X



◆視聴率情報提供専用スレ3523◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/07(水) 11:12:01.80ID:XyccfI/Lr
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地区の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3522◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1617495948/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 12:49:31.97ID:fAIKjUIRd
23時で6%はすごいな
田中圭
0299名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 12:49:52.34ID:XO6AaKSv0
>>256
いつも乙です
VR表記に則ると、
「超かわいい〜」の表記は無しで「どうぶつピース!!」のみ
テレ東の場合、2時間以上の特番はすべてカタカナの「スペシャル」表記が末尾に付くので宜しく

> **.*% **.*% 18:25-19:00 TX* どうぶつピース!!
> **.*% **.*% 19:00-19:58 TX* どうぶつピース!!
> **.*% **.*% 19:58-21:48 TX* ナゼそこ?スペシャル
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 12:50:07.33ID:h2tQ2oaO0
有吉の壁って個人5%台とかになるのかな
コアに全振りしてるけどここまで極端で良いのかな
0303名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 13:08:40.45ID:E/f9iPvnr
昨日の19、20時台は民放全部一桁ってことね
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 13:10:05.68ID:h2tQ2oaO0
NHKのサンド取れてるのね
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 13:11:55.03ID:+jZtx3Po0
テレ朝ミラクル9だって観てるのは年寄りばかりだw
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 13:25:09.84ID:E/f9iPvnr
明日のTBS
19:00から4時間橋田先生追悼特番

コアキ○ガイのTBSだからやらないかと思ってたw
0317名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 13:31:45.80ID:u7CBL3rQ0
>>316
休止番組
04/09金
20:57-22:54 TBS 中居大輔と本田翼と夜な夜なラブ子さんSP ※前夜の放送はマスターズ初日第1部のため休止
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 13:33:03.84ID:4vxpMGhz0
壁も数年前ならまず打切り対象だし、日テレのコア重視って指針の中の一つなんだろうから暫く打ち切られないよな
突破も何だかんだ続いてるし、小五も育ったりでコア的には死角なしだろうね
後はオモウマが火サプ並に個人とコア取れるかだろうが
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 13:35:31.15ID:u7CBL3rQ0
>>318
金曜に2度全国放送したときの関東地区の個人全体やコアの状況を中京テレビが把握してないってことはないよね?
裏が今でしょ!講座2部じゃなくて家事ヤロウ!!!2部になったのはかなりの誤算だろうけど
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 13:36:59.62ID:u7CBL3rQ0
>>299
テレ東はテレ朝と違って、「SP」じゃなくて「スペシャル」なんですね
どうぶつピース!!も副題が取れているとは・・・
失礼しました
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 14:05:28.62ID:xYt2BXwQM
>>311
BSTBSとBSフジが平日は報道だっけ
BS日テレは笑点だっけね
>>313
フジのお笑い番組はねるとかココリコミラクルとか思い出してもらえばいいが
お笑い番組は旬をすぎると底なしまで数字下落するからいつまでもつことか
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 14:08:55.11ID:xYt2BXwQM
>>316
これが数字取ったらぴったんこもう少し上の客取り込む路線に回帰するんだろうかね
無理にジジババ向けをコア向けに変えなくてもいいと思うんだわ
ギャラ削減交渉と打ち切りラインを他より厳しくすればいいだけ
といっても世帯10%個人5.5%くらいにすればいいと思う

まあ渡る世間やんないってのはそれはとれぬということなんだろうな
それに関しては珍しくTBSと同じ考え
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 14:22:07.17ID:xOiuAexI0
視聴率4〜5%で打ちきり記事書かれまくりのあさちゃん
視聴率5〜6%で打ちきり記事一切出ない櫻井夜会


※櫻井翔は電通副社長の桜井俊の息子
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 14:37:05.73ID:Muefjy7I0
>>325
さすがにないかな
誰かが鬼籍になった時以外は大して取れない

通常、俳優の番宣メインでやっててこういう時に素材がたくさんあるから特別SPはやるでしょう
0331名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 15:01:31.82ID:X/InIXDs0
東京コロナカレンダー(新規患者に関する報告件数の推移修正版)
陽性   日   月  火   水  木  金   土
09/13 *146 **80 *191 *163 *171 *220 *218 計*1189
09/20 *162 **97 **88 **59 *193 *195 *269 計*1063
09/27 *144 **78 *211 *194 *234 *196 *205 計*1262
10/04 *107 **65 *176 *140 *248 *203 *248 計*1187
10/11 *146 **78 *166 *177 *284 *183 *235 計*1269
10/18 *132 **78 *139 *145 *185 *186 *201 計*1066
10/25 *124 *102 *158 *171 *220 *203 *215 計*1193
11/01 *116 **87 *209 *122 *269 *242 *294 計*1339
11/08 *189 *156 *293 *316 *392 *374 *352 計*2072
11/15 *255 *180 *298 *485 *531 *522 *538 計*2809
11/22 *391 *314 *186 *401 *481 *570 *561 計*2904
11/29 *418 *311 *370 *501 *532 *459 *584 計*3175
12/06 *328 *301 *354 *574 *601 *596 *621 計*3375
12/13 *481 *305 *457 *681 *822 *664 *736 計*4146
12/20 *556 *397 *570 *758 *895 *890 *954 計*5020
12/27 *708 *491 *869 *961 1353 *793 *829 計*6004
01/03 *826 *905 1315 1640 2520 2459 2332 計11997
01/10 1510 1252 1025 1480 1552 2044 1839 計10702
01/17 1595 1217 1253 1286 1485 1184 1079 計*9099
01/24 *986 *619 1026 *976 1065 *871 *770 計*6313
01/31 *634 *393 *556 *676 *734 *577 *639 計*4209
02/07 *429 *276 *412 *491 *434 *307 *369 計*2718
02/14 *371 *266 *350 *378 *445 *353 *327 計*2490
02/21 *272 *178 *275 *213 *340 *270 *337 計*1885
02/28 *329 *121 *232 *316 *279 *301 *293 計*1871
03/07 *237 *116 *290 *340 *335 *304 *330 計*1952
03/14 *239 *175 *300 *409 *323 *303 *342 計*2091
03/21 *256 *187 *337 *420 *394 *376 *430 計*2400
03/28 *313 *234 *364 *414 *475 *440 *446 計*2686
04/04 *355 *249 *399 *555 *545 **** **** 計*2103
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 15:10:21.10ID:Qy9CyMqoa
>>326
長年スポンサーだった企業が2つくらい降りたんじゃなかった
視聴率よりもスポンサーサイドに影響力がないなら限度があると思う
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 15:11:51.70ID:I3iVeUuHd
有吉の壁に関しては平日19時台の番組で、M1・M2・F1層がまだ家に帰ってない事か多い&高齢者はほぼ観ないのでコア視聴率が8%有れば問題無いと思う。
逆に土曜か日曜に放送だったらどうなるか興味が有る(笑)
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 15:15:18.02ID:ljZnbRUoa
2020年15%超え回数

43回 所

【神の領域】
27回 昇太
23回 内村

【天の領域】
14回 たけし

【一流の壁】
*9回 爆笑問題
*8回 ネプチューン
*6回 有吉
*5回 岡村 浜田

【二流の壁】
*4回 志村 タモリ
*3回 ナイナイ さんま
*2回 蛍原 東野 ダウンタウン
*1回 鶴瓶 上田 高田純次 志の輔 太田光 今田

【ゴミ屋敷】
*0回 とんねるず
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 15:34:06.08ID:h2tQ2oaO0
>>330
出川、マセキだけどマセキってそんなに強い事務所だったっけ?
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 15:38:38.75ID:f8aZvgqp0
打ち切られる出川の充電旅の後釜は貴さんで決まりそうだな
テレ東はハレバレとんねるず 略してテレとん以来かな
しかしあの番組なんで3回目無かったんだろ?
リアルガチババアだらけの客席を公開収録で映してしまったのが
コンプライアンスに抵触したんかな?
でもワンフー募集したらそうなっちゃうよな 難しい問題だ
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 15:45:22.37ID:mWLYBEXa0
>>336
ウンナン
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 16:41:04.63ID:1959jOgI0
>>338
まあ吉本もそうだろうがレプロもガッキーレベルならともかくこの程度のタレントで他とやり合いたくないわな
0355支那
垢版 |
2021/04/08(木) 16:46:48.27ID:j/lVtq200
バラエティー視聴率下がりまくりだな。
0359名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 16:58:11.54ID:yyayE3XCa
>>357
2020は休止特需でしょ
2018あたりが底で休止するってので見てもらえるようになった
打ち切りレベルって言われてたでしょ
0363名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 17:05:47.70ID:UpCEM5VG0
>>34-36,59
>>142 指摘したら末尾Mが消えましたね

【自治】視スレを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会 102【神を叩いて追い出したニーとん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1594186219/17

石橋ババア(124-47-99-192.cidr4.kct.ad.jp) ※煽りがすべて自己紹介
04/06(火) 04:01:26.16 ID:uP5CtZ6X0 04/06(火) 10:02:41.53 ID:m5/fQeLx0
04/07(水) 04:00:00.56 ID:eQ8SzXjo0 04/07(水) 09:45:54.36 ID:6S9DNPmH0
04/08(木) 03:40:24.80 ID:pS/PcFix0 04/08(木) 03:59:54.39 ID:0cOQ7xYS0
04/08(木) 09:42:11.34 ID:uViwze9U0 04/08(木) 15:38:38.75 ID:f8aZvgqp0

神奈川ニーとん(153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp) ※末尾rで自演しながら全方位叩き、アイドルマニアのロリコン
04/06(火) 02:25:50.82 ID:IAAr1pmv0 04/06(火) 03:44:22.64 ID:mcq5IIyb0
04/06(火) 10:17:17.44 ID:Ts2oQ2V/M 04/06(火) 10:32:57.16 ID:ZzhSqii00
04/06(火) 23:01:37.03 ID:5iWt0Cpc0
04/07(水) 03:51:15.00 ID:w6yPQqSn0 04/07(水) 10:23:53.35 ID:w4cxVNCGr
04/07(水) 15:21:47.73 ID:onnWcBigM 04/07(水) 18:50:34.60 ID:1Cvwp1/yr
04/07(水) 21:17:21.21 ID:qF0QyIL50 04/07(水) 23:05:37.88 ID:m27dweuE0
04/07(水) 23:44:26.06 ID:AKHYhPbM0
04/08(木) 03:16:55.29 ID:v03OYzmi0 04/08(木) 03:52:00.20 ID:qygXbdqr0
04/08(木) 05:50:44.95 ID:E/f9iPvnr 04/08(木) 08:10:57.32 ID:+STTZ+hSr

爆連 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1581789650/375 ※アンチとんねるずの爆笑ヲタ
04/07(水) 07:54:07.79 ID:VY+wJZaLa

アトピー ※末尾aに全レスする荒らし(うえきち=爆連の自演用PC)
04/07(水) 23:58:05.58 ID:wKGQ1TB/0
0364名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 17:05:57.51ID:EuKKF4DUa
>>348
20年走り続けて一旦休みたい人が大野以外に2人 でも松潤はこの春から映画の撮影に入る
相葉はマナブにどうぶつ園に不定期の親戚さんが二桁 マナブは時間拡大
櫻井もSHOWチャンネルが直近で二桁に戻りその回のコアはGP帯トップ 充分だよ
0368名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 17:36:37.26ID:E/f9iPvnr
>>325
ぴったんこって渡鬼の宣伝のためにあったような番組だしコア層に媚びてボロボロになるくらいならもうお役御免でいいでしょ
番宣ならオオカミ少年とせっかくグルメに任せればいい
0371名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 18:12:16.47ID:0nHkI603M
フジなでしこやってんの(☆。☆)
義理堅いな
0373名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 18:16:07.82ID:AWcgkCAy0
>>337
出川より嫌われてるゴキブリ石橋貴明
0375名無しでいいとも!@実況中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 18:21:31.65ID:l7VawOy10
これで「金光」と「日枝」の国会招致決定か

https://news.yahoo.co.jp/articles/463e041aca5014fddb4a4a16c47f16b22251d8a9

フジテレビなどを傘下に置くフジ・メディア・ホールディングス(HD)は8日、過去に外資規制に違反していたと発表した。
 同社は放送法の規制により、外国資本の議決権比率を20%未満に抑えなければならない。しかし、2012〜14年に計算方法を誤り、外資比率が20%をわずかに上回っていた。
 同社は8日、記者会見を開き、問題の経緯を説明する。
0376名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 18:25:33.58ID:8vEZjr7Ta
嵐は数字が取れなかったから時間変更させてもらったり、打ち切りされたれのに居座って引き続き別のタイトルの新番組に変えたりと嵐だけは優遇してもらったりだった
0379名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 18:39:34.03ID:RsoX2fTr0
時代は中居出川フジ
0383名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 18:42:34.32ID:3Bz4lCrKM
教えてもらう前と後

リニューアル後の初回となる4月5日の放送は21時からの2時間スペシャルとして「新星!ジャニーズLOVER100人の声」をテーマに、ジャニーズの次世代スターを特集。

ところが、同番組の平均世帯視聴率は3.3%(すべてビデオリサーチ調べ、関東地区)、個人視聴率は1.8%にとどまったんです。同時間帯の他局の番組の視聴率を見れば明らかですが、この数字は“大爆死”と言っても過言ではありません」(制作会社関係者)

枠移動で失敗例
0386名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 19:02:03.91ID:AGZBdqV20
韓国・文在寅大統領は任期後「血祭りに上げられるでしょう」辺真一氏が断言
東スポWeb
0387名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 19:08:48.18ID:govuDiuwd
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒ジャニーズ内幕ルポ:株式会社TOKIOが描くメンバー再結集青写真−城島 茂社長おめでとう直撃
⇒3大目撃撮!
@戸田恵梨香・松坂桃李夫妻、ホワイトデーに「シン・エヴァ」デート
Aフジテレビ・久代萌美アナ、ラブラブ新婚生活−結婚したユーチューバーと相合い傘デート
B松田龍平、モーガン茉愛羅と「白昼ドライブデート」を発見撮!−交際は順調
⇒祝!結婚−有吉弘行&夏目三久だれも知らない2人の素顔、破局と噂されたが…
⇒本誌恒例企画:ハリコミ日記24時
▼剛力彩芽−独立後初のドラマロケ現場で見せた<スッキリ顔>
▼亀梨和也−オシャレ美容院に立ち寄りツヤツヤヘアーをキープ
▼キスマイ・玉森裕太&間宮祥太朗−ラーメン店で人気恋愛ドラマロケ
▼東山紀之−足を骨折しても欠かさない会員制ジム通い
▼真木よう子−女刑事役を猛ダッシュで熱演!白いダウンを羽織って
⇒女子アナ大特集:女子アナ黄金世代がやってきた−新人アナたちが卒業式で見せた決意の袴姿
⇒連載コラム:テレビのウラ側/「オードリー」が次世代のカリスマになる日
0390名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 19:29:08.20ID:YMJHsZeh0
先週のコナンの視聴率は6.0%
先週の僕のヒーローアカデミアの視聴率は3.4%
日テレはコナンと僕のヒーローアカデミアを深夜に移動させるべきだな
0395名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 19:57:50.66ID:FwNrMiSu0
半沢直樹も終わったし田辺さんも潮時と見たんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況