキャスティングで何人かの候補で迷った場合、ファン数とかSNSでの影響力とかが
最終的な決め手となることが最近多い。芸能人の仕事にファンの熱量が不可避になってきている。

宮本大輔@Miyapooon
返信先: @machi_hiさん
同感です
特にフォロワー数ではなく
RTといいね!の数で熱量が計れると個人的に考えていて
実は今、プログラム組んで芸能人別ファンの熱狂度を数値化した表を作ろうと画策しています
できたらコッソリお渡ししますね笑
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 17:39:30.74ID:f6KjYgs+0
>>851
ジャニと韓国人ばっかりになるだろ
こいつらマジで業界やめてくれねーかな
コア重視は別に良いけど、これだけはマジでやめろか
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 17:43:06.98ID:f6KjYgs+0
>>851
こいつらの関わってる番組見たら納得だわ
くそどうでも良いわ
勝手にジャニと秋元使ってろ
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 17:47:39.20ID:rJ5fh9Jta
熱量って視聴熱で失敗したこと忘れたのかよw
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 17:57:52.36ID:z5Xd71raa
スモール3、5%と捏造→二桁神に怒られる

まっちゃんねる11%と捏造→ダウンコ神に8%とバラされる

審査員松本横並びトップと大はしゃぎ→逃げ恥から10%爆下げしていたことがバレる




ダウンコオタ恥ずかしすぎるな。。。
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 18:03:44.11ID:SKqiG2VD0
糞橋馬鹿明「昔みたいに100メートル9秒台だっていうダッシュはできないけど、30メートルは3秒でいけるぞみたいな。」


01/10日
5.2% 23:00-23:30 TBS 情熱大陸「瑛人」

01/17日
5.8% 23:25-23:55 TBS 情熱大陸「竹内善之」(パン屋)

01/24日 
4.7% 23:15-23:45 TBS 情熱大陸「感染症医・忽那賢志/ウイルス学者・河岡義裕/感染管理専門家・坂本史衣」

01/31日
5.4% 23:00-23:30 TBS 情熱大陸「石橋貴明」


30メートルは3秒で5.4%wwwwwwwwwww
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 18:06:12.86ID:6EmsPppQa
>>850
元々御飾りみたいな存在だったんだからそりゃ真っ先に淘汰されるわな
その内競馬番組でしか見なくなるのもありそうではある
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 18:15:04.86ID:oV9nXHAH0
>>852

糞つまらない吉本興業お笑い芸人を追加
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 18:19:00.58ID:5vR6MCub0
>芸能人の仕事にファンの熱量が不可避になってきている。

迷ったら視聴者に丸投げってテレビマンとしての矜持はないのかと
そこはプロの目できちんと選べよ
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 18:26:30.61ID:LQVemDc/0
>>851
AKB全盛期にフォロワー買いだの、ヲタクの複垢で人気装いだのやってたのに、いまだにTwitterランキングとか気にしてるもんね

VS魂なんて1時間に一人でタグ付きで実況、そんなのが数十人いればランキング入る

逆に番組自体のパワーで世界ランキングトップするのが十年以上続いてる年末年始特番

今の流れだとジャニとかヲタ人気を使えば内容なんでもいいとなる、VS魂なんて制作サイドはもう頭使って番組良くしようとなんてしてないだろ
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 18:30:22.47ID:eDicNNdO0
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所35
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1611439049/849

849 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2021/02/11(木) 17:16:41
レス代行を依頼します
【スレッドURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1612751231/
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】(↓下段に書いてください)

703: 名無し募集中。。。 :2021/02/09(火) 16:48:41
因みに自分で>>699-701は幼稚な晒しマンです、と挙手しちゃったんだよね、笑うわ

>>774
名探偵コナン時計仕掛けの摩天楼はギリギリ二桁だと思うが?
カイジファイナルゲームはギリギリ二桁だと思うが?
名探偵コナンや新世紀エヴァンゲリオンの様な全年齢向けアニメと賭博黙示録カイジの様な青年向け漫画の実写映画は金曜ロードSHOW!で十分だと思うが?
日本テレビはポンポンポロロとトムとジェリーとオギー&コックローチとペッパピッグとマーシャと熊は映画天国で放送した方がいいと思うが?
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 18:33:24.48ID:f6KjYgs+0
数字も取れず話題にもならずスポンサーのつきが悪い番組があった
取り敢えず、番組の宣伝のために番組名や出演者がトレンド入りすることの方策を練る

これなら、まだ理解出来る
はじめっから、トレンド入りだけを目標にして何がしたいんだか
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 18:47:13.02ID:2eTeIYNt0
トレンド入りさせたきゃ
ドルヲタ、ジャニヲタ、声優ヲタ、深夜アニメネタ、政治、韓国ネタ
これら入れときゃ手っ取り早いな
地獄になるけど
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 18:53:43.88ID:HZJkhAz4a
YouTubeやTVerの再生回数、ツイート リツイート いいねの数、トレンド入り、全部信者が頑張れるものばかりw
0869論破屋
垢版 |
2021/02/11(木) 19:01:06.79ID:CRqtjbIpa
ハッシュタグつけてツイートしてトレンド入りしてるのって池田大作とか大川隆法の本がいつも書籍売り上げランキングの上にあるのと同じなんよね
困った事に書籍売り上げと違って「信者が無料で出来る」って点でより悪質
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 19:03:56.80ID:5bm388pGa
信者いわゆる基地外ファン頼りなのがテレビが終わってる証拠
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 19:04:29.01ID:FbYhOiJd0
ヲタ商法なんて平成後期のトレンドじゃん
テレビは何周遅れやねん
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 19:29:26.18ID:aK9qT3Ztd
>>798
世帯と個人はプレバト、コアは突破に流れるんじゃないか?
これを機に
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 19:40:22.70ID:GrMbVLbNa
松本もノブみたいに低視聴率をネタに出来ればいいのに

「サンジャポの裏とかバカじゃないの!?」「誰が観るねん!」「太田さんに勝つとか無理ゲー」
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 19:48:23.56ID:FeeQNkHn0
大晦日のスケジュール

内村光良 NHK
ダウンタウン 日テレ
木梨憲武 フジ



落ち目石橋貴明 ユーチューブで生配信wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 19:56:11.89ID:+Y9FPDRf0
VS魂(フジテレビ系)の視聴率が相当厳しい状態にあります。2月4日放送の平均世帯視聴率は8.0%(すべてビデオリサーチ調べ、関東地区)、個人視聴率は4.8%

2月4日の同時間帯では、TBSの『プレバト!!』が世帯13.1%、個人7.4%でいずれもトップ。コア層に限ってみると、日本テレビの『THE突破ファイル』がトップで『VS魂』が2番目です。

しかし、この日は、世帯視聴率、個人視聴率ともに『VS魂』はキー局の番組で最下位に位置しているんです。
https://taishu.jp/articles/-/92258

コアはプレバト3位以下か
オオカミ少年はコアそこそこ取りそうだがザワつくが世帯毎週15取りそう
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 20:10:33.87ID:Ielo/fl40
>>767
玉川徹が箱根復路をぼこぼこにします
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 20:25:21.43ID:LQVemDc/0
>>874
テレ朝が噂されてた家事ヤロウがVS魂とのジャニかぶり(&VS魂のトドメさすのも)回避したから、ハナタカの後が決まってないみたい

今日やってた加藤浩次の番組は全然ダメだったから、仕方なくそれでくるならプレバトが世帯個人でパワーアップ、あまりいなかったけどコアは突破にちょい足しか
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 20:32:15.71ID:vw5aOjPt0
ここに来て浜田の評価がうなぎのぼりなのはなんでなんだろう。

わざわざ15年前に終わった番組を復活させるなんて
よほどのことだと思うんだよね。ジャンクスポーツといい浜田だけじゃね。
過去に終わった番組をちゃんと復活させれたのって。
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 20:40:03.39ID:ILic1UW0a
>>885
よく言われる収録時間でスタッフ受けがいいのかもね、このあいだ浜田は世帯、松本コアって記事あったけど、今回の記事みると企画内容がコア向けなら浜田はコアもいけるってなる

実際、視聴率も及第点だったみたいだし、ボロボロのTBS19時台ならコアとれて当日のTBS世帯トップならそりゃレギュラーになるでしょ
0887名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 20:50:06.44ID:vw5aOjPt0
一時期は上田やさんまと比べられて浜田は「なんでやねん」しか言わない
とか揶揄されてたのに持ち直したよね。
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 20:59:18.99ID:m9fR0AZb0
>>851
これがマジならテレビの没落は必定だな
埋もれた才能を見出して世間に問うのがテレビの本来の役割なのにネットの追従じゃ話にならないだろ
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 21:01:21.13ID:f6KjYgs+0
>>889
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 21:01:21.13ID:f6KjYgs+0
>>889
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 21:02:55.40ID:f6KjYgs+0
>>889
町田裕章
@machi_hi
放送作家 /ロンドンハーツ・アメトーーク・VS魂・乃木坂工事中・日向坂で会いましょう・キリトルTV・ななにー・22/7計算中・NewsBAR橋下・株式会社ニシノコンサル・なぎスケ!・あのちゃんねる・白石麻衣YouTube・そこ曲がったら櫻坂?/戯言中心

担当番組見てみ?
吉本制作 ジャニ制作 秋元制作
全てお買い上げ枠
数字関係ないしどうでも良いんだろう
自分が作家として注目されたいんじゃないの?
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 21:06:57.62ID:vw5aOjPt0
吉本なら誰かがコロナになっても助っ人が沢山いるからな。

爆笑田中とかになると休んだら他事務所から助っ人呼ばなきゃならんから
大変だろうし。
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 21:15:43.88ID:BjFEDgRqa
ネット広告費がテレビ広告費を上回ってるから広告費目的にテレビがネットを追随するのは仕方ない
テレビはネットを超える魅力的な番組を作れないのだから
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 21:16:33.24ID:FkXSQhK1a
>>887
思えばその刷り込み効果はすごいかもね
浜田はなんでやねん、結果発表、スターの私服、ふざけんなよ〜、結果はこちら〜、スイッチ〜ウォン!とか浜田あるある出るし、声も頭に残る

上田、さんまってさんまの笑い方くらいで浜田ほどピンとくる語録ない気がする
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 21:16:39.55ID:C4dMDRgW0
2/20(土)
19:00〜エンゲイグランドスラム
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 21:22:23.28ID:QAHavWrJ0
先週の金曜ロードショーで放送されたコナンは一桁だろうな
今週の金曜ロードショーで放送されるカイジは一桁だろうな
コナンやカイジみたいなオタク向け作品は映画天国で放送するべきだな
日テレは金曜ロードショーでポンポンポロロとトムとジェリーとオギー&コックローチとペッパピッグとマーシャと熊を放送するべきだな
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 21:24:20.59ID:niwGu7ff0
>>886
赤坂は新しいコンテンツが作れないのを認めてるとも言えるよな
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 21:44:16.71ID:UcdlwKnla
>>896
テレビ番組のスタッフは無能ばかりだからネットの真似するしかないんよ
0906名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 21:52:37.29ID:f6KjYgs+0
プレバトにジャニ入れてトレンドに載ってもコアは2.何%とかなんでしょ?
トレンドとコアは比例しないよ
俳句番組は何をやってもジジババしか見ないし、番組内容が一番重要
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 21:54:17.54ID:GGhq3UBz0
8/25火 24:25-24:55
石橋薪を焚べる 視聴率1.5%(世帯視聴率)
ソース→デイリー新潮

1 位 383 ウチのガヤがすみません!【激震!女優剛力彩芽×フワちゃん共通点多すぎ問題SP】[字]
2 位 154 テレビ千鳥 好きな女の子供に勝手に服を買うんじゃ?[字]
3 位 131 パパジャニWEST[字]スキバサミ&バリカンだけ!簡単おうちヘアカット術
4 位 116 NHKスペシャル パンデミック 激動の世界1▽ウイルス襲来瀬戸際の132日[前][字][再]
5 位 93 チマタの噺【鶴瓶も大ウケ!闇の帝王・東野幸治が降臨…言いたいこと全部言う!】[字]
6 位 56 石橋、薪を焚べる【作詞家・松本隆の50年▽筒美京平とは常に心の読み合いだった。】


ヒロミ>>>>>>>千鳥>>>>>>>>>>鶴瓶>>>>>>石橋1.5%wwwwwwww


落ち目石橋はユーチューブから出てくんなよwwwwwwwwwwww
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 21:55:13.85ID:JbQ47sMSa
確か前のオオカミ少年は大ヒットした半沢扱ってがっつり宣伝もしたけど一桁だったんだよな
浜田はジジババ向けの企画は取れるけどトリニクとか若者向けはコケてるし
正直今回もヤバそう
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 22:15:37.36ID:p8kXroO50
【誰?】 嵐・相葉雅紀が猛抗議! 警備員にスタジオ入り制止される「本当に最悪、俺、FNS歌謡祭の司会よ!」 [live★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613043930/

34 名無しさん@恐縮です sage 2021/02/11(木) 20:52:44.92 ID:PE9+XhHf0
>>16
本田宗一郎は、ホンダ系列の鈴鹿サーキットで通行証忘れて警備員に制止されたときに
「あなたのような警備員さんがいてくれて心強い」と褒めたというエピソードがあるね
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 22:33:50.90ID:ss/3W2Jx0
>>900
名探偵コナン時計仕掛けの摩天楼はギリギリ二桁だと思うが?
カイジファイナルゲームはギリギリ二桁だと思うが?
名探偵コナンや新世紀エヴァンゲリオンの様な全年齢向けアニメと賭博黙示録カイジの様な青年向け漫画の実写映画は金曜ロードSHOW!で十分だと思うが?
日本テレビはポンポンポロロとトムとジェリーとオギー&コックローチとペッパピッグとマーシャと熊は映画天国で放送した方がいいと思うが?
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 22:35:35.03ID:VNW1cnil0
コアが取れなくても死せたいや個人が取れてればスポンサーが付く?
ここ1,2年タイムセールスを最も減少させてるのはテレ朝じゃね
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 22:40:44.32ID:QAHavWrJ0
>>916
先週の金曜ロードショーで放送されたコナンは一桁だろう
今週の金曜ロードショーで放送されるカイジは一桁だろう
コナンやエヴァやカイジみたいなオタク向け作品は映画天国で放送するべきだろう
日テレは金曜ロードショーでポンポンポロロとトムとジェリーとオギー&コックローチとペッパピッグとマーシャと熊を放送するべきだろう
>>917
コアが取れてなくても世帯が取れてればスポンサーがつくだろう
相棒とドクターXのスポンサーは一流企業ばかりだし制作費は1億円もあるし水谷と米倉のギャラは500万円もあるからな
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 22:45:10.16ID:VNW1cnil0
>>919
テレ朝の広告収入を見てもまだそれを言えるのw
タイムセールばかり指摘されてるが
スポットも視聴率を考えるとフジやTBSとの差が物足りないな
0921名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 22:47:45.57ID:8g3E4I890
テレビ朝日なんか弘中玉川徹大下容子使えばOKだろ


   
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 22:48:45.35ID:1ztXNXbOa
ドラマのコア視聴率はどの局も散々なんだがどうしてドラマなんか作るのだろう
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 22:56:12.29ID:C4dMDRgW0
知ってるワイフまた数字更新しそう
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 23:01:08.20ID:K646RpJf0
>>910
コア狙いの番組は世帯はある程度のとれればいい(日テレ以外)
現に木曜でいうと、19時台で二桁ってプレバトとたまに突破だけ

チャンネル日テレ基本固定って言う人もいるくらいの日テレですら19時台に世帯二桁とコア狙いを両立するのは難しい

今のTBSの19時台を考えると記事のレベルなら全然オッケー、突破なんて内村サンドでその程度なんだから
0927名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 23:07:11.12ID:nGtyI5Jo0
>>925
石橋なんか情熱大陸でも数字取れなかったのにどうすんだw
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 23:07:19.43ID:f6KjYgs+0
日テレ以外のゴールデンのコアは4%台なんだから、19時で2%台だしたら致命的なんじゃないの?
ドラマや方がバラエティより低くなりがちなんだから
日テレ以外は、ドラマのコアを4%台バラエティを6%台くらいを目指してそう
0930名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 23:11:33.98ID:VNW1cnil0
コアを高水準で獲りながら世帯視聴率3冠なんて日テレが最後で
今後そんな局は現れないだろうな
0931名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 23:13:44.49ID:YUjsD9rEa
>>925
情熱大陸といい、今度はTBSに寄生するのか
ギャラ10万くらいにしてるのかな
夜会も落ち目だからなにか変化つけたいんだろうけど、櫻井ファンに石橋って‥
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 23:15:24.42ID:VNW1cnil0
TBSに擦り寄ってるようだけど脈がありそうなのかな
0933名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 23:19:56.85ID:f6KjYgs+0
なんで有吉と語らないの?
需要があるのはどう考えてもそっちだろうに
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 23:26:29.40ID:oNFjehfpa
>>928
致命的って優先順位もおかしいよ
コア視聴率を狙うのはスポンサーがつきやすいってだけであって、コア低くてもスポンサーがつく番組なら問題ない
ざわつくを筆頭にテレ朝のコア視聴率が問題視されてるのは世帯あってもテレ朝ではスポンサーつかないから
他局だけどプレバトなんか15分のスポンサーじゃなくて、フルタイムだからTBSはありがたかってるって話だったぞ
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 23:30:07.18ID:UD3VNs4qa
日テレはコア視聴率7%以下で打ち切り対象
TBSはコア視聴率5%で大人気番組
0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 23:33:44.01ID:ZCyZcUfm0
水曜TBS大爆死wwwwwwww
つまらない番組だからしょうがないけど

844名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/01/28(木) 12:13:28.58ID:MeOz7Xst0>>874
P帯局順
514867他

509名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/01/14(木) 10:32:19.98ID:wDER9AEK0
P帯局順
518467他

TBS

東大王
水曜日のダウンタウン
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 23:34:34.97ID:f6KjYgs+0
>>935
他局だけどプレバトなんか15分のスポンサーじゃなくて、フルタイムだからTBSはありがたかってるって話だったぞ

ソースは?
自分が見てるプライムの番組でそもそも15秒のCMを見かけないんだよな
テレ朝テレ東全く見ないしドラマも見ないから
スポンサーがつくつかないではなく額が問題なんでしょ
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 23:36:45.03ID:f6KjYgs+0
あとポツンとがCM10本とかって言ってたけど、1時間番組で10本未満の番組なんてあったのかと逆にびっくりしたわ
そこまでテレ朝とかひどいの?
0941名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 23:39:20.86ID:nGtyI5Jo0
ちょんねるず信者「スポーツ王大勝利でヤラセQ爆死フルボッコカーニバルまであと数時間」


ちょんねるず信者「麒麟もスポーツ王も16%でヤラセQの取り分なし」


↓[結果]


イッテ Q!19.4%

とんねるずのスポーツ王 9.2%



くそねるずwwwwww
0942名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 23:47:45.50ID:ZCyZcUfm0
つまらないトリニク
また視聴率一桁だったんだ
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 23:49:32.16ID:pgHlxHg80
5.8% 23:25-23:55 TBS 情熱大陸「竹内善之」(パン屋)
5.4% 23:00-23:30 TBS 情熱大陸「石橋貴明」(ユーチューバー)


元祖飯芸人、敗れるw
0944名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 23:54:54.41ID:cCufgi3t0
手越祐也「くだらない」石橋貴明「自己中でうるさい」! 来年には消えていそうな芸能人YouTuberトップ3
https://www.cyzowoman.com/2020/11/post_313224_2.html


2位:石橋貴明(とんねるず) 19%

◎普通につまらない 誰が見たいのかわからない
◎マジつまらん。身体張らなくて、後輩芸人をいじめてるだけ
◎ただただ、自己中心的でうるさいからです
0945名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 23:59:33.19ID:qSr+B+0O0
ジャンクもトリニクも毎週一桁低視聴率だけどな


08/16日
14.5% 19:00-19:58 EX* ナニコレ珍百景・第2部
11.8% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!
*9.9% 19:00-20:54 TBS バナナマンのせっかくグルメ!SP・第2部
*5.7% 19:00-20:00 CX* ジャンクSPORTS
0947名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/12(金) 00:05:55.16ID:v5zQOyvR0
ゲストに出て数字上げないMCクラスの人って石橋が初めて?
頻繁に出まくってる人なら段々と上げなくなるけど、初めっから数字変化させないのはすごいな
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/12(金) 00:07:45.51ID:eQlnFU1v0
>>939,945
世帯の差があってもポツンとジャンクのコアが一緒、珍百景はジャンクのコア-0.5って記事にされてた
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/12(金) 00:29:15.11ID:c30YAjAYa
>>947
*2.3% 23:30-24:00 NHK 松本人志のコントMHK


金10
14.2% 21:00-22:52 CX* 金曜プレステージ・西村京太郎サスペンス十津川刑事の肖像3“危険な判決”
13.8% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードショー・カイジ人生逆転ゲーム
12.1% 21:54-23:10 EX__ 報道ステーション
*8.2% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・SPEC・警視庁公安部公安第五課・未詳事件特別対策係事件簿
*7.5% 21:00-22:48 TX__ 今夜解明!ミイラが暴く!世界三大ミステリーツアー2
*6.2% 22:00-22:45 NHK 松本人志のコントMHK

時間帯最下位

土9
15.3% 21:00-22:09 NTV [新]Q10
13.8% 21:00-22:51 EX__ 土曜ワイド劇場・デパート仕掛け人!天王寺珠美の殺人推理4
13.0% 21:00-21:54 TBS 世界・ふしぎ発見!
*8.7% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・スパイダーマン2
*8.2% 21:00-21:54 TX__ 出没!アド街ック天国
*7.1% 21:00-22:20 NHK プロフェッショナル仕事の流儀スペシャル「松本人志スペシャル」

時間帯最下位
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/12(金) 00:32:52.00ID:IsCFWo+k0
*3.7% 19:55-20:54 TBS お茶の水ハカセ (2010年TBSバラエティワースト1位)木梨

*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ (2013年TBSバラエティワースト1位)石橋

*3.9% 20:00-21:54 TX__ ハレバレとんねるず 略してテレとん【放送2回で打ち切り】

*4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!ビッグスター・・・生放送SP・第2部 (とんねるず)

*4.6% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした (歴代最低更新)

*2.5% 23:15-23:54 CX*石橋貴明のたいむとんねる

*1.5% 石橋、薪を焚べる←NEW!!


ギャラ泥棒とんするずwwwwwww
テレビから追放wwwwwwwwwwwwwwwww
0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/12(金) 00:46:10.29ID:/+9ZyGkga
>>947
石橋なんか誰も興味ないもん
見たくないくらいだし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況