X



勇者ああああpart22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ad4c-plKE)
垢版 |
2021/03/29(月) 06:07:16.64ID:l0IN1UaS0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立ては↑を3行冒頭に書いて下さい(一行分は消えて表示されません)
テレビ東京系毎週土曜22:30〜23:00
「俺、地元のゲーセンじゃ負けたことないっす。」
「30年前の“復活のじゅもん”まだ覚えてるわ。」
「波動拳コマンド入力できないのは超ダセエっすね。」
「ゲーム実況見てぼーっとしてたらいつの間にか朝になってたわ。」
「え!?お前VR買ったの?家行っていい!?」 
そんな暇さえあればついついゲームの話で盛り上がっちゃう出演者とスタッフで深夜番組作っちゃいます。
ゲームが絡んでいれば基本企画は何でもありのバラエティがテレ東の深夜に爆誕です。
「ゲームの面白さが何となくでもいいから伝わればいいな」がテーマのこの番組。
ゲーム大好きな方はどうぞそのまま積極的にご覧ください。
ゲーム知識がゼロの方はクラスの男子が悪ふざけしているのを見守る感じでどうぞ温かい気持ちでご覧ください。
きっとそのうちあなたもゲームが好きになるはず。

MC:アルコ&ピース
ナレーター:相田周二(三四郎)

公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/aaaa/
公式Twitter
https://twitter.com/hero_AAAA_TX
見逃し配信
http://tver.jp/
前スレ
勇者ああああpart21
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1615002750/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 12da-vonH)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:32:56.86ID:+BiikWOn0
勇者ああああ @hero_AAAA_TX 午後0:00 · 2021年11月5日
今夜8時にちょっとしたお知らせがあります。

マヂカルクリエイターズ @madicalcreators 午後3:00 · 2021年11月5日
今夜8時にちょっとしたお知らせがあります。
マヂクリと一緒になんかやるらしい
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 194c-9oKb)
垢版 |
2021/11/05(金) 21:19:15.08ID:YhkS1tfo0
12/12(日)夜8時から「#真面目な勇者ああああ」という配信イベントを行います。お笑い要素少な目、ゲーム要素多めの”真っ当なゲーム番組”をやってみみたくなりました。MCはアルピーさんと相田さん。ゲストと企画は順次発表…とりあえずチケットはもう売ってます!

だとさ
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srcb-GNhT)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:16:28.24ID:TmFzCyw+r
【芸能】アルピー平子、流れ星☆瀧上の元妻・小林礼奈とホテル密会騒動 本人たちに真相直撃 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1638345015/
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f7ed-EJbf)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:20:42.97ID:8Iva5kZY0
小林が平子のことを前々から狙っててホテルであわよくば・・・って考えたらしいが
平子の鉄壁のガードに阻まれてしかも2回目から奥さん同席までさせる防御徹底ぶりってことらしい
そして小林のためを思ってこの件をきっちり黙っててあげたのも立派だよ
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bded-oWHg)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:06:12.49ID:wc4NDtYG0
>>355
https://news.yahoo.co.jp/articles/9f8f60af563cb2daad9ab9ee8cf4231be6030bda?page=2
>平子にとって小林は一時期、同じ事務所に所属したこともある直属の後輩だった。
>「そもそも瀧上さんと小林さんが番組で知り合ったのも、共演した平子さんが取り次いだことがきっかけでした。一方で小林さんは昔から平子さんへの憧れを隠さなかった。
>“平子さんはカッコいい”が口癖で、2019年9月にネット番組で共演した際は、“1週間に3回、結婚13年間で2000回以上妻を抱いた”と豪語する平子さんに、小林さんが“こういう人と結婚したかった”
>と涙を浮かべてウットリしていました」(前出・芸人仲間)

小林が平子のことをかなり慕っていたのは紛れもない事実
瀧上とのゴタゴタで傷心してたところを平子になぐさめてもらいたかった可能性はある
平子としては元同じ事務所の後輩が深刻な相談事ってんなら邪険にすることもできんだろ、瀧上と小林をくっつけたのも自分だから今の険悪な二人に負い目があったのかもしれん
で、ホテルで会ったならなんかこのままだとヤバそうだったから2回目からは奥さん同席させたってとこか
もし1回目で小林と××やったりしてたら2回目から奥さん同席は地雷過ぎるだろ、その場で小林にバラされる可能性もあるし
0378名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6a2c-22vh)
垢版 |
2021/12/21(火) 02:07:08.18ID:fkp9h7eL0
ノブオが誕生日間違えてるのヤマクエ知ってたのに本番前に教えてくれず
本番になった途端間違ってるって言いだしたって話してたんだけどさ
本当ならヤマクエ性格悪いなあ 芸能界で生き残るなら絶対恩売った方が得なのに
0381名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8b01-w6z1)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:36:57.30ID:2ECEinDO0
>>380
くわしく
0393名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロル Sp0b-2Ykk)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:36:20.89ID:AWMpMBMLp
女がいたらチンコ出せないみたいな下りあったけど
もう目隠しに全裸の芸人の手を女ADが引いてくるみたいなのも見られないのかね
0400名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bf4b-dVPW)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:46:30.18ID:JvXkcLyO0
400
0401名無しでいいとも!@放送中は実況板で (中止 63ed-TxqZ)
垢版 |
2022/02/14(月) 21:28:59.50ID:n0FHCShC0St.V
勇者も一時期東大王と出演者被りまくるくらいクイズ人間出まくってた、伊沢古川水上鶴崎山本あとは竹俣紅はプライムになってから
決して低知能層がメインの番組ではないはず

それぞれの分野に特化した芸人たちでVS古川とのクイズバトルとかかなり面白かった記憶
伊沢はもう予算的に深夜マイナー番組に呼ぶのは無理だろう
0407名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 63ed-TxqZ)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:44:31.69ID:IHwX5mFu0
>>405
M1取ってからテレビ露出増えてる中でなんとなく思ってたけど
根本的にマヂラブのトークが全然面白くないのでは?と気づいてきた
オズワルド伊藤や海砂利上田みたいなエッジの効いた返しや言い回しがまったくできない

野田クリステルはトーク才能ゼロでも天然ボケキャラでなんとかやってる感じだが村上は本当になんにもしてない
今まで他のクイズ番組などでマヂラブをたくさん見るけど、村上に感心したことが
ほんとうに一度もない
0425名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9f2c-RhDY)
垢版 |
2022/04/17(日) 01:29:58.15ID:/+zEaRnF0
この番組でもプレゼンしたロマサガのソシャゲで生放送の司会とかやってるんだけど
相当ガチにやってるからかそのソシャゲのスレでのノブオの受け入れられっぷりが凄いよ
あそこまで芸能人枠の人がスレで愛されてるの見た事無いレベルで
0427名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0101-pB/F)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:59:30.75ID:tA7byuqN0
ノブオがGERAでゲームのラジオ始めたっぽい

勇者ああああでマヂラブに続いて
2番目くらいに出世したんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況