X



◆視聴率情報提供専用スレ3514◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/06(土) 17:39:39.75ID:QE6cNYY20
このスレの扱う範囲は関東地区の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3512◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1614752568/
◆視聴率情報提供専用スレ3512◆[実質3513]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1614678083/
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/06(土) 17:53:33.20ID:QE6cNYY20
>>2
それによると、10月期の日本テレビ水曜22時ドラマ(水曜ドラマ)への出演が早くも内定しているのだという。

木村は2015年4月期に放送の『アイムホーム』以来、急激に接近し、テレビ朝日との関係性が強くなっています。
一方、かつて木村の代名詞だった“フジ月9”に出ることは、もうないでしょう」(広告代理店関係者)
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/06(土) 17:56:19.04ID:OUAW8Om/0
吉本以外の関東芸人のレギュラー数

サンドウィッチマン 13本
有吉弘行 10本
バナナマン 10本
オードリー  8本
おぎやはぎ 7本 
アンタ山崎 6本
さまぁ〜ず 6本  
くりぃむ 6本   
爆笑問題  6本  
ネプチューン 5本
ビビる大木 4本


===人気芸人の厚い壁=====


とんするず 0本  ←←←←←←ありとあらゆる芸人人気調査でランク外(嫌いな芸人では常連)wwwwwwwwwwwwwwww
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/06(土) 20:00:14.87ID:QE6cNYY20
>>5 次回は、タモリがワイドナショー出る!
CX 3/21 ワイドナショー
MC:東野幸治 松本人志 進行:久代萌美(フジテレビアナウンサー)
ゲスト:タモリ 三田寛子 指原莉乃 鷲見玲奈 斉藤飛鳥(乃木坂46)/白本彩奈
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/07(日) 09:04:18.96ID:LIPvU+gA0
>>5
21年7月期ドラマ
【CX】
月21「ハイレグ・ガールズ」
火21「」稲垣吾郎
水22「」渡部篤郎
木22「」高畑充希

【NTV】
水22「」新木優子
木24「」
土21「未満警察2」中島健人 平野紫耀 目黒 蓮
日22「」溝端淳平

【TBS】
火22「」二階堂ふみ
金22「」中条あやみ
日21「99.9刑事専門V」松本 潤 木村文乃

【EX】
木21「ハケン占い師アタル2」杉咲 花
金23「」相葉雅紀
土23「」藤ヶ谷太輔
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/07(日) 10:21:10.47ID:LIPvU+gA0
>>2
TBS ラヴィット 3/29(月)スタート
MC:川島 明 田村真子(TBSアナウンサー)
【レギュラー出演者】
月:児嶋一哉 風間俊介 高橋 愛 若林有子(TBSアナウンサー)
火:土田晃之 道枝駿佑(なにわ男子)篠田麻里子 山本里菜(TBSアナウンサー)
水:向井 慧 戸塚祥太(ABC-Z)白石麻衣 篠原梨菜(TBSアナウンサー)
木:バカリズム 神宮寺勇太(King&Prince)岩本蓮加(乃木坂46)小林由未子(TBSアナウンサー)
金:後藤拓実 高地優吾(Six Tones)秋元真夏(乃木坂46)山形純菜(TBSアナウンサー)
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 09:24:01.29ID:moBiQ0Lm0
この荒らしとんねるずアンチ1名は視聴率スレで有名w

何と視聴率スレを連投荒らししてたのは色んなスレで毎日糞過疎スレを乱立荒らししてる全方位叩き自演とんねるずアンチだった

TV番組板の異常な1人連投上げ荒らしを見れば1人で自演して異常なほど連投して視聴率スレを荒らしてるのは一目瞭然
この同じ時間短い時間に1人で異常なほど自演連投荒らしするからわかりやすいww
毎日1日中1日100回コピペ荒らししてるテレビ番組板で1番の荒らしで有名な自演荒らしとんねるずアンチ(月) 04:00:=(月) 03:49:の視聴率スレ荒らしが異常
毎週恒例,深夜3時に30連投涙目発狂テレビ番組板荒らしww

芸人板で1番の荒らしで有名な荒らしとんねるずアンチ
01/28(水) 17 :名無し ID:c9bnN4NW0 ニーとん
http://hissi.org/read.php/tv/20150128/Yzlibk40Tlcw.html?p=1 total 100 書き込み数ダントツ1位
01/22(木) ID:SQPOwzrV0
http://hissi.org/read.php/tv/20150122/U1FQT3d6clYw.html total 100 書き込み数ダントツ1位
01/31(土)ID:35xSNB8w0
http://hissi.org/read.php/tv/20150131/MzV4U05COHcw.html total50 書き込み数1位
01/30(金) ID:GSJNoKJ60
http://hissi.org/read.php/tv/20150130/R1NKTm9LSjYw.html total92 書き込み数ダントツ1位
01/29(木) ID:Q5wEc8dx0
http://hissi.org/read.php/tv/20150129/UTV3RWM4ZHgw.html total57
01/27(火) ID:tPNxkQZ
http://hissi.org/read.php/tv/20150127/dFBOeGtRWncw.html total61
01/26(月
http://hissi.org/read.php/tv/20150126/V3BEZzE0NTIw.html total50
01/21(水
http://hissi.org/read.php/tv/20150121/ZXVaSWtkSUcw.html total54
平日の朝4時に発狂荒らしとかw書き込み時間が完全に同じ
深夜3時に15連投荒らしw完全同一人物なのが確定w
朝4時に3回ID変えて連投w同一人物確定w
毎日深夜3時から朝6時まで発狂連投視聴率スレ荒らしw
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 11:09:02.15ID:yMnX9hMZ0
> 【自治】視スレを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会
> http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1556988164/358
> >まとめニーとん ※神を追い出したアンチSMAPのババア、視聴率まとめしてるニート

10/22(火) ID:4r9HTaupr Total 5(7 10時)
http://hissi.org/read.php/tv/20191022/NHI5SFRhdXBy.html
> ◆視聴率情報提供専用スレ3310◆
> 649 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2019/10/22(火) 07:03:58.31 ID:4r9HTaupr
> そりゃ神はスルーするわなw

> ◆視聴率情報提供専用スレ3311◆
> 114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2019/10/22(火) 10:14:02.29 ID:4r9HTaupr
> 10/10木
> *7.0% 19:00-20:54 NTV 若林ノブ秋山の揃いも揃って言ったコト

うえきち KD182251246044.au-net.ne.jp ※みなおかの数字を隠蔽するため神叩きしてる視聴率ガセ荒らし
10/22(火) ID:B9IT8qCx0 Total 3(7 9時)
http://hissi.org/read.php/tv/20191022/QjlJVDhxQ3gw.html


マジで神を叩いて追い出したのって、「視聴率をまとめてる奴」だったのか!

神「今は芸スポで数字だしてるけど、ワッチョイ入れてとんねるずヲタのコピペ対策しない限り視スレには戻らない」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1574755783/26
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 00:00:33.72ID:Oym4AdQK0
【自治】視スレを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会 102【08時20分は石橋ババア】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1597852063/2
> Q.視スレってどうして数字でなくなったの?
> A.とんねるずヲタが神に粘着して追い出してるからです

http://hissi.org/read.php/tv/20190304/bm1DSlE3Z2Ew.html Total 12
33 名前:神奈川ニーとん[sage] 投稿日:2019/03/04(月) 14:20:52.47 ID:nmCJQ7ga0
ダウンタウンの番組が視聴率一桁の時は 視聴率が出ません 視聴率スレの公式ルールです

http://hissi.org/read.php/tv/20190304/V2NaZEsyakow.html Total 6
77 名前:道民ニーとん[] 投稿日:2019/03/04(月) 16:39:02.16 ID:WcZdK2jJ0
>>75 水ダウDTなうが久々の二桁出した時即出しDTDXが一桁トップの時→二桁順のあと一桁順をすぐ出した ってことを推理してみよう


↓神、とんねるずヲタ(ID:aLKUR4aq0=ID:Ebt6EgAl0)の酷い言い掛かりにとうとう呆れる

03/04(月) ID:aLKUR4aq0 Total 40(6 7 8 9 10 11 12 14 15 19時)
http://hissi.org/read.php/tv/20190304/YUxLVVI0YXEw.html
> 862 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/03/04(月) 10:37:45.70 ID:u82sjD94a
> そんなに言うなら金土出すのやめてやる 待ってたみなさん 文句はコイツへ>ID:aLKUR4aq0
> あとコトあるたびにダウンタウンが低いから出さないとかいう馬鹿 なんとかならんか

◆視聴率情報提供専用スレ3440◆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1597133204/950
950 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2020/08/14(金) 15:19:08.80 ID:k7prPF980 ※ニーとん
ダウンコがなんだって? 二度と来なくていいぞ日テレ信者
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 00:01:10.28ID:Oym4AdQK0
二人の神が二桁だといってるのに信じないのなら、もうワッチョイつけたらいいんじゃね?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1597852063/866

虎「まつもtoなかいは10.2」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1606186224/383
ニーとん(末尾r)「一桁だよ、嘘つくな!」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1606186224/384

Q「まつもtoなかいは二桁か?」
神「うん、出回ってる数字で合ってる。とんねるずヲタは信じてないみたいだが」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1606316102/799

↓神を叩いている末尾aのアンチ(うえきち=爆連)発狂

ID:AbBaLjMD0(中居が一桁で、来週のIPPONが二桁だと「松本が一番数字を持ってる」事になってしまうのに気付かず一桁連呼)
http://hissi.org/read.php/tv/20201127/QWJCYUxqTUQw.html
> 822 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2020/11/27(金) 20:46:37.85 ID:AbBaLjMD0
> 何で松本中居は一桁確定してるのに二桁に工作したいの?
> マジで気持ち悪いんですけど

ID:CZmJMsyp0「コロナでサンジャポ19とった!タイタンライブすごい!爆笑は新宿末広亭とかもでてる!」
http://hissi.org/read.php/tv/20201127/Q1ptSk1zeXAw.html


また神叩きしていたら、「IPPONがコアぶっちぎりトップ」なソースを出されてしまうニーとん
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1607687334/86
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 00:01:25.60ID:Oym4AdQK0
運営「こういうの(とんねるずヲタのコピペ荒らし)は本当にやめたいただきたいです。」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1587979394/240

とんねるずヲタの神なりすまし(視聴率捏造)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1588870976/636
とんねるずヲタ神叩き(要求は受け付けないという神にしつこく水ダウの視聴率を要求して追い出す)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1588870976/637

視スレの荒らし(太田を持ち上げて全方位叩き)、なぜか末尾aしかいないと話題に
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1588870976/638

トンスルずオタ wiki
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1588870976/639
芸スポも荒らしているニートの爆連(落語好きの65歳)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1581789650/402

◆視聴率情報提供専用スレ3510◆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1614262735/702
> 528 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2021/02/27(土) 16:31:32.53 ID:4LUjvBse0 [3/3]
> 大衆の記事で
> 世帯6.6 個人4.0(石橋貴明)
> って出てるだろ
>
> いい加減ガセ書くの止めろやダウンコオタのガイジ

石橋 久しぶりのテレビ出演 夜会の視聴率を神に成りすまして2桁と書き込む石橋ヲタ

本物の神が来て1桁に訂正される

ニーとん「貴さんが出た夜会の数字は6%じゃない、6.6%だ!」 ⇒ 「それvs魂。石橋の夜会は6%で合ってる」、「0.6%違うとキレて、しかもそれが勘違いだったのかwww」
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 00:44:31.05ID:oD8c/wAm0
2021/03/08 09:16更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)

順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *71919(+****) 152668(.193) ****** 45.9% ****** シン・エヴァンゲリオン劇場版
*2 ***335(+****) *20376(.117) ****** 89.3% **3721 太陽は動かない
*3 ***245(+****) **7482(.097) *31.0% 43.7% **6509 花束みたいな恋をした
*4 ***227(+****) **4302(.103) *38.7% 41.0% **3361 鬼滅の刃 無限列車編
*5 ***144(+****) **7704(.185) ****** 60.4% ***820 ARIA The CREPU…
*6 ***121(+****) **4904(.131) *36.9% 46.3% ***506 ライアー×ライアー
*7 ***102(+****) **3774(.553) 137.8% 36.3% ***172 プリンセス・プリンシパル C…
*8 ****86(+****) **8883(.145) *16.1% 79.1% **1461 名探偵コナン 緋色の不在証明
*9 ****81(+****) **4494(.180) *23.1% 76.5% **1030 すばらしき世界
10 ****63(+****) **3763(.161) *19.1% 74.6% ***407 ファーストラヴ
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 00:53:47.41ID:oD8c/wAm0
ごり押し霜降り明星
コケタな
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 01:43:08.11ID:Lb+Deas70
アクオスランキング

2月24日(水)
1位 1億人の大質問!?笑ってコラえて!
2位 有吉の壁
3位 今夜くらべてみました
4位 ZIP
5位 おちょやん
6位 報ステ
7位 ウチの娘
8位 every
9位 ニュース7
10位 スッキリ
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 01:46:35.63ID:f+G/8w3u0
2月YouTube再生回数、登録者増加数

極楽とんぼ山本圭壱 けいちょんチャンネル
再生回数 1145万6731回
登録者増加数 9万3000人


貴ちょんねるず(笑)
再生回数 703万9075回
登録者増加数 5万人
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 02:37:14.03ID:CPcAkDrD0
R-1グランプリ2021 関西テレビ
6.6% 

相席食堂 ABCテレビ
6.9%
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 02:48:43.97ID:CPcAkDrD0
相席食堂の惨劇の後も
tverやコアの持ち上げ工作酷かったが
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 03:00:59.95ID:7irNW3rl0
ダウンタウン
一桁ばかりなんだね
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 03:18:41.52ID:caaabtaO0
TVer (種類)株式会社

売上高 13億9500万円(2020年03月31日時点)

営業利益 8900万円(2020年03月31日時点)

経常利益 9000万円(2020年03月31日時点)

純利益 5900万円(2020年03月31日時点)
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 03:35:53.27ID:j84u/Yvv0
719=693=692=691=672

1人でID変えて自分の書き込みに自ら返レスする自演してる
視聴率スレ荒らしニーとんが口癖深夜3時発狂全方位叩き自演ダウンタウン信者 www
ID:Oym4AdQK0=ID:Z3c3kONI0=ID:xs4Z8BOn0=ID:2DdXvmxH0

何で毎日1人でID変えて
自分の書き込みに自ら返レスするロングパス自演してるんだ?

一体1人で何やってるんだ?

視聴率スレ荒らしニーとんが口癖深夜3時発狂全方位叩き自演ダウンタウン信者
が全方位叩きしてる芸人

さんま
ナイナイ
爆笑問題
とんねるず

を叩いてからダウンタウンを持ち上げる

もう既にみんなに自演して1人で連投荒らししてるのがバレてるのに
よく恥ずかしく無いなww

こいつ週末
1日中5ちゃんねるに張り付いて荒らしてるなw
そりゃそうだよなw
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 03:38:43.19ID:uaAI3Dga0
確定事項

毎日朝・昼・夜・深夜決まった時間にIDを変え
TV番組板やTVドラマ板に
超つまらない紋切り型のレスをコピペして
荒らしてるのは、
キチガイとんねるず信者1人

荒らし過ぎてテレビサロン版で永久垢BANになったマヌケ石橋信者(笑)

毎日自分が建てた糞スレに述べ100回コピペ書き込み荒らし、これがDQNキチガイとんねるず信者の本性
このチョンとんねるず信者は視聴率スレでも統合失調症で有名な異常者w
彼のレスを見れば、1人で自作自演して視聴率スレを荒らしまくってるのは一目瞭然
この馬鹿は他のスレでも同じ時間帯に連投荒らしするからわかりやすい(草)
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 03:52:06.93ID:TcMl8xr40
最新視聴率

2021 02/7日
13.8% 10:00-11:22 TBS サンデー・ジャポン
**.*% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー

01/31日
14.2% 10:00-11:22 TBS サンデー・ジャポン
**.*% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー

2021 01/24日
17.9% 10:00-11:22 TBS サンデー・ジャポン
**.*% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー

09/27日
14.7% 10:00-11:22 TBS サンデー・ジャポン
**.*% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー 7%

08/30日
15.8% 10:00-11:22 TBS サンデー・ジャポン
**.*% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー 7%

08/02日
14.8% 10:00-11:22 TBS サンデー・ジャポン
**.*% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー 7%
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 03:56:43.24ID:1hyUz5hM0
前週 4/26日 G帯17.3% P帯16.0%
16.9% 19:00-19:58 EX* ナニコレ珍百景
22.9% 19:58-20:54 EX* ポツンと一軒家
12.2% 21:00-23:04 EX* 日曜プライム・追悼特別番組・岡江久美子さんを偲んで・森村誠一ミステリースペシャル・終着駅シリーズ・雪の螢

5/03日
*8.4% 18:30-19:00 EX* とんねるずのスポーツ王は俺だ!!特別編・第1部
*9.2% 19:00-22:50 EX* とんねるずのスポーツ王は俺だ!!特別編・第2部

翌週 5/10日
15.3% 19:00-19:58 EX* ナニコレ珍百景
21.9% 19:58-20:54 EX* ポツンと一軒家
1*.*% 21:00-23:04 EX* 日曜プライム・白日の鴉2
とんするず避けられ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
20パー取れる枠で分割しても一桁ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 03:56:57.94ID:Bxaod/290
「理想の上司」ランキング発表 櫻井翔・新垣結衣らが初ランクイン<男性&女性トップ10> - モデルプレス


新入社員が選ぶ「理想の上司」ランキング
<男性トップ10>
(昨年順位)
1位:内村光良(1位)
2位:櫻井翔
3位:イチロー(4位)
4位:設楽統(3位)
5位:J.Y. Park
6位:ムロツヨシ(7位)
7位:大泉洋
7位:カズレーザー(2位)
7位:長谷部誠(7位)
10位:博多大吉(7位)

<女性トップ10>
1位:水卜麻美(1位)
2位:天海祐希(2位)
3位:新垣結衣
4位:小池栄子(12位)
5位:指原莉乃(20位)
6位:佐藤栞里
7位:石原さとみ
8位:いとうあさこ(3位)
8位:長澤まさみ
8位:弘中綾香
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 04:02:51.90ID:gksVRHmj0
嫌いなナイナイの
スモール3の数字を捏造して

神に怒られる
ナイナイ、さんま、爆笑問題、たけし叩きで有名な
ニーとんが口癖全方位叩きダウンタウン信者 wwwwwww

434名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/12/08(火) 11:57:03.84ID:0DnImL2Ed>>446>>460
スモール3
10% ゲスト前澤 ←前番組フィギュア16.2%に寄生ギリ二桁
*5% ゲスト石橋
*% ゲスト大泉、ユーミン

460名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/12/08(火) 12:35:13.94ID:vTl/d8R2a
>>434
これだと2回目が全然違いますが
今回も2回目とほぼ同じです

413名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/12/08(火) 11:12:07.65ID:vTl/d8R2a
P帯2桁順
中台未満 N7、有吉ゼミ、
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 04:03:28.83ID:nf8/OrC20
ひろゆき『天皇陛下。』
ひろゆき『大韓民国。』
ひろゆき『中華人民共和国。』
ひろゆき『コリアン。』 
ひろゆき『中国人。』
ひろゆき『在日コリアン。』
ひろゆき『在日中国人。』
ひろゆき『在米韓国人。』
ひろゆき『在米中国人。』
東浩紀『東京大学。』
副島隆彦『早稲田大学。』
竹田恒泰『慶應義塾大学。』
ヒカル『松本人志。』
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 04:43:16.94ID:qDo71QTz0
今どき
野球中継なんてどのchでやってんだよ
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 04:54:35.33ID:qDo71QTz0
P帯世代別首位番組
こ、F3、M3 ニュース7
上記以外 有吉の壁SP
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 09:38:12.66ID:SGGkJqFH0
この荒らしとんねるずアンチ1名は視聴率スレで有名w

何と視聴率スレを連投荒らししてたのは色んなスレで毎日糞過疎スレを乱立荒らししてる全方位叩き自演とんねるずアンチだった

TV番組板の異常な1人連投上げ荒らしを見れば1人で自演して異常なほど連投して視聴率スレを荒らしてるのは一目瞭然
この同じ時間短い時間に1人で異常なほど自演連投荒らしするからわかりやすいww
毎日1日中1日100回コピペ荒らししてるテレビ番組板で1番の荒らしで有名な自演荒らしとんねるずアンチ(火) 05:08:=(火) 04:53:の視聴率スレ荒らしが異常
毎週恒例,深夜3時に30連投涙目発狂テレビ番組板荒らしww

芸人板で1番の荒らしで有名な荒らしとんねるずアンチ
01/28(水) 17 :名無し ID:c9bnN4NW0 ニーとん
http://hissi.org/read.php/tv/20150128/Yzlibk40Tlcw.html?p=1 total 100 書き込み数ダントツ1位
01/22(木) ID:SQPOwzrV0
http://hissi.org/read.php/tv/20150122/U1FQT3d6clYw.html total 100 書き込み数ダントツ1位
01/31(土)ID:35xSNB8w0
http://hissi.org/read.php/tv/20150131/MzV4U05COHcw.html total50 書き込み数1位
01/30(金) ID:GSJNoKJ60
http://hissi.org/read.php/tv/20150130/R1NKTm9LSjYw.html total92 書き込み数ダントツ1位
01/29(木) ID:Q5wEc8dx0
http://hissi.org/read.php/tv/20150129/UTV3RWM4ZHgw.html total57
01/27(火) ID:tPNxkQZ
http://hissi.org/read.php/tv/20150127/dFBOeGtRWncw.html total61
01/26(月
http://hissi.org/read.php/tv/20150126/V3BEZzE0NTIw.html total50
01/21(水
http://hissi.org/read.php/tv/20150121/ZXVaSWtkSUcw.html total54
平日の朝4時に発狂荒らしとかw書き込み時間が完全に同じ
深夜3時に15連投荒らしw完全同一人物なのが確定w
朝4時に3回ID変えて連投w同一人物確定w
毎日深夜3時から朝6時まで発狂連投視聴率スレ荒らしw
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 11:02:09.78ID:qxvWsayH0
【全方位叩き】視スレを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会 101【岡山ニーとん】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1577372391/65
> 628 名前:124-47-99-192.cidr4.kct.ad.jp@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/06/07(火) 00:00:22.71 0
> とんねるずアンチスレを毎日乱立
> 合計500個
> 毎日1人で過疎ってるとんねるずアンチスレ上げて芸人板を荒らしまくる

124-47-99-192.cidr4.kct.ad.jp
国 日本
都道府県(CF値) 岡山 ( 95 )
市区町村(CF値) 岡山市 ( 70 )


77 :田吾作 ★:2007/01/06(土) 22:34:18 ID:???0 ?S★(103468)
名無しさん<><>2007/01/06(土) 00:45:43 Yr4kuD8E<>
松本「視聴率どうでもいい」 負け惜しみですか人死さんwwwwwww<><>wbcc12s07.ezweb.ne.jp(05004012088754_mc.ezweb.ne.jp)

名無しさん<><>2007/01/05(金) 09:33:16 lgAc6+3T<>
ダウンタウンが視聴率とれないの 業界では常識だよっ>< 禿とタラコを責めないで><<><>wbcc12s09.ezweb.ne.jp(05004012088754_mc.ezweb.ne.jp)

名無しさん<><>2007/01/05(金) 09:53:38 lgAc6+3T<>
ダウンタウンはアンチばかりなのにねーwww m9(^Д^)プギャーーー<><>wbcc12s05.ezweb.ne.jp(05004012088754_mc.ezweb.ne.jp)

名無しさん<><>2007/01/04(木) 21:53:46 F2ZUwory<>
さすが草加チョンごり押し芸人No.1wwwwww お前らダウン症タウンつまんねーんだよ ダウンタウンコの腐女子<><>wbcc12s14.ezweb.ne.jp(05004012088754_mc.ezweb.ne.jp)

名無しさん<>age<>2007/01/04(木) 16:14:50 F2ZUwory<>
ウンナン・ナイナイ・ダウンタウンの吉本三大ごり押し枠でテレビ出れるんだから!!<><>wbcc12s04.ezweb.ne.jp(05004012088754_mc.ezweb.ne.jp)


※通報されてプロバから怒られて永久規制になったので、auからソフバン(末尾r)に乗り換え
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 17:09:43.70ID:Asw0KMAu0
<民放各局の平日帯のニュース・情報・報道番組の放送年数>
日本テレビの平日朝の“顔”&平日昼の“顔”日曜朝の“顔”となる2011年春開始の「ZIP!」、「ヒルナンデス!」、「シューイチ」は2021年春で11年目。
日本テレビ平日午前の“顔”となる「スッキリ!!」は2006年春放送開始。2021年春で16年目。
日本テレビ平日夕方の報道の“顔”となる「news every.」は2010年春開始。2021年春で12年目。
テレビ朝日の平日午前の“顔”となる2011年春開始の「情報満載ライブショーモーニングバード!」→「羽鳥慎一モーニングショー」は両番組共に併せて2021年春で計11年目。
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 20:07:26.59ID:mb170QBn0
林修の今でしょ講座
つまらないな
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 20:12:19.72ID:n0CSZLVn0
さんま御殿 若いのばかり
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 20:20:13.73ID:6+CIw+030
ジャニーズ事務所 「嵐」の相葉雅紀(38)の冠バラエティー番組「相葉マナブ」(テレビ朝日系、日曜午後6時〜6時30分)
が4月改編で30分拡大し、1時間番組となることが5日、本紙の取材で分かった。
同番組は「ニッポンを元気に!!」を合言葉に、各地方のすばらしい自然や名産品などを相葉が発見する

「ナニコレ珍百景」から30分いただき! 嵐・相葉雅紀の冠番組昇格&荘范
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 21:15:04.73ID:kFFTZMwZ0
いい加減石橋信者と松本信者は「スレ違い」だと言うことに気づいて欲しい
このスレにいても石橋や松本の出演番組の視聴率はわからない
視聴率二桁取れるようになってからスレに参加して欲しい
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 21:34:50.67ID:/Ajug+BT0
あすのプロ野球中継
ソフトバンク-巨人 PayPayドーム  BS朝日 スポーツライブ
DeNA-日本ハム 横浜  TBSch2
楽天-ロッテ 静岡  Jスポ1
中日-西武 ナゴヤ球場  Jスポ2
阪神-広島 甲子園  GAORA
オリックス-ヤクルト 京セラドーム  Jスポ3
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 21:42:35.78ID:6NzqsABp0
お前ら毎日朝早くから、夜遅くまでYouTube落ちした老害ゴミカス石橋叩き繰り返して頭おかしくね?
自分で自覚あんの?
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 23:04:06.09ID:p3odXn0b0
サンデージャポンは面白いから
毎週高視聴率なんだな
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/10(水) 04:16:03.97ID:XdFf0+Tg0
鉄腕DASHとイッテQを叩く落ち目石橋信者
老害石橋に仕事がないからって妬むなよwwwwwwwwwwwwwwwww


◆視聴率情報提供専用スレ3401◆
855 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2020/04/13(月) 13:51:41.32 ID:ufnUsvC40
ゲストが2回目で早くも政財界になるとはな
貴さんの板橋区議も見えてきたな

◆視聴率情報提供専用スレ3401◆
859 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2020/04/13(月) 13:53:41.42 ID:ufnUsvC40
もうイッテQは打ち切りでいいな

◆視聴率情報提供専用スレ3401◆
867 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2020/04/13(月) 14:06:32.07 ID:ufnUsvC40
イッテQはもうオワコン 打ち切れ

◆視聴率情報提供専用スレ3401◆
972 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2020/04/13(月) 17:34:48.68 ID:ufnUsvC40
>>968
だね 低視聴率のDASHとイッテQは打ち切りだね

◆視聴率情報提供専用スレ3401◆
989 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2020/04/13(月) 17:58:35.14 ID:ufnUsvC40
>>985
やったぜw 後番組はとんねるずがいいな

◆視聴率情報提供専用スレ3402◆
94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2020/04/13(月) 20:26:39.04 ID:ufnUsvC40
鉄腕DASHとイッテQは打ち切り
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/08(土) 00:55:08.00ID:eg3eSfp30
50cc
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/17(木) 20:45:20.06ID:HLkiCmJ40
佐久間P
「日テレの有吉の壁でゴールデンに進出するのはHuluに引っ張れるから
普通の番組ではもうCM枠売れなくなってきてるため。視聴率0%のゴットタンみたいな番組が増えていく 配信優先」

飯塚(構成作家)
「ネットニュースの世界だとまだテレビ番組を世帯視聴率で語ってて、SNS上で語られてる視聴率の良し悪しと、局側の評価にかなり乖離がある」

水野達也(ジーヤマ取締役)
「テレビ界はもう誰も世帯視聴率を見てないことをネット記者さんに教えてあげた方がいいよね」

橋本和明(有吉の壁の総合演出)
「子どもさんや若者層の人気はありがたいのですが、50代以上の視聴率が地をはっている」
「世帯視聴率を見ているテレビマンは、もはや少数で、自分の番組でも把握してません。笑
どの層の視聴者に、どう楽しんでもらってるかが大切な時代。録画率やTVerの再生数は気にしたりします。
なので数字で語るニュースはもういい気がします」

中村光 ABCテレビ 
テレビ局で働いてるけど世帯視聴率の話してる人もう1年以上見てないから、あれはスポーツ新聞が記事を書きたい時に使うためだけに存在してる謎指標だと思ってます。

長野智子
新聞はもうテレビ局も代理店・スポンサーも
採用しない世帯視聴率を掲載するのやめた方が よいのでは。。

日置祐貴
このニュース、僕は番組に全然関係ないから言いますけど。僕ら制作者が見てる指標の視聴率だと全然恥ずかしくない、むしろ褒められる数字なんですよね。
ネットニュースの視聴率報告、ピンと来てない制作者多いと思います。いい加減やめてほしい。
引用ツイート
> 千鳥ノブ
> おいおい!恥ずかしい!!恥ずかしい!笑
> お金出すから消せんか!? 相席食堂ゴールデン世帯6%で惨敗
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/17(木) 20:47:46.58ID:HLkiCmJ40
世帯より若年個人視聴率重視!日テレドラマの「ブレない割り切り」
https://news.yahoo.co.jp/articles/63a99b016e07efd7ace4399edbaaf61ef285ea34

お笑い番組活況の背景にテレビ局の“コア”重視、最前線の制作者が実感する追い風
https://news.mynavi.jp/article/20200829-owarai_variety/
> 日テレは13?49歳を「コアターゲット」、TBSは13?59歳を「ファミリーコア」、
> フジは13?49歳を「キー特性」と名付け、今やこの層の数字を最重視
> このターゲット層に支持を受ける傾向にあるのが、お笑い番組
> 以前はコント番組の企画書を出しても全く通らなかったそうだが、
> キー特性の視聴率を重視していく中で、お笑いの企画がすごく通りやすくなった

東野幸治、テレビ局の大きな変化に戸惑い 視聴率は「50歳未満」しか重要視されず
https://article.yahoo.co.jp/detail/1b13659cf80d22e18d4ad8142b2ab87610bbf932
> 関西テレビのエレベーターの中に番組視聴率のランキングが書いた紙が貼ってあることを明かしたが、そこにはネットニュースで話題になっている世帯視聴率などが見当たらないという。
> 「49歳以下のターゲット層が何%見てくれました。その占拠率は何%でした」というようなことしか書かれていないそうだ。

@TVision_Japanさん
当社TVISION INSIGHTSでは、人体認識の技術を使って、ご家庭でのテレビの見られ方を”個人”レベルで測定しています。過去にはダウンタウンさんの番組「水曜日のダウンタウン」についても分析リリースを出しております。

松本さん、キングオブコントの会、当社で測定している個人注視率(13-49歳)で見ても、ちゃんと視聴者に見られています!番
組全体を通して、非常によく見られており、特に松本さん書下ろし部分ではコア属性の注目度が上がっており、裏局との差が広がっていました!
#キングオブコントの会
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/17(木) 20:52:25.51ID:HLkiCmJ40
さんま 豪華な3人の「肉子ちゃん」絶賛に「満足」 拓郎、キムタク、MISIAが
https://news.yahoo.co.jp/articles/c04274b95426a39503a5ce4fff971c62804d8b26
>MISIAは「漁港−」を称賛する際に「『プペル』より1億倍おもしろかったです」と“暴走発言”をしたといい

https://www.excite.co.jp/news/article/Narinari_20200414_59439/
> だって『ポツンと一軒家』という番組が、あれだけ人気番組になったら、オレら要らんに決まってるやんか。
> “明石家グループ”と言われてる人は、今は時代じゃないねんね。
> また、YouTubeにも触れ、「いまYouTubeなんかでもせやろうけど、そうして暮らしていくのが……別に面白いこと要らんものな。
> 咀嚼音とか、OLの一日とか、アベックの一日とか、そんなおもろいことも、オレもチラッと、どんなやと思って見たけども、なんに一つ面白いことも言わなきゃ……だけどそれが人気があって。

爆笑サンデー(田中休みの回)
太田「ぴったんこは数字とれてるから安泰でしょ?」
安住「そうでもなくて上から世帯よりコア!コア視聴率がとれない番組は切られるといわれてます」


さんまですら「ポツンと一軒家」みたいな番組が数字とるようなら真面目にお笑いなんてやってられんわ、と愚痴るくらいだしな
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/17(木) 22:25:41.10ID:TFOF8Czh0
2021/05/19 集計 録画率
1 クレイジージャーニー 5/19 (水) 21:00 ? 22:57その他TBSテレビ
2 ブラタモリ 館山?房総リゾート・館山はどうできた?? 5/22 (土) 19:30 ? 20:15バラエティNHK総合
3 金曜ロードショー アラジン 5/21 (金) 21:00 ? 23:29映画日本テレビ

2021/06/11 集計 録画率
1 キングオブコントの会 6/12 (土) 18:51 ? 21:54バラエティTBSテレビ
2 キリンチャレンジカップ2021 日本×セルビア 6/11 (金) 19:00 ? 21:24スポーツフジテレビ
3 ミュージックステーション 6/11 (金) 21:00 ? 21:54音楽テレビ朝日

全国ランキング (06/12 (土) 21:11 現在)
1 位 1346 サタデーステーション[字]
2 位 1084 キングオブコントの会 ☆ダウンタウン松本&超豪華メンバー新作コントづくし3時間☆
3 位 834 1億3000万人のSHOWチャンネル【橋本環奈がギネス世界記録達成SP】[字]
4 位 794 土曜プレミアム・映画「ゴーストバスターズ」【大ヒット作を遂に地上波初放送】[字][二][デ]
5 位 691 【土曜ドラマ】ひきこもり先生 [新](1)「はじまりの一歩」[解][字]
6 位 448 出没!アド街ック天国 ?あきる野?[字]

キングオブコント&キングオブコントの会6/12(土)3時間SP?? @koc_staff
https://twitter.com/koc_staff/status/1403700144726364160
> また #キングオブコントの会 Twitterトレンド1位もいただき、ご出演芸人の皆さま、そしてご出演していない芸人の方までTwitterで呟いていただき感謝感謝でございます 皆さまありがとうございました

トレンド 22:30更新
1 松ちゃん
2 ゴーストバスターズ
3 キラーマシン

TVer バラエティ(06/13日)
1 キングオブコントの会
2 かりそめ
3 水ダウ
4 有吉の壁
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/18(金) 01:32:27.42ID:zv2+9ZsH0
新指標「コア&個人視聴率」定着で明確にわかれた各テレビ局の明暗
https://friday.kodansha.co.jp/article/133327
> 水曜日のダウンタウン』(TBS系)は何度か警察沙汰になったくらい企画がトガっていて若者人気が高く、
> 『コア視聴率』は常に局内トップクラスの5%前後。『世帯視聴率』がシングルでも、売る枠がないくらいスポンサーがつきます」

741 :名無しさん:2021/06/16(水) 12:24:35.00
左:コア 右:ファミリーコア
6.4/6.9 日テレ
4.0/4.6 TBS
4.0/4.5 フジ
3.5/4.3 テレ朝
1.8/2.2 テレ東


コア視聴率
5.0 キングオブコント
4.8 SHOWちゃんねる
4.1 世界一受けたい授業SP
4.0 サッカー
3.7 ポツンと一軒家
3.6 ざわつく
2.9 ナニコレ

コア層だとジャンク=ポツンと一軒家なので、世帯廃止だとテレ朝が一番困るので工作員が2.7とか捏造してるんだろう
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1623672000/930
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/20(日) 09:05:01.29ID:k+tvf2lm0
それは去年の7月限定のランキングで、芸スポにそのコピペしかないのはそれ以外の月はランクインしてるという事

低迷「フジテレビ」に復活の兆し!? 全日・G・P帯で2位に急浮上のカラクリ [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1607745224/

フジ特番好調 12月第1週G帯の個人視聴率1年ぶり1位タイ「FNS歌謡祭」「IPPON」など
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/12/12/kiji/20201212s00041000222000c.html

例えばIPPONとかすべらない話は普通に世帯も二桁で、コアだとトップレベルだが
仮に圏外という事で論破すると

「けして松本に有利ではないのに、今は世帯ではなくコアを重視してる
というリスクある発言をするのはむしろ説得力ある」

ということになる。なので「松本はコアとれてねーじゃん」を連呼しても意味ない
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/20(日) 09:06:11.86ID:k+tvf2lm0
【TBS】「サンデーモーニング」を悩ます高齢化問題、打ち切りやリニューアルが現実味 [鉄チーズ烏★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618695391/

低迷「フジテレビ」に復活の兆し!? 全日・G・P帯で2位に急浮上のカラクリ
https://news.yahoo.co.jp/articles/bd9063a1214d61511e00824d0d1cf3449c0cd68f
>さらに日曜昼には松本人志の『ワイドナショー』を、爆笑問題の『サンデージャポン』(TBS)にぶつけて成功させました。すでに若者は『サンジャポ』よりも『ワイドナショー』のほうが人気です」

爆笑サンデー(田中休みの回)
太田「ぴったんこは数字とれてるから安泰でしょ?」
安住「そうでもなくて上から世帯よりコア!コア視聴率がとれない番組は切られるといわれてます」

KID .TEN | M1 M2 M3 .| F1  F2 F3 ※サンジャポは前番組のサンモニからの流れで年配層のみ高め
*5.4 *2.6 | *7.5 *8.4 【*3.2】 | *6.7 *8.3 【*3.7】 10:00-10:55 CX* ワイドナショー
*1.9 *1.0 | *2.2 *6.0 【*7.7】 | *3.7 *5.0 【*9.0】 10:00-11:22 TBS サンデー・ジャポン

スポンサー:
ツマミになる話・・・14社
ワイドナ・・・9社
サンジャポ・・・4社(聖教新聞など)


今のスポンサーが「コアしか参考にしていない」というのは事実だろな
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/20(日) 09:34:28.37ID:4pgtPfR90
全国ランキング (06/18 (金) 22:34 現在)
1 位 1602 金曜ロードショー「ザ・ファブル」主演:岡田准一★シリーズ第1作地上波初★[解][字][デ]
2 位 1265 報道ステーション 「五輪で感染爆発」懸念…尾身会長ら提言[字]
3 位 851 人志松本の酒のツマミになる話【高岡早紀&風間俊介&千鳥の普段言えない怒り爆発】[字]
4 位 814 金曜ドラマ「リコカツ」最終回 離婚から始まった恋の結末…あなたと、ずっと…[終][字][デ]
5 位 441 【ドラマ10】半径5メートル(8)▽野良犬は野垂(た)れ死ぬしかないってか?[解][字]
6 位 375 ガイアの夜明け【独占密着!ニトリの野望 ホームセンター参入の舞台裏】[字]


Ch. チャンネル名 番組タイトル 時間 pt
6 TBS オオカミ少年☆ドラゴン桜NGシーン初公開!阿部寛&北川景子&川口春奈&横浜流星[字] 19:00 - 20:57
309

8 フジテレビ さんまのまんま初夏SP【鬼滅声優“花澤香菜Wと22年ぶり再会&子役時代㊙映像】[字] 20:00 - 21:58
290
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/20(日) 09:37:36.35ID:4pgtPfR90
全国ランキング (06/19 (土) 22:00 現在)
1 位 1186 土曜プレミアム・まっちゃんねる【山田孝之が参戦!笑わせ合いバトル2本立て】[字]
2 位 784 あざとくて何が悪いの? 第1回あざとオーディション開催/三代目今市好きな仕草は?[字]
3 位 537 和心百景〜おしゃれには欠かせない!?『東京手植ブラシ/東京』[解][字]
4 位 444 有田Pおもてなす(109)「吉田沙保里 アンガールズユニットコント17連発!」[字]
5 位 274 ココロ通う街角[字]
6 位 266 土曜名馬座 ▽仲村トオル[字]

全国ランキング (06/19 (土) 22:50 現在)
1 位 1690 新・情報7daysニュースキャスター[字] 酒提供ご当地ルールは?まん延防止に移行へ
2 位 1111 土曜プレミアム・まっちゃんねる【山田孝之が参戦!笑わせ合いバトル2本立て】[字]
3 位 727 コントが始まる#10[終][解][字][デ] ただひとめ、共に見届けてほしい最終回。
4 位 565 ノブナカなんなん?[字]
5 位 306 【ストーリーズ】「何度転んでも起き上がる 崖っぷちバス会社奮闘記」[字]
6 位 240 SPORTSウォッチャー▽TvsGを中畑&掛布W解説!▽大谷HR▽ゴルフ稲見

トレンド 0:00更新
1 さくちゃん
2 MUSIC DAY
3 山田孝之
4 はるっぴ
5 トンデモワンダーズ
6 幼女戦記
7 ハンガリー
8 ヌーブラ
9 えんえんトンネル
10 浜口京子


日置祐貴「まっちゃんねる」19日21時から! @HIOKI2010
·地上波で放送したバラエティをアマゾン版として即時配信するのは史上初のことらしいです。というわけでテレビ局の社員でありながらAmazonディレクターデビューしました。
これからテレビと配信の垣根がどんどん無くなってきて更にテレビが面白くなる気がしてます。 #まっちゃんねる
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/20(日) 10:29:22.99ID:4pgtPfR90
たしかにまいじつが拾ってくるツイートが、記者の自作自演だったり架空のものではないなら
毎週炎上(1万以上ツイート)が起こってるとした場合、その番組の「コア層は高い」という証明になるな

■■■芸スポ+議論&雑談スレッド★922 Anonymous ★のまいじつスレ乱立によるキャップ剥奪を議論
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1622195268/13
13 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2021/05/29(土) 01:51:40.96 ID:ChFT74d40
Anonymous ★ = 自作自演してるまいじつの記者 なのが一般人にもバレてきたな?工作員にキャップ渡してるから今の芸スポに立つスレって、東スポとまいじつが8割くらいだぞ

【まいじつ】『水ダウ』“100人に告白”企画に批判「と゛うかしてる」「かわいそう」「まじで胸糞」 [Anonymous★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1622182354/1
> 1 名前:Anonymous ★[] 投稿日:2021/05/28(金) 15:12:34.00 ID:CAP_USER9

【まいじつ】声優のバラエティー進出にウンザリ! 素人ノリに呆れ声「地上波じゃ恥ずかしい」「とことん寒いな」「ウザすぎる」 [Anonymous★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1622182141/
> 1 名前:Anonymous ★[] 投稿日:2021/05/28(金) 15:09:01.00 ID:CAP_USER9

254 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2021/05/28(金) 16:04:42.00 ID:YGVtyfGZ0
まいじつってサイトはじめて見た。
週刊実話由来の炎上記事創作サイトみたいw
485 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2021/05/28(金) 17:08:40.00 ID:P1xGoMP/0
まいじつの犬ゴミ糞記者Anonymous
お前まいじつから幾らもらってんの?
858 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2021/05/28(金) 19:44:55.00 ID:APGF+eOG0
またまいじつか!放火魔いい加減にしろ
859 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2021/05/28(金) 19:45:20.00 ID:rSazZVfO0
まいじつを事務所は訴えるべき
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/20(日) 11:42:18.59ID:V3sG9gcE0
>>59
松本人志言及の「コア視聴率」で分析 フジテレビとテレビ朝日の評価逆転も
https://news.yahoo.co.jp/articles/1ff50fbb39aee722ac3deefb2e7a29f7818bb58f

「勉強不足のバカライター」なぜ松本人志は視聴率報道に怒ったのか?視聴率の先にあるテレビの本当の危機
https://news.yahoo.co.jp/byline/showgotanida/20210618-00243556/

まっちゃんねるとアメトーークCLUBの実験から考える、これからの新しい「テレビ」の形
http://news.yahoo.co.jp/byline/tokurikimotohiko/20210620-00243895/
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/22(火) 02:38:11.69ID:QzDppslE0
全国ランキング (06/20 (日) 11:10 現在)
1 位 1189 サンデー・ジャポン 酒提供の制限は不平等?鈴木紗理奈が飲食店の本音を全力取材
2 位 1188 ワイドナショー【東京など9都道府県で宣言解除▽上原浩治が容姿いじり記事に怒り】[字]
3 位 344 ニノさん【増田貴久の芸能人イメージ調査ビンゴ!芸能人私物捜査官ジャニーズ編も】[字]
4 位 190 第71回 NHK杯テレビ将棋トーナメント 1回戦第12局 丸山九段×本田五段[字]
5 位 170 【連続テレビ小説】おかえりモネ「第5週 勉強はじめました」[字][再]
6 位 168 テレビ千鳥 今夜は一周だけバイキング1時間SP[字]
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/22(火) 02:39:17.01ID:QzDppslE0
597 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2021/06/20(日) 11:56:25.94 ID:wHHZ7VTT0
現在のドラマを除いたTVerランキング

1位 人志松本の酒のつまみになる話
2位 マツコ&有吉 かりそめ天国
3位 まっちゃんねる
4位 あざとくて何が悪いの?
5位 名探偵コナン


AQUOSランキング 2021年6月19日(土)
1位 満天☆青空レストラン
2位 まっちゃんねる
3位 新・情報7daysニュースキャスター
4位 ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!
5位 芸能人が本気で考えた!ドッキリGP
6位 1億3000万人のSHOWチャンネル
7位 I LOVEみんなのどうぶつ園
8位 ウェークアップ
9位 NHKニュース7
10位 人生の楽園
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 00:41:17.97ID:ovZuMnIq0
>>51-52 >>61
【テレビ】松本人志の『まっちゃんねる』コア視聴率横並びトップを記録 『水ダウ』もコア層から圧倒的支持 ★2 [muffin★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1624456051/

松本人志「視聴率ツイート」でテレビ業界再編の可能性も?
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/290941

松本人志が開けたパンドラの箱…『イッテQ』と『ポツン』「カネは3倍も違う」!!
https://taishu.jp/articles/-/95252?page=1
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 13:27:14.83ID:wozDPcDu0
>>61>>64
「世帯視聴率」に疑問投げかけた松本人志 全ての業界人に向け、あっぱれな強いメッセージ - zakzak
http://www.zakzak.co.jp/smp/ent/news/210624/enn2106240003-s1.html

634 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2021/06/24(木) 13:03:32.29 ID:bisX9QPLa
フジ局内にある高視聴率の貼り紙
//livedoor.blogimg.jp/kininarusokuho/imgs/1/b/1bccaecf.jpg
確かに世帯視聴率なんて書いて無い


ざっと見たけど今回の発言で「そうじゃないだろ松本!お年寄りを無視してもいいのか?」とか
このスレにいるアンチ(61歳)みたいに発狂して叩いてるのは、バカライター揃えてるまいじつくらいだな>>326
ほとんどの業界人は「よく新聞やビデオリサーチの圧力に屈せずに声をあげてくれた!」と賞賛してる

【メディア】少数の批判コメントのみを抽出し、無理やり炎上扱いにすることで知られる『まいじつ』が不適切な表現で謝罪 [jinjin★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1624457770/
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/25(金) 20:41:51.61ID:kJtnG9580
全国ランキング (06/24 (木) 22:22 現在)
1 位 1462 報道ステーション[字]
2 位 953 秘密のケンミンSHOW極&ダウンタウンDX超豪華合体スペシャル![字][デ]
3 位 692 アウト×デラックス 華原朋美今日まで楽して2ヶ月本気ダイエットSP[字]
4 位 598 櫻井・有吉THE夜会[字][デ]【ハライチ登場★岩井と有吉のラーメン戦争の因縁決着!?】
5 位 525 クローズアップ現代+「性暴力を受けた男性・私の救いになったのは・相談先」[字]
6 位 387 WBS 外泊すると値引きするマンションとは▽パソコンの売れ筋に異変![字]


全国ランキング (06/25 (金) 20:37 現在)
1 位 2284 第105回日本陸上選手権〜東京2020オリンピック代表選考会〜 第2日[字]
2 位 854 マツコ&有吉 かりそめ天国 2時間SP マツ有の興奮が頂点に!絶品ワンタン3選[字]
3 位 824 沸騰ワード[字]風間俊介が激変した羽田空港の最新使い方徹底解説&取り憑かれた中川大志
4 位 775 ぴったんこカン・カンスペシャル[字]【中井貴一&香取慎吾/鈴木亮平&賀来賢人 他】
5 位 453 新しいカギ2週連続2時間SP【新企画9人の壁!ハナコ岡部の過去暴く…実姉登場】[字]
6 位 278 金曜8時のドラマ 警視庁ゼロ係5 #9最終章 脳なし殺人事件 前編[字]
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/26(土) 01:12:02.10ID:uKiHpVIZ0
トレンド 23:00更新
1 メルブラ
2 ドキドキ
3 たまらん
4 11連勝
5 Namae Oshiete
6 JIMOTO
7 水曜日のダウンタウン
8 しんじゅり
9 あっちゃん
15 アミちゃん


2021/06/21 集計 録画率
1 金曜ロードショー ザ・ファブル 日本テレビ系
2 土曜プレミアム まっちゃんねる フジテレビ系
3 さんまのまんま初夏SP フジテレビ系
4 井上尚弥ラスベガス防衛戦2 フジテレビ系
5 日曜劇場 ドラゴン桜 東大&買収W大逆転全編〜驚愕の新事実!?共通一次を突破せよ TBSテレビ系
6 金曜ドラマ リコカツ ずっと恋をしていた二人で見つける幸せと新しい夫婦のカタチ TBSテレビ系
7 ブラタモリ 北海道の絶景スペシャル〜北海道の絶景はどうできた?〜 NHK総合
8 イチケイのカラス 型破り裁判官最後の裁判!?真実を翻ろうする黒幕…さよなら、入間みちお フジテレビ系
9 ドラマプレミア23 シェフは名探偵 第2話 テレビ東京系
10 FIFAワールドカップ2022アジア2次予選 日本×キルギス フジテレビ系
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/26(土) 01:55:43.59ID:XeJKLDwj0
【テレビ】松本人志の『まっちゃんねる』コア視聴率横並びトップを記録 『水ダウ』もコア層から圧倒的支持 ★2 [muffin★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1624456051/617
>なんだこのマルチポストだらけのスレ 荒らし通報しとけよ

既に通報されてました
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1623924432/486

※通報コピペリスト(誹謗中傷、自作自演、捏造視聴率コピペなど)

06/24(木) ID:iNc1nglW0 Total 27(8 9時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20210624/aU5jMW5nbFcw.html
【テレビ】松本人志の『まっちゃんねる』コア視聴率横並びトップを記録 『水ダウ』もコア層から圧倒的支持 ★2 [muffin★]
570 :名無しさん@恐縮です[]:2021/06/24(木) 08:13:08.36 ID:iNc1nglW0 ※それ以外の月はDTの番組がランクイン
【2020年7月月間コア視聴率】

574 :名無しさん@恐縮です[]:2021/06/24(木) 08:15:58.97 ID:iNc1nglW0 ※実際のコアは5%だけどそれが高視聴率だと認めてるので捏造
ダウンタウン松本人志の
キングオブコント コア視聴率2.7%(爆死www

579 :名無しさん@恐縮です[]:2021/06/24(木) 08:20:17.85 ID:iNc1nglW0 ※ソースのない捏造コピペ
◆松本人志視聴率事変 時系列
キングオブコントの会が放送 (2021/06/ 12)

610 :名無しさん@恐縮です[]:2021/06/24(木) 08:32:28.86 ID:iNc1nglW0 ※実際はフジに高視聴率の貼り紙されてる
松本と日刊大衆、嘘乙w
 『人志松本の酒のツマミになる話』(フジテレビ系)

630 :名無しさん@恐縮です[]:2021/06/24(木) 08:43:21.85 ID:iNc1nglW0 ※61歳らしい親父ギャグ&人種差別
信者頼りの不人気芸人ダウンタウンコア【松本人志】
芸能界最弱お笑い芸人【ダウンタウン】松本人志
裸の王様ハリボテ筋肉脳コアゴリラ松本人志
ウーマナイザー熊田曜子
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/26(土) 01:59:09.50ID:XeJKLDwj0
61歳っていうとやっぱ「とんねるず世代」なんだな?石橋の影響受けてるから下品なセクハラが好きみたいだ

06/25(金) ID:HWjanNzG0 Total 17
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20210625/SFdqYW5Oekcw.html

【朗報】松本人志、ダウンタウンが生意気だったのは育ちが悪かった。オレたちが悪いんじゃない! [牛丼★]
53 :名無しさん@恐縮です[]:2021/06/25(金) 22:20:29.78 ID:HWjanNzG0
ガキ使を観てたかつてのダウンタウンファンだが、(今は面白く無さすぎて観なくなった)
10年くらい前からCMが来ないことを気にしてガキ使で勝手に男梅のCM作って企業に売り込みに行くなんて寒い企画もやってたから、
いつまでもCM付かない不人気振りに危機感感じた吉本興業が全テレビ局の株を買ってテレビ局支配と日本政府に食い込んで税金から100億円投入してもらって、とんねるずなど関東芸人を圧力掛けて潰しに掛かったんだよ
 浜田のCMだってLINE使って出前館を買収で乗っ取って代表の女社長騙していきなり代表権限剥奪して出前館を略奪して自由にして浜田のCMをゴリ押し投入したからな
 ダウンタウンはコンプレックスにまみれたチンピラでしかない
 ダウンタウンのデビュー時のキャッチフレーズ知ってる?
【浪速のスターとんねるず】ダウンタウンだよwww

57 :名無しさん@恐縮です[]:2021/06/25(金) 22:21:09.87 ID:HWjanNzG0
◆松本人志視聴率事変 時系列
キングオブコントの会が放送 (2021/06/ 12)

64 :名無しさん@恐縮です[]:2021/06/25(金) 22:23:17.97 ID:HWjanNzG0
あれ?コア視聴率ランキングに松本人志の番組ひとつもねえなwww
【2020年7月月間コア】

複数女性と交際報道の小林廣輝アナ24日Nスタ欠席、今後の出演見通し不明 [首都圏の虎★]
792 :名無しさん@恐縮です[]:2021/06/25(金) 22:48:57.78 ID:HWjanNzG0
ウーマナイザー使ったら身体が!
クリトリスが!!
快感覚えてる!!!
斎藤ちはるに「ウーマナイザー」と囁くだけで濡らす事が出来る
誰でも簡単に落とせるぞ!!!
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/26(土) 22:01:31.61ID:I/U5Gexv0
QJ最新号より

太田「でも、意識せざる負えなくなってきたっていうのうのはあるな。数字の取り方ね。
TV局が番組のどこを評価するかっていうと、いわゆる『新指標』ってやつ、F1層とかT層とか」

田中「だからもう、にこるんとか、山之内すずちゃんとか、もうああいう子に合わせなきゃいけない。
10代20代の子に、それこそパイレーツだのてんやわんやだの言ったってわからないわけですよ」

太田「それが評価になるんだよな。俺らがいくら『ふた桁取ってるんですけど』って言ったところで、若者層の数字が低いと一切評価されない。
だからきついですよ、今。だからと言って俺たち自身も変えようもないし」

田中「もちろん今はTV以外にもいろいろありますけどね、YouTubeとか。
でも俺たちTVに出たくてはじめたようなものですから。だから、TVにこだわるっていう感覚もないんですけど」


38 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2021/06/25(金) 17:12:39.00 ID:9gXq0h3z0
番組スポンサー大好き石坂さん
@2map27televiman
個人的に心配なのは意外かもしれないが明石家さんまさんの番組が最近じわじわとスポンサー付き厳しくなってきてることかな…
さんま御殿も気づいたら不定期枠3つ有り、ホンマでっかは長尺インフォマーシャルPT枠入ったり向上委員会はアコムしか固定スポンサーいなかったりで少し悲しいな…

39 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2021/06/25(金) 17:26:14.00 ID:LyYeb9IV0
プレバト演出水野氏
@mas_miz
昨日のプレバト、関東と関西の世帯視聴率が同じだけど個人Allは関西の方
が1%高い。これが「テレビの前で何人が見てる?」っていうことなんだ
けど、こんな顕著な結果は初めて見た。ちなみに両地区とも同時間帯1位
です。ありがとうございます
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/27(日) 13:59:11.01ID:ZJCbVfFy0
>>53>>70
> 田中「だからもう、にこるんとか、山之内すずちゃんとか、もうああいう子に合わせなきゃいけない。
> 10代20代の子に、それこそパイレーツだのてんやわんやだの言ったってわからないわけですよ」

さんま「もう、手遅れやん。人間変えなアカン」Z世代に合わせた“のんびり、ゆったり話す”スタイル諦めた
https://news.yahoo.co.jp/articles/e691d32c7e5202a4fa0c80f0ad113e763ea5cf76

さんまは村上ショージ(66)に「俺らの感覚やとズレすぎてんねん。(悔しさを)バネにして生きた世代やから、そういうガツガツ系はない。『みんな仲良く頑張りましょう』っていう世代やねんて」と説いた。

さんまは「俺もそうしようと思った」とZ世代に合わせて“のんびり、ゆったり話す”スタイルを目指そうとしたが「もう、手遅れやん。人間変えなアカン。どうしよう」とテンションが低くなっていた。


さんまの番組もスポンサーが厳しくなってきたと、業界人がツイートしてたし
コアがとれない芸人が、時代の変化に対応できずチラホラ弱音吐いてる姿が目立ってきたな
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/29(火) 12:57:33.24ID:w/olmja80
669 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2021/06/28(月) 11:34:15.00 ID:H11Flk8k0
はなつまみsp 4.6w


06/27日 *4.6% 21:55-22:55 EX* 太田伯山ウイカのはなつまみ

爆笑問題&霜降り明星のシンパイ賞!! 世帯4.1% 個人2.1%

太田、4%限界説。超えられない5%の壁
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/30(水) 05:27:38.48ID:zUQR+R7z0
>>70
太田
「でも、意識せざる負えなくなってきたっていうのうのはあるな。数字の取り方ね。
TV局が番組のどこを評価するかっていうと、いわゆる『新指標』ってやつ、F1層とかT層とか
それが評価になるんだよな。俺らがいくら『ふた桁取ってるんですけど』って言ったところで、若者層の数字が低いと一切評価されない。
だからきついですよ、今。だからと言って俺たち自身も変えようもないし」


199 :名無しさん:2021/06/26(土) 12:38:31.00
昨日発売のフライデーより

先日、松本人志がテレビ界では13歳から49歳をターゲットにしたコア視聴率が重視されている、とツイートして話題になったが、テレビ局の編成担当者は「それも古い。もう次の段階に入っている」と指摘する。
「購買力のある世代にアピールしたいスポンサーにCMを売るためには、確かにコア視聴率は重要でした。ただ、スポンサーの目はすでにネット効果に向けられている。
コア視聴率対策だけでは、今後テレビがジリ貧になるのは目に見えている。各局、有料でも見てもらえるコンテンツ作りに力を入れ始めています。現在は『TVer』など見逃し配信の再生回数が大きな指針となっています」


「たとえば、TBSの日曜朝から昼の『サンデーモーニング』『サンデー・ジャポン』『アッコにおまかせ!』はいずれも高視聴率と言われていますが、
実際はF3(女性50歳以上)とM3(男性50歳以上)でもっているのが正直なところです。
コア層の視聴率で見ると、それぞれ『シューイチ』(日本テレビ系)、『ワイドナショー』(フジテレビ系)、『スクール革命!』(日本テレビ系)がトップに立つことになります。


https://biz-journal.jp/2021/06/post_235201_3.html
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/01(木) 14:13:39.47ID:Wq21Fj0x0
東京リベンジャーズ:高校生トレンドランキングで首位 今流行っている物事、よく見る番組、配信の3部門制覇
https://mantan-web.jp/article/20210629dog00m200006000c.html
 高校生向け広告・マーケティングを行うアイ・エヌ・ジーが実施した調査「流行と嗜好に関するアンケート調査」によると、
「週刊少年マガジン」(講談社)で連載中のマンガ「東京卍リベンジャーズ」が原作のテレビアニメ「東京リベンジャーズ」が、
高校生の間で「今流行っている『物事』」「よく見る『テレビ番組』」「今一番好きな『動画配信サービスの作品』」の3部門で1位に選ばれた。

 「よく見る『テレビ番組』」では、1位が「東京リベンジャーズ」(23.0%)、2位が「ミュージックステーション」(22.0%)、3位が「水曜日のダウンタウン」(20.0%)で、人気音楽番組、バラエティー番組が上位に入る中、アニメ作品が1位となった。


トレンド 1:51更新
1 引退理由
2 おつるる
3 岩橋玄樹
4 雨彦
5 水曜日のダウンタウン
6 Machico
7 ツールドフランス事故
8 ツールの大クラッシュ
9 にじさんじ
10 ショップチャンネル
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/01(木) 21:15:47.45ID:5QLXY2Ea0
816 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2021/07/01(木) 13:08:34.48 ID:zKTL8l2Ka
P帯コ番組ベスト5
テレ東音楽祭2021、世界の何だコレSP、ホンマでっかTVかまいたちSP、水曜日のダウンタウン、報道ステーション


コア視聴率ランキング 6/21-6/27 (CCCマーケティング 東芝 パナソニック)
https://soreyuke.tv/post-29188/

バラエティ
1 イッテ
2 壁
3 水ダウ
4 マツコ
5 ぐるナイ

週間コア視聴率TOP20ランクイン数
2番組 松本、内村、有吉、マツコ
1番組 さんま、ヒロミ、ナイナイ、千鳥
【ゴミ屋敷】
0番組 爆笑問題


フライデー「実はコア視聴率ももう古くて、今一番重要視されてるのはTVerの再生数です」

TVerバラエティランキング 7/1
1 あちこち(星野源)
2 水ダウ
3 ロンハー
4 マツコの知らない世界
5 相席食堂
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/01(木) 22:03:53.84ID:EFKqJT/r0
10 名前:コア層から弾かれた爆連(61歳)[] 投稿日:2021/07/01(木) 21:19:39.00 ID:YYR5kMLC0
ジャンクはテレビ東京と互角wwwwwwwwww


06/27日 *4.6% 21:55-22:55 EX* 太田伯山ウイカのはなつまみ

爆笑問題&霜降り明星のシンパイ賞!! 世帯4.1% 個人2.1%
新しいカギ 世帯3.7% 個人2.3% コア2.6%

コア視聴率
5.0 キングオブコント
4.8 SHOWちゃんねる
4.1 世界一受けたい授業SP
4.0 サッカー
3.7 ポツンと一軒家
3.6 ざわつく
2.9 ナニコレ

ジャンクとコアが互角なのはテレ朝(ポツンと一軒家)です
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/02(金) 04:05:09.78ID:AXZYqQ1A0
松本人志特番の恩恵ゼロ!過去最悪3%爆死『新しいカギ』粗品「悪夢の口癖」!!
https://taishu.jp/articles/amp/95426?page=3&;page=3&__twitter_impression=true

 しかし、6月25日の視聴率は世帯3.7%、個人が2.3%とボロボロ。いくらテレビ各局がコア視聴率を重視しているとはいえ、ゴールデンで世帯3.7%は相当ヤバい数字。
 そして、松本さんがツイッターで言及し注目を集めるコア視聴率も2.6%という低調。コア視聴率で比較すると、同じ夜20時からの『沸騰ワード10』(日本テレビ系)、『マツコ&有吉かりそめ天国』(テレビ朝日系)が共に5.0%。さらに日テレで21時から放送された『金曜ロードショー』の映画『ピーターラビット』が5.3%と、その差は歴然ですね」(前出の民放キー局ディレクター)
 コア視聴率が、『ピーターラビット』の半分以下しか取れなかった『新しいカギ』。数字の不調は現場にも影響があるという。
「低視聴率も顕著ですが、そのせいで現場のモチベーションが下がっているといいます。結果が出ないから、現場の雰囲気も殺伐としてうまく回らない。スタッフもどんどん辞めてしまうという悪循環まで起きてしまっているそうです」(制作会社関係者)


爆笑問題&霜降り明星のシンパイ賞!! 世帯4.1% 個人2.1%
新しいカギ 世帯3.7% 個人2.3% コア2.6%
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/02(金) 13:03:29.80ID:SjvH+N2j0
トレンド 0:34更新
1 アルスマグナ
2 キセキ結び
3 ココ
4 ぴちぴちピッチ
5 ジャニーズメドレー
6 BO2
7 thank
8 りゅうちぇる
9 ハニーレモンフッカ
10 だてめめ
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/02(金) 13:04:54.21ID:SjvH+N2j0
213 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2021/07/02(金) 12:31:06.00 ID:cFVe+rsd0
コア視聴率
10.8 ドラゴン桜
8.7 イッテQ
6.2 まっちゃんねる
5.3 ピーターラヴィット
5.0 キングオブコントの会
5.0 沸騰ワード
5.0 かりそめ天国
3.7 有吉反省会 (深夜)
3.2 相席食堂ゴールデンSP
2.6 新しいカギ
2.5 ポツンと一軒家
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/02(金) 20:49:22.49ID:oNUBBAt20
『キングオブコントの会』無料見逃し配信の再生回数がTBSバラエティ特番の歴代トップを獲得!
https://news.biglobe.ne.jp/smart/amp/entertainment/0702/jtm_210702_5953243563.html?__twitter_impression=true

TBSで6月12日(土)よる7時から3時間スペシャルで放送した『キングオブコントの会』の無料見逃し配信の再生回数が、TBSのバラエティ特番で歴代1位となる65万回を記録した(TVer、TBS FREE、GYAO!での合計値 ※7月2日自社調べ)。

『キングオブコントの会』は、松本人志、さまぁ〜ず、バナナマン。そして、『キングオブコント』の歴代チャンピオンである東京03、ロバート、バイきんぐ、シソンヌ、ライス、ハナコ、さらにファイナリストのチョコレートプラネット、ジャングルポケット、ロッチ、さらば青春の光が出演。
総勢29名が一堂に会し、19本の新作コントを披露。松本が民放で20年ぶりに書き下ろしコントを披露することでも放送前から大きな話題を集めた。
放送中にはTwitterの国内トレンド1位となり、全国視聴人数も約2506万5千人(※)と推計され、若年層の男女を中心に多くの視聴者から支持された。

※ビデオリサーチ調べ、JNN28局、1分以上到達人数(推計)
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/03(土) 17:15:17.79ID:ssKm/fBN0
全国ランキング (07/02 (金) 22:42 現在)
1 位 1315 報道ステーション 五輪「無観客も軸」復帰の小池都知事が発言[字]
2 位 1252 金曜ロードショー「おおかみこどもの雨と雪」細田守監督作★本編ノーカット放送[解][字][デ]
3 位 752 人志松本の酒のツマミになる話【本仮屋ユイカ㊙能力が使える⁉清春がムカつく言葉】[字]
4 位 693 アナザーストーリーズ▽“ダンシング・クイーン” ABBAと王妃の知られざる物語[字]
5 位 593 爆笑!ターンテーブル ☆総勢75人!人気芸能人による歌ネタの祭典☆[字]
6 位 357 ガイアの夜明け【脱炭素との戦い@ニッポンの生きる道】[字]
7 位 50 カズレーザーvs.NHK高校講座 #2[字]

トレンド 0:20更新
1 のんちゃん
2 おおかみこども
3 そうちゃん
4 おおかみこどもの雨と雪
5 人志松本の酒のツマミになる話
6 バケモノの子
7 花ちゃん
8 阿部ちゃん先生
9 ABBA
10 ヘラヘラ三銃士
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/03(土) 17:19:36.47ID:ssKm/fBN0
TVer バラエティ 07/03
1 あちこち(星野源)
2 ツマミになる話
3 クセすご
4 水ダウ
5 ダウンタウンDX
6 ロンハー
7 ナイトスクープ
8 新しいカギ
9 マツコの知らない世界
10 モニタリング
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/03(土) 17:37:15.63ID:R44e1Uil0
199 :名無しさん:2021/06/26(土) 12:38:31.00
ビジネスジャーナル
「たとえば、TBSの日曜朝から昼の『サンデーモーニング』『サンデー・ジャポン』『アッコにおまかせ!』はいずれも高視聴率と言われていますが、
実際はF3(女性50歳以上)とM3(男性50歳以上)でもっているのが正直なところです。
コア層の視聴率で見ると、それぞれ『シューイチ』(日本テレビ系)、『ワイドナショー』(フジテレビ系)、『スクール革命!』(日本テレビ系)がトップに立つことになります。

太田(QJより)
「でも、意識せざる負えなくなってきたっていうのうのはあるな。数字の取り方ね。
TV局が番組のどこを評価するかっていうと、いわゆる『新指標』ってやつ、F1層とかT層とか
それが評価になるんだよな。俺らがいくら『ふた桁取ってるんですけど』って言ったところで、若者層の数字が低いと一切評価されない。
だからきついですよ、今。だからと言って俺たち自身も変えようもないし」


コア視聴率ランキング 6/21-6/27
https://soreyuke.tv/post-29188/
バラエティ
1 イッテ
2 壁
3 水ダウ
4 マツコ
5 ぐるナイ

週間コア視聴率TOP20ランクイン数
2番組 松本、内村、有吉、マツコ
1番組 さんま、ヒロミ、ナイナイ、千鳥
【ゴミ屋敷】
0番組 爆笑問題

【100%捏造】アンチ太田を増やしまくる爆連うえきち 2【悔しくてコア視聴率を2.7と捏造】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1618220023/58
> 06/27日 *4.6% 21:55-22:55 EX* 太田伯山ウイカのはなつまみ
> 爆笑問題&霜降り明星のシンパイ賞!! 世帯4.1% 個人2.1%
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/03(土) 17:37:33.96ID:R44e1Uil0
フライデー「実はコア視聴率ももう古くて、今一番重要視されてるのはTVerの再生数です」

TVer バラエティ 07/03
1 あちこち(星野源)
2 ツマミになる話
3 クセすご
4 水ダウ
5 ダウンタウンDX
6 ロンハー
7 ナイトスクープ
8 新しいカギ
9 マツコの知らない世界
10 モニタリング

【お笑い】松本人志『キングオブコントの会』無料見逃し配信の再生回数がTBSバラエティ特番の歴代トップを獲得! [muffin★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1625229087/
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/04(日) 11:08:36.53ID:EPq3o7kK0
全国ランキング (06/27 (日) 11:13 現在)
1 位 1324 サンデー・ジャポン ワクチン前に知っておくべき事▽太田VSホリケンVS藤森慎吾
2 位 1277 ワイドナショー【東京五輪観客上限1万人で開催▽井上尚弥3回KO勝ち4団体統一】[字]
3 位 409 ニノさん【藤木直人と絶品餃子&世界一バリスタが教えるコーヒー上達者への道】[字]
4 位 206 【連続テレビ小説】おかえりモネ「第6週 大人たちの青春」[字][再]
5 位 204 第71回 NHK杯テレビ将棋トーナメント 1回戦第13局 屋敷九段×戸辺七段[字]
6 位 148 テレビ千鳥 番組DVDを宣伝したいんじゃ[字]


全国ランキング (07/04 (日) 11:00 現在)
1 位 1399 ワイドナショー【五輪“無観客Wの可能性…▽アメリカ政府がUFO報告書公表】[字]
2 位 1392 サンデー・ジャポン 不明者多数…熱海・土石流災害の一夜明けた状況▽大谷がスゴい
3 位 474 ニノさん【三浦翔平と西野七瀬が今食べたい!行列必至の最強ラーメンとは!?】[字]
4 位 206 第71回 NHK杯テレビ将棋トーナメント 1回戦第14局 井上九段×渡辺四段[字]
5 位 205 みんなのうた「passion」「小さきものたち」
6 位 113 クチコミ新発見!旅ぷら 百獣の王・武井壮 京丹後の海の幸!話題スポット![字]
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/05(月) 19:45:31.26ID:GqURF/Qp0
テレビ視聴率ランキング TOP20・コア視聴層|2021年6月28日(月)〜7月4日(日)オンエア バラエティ
https://soreyuke.tv/post-29430/

順位 番組名 放送局 放送日 ライブ
1 有吉ゼミSP▼ギャル曽根VS力士軍団▼超激辛VS櫻坂46▼工藤阿須加の農業生活 日本テレビ 6/28(月)
2 アメトーーク3時間SP 芸人体当たりマン決定戦&元野球部芸人 テレビ朝日 6/29(火) 8.2% 5.5% 13.7%
3 ヒューマングルメンタリー オモウマい店 2時間SP【埼玉】極厚4pハムカツ定食 日本テレビ 6/29(火)
4 ぐるナイ戸田恵梨香&永野芽郁がゴチ初参戦!松下&戸田朝ドラ夫婦が再会大感激 日本テレビ 7/1(木)
5 水曜日のダウンタウン TBS 6/30(水)
6 千鳥の鬼レンチャン サビだけカラオケ&Snow Manレンチャン フジテレビ 7/4(日)
7 ホンマでっか!?TV かまいたちSP!貧乏性人生相談&マクドナルドの秘密 フジテレビ 6/30(水)
8 アメトーーク! 地方冠番組芸人 テレビ朝日 7/1(木)
9 深イイ話2時間SP 航空会社の(秘)裏側潜入!飛行機の超巨大倉庫&最強整備士 日本テレビ 6/28(月)
10 ザ!鉄腕!DASH!! DASH島の釣り王は誰じゃ&東京のカラフルじゃがいも 日本テレビ 7/4(日)
11 千鳥のクセがスゴいネタGP【北村匠海にクセスゴの「猫」を聞いてもらうことに!】 フジテレビ 7/1(木)
12 小学5年生より賢い?現役高校生ジャニーズ声優アンガ快進撃▼新米ママ番組初の展開 日本テレビ 7/2(金)
13 月曜から夜ふかし【人生の浮き沈みを調査/元夜ふかしAD吉田が衝撃転身】 日本テレビ 6/28(月)
14 ダウンタウンDXDX★芸能人の生活費丸見せ美容洋服に月100万ダレノガレ 日本テレビ 7/1(木)
15 人志松本の酒のツマミになる話【本仮屋ユイカ(秘)能力が使える!?清春がムカつく言葉】 フジテレビ 7/2(金)
16 マツコの知らない世界絶品!冷凍チルドピザ&ココリコ田中のサメ動画☆超貴重映像も TBS 6/29(火)
17 ワイドナショー【五輪“無観客”の可能性…▽アメリカ政府がUFO報告書公表】 フジテレビ 7/4(日)
18 世界の何だコレ!?ミステリーSP【日本のナゾ大調査&仰天!何だコレ映像】 フジテレビ 6/30(水)
19 マツコ会議 今何かと話題!日本一のコスプレイヤーえなこ…苦境グラビア界の救世主 日本テレビ 7/3(土)
20 ロンドンハーツ 有吉軍VSおぎやはぎ軍 一般女性が選ぶ私服―1GP団体戦
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/05(月) 22:05:17.48ID:fngTwDEU0
週間コア視聴率TOP20ランクイン数 2021年6月28日(月)〜7月4日(日)
4番組 松本
3番組 マツコ
2番組 千鳥、内村、有吉
1番組 ヒロミ、ナイナイ、さんま

【ゴミ屋敷】

0番組 爆笑問題
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/06(火) 15:31:03.71ID:hY5SYlJX0
『東京卍リベンジャーズ』がやばい 累計発行部数が2000万部を突破した これもう完全に第3の鬼滅ルート入ったろ [303493227]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1624964941/1

7 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3f82-H7K1)[] 投稿日:2021/06/29(火) 20:12:35.00 ID:8aX2RV2S0NIKU
 「よく見る『テレビ番組』」では、1位が「東京リベンジャーズ」(23.0%)、2位が「ミュージックステーション」(22.0%)、3位が「水曜日のダウンタウン」(20.0%)で、人気音楽番組、バラエティー番組が上位に入る中、アニメ作品が1位となった。

 「今一番好きな『動画配信サービスの作品』」では、1位が「東京リベンジャーズ」(22.0%)、2位が公開オーディション番組「PRODUCE 101 JAPAN SEASON2」、3位が韓国ドラマ「A-TEEN」(20.0%)だった。同部門のトップ10には、「今日、好きになりました。」「恋する 週末ホームステイ」などの恋愛リアリティーショー、「SEVENTEEN」「愛の不時着」などの韓国ドラマが多くランクイン。アニメ作品では、「東京リベンジャーズ」のほか、「僕のヒーローアカデミア」が7位、「呪術廻戦」が9位にランクインした。
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/08(木) 17:28:36.94ID:yIR2sDy70
全国ランキング (07/06 (火) 20:58 現在)
1 位 887 バナナサンド2週連続2時間SP☆設楽が金髪に変身!所ジョージ&スノーマンを爆上げ
2 位 739 芸能界常識チェック〜トリニクって何の肉⁉〜 メイク落とし&自宅の冷蔵庫隠し撮り[字]
3 位 721 首都圏ニュース845[字]
4 位 512 開運!なんでも鑑定団【28歳で非業の死…幻の<徳川将軍>秘宝に衝撃値】[字][解]
5 位 476 日テレ+「まもなく仰天ニュース」今夜は逃げまくった人たち2時間SP[字]
6 位 372 潜在能力テスト2時間SP【激闘!中島健人&小芝風花&かまいたち&櫻坂】[字]
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/09(金) 16:35:01.76ID:h8pOckIq0
今楽しみなバラエティランキング
https://taishu.jp/articles/-/95605?page=1
1位 有吉の壁
2位 水曜日のダウンタウン
2位 アメトーーク
4位 世界の果てまでイッテQ
5位 マツコの知らない世界
5位 しゃべくり007
7位 月曜から夜更かし
7位 有吉ゼミ
9位 踊る!さんま御殿!!
9位 マツコ&有吉 かりそめ天国
9位 ザ!世界仰天ニュース
https://i.imgur.com/UdYf50q.jpg


「高校生がよく見るテレビ番組」ランキングTOP10!
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/278194/
第1位:東京リベンジャーズ
第2位:ミュージックステーション
第3位:水曜日のダウンタウン
第4位:しゃべくり007
第5位:世界の果てまでイッテQ!
第6位:有吉の壁
第7位:VS魂
第7位:ZIP!
第7位:まだアプデしてないの?
第10位:月曜から夜ふかし
第10位:芸能人が本気で考えた!ドッキリGP
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/10(土) 22:27:19.56ID:LZVFuMNh0
全国ランキング (07/08 (木) 22:30 現在)
1 位 1656 報道ステーション[字]
2 位 1097 秘密のケンミンSHOW極2時間SP!栃木㊙ステーキ&青森絶品アップルパイ[字][デ]
3 位 960 千鳥のクセがスゴいネタGP 超豪華クセキャラ大集結3時間SP【爆笑42連発!】[字]
4 位 577 櫻井・有吉THE夜会[字][デ]【二階堂ふみ&松井玲奈&重岡大毅&仲野太賀】
5 位 522 クローズアップ現代+▽ジェンダー格差を解消するヒント?▽“他者の靴を履く”とは[字]
6 位 416 WBS五輪“無観客”決定か組織委会見を速報▼4度目緊急事態で旅行・飲食は[字]


全国ランキング (07/10 (土) 22:25 現在)
1 位 1772 新・情報7daysニュースキャスター[字] 九州3県に大雨特別警報…線状降水帯も発生
2 位 911 [新]ボイスU 110緊急指令室#01[解][字][デ]
3 位 852 土曜プレミアム・ただ今、コント中。【サンドかまいたちバイきんぐ夢の共演第3弾】[字]
4 位 650 あざとくて何が悪いの? ニューヨークが出会ったあざと芸能人/櫻坂46田村とデート[字]
5 位 394 ウィンブルドン2021 女子シングルス・決勝「バーティ×Kaプリスコワ」[二][字]
6 位 299 新美の巨人たち 辰野金吾『日本銀行本店本館』(重要文化財)×内田有紀[字]
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/11(日) 02:10:07.60ID:ErNXNtnq0
【ボクシング】村田諒太「死に物狂いで獲得した金メダル順位つけるのか」番組出演依頼断る [首都圏の虎★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1625783396/

109 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2021/07/09(金) 07:44:37.35 ID:A6TF2He00
爆笑問題最低
二度と爆笑問題はテレビで見ない

151 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2021/07/09(金) 07:47:48.58 ID:G9ZADDoD0
な?爆笑問題はいつも失笑なんだよ

168 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2021/07/09(金) 07:49:16.38 ID:cCCDpLMb0
爆笑問題最低だな、ファンやめるわ

336 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2021/07/09(金) 08:02:52.07 ID:jjj2oZmB0
爆笑問題最低だな

405 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2021/07/09(金) 08:09:25.51 ID:DEzVzk3w0
これは確かに超絶クソだわ
村田の言うとおり
ディレクターとプロデューサーと太田は村田にブン殴ってもらった方がいい

481 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2021/07/09(金) 08:15:27.39 ID:o65lAk5o
低俗=爆笑問題
定着してるなw

532 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2021/07/09(金) 08:21:04.13 ID:tb5ac2U10
テレ朝(笑)爆笑問題(失笑)

570 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2021/07/09(金) 08:24:33.20 ID:cJJ5/JG00
誰が一位になるか予想して太田がしつこく「橋本聖子」とか書いてそう
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/11(日) 02:10:27.89ID:ErNXNtnq0
【テレビ】『ケンミンショー』に青森県民が激怒? バカにした紹介に批判殺到!「失礼すぎる」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1625802331/


明石家さんま頼みも効果薄? 『行列のできる法律相談所』SPが9.7%で日曜劇場『TOKYO MER』に完敗!
https://www.cyzowoman.com/2021/07/post_348811_1.html

『行列SP』個人5.6%、世帯9.7%
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/12(月) 22:41:31.63ID:V6WddZCv0
07/05月 視聴率は左から順に世帯・個人全体の順
**.*% **.*% 19:00-21:00 NTV 世界まる見え!テレビ特捜部2時間SP
**.*% **.*% 21:00-22:54 NTV しゃべくり007 2HSP
**.*% **.*% 18:45-19:00 EX* 帰れマンデー見っけ隊!!3時間SP・第1部
**.*% **.*% 19:00-21:48 EX* 帰れマンデー見っけ隊!!3時間SP・第2部
**.*% **.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% **.*% 23:15-00:15 EX* 激レアさんを連れてきた。
**.*% **.*% 19:00-20:00 TBS アイ・アム・冒険少年
**.*% **.*% 20:00-20:57 TBS クイズ!THE違和感
**.*% **.*% 21:00-22:00 TBS CDTVライブ!ライブ!
**.*% **.*% 22:00-22:57 TBS 教えてもらう前と後
**.*% **.*% 18:25-19:00 TX* YOUは何しに日本へ?・第1部
**.*% **.*% 19:00-20:00 TX* YOUは何しに日本へ?・第2部
**.*% **.*% 20:00-21:54 TX* 月曜プレミア8・世界!ニッポン行きたい人応援団
**.*% **.*% 22:00-22:58 TX* ワールドビジネスサテライト
**.*% **.*% 23:06-23:55 TX* ドラマプレミア23・シェフは名探偵
**.*% **.*% 19:00-20:00 CX* ネプリーグ
**.*% **.*% 20:00-21:00 CX* 痛快TVスカッとジャパン
11.7% *6.7% 21:00-21:54 CX* ナイト・ドクター
**.*% **.*% 22:00-22:54 CX* 所JAPAN
**.*% **.*% 23:00-23:40 CX* 関ジャニ∞クロニクルF
**.*% **.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% **.*% 19:30-20:42 NHK 鶴瓶の家族に乾杯
**.*% **.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% **.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% **.*% 22:00-22:30 NHK クローズアップ現代+ ※月曜だが、臨時に放送
**.*% **.*% 22:30-23:15 NHK 逆転人生 ※30分押し
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/12(月) 22:41:55.81ID:V6WddZCv0
07/06火
**.*% **.*% 19:00-20:54 NTV 火曜サプライズ日テレ新ドラマ&人気番組!豪華芸能人が大集合SP
**.*% **.*% 21:00-22:54 NTV ザ!世界仰天ニュース2時間SP
**.*% **.*% 18:45-19:00 EX* 家事ヤロウ!!!・第1部
**.*% **.*% 19:00-20:00 EX* 家事ヤロウ!!!・第2部
**.*% **.*% 20:00-21:48 EX* 芸能界常識チェック!・トリニクって何の肉!?2時間SP
**.*% **.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% **.*% 23:15-00:15 EX* ロンドンハーツ
**.*% **.*% 19:00-20:57 TBS バナナサンド2週連続SP
**.*% **.*% 20:57-22:00 TBS マツコの知らない世界
**.*% **.*% 22:00-22:57 TBS 賞金奪い合いネタバトル・ソウドリSP ※本日00:58-01:28に通常放送別途放送済み
**.*% **.*% 18:25-19:00 TX* 火曜エンタ拡大版・デカ盛りハンター・第1部
**.*% **.*% 19:00-20:54 TX* 火曜エンタ拡大版・デカ盛りハンター・第2部
**.*% **.*% 20:54-21:54 TX* 開運!なんでも鑑定団
**.*% **.*% 22:00-22:58 TX* ワールドビジネスサテライト
**.*% **.*% 23:06-23:55 TX* 23時の密着テレビ・レベチな人、見つけた
**.*% **.*% 19:00-21:00 CX* 潜在能力テスト2時間SP
*7.6% *4.3% 21:00-22:09 CX* 新番組・彼女はキレイだった ※関西テレビ制作のドラマ枠の枠移動前最終作品
**.*% **.*% 22:15-23:09 CX* 火曜は全力!華大さんと千鳥くん
**.*% **.*% 23:15-23:45 CX* セブンルール
**.*% **.*% 23:45-23:55 CX* 乃木坂46のザ・ドリームバイト!
**.*% **.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7・第1部
**.*% **.*% 19:30-19:57 NHK NHKニュース7・第2部
**.*% **.*% 19:57-20:42 NHK うたコン
**.*% **.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% **.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% **.*% 22:00-22:30 NHK クローズアップ現代+
**.*% **.*% 22:30-23:15 NHK プロフェッショナル仕事の流儀
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/12(月) 22:42:42.94ID:V6WddZCv0
07/07水 TBS22:57-23:00番組ナビは除外
**.*% **.*% 19:00-19:56 NTV 有吉の壁
**.*% **.*% 19:56-21:54 NTV 今夜くらべてみました2時間SP
11.3% *6.1% 22:00-23:00 NTV 新番組・ハコヅメ・たたかう!交番女子
**.*% **.*% 18:45-19:00 EX* バスケットボール・国際強化試合・日本×ハンガリー直前情報
**.*% **.*% 19:00-19:04 EX* 世界の街道をゆく ※114分繰り上げ・2分短縮
*4.4% **.*% 19:04-21:00 EX* バスケットボール・国際強化試合・日本×ハンガリー 
11.9% *6.5% 21:00-22:04 EX* 新番組・刑事7人
**.*% **.*% 22:04-23:20 EX* 報道ステーション
**.*% **.*% 23:25-00:25 EX* お笑い実力刃
**.*% **.*% 19:00-21:00 TBS 東大王SP
**.*% **.*% 21:00-22:57 TBS ワールド極限ミステリーSP
**.*% **.*% 18:25-19:00 TX* 水バラ拡大版・ローカル路線バス乗り継ぎ対決旅路線バスで鬼ごっこ第2弾in千葉・第1部
**.*% **.*% 19:00-21:54 TX* 水バラ拡大版・ローカル路線バス乗り継ぎ対決旅路線バスで鬼ごっこ第2弾in千葉・第2部
**.*% **.*% 22:00-22:58 TX* ワールドビジネスサテライト
**.*% **.*% 23:06-23:55 TX* あちこちオードリー
**.*% **.*% 19:00-21:00 CX* 林修のニッポンドリルニチレイ&マルハニチロ!冷凍食品の売上番付SP
**.*% **.*% 21:00-21:54 CX* ホンマでっか!?TV
**.*% **.*% 22:00-22:54 CX* 突然ですが占ってもいいですか?
**.*% **.*% 23:00-23:40 CX* TOKIOカケル
**.*% **.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% **.*% 19:30-20:15 NHK ガッテン!
**.*% **.*% 20:18-20:45 NHK ロコだけが知っている3
**.*% **.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% **.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% **.*% 22:00-22:30 NHK クローズアップ現代+
**.*% **.*% 22:30-23:15 NHK 歴史探偵
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/12(月) 22:43:56.24ID:V6WddZCv0
07/08木
**.*% **.*% 19:00-20:54 NTV THE突破ファイル2時間SP
**.*% **.*% 21:00-22:54 NTV 秘密のケンミンSHOW極夏の2時間SP
**.*% **.*% 18:45-19:00 EX* 日本人の3割しか知らないことくりぃむしちゅーのハナタカ!優越館・第1部
**.*% **.*% 19:00-20:00 EX* 日本人の3割しか知らないことくりぃむしちゅーのハナタカ!優越館・第2部
10.4% *5.5% 20:00-20:54 EX* 木曜ミステリー・IP・サイバー捜査班 ※次週は全英OPG・第1日・第2部で休止
14.7% *7.9% 21:00-22:04 EX* 新番組・木曜ドラマ・緊急取調室 ※次週は全英OPG・第1日・第2部で休止
**.*% **.*% 22:04-23:20 EX* 報道ステーション
**.*% **.*% 23:25-00:25 EX* 雨上がり決死隊のトーク番組アメトーーク! ※06/29火の3HSPの延長戦
**.*% **.*% 19:00-20:00 TBS プレバト!!
**.*% **.*% 20:00-21:57 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング
**.*% **.*% 22:00-22:57 TBS 櫻井・有吉THE夜会
**.*% **.*% 18:25-19:00 TX* どうぶつピース!!・第1部
**.*% **.*% 19:00-19:58 TX* どうぶつピース!!・第2部
**.*% **.*% 19:58-21:48 TX* 主治医が見つかる診療所スペシャル
**.*% **.*% 22:00-22:58 TX* ワールドビジネスサテライト
**.*% **.*% 23:06-23:55 TX* カンブリア宮殿
**.*% **.*% 19:00-20:00 CX* VS魂
**.*% **.*% 20:00-22:48 CX* 千鳥のクセがスゴいネタGP超豪華クセキャラ大集結3時間SP
**.*% **.*% 23:00-23:40 CX* アウト×デラックス
**.*% **.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7・第1部
**.*% **.*% 19:30-20:00 NHK NHKニュース7・第2部
**.*% **.*% 20:00-20:42 NHK NHKニュース7・第3部
**.*% **.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% **.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% **.*% 22:00-22:30 NHK クローズアップ現代+
**.*% **.*% 22:30-23:15 NHK SONGS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況