X



【乃木坂46】ノギザカスキッツ 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/11(木) 22:52:37.48ID:XroeIf5/0
2020年6月にスタートした乃木坂46・4期生によるコント番組「ノギザカスキッツ」。
実力派コント師・さらば青春の光とガチでコントにチャレンジし、
優れた演技力や意外な一面など、メンバーの新たな魅力を発見!

4期生の個性を活かしたコントからたくさんの?気キャラクターが生まれた「ノギザカスキッツ」が、
2ndシーズンでは乃木坂46・3期生も参戦してパワーアップ!!

3期?と4期?の個性を存分に活かしたコントをお届け!
一体、どんな新キャラクターが生まれるのか?
さらに、コントだけでなく、3期生と4期生合同のゲーム企画も…!?

そして今回も、コント&トークをさらば青春の光が強力にバックアップ!
さらに進化を遂げる「ノギザカスキッツ ACT2」をお楽しみ!!

ノギザカスキッツ ACT2
https://www.ntv.co.jp/nogisuki/
Instagram
https://www.instagram.com/nogiski_ntv/
Hulu(フールー)
https://www.hulu.jp/nogizaka-skits
乃木坂どこへ
https://www.ntv.co.jp/nogidoko-e/

前スレ
【乃木坂46】ノギザカスキッツ 1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1603861448/
0517名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/26(日) 14:25:49.32ID:3KnFR3up0
>>513
難しい質問w
0529名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/30(木) 13:01:08.53ID:RW81Rbcx0
乃木坂46板は乃木坂スター誕生をスタ誕とか略してるマヌケがいて萎えた
スター誕生から乃木坂スター誕生と付けたしスタ誕はスター誕生の略だし
あんなマヌケの巣窟行く気がしねぇわ
0534名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/02(土) 00:53:07.35ID:FkMShY+z0
ハイ
0538名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/04(月) 19:50:34.98ID:nioEb03H0
ACT1のキャラ良すぎ
0549名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/11(月) 00:32:05.57ID:T4Am4wv00
ノギザカスキッツ(_´Д`)ノ~~オツカレー
0559名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 06:32:01.15ID:F0ws2jc00
なんだかんだACT1が面白かったのは新鮮味が良かったから
可愛さも存分にでていたし
ACT2は凝り過ぎてスベってた場面もあった、まぁ仕方ない
でも全体的にやってよかったよね
0566名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/18(月) 08:09:30.08ID:q6GpUlov0
キャリアの差もあり3期は演技力高かったけど、なんか笑いは少なかった印象
台本かぁ...
0570名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/21(木) 08:12:16.11ID:L0rSD5QF0
みんなワイワイやってくれた時は和んで良かった
視聴者も笑顔だろう
0582名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/27(水) 22:21:33.96ID:UGpXuAa60
あやめちゃんの恋人役なかったな・・・
0584名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/29(金) 01:27:12.59ID:LJWonyD40
リアルではこれまでも一人だったしこれからも一人だからさ
昔から楽だなくらいに思ってた人間だが最近はたまに寂しさで思考停止するようになった
キュン台詞で心癒やしてるわ
0589名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/30(土) 13:20:13.49ID:BFaVNCjQ0
乃木スタにはセットとゲストで金掛けるな
カラオケでも本職の歌を唄うだけでしょ
スキットのが世界観は大事だと思うけどな
あとまともな台本を掛ける作家を呼ぶとか金掛ける所は沢山あったろ
0591名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/31(日) 16:32:37.26ID:XKMkN8PJ0
枠があれば次はトークバラエティーかな。大人数ロケは厳しいし、てか面倒くさいから
で、愉しめないならロケやる意味もない
メンバーの人数抑えてスタジオの環境を整えて何かやるかね
0600名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/05(金) 23:50:59.83ID:8FxisRoc0
600
0607名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/14(日) 23:58:01.27ID:P8WRICpV0
ノギザカプラスの発売まだぁ(´Д`)ハァハァ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況