X



【二期生】ラストアイドル☆202
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/13(土) 22:00:04.98ID:9qYIQAI10
◆※当スレはラストアイドル2期生専用スレです。
2期生以外の話題は下記の総合スレでお願いします。

総合スレ
【ラスアイ、よろしく!】ラストアイドル★318
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1611789484/

◆秋元康が総合プロデュースする前代未聞のオーディション番組!
“究極”のアイドルグループがここから生まれる!
ラストアイドル テレビ朝日 (毎週金曜深夜25:20〜25:50)
https://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/

▼LINK
Official site
https://lastidol.com/
UNIVERSAL MUSIC
https://www.universal-music.co.jp/last-idol/
Twitter
https://twitter.com/last_idol_pr
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCIl3TIM7dAJYOKsEmTTrvtg
SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/lastidol

前スレ
【二期生】ラストアイドル☆201
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1614727232/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/21(日) 18:48:55.41ID:DnNKcP6C0
>>847
歯の矯正はメンバーですらイジってるのに知らないのはお前が無知なだけ
保険の手続きなんて親の都合次第で遅くなることもある、ニートのお前と一緒にするな
カラオケは一回歌って他からクレーム来なかったからたまにやってる、これもお前が無知なだけ
前もお前駅前って言ってたけど本人からの発言は無し、お前の妄言
お化けに関しては嘘とかの次元じゃない
母親の弁当はモバメを見ればわかる、お前が無知なだけ
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/21(日) 19:02:51.04ID:6DRpqiz20
サイゲ嫌いだけどウマ娘は資金的にはabemaの助け舟になったかもな
コラボとかは同系列会社の賭けレース番組やってるアイドルってとこで一応繋がりはあるか
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/21(日) 19:14:43.45ID:0n8TSsIK0
>>847
あんたどうでもいいことに情熱向けてるなぁ
その程度なら事実でもウソでもどっちでもいいわ
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/21(日) 19:34:51.58ID:48/n3+pH0
>>852
歯の矯正は東京でしか出来ないこと認めるんだな?
国民健康保険は母親の扶養手続に時間がかかることを認めるんだなw
手続きにどれだけかかるんだっけ?
どんだけ嘘つきなんだよw
カラオケの嘘も駅前のジム通いもお弁当作りも
大爆笑なんですけど??

文句あります?
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/21(日) 20:12:11.39ID:LGrbyjMP0
>>855
しかも決勝進出や
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/21(日) 21:01:31.37ID:WDgiQzBs0
橋本がいくら凄くても逸材揃いのラスアイでは目立たないよ
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/21(日) 21:10:15.04ID:cQRNTuQ60
>>864
王林歌うまかったしな
ファーストコンサートとか
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/21(日) 21:19:56.57ID:0n8TSsIK0
王林は朝日を差し置いてメインボーカルやったぐらいだしな
中村と言い猪子と言い逃した魚はデカかったのかも
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/21(日) 22:07:29.68ID:QfMCy5ig0
身内の不幸だろうなぁ
0887名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/21(日) 22:19:15.09ID:0n8TSsIK0
東京で暮らすと言っても簡単にはいかない
家賃がワンルームで10万ぐらいで荷物多いから2部屋にすると15万は必要
携帯含む公共料金が5万ぐらい
配信するならwi-fiにcatvか光回線もあった方がいいから1万プラス
これに食費 化粧品 衣装 美容室などで毎月30万は必要
西村や長月なら余裕だろうが他はどうかな?
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/21(日) 22:27:00.53ID:5rd894KF0
お父さん50くらいやろー、
それはショックだわ、早すぎるよー。
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/21(日) 22:36:45.00ID:5rd894KF0
♪ 涙が止まらない〜 ♪
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/21(日) 22:41:41.74ID:5rd894KF0
ギフトの白ガーベラが涙をそそるなあ。
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/21(日) 23:55:02.91ID:5rd894KF0
Showroomバトル当時は「身内の不幸・・」みたいな話は出てたな、
別居の父親だったとは・・・。
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/22(月) 00:00:19.38ID:5WCY87vk0
我グッズ揃えたり、Showroomで★投げてたりってエピソードだと、
そこは察してやらんとイケナイみたいだな。
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/22(月) 00:04:52.52ID:/3O8Yjs00
我の配信泣いたわ
凄く家族想いだしお父様も凄く良い人だったんだな
そんな辛い中よく頑張ってるよ
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/22(月) 00:30:17.06ID:PMNSCoR/0
>>905
SRに来てたんだから、それこそ話す必要はなかったんだろうな
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/22(月) 03:11:17.99ID:r63syrnV0
>>913
別居してたのはずっと隠していたじゃん
静岡県に戻った時からSR観ていたのなら両親別居か離婚しているのは推測出来たじゃんか
0921名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/22(月) 06:39:41.98ID:lHV+lKeu0
初期の頃におばあちゃんは失くなったって言っていたよ。父方か母方か知らないけどね。
まあ、嘘かも知れないけど。
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/22(月) 07:19:40.44ID:1/cLqMBo0
>>922
母子家庭なんだろ、察しろよ
それとも本人の口から言わせたいのか?
一切しないって事は別居や死別ではなくて物心つく前には離婚してたか、シングルマザーなのでは?
もしかしたら妹と血の繋がりがないかもね
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/22(月) 07:49:30.75ID:bjCdu3QJ0
アイドルの個別の家庭事情には、そんなに興味はないかな。
0925名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/22(月) 08:59:22.86ID:PMNSCoR/0
>>921
どうでもいいけどおじいちゃんな
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/22(月) 09:02:06.73ID:OvNICNGp0
>>887
東京で暮らすのは生活費が高過ぎるな
0927名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/22(月) 09:28:58.42ID:0XLizBfq0
>>923
妹居いるの?
お姉ちゃんは2人居るみたいだけど...
何にせよ我は優しい子だよ
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/22(月) 10:16:47.57ID:f++sozbD0
たまごちゃんは大学行ってるから余裕ある家庭と思ってたが
教育ローン受けて進学する学生も多いからその可能性もあるな
あれは返済大変だぞ!
思い返せば2万以上の服を買ったことがないと言ってたし
コスメも通販で安く済ませてると言ってたわ
当たり前だが 安田や下間みたいに財閥の令嬢ばっかりじゃないんだな
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/22(月) 12:23:49.81ID:tCgo0wyW0
>>927
久保田と我がごちゃ混ぜになっているよ
我は姉は1人(東京で旦那と一緒に暮らしているみたい)
姉が2人いるってのは嘘で1人しかいないよ
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/22(月) 12:26:42.45ID:tCgo0wyW0
>>934
緊急事態宣言解除されたし、久しぶりに彼氏とデートなんじゃないの?
0946名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/22(月) 14:42:24.82ID:f++sozbD0
ニコ動プレミアムなんて世の中で1番価値がないものの代表だと思ってたが
さすがに入るべきだな
SRよりも映像音声飛びまくるけどさ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況