X



【テレビ朝日】ラストアイドル★190

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/15(月) 00:48:00.30ID:zAW8e6Fl0
※【このスレはこのまま残して別板に本スレを1月〜2月に新設予定】

※前スレ
【テレビ朝日】ラストアイドル★188
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1611502671
秋元康が総合プロデュースする前代未聞のオーディション番組!
“究極”のアイドルグループがここから生まれる!
ラストアイドル テレビ朝日 (毎週金曜深夜25:20〜25:50)
https://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/
【公式】
公式サイト
https://lastidol.com/
ユニバーサルミュージック
https://www.universal-music.co.jp/last-idol/
【Twitter】
ラストアイドルファミリー
https://twitter.com/last_idol_pr
LaLuce
https://twitter.com/pr_LaLuce
Good tears
https://twitter.com/Good_tears_pr
シュークリームロケッツ
https://twitter.com/chou_roke_pr
Someday Somewhere
https://twitter.com/Somed_Somew_pr
Love Cocchi
https://twitter.com/LoveCocchi_pr
【YouTube】
https://www.youtube.com/channel/UCIl3TIM7dAJYOKsEmTTrvtg
【SHOWROOM】
https://www.showroom-live.com/lastidol
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/24(土) 00:29:57.98ID:xJkADDK80
王林東京キー局全制覇か
凄いな
目指せ指原、朝日奈央
0751ラストアイドル統括最高責任者@ミスターX
垢版 |
2021/04/24(土) 01:23:11.98ID:CYPCLaz+0
ラストアイドル7人がバンドワゴンでデビューを飾った。
初めから勝者への御褒美として約束されていたラストアイドル特典番組が、セカンドシーズンであるべきだった。

バトルの熱気も冷め遣らぬ中、ラストアイドル7人がデビュー曲バンドワゴンでミュージックステーション祝・初出演!
この神展開をラストアイドルファンは、大いに期待していた。
Mステの晴れ舞台で、ラストアイドルがバンドワゴンを歌い踊る場面を俺たちラストアイドルファンは、この目に焼き付けたかったのだ。

俺がラストアイドルプロデューサならば絶対にこのストーリーを貫徹させた。
これでラストアイドルはスターへの階段を駆け上がった。

現在、ラストアイドルは坂道や韓流アイドルを向こうに回して対等以上に渡り合っていた。
それを初めから自分は確信していた。
だからラストアイドルのいたたまれない現状を観るに付け、自分は本当に悔しくて残念でならない。
0754名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/24(土) 03:10:56.54ID:qazhcMRM0
>>750
ファーストシーズンバトルで王林に勝利した
シューロケリーダーの小澤は林修の
今でしょ講座にも出演して正解を連発して、、
アイドルとしてもクイズタレントとしても
将来が楽しみな伸びしろたっぷりな最有力候補だな
0756名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/24(土) 10:59:39.26ID:cEBnSwUy0
>>751
アベキチじじいは妄想、妄言が酷いのう 金を使わない奴に限って勝手な言動をするのう 安いトンスルばかり飲んで脳が溶けているのう 全くラスアイに貢献していないし、皆んなに迷惑ばかりかけて恥ずかしいのう 年ばかりとり人生に金も名誉も何も残せなかったんだから潔く首を吊ったらいいのにのう
0758名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/24(土) 12:22:49.37ID:xJkADDK80
王林
ラスアイ脱退

NHK青森等地元で複数局出演

日テレのバラエティで人気

TBS、フジのバラエティに出演

テレ東ののど自慢番組に出演

ついにテレ朝のタモリ倶楽部に出演
0759名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/24(土) 12:24:55.29ID:xJkADDK80
まあでも王林とタモリは必ずしも相性がいいように見えないかったから一回だけかも
0760名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/24(土) 12:29:18.18ID:Nd4ZVzFf0
>>756
ムシケラにもコケにされる人生終了マジキチの自白は誰も聞いてないよ
0761名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/24(土) 13:19:59.38ID:2t6ZEIYF0
>>759
王林はタモリ倶楽部の何の特集に出てたの?
他の出演者は誰だったかわかる?
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/24(土) 13:25:28.43ID:o37ZNR/U0
今、王林が指原と日テレのゼロイチに出てた
0763名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/24(土) 14:07:00.38ID:7q/xY1ZJ0
>>761
運搬用のネコ(車)の特集
共演者はよく知らない人
0764名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/24(土) 14:08:09.42ID:7q/xY1ZJ0
>>762
一時期、日テレのバラエティのほとんどに出てたからな
0765名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/24(土) 14:35:44.18ID:qazhcMRM0
ここで間島下げしてる爺って色んなところで
間島下げアピールしてる爺と同一爺だよね
死に損ないの爺みたいですごいキモいです
とっとと成仏してもらいたいですね
0767名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/24(土) 19:02:50.52ID:fkL8R48H0
>>764
王林を手放すバカ運営
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/24(土) 19:20:30.38ID:cEBnSwUy0
ラストアイドル 今週のまとめ

君は何キャラットのメイキング映像が公開された、普段日の当たらない2期と2期アンダーもyouturbに出演出来て良かったね
冠番組のラスよろではいよいよ来週発売に迫り、番組では過去のMVを振り返る企画だった 恐らく初めてスタジオ登場の橋本は自身センター愛武器でのエピソードを語った、
パンツの中に入ってきたと、下ネタで爪痕を残そうと体を張り、又のっぽ地蔵にもよいしょして必死なのは評価できるだろう 橋本もタイミングがあれば脱ぐだろう、 水野は4回挑戦されたが相手が雑魚ばかりだったので勝てた
篠原は最初で最後に挑戦され橋本に敗れた 篠田は誰も挑戦しなかった
そんな中でも目立ったのが

やはり…間島じゃのう
番組も間島の笑顔から入って行くということがやっと分かったのう
太陽の間島を写す、押すこれでラスアイは安泰じゃのう

異論はないだろう
0769名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/24(土) 19:38:17.70ID:DNeA+QiR0
>>741
阿部菜々実と中条あやみ姉妹みたい
ふたりが似てるのはどこでも見聞きするね
松嶋菜々子と観月ありさ
阿部菜々実が似てる有名人と言えば、この2人はテッパンで出て来るよ
あとスピードの島袋寛子
モー娘。牧野真莉愛も少し似てるかな

阿部菜々実も早くこのスターたちと肩を並べて欲しいね!
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/24(土) 22:04:51.45ID:YJw2Hebn0
>>768
妄想過ぎるコメントだが、実は間島さんを過剰に持ち上げ、ヘイトを集めて間島叩きさせる巧妙なワナだな、
マジキチの魂胆
これが意図的でないとすれば、ただの妄想キチガイ
0773名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/24(土) 22:15:27.03ID:euRLsemb0
>>737
ほんとだわ
マジキチみたいな屑に人権なんて大それたものなど何も必要ない
ただひたすら屑として扱ってればいいわな
>>745のマジキチみたいな屑には>>739の様な同類の屑がへばり付く者なんだわな
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/25(日) 00:13:19.51ID:p+sxIXLM0
>768>>776
ゾウリムシのマジキチはムシケラ並の脳みそもないからな Oh,脳!
0781名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/25(日) 02:51:10.38ID:PsP6+NbQ0
>>775
マジキチがこの世から消えたら平和になる
0786名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/25(日) 13:14:32.96ID:0eoqSFo10
>>782
阿部家は筋金入りのモー娘。ハロプロのファンだからね
>>741の生見愛瑠と似てる話も良く聞くね

それにしても阿部菜々実と似てる有名人は、
みんな揃って、うっとりする美形の集まり
花園で戯れている夢の様な陶酔感に包まれる
阿部菜々実も>>741にあるスターの仲間入りをして、歌手モデル女優などマルチに大活躍して欲しいね!
0787名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/25(日) 13:19:02.86ID:0eoqSFo10
>>786
>769もあるからよろしく!
0788名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/25(日) 13:21:41.92ID:0eoqSFo10
>>786
>>769にも阿部菜々実と似ている有名人がいるから、よろしく!
0789名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/25(日) 13:21:52.98ID:0eoqSFo10
>>786
>>769にも阿部菜々実と似ている有名人がいるから、よろしく!
0790名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/25(日) 15:34:10.80ID:d5DA0TdS0
マジキチのスペック

精神異常者 犯罪者 ブス専 爺 無職 低能 低学歴 ブサイク チビ デブ ハゲ
0791名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/25(日) 15:41:27.37ID:1JAVv4ef0
>>768
うむ、そうじゃのう
今回の放送で最も感動したのは集団行動からの大人サバイバーじゃったのう
のっぽ地蔵はセンターとはいえほとんど目立たずむしろ指揮者に抜擢された間島が主役といっても過言ではないのう
そして初のオリコン一位達成に導かれたのも間島のおかげと言えるのう

アベマのおまけ映像では声優ゲームで得意のツンデレをこなし最後のラブ注入で視聴者のハートをかっさらったのう
こんな素晴らしいアドリブはのっぽ地蔵には到底ムリじゃのう

やはり…間島じゃのう
番組も間島のご尊顔をメインで行けば間違いないということがやっと分かったようじゃのう
女神の間島を写す、押すこれでラスアイは未来永劫安泰じゃのう

異論はないだろう
0792名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/25(日) 15:52:36.92ID:QG8eYCUy0
今、山形を舞台にした「おしん総集編」がNHKで放送している
放送時間13:50-18:00
先日、他界した脚本家・橋田壽賀子の代表作
日本のテレビ史上、世界中で最も大ヒットしたドラマ

山形は阿部菜々実の故郷
山形は我が故郷でもある
東北山形のルーツを知る意味でも、大いに観る価値がある
0793名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/25(日) 16:31:42.14ID:1xGT0dSM0
今日は阿部菜々実スペシャル
>>792
阿部菜々実故郷つながり

>>741>>769
阿部菜々実と似てる阿部寛つながり
TBSで阿部寛主演ドラゴン桜の特集してるよ
0794名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/25(日) 18:26:34.49ID:wsJajv1s0
ラストアイドルとは?
新規さんの為の養成講座

ラストアイドルはそれぞれのアイドルに賭ける想いが詰まった究極のアイドルである、
オーディションに合格しなかった子、遠方で不利な子、他のアイドルグループでは合わなかった子、アイドル活動していたが売れなかった子、アイドルには興味がなかったがラストアイドルに憧れた子、バックダンサーをしていた子、最後のアイドルオーディションの子、下半身デブな子等が集まり出来た、坂道とは対照的なアイドルと言っていいだろう のっぽ地蔵もその中の1人にすぎないし、グループアイドルなのでグループを見つけてもらうのが目的であり、性格が暗く友達は年の離れた妹しかいなく、貧乳を見せるのを極端に嫌がり一切肌は見せない!ぼけーと突っ立ているのっぽ地蔵ではラスアイは見つからない、

やはり…間島じゃのう
好き好きのセンターサムサムのセンターでグループからの信頼も抜群で指揮者にも抜擢、次期センターの絶対可愛い松本の推しメンでもある絶対的エース女神間島を写し、押しさえすればラスアイはたちまちに見つかるだろう

異論はないだろう
0799名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/25(日) 21:52:03.60ID:dg5yibs60
>>791
ほう、ほう激しく同意ですなあ
集団行動では間島が指揮者に抜擢され、グループが引き締まりグループの質を高めましたな のっぽ地蔵は相変わらず撮れ高なしの存在感のないセンターでしたなという事はオリコンで1位をとれたのは間島のおかげですなあ

アベマ限定ではトリを飾り
間島の得意なツンデレからのラブ注入で視聴者はメロメロですなあ
覚悟が全くない、のっぽ地蔵では放送事故になりますなあ

いやあ流石間島ですなあ
間島を写せばこれだけの反響があるのですからなあ
0802最上川・ふるさと@ミスターX
垢版 |
2021/04/25(日) 23:12:51.22ID:t09llaAb0
>>792
『おしん』を観た。
とても良かった。
おしん、流行ったからな。

不朽の名作ドキュメンタリードラマだ。
『おしん』には魂が宿っていた。
『おしん』の舞台だった山形は、私の祖父母が生きて来た時代と重なる。
本放送当時、私の両親が夢中になって食い入る様に『おしん』を観ていたのを、今でも鮮明に覚えている。

ちなみに、これほどまでに両親が夢中になっていたドラマは他に、田宮二郎主演『白い巨塔』しか知らない。

『おしん』総集編が終わった後、スタジオにて
おしん役:小林綾子
おしんの父役:伊東四朗
おしんの母役:泉ピン子
渡る世間は鬼ばかりナレーター:石坂浩二

4人が作品の良さ、裏話や背景について触れていた。
番組の最後に石坂浩二や泉ピン子が堪え切れずに涙を流しながら話すのを観て、橋田壽賀子の偉大さを改めて感じた。

世界的な脚本家・橋田壽賀子さんの御冥福を、此処に慎んでお祈り申し上げます。

合掌
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/26(月) 00:42:47.40ID:6EcFJIBj0
自演じゃないよ
ここはラスアイの本スレで間島のファンが多いからね
スレに同意しているんだろうね
0811名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/26(月) 12:00:26.53ID:5Zn82rea0
間島ファンの書き込みにアベキチが火病を起こして発狂してるでござる、
このスレには間島のファンとアベキチのクソ爺しかいない
アベキチのクソ爺はファンではなく実質やってることは
誹謗中傷と侮辱と名誉棄損の書き込みだな
いずれ被害者から情報開示請求されて身元がとくていされ
当局からお迎えがくるだろう。
0813名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/26(月) 12:26:40.32ID:p2m5q8Mm0
本日!渋谷ビジョンに間島和奏ちゃんが出現

本日は #間島和奏 ちゃん21歳のお誕生日🎉✨
記念して渋谷ビジョン(ハチ公真上)に本日7時〜20時(毎時8分〜/23分〜/38分〜/53分〜)生誕動画が流れます
見れた方は『#和奏ちゃんに届け』『#間島和奏生誕祭2021』で拡散をお願いします
0817名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/26(月) 19:02:50.16ID:6EcFJIBj0
うむ、このスレには10人ぐらいの間島推しの書き込みがある
女神間島推しは多いという事がアベキチは
分かっていない
トンスル中毒で正常な判断が出来ないんだろう
0821名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 00:13:54.37ID:e3VdWX5t0
この世の屑
廃人マジキチ
キサマなどこの世の誰にも必要とされてないの
マジキチ愚図愚図するな
マジキチ親の前でテメエの首切断して自殺しろ
これがマジキチが唯一できる親孝行
マジキチ自殺で家族が嬉し涙にむせび泣く
0824名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 00:33:52.86ID:a2X5d33b0
注意喚起


最近、アベキチがセンターを下された事を盾に誹謗中傷が酷く凶悪化しています(`・ω・´)
アベキチの書き込みを見つけ次第通報してこのスレから叩きだしましょう
これからの新規さんの為にも凶悪なトンスル中毒のアベキチを叩きだし、ルールを守って平和なスレにしましょう(^ω^)
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 01:43:27.47ID:FTGfgpwc0
注意喚起


昔からここは、マジキチがセンターを下された事を根にもち誹謗中傷を繰り返してます。

マジキチの書き込みを見つけ次第通報してこのスレから叩きだしましょう

まあ、書かなくても解ると思いますが。
見ての通りですので。
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 11:40:48.07ID:qJlk8Hbd0
この世のゴミ、クズ、カス、ガンの末期
トンスル中毒で廃人同然のアベキチ爺よ
キサマなどこの世の誰にも必要とされていない
アベキチ爺は被害者の前でテメエの悪行を謝罪しろ
そのあと、サツに自首して豚箱に入れ
これが悪行三昧のアベキチ爺が唯一できる善行
0829名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 12:26:57.34ID:3XpnnQey0
間島が消えればラスアイは売れる
間島が消えれば世の中が平和になる
間島さえいなければ全てが丸く収まる
疫病神は基地外と共に消えろ
0830名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 16:23:52.82ID:qJlk8Hbd0
間島が見つかればラスアイは売れる
間島が消えると世の中が暗黒になる
間島が居れば全てが丸く収まる
トンスル中毒でクタバリ損ないの
アベキチ爺はとっとと成仏して消え失せろ
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 18:01:30.76ID:sPu4g9gE0
>>792>>802
こう言う本物の作品が観たいな
でも、もう今の放送局ではこれほどの傑作を作る人材もお金もないのが厳しい現実
この当時と比べても全方位で日本が大きく衰退したことを強く実感するよ
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 18:54:54.05ID:a2X5d33b0
キモいんだよ!
お前は、自演自作ばかりで仕事は新聞配達員で金も名誉も残せず、
お前みたいな老害はさっさと死ねよ!!
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 19:30:47.87ID:a2X5d33b0
>>832
キモいんだよ!
お前は、自演自作ばかりで仕事は新聞配達員で金も名誉も残せず、
お前みたいな老害はさっさと死ねよ!
0836名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 20:45:11.21ID:sxsUnkBg0
>>835
マジキチ、わかるぞ
キサマは気持ち悪いぞ
キサマの気持ちわかるぞ

自虐の鬼ドMマジキチ
お前は悔しくて悔しくて仕方ないのだ!
誰彼構わず他人に嫉妬して嫌がらせを、犯罪を繰り返すのがマジキチなのだ!

この世の最底辺をさ迷うマジキチよ、
キサマはこの世のすべての者に希望を与える存在なのだ!
キサマを観て、誰もが下には下がいることに気付くのだ!

マジキチよ、キサマは皆の精神安定剤として、これからも野垂れ死にするまで一生世の中の底辺をさ迷い続けるのだ!
0837名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 20:54:04.11ID:a2X5d33b0
>>836
こいつ、キモすぎだろ!
夜中にも書き込み無職丸だしだろう
さっさと殺処分されろよ!
0838名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 21:05:44.79ID:sxsUnkBg0
自虐の鬼ドMマゾキチ
キサマの糞の役にも立たないアソコも立たない
毎度お馴染みのマゾキチ自白ショーなど、誰も興味のカケラもないのだ!
マゾキチがどれほど人生の不幸自慢を自白したところで、笑われる軽蔑されることはあっても誰一人お前に同情などしないのだ!

気違いマジキチ毎日欠かさず発狂発狂発狂中!
発狂、のこった、のこった、
残った、残った、マジキチの糞が残った!

土俵でおびえて脱糞おもらし
マジキチの負け〜っ!

人生全敗ギネス記録保持者マジキチよ、どこへ逝く─
0839名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 21:12:07.01ID:0zaxT3ha0
>>837
マジキチは図星を突かれると、自分の身の上話を始める解り易い習性があるキチガイ
社会の屑マジキチが自白してりゃ世話ないわ
0840名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 21:12:07.96ID:a2X5d33b0
>>838
人生全敗何て始めて聞いたよ
お前がそういう言葉を言うということは
お前自身が日頃からそれを言われているんだろうな
お前は何の役にも立たないからさっさと死ねよ!
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 21:22:35.28ID:XN1sncse0
>>840
一寸のマジキチにも五分の魂

ゴキブリが殺虫剤かけられてのたうち回ってやがる
何をやらせても笑わせる廃人マジキチ
0842名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 21:52:18.85ID:wJ1vqSza0
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG_GJ4y7uvOkrT2bZufoyu2yCty82XViJJWZsI1h_2E-zuVv03SPQEpgWLg4LRwZmZ99AXm3llMnyk5oHS1l3rD10VwMSZN3wj6JvgDTR0Es0a0GCu0U9-_7J-e6qmkba67xFRf-6K2wMGSv__81JrI2uTOYDmu4fWVUJcbktKLavddtrnLBqUTDFx2qpz8tm0GeL_p9yqCdDpNxjLYnryzXT6BFYU5t9bTYh9E_0shpHK4MCnn2TsFMb_ry30audS36x1u7PE3hFj1tQl9OenK0=/photonews190415-k069-420x630.jpg?errorImage=false
どう見てもアイドルは無理がある妖怪馬痔魔
0845名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 23:03:00.25ID:+S+4iSSa0
人生全敗のマジキチ死傷w
見てる方が恥ずかしくなるから、もうこれ以上聞いてもないのに自爆、自白して、自分イジメするのはヤメレw
笑いすぎて腹痛いわw
それより人生辞めて安楽死、楽になれw
0846名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 23:07:11.90ID:a2X5d33b0
>>841
お前って本当に抗弁になっていないよね

お前のよく使うキモい四字熟語も全く目新しいのがないし、あほ扱いされて踏みにじられた人生だったんだろうな
さっさとクビを吊れ!
0847名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/28(水) 00:03:28.67ID:JTo2aQwJ0
>>846
>>845
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況