X



■■■大食い・早食い番組統合スレ-185杯目■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2021/02/16(火) 22:03:28.89
次スレは>>950がスレ立て宣言、無理な場合安価指定※※※

「元祖!大食い王決定戦」公式HP 
http://www.tv-tokyo.co.jp/oogui/

ファンサイトへの直リン禁止。 
アフィリエイトブログへの転載禁止。 
スレ違いの書き込み、自作自演、煽り合いなど関係スレの荒らし行為も厳禁。
関係スレ 
【FBC】大食い・早食い番組統合スレ 
http://hanabi.2ch.ne.../natsutv/1404876782/


前スレ ■■■大食い・早食い番組統合スレ-182杯目■■■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1608741301/
■■■大食い・早食い番組統合スレ-183杯目■■■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1610812797/
■■■大食い・早食い番組統合スレ-184杯目■■■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1611753459/

↓大食いなでしこ出演情報スレ 
■■■■ 大食いなでしこ ■■■■ 
http://potato.2ch.ne...gi/geino/1418199113/


【デカ盛り】特盛り・大食いおかわり【大盛り】 [転載禁止](c)2ch.net 
http://hanabi.2ch.ne...cgi/food/1446142743/


【フードファイター】大食いになる方法【チャレンジメニュー】 
http://hanabi.2ch.ne...cgi/food/1463952199/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Src7-L8oP)
垢版 |
2021/02/18(木) 19:04:46.62ID:nZUJzJner
牛丼の時の小林は期待外れではあった
米だけで9kg食える実力があるなら
牛丼60分は本来もっと食えただろう
肉が入ってるといえ、牛丼は汁込みの重さなんだから
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Spc7-5+RR)
垢版 |
2021/02/18(木) 21:06:55.05ID:CW4YdY7Sp
>>28
MAXも食えてないよね
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Spc7-5+RR)
垢版 |
2021/02/18(木) 21:09:53.24ID:CW4YdY7Sp
カワザイルも90分近くかけてたはずだし白田レベルかどうかは定かではない

MAXはFBCの牛丼の量いろんな人に聞いたり
松屋の後に挑戦するようなこと言ってたのにしなかったのは無理だと思ってるからか
すでにやっていて失敗したかだろうな
カワザイルが23杯も食べてしまってかなり焦ってるだろう
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Src7-L8oP)
垢版 |
2021/02/18(木) 21:43:24.43ID:My4fqEcnr
牛丼の重さなんてお店の人の目分量で入れて量ってないみたいだからな
1杯辺りの重さはかなりブレがある
YouTubeにも牛丼並盛の重さを量ってる動画がいくつもあるけど
同じ吉野家の牛丼並盛でも普通に数十gの差があったりする
しかし、FBCの牛丼の場合は賞金と称号がかかってる訳だから
不公平がないように量って1杯370gに合わせてると思う
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Spc7-5+RR)
垢版 |
2021/02/18(木) 21:49:30.48ID:CW4YdY7Sp
>>35
FBCはミリ単位の計量までやってたからな
やってるポーズだけかもしれないけど
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Src7-L8oP)
垢版 |
2021/02/18(木) 21:56:38.67ID:My4fqEcnr
>>36
いや、そこまでキッチリはやってないと思う
例えば、射手矢のカレーの食べ残しとかは目視だけで判断して量った様子は一切なかった
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Spc7-5+RR)
垢版 |
2021/02/18(木) 22:12:21.32ID:CW4YdY7Sp
>>37
ウェイトクラッシュでどうせ体重で決めるのに食べるのいちいち測ってたからな
たしか小林とか残りわずかなのに測ってから水飲んでたし
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Src7-L8oP)
垢版 |
2021/02/18(木) 22:22:45.26ID:My4fqEcnr
FBCの一番残念だった点は白田の必死な姿や底力が結局最後まで見れなかったことかな
牛丼の時もカレーの時も白田は明らかに余裕を持って食べ進めていたからな
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 12ad-a4Lj)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:25:36.36ID:+8f+3/1l0
重量に関しては大食い王のほうがいい加減というかそもそも計ってるのか疑わしい
スペアリブとか骨付き肉とか骨抜いてと記載してるけど
骨抜いた重量なんてどうやって量ったんだと
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr07-5N2m)
垢版 |
2021/02/19(金) 02:40:52.31ID:jAlYSA+Mr
>>31
限界チャレンジでも9キロなんてほとんどないから凄いでしょ。
マックスは卵かけご飯限界チャレンジでも9キロ無理だった。
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロ Sp07-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 10:56:48.80ID:SCAEP7b2p
食ったことあるかないかを重視するならMAXは60分や時間無制限でも固形9kgや水分込みでも10kg越えは見たことないな
知らないだけであるのかな?
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr07-hBmM)
垢版 |
2021/02/19(金) 12:02:17.95ID:HbDiSkgHr
>>42
MAXは水分込みでも10kg超えは1つもなさそう
もん吉ラーメンを完食していたけど
総重量10kgはないだろうし
100分だろうと米だけで9kgはかなり凄い記録
MAXは最終調整で同じ時間かけてTKGですら8.5kgなんだから
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr07-hBmM)
垢版 |
2021/02/19(金) 12:24:36.80ID:HbDiSkgHr
>>44
それが本当ならMAXの最大容量はFBCの小林以下になるね
2017ラスカルは小林と同程度の容量
小林はウェイトクラッシュで11.8kgだったし
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr07-hBmM)
垢版 |
2021/02/19(金) 12:32:21.03ID:HbDiSkgHr
小林本人が言ってるとおり、体調不良で食べれる量が減ってたんでしょう
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/19(金) 12:40:24.09
これからはカワザイルが全ての物差しになるからね

牛丼23杯(白田、小林以上)
お好み焼き7.7s(射手矢、菅原以上)
おにぎり62個(木下以上)

これだけの成績を持ってても勝てないMAXヤバすぎるね
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr07-hBmM)
垢版 |
2021/02/19(金) 12:41:27.08ID:HbDiSkgHr
>>50
全部MAXが参加してない記録ばかりだけどな
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b325-hBmM)
垢版 |
2021/02/19(金) 12:47:10.04ID:G/A6csMk0
>>49
小林に10kg入る容量もないなら、米だけで9kgなんて食えない
水分も取らなければいけないんだし
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr07-hBmM)
垢版 |
2021/02/19(金) 13:01:14.42ID:HbDiSkgHr
MAXは得意なラーメンで勝っただけだな
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr07-hBmM)
垢版 |
2021/02/19(金) 13:03:10.94ID:HbDiSkgHr
牛丼23杯の記録はラーメン9?kg近くや35杯食ったMAXが仕上げてもいけるかいけないからしいからな
カワザイルは仕上げてなくて牛丼23杯食ったんだからな
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr07-zDQL)
垢版 |
2021/02/19(金) 13:03:54.79ID:QMbitpLqr
>>47
そもそもウエイトクラッシュは決勝じゃないから限界まで食べる必要ない。

射手矢なんか記録よりいい肉食おうとしてたそうだし。
大食い王の準決勝までと同じで通過すればok。

記録にこだわるなら1の小林みたいに採りやすい水分ばっかになるだろうし
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロ Sp07-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 13:12:42.76ID:SCAEP7b2p
小林のピークはそこじゃないからな
FBCの頃は容量12kg
アメリカでは14kgだから
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロ Sp07-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 13:21:11.10ID:SCAEP7b2p
>>59
ならMAXの11.5もらすかるの12もそれと同じだ
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr07-hBmM)
垢版 |
2021/02/19(金) 13:24:32.55ID:HbDiSkgHr
テレビで放送されたウェイトクラッシュの記録が怪しいとか言い出すなら
ラスカルの水12リットルなんて、ただの自己申告なんだけどな
それなのにラスカルは怪しくないのか?
しかも、最大容量11.5のMAXに負けてるしな
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr07-zDQL)
垢版 |
2021/02/19(金) 13:26:01.28ID:QMbitpLqr
>>58
というか小林、白田もまだデビューして1年ぐらいだった。
あのあと日本の大食いが続いていたらどうだったのか見たかった。

基本的にみんなデビューしてから数年でピークになってるし
1年なら伸び代あったと思うんだが
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロ Sp07-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 13:37:16.93ID:SCAEP7b2p
まあ証拠はないけど個人的にはMAXの11.5kgは本当だと思うけどね
そのくらいはないとあの結果出せないし
ダレンの12リットルは見込み違いだと思う
YouTubeで水10リットルも飲めてなかったしね
らすかるは信用できるだけのものがない
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr07-Z/p4)
垢版 |
2021/02/19(金) 13:47:01.91ID:HbDiSkgHr
>>63
2017ラスカルは予選で有利な後半グループでもMAXの記録に3セイロ差があったからね
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロ Sp07-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 17:59:42.73ID:SCAEP7b2p
言いたいことは小林の自称14kgはホラ扱いして
らすかるが自称したららすかる最強レベルになるのかってことだな
この違いがさっぱりわからん
どっちも証明してないことは同じなのに
個人的にはFBCで12kgは証明している小林の方がまだ発言に意味があると思うのだが
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr07-Z/p4)
垢版 |
2021/02/19(金) 18:48:08.89ID:9xUQc1Vpr
ラスカルは牛丼10杯の早食い動画を上げたね
MAXは果たしてラスカルの記録を塗り替えれるかな
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr07-Z/p4)
垢版 |
2021/02/19(金) 18:53:50.68ID:9xUQc1Vpr
>>59
小林は飲み物だけなら、大会前は12リットルの水を90秒ぐらいで飲んだりしているんじゃなかったけ?
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ffad-GD1z)
垢版 |
2021/02/20(土) 11:55:07.03ID:qLliidyy0
MAXイタコとうとう白田や山本より海老原が上とか言い出したぞ
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b325-Z/p4)
垢版 |
2021/02/20(土) 12:39:34.75ID:CHiIXaRP0
海老原なんてアンジェラはおろか
ロシアンにすら勝てるか分からないレベルだろうな
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b325-Z/p4)
垢版 |
2021/02/20(土) 12:42:01.06ID:CHiIXaRP0
全く同じ物じゃないのに、重量だけで強さを決める馬鹿がまだいたのかよ
だったら、MAXは昨日の動画で50分で6kg超程度を失敗してるから大した事ない事になるな
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b325-Z/p4)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:10:04.54ID:CHiIXaRP0
大会じゃなくて仕上げてなくてもカワザイルは牛丼23杯食ってるけどな
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b325-Z/p4)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:26:07.80ID:CHiIXaRP0
MAXが本当に強ければ成功出来るレベルのチャレンジメニューの内容だったからな
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b325-Z/p4)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:28:34.16ID:CHiIXaRP0
カワザイルなんて、他に働きながら大食いYouTuberをやってるからな
MAXみたいに大食いYouTuber1本で大食いだけに集中出来る環境ではないからな
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ffad-GD1z)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:39:50.45ID:qLliidyy0
>>78
忙しくってとよく理由にする選手いるけど大食いのトレーニングはそんな時間かからないらしいのだが
そんなにできないものなのかな
トレーニング後がきついとかか?

ただ大食い王はまともに働いてる人ならまず出れない日程だったからそこも問題があったね
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr07-Z/p4)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:42:37.99ID:9iHW4hdUr
>>79
働いていたりしたら、限界まで大食いトレーニングなんてしてられないと思うけど
白田が引退した理由もそれが含まれていたらしいし
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ffad-GD1z)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:46:25.73ID:qLliidyy0
>>80
そりゃそうなんだろうけどトレーニングの時間自体はそんなかからないのにトレーニング後が大変なのかなと
小林は1ヶ月あれば作れると言ってたから働きながらでもできないのかなと思った
白田は1ヶ月じゃ全然足りないらしいけどね
最近の大食い王は予選が直前過ぎて調整無理そう
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr07-Z/p4)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:47:10.53ID:9iHW4hdUr
侍のラーメンなんて、1回戦落ちでしのけんにも負けたぞうさんですら7.5?kg食ってるからな
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ffad-GD1z)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:51:06.58ID:qLliidyy0
>>82
そもそもあれ測って1kgとかじゃなくて大体でだからあんまり真に受けない方がいいよ
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr07-Z/p4)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:51:21.73ID:9iHW4hdUr
そもそも網チェックすらまともにしてなかった侍が表記した重さを信じていて
賞金が出るアメリカの大会は宛にならないらしいからな
侍なんて知名度も優勝賞金も何もない大会なんだけどな
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr07-Z/p4)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:56:55.14ID:9iHW4hdUr
>>83
食べ残しを網チェックしない
測ってすらいない
侍はかなりガバガバな大会
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr07-Z/p4)
垢版 |
2021/02/20(土) 17:03:24.22ID:9iHW4hdUr
というか測ってないなら、勝敗を付けるべきではなかったと思うのだが
例えば、MAXが食べたラーメンは全部900g
カワザイルが全品1kgとかだったら
下手したらカワザイルの方が食ってたかもしれなくなる
測ってないんだから、それはあり得ないとも言えなくなる
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ffad-GD1z)
垢版 |
2021/02/20(土) 17:11:42.06ID:qLliidyy0
>>86
それは意図的にやらない限りまずあり得ないと思うな
大食い王も決勝のラーメン毎回測ってるわけではなさそうだし

動画でもあれは1kgピッタリとかじゃなくて約としか書いてないから単純に計算するのはどうかと思うけど
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr07-Z/p4)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:01:33.59ID:JZktL6z2r
約って便利な言葉
違っていても約だからと言えるし
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a301-jHTu)
垢版 |
2021/02/21(日) 07:31:44.94ID:AUunOhZb0
MAXの得意分野でしか勝負しないとこ、視聴者的には萎えるのよ
はよ牛丼たのまい
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr07-Z/p4)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:51:27.15ID:F9WkJIbRr
カレーなんてルーとご飯の割合で難易度なんていくらでも変わるからな
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr07-Z/p4)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:55:30.03ID:F9WkJIbRr
松屋の牛丼10杯早食い
ラスカル新井
生卵10個使用で5分17秒
果たしてMAXはこの記録を更新出来るのかな
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ffad-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:57:42.61ID:crzEq0Hh0
>>92
逆に底が見えたんだけど
食べやすい比率ルーもスープ状でおそらく食べやすいカレー
制限時間余ってるのに進まなくなって容量の底がわかった
これ以上に仕上げられないなら
全盛期のもえあずやロシアンとよくで同等、おそらくやや下だぞ

これ菅原やアンジェラ、容量だけはある三宅なら普通に食い切るだろ
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW a348-y8Qc)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:02:41.91ID:yj7HxHFJ0
野良で7.5s出せるのはまあまあすごいよ
いつもいってるが大会はデカ盛りじゃなく毎皿出来たてが来るからそもそも条件が違うんだよ
大会の方が基本的に食いやすいし記録も伸びやすい
今回のカレーも小分けにしてりゃもっと食えただろうな
デカ盛りの後半は結局米がカレーのルーを吸うからどんどんきつくなる
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ffad-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:07:59.17ID:crzEq0Hh0
これが実力の全てだとするなら少しがっかりだな
もえあずやロシアンより上まで行ってる可能性も考えたが超えるのはまだ先なようだ
いかに菅原が偉大かわかる
アンジェラも菅原がいなければもっと評価されてただろうな
三宅もあの体で容量だけなら化け物だ
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ffad-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:10:24.34ID:crzEq0Hh0
デカ盛りだからとか言い訳してるのがいるけど
制限時間10分以上残して
残ってるのルー中心だし言い訳できんわ
どう見ても容量不足
あのカレーでそこまで硬くなるわけない
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ffad-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:17:40.49ID:crzEq0Hh0
>>101
それはすごいと思うよ
でも現時点で菅原越えとかありえないわ
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ffad-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:21:52.96ID:crzEq0Hh0
デビュー当時の菅原よりは強いけど菅原は1年で女王戦圧勝して1年半で全盛期まで仕上げたからやっぱりすごい
個人的には海老原はアンジェラレベルまで成長すればかなり成功した方だと思う
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr07-Z/p4)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:22:10.17ID:F9WkJIbRr
完食が厳しい8kgだから、7kgの時よりペース配分を遅くしただけだろう
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ffad-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:26:34.18ID:crzEq0Hh0
>>105
そうだろうね
あくまで完食目標だから早く食べる理由がない
今回だって時間はかなり余ってたしね
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr07-Z/p4)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:32:30.25ID:F9WkJIbRr
現状、海老原よりアンジェラの方が強い
そのアンジェラより、現状の菅原ですらまだ菅原の方が強い
全盛期の菅原は更に強い
現状の海老原はロシアンやもえあず程度
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ffad-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:39:09.16ID:crzEq0Hh0
>>108
だいたい大会の時の予想通りだな
普通に考えればデビュー半年でロシアンやもえあずレベルはかなりすごいはずなのに
変なのが無意味にハードル上げるからよくない
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr07-Z/p4)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:57:50.93ID:F9WkJIbRr
現状の海老原が2020混合メンバーでどのグループでもいいから上位2名で勝ち抜けて
尚且、あの唐揚げデカ盛り丼で上位3名で決勝に進出して準優勝なんてなれるか?
56歳の菅原はそれを成し遂げたんだからな
現状の海老原ではどのグループであろうとそこで敗退になっても可笑しくない
あんな食べやすいカレーを7kg以上食べたぐらいで簡単に菅原を超えたとか言うなと思うわ
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr07-Z/p4)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:00:40.68ID:F9WkJIbRr
現状の海老原が成し遂げた事
菅原やアンジェラはおろか
女王になった事ないロシアンや小野姉妹すら参加していない新人女王戦で優勝した実績しかないだろう
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ffad-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:03:19.39ID:crzEq0Hh0
今のところ菅原やアンジェラには勝ち目なし
小野姉妹には容量では負けてるけどスピードは勝ってるから
食材やルール次第で勝てることもありそう
当然歴代最強レベルからは論外
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ffad-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:16:45.19ID:crzEq0Hh0
>>110
おかしくないっていうか敗退だろ
どこなら突破できたのか
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr07-Z/p4)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:18:59.72ID:F9WkJIbRr
MAXも寿司、デカ盛り、ラーメンでしか戦ってないからな
ステーキなら菅原やミキスドウに勝てなかったかもしれないな
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr07-Z/p4)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:43:27.91ID:F9WkJIbRr
あのデカ盛りを90分あっても900g以上残して完食出来なかった仕上げて来たカワザイル
そんなカワザイルが仕上げてない状態でも牛丼23杯は完食
MAXは仕上げても牛丼23杯いけるかどうかと予想している
あんなデカ盛りだけで判断してる時点で浅はかな奴だな
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr07-Z/p4)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:55:13.23ID:F9WkJIbRr
過去とはいえ、MAXは大食い王でアンジェラにステーキとスペアリブの肉では両方で負けてたからな
MAXがその時より強くなってるといえ
アンジェラにあれだけの差を付けた菅原とスドウに勝てるかなんて分からないな
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ffad-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:02:13.70ID:crzEq0Hh0
まあそこはどうでもいいだろ
やらなきゃわからん
多分マックスが勝つとは思う

海老原の底がわかったのにあのカレーで菅原超えたとかわけわからん
海老原が比べるのはまだもえあずやロシアンなのに
ただ好き嫌いで決めてるだけだな
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd1f-Yk0C)
垢版 |
2021/02/21(日) 17:05:04.85ID:lOpAlziyd
海老原はずっとトレーニング動画上げ続けてるからガチで強くなるだろう
目標は須藤にホットドッグ勝てるレベルにまでなってほしいが、牛丼10杯の早食いタイム見る限り女子の部なら現時点でも上位にはいけるレベルと思う
ラスカルと牛丼のタイム1分しか変わらんかったしな
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr07-Z/p4)
垢版 |
2021/02/21(日) 17:11:50.63ID:F9WkJIbRr
菅原より海老原が強いとかほざいている奴
海老原が菅原などに負けた時の言い訳でも今から考えておけば良いわ
恐らく次の大会辺りに戦うだろうからな
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr07-Z/p4)
垢版 |
2021/02/21(日) 17:21:22.56ID:F9WkJIbRr
海老原なんか誰に勝ったんだよ
新人ばかりに勝ったんだけだろう
現状の菅原ですら、アンジェラやスドウにも勝ってるんだからな
0124名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Sp07-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 17:34:50.45ID:iSC8+ynwp
>>123
誰に勝ったってよりカレー7.5kgで限界なんだから最強なわけないじゃん
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/21(日) 18:04:34.82
2010菅原
イカ3.3s
ひつまぶし5.6s
ぜんざい7.3s←アンジェラに負け
とんかつ5.2s
ハンバーグ6.4s

このレベルで最強扱いとかレベル低すぎだろ…
MAXなんか団子だけで7s食ってるとか本当化け物だな…
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ffad-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 19:30:40.51ID:crzEq0Hh0
女は男と違って優遇されてるのに10年以上
最強菅原、開いて次点にアンジェラを崩せないんだよな
この2人がすごすぎるのか他が不甲斐ないのか

男もチャンスが多ければ白田以上出てくるものなのだろうか
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ffad-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 20:51:40.42ID:crzEq0Hh0
大食いって年数で伸びるわけじゃないからな
らすかるなんてデビュー戦が一番強かった
菅原は1年半がピーク
それと当時は1日2戦
大会のシステムを理解してなさすぎる
海老原の容量はまだカレー7.5kgが限界
他になんかすごい記録があるわけでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況