X



THE突破ファイル Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/02(火) 20:12:58.27ID:oBxxTo3/0
>>1 >>2
絶対絶命のピンチにこそ人間の真価が発揮される!
あらゆるジャンルで実際に起きた驚きの突破劇を再取材。
詳細な情報を基に物語を再構築し、
再現ドラマとクイズで奇跡の突破劇をドラマチックにお届けする
新感覚ドラマ&クイズバラエティー!

内村光良/サンドウィッチマン

日本テレビ系 毎週木曜 19:00〜
http://www.ntv.co.jp/toppa/
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/02(火) 20:14:33.57ID:oBxxTo3/0
NTV 3/04 The突破ファイル
【謎を解け!突破ミステリーSP…1分で車盗む新手口&家が連続爆発】

防犯ブザーも鳴らさず1分で車が盗まれた⁉今急増の衝撃手口と予防法とは?
▼家がバンバン大爆発…怪現象に兼近&松陰寺が挑む!
▼日向坂加藤が花嫁に⁉5階で宙吊り少年
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/04(木) 13:01:40.99ID:Zps5ZCkW0
143 通行人さん@無名タレント sage 2021/02/25(木) 18:39:57.13 ID:hmCvjBpY0
ポケビって元々韓国アイドルグループ売り出すときにウッチャンが考えたけど
ナンチャンに「ダサイ、売れない」って糞味噌に言われて鼻で笑われたから
怒ってその企画から抜けたときのユニット名なんだよな
平然とブラビで乗っかるナンチャンのメンタル強さよ

158 通行人さん@無名タレント sage 2021/03/01(月) 17:54:00.92 ID:ylVCRxEB0
>>143
さすが不倫相手に中出しして逃げた南原清隆
あんな可愛かったビビアンも手ごめにしたよな
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/04(木) 23:40:04.86ID:tifxEN/b0
【芸能】EXIT・兼近、緊急事態宣言延長で“パーティー状態”防げたと推測「延ばすのもいいけど、説明が欲しい」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1614866137/

4 名無しさん@恐縮です sage 2021/03/04(木) 23:08:03.12 ID:GqPqZehA0
最近吉本にゴリ押しされてるねこの若作りおっさん。

EXIT兼近というのは、震災で日本中が落ち込み、風俗に売られる少女が多くなっている2011年4月、
ホテルで女子高生に男をあてがって現金を稼がせ逮捕されている。
その女子生徒は「100人位と関係を持った」と供述。兼近は容疑を認めて罰金刑を受けている。
兼近は2,30人の女性を束ねた元締めだったと白状し、彼女らの中には自殺者もいると言われる。
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 00:51:41.97ID:9PV3cfg20
犯罪者EXIT
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 04:52:23.67ID:simg2X5g0
【芸人】逮捕歴判明 兼近大樹のコンビ「EXIT」テレ東「おはスタ」出演見合わせ ★2

9/5(木) 17:55 スポニチアネックス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190905-00000147-spnannex-ent

 2011年に少女に対する売春斡旋で逮捕されていたことが分かった兼近大樹(28)と、りんたろー。(33)が組むお笑いコンビ「EXIT」が月曜レギュラーを務めるテレビ東京の子供向けバラエティー番組「おはスタ」(月〜金曜前7・05)への出演を見合わせることが5日、分かった。

 同局は「『おはスタ』の番組内容などを総合的に判断した結果、出演を見合わせることにしました」とした。
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/09(金) 20:33:04.83ID:SMVtG17x0
カードの磁気面が電磁波で発火し火事になったと言ったが、あれは嘘だ。
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/29(木) 09:03:41.04ID:oNRS6hDk0
NTV 5/06 19:00〜20:54
The突破ファイル 自衛隊&アメリカンポリス2hSP

MC:内村光良 サンドウィッチマン(伊達みきお・富澤たけし)
【ゲスト】
EXIT(兼近大樹・りんたろー)ぺこぱ(松陰寺太勇・シュウペイ)
下野 紘 北乃きい 王林 生見愛瑠
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/06(木) 19:48:50.22ID:YtamjGEk0
何で今この後に津波ありますのテロップ出なかったのでしょうか
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/13(木) 08:16:15.62ID:qDnBRVmo0
NTV 5/20 The突破ファイル
【空港税関&突破交番悪を成敗SP】

▼日本一事件が舞い込んでくる突破交番
〜暴走バイク集団を捕獲せよ!〜
▼空港税関
〜巧みに隠された密輸品!驚きの密輸方法とは!?〜

MC:内村光良 サンドウィッチマン(伊達みきお・富澤たけし)
【ゲスト】
EXIT(兼近大樹・りんたろー)四千頭身(後藤拓実・都築拓紀・石橋遼大)
山下健二郎 武田玲奈 王林 日向坂46(丹生明里・宮田愛萌・影山優佳)
斉藤慎二 ぺこぱ(シュウペイ・松陰寺太勇)高田夏帆 岡本あずさ
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/25(火) 21:41:58.29ID:79TMiiYa0
NTV 5/27 The突破ファイル
【新たな人気芸人&人気アナが続々熱演!修羅場から大突破SP】

▼日本一事件が舞い込んでくる突破交番
〜神出鬼没!連続ひったくり犯を追え!〜

▼農家の突破劇
〜古井戸に転落…命の危険が迫る娘を救い出せ!〜

▼サンドウィッチマン、プレゼン! 
奇跡の瞬間!芸能人突破劇
〜菅野美穂編〜

MC:内村光良 サンドウィッチマン(伊達みきお・富澤たけし)
【ゲスト】
EXIT(兼近大樹・りんたろー)王林 日向坂46(加藤史帆・金村美玖)
竹内まなぶ もう中学生 ハナコ 笹崎里菜・佐藤梨那(NTVアナウンサー)ほか
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/09(水) 13:03:04.10ID:cemifReO0
【テレビ】内村光良 相方・南原清隆とのネタ作り回顧「女の子とゲーセンに消えた、怒りに任せて書いたのが…」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1623162011/
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/09(水) 14:25:55.73ID:vcy7vyHr0
NTV 6/10 The突破ファイル
【ぐっさん参戦!航空自衛隊の大救出劇&突破交番ネメシスコラボSP】

@ぐっさん参戦!自衛隊シリーズ
山口智充がベテラン機長に!航空自衛隊が誇る人命救助最後の砦「航空救難団」が最悪の海難事故に挑む…
嵐で沈没寸前タンカー船で大トラブル続発!燃料が底を尽き…

Aロングヘアで脳卒中⁉人体ミステリー
健康体なのに…ロングヘアの女性に頻発する脳卒中の真相に乃木坂46梅澤美波&オカリナが迫る

B突破交番ネメシス合体SP
突破交番vs.絶対捕まらない暴走タクシー!話題の最強刑事緊急参戦!

MC:内村光良 サンドウィッチマン(伊達みきお・富澤たけし)
【ゲスト】
EXIT(兼近大樹・りんたろー)ぺこぱ(松陰寺太勇・シュウペイ)
王林 佐藤栞里 芳根京子 日向坂46(影山優佳・丹生明里)
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/10(木) 09:43:20.20ID:oQCULcz80
NTV 6/17 The突破ファイル
【交番ミステリー&命がけの大救出SP】

@日本一事件が舞い込んでくる突破交番 交番ミステリー編
〜魔のカーブで多発する事故の意外な原因とは!?〜

Aバイトシリーズ〜荒れる海!波にさらわれた少年を救出せよ!〜

Bサンドウィッチマン、プレゼン!奇跡の瞬間!芸能人突破劇

MC:内村光良 サンドウィッチマン(伊達みきお・富澤たけし)
【ゲスト】
EXIT(兼近大樹・りんたろー)宮下草薙(宮下兼史鷹・草薙航基)
日向坂46(佐々木久美・加藤史帆・高本彩花)ハナコ(岡部 大・菊田竜大)
王林 高梨 臨 ぺこぱ(松陰寺太勇・シュウペイ)とにかく明るい安村 ほか
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/17(木) 08:08:26.55ID:DrLKiDom0
NTV 6/24 The突破ファイル
【人体ミステリー&突破交番SP】

@人体ミステリー〜謎のじんましんを解明せよ!!〜
A日本一事件が舞い込んでくる突破交番〜消えた逃走車を追え!〜
Bサンドウィッチマンコーナー「その手があったか!ひらめきトッパーマン!!」
日常で訪れた様々なピンチを、ひらめき一発で解決した見事な突破術を、
視聴者の投稿などをもとに紹介。

MC:内村光良 サンドウィッチマン(伊達みきお・富澤たけし)
【ゲスト】
EXIT(兼近大樹・りんたろー)ぺこぱ(松陰寺太勇・シュウペイ)岡部 大 後藤拓実
土佐有輝(土佐兄弟)王林 日向坂46(金村美玖・富田鈴花・渡邉美穂)堀田 茜 吉住 ほか
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/17(木) 14:33:22.40ID:jmxiF/pY0
兼近みたいなもんか

82 名無しさん@恐縮です sage 2021/06/15(火) 16:54:59.08 ID:R2Ou1JUp0
>>16
自分の知人に女と遊びまくり&堕胎させた経験あり&空き巣で逮捕された奴いるけど今ホストでナンバー1だわ
千葉の田舎のホストだが
イケメンでもないけどターゲットがみんなメンヘラっぽいからすぐ引っ掛かってる
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/22(木) 19:45:53.06ID:AM6kOUOT0
お前ら気づいてたか?
これ再放送じゃねえか!
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/09(月) 22:02:34.44ID:tjhrsd2j0
王林 可愛い
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/09(月) 22:04:10.99ID:tjhrsd2j0
NTV 8/12 The突破ファイル
【突破交番ショッピングモールに暴れ熊&人間を吸い込む岩vs.もう中学生】

人間を激流に次々吸い込む謎の岩…渓流の恐怖現象とは?
ダメダメもう中がイケメン覚醒で大救出
▼こがけん初熱演!大型商業施設に凶暴熊…兼近&松陰寺が命がけの大捕獲作戦!
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/10(火) 14:31:39.46ID:50wRFnkL0
>>22-23
死ね
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/20(金) 10:39:46.11ID:8uQ6m5qM0
昨日やったお祭りで置いてある巾着から財布盗られたのってひったくりじゃなくて置き引きにならないの!?
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/20(金) 11:15:46.08ID:18+zWW6u0
マヂラブ野田の蜂駆除で女が
「小型の巣は軽装の方が動きやすくていい」とか言わせてテロップまで付けてたけどどう見てもスズメバチの巣だし適当な事をテレビで言うのはBPO案件だぞ!
気を付けろよ日テレスタッフ!!
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/21(土) 08:12:19.06ID:FxO1qazj0
キンプリ平野紫耀が「あれ地上波で…」本音ポロリ!相葉雅紀も風間俊介も自虐…リニューアル失敗「つまらなすぎる」『VS魂』は危険水域!!
https://taishu.jp/articles/-/96574?page=3

「大リニューアルを行なった7月15日以降も視聴率は伸びていません。直近の8月12日の放送を見ると、世帯視聴率は5.6%、コア視聴率も3.6%と以前と変わらない数字になっています。裏番組の『THE突破ファイル』(日本テレビ系)が世帯9.5%、コア6.3%といずれも倍近い数字を残していることを踏まえると、『VS魂』の視聴率がかなり微妙、及第点を取っているとは言えない数字であるのがわかりますよね」(前出の制作会社関係者)
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/22(日) 23:48:02.64ID:UUWK+Gdk0
突破ファイルって、そんなに数字取ってたのか。
番組始まった時はクイズの出題も少ないし、再現V見て感想言うだけだから、すぐ終わるかと思ってたのに。
ゴールデンにミニドラマ出れるから、若手抱えてる芸能事務所は意外と穴場の番組だったりして。
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/23(月) 11:58:05.55ID:2qt/Pw0j0
中身はアホアホな作り再現VTRみてわざと外すボケ言い合うだけの糞番組だけどな
裏が弱くて助かった
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/25(水) 19:53:28.44ID:3aZc7s+p0
NTV 8/26 The突破ファイル
【チョコプラ海パン刑事&ネガティブ草薙&トッパーマン夏の総決算SP!】

2年ぶり復活…松尾海パン刑事が大暴れ!車が崖で転落寸前の長田一家を㊙救出
▼草薙がキャディーに⁉ゴルフ場大火災から橋本マナミを救う
▼大好評トッパーマン蚊避け㊙発明

MC:内村光良 サンドウィッチマン(伊達みきお・富澤たけし)
【ゲスト】
EXIT(兼近大樹・りんたろー)宮下草薙(宮下兼史鷹・草薙航基)
柄本 佑 桜井日奈子 王林 日向坂46(佐々木久美・上村ひなの)
チョコプラ(長田庄介・松尾 駿)曽田陵介 傳谷英里香 橋本マナミ 岡本あずさ
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/26(木) 20:01:12.08ID:GhSgvpVt0
レギュラー違うし
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/08(水) 12:47:07.20ID:ilt8WIBr0
【芸能】四千頭身・後藤、舞台女優との交際認める 結婚質問にしばし沈黙「なかなか攻めた方が…」 [爆笑ゴリラ★]

9/8(水) 11:45配信
オリコン

四千頭身・後藤拓実 (C)ORICON NewS inc.

 お笑いトリオ・四千頭身の後藤拓実が8日、都内で初エッセイ『これこそが後藤』(講談社)発売記念会見を開催。7月に「文春オンライン」で、舞台女優・柚木亜里紗との半同せい熱愛が伝えられたが、交際について事実上、認める発言が飛び出した。

 同書の中に“恋愛”について書かれているかと向けられると「書いております。ただ、連載となっておりますので、去年あったこと、パン屋さんの女の子に恋をしたとか、花火の前で告白したことなどが書いてあります。先々月あたり、報道を出させていただきまして(笑)。その女の子にこの本が渡る瞬間、きょう取りに予約したものを行くと聞いておりますので、パン屋のところだけでも塗りつぶしていただきたい」と照れ笑い。

 交際女性とパン屋の女性は別人とのことで「パン屋さんの女性(のエッセイでは)最後の最後にダイレクトメッセージお待ちしていますと締めくくっているんですが、これだけはフィクションでやらせていただいております」と笑わせた。結婚について向けられると「気分屋さんなので、今結婚したいと思った時にしたら、バツがつく可能性があります…」としばし沈黙し、「なかなか攻めた方が…危ない」とすぐさま話題を打ち切っていた。

 同書は、後藤が生い立ち、家族、お笑い、趣味、恋愛につづったエッセイで、俳優のムロツヨシ、作家・武田綾乃氏との対談も収録されている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210908-00000348-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/bcbac165a475712fa0f35d4e778e2266c39e8c5c
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/10(金) 05:18:33.91ID:Vu/ONYaD0
めるる可愛かったね
内容も良かった
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/20(月) 18:30:11.66ID:Wtol0pRm0
【芸能】ウッチャンナンチャン 内村光良「実は…」 相方・南原清隆と今年共演なし 久々に再会した場所はワクチンの接種場所 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1632062945/
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/26(日) 21:17:49.32ID:lJnM2b3w0
NTV 9/30 19:00〜20:54
The突破ファイル2hSP
【田中 圭が初参戦!突破交番&突破レスキュー&劇的!おいこが㊙狭小住宅】

凶悪な爆弾魔を追え!田中 圭 扮するカリスマ刑事が兼近・松陰寺とタッグ
▼おいでやすこが建築士が神解決!激セマ土地にワガママ建築
▼女子バスケ金・高田&エブリン㊙突破術

MC:内村光良 サンドウィッチマン(伊達みきお・富澤たけし)
【ゲスト】
EXIT(兼近大樹・りんたろー)ぺこぱ(松陰寺太勇・シュウペイ)
王林 生見愛瑠 ももクロ(百田夏菜子・玉井詩織)馬瓜エブリン 高田真希
田中 圭 遠山景織子 遊井亮子 村田秀亮 濱田龍臣 おいでやすこが
岡本あずさ 水谷果穂 横山 涼 松田リマ 佐藤梨那(NTVアナウンサー)
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/27(月) 09:04:20.19ID:+grlXw4Z0
449 名無しさん@恐縮です 2021/09/26(日) 23:15:27.13 ID:hTYnASMo0
その場その場で適当な嘘をついて逃げようとする傾向があるな
2度捕まった時ものらりくらりで嘘でしのごうとしてんだろうなと想像できる
このやりとりも女性の方が真実で
兼近は嘘ばかりついてつじつまが合わないようになって
最終的にはブロックして逃亡
この後未成年少女売春斡旋と金庫強盗は未成年の時の犯罪だったと兼近が吉本に嘘をついて泣きついて
吉本が顧問の敏腕弁護士つけて裁判するぞと騒ぎになった
あっけなく20歳越えてからの犯罪がバレて吉本も訴え取り下げたけど・・・

こういう嘘ばかりなのにもう疲れたのかも
自業自得だが
https://pbs.twimg.com/media/EGM6L0iUEAAMDOl.jpg

https://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1631104559091.jpg

519 名無しさん@恐縮です sage 2021/09/27(月) 03:53:02.69 ID:zwZDuSiW0
>>449
文春もこの兼近とminaのやりとり見てから取材して記事にしたな
時間差があった
少女売春斡旋と金庫強盗は追いかけて記事にしたけど
自ら自殺したと噂を流して巻き上げた詐欺の300万円で北海道から逃げるように上京と父親の薬の件は追っかけなかったな

520 名無しさん@恐縮です 2021/09/27(月) 03:56:20.70 ID:MnC0GItn0
>>519
シャブ追求するとヤクザ出てくるから
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/30(木) 20:42:30.33ID:rN6ecjXD0
来週10月7日は休止[19:00〜20:54(通常より56分拡大):ぐるぐるナインティナイン「岡田准一 鈴木亮平 一夜限定(秘)私服ゴチ!100万新企画3時のヒロイン絶叫」]
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/02(土) 14:01:57.83ID:YuWF9vW20
今週もおもしろかったけど田中圭 冷める
あのキャラでドラマやってる事が更に鳥肌もんだった
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/06(水) 23:55:05.70ID:MyLqvz1x0
EXIT兼近大樹の「引退宣言」や霜降り明星の「まな板事件」陰り始めたお笑い“第七世代”
https://www.jprime.jp/articles/-/22090
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/07(木) 19:48:22.72ID:0GJ/lzo+0
次回10月14日放送予定の内容:空港税関&サンドも参戦!突破交番!オールスター大集結SP
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/08(金) 20:58:14.59ID:AFr9etCG0
>>1
日本テレビ系毎週木曜19:00〜19:56
驚きのひらめきでピンチを突破した方法を実録ドラマ化!
諦めない人から知恵と勇気を学ぶ新感覚ドラマ&クイズバラエティー

MC:内村光良(ウッチャンナンチャン)
レギュラー解答者:サンドウィッチマン
その他の常連出演者:EXIT 王林(りんご娘) 日向坂46 チョコレートプラネット ハナコ 四千頭身 3時のヒロイン かが屋
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/10(日) 20:52:49.15ID:wVnNafOW0
さよなら磯山
前科EXITとかもいるしもうやばいのは使えない
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/10(日) 21:56:49.76ID:SjlQx5HQ0
【追記】次回10月14日放送予定分の臨時差し替え局
HTV18:15〜21:00:広島VS横浜DeNA(MAZDA)※試合中止の場合は通常通り放送(19:00〜22:54枠は日テレ同時ネット)。
https://www.carp.co.jp/team21/team-schedule/2110.html
→同局での振替放送は10月16日13:00〜14:00※10月14日の天候等次第では別の番組に変更される場合があります。
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 20:21:44.88ID:cjmjBXZd0
NTV 10/14 THE突破ファイル
【サンドが凶悪犯と格闘!突破交番・空港税関鬼ヶ島野田が密輸犯成敗】
突破交番はサンドが初出動・・・街を震撼させる連続放火魔を淡路らと追跡!衝撃のガチンコ格闘シーンも
▼お前は見破れる?空港税関鬼ヶ島野田が実際にあった密輸手口を暴く

MC:内村光良(ウッチャンナンチャン)
レギュラー解答者:サンドウィッチマン
ゲスト解答者:宮下草薙 ウエストランド 志田彩良 鈴鹿央士 生見愛瑠
VTR出演者
サンドウィッチマン きつね ぺこぱ 岡部大(ハナコ) 木下彩音 生見愛瑠
アイアム野田(鬼ヶ島) サーヤ(ラランド) 川津明日香 豆原一成(JO1)
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/21(木) 19:02:25.40ID:22uk1xcR0
NTV 10/21 THE突破ファイル
【謎の飛び蹴り強盗!?初参戦ナインティナインが追跡・土竜対錦鯉長谷川】
ぐるナイからナインティナイン刑事が参戦!背後から飛び蹴りし金品を強奪・・・悪質な手口繰り返す犯人を淡路岡部と猛追跡
▼熱演が話題!錦鯉長谷川が畑を荒らす悪土竜の謎生態を解明

MC:内村光良(ウッチャンナンチャン)
レギュラー解答者:サンドウィッチマン
ゲスト解答者:宮下草薙 岡田准一(V6) 生見愛瑠 水谷果穂 ぺこぱ
VTR出演者
ナインティナイン きつね 岡部大(ハナコ) 木下彩音 岡本あずさ シュウペイ(ぺこぱ) 錦鯉 筧美和子
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/21(木) 19:11:46.07ID:22uk1xcR0
NTV 10/21 19:56〜21:54
ぐるぐるナインティナイン
【内村・サンドアゲアゲ初参戦ゴチ!冨澤が中条に胸キュン!?30万自腹クビは誰】
ノブじゃ!
突破ファイルコラボで内村とサンドウィッチマンがゴチ参戦じゃ!
冨澤が売れた恩人はまっすー?
衝撃初告白じゃ!
松増コンビも残り5戦か?
今日も千切りやるん?
イチャイチャすな

MC:ナインティナイン
ゴチ21進行:羽鳥慎一
ゴチ21メンバー:ナインティナイン ノブ(千鳥) 増田貴久(NEWS) 松下洸平 中条あやみ
ゴチVIPチャレンジャー:内村光良(ウッチャンナンチャン) サンドウィッチマン
ゴチ進行:羽鳥慎一
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/22(金) 06:25:59.11ID:FJ9vvXTH0
二股大根のマタコンの絵が♂と♀みたいに股間を黒く土つけたっぽくしたりエロいスタッフがやった仕事だなw
日テレのゴールデンでエロを押し出して来る突破ファイルスタッフww
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/22(金) 13:41:23.07ID:REBmZwLQ0
次回10月28日19:00〜20:54放送予定の内容:オールスター&ニューフェイス!超豪華!秋の突破祭り(通常より58分拡大)
再来週11月4日は休止[19:00〜20:54(通常より56分拡大):ぐるぐるナインティナイン「コスプレ企画&亀梨和也・福原遥ゴチ2時間SP」]
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/23(土) 01:32:38.43ID:ZGZJhIlS0
野田が出る突破市役所編だけ大映テレビ+東映特撮な
雰囲気が面白いわ野田特撮に出たら良いのに部下のアルサちゃんも良い
できれば隔週でやって欲しい

王林ちゃんいなかったのがちょっと残念だった
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/23(土) 02:03:59.32ID:omxoIZA80
野田がもう少し若い時に売れてたら役者仕事来てたんだろうな
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/23(土) 05:57:36.89ID:sljjaVG80
>>61
突破市役所そうなんだ
そういう情報ってどこで知るんだ
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/23(土) 21:16:42.94ID:8rAJWGTw0
>>63
横だけど
「雰囲気」って意味じゃね?
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/23(土) 21:19:30.77ID:04kSBJBd0
突破ファイルの2時間スペシャルの番宣でゴチにEXITとか誰得だったんや?
窃盗女衒のヲタ位か
アドリブだと全然上手いコメントも言えず邪魔なだけだったな
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/28(木) 19:08:55.74ID:zRhx2Sef0
NTV 10/28 THE突破ファイル
【密輸犯なのに手ぶら!?空港税関・ももクロが初参戦!突破交番】
永野芽郁と田中圭も衝撃・・・近づくとヘリが墜落!?地上600mの山岳救出劇を桜井日奈子が熱演
▼ももクロとサンドが突破交番に参戦!鉄橋に船が引っかかって抜けず・・・大事件

MC:内村光良(ウッチャンナンチャン)
レギュラー解答者:サンドウィッチマン
ゲスト解答者:宮下草薙 王林(りんご娘) 金村美玖・渡邉美穂(日向坂46) 永野芽郁 田中圭 生見愛瑠 ぺこぱ
VTR出演者
ももいろクローバーZ 木下彩音 新條由芽 あばれる君 田真希 サーヤ(ラランド) 川津明日香
豆原一成(JO1) 桜井日奈子 石田たくみ(カミナリ) 賀屋壮也(かが屋) アキラ100% 坪根悠仁
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/28(木) 22:44:47.08ID:jBIj+tdE0
京成電車は橋に船が引っかかって架け替えたぞw
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/30(土) 04:13:07.40ID:ifUdKt+X0
再来週11月11日も休止[19:00〜20:54:ベストヒット歌謡祭2021]
【ytv制作】『ベストヒット歌謡祭』2年ぶり生放送 関ジャニ、キスマイ、なにわ男子、JO1、BE:FIRSTなど23組発表
https://www.oricon.co.jp/news/2211913/
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/05(金) 13:28:46.34ID:h12bMCKe0
【ytv制作】『ベストヒット歌謡祭2021』なにわ男子、BE:FIRST、JO1ら23組の歌唱曲一挙発表
https://www.oricon.co.jp/news/2212697/
【更新】来週11月11日も休止[19:00〜21:00:ベストヒット歌謡祭2021]
※通常20:54〜21:00枠のミニ番組も休止。
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/06(土) 16:28:08.97ID:x4b+zh+E0
岸壁に取り残された人は?
間も無く日没だろ
暗闇自力で降りろってかw
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/07(日) 16:24:23.66ID:rwdfek2Y0
NTV 12/23 19:00〜20:54
THE突破ファイル2時間スペシャル
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/07(日) 18:48:22.37ID:Cuv6ueV00
>>78
12/23(木)通常放送

NTV 12/23 20:00〜22:54
ぐるナイ ゴチになります2021クビ決定!SP
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/07(日) 19:30:18.03ID:rwdfek2Y0
>>79
NTV 12/23 19:00〜20:54
THE突破ファイル2時間スペシャル
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/07(日) 19:31:59.57ID:rwdfek2Y0
>>79
NTV 12/30 18:30〜22:54
ぐるぐるナインティンゴチになります22クビ決定スペシャル
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/11(木) 19:51:27.29ID:C7A1Fuwp0
次回11月18日19:00〜20:54放送予定の内容:放送100回記念!超豪華出演者が初参戦2時間SP(通常より58分拡大)
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/18(木) 08:57:10.51ID:R9q11/B10
NTV 11/18 19:00〜20:54
The突破ファイル100回記念2hSP
【線路を暴走する巨大爆弾⁉突破交番に波瑠・岡田将生も衝撃の超大物参戦!】

放送100回SP突破交番にココリコ霜降りせいや&超大物俳優が初参戦!銃乱射する強盗団と頭脳戦
▼無人列車爆薬積んで暴走…ケイン吠える
▼雷一発で山岳遭難⁉もう中奮闘

MC:内村光良 サンドウィッチマン(伊達みきお・富澤たけし)
【ゲスト】
EXIT(兼近大樹・りんたろー)ぺこぱ(松陰寺太勇・シュウペイ)
岡田将生 波瑠 王林 生見愛瑠 日向坂46(佐々木久美・佐々木美玲)
岡部 大 ケイン・コスギ ココリコ(遠藤章造・田中直樹)霜降り明星(せいや・粗品)
井上咲楽 トリンドル玲奈・トリンドル瑠奈 ほか
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/18(木) 18:18:12.57ID:R9q11/B10
NTV 11/25 The突破ファイル
▼日本一事件が舞い込んでくる突破交番〜銃に執着する凶悪スパナ男を捕まえろ!〜
▼草薙のバイトシリーズ〜コンビニ強盗を撃退せよ!〜
▼サンドウィッチマンコーナー! 「その手があったか!ひらめきトッパーマン!!」
日常で訪れた様々なピンチを、ひらめき一発で解決した見事な突破術を、視聴者の投稿などをもとに紹介。

MC:内村光良 サンドウィッチマン(伊達みきお・富澤たけし)
【ゲスト】
EXIT(兼近大樹・りんたろー)ぺこぱ(松陰寺太勇・シュウペイ)佐藤栞里 王林 生見愛瑠
錦鯉(長谷川雅紀・渡辺 隆)宮下草薙(宮下兼史鷹・草薙航基)ほか
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/18(木) 19:08:05.54ID:ur35rb4i0
>>84
NTV 11/18 THE突破ファイル
【線路を暴走する巨大爆弾!?突破交番に波瑠・岡田将生も衝撃の超大物が参戦】
放送100回スペシャル突破交番にキャイ〜ントムブラみちおと超大物俳優が初参戦!銃乱射する強盗団と頭脳戦
▼無人列車に爆薬を積んで暴走・・・ケインが吠える
▼雷一発で山岳に遭難!?田中光が奮闘

MC:内村光良(ウッチャンナンチャン)
レギュラー解答者:サンドウィッチマン
ゲスト解答者:宮下草薙 王林(りんご娘) 岡田将生 佐々木久美・佐々木美玲(日向坂46) 生見愛瑠 波瑠 ぺこぱ
VTR出演者
アイクぬわら(超新塾) きつね 井上咲楽 岡部大(ハナコ) ケイン・コスギ キャイ〜ン 新條由芽
みちお(トム・ブラウン) 高橋ユウ トリンドル玲奈 トリンドル瑠奈 まなぶ(カミナリ) Mayj.田中光
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/18(木) 21:06:01.23ID:dGOr2Xni0
>>83
岡田将生にマウント取ってたな嫌な女
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/20(土) 12:06:55.65ID:5r6XS0Ld0
>>90
5ちゃんで反論するおまえが異常
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/25(木) 20:10:00.85ID:Q4hFkHgx0
>>85
NTV 11/25 THE突破ファイル
【レジから一撃で形勢逆!?草薙VSコンビニ強盗・警察官を襲うスパナ男】
大好評!ネガティブ草薙がコンビニ強盗に凶器突きつけられ・・・非力な店員の咄嗟の一撃で形勢逆転!?
▼何故か全国で警察官ばかり襲撃するスパナ男・・・そのヤバ過ぎる目的とは?

MC:内村光良(ウッチャンナンチャン)
レギュラー解答者:サンドウィッチマン
ゲスト解答者:きつね 王林(りんご娘) 佐藤栞里 生見愛瑠 ぺこぱ
VTR出演者:きつね ぺこぱ 岡本あずさ 錦鯉 宮下草薙 柾木玲弥 小高サラ
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/26(金) 16:53:35.89ID:gFbIaoIH0
店の持ち出しかな
犯人が弁償しそうもないし
ムショから出てきてお礼参りとかされたら怖いし
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/26(金) 18:09:41.42ID:oYxPe17V0
兼近はコンビニ強盗の再現VTRとかよく見れるな
解答までしてたしツラの皮が厚いな
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 21:54:09.75ID:Emw/sSu+0
100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況