X



植野食堂

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/25(火) 16:37:26.34ID:2+1f79xQ0
落語家のナレーションが耳障りでしばらく見てなくて、季節のおひたしの回に久々に見たんだけど
ナレーションのトーン変わった?
張り切り過ぎで鬱陶しかったのが、猫なで声で少しおとなしめになった気がする
ヘタクソなのは変わらんけど不快度はちょっとだけ減ったかも
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/06(日) 04:17:03.77ID:NnS6dfVA0
タモリ倶楽部のNAも女性になったけど微妙だよなぁ
0208名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/21(月) 22:11:48.79ID:h+s6sMZS0
ローストビーフby洋食屋喜平
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/24(木) 11:16:33.76ID:+yKSezq80
ナレをあの鼻声下手くそ演技から植野編集長に戻せ
元々この番組を見始めたのもあの人がきっかけなんだし、それまではdancyuなんて雑誌の存在すら知らなかったがあの人の人柄に惚れてこっちは番組見てるんだよ
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/24(木) 23:46:00.43ID:re7wc24W0
植野の負担を減らすための策なら仕方ないけど、せめてプロのナレーターだったらなぁ
何でわざわざあんなヘタクソなおばさんを使うのか
プロのナレーターなら新人でももっと上手く読むだろうに

あんなにも引き込めない喋りで落語家なんてやっていけるのか?と思って調べたら、正蔵の弟子なんだな…
正蔵も三平もあんなんだしその弟子が上手いわけがない…
0214!ninja
垢版 |
2022/03/07(月) 05:15:17.82ID:ruq/bpZV0
13日(日曜)にSDGS特番あるんだね
0220!ninja
垢版 |
2022/03/18(金) 13:51:19.44ID:uKv0zp1Q0
4月から午後6時からになるのはありがたいな
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/18(金) 14:05:10.31ID:9VJhWaFu0
たしに、でも再放送ばかりなんだろ
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/18(金) 14:53:25.67ID:9VJhWaFu0
bydancyuだから自社スポンサーだろ
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/23(水) 20:32:51.69ID:BtnbrQ8O0
植野さん最近ちょっと話すネタ尽きてきてるな
どの店行っても頼むものだいたい似通ってるし、メニュー見て「美味しそう全部食べたいー」って言ってる印象
いやまあ可愛いけどさ
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/02(土) 14:24:01.05ID:+6MlP9Hd0
効いててくさ
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/04(月) 12:52:21.28ID:AeWeQMvo0
久しぶりに見たけどなんか店の歴史とか感動秘話みたいのやりだして夕焼け酒場みたくなってるな
0229!ninja
垢版 |
2022/04/05(火) 06:36:46.59ID:b3f/HABs0
もうネタないから終了して構わないな。定番料理じゃない料理とかどうでもいいよ
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/06(水) 12:45:24.16ID:HCJSQmaJ0
ナレーションの小芝居ほんとしょうもないわ。
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/07(木) 12:01:22.57ID:Iv5GiyuF0
串焼き屋の串って使いまわされてるんだねちょっと引いた
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/07(木) 13:59:32.01ID:6cxs5mMR0
それくらいで引くなら外食無理だろ
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/07(木) 16:21:33.04ID:6cxs5mMR0
他の番組だけど町中華の手ぬぐいオムライスは衝撃的だったな
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/08(金) 17:10:31.35ID:MvT1wvm10
ちゃちゃっと一品なんてごくごく普通のどうでもいいまかないをあのナレーションで紹介する時間があるなら、前やってた家庭用手順を番組内に復活させて欲しい…

プロの手順→おいしそう
家庭用手順→何とか作れそう
って一連の視聴の流れを、番組とYouTubeに分断されちゃうとわざわざYouTube見に行く気にも作る気にもなれない
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/08(金) 19:49:09.30ID:2IFa3YUA0
店の歴史紹介いらんわ、ナレーション気持ち込めすぎ
0241名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/08(金) 22:35:49.42ID:2IFa3YUA0
厨房に入るときの親父ギャグまで早送り
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/13(水) 21:04:29.76ID:pc6WcRZa0
店の歴史とか無駄すぎる
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/13(水) 23:59:49.99ID:pc6WcRZa0
なんで家庭で作るやり方やめてんだ
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/20(水) 01:33:33.35ID:7B55f2JR0
お店のストーリーで感情入れるのきつい
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/21(木) 09:04:52.48ID:xh+SWBU60
厨房に入るときのオヤジギャグ
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/23(土) 18:47:31.32ID:iGUSCT7q0
良くも悪くも普通のおじさんだったから特に強い印象はない笑

それより混みすぎて大変だった
明日もし行くなら早めの時間に行ってチャチャっと食べて帰るのがいいかもしれない
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/28(木) 11:26:48.55ID:wWfJfOms0
つまんなくなったし終わってもいいね。店の歴史紹介したり最後のコンロでの作り方とかやめて何がしたかったんだ
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/05(木) 09:26:55.78ID:PLIGv/TT0
オヤジギャグまで早送りだろ、そして店の歴史も早送り最後の一品も早送りだから実質見る時間ほんと少ない。もうダメダよこの番組
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/07(土) 10:42:36.38ID:uV9DUXtl0
植野さんの調理パート短くしたことが最大の改悪だろ
プロと素人の差が画面で分かる一番のポイントなのにそこを省略した挙げ句にプロに試食させて感想伺うのとかマジでいらん
今日のちゃちゃっと1品もレシピと料理人の自画自賛コメントもいらん
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/09(月) 16:12:17.61ID:mCbfCr/d0
落語家なのに一人芝居も語りもヘタクソって何なんだろうね
まぁ正蔵の6番弟子ってアピールしてたからヘタクソでも続けさせてもらえるんだろうけど
本気で落語上手くなりたいなら正蔵に弟子入りなんてしないだろうし
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/23(月) 20:18:24.42ID:tKrGsAKe0
高田馬場のみかさと何が違うの?神保町みかさ
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/23(月) 20:19:06.06ID:tKrGsAKe0
しかし食い方きたねえな植野
やきそばをラーメンみたいに食うなよ
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/24(火) 21:21:42.00ID:UOcrV7Md0
こいつ ホークに直接粉チーズ振りかけて
出口にこいつの口付けたフォークがついとる きたなあのう あほだぞ
 このきもちわりいこどもみたいなじじい
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/30(月) 19:09:31.10ID:/yVO5ufq0
えぐみとか強く出てますねえって
こいつ分かってないやろ
どっちが自分で作ったか隠して食べ比べさせてみゐや
このあほにわかるはずがないわ 2枚舌の口だけキモチわりい子供おやじみたいなやつに
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/31(火) 06:32:50.21ID:fh5SMn9g0
>>289
だよな
ここで見る近頃の罵倒単発レスは明らかに同じやつが書き込んでるし、そんなに植野が気に食わないなら見なきゃ精神的にもいいだろうとしか思わんわ
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/31(火) 19:54:21.26ID:s0YUl+VE0
BBSやSNSで変に方言を使ったり自分独特の言い回しを使うのって、最近ネットに触れた高齢者に多いらしいよ
だから優しく見守ってあげてくれ
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 19:59:02.84ID:3MWFF8/h0
時期により部位や価格に変動アリって注意書きはあったけど、メニュー表では750円のかしわ焼きが紹介画像では1580円っていくらなんでも変動し過ぎ…
天候や漁獲量に大きく左右される魚介類に比べたら肉類は結構安定してそうなのに
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 22:49:06.12ID:XRMzQjDk0
大皿の上から料理出すのは衛生的にきついな、ラップすらしてないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況