X



幸せ!ボンビーガール☆13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/25(木) 21:19:54.95ID:n7U0Hll40
513:名無し募集中。。。:2021/02/25(木) 00:30:27
よろしくお願いします。
【板名】テレビ番組
【板URL】http://mevius.5ch.net/tv/
【スレッドタイトル】幸せ!ボンビーガール☆13
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/10(水) 14:35:05.71ID:9Wtyf5T80
昨日初めてボンビーガール見たけど結構面白かったな
三千万の借金あるけどラーメン屋開業して大行列でさ
すごい応援しながらテレビ見たよ
ヴィトンの18万のくつなんか俺なら宝物にするのに一度もはいてないのに質にいれたり悔しいだろうなとか感情移入したわ
あんなけ綺麗ならキャバクラとかでも人気でそうなのにラーメン屋一本と言うのもイメージよかった
その後の貧乏な人同士の恋愛企画もよかった
それぞれ可愛いし男もカッコイイヤツばかりなのに貧乏なばかりに恋愛できない、女の子は昔の太ってたことがトラウマで恋愛できないって子もいてすごくかわいそうで応援したわ
今のモデルみたいな超美人な感じなのに
トラウマあったりみんな悩みや貧乏かかえてて応援ばかりしてた
批判してる人もいるけどヤラセでこんなことやったら放映も出来ないと思うし俺は真剣に見たけどな
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/10(水) 18:15:51.29ID:v8+Lxs1N0
きょう、番組改編説明会
『メレンゲ』『火サプ』『新・日本男児と中居』は終了

ボンビーガール 今年9月末まで延命 確定
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/10(水) 20:44:08.71ID:2x4ke7l20
オコメノカミサマはラーメンより2階のVIP会員制や
なんばでやってる焼肉ハラミノカミサマに誘導したいけど
上手く行ってないようだな

前回ちょっと叩かれたせいか今回はSNSの告知も控えめだし
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/11(木) 06:24:20.54ID:EUyFYQQg0
恋愛企画はそれぞれのキャラが良いから別番組でじっくりやれば人気ありそう
今回成立させた形だけど、相手が子持ちってのはキツイよなあ
0013バカヤロウ
垢版 |
2021/03/11(木) 10:10:36.10ID:mBGfiVFz0
魔女たちの22時 復活でおk
同じスタッフだろうから
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/11(木) 15:33:26.72ID:wLUqZeA/0
>>12
チョコプラ松尾をめちゃくちゃキレイなイケメンにしたみたいだった
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/11(木) 21:48:37.38ID:q+6/GZSH0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Soupmen店主 汁男の誹謗中傷発言

https://twitter.com/takigare3/status/1315075214959497216?s=09
「泥棒ラーメン屋」!?

https://twitter.com/takigare3/status/1317074289149964288?s=09
「無断丸パクリラーメン」!?
 
 
中華そば 大井町和渦(2016,2017)
 
https://gamp.ameblo.jp/ooi1-41-1/entry-12241108793.html
鶏のスープ、真鯛のスープ、アサリのスープ、麺、醤油ダレ、牡蠣のアヒージョ、蟹、海老

https://gamp.ameblo.jp/ooi1-41-1/entry-12227314442.html
ハートランドビール
 
 
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

店主もいるスレッド
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1608456593/l50
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/12(金) 10:44:14.97ID:TtMp5hrY0
ボンビーガールって本気で信じてみてたけど貧乏じゃないの?
考えてみたら確かにただのびんぼうなひと追ってても面白い映像とれないかもとは思ったが
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/12(金) 13:05:37.46ID:dUqsRB1H0
>>18
中居の番組「新・日本男児と中居」は
2月になって
いきなり3月で終了の通達受けたって
番組スタッフも事前に何も聞かされてなかったと

つまり数字悪ければ今度は
8月に9月で終了って言われると
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 01:11:53.65ID:QnbrxMie0
恋愛番組になってしもた
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/15(月) 22:31:23.48ID:ulRSZ0mn0
〈あす放送の詳細内容〉(EPGより)
▽夢の為の極貧生活…借金…コンプレックス…
 様々な秘密を抱え恋に踏み出せずにいる男女顔も声も一切知らない相手とスマホで恋人探し!
 期間は7日…相手との恋を進展させたければ誰にも言えなかったボンビーな秘密を告白!
 「こんな私でも好きになってくれますか?」はたしてカップル成立なるか?完結編!
▽劇団ひとり激怒!?フリー芸人ラランドが事務所の名前を報告!
▽ボンビーゲストはスタイル抜群の超人気女優!餃子の匂いだけでご飯を食べたボンビー過去…
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/16(火) 02:56:12.21ID:4r4aZ88w0
>>26
同意
0030竹石敏規
垢版 |
2021/03/16(火) 16:17:42.70ID:liOkHRZB0
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
小学生レベルの学力の分際で"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/16(火) 23:26:22.96ID:a5WIPncA0
来週3月23日はボン休み[21:00〜22:54:中居正広の3番勝負!レジェンド大集結SP]
https://www.ntv.co.jp/nakai2021/
※通常21:54〜22:00枠のミニ番組は1時間繰り下げの22:54〜23:00放送予定。

4月6日はボン休み[19:00〜22:54(通常より3時間拡大):ザ!世界仰天ニュース「4時間スペシャル(仮)」]
※通常放送遅れネットのTOS、UMK、RBCを除く。通常21:54〜22:00枠のミニ番組は1時間繰り下げの22:54〜23:00放送予定。
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/17(水) 16:02:32.20ID:yRm+wEnX0
コロナでボンビーガールがさらに安い物件探す企画やれよ
まずは中目黒希望なのに埼玉ガールをやり直してあげればよい、ツイッターで何度も愚痴ってるから
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/17(水) 16:10:55.86ID:v5tb02660
公式サイトより
次回は3月30日 21:00〜 
「泉お嬢様の手作り一軒家完成2時間SP!」
作業開始から383日。泉お嬢様がイチから手作りしてきた一軒家の完成お披露目スペシャル!
どんなオシャレなおうちになったのか?どれだけ安く建てられたのか?そのすべてが明らかに!
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/18(木) 15:58:49.03ID:ZMaTLQa90
>>42
(´・ω・)(・ω・`)ネー
日本テレビはどういう神経しているのだろう
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/19(金) 00:39:56.36ID:3xsVotb80
上京ガールはいらないから安い物件やればいいのに
在宅リモートで多摩地区へ引っ越しするならこんなに安くて広い物件が!
みたいなの
部屋探してる人は別に要らない、おすすめ物件をたんたんとサワが紹介やればいい
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/19(金) 02:26:08.01ID:FYP8mlN40
次のボンビーガールいつやるの?
恋愛の続きが気になる
社長の息子の人が違う女の子にもデート誘ってたとか
いろんなドラマティックな展開がやらせなしであるなんて面白い
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 00:37:49.18ID:9f9K9zNV0
ボンビーガールってじゃあマジで頑張ってる女の子たちなんだな
だからCMとか出れるんだもんね
事務所所属なのかな?とか考えたことあったけどテレビを信じることも大事だよね
0058バカヤロウ
垢版 |
2021/03/29(月) 19:10:44.60ID:tPitSRNv0
タレントさんに、なった川口葵をゲストとして出演するばいいんや
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 21:09:32.93ID:0nvaggBk0
森泉の家のスペシャルなんてうんざり。それとボンビーラブなんて番組をねるとん化するつもりか。最悪だ。もう見ない。視聴者を裏切るようもんだよ。
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 22:58:35.42ID:WyL2xbWL0
番組公式ツイッター
あす放送の予告動画、追加されてた
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 23:03:08.55ID:WyL2xbWL0
あすの2時間SPの内容(EPGから)
番組概要
▽完成の瞬間を緊急中継!森泉がイチから作ったローコスト住宅はいくらで建ったのか?
▽KーPOPアイドルになる夢のために21歳で韓国に移住…外出禁止の過酷生活に密着!
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/30(火) 19:01:28.05ID:MKeuT+/p0
今日も
朝鮮ネタゴリ押し
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/30(火) 20:45:11.04ID:Iam5+OPz0
【更新】来週4月6日はボン休み[19:00〜22:54(通常より3時間拡大):ザ!世界仰天ニュース「マジ?超仰天な脱獄&毒婦20年の集大成43連発4時間SP」]
※通常放送遅れネットのTOS、UMK、RBCを除く。通常21:54〜22:00枠のミニ番組は1時間繰り下げの22:54〜23:00放送予定(日テレの場合)。
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/30(火) 21:53:03.69ID:28gcXRjz0
ゆうさん元気かなー
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/30(火) 22:27:29.36ID:PIVKzYcU0
金髪の子
ひげガールのミミズに似てるな
子のこら売れへんやろな
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/30(火) 23:44:44.41ID:kVu5X4vF0
日本のテレビなんやから日本語使え!
二十歳にしては老け顔やし。
韓国うんざりやわ!
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/31(水) 10:48:30.18ID:lVgaLNVf0
あの恋愛企画で視聴者が離れたのかな 
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/01(木) 00:06:05.82ID:G1U5xY240
Kpopアイドルになりたい日本人が韓国で良いカモにされてるんだな
韓国事務所を巡るオーディションツアーめっちゃ高かったし
あの子達も売れそうな要素ひとつもないし
闇を見た感じだわ
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/01(木) 01:29:16.79ID:T948tTvY0
韓国は、3大事務所以外は売れないからな
(JYP、SM、YG。いやらしいSMじゃなく)

例えば、まぐれで小さい事務所の子たちが売れるとかは無い。
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/01(木) 01:43:53.17ID:MUwHiVn50
どうせニジューのオーディションに落ちた連中とかやないの。
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/01(木) 04:15:24.37ID:KRRHsXjp0
政府もさっさと中国みたいに韓国のエンタメは規制した方がいい
日本の若い女性が喰い潰されてる
売上の7〜8割が日本てデータあったし外交カードとして締め上げろよ
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/01(木) 14:48:59.59ID:7K03LS2k0
ブサイクな女ほどKpopに憧れる
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/01(木) 15:50:37.38ID:FtToKLye0
>>83
ブサイクじゃないヤツもいるけど、よくよく聞いたら、その子たちって事務所スカウトだったというオチなんだよなw
(例えばTWICEのサナとか。しかも日本人)
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/01(木) 15:53:19.96ID:N96By7Ul0
あれ途中で辞めたりしたら今までの投資額プラス違約金とか払わないといけないんだよな?
売れたとしても回収に数年かかれば売れなかったらどうなるんだろう
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/01(木) 16:37:22.87ID:G1U5xY240
そこ自分も気になった
アイドルで売れないのは分かった上で、レッスン料や居住費名義の借金背負わせて
その後、別の場所で働かせて搾取するのが本来の目的なんじゃないか?
とすら思う
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/01(木) 19:51:14.82ID:wfbZJyW60
韓国のお金持ち相手の商売させられるんでしょ
売れっ子でも枕やらされるんだからみんなやらされるでしょ
精神病んで自殺する人沢山いたし
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/02(金) 12:00:15.44ID:CUjbMIZS0
ボンビガール見逃した!
あの恋愛企画の続きが気になってた
御曹司の子が女の子二人を同時にデートに誘ってた続きはどうなったの?
あと筋肉凄いのと大工系の女の人の恋愛とか
ああいうシェアハウス系の恋愛とか面白いよな
パートツーとかやってほしい
もっとどたばたや喧嘩とかもみてみたいし
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/02(金) 15:14:28.59ID:ZU+sSKOw0
>>1-999

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数

・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)

1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

参考
韓国での日本語学習者数 50万人 ←全世界の韓国語学習者数を合わせた倍以上w
日本での韓国語学習者数 1万8000人

あれ?世界で大人気なはずでは??
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/04(日) 07:51:44.34ID:47T3ag1q0
この前のボンビーガール見たけど、森泉の家、電気ガス工事や人件費は別って、それは卑怯だろww
一般で売ってる家の値段で「電気ガス工事、人件費を省いた値段は○○万円です」なんて売り方してるかよ。
材料代だけで計算したらそりゃ安い計算になるわ!
人件費が最も高いんだぞ。
しかも35年ローンの金利、0.47%で計算してやがる。そんな安い金利そうそう無いぞ。
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/04(日) 17:30:43.92ID:M6Z4qbsc0
全部入れたら、ごく普通の値段になるだろうね

たしかに、自分で内壁を塗ったりしてたけど、たいして変わらんはず。
(あの天素の建築芸人の作業ほど、本格的じゃないし)
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/04(日) 18:27:30.54ID:YjFkXa780
「業者に注文して建てたら2600万ぐらい」って言ってたけど、それは全部コミコミでの話でしょ?
条件が一緒ではない。

スタジオのタレントで「あれならできなくはないよね」とか「この値段で出来るなら価値あるね」みたいな事言ってたけど、
じゃあお前らやれるのかよ?って思った。
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/05(月) 06:10:49.66ID:3mJNV7y10
>>99
ほとんど出来てなくてワラタ
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/05(月) 10:12:20.47ID:hPwp2DwD0
セパレートキッチンの何が良いのか全然分からん。
調理の時に使った調理道具をシンクに出す時に一度空中を回さないといけないのが手間だろ。
床に何かが垂れるかもしれんし。
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/05(月) 20:18:24.50ID:STPYNHJq0
次回放送は、4/20(火)
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/05(月) 22:12:05.38ID:3mJNV7y10
>>105
ツーバイフォー工法とか知らないか。
第一種熱交換換気とか知らないか。
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/06(火) 23:20:54.02ID:LOu55R+L0
>>103
来週4月13日は休止[19:56〜22:54(通常より2時間拡大):踊る!さんま御殿!!「春の3時間SP」]
再来週4月20日も休止[21:00〜22:54(通常より1時間拡大):ザ!世界仰天ニュース「ウソみたいな本当&実はとんでもなく危険2時間スペシャル」]
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 10:23:39.97ID:d9mMZddn0
浴室やトイレに窓が必要かどうか論争ってのはたまにあるな。
窓があると気密性断熱性が悪くなるから不要って人と、窓無いと閉塞感があるから必要って人。
俺は後者だな。
小さくても浴室やトイレには窓が欲しい。
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 13:04:57.55ID:aYcF0fkC0
洗面所か風呂か、最低限どっちか欲しいわな。
ホントは朝日を浴びれる洗面所が理想。
風呂は夜しか入らないし、まぁなくてもいいかな。
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 14:33:59.96ID:Pf6i/PFY0
上でもあるけど、マンションはたいがい無い
でも、昔のアパートみたいな感じだったら、玄関横にあるので、
小さい窓があったりするが。
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/09(金) 10:29:45.47ID:Qsb9EYbQ0
窓って不思議でそこに窓の形があるだけで閉塞感って和らぐだよな。
実際に開けるかどうかは関係なく。
小さいフィックス窓があるだけでもかなり気分が違う。
0114竹石敏規
垢版 |
2021/04/10(土) 19:00:21.21ID:ZgElhxla0
0834 本当にあった怖い名無し@転載は禁止 2015/10/17 22:35:41 ID:43bGJHlG0(2)
すりはんどくは頭が悪く、字もかけず、文字も読めないけど成仏した。
仏の言うとおりに実践したからです。

一方頭のいい弟子はすべて反乱てきたのが歴史で
釈迦・天台・日蓮は指導残していますよね。
釈迦の弟子だった提婆達多は天才だったけど謀反を起こしています。、
日蓮の信者でも頭の弱い人(今後、自分の布教活動の邪魔になると思い込んで創価や
日本に潜伏しているかもしれないイスラム国のスパイ共をぶっ潰そうと計画していて
さらには鮫島事件にも深く関わっていると思われる
これまで何人もの創価の暗殺チームを行方不明にしたとされ、日蓮信者すら恐怖する
日蓮正宗きっての超過激武闘派組織(自称:血盟団の意志を継ぐもの)の幹部である日蓮正宗藤沢支部所属:関谷某)が
みんなホウボウを起こして謀反を起こして脱落していってますよね❤
日蓮も地獄におつること不憫と残しています❤
0115竹石敏規
垢版 |
2021/04/10(土) 19:01:07.24ID:ZgElhxla0
0967 本当にあった怖い名無し@転載は禁止 2015/11/13 12:24:49 ID:4i6gz9n00
凛「凛知ってるよ!

今この板で最も熱い話題になっている
日蓮正宗の基地外カルト池沼信者の関谷某の所属する日蓮正宗藤沢支部だけど
ここって日蓮信者にとっては聖地でありパワースポットだけど
藤沢のスラム街の一角の汚ったねえ(笑)雑居ビルにある事もあって日蓮正宗信者以外の者からしたら気持ち悪い魔のスポットでしかないので
地元の一般人はもちろん、ヤンキーや地廻りでさえもこの辺を近づかないようにしているってこと
一応このスレの主旨に沿ったレスをすると
さらにその地廻りの天敵である警察官でさえもあの辺をパトロールするのは昼間だけで
夜のパトロールは五体満足で帰れる保証はないので絶対に近づかないそうだって事」
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/10(土) 20:47:33.10ID:ZDdwWe6Q0
森泉って100均アレンジからよくここまで成長したよな
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/11(日) 13:28:18.52ID:UG4S2h570
>>117
ちょっと待ってな。今ネットで検索してみるから。多分ネットで検索したらすぐ分かると思うから待っといて。
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/17(土) 03:08:30.25ID:EOgOUVV40
https://mobile.twitter.com/GS_Japan/status/1342429213786161153
世間知らずのガールスカウトのJKが
ファミマのお母さん食堂の名称にいちゃもんつけた言葉狩りのせいで
案の定ガールスカウトも名前変えろって言われまくってるwwwwwwwwww

いいかお前らここで暴れるなよ!俺はちゃんと止めたからな♥
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 23:22:37.35ID:5+0nW6zQ0
ホームページみたら火曜の十時からって書いてあるやん!打ちきられてないやん!w
恋愛の第一話しかみてないから続きみるぞ
二人にデート誘った社長の息子が気になる!
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/26(月) 10:23:49.51ID:cESo38H/0
DIYは好きだから森泉のキャラは嫌いだけど見てた。
でも、DIYの域を超え過ぎちゃってよく分からんようになってしまったな。
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/26(月) 14:06:21.61ID:Ouy4lLWX0
DIYってなに?
ドキュメンタリーのこと?
ボンビーガールって俺は全部ほんとで台本なんか無いと思ってるけど
だって自分が貧乏であることを隠さずにテレビに出るなんて勇気あるし応援したくなるじゃんね
0132名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/26(月) 16:52:44.56ID:mZX0ow070
>>131
DIY=デューイットユアセルフの事だよ
つまりはまあ日曜大工だわな
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/26(月) 17:02:22.58ID:mZX0ow070
>>125
HP見たけど開業ガール募集なくなってるねwww
開業したけどボンビーな飲食店募集に変わってるwwww
銀座かどっかの鍼灸サロンが案外上手く行き過ぎてネタがなくなり
ぷぷだか何かが上手く行かず、飲食店の方がネタ作りやすいと考えたかな

>>131
そりゃ恥を忍んで出演すればお祝い金が出るからね
ボンビーって名目で出てるのに一夜にして10万円獲得wwww
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 02:28:34.01ID:bce3Rg2N0
>>132
日曜大工??俺がみてた頃はボンビーの共同生活の恋愛発展ドキュメンタリーみたいなのやってたが…
いつの間に大工になったの?
ボンビーの大工特集????
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 05:05:41.70ID:QTW8+/SS0
>>133
たった10万の為に身元がバレるような事よくするよな。
上京ガールなんてモザイク処理してても見る人が見たら分かるだろうに。

>>134
ほとんど見てなくてワラタ
森泉のコーナーはもう何年も前からやってるぞ
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 20:57:25.01ID:brJXKhI50
>>135
まだ二回しか見てないんだよ
で、恋愛のボンビーガールが面白かったから見ることにしたんだよ
ボンビーガールって自分が貧乏って出てきてるからやらせとか恥ずかしくて出来ないと思うんだよね
それをちゃんと勇気を出して出てきてるから応援したいんだよね
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/28(水) 21:39:34.30ID:jn3QG4rl0
来週5月4日も休止[21:00〜22:54:ものまねグランプリ「ガチの歌ものまねNo.1決定戦!」]
https://www.ntv.co.jp/monomane/
※通常21:54〜22:00枠のミニ番組は1時間繰り下げの22:54〜23:00放送予定。

次回は5月11日放送予定。
0143【上京ガール発・女優・川口葵21歳を徹底密着せよ。】
垢版 |
2021/04/28(水) 23:37:14.49ID:YdtwSoOU0
>>138
納豆だけ次元が違ったな。京都に行ってみたいわ。
おにぎりもうまそう。

蕎麦もうまいんやろな、店主癖強い赤髪メンヘラっぽいけど。
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/28(水) 23:58:23.99ID:YdtwSoOU0
あちこちオードリー
芯を食ったお笑い論が止まらない!? 今夜のゲストはケンドーコバヤシ&蛙亭
https://tver.jp/corner/f0073190

前半見逃したから、今からあちこち見ます。
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/29(木) 19:29:43.71ID:CLi+85Tt0
>>148
材料費50万以上って本当かなぁ、
どんないいチーズ使ってるねん。
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/30(金) 00:58:48.43ID:G75jGd5f0
犬養って料理評論家、歳とってるからか顔を前に伸ばしてカッコ悪いな
歳とると顔をまえに突き出す人おおいね
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/01(土) 08:40:17.59ID:CWMwNNAQ0
あのヨレタかんじのエプロンを客観視できないあのシングルマザーは痛い
しかも子供を出したら同情票狙いにも見えてズルそうな印象になる
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/03(月) 15:53:33.84ID:OkMLM3eA0
>>153
例えば殺されたなら報道されて目につくだろうけど、性犯罪にあった、部屋に侵入された、ストーカーされたなんてレベルはニュースにもならないから知りようもないよ
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/04(火) 22:06:25.76ID:G+2vRa0V0
>>155
それに今も継続して契約してるとは限らない
あれは入居が決まると10万円貰えるからその貰った10万円で翌日、別の物件で再契約とかだってないとは言えないし
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/05(水) 04:30:57.05ID:rh0O1ze80
>>157
そんな事したらキャンセル料みたいなのがかかって10万なんてすぐに消えるだろ
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/05(水) 14:33:24.16ID:xgj3/s/20
今くらも復帰したはいいけど視聴者離れが激しく視聴率も一桁が当たり前。打ち切りも検討されていますね。しゃべくりも一緒。ただくりぃむとネプは面白いからチュートリアルだけ卒業という名のクビにして新しいコンビを入れても良いかも。
0162【上京ガール発・女優・川口葵21 歳を徹底密着せよ。】
垢版 |
2021/05/11(火) 22:07:18.33ID:EiitmN180
芸能人の昔住んでた物件を回るシリーズ面白いな、
レギュラーコーナーになったんやね。
0163【上京ガール発・女優・川口葵21 歳を徹底密着せよ。】
垢版 |
2021/05/11(火) 22:10:40.42ID:EiitmN180
三茶の中華屋立地悪いな、
内道も女子向きで男1人では入りづらいね。

男は落ち着かない内装。
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/11(火) 22:11:21.37ID:EiitmN180
2021.05.11 ボンビーガール ミトちゃん飲食応援企画

三茶の中華屋立地悪いな、
内道も女子向きで男1人では入りづらいね。

男は落ち着かない内装。
0165【上京ガール発・女優・川口葵21 歳を徹底密着せよ。】
垢版 |
2021/05/11(火) 22:12:24.90ID:EiitmN180
2021.05.11 ボンビーガール ミトちゃん飲食応援企画

三茶の中華屋立地悪いな、
内装も女子向きで男1人では入りづらいね。

男は落ち着かない内装。
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/11(火) 22:45:30.22ID:0gKzdwIR0
野菜少なすぎ
体に悪そう
0168【米国グロース株投資、総資産100億突破。】
垢版 |
2021/05/12(水) 12:34:57.61ID:TUqcUC7a0
>>167
うむ、飲食やっとけばよかったな。
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/12(水) 12:44:23.76ID:TUqcUC7a0
【昔住んでた物件を回る企画】

芸能人の昔住んでた物件を回るシリーズ面白いな、
レギュラーコーナーになったんやね。
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/12(水) 12:53:31.35ID:L4OGpoFm0
芸能人の昔の物件回る企画おもしろくねー、
可愛い素人の子をもっとだせよ!
0171【上京ガール発・女優・川口葵21 歳を徹底密着せよ。】
垢版 |
2021/05/12(水) 13:38:34.31ID:TUqcUC7a0
>>170
今コロナで素人使ったロケあんまできないんやろな、上京ガール復活して欲しいね。
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/15(土) 16:26:54.45ID:snQCXQxz0
ウォーターサーバーのその後を放送しろ!
0178【撮れ高抜群・ウォーターサーバーガールを徹底密着せよ。】
垢版 |
2021/05/15(土) 16:44:45.90ID:C9V2enXq0
>>175
うむ。
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/15(土) 19:02:50.25ID:6BdfPlsU0
最近おにぎり娘のお店、やたら番組でゴリ押ししてるけど
そんなに視聴者層に需要があるのか?
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/16(日) 11:29:30.66ID:jA5rBSy40
おにぎりランチに1000円はどうしても高く感じてしまう
今時800円ぐらいでしっかり肉や魚のメインがあってお腹いっぱいになる定食がいっぱいあるからな
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/16(日) 20:55:44.09ID:OwGvNZWu0
テイクアウトなら、2つで600円くらいじゃないのかな
ランチ1000円って言うけど、都心部の方ではランチでも1000円以上取ってる店はけっこう多い
あの値段でもあれだけの客が食べに行くってのは、味が確かなのと彼女たちの人柄が大きいのでは?
2人ともテレビで見た限りだけど、大らかですぐに怒るような性格には見えなかった
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/16(日) 20:59:34.71ID:OwGvNZWu0
あと、先週の放送でも彼女たちは不動前にあった頃と同じく
例え週1でも夜に居酒屋をやりたいっていう決意が強いのはよく分かった
一晩で10万円って、あの規模の店なら経営的にはめちゃめちゃでかいし

でも今は緊急事態宣言中で酒は出せないし、その酒の解禁もいつになるのか全く目途も経ってない
新しいお店も緊急事態の解除も早く決まって、良い方向に向かってくれるといいね
0184【上京ガール発・女優・川口葵21歳を徹底密着せよ。】
垢版 |
2021/05/18(火) 22:06:53.51ID:J9HH48Gr0
今日もおにぎり姉妹の物件探し特集やな。
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/18(火) 23:59:57.78ID:XIb6lBUH0
カレーの価格がちょっと高い気がする、
あれならおにぎり1000円のほうがいいかな、
同じ女の子2人なら。
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/19(水) 00:26:09.90ID:hgAHrodq0
>>175
今ファッション業界も大変で
スタイリストも弟子取ったりする余裕とてもじゃないがないだろう
ましてやあんな気の利かない常識のない娘じゃ
ウォーターサーバーよりもテレビの電源知らない事に慄然としたわ
0188【上京ガール発・女優・川口葵21歳を徹底密着せよ。】
垢版 |
2021/05/19(水) 00:37:59.54ID:9pKny2/F0
おにぎり2人組ににカレー姉妹、
今日は楽しかったな。
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/19(水) 17:15:34.87ID:QB4cUos10
普段の生活流すだけで稼げる。
0195【上京ガール発・女優・川口葵21歳を徹底密着せよ。】
垢版 |
2021/05/19(水) 22:38:25.59ID:joWc8+++0
>>194 >>195
うむ、ワシも西日暮里行くタイミング有れば行ってみよう。
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/21(金) 15:17:37.08ID:ksKzqlnt0
>>196
日テレバラエティの謎のゲストクイズw
0201名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/21(金) 19:00:01.35ID:ksKzqlnt0
>>200
お笑い芸人なのに女優っぽく見せる演出多いなw
0207名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/25(火) 12:01:42.28ID:w4J/UtYm0
女ならおっぱいの谷間とケツ見せといたら稼げる
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/25(火) 22:34:17.62ID:ivptcVbK0
>>208
女の子なら有能型より
こう言う子の方が周りが助けてくれて成功するんやで。
0210名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/25(火) 22:51:52.97ID:fbsDw5qq0
かま野郎のナレーターうぜえな
0211【上京ガール発・女優・川口葵21歳を徹底密着せよ。】
垢版 |
2021/05/25(火) 23:00:49.19ID:ivptcVbK0
>>210
もう1人の女性ナレーターの方がワシも好きや。
0214【上京ガール発・女優・川口葵21歳を徹底密着せよ。】
垢版 |
2021/05/26(水) 23:59:34.72ID:u8MxKKtr0
>>213
うむ、開業ガール面白いな。
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/27(木) 01:06:30.29ID:EiCeQ2Ra0
川口葵さん、女優として成功して欲しい‥
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/27(木) 10:25:42.28ID:5VbAcSIj0
>>196
それね
ゲスト当てクイズいつも高速で飛ばしてたわ
つまんね
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/27(木) 11:02:46.51ID:5VbAcSIj0
可愛いし、なんだかんだうまくやってけそうクレープ
0222【上京ガール発・巨乳ボイン・川口葵21歳を徹底密着せよ。】
垢版 |
2021/05/27(木) 18:41:52.31ID:g8Wsvg0E0
>>221
痩せ巨乳で最高の身体やな。
0223バカヤロウ
垢版 |
2021/05/28(金) 09:46:44.44ID:m1H1xpJS0
和歌山のケーキ屋どうなってるねん!
放置ぷれーか
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/28(金) 10:58:17.67ID:9HZkQ38V0
毎週、
ウォーターサーバーと、
シュークリームのみさきさんやってほしい。
0225【上京ガール発・女優・川口葵を徹底密着せよ。】
垢版 |
2021/05/28(金) 18:42:13.34ID:HXEKelDb0
うむ、シュークリーム屋、水戸ちゃんが食べに行く放送やってほしいな。
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 10:21:37.39ID:AzrCfYAD0
開業ガールの出演料が7万とか安過ぎだろww
せめて100万くらいでないと全然足しにならん
つか上京ガールの10万より少ないやんw
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 17:10:37.77ID:8mJxLZcY0
>>175
あの後すぐに北海道に帰国したとかしないとか
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 20:09:47.45ID:G/FfYxHX0
クレープで色々裏事情わかって面白かった
出店場所探してくれる団体があるのとか
調理は保健所の認可降りたとこでしか出来ないとか
キッチンカー商売簡単そうでも色々ある感じだなあ
0229【上京ガール発・女優・川口葵を徹底密着せよ。】
垢版 |
2021/05/30(日) 01:37:25.54ID:ESRlXNip0
>>228
飲食は厳しいよな、利益もほぼないやろう、
若い勢いがないと飲食なんて起業できん。
0231【上京ガール発・女優・川口葵を徹底密着せよ。】
垢版 |
2021/05/31(月) 13:27:32.90ID:CgrvWt310
>>230
久しぶりに上京ガールやるんやw
楽しみ。
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/01(火) 06:14:07.63ID:uB5FVfbY0
▽2年前に上京した22歳ダンサー志望が家なし・仕事なしの人生最大のピンチ…
心配した水卜ちゃんが会いに行ったら家賃0円の驚きの新生活をしていた!

▽大阪出身20歳が賃貸のワンルームをDIYで大改造

▽海外の超一流音楽大学を首席で卒業したのに1食30円のボンビー生活…
やればやるほど赤字になる楽器とは?ゲストはフワちゃん&木嶋真優&高橋ひかる
0234【上京ガール発・女優・川口葵を徹底密着せよ。】
垢版 |
2021/06/01(火) 13:15:13.14ID:X8dh5JHS0
>>233
ダンサーじゃ収入ないから転職したみたいやね。
0235【上京ガール発・女優・川口葵を徹底密着せよ。】
垢版 |
2021/06/01(火) 15:53:58.49ID:X8dh5JHS0
ウォーターサーバーガールもまた出演して欲しいね。
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/01(火) 17:02:36.06ID:iZHOjoo60
地元に帰ったんなら、
北海道からリモートでもいいから出演してほしい。
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/02(水) 01:29:13.23ID:+KAOaUzR0
来週6月8日は休止[21:00〜22:54:内村&さまぁ〜ずの初出しトークバラエティ 笑いダネ]
https://www.ntv.co.jp/waraidane/
※通常21:54〜22:00枠のミニ番組は1時間繰り下げの22:54〜23:00放送予定。

次回は6月15日放送予定 
0240【上京ガール発・女優・川口葵を徹底密着せよ。】
垢版 |
2021/06/02(水) 02:41:45.37ID:bOh0aBwo0
>>239
0241【上京ガール発・巨乳ボイン川口葵を徹底密着せよ。】
垢版 |
2021/06/02(水) 02:42:33.07ID:bOh0aBwo0
>>239
うむ、川口葵密着やって欲しいな。
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/02(水) 09:20:40.41ID:2N3Ews1f0
48000円の宿泊代タダといっても、
清掃やベッドメイクしてるんなら、
割に合わないと思った。
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/02(水) 22:42:44.45ID:8DHK6xRU0
>>234
何になったんやろ
0249【上京ガール発・巨乳ボイン川口葵を徹底密着せよ。】
垢版 |
2021/06/02(水) 22:47:24.39ID:4eFHvLoI0
>>248
今ホテル清掃住み込みでやってるみたい、
ダンサーの仕事コロナでキャンセルになって。
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/03(木) 13:48:40.61ID:cf+9H/dm0
ルンペンじゃんwww
0253【上京ガール発・巨乳ボイン川口葵を徹底密着せよ。】
垢版 |
2021/06/03(木) 15:35:28.83ID:fpBzK5eR0
>>252
上京したての若者なら一人暮らしってだけでも楽しいやろう。
若さの特権や。
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/03(木) 21:39:25.53ID:+dznO0c10
エイブルの社員が内見の案内中に女性客をレイプした事件あったけど、上京ガールも危ないよな
一人暮らしの女の子の部屋を堂々と見せてるんだから
0257【上京ガール発・巨乳ボイン川口葵を徹底密着せよ。】
垢版 |
2021/06/03(木) 22:44:32.19ID:QnhJWrNm0
>>254
コロナで仕事無くなって運動せず炭水化物ばっか食ってるからな、
貧乏人はタンパク質買えず安いタンパク質・糖質ばっか食うから太るんだよな。
0259【上京ガール発・巨乳ボイン川口葵を徹底密着せよ。】
垢版 |
2021/06/04(金) 00:36:07.83ID:v2U6dUaQ0
>>254
コロナで仕事無くなって運動せず炭水化物ばっか食ってるからな、
貧乏人はタンパク質買えず安い炭水化物・糖質ばっか食うから太るんだよな。
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/04(金) 00:46:59.02ID:9M685RqH0
>>250
なるほどね。
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/04(金) 09:56:50.97ID:oVT7G+Li0
若いときにたまに仕事して旅行してるのはいいが、年行ってBBAになってから仕事がない!と言うんだよなぁ
0265【上京ガール発・巨乳ボイン川口葵を徹底密着せよ。】
垢版 |
2021/06/04(金) 15:27:39.15ID:v2U6dUaQ0
>>263
女芸人でDIYできるタレント貴重やから
こういうタレントの発掘やろな。

可愛かったら他の日テレの番組にも呼ばれそう。
0266【上京ガール発・巨乳ボイン川口葵を徹底密着せよ。】
垢版 |
2021/06/04(金) 17:42:38.12ID:v2U6dUaQ0
>>263
女の子でDIYできるタレント貴重やから
そういうタレントの発掘やろな。

可愛かったら他の日テレの番組にも呼ばれそう。
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/04(金) 19:19:06.75ID:oVT7G+Li0
マスクなし映像あったけど、かわいくなかっただろw
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/04(金) 19:42:40.86ID:oVT7G+Li0
この番組名、番組内容は完全に差別行為とやってたね


だから、最近ボンビーボーイも出演させてたみたい

名前は変えなきゃダメだろうね
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/04(金) 21:45:12.95ID:mZS2qJot0
アドレスホッパーwww
海外だとネカフェ難民やドヤ暮らしもホームレスに含まれるんだがな
0273【上京ガール発・巨乳ボイン川口葵を徹底密着せよ。】
垢版 |
2021/06/06(日) 16:20:06.54ID:jszHhoUP0
>>272
若いから自分探しや、
若い時しかできんからな、自転車日本一周なんて。
0274【上京ガール発・巨乳ボイン川口葵を徹底密着せよ。】
垢版 |
2021/06/07(月) 16:37:40.30ID:wBM6VfnD0
>>271
西日暮里まで遊びに行く時が行きたいが、
そもそも西日暮里なんて行かないw

昔ながらの谷中商店街という観光地があるんだよな。
0276【上京ガール発・巨乳ボイン川口葵を徹底密着せよ。】
垢版 |
2021/06/07(月) 17:51:17.38ID:wBM6VfnD0
>>275
やダンサーの子は大阪だかの仕事コロナでキャンセルになっちゃったらしいで。
0277バカヤロウ
垢版 |
2021/06/08(火) 16:20:59.44ID:ZTFROhKh0
YouTubeでホームレスガール24歳が人気や。
こっちの方がボンビーだろ!
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/09(水) 15:17:23.57ID:crnoS2hs0
>>270
てかアドレスホッパーって何や?そんな職業あるんか

昔あったパンパンスパパンバカテンポ♪
と何が違うの?
0280【和歌山シュークリーム屋28歳を徹底密着せよ。】
垢版 |
2021/06/10(木) 21:09:24.82ID:gJwgCuy60
和歌山シュークリーム屋28歳、金髪になってたw
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/10(木) 21:18:42.13ID:4bBSp3wF0
儲かっとるんだろうなw
0282【和歌山シュークリーム屋28歳を徹底密着せよ。】
垢版 |
2021/06/10(木) 21:20:46.31ID:gJwgCuy60
>>281
うむ、水戸ちゃんがシュークリーム屋行く機会早くやって欲しい。
0284【和歌山シュークリーム屋28歳を徹底密着せよ。】
垢版 |
2021/06/10(木) 22:11:23.43ID:gJwgCuy60
>>283
うむ、これからも上京ガール、開業ガールを一緒に応援していこう、よろしく。
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/14(月) 22:35:25.62ID:NIGo/XvG0
あすの放送内容(公式ツイッターより)
イマドキの花形職業なのに、月収10万円以下のボンビーさんが集合❣
男女6人交流したら、恋が生まれた!?スペシャル✨
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/14(月) 22:43:24.88ID:NIGo/XvG0
あすの番組詳細内容(EPGより)

「華やかなイマドキ人気職業だけど月収は10万以下のボンビーな男女6人。
1週間スマホでやりとりをしながら生活を見せ合うと…恋が生まれる!?
おにぎりたった1個で夢の為に1日50キロ走るウーバーイーツ配達員、月収0円になった超人気プロスポーツ選手、
平均月収2万のプロ女流雀士、超人気TikTokクリエイター、お笑い芸人、有名ファッションモデル!
6人の男女に恋が生まれる!?こぼれ落ちた涙のワケとは?」

┐(´д`)┌ ヤレヤレ
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/15(火) 21:39:56.16ID:8PmKtDGY0
またテラハ企画やんのかよ
今回は有名人ばっかりみたいだからヤラセ分かりやすそう
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/15(火) 21:54:06.24ID:hClH8yHZ0
統括プロデューサーが、島田さんから矢野さんに交代した
演出は、新井さんのまま
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/15(火) 23:10:44.32ID:0vOn97+A0
つまんねーな
開業ガールのほうがまだまし。
0294【和歌山シュークリーム屋28歳を徹底密着せよ。】
垢版 |
2021/06/16(水) 03:31:56.57ID:KN6LxcUn0
開業ガール、上京ガールみたいなワシの好きだった頃の『ボンビーガール』に戻して。。。。

恋愛リアリティショーはいらん。
0296バカヤロウ
垢版 |
2021/06/16(水) 06:31:54.53ID:0NdhH3jr0
またボンビーラブやるの?
視聴率1番やばい奴でしょ!
0298【上京ガール発・巨乳ボイン・川口葵21歳を徹底密着せよ。】
垢版 |
2021/06/17(木) 02:08:26.89ID:B9yS62Vo0
幸せ!ボンビーガール
イマドキ人気職業なのに月収10万円以下の男女の生活を覗き見
https://tver.jp/corner/f0076634
0299【和歌山シュークリーム屋28歳を徹底密着せよ。】
垢版 |
2021/06/17(木) 18:32:23.78ID:gYyGtnQe0
ウーバーイーツ 女は若干ローラっぽかった、キャラがw
0301【和歌山シュークリーム屋28歳を徹底密着せよ。】
垢版 |
2021/06/19(土) 04:26:07.23ID:D3jQNsxJ0
>>300
300getありがとうございます。
0303名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/22(火) 06:23:47.96ID:suiHGKZN0
ひろゆきが語る成功する人の共通点
https://youtu.be/i6Wcad0kswk
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/22(火) 19:09:16.57ID:I/OmzIsP0
森泉はおしゃれイズム、上松はヒルナンデス、劇団ひとりは小5クイズ、ミトちゃんはZIPに有吉ゼミあるけどDAIGOとハリセンボンこれで日テレのレギュラー番組無くなるんじゃね?
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/22(火) 22:35:56.08ID:VsOjNNZW0
ハリセンボン春菜
スッキリ卒業
志村どうぶつ園の後番組クビ
ボンビーガール打ち切り


ここ半年でレギュラー3つも消えたな
0309【和歌山シュークリーム屋28歳を徹底密着せよ。】
垢版 |
2021/06/22(火) 22:37:43.13ID:JmL6XCfR0
>>308
偶然とは思えんなw
0310名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/22(火) 22:39:31.81ID:D1wOKUEV0
ダイゴは女子アナがエロいだけで誰も内容に興味ないゲーム番組やってる
火曜サプライズも一応ある
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/22(火) 23:00:26.45ID:YS1Pyekb0
9月終了。まあ、当然でしょ。
セレブのロバさん、ボンビーに冷笑しているのを抜かれたり、自分の趣味の企画をやってた時点で、ちょっと・・・。
0317名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/23(水) 08:01:44.63ID:5/IMM0kg0
日テレはドラマは外しまくりだし打ち切り多いし
二重をはじめ妙に韓国押しするようになってから
番組が今一になってなんかおかしいよな なんかあるんかね
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/23(水) 08:08:27.45ID:U0F5TRix0
次回6月29日21:00〜22:54放送予定の内容:開業ガールズGP開幕!イモトアヤコが元相方と昔住んだ家巡り(通常より54分拡大&終了時間6分繰り上げ)
※通常21:54〜22:00枠のミニ番組は1時間繰り下げの22:54〜23:00放送予定。
0319【和歌山シュークリーム屋28歳を徹底密着せよ。】
垢版 |
2021/06/23(水) 09:19:09.85ID:CE/I47Tm0
打ち切りか。。。
悲しいのう。
1番好きな番組だったのに。。。
0323名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/23(水) 14:32:09.86ID:gNrHWpzS0
貧困 ボンビー人間
てことで 

ボンビー
家ついて
ポツンと
なぜここに外国・秘境
貧乏脱出援助
田舎や都会に泊まっていいですか

全部やっていいが 出会い・恋愛もの・獅子舞の似非DIYS
は絶対やっちゃいかん
0325バカヤロウ
垢版 |
2021/06/24(木) 14:04:57.77ID:if15y51X0
最終回は過去の総集編流しとけ
上京ガールの今もやってくれ!
水着ショーもやってくれ!
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 21:53:29.04ID:Gtf0y9IZ0
>>317
(´・ω・)(・ω・`)ネー

「行列」も「深イイ」も、打ち切ってほしいな
古い体質 時代遅れ
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 22:27:59.32ID:Q3ifj7KX0
上京ガールでタレントの卵出したのが決め手だな
あれで視聴者がだいぶ離れた
0331名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/25(金) 12:52:13.69ID:zvMND3sH0
葵ちゃんは顔もスタイルも芸能人でやっていけそうだから
安心して応援できるからボンビーガール踏み台にしても全然いいけどその後もやってほしいね
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/27(日) 14:52:03.94ID:FsBKOtkO0
>>271
おにぎり屋、もう既にオープンしてるみたいじゃん
https://arakawa102.com/food/open-yuge-nishi-nippori/

番組でも彼女たちの新物件探しに密着してたけど、ここ1ヶ月は音沙汰無いな
一応密着取材は継続してて、近々番組で近況報告するみたいな感じなのかも
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/29(火) 05:09:12.10ID:LPi+Q1De0
終了
0339【アパホテルにセルフロウリュ可サウナ、水風呂常設が夢。】
垢版 |
2021/06/29(火) 21:45:44.49ID:IWSqjS110
イモトの物件巡りでも見るか。
過去住んでた物件めぐり1番好きな企画や。
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/29(火) 23:59:54.13ID:nVzA2Xrl0
とらんちゃん可愛い。
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/30(水) 07:28:43.76ID:ZW1HFwC90
たしかにとらんちゃん可愛いし美人
東南アジア臭も少ないし性格もよさそう
モテてきたんだろうな
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/02(金) 22:48:55.07ID:qolZ75uY0
公式サイトより
2021.6.29 公開

次週の「幸せ!ボンビーガール」は陣内智則さんが登場!
下積み時代に住んでた物件を探し出し、今だから話せるボンビー時代のオドロキ生活を語ります!
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/02(金) 23:19:15.95ID:8FqBjKMM0
>>346
もうこっちがメインになってしまったな

イモトのやってる部分探すのに全部早回しして 一回気付かず
なんだそんなのないじゃん と思ってもう一度じっくり探したら
トラックも前後になく真ん中あたりに突然出てきてる

もうこれで釣ってみんな見せようっての丸出し

そうはいかんぞ
0348【和歌山シュークリーム屋28歳を徹底密着せよ。】
垢版 |
2021/07/03(土) 00:19:55.06ID:6MZAJU9T0
>>346
物件巡り面白いね。
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/06(火) 09:18:29.59ID:XspE0MPM0
>>346の前に
本日7月6日は休止[21:00〜22:54(通常より1時間拡大):ザ!世界仰天ニュース「逃げまくった人たち2時間SP」]
※通常21:54〜22:00枠のミニ番組は1時間繰り下げの22:54〜23:00放送予定。
7月27日21:30〜23:00:未定
8月3日22:00〜23:00:未定
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/06(火) 23:11:49.80ID:sQgEXUbf0
>>346
次回は7月20日放送予定。
来週7月13日も休止[19:56〜22:54(通常より2時間拡大):夏の超特大さんま御殿‼超人気声優が夢の共演 毒舌軍団の怒り爆発祭]
21:00〜22:54の短縮版(通常より1時間4分繰り下げ・50分拡大):ytv(後日3時間フルバージョンで振替放送予定)
ytv19:00〜21:00:阪神VS横浜DeNA(甲子園)※試合中止の場合は日テレ同時フルネット(19:00〜22:54)。
http://hanshintigers.jp/news/media/live.html
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/12(月) 17:30:39.09ID:TCLjH4nN0
【テレビ】日テレ「ウチのガヤ」終了へ 人気番組に見切りを付けた日テレの考え [ひかり★]

(略)
「番組スタッフはゴールデンタイム枠への進出を狙っていましたから、終了を知らされて落胆しているそうです。それでも『ガヤ』はとにかくスタジオに集まるタレントの数が多過ぎた。緊急事態宣言は解除されたとはいえ、コロナ禍はまだしばらく続く。いつまた宣言が発出されるかも分かりません。これ以上続けるのは難しいと……」

 とはいえ、コロナ禍は今に始まったことではない。

第7世代の終焉? 

「コロナ禍はあくまで表向きの理由でしょう。日テレ上層部は、番組の使命は終わったと判断したようなのです。確かに『ガヤ』をきっかけにブレイクした芸人は多いし、彼らがMCを務めるレギュラー番組もどんどんできた。むしろ、最近はお笑い芸人ばかりで食傷気味に感じているようなんです。たしかに第7世代ブームも落ち着きましたし、お笑いブームも一段落したと……」

 個人視聴率が計測されるようになり、日テレは独自に男女13〜49歳を“コアターゲット”として設定し、この世代の視聴者を狙って視聴率を取りに行く戦略を立てた。以来、日テレはブームの先読みが早いと言われる。

「コア層は購買層ですから、彼らが見てくれなければ、CMを流しても意味がありません。コア層が見ている番組だからスポンサーは広告料を支払ってくれるのです。そこでお笑いブームもあり、若手のお笑い芸人たちを多数起用したわけです。彼らの人気に陰りが見えれば、次を探すしかありません。最近の若い視聴者の関心が高いのは、インフルエンサーですね」
 日テレに限らず、最近は人気ユーチューバーをゲストやコメンテーターに起用する番組が増えている。

「ユーチューバーもテレビに呼ばれることが減っています。彼らでは数字が取れないことが分かってきたのです」

 数百万人がチャンネル登録する人気ユーチューバーでも数字が取れない? 
 日テレでは、すでにユーチューバーの次の人気者探しを始めているという。

 お笑い第7世代も今や昔……。

デイリー新潮取材班
https://news.yahoo.co.jp/articles/82e3d1703ae5667d2249f68fbeb537da727ea94c?page=2
0356【和歌山シュークリーム屋28歳を徹底密着せよ。】
垢版 |
2021/07/21(水) 12:34:26.03ID:TSp1AUmL0
男は興味ない、すまんな。
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/21(水) 13:07:24.51ID:Qj7FHjsR0
とらんちゃんに会いに行きたい。
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/21(水) 18:09:04.54ID:ZO6WFMvs0
来週7月27日は休止[21:30〜23:00:東京2020オリンピック「フリー枠」]
臨時同時ネット局:TOS、UMK
0359名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/21(水) 21:50:29.02ID:sGbq/mLS0
公式サイトより
2021.7.20 公開

次回の「幸せ!ボンビーガール」は8月3日(火)夜10時から!
泉お嬢様の出張DIY特別編スペシャル!

泉お嬢様が謎解きで大ブレイクの助っ人・松丸亮吾くんと一緒に大家族の元へ!
玄関に靴が溢れちゃう&高校生のプライベート空間が欲しい!
大家族あるあるのお悩みを得意のDIYで解決します!
築およそ100年のお宅、泉お嬢様と松丸くんがどんなアイデアで解決しちゃうのか?
お楽しみに!
0361【和歌山シュークリーム屋28歳を徹底密着せよ。】
垢版 |
2021/07/21(水) 22:22:52.42ID:tU4Svm/I0
>>359
とうとうボンビーガール終わりまであと一ヶ月じゃ、
素人の可愛い女の子見られて楽しかったよ、ありがとう。
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 00:13:16.86ID:drONNvy20
東京五輪「サッカー男子準決勝 日本×スペイン」の放送が延長の場合、繰り下げへ
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 00:25:36.93ID:drONNvy20
>>365の詳細です
@オモウマい店…19:40で終了
A東京五輪「サッカー男子準決勝 日本×スペイン」…19:40〜21:00
<※踊るさんま御殿と、世界仰天ニュースは休止 ミニ番組は略>
B幸せ!ボンビーガール…22:00放送(繰り下げの可能性あり)

ボンビーガール なぜ無理にするのだろうか(-_-;*)
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 22:51:26.26ID:KR0b+Bed0
奥さん太り過ぎじゃあない?
0370名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 23:09:08.97ID:KR0b+Bed0
6人もか毎晩あへあへしてるんだろうな!奥さん強そうだもんな!
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 23:24:25.31ID:KR0b+Bed0
夫婦の営みシーンとか写せよ!
0373名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/04(水) 00:30:04.92ID:Y5xW0MGB0
おにぎり屋は、
階段の上り下り大変そう、
作るのも販売するのも1階のほうがよさそう。
0375名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/04(水) 02:05:50.07ID:9+zmfS1Q0
おにぎり屋だけ見たかったから殆どカット
馬女イラネ
そのうちお惣菜とかも増やして売り出すんだろうけど朝から米炊いておにぎり何種類も握るのって大変だろうな
売り子でもう1人バイト入りそう
0378バカヤロウ
垢版 |
2021/08/04(水) 10:48:07.65ID:YGF+fTDG0
サッカーの恩恵あっても2桁いってないとやばい?
打ち切りだからもういいか!
0381名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 03:26:19.99ID:XWUrX6q/0
暑い夏なのに、お盛んな事
0385名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 15:00:21.84ID:0SCp3HQc0
シュークリーム屋みさきさん
おにぎり屋なつきさんゆりさん
埼玉の碧美さん
不動産屋の呉さん
バインミーとらんちゃん
伊豆の山奥モデルちなつさん
川口葵さん
ウォーターサーバー
0387名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/09(月) 22:23:08.90ID:gCXt5TQR0
公式サイトより
2021.8.3 公開

次回の「幸せ!ボンビーガール」は8月10日(火)夜10時から!
日本を代表する国民的俳優が超スペシャルボンビーゲストとして登場!!

ドラマに映画に引っ張りだこの超大物俳優だけど、
下積み時代は6畳一間の風呂なし・トイレ共同の物件で、
1週間の食事はバナナ6本で済ますなど、過酷なボンビー生活を送ってきたボンビーゲストが登場!!
お楽しみに!
ゲスト当てクイズ、あるのかい…(-ω-;)ウーン
0388名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/10(火) 00:10:53.83ID:uwxpOeMe0
公式ツイッターから

明日の #ボンビーガール
よる10時放送

@超大物俳優㊙ゲスト
 駆け出し時代は壮絶ボンビーの連続!
A人気キャラに憧れて修行する
 ボンビーボーイとは?
B開業ガールたちの新展開に密着☆

ゲスト
#上白石萌歌
#細田佳央太
#もう一人は登場までのお楽しみ
午後6:00 · 2021年8月9日·Twitter Web App
0389名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/10(火) 00:17:35.52ID:uwxpOeMe0
>>388
「もう一人は登場までのお楽しみ」

うーん(´・ω・`)
0391名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/10(火) 23:07:02.15ID:uwxpOeMe0
ゲスト当てクイズ、なぜ復活したんだヽ(`Д´#)ノ
CMまたぎも、いらないヽ(`Д´#)ノ
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/10(火) 23:42:42.27ID:bu5hSvb60
とらんちゃん可愛かった。
0393名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/10(火) 23:57:47.23ID:uwxpOeMe0
ボンビーガール、次週もあるのかい!!
(〃*`Д´)カチーン

五輪サッカー中継の関係で、1週休めばいいのに
0395名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 13:03:28.97ID:bZWbZebc0
公式サイトより
2021.8.10 公開

次回の「幸せ!ボンビーガール」は8月17日(火)夜10時から!
アインシュタインの二人が番組初登場!
離島に移住したボンビーガールの元へ!

アインシュタインの二人は、“結婚を考えていた彼氏と破局!仕事を辞めてとある島に移住したら、
貯金ゼロ、知り合いもゼロだったのに家賃3万円の一軒家に住めて自分のお店まで持てちゃった
29歳のボンビーガール”の元へ!
お楽しみに!!!
0401名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/13(金) 22:49:54.49ID:dtjg7rLr0
おにぎりガールの2人は、この番組に出たおかげでここまでの売上に繋がったんだし
番組には恩義を感じているはずで、放送終了は残念で淋しいと思ってるだろうな
レギュラーは終わっても、年末年始か来春の特番で放送することがあれば
その時はおにぎり屋のその後とかで特集してほしい
0402【和歌山シュークリーム屋28歳を徹底密着せよ。】
垢版 |
2021/08/14(土) 05:56:56.75ID:tBNfmhmT0
>>401
うむ、特番で年2回やってほしいね。
0403名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 22:47:48.29ID:gYmKGJaM0
>>400
この日は五輪サッカー中継のため繰り下げしたのに、視聴率10%超えてるのか…
胡散臭い数字だ(´・ω・`)
0404名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/15(日) 08:45:38.33ID:zXF7d77R0
めっきりつまらなくなった
コロナのせいで起業が難しかったり
転居、引っ越しも難しいからか
0406名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/15(日) 11:33:55.85ID:jb0skSvR0
>>401
え、放送終了なの?
ボンビーガールなんだかんだ大好きなのに
坂上不動産だって物件探し再開してるしこっちも不定期で再開してほしいな
上京してる人はなんだかんだいるから
0409名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/15(日) 20:50:22.85ID:vPrlU8410
>>408
番組改編説明会(10月期)の結果待ちだな
0412名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/17(火) 10:46:10.20ID:ueiW5K+g0
葵ちゃんは番組ではすごい可愛いと思ったけど
芸能界では埋もれちゃうんだな
他の子と並ぶと芸能界では特に突出してない感じになっちゃう
0413名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/17(火) 11:49:46.91ID:WJgLaYnm0
オタク受けしそうなポテンシャルあるのに恋愛リアリティショー出たのはどうなんだろ
https://i.imgur.com/0ut3hhH.jpg
https://i.imgur.com/WXqQ0sQ.jpg
https://i.imgur.com/YA0jXLq.jpg
https://i.imgur.com/4ABD7Ew.jpg
https://i.imgur.com/qXGwGcZ.jpg
https://i.imgur.com/N4jBTN5.jpg
https://i.imgur.com/F1WY9Ip.jpg
https://i.imgur.com/qL7vJYp.jpg
https://i.imgur.com/SpBGJrM.jpg
https://i.imgur.com/Pel41ai.jpg
https://i.imgur.com/fG9qoa9.jpg
https://i.imgur.com/T2S56mS.jpg
https://i.imgur.com/RmdAX1q.jpg
https://i.imgur.com/x9DWXi5.jpg
https://i.imgur.com/UDkbhYx.jpg
https://i.imgur.com/kwKg7l6.jpg
https://i.imgur.com/o0iAS62.jpg
https://i.imgur.com/aSXK20F.jpg
0414名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/17(火) 23:09:56.71ID:GiNJwv3F0
次週もあるのか…
( ゚д゚)ポカーン
0419名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/18(水) 13:23:07.68ID:O1ypgiM/0
>>418
コロナで上京ガールできなくなったのが痛いわな。
0421名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/18(水) 22:13:43.38ID:V0YJBM+r0
公式サイトより
2021.8.17 公開

次回の「幸せ!ボンビーガール」は8月24日(火)夜10時から!
まともにピザを焼いた経験がない“もえみ”さん、
ピザ屋さんをオープンすることはできるのか!?

「いつか自分たちの店を持とうね!」
親友と、そんな約束を交わしたのは小学4年生の頃。
開業ガールはその約束を果たすことができるのか?
ピザを焼いたことがない開業ガール、キッチンカーでピザ屋さんをオープンさせるべく
奔走する結末は…
お楽しみに!!!
0427名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/22(日) 23:37:58.16ID:uMmLZxMJ0
公式ツイッターより

24日(火)よる10時から
1⃣アリーナを超満員にするイケメンゲストとは!?
2⃣ 58円の(おにぎりの絵文字)を食べて肉体労働!
#ボンビーガール の元へ
#河合郁人 さん(#ABCZ)が向かう! 
3⃣開業ガールズ ピザ屋さんに密着!

ゲスト 久間田琳加 #りんくま

午後6:00 · 2021年8月21日·Twitter Web App
0428名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/22(日) 23:40:10.69ID:uMmLZxMJ0
>>427の追加

ゲスト当てクイズ、(゚听)イラネ
0434名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/24(火) 23:57:51.48ID:RpDq4/Cq0
次週も通常通り放送
しかも、海外移住ガールって…

┐(´д`)┌ ヤレヤレ
0438名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/27(金) 01:17:07.45ID:GLutqXbw0
毎日朝7時から21時まで働いて手取り14万て、完全に最低時給以下じゃん
それなりの技術職なのに
上司みたいなヤツも何か無駄にエラソーだったし
いわゆるそういう会社なんだろうな
0439名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 20:27:38.85ID:4bms4Icd0
公式サイトより
2021.8.24公開

海外移住に憧れるけど、コネも知人も貯金もない!
おまけに日本語しか喋れない!だから海外移住はムリ!
なんてボヤいてる方!そんな人は必見です!
今夜は、知り合いもいない、貯金もない、手に職もない!日本語しか喋れない!
それでも思い切って海外移住したら、なんだかんだ幸せになっちゃたガールが続々登場!
台湾・オランダ・メキシコ...海外移住の方法や、現地での生活をとことん教えてくれちゃいます!
お楽しみに!!!
0441名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/31(火) 08:54:18.96ID:96OmpZI30
>>440
日テレ『ボンビーガール』が9月終了
KAT-TUN亀梨和也が進行の新バラエティー『ひと目でわかる!!』放送へ

(∩´∀`)∩バンザーイ
0442名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/31(火) 12:16:11.40ID:QZ/GmueO0
>>441
また糞みたいな番組だ
二度と見るかよ
0443バカヤロウ
垢版 |
2021/08/31(火) 15:16:45.85ID:C8lgHKhE0
魔女たちの22時
終わった後ドラマ枠してボンビーガールになって
また新しいバラエティーかよ
0444名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/31(火) 15:30:03.83ID:dicMok/50
>>440
新型コロナ禍の影響をもっとも受けてしまった番組だとは思う。

「素人」(とテレビ側が呼んでいるもの)を使って、主に若い女の引っ越しとかを扱ってきたが、
感染予防のために、それを使えなくなった。
これが痛かった。
もし新型コロナが無かったら、今も続いてたであろう。
なぜって、ネタは次から次へと新しい女は出てくるわけだからな。
0445名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/31(火) 15:49:37.56ID:HOokur1V0
最終回は上京ガールの現在放送しろ
0446名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/31(火) 16:44:27.74ID:oe39elXX0
ハリセンボン春菜
スッキリ卒業
志村どうぶつ園の後番組レギュラークビ
ボンビーガール打ち切り
0449名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/31(火) 18:37:58.99ID:CEGfr7J20
スッキリは自分から卒業してボンビーはただの低視聴率打ち切りで
志村動物園は相葉以外全員首だから単なる偶然だろう
そもそもハリセンボンで舞台大切にしたいとか言ってたし
0452名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/31(火) 20:13:37.96ID:uThXOw/70
>>451
大成功して人気店になってるみたいですよ。
0457名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/31(火) 23:59:07.54ID:96OmpZI30
次回予告がなかったな(´・ω・`)
0460名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/01(水) 11:42:44.46ID:mLmj/eVm0
あんなもん飛ばし記事だろ
0461名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/01(水) 15:20:58.46ID:Qx7JiW2B0
単体ではちょこちょこ見かけるんだけどな

こないだも、人気番組の「水曜日のダウンタウン!」に出演してたし
(スタジオでは無いけどね。結婚式ドッキリ)
0462名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/01(水) 15:22:02.62ID:SckAVJfL0
これでもう終わり?
0470【江崎ひかる、川口ゆりな、ヨンウンに毎日投票中。】
垢版 |
2021/09/02(木) 14:20:28.11ID:gkp9RkNo0
>>467
うむw
ワシもボンビーガールを思い出した、
上京ガール楽しかったな、
コロナ終わったら復活して欲しいね。
0474名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/02(木) 18:46:43.32ID:i++l4ZD+0
この番組のレギュラーは終わるけど
半年くらいごとの特番で復活するような気がする
エンタの神様とかレギュラー番組終わったあと数ヶ月くらいの特番で復活しとるやろ?
このスタイルになるのでは?
0477名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/02(木) 23:17:58.83ID:gulUgswy0
どうせ番組終わるんだし、
最後にウォーターサーバー特集でもしてほしい。
0482名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/03(金) 04:55:47.93ID:4fQxZMYQ0
おしゃれイズムも打ち切りで森泉さん痛いな
0488名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/04(土) 00:31:16.76ID:FsXIBXIM0
公式サイトより
2021.8.31公開

次回の「幸せ!ボンビーガール」は9月7日(火)夜10時から!

母娘で切り盛りする崖っぷちボンビーラーメン店は2週間で生まれ変わるのか密着!SP!

埼玉県にある「うさぎや」は、お客さんが来ない、売り上げが上がらない、味に自信がない、
まさに“崖っぷち”といえるラーメン屋さん。
しかも娘の“まどか”さんは二人の子どもを育てるシングルマザー。
子どもたちのためにも何とか店の経営を軌道に乗せたい、店を生まれ変わらせたい…!
そんな母娘たちのために、3人の経営のプロが立ち上がり…!?
0490名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/04(土) 01:05:31.47ID:FsXIBXIM0
>>489
たしかに

ラーメンの鬼・佐野実さんとかを思い出すね
0492名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/04(土) 16:34:02.00ID:kWRREbBV0
銀座双子と、
とらんちゃん。
0495名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/06(月) 00:27:59.30ID:Br8Gr3Mv0
愛媛ゆうちゃん21は後日談ありそうだったけど中止
なんかあったんかな
0496名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/06(月) 18:30:00.38ID:AGVfuyru0
>>482
ok
0497名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/07(火) 22:32:02.71ID:1aVBQsqV0
打ち切りを表明して死に体番組になってしまいました。もうフォローもないんだから見ても仕方ない。日テレって、どうしようもないバカなテレビ局ですね。
0498名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/07(火) 23:18:56.00ID:yZ5XXe3/0
次週は最終回だ

(∩´∀`)∩バンザーイ
0499名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/07(火) 23:44:34.86ID:F7l8WVv00
来週で終わりか寂しい(;_;)
0503名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/08(水) 22:24:12.40ID:bkr/GNLX0
昨日の番組内で、西日暮里のおにぎり娘がしれっと少しだけ出てたな
最終回SPはほぼ間違いなく出演のシーンはあるだろう
0504名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/08(水) 23:27:14.25ID:OERtQmlC0
とらんちゃんも少しだけでたな、
来週はシュークリーム屋が出るみたいで楽しみ、
あとは、
おにぎり屋と、さいたま碧美と、銀座双子と、
呉さんと、伊豆のモデルと、川口葵、
それと、
ウォーターサーバーが出たら泣いちゃう。
0505名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/08(水) 23:30:17.09ID:o+JHv9Bb0
ウォーターサーバー大好きだから見たいのに
コンパはどうなった
0506【和歌山シュークリーム屋28歳を徹底密着せよ。】
垢版 |
2021/09/09(木) 02:58:47.21ID:kwPyDyu40
>>505
コロナのご時世で、上京ガールは放送倫理的に放送できなくなった。
上京を促す行為だからね、
コロナの時期に上京を促す企画は倫理的にまずい。
0509名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/09(木) 11:10:20.67ID:adP899Mu0
>>488
近くにあるから偶に行くけど結構美味いと思うけどなあ。
今流行りのJ系とは真逆の店だからインスタ映えとかしないだろうけど、自称コンサル(特にチャラいYouTuber)に変な入れ知恵されない方が良い
0512バカヤロウ
垢版 |
2021/09/09(木) 17:49:31.04ID:zEBlHP1s0
ネオ喫茶ぷぷはどうなってるんや!
あの回おもしろかったなあ。
0513【Abemaで放送中、girls planet999芸人アメトーークで希望。】
垢版 |
2021/09/09(木) 18:22:50.42ID:/iW9Hkkx0
>>512
ネットで誹謗中傷殺到して
メンタルやられてお店畳んだはず。
0516バカヤロウ
垢版 |
2021/09/10(金) 17:48:40.23ID:JuI2KliM0
最後に山口達也が登場!
0518名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/10(金) 23:50:36.54ID:KK7smcQv0
公式サイトより
2021.9.7公開

次回の「幸せ!ボンビーガール」は9月14日(火)夜10時から!

夢を追い頑張るボンビーガールズの気になるその後を一挙に紹介SP!

深夜の放送から数えるとおよそ10年続いている「幸せ!ボンビーガール」。

この間 番組に出演してくれたガールの数、なんと573名。

次回は、そんなガールズの気になるその後をたっぷりと紹介いたします!
0521名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/11(土) 09:37:05.39ID:/fmxcCFR0
味よりボンビーガール目当てのやついそうwww
0525【Abemaで放送中、girls planet999芸人アメトーークで希望。】
垢版 |
2021/09/14(火) 21:48:08.25ID:WMWA1pUh0
ボンビーガール最終回見るかな。。
0527【Abemaで放送中、girls planet999芸人アメトーークで希望。】
垢版 |
2021/09/14(火) 22:50:29.78ID:WMWA1pUh0
不動産屋のごさん出世してたな。
0528名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/14(火) 22:56:11.87ID:YjLL2eyi0
集英社に応募したひとはどうなったんだろ
0531名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/14(火) 23:20:31.96ID:3o1VTWbA0
>>529
一説によると帰国した
0532名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/14(火) 23:23:42.04ID:LzHn3ouo0
ウォーターサーバーはでなかったな、
出れない事情あるんだろうな。
0533【Abemaで放送中、girls planet999芸人アメトーークで希望。】
垢版 |
2021/09/14(火) 23:47:29.57ID:WMWA1pUh0
定期的にスペシャルで復活してくれ、
年二回でもええから。
0534名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/14(火) 23:50:55.37ID:2yGLctTx0
今日出てきたのは成功した人だけやろ
それ以外の人は失敗したのでスルー
喫茶ププは既に閉店
学校に寝泊まりしてたアメリカハーフ女も消えた
0539名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/15(水) 00:53:43.98ID:chKWrMoU0
今日はクソクソつまらんかったー!
0542名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/15(水) 02:04:52.49ID:srn7SwV30
和歌山のボンビーガールは潰れたとか嫉妬女に叩かれてたけど、大成功だな
堅実にキャリア積んで、開業して5人の従業員を雇う一国一城の主とか凄すぎるわ
0546【Abemaで放送中、girls planet999芸人アメトーークで希望。】
垢版 |
2021/09/15(水) 05:56:45.84ID:sFdvAauz0
>>545
借りたんじゃね、銀行から。
0552名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/15(水) 10:25:17.39ID:C3OUJnA90
>>541
突然、配給中止になったから
何かあったはず
例えば法的に無許可のシェアハウスだったとか?

ハワイはかなり厳しいからね
オーナーは該当するライセンスが必要なんだけど
ライセンスを取得してない人が
長期滞在目的で来てる外国人に
違法に貸し出して社会問題になってる
0553名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/15(水) 10:25:58.39ID:8ZCWxUAM0
>>550
実は社長の親戚だったりして。
0554【Abemaで放送中、girls planet999芸人アメトーークで希望。】
垢版 |
2021/09/15(水) 12:04:51.25ID:sFdvAauz0
>>549
成功してる人しか取材okしないからやろう。
0555名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/15(水) 12:08:55.31ID:RJZOO0EV0
沖縄の子 無かったことになってる感じ
なんかトラブったのかな
0557【Abemaで放送中、girls planet999芸人アメトーークで希望。】
垢版 |
2021/09/15(水) 13:05:50.49ID:sFdvAauz0
定期的にスペシャル特番で復活してくれ、
年二回でもええから。

コロナおさまったら上京ガールspがまた見たいよ。
0561【Abemaで放送中、girls planet999芸人アメトーークで希望。】
垢版 |
2021/09/15(水) 17:42:49.76ID:sFdvAauz0
>>560
まあ田舎だから。
そんな人住んでないやろ。
0562名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/15(水) 20:55:50.05ID:ynHa/Ke50
番組スタッフ色々な人がロケしていたけどその中でも特にハセガワちゃん好きだったな。
昨日の最終回も自分が密着していた双子の鍼灸師の所行ってたし
0563名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/15(水) 21:00:54.75ID:9aRSGQpC0
他人の懐に入るのが上手でしたよね
0566【Abemaで放送中、girls planet999芸人アメトーークで希望。】
垢版 |
2021/09/15(水) 23:03:58.80ID:sFdvAauz0
定期的にスペシャル特番で復活してくれ
年二回でもええから

コロナおさまったら上京ガールspがまた見たいよ
0570名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/16(木) 03:26:36.33ID:gNZg6iKX0
どうしても人の不幸は蜜の味て言うから夢破れた上京ガール取り上げた方が数字は取れるんだが(苦笑)
日テレはそうゆう企画一番嫌いそうだよな!
放送できる範囲で良いから落ちぶれガール特番希望(笑)
0571【Abemaで放送中、girls planet999芸人アメトーークで希望。】
垢版 |
2021/09/16(木) 03:29:22.92ID:Tenh4p+30
>>570
落ちぶれた人は取材OKしないんじゃね。
0572名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/16(木) 06:36:54.41ID:4lXfkvTL0
>>559
声優オタクだけど実力ある人は30過ぎてから売れはじめるのだという実例
10代や20代前半でアイドル的に売れてる声優は期間が終われば需要なくなるけどこの人みたいに演技がいいと残るのだなあ
0573名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/16(木) 07:02:23.91ID:ddCpuiqr0
山口達也なにしてる
0574名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/16(木) 17:35:09.03ID:ViSjU8Na0
>>559
今のジャヒー様演技に生かされてるようだな
0575名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/16(木) 17:46:51.56ID:dt+gEsvO0
>>556
え! マジ? 何処でその情報知ったの? ニュースなるほど?
0576名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/16(木) 17:48:46.69ID:dt+gEsvO0
>>564 お前か 居酒屋まで行ったストーカーってのは!!
0577名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/19(日) 22:37:08.80ID:W/Jvxub30
川口葵がインスタライブやってる
確か兵庫の時おじいさんと同居だったのに今母親が近くにいて何かきな臭いものを感じたのだが?
ちゃっかり葵のギャラ管理してそうだよな
0578名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/19(日) 23:10:38.98ID:QgpTz8iC0
ボンビーガール終了したから川口葵はもう売れないな
取り上げる番組もないだろう
0580名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/21(火) 19:03:08.17ID:/9RNNh3H0
くだらねー番組やるんなら、
ボンビーガール復活させて!
0591【江崎ひかる、ヨンウン、キムダヨンに毎日投票中。】
垢版 |
2021/09/27(月) 17:50:28.63ID:UE1HfFkj0
>>590
バイクで行ったの?
0595【江崎ひかる、ヨンウン、キムダヨンに毎日投票中。】
垢版 |
2021/09/28(火) 21:58:52.59ID:/yas7oFw0
>>592
シュークリーム美味かったか?
0598名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/19(火) 09:39:16.97ID:4Z0AD6PP0
ボンビーガールないとつまらないな。
0599【Abemaで放送中、girls planet999芸人アメトーークで希望。】
垢版 |
2021/10/19(火) 15:04:37.67ID:rizv804N0
>>598
コロナ終わったら上京ガール特番でもいいから復活させてほしいね。
0600名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/19(火) 15:24:09.86ID:4Z0AD6PP0
>>599
年に何回か特番いいね。
0603名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/19(火) 18:55:17.81ID:4Z0AD6PP0
>>601
同意
0609名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/06(土) 00:39:53.59ID:GWZI9I1s0
>>601
ふと気になったけどあのウォーターサーバーってどうしたんだろう
家の契約終了したら違約金払ってサーバーも解約なんかな
まさか北海道に持って帰ってる訳ないし、床下に隠してた開けてない水も引き取ってくれるんだろうか
0610名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/21(火) 10:53:18.97ID:tFxLfFle0
終わってたの全然知らなかったわ
0611【世界最高の女性ラッパー江崎ひかる。】
垢版 |
2021/12/21(火) 10:55:18.14ID:vKE7xrbX0
>>610
コロナで上京ガールできなくなったのが痛い。
コロナ落ち着いたら特番で復活してくれ。
0613名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/05(水) 04:53:33.44ID:2GSZBwX30
ひそかに森泉のリフォーム好きだったのに
0614名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/11(火) 20:58:08.18ID:IWBL9e2K0
西日暮里のおにぎり屋、いまどうなってるのか気になる
順調なんだろうか
0616【世界最高の女性ラッパー江崎ひかる。】
垢版 |
2022/01/12(水) 01:03:02.28ID:0YvelYqe0
>>615
うむ、日暮里はないわ、西荻窪で正解。
0621【世界最高の女性ラッパー江崎ひかる。】
垢版 |
2022/01/13(木) 01:51:26.14ID:7iiT+yMx0
>>620
まあ女の子が握ってくれたものやしそんなもんやろな、
工場で機械で大量生産のものと同じ料金だったらやっていけんやろう。
0622名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/14(金) 01:05:30.42ID:nKm5dSzy0
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね?wwwwwwwwww
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒の他にもアル中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwwww
真性DQNの割には実際の喧嘩はスッゲー弱い上にメンタルもチョー弱えー分際で
暴力沙汰は日常茶飯事のパワハラ、セクハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の
自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!wwwな自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』♥wwwwwwwwww
0623【世界最高の女性ラッパー江崎ひかる。】
垢版 |
2022/01/14(金) 10:42:21.91ID:XqNH01h+0
>>620
まあ女の子が握ってくれたものやしそんなもんやろな、
工場で機械で大量生産のものと
手作りが同じ料金だったらやっていけんやろう。

300円-500円でもいいぐらいやわ。
0625名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/07(月) 03:38:48.54ID:23CxSFmO0
(´・ω・`)
0627名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/12(土) 13:27:20.28ID:XdphIBWP0
age
0628【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】
垢版 |
2022/02/12(土) 14:20:26.05ID:KIK/rDWK0
コロナ終わったら上京ガールSPとして年2回復活してくれ
1番好きな番組だった。
0629名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/12(土) 14:45:29.66ID:GoE4K+1Q0
素人の可愛い子みられて、
最高の番組だった。
0630【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】
垢版 |
2022/02/12(土) 17:39:23.65ID:KIK/rDWK0
>>629
うむ、素人の可愛い20の女の子見られて神番組だった、
部活飯も可愛いJD見られて神だった。

コロナ終わったら復活して欲しい特番でもいいので。
0631名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/19(土) 13:17:36.30ID:ZSrUR8gE0
【超関連スレ】

【炎上】「170cmない男は人権ない」人気女性プロゲーマー・たぬかなの暴言に批判続出→レッドブルは公式から削除→所属チーム契約解除★71 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645222434/
<人気女性プロゲーマー・たぬかなの身長170cmに満たない男の人権を否定する暴言=э椛ョ先が謝罪「自覚と責任に欠けた発言」 ★3 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645155072/
<プロゲーマー「たぬかな」>蔑視発言≠ナ契約解除!「不適切な発言と姿勢は、当社として決して容認できるものではなく...」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645086252/
【ゲーマー】不適切発言の「たぬかな」に続き所属チームが「Kbaton」とも選手契約を解除 SNS投稿に批判続出★2 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645169376/
0632名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/20(日) 09:44:54.37ID:hMm7igud0
ボンビースレあらすなよ
0633【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】
垢版 |
2022/02/20(日) 12:56:25.84ID:FA5j6fzY0
>>629
うむ、素人の可愛い20の女の子見られて神番組だった、
部活飯も可愛いJD見られて神だった。

コロナ終わったら復活して欲しい特番でもいいので。
0635【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】
垢版 |
2022/02/21(月) 07:26:47.34ID:GBK8jguT0
>>629
うむ、素人の可愛い20前後の女の子見られて神番組だった、
部活飯も可愛いJD見られて神だった。

コロナ終わったら復活して欲しい
年一回の特番でもいいので。
0636名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/08(火) 11:01:08.92ID:Sm/dZIcT0
上京ガールなんとか見直す方法ないのかな
Hulu1年分しかないからもう上京ガール多分ないしもっと昔のもの見たいわ
0637名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/16(水) 16:29:23.03ID:m0x4qyLH0
愛媛のゆうちゃんは引っ越ししたかな?
0638名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/16(水) 16:58:24.14ID:UMbfN2UP0
>>636
現実問題として難しい所はあると思う
「上京」ってのに拘らなければいけるかもしれんが
0639名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/16(水) 17:32:15.08ID:UMbfN2UP0
>>638
スマソ
>>635
だったorz
0640名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 18:51:22.31ID:MRSNp4ZC0
縁起悪い「13」で、スレ終わるんかー…
せめて「14」までいきたかった
0641【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】
垢版 |
2022/03/20(日) 23:54:59.30ID:tDduvTJ70
>>640
復帰を信じて伸ばそう14まで。
0643【和歌山シュークリーム屋28歳を徹底密着せよ。】
垢版 |
2022/04/25(月) 19:54:31.36ID:tuBY+MLb0
うむ。
0644名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/08(日) 06:02:43.60ID:p1JhYaER0
>>640
たしかに13は嫌だな
0645【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】
垢版 |
2022/05/08(日) 12:45:23.30ID:IS736X+g0
>>640
復帰を信じて伸ばそう14まで。
0646【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】
垢版 |
2022/05/08(日) 12:46:33.93ID:IS736X+g0
素人の可愛い20前後の女の子見られて神番組だった、
部活飯も可愛いJD見られて神だった。

コロナ終わったら復活して欲しい
年一回の特番でもいいので。

『上京ガール』は神企画だった。
コロナ落ち着いたら特番で復活してくれ。
0647【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】
垢版 |
2022/05/08(日) 16:39:32.07ID:c/eoIKim0
>>629
うむ、
素人の可愛い20前後の女の子見られて神番組だった、
部活飯も可愛いJD見られて神だった。

コロナ終わったら復活して欲しい
年一回の特番でもいいので。

『上京ガール』は神企画だった。
コロナ落ち着いたら特番で復活してくれ。
0648名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/09(月) 05:36:42.88ID:6I+IKDZB0
スレのばしを、お手伝い。
0649【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】
垢版 |
2022/05/23(月) 03:12:26.99ID:e7xSmGfx0
>>647
同意だな。
0650名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/28(土) 03:58:51.86ID:6KzSaupu0
わいは上京ボーイが見たいんだな
(若くなくてよいから、ただしイケメソに限る)
0651【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】
垢版 |
2022/05/28(土) 03:59:34.38ID:spAJQ2JX0
>>650
35ぐらいで上京してくるオッさんとか誰が見たいねんw
0652名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/28(土) 04:06:24.11ID:3Vrcrd870
35歳?35なんて今やまだまだ若ぞうだろ
全くおっさんではない
人気ジャニーズでも今そのくらいだ
亀梨くんとかでも36歳だし
炎の体育会TVとかで活躍の、上田竜也とか39歳だろ


35なんてまだガキだから、

55歳でもイケメソならok! 上京大人イケメソ見たい。(;´Д`)
0654名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/30(月) 16:28:06.23ID:X9h7Lz1X0
若者でない上京者は人間模様として面白いし個人的に興味もあるけど
もはやボンビーガールでもなんでもないからなw
家ついて行っていいですか?とかの方が向いてそう
0655名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/03(金) 18:02:07.62ID:2IM3i3Qu0
ほしゅ。
0656【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】
垢版 |
2022/06/03(金) 18:22:33.79ID:uGCnOtGF0
上京ガール、
特番でも復活するまで保守☺💙
0657【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】
垢版 |
2022/06/14(火) 01:18:12.00ID:SIyxVEoA0
上京ガール、
特番で復活するまで保守☺💙
0658【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】
垢版 |
2022/06/22(水) 14:11:20.56ID:VOxrVsK70
>>647
同意だな。
0659名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/28(火) 11:02:09.81ID:abounEuM0
一撃解明終わるみたいよ!
まさかの復活?
0660【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】
垢版 |
2022/08/16(火) 06:59:40.05ID:r23R8jZx0
>>647
同意だな。
0661名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/03(土) 23:20:38.57ID:XaC02dmm0
今度はボンビーボーイで復活してほしい。
0662陸上自衛隊伝説のカツアゲタカリ乞食野郎w越後征紀
垢版 |
2022/09/04(日) 11:03:28.58ID:FVoWbd7U0
最近、スーパーの弁当で半額シール貼られるの待ってると、
店員がこっちの顔を見て、わざとシールを貼らずに焦らしてくるもうシールを貼る時間なのに、
弁当とか惣菜を意味なく並べ直して、時間をかける

腹が立って、他のとこへ移動すると、その隙に半額シールを貼り出すこの店員が、本当にむかつくんだけど?
普通に貼れよ

こっちは半額シールを貼るのを待ってるんだよ
気付いてるだろ?お前は俺が離れるのを待ってるのか?

なぜシールを貼らない?もう半額の時間なのは、こっちも知ってるんだよ
焦らせば、定価で買うと思ってるのか?

わざわざ待ってる客が、買うわけねぇだろw

俺に嫌がらせをしたいのか?ほぼ毎日、半額シール貼るのを待ってるんだぞ
俺は店の常連だぞ!その常連客に、なぜ嫌がらせをする?

店側に何のメリットがある?半額シールを貼らないから、目当ての弁当を他の客に取られたじゃねーか
お前ら店員のせいだ!
0663名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/05(月) 08:44:56.49ID:8skKyQ5K0
千鳥かまいたちアワーでボンビーガールやってるぞ
0664【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】
垢版 |
2022/09/05(月) 21:59:31.29ID:sMXigUa40
>>663
おお情報サンクスw
千鳥かまいたちアワーでボンビーガール復活してるw
『上京ガール』もかまいたちの番組でやるらしいw

サンキュー山内。

千鳥かまいたちアワー
https://tver.jp/lp/episodes/epavsiykud?p=1165
0665【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】
垢版 |
2022/09/05(月) 22:07:50.50ID:sMXigUa40
【神番組『幸せボンビーガール』神企画『上京ガール』】

>>629
うむ、
素人の可愛い20前後の女の子見られて神番組だった、
部活飯も可愛いJD見られて神だった。

コロナ終わったら復活して欲しい
年一回の特番でもいいので。

『上京ガール』は神企画だった。
コロナ落ち着いたら特番で復活してくれ。

①上京するワクワク感、
②初々しい20前後の女の子の上京物語に心が洗われる
素人の20前後の可愛い女の子がみられる快感
③単純に物件選びの不動産としての面白さ

を味わえる神番組が上京ガールだった。
>>664千鳥かまいたちアワーで復活してくれて嬉しい、
コロナで上京ガールできなくなって打ち切りなったからね。
特番で復活していいレベル、サンキュー山内。
0668【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/11/09(水) 00:24:09.57ID:Z6dRMxZy0
川口売れてるよね。
0669名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/10(土) 13:06:33.82ID:NA8v3WMC0
千鳥かまいたちアワー 12/10 (土) 23:30 ~ 23:55
[字]山内監修・上京ガール企画!独特な興奮ポイント満載の物件探し

山内が好きすぎるあの番組企画がちどかまで復活!山内自ら“重要人物”に話を聞き、見せ方を研究する本気ぶり…
上京ガールの物件は決まるか?山内こだわりポイントにも注目
0670名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/10(土) 23:43:59.95ID:ZBWUXuP20
今ボンビーガール放送中
0671【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/12/12(月) 01:43:57.70ID:Cz5k8HvB0
>>669
おおTverで見るか。
0672【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/12/12(月) 21:00:50.21ID:wsisnMis0
【速報】日テレ人気企画『上京ガール』千鳥かまいたちアワーで復活。
Tver再生数絶好調。
https://tver.jp/lp/episodes/ep52hqvn0d
0676【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2023/01/28(土) 17:51:17.65ID:/xeUJSX50
>>675
せやね、
その後密着特番やってほしいわ。
0677【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2023/02/11(土) 10:04:03.58ID:1ObCCSLV0
上京ガール川口葵、
格闘家・尊と熱愛。
0679名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/12(日) 02:25:12.38ID:IChR/0/F0
>>677
おめでとう
出世したな
0682名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/26(火) 10:34:18.98ID:XG0EpsNJ0
age
0683名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:27:14.00ID:DKArM2lm0
ての判断が必要な時代には戻ってないと…
他球団はどこも大型連敗した結果変な人よりも罪が重い
そんだけのことか
それが政治家として見れなくなるって感じのやついるけど卒業したから、百貨店みんな上げてるね
0690名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 00:10:42.52ID:30Ks2swn0
俺にはもう分からん
0691名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:50:22.92ID:bDZ+elP40
クリファとかかな
マザーズリバりすぎやろ
コロナでわかったけど層の問題なんじゃん
帰国しないね
0693名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:34:46.20ID:38Buh03L0
どう見てから
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
ずっと含んでても映えないという事実
0694名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:37:34.64ID:Ms6ljvmB0
イズム終わらせた意味をわかってないがなぁ
守備がどんだけ良かろうが関係無いやん
0695名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:01:45.53ID:ohLBvET30
>>308
いつも通りやん
はやくしろwさよならだよ
言うても
更に基地外だと思ってる
0696名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:24:08.65ID:j6s6fTWq0
>>355
ゴルフ場でやったんか
5試合3g3aや
0697名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:28:46.66ID:xh1DwNuM0
今年は持ちそうだね
わいちゃん27歳公務員こどおばです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況