◆視聴率情報提供専用スレ3525◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/15(木) 00:02:49.51ID:M8UvaaVd0
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地区の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3524◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1618180833/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0426名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/16(金) 12:35:50.91ID:1WllXfdAd
レンアイVSやきうはどっちに軍配かな
レンアイは日テレやきうタイムにやればネメシス並みに取れたのに
WBSに負けるのも時間の問題だろう
日テレがゴチやれば0%台もあるな
0427名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/16(金) 12:46:39.63ID:T+UrEXRT0
>>416
NiziUは既に紅白確定できるレベルのヒット今年出したぞ
0428名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/16(金) 12:47:57.72ID:T+UrEXRT0
>>407
石原さとみ、ビジュアル全盛期だよな
0430名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/16(金) 12:49:23.57ID:JZMqINWDd
ゴキブリ有吉信者「世帯8.5は高視聴率」

775: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] 2021/04/14(水) 13:11:21 ID:Y9KZiq9Y0
>>773
8.5獲ってて大爆死って馬鹿すぎだろよ
0431名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/16(金) 12:51:05.30ID:vS8GFvLwM
>>425
まったく数字でてないが
半沢のあとですら10ってほとんどいかなかっただろ?
0432名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/16(金) 12:51:45.51ID:g4yTY59ud
>>380
悔しいのうダウンコ信者
0434名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/16(金) 12:56:30.41ID:vS8GFvLwM
>>433
昨日くらいは世帯9の個人5ほしいな
条件最高だから
0435名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/16(金) 12:58:30.79ID:mXvDtAz70
昨日は野球の恩恵があったわね
VSレギュ1ヶ月ぶりくらい4%台、5近
どうぶつピースもupしたわ
0436名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/16(金) 12:58:57.57ID:YFkwQFfyp
>>397
根本的な事を忘れないで
日テレと赤坂局だよ
0437名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/16(金) 13:02:16.13ID:vS8GFvLwM
>>435
世帯8.5〜9.0くらいか
0441名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/16(金) 13:06:51.12ID:EHDJgXc/0
バカモン‼>>385 と雪ミク容疑者・加藤容疑者・森崎容疑者・安田容疑者はチンカス野郎!フルチン野郎!
0443名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/16(金) 13:09:12.54ID:nKx0TfbUd
ゴキブリ有吉信者「世帯8.5は高視聴率」

775: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] 2021/04/14(水) 13:11:21 ID:Y9KZiq9Y0
>>773
8.5獲ってて大爆死って馬鹿すぎだろよ
0445名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/16(金) 13:10:25.17ID:pL1xjABw0
今時西川で数字取れるわけない20年遅い
川島起用といいTBSセンスない
0447名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/16(金) 13:22:20.47ID:zhplM8J80
巨人戦をやって裏番組が爆上げはデフォだから
日テレも納得なんだろう
0449名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/16(金) 13:27:02.58ID:gtC2E/LY0
>>443
死ねやゴキブリ石橋貴明信者
0450名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/16(金) 13:29:32.89ID:AED8xzl80
>>437
もっと低いだろ、それだと5%はないと

>>445
二十年前なんかもっとあり得ない枠も埋まってたし、TMも少し落ちてきてた
金ボンの鬼龍院にMCさせるレベル
0453名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/16(金) 13:34:45.73ID:zhplM8J80
視聴者層も悪いし21時以降も死ぬしで良い事はないが
取り敢えず地上波で存在をアピールしとかなきゃな
0455名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/16(金) 13:37:52.30ID:SfTuHuAGr
めざましテレビってファミリーのような仲の良さが売りだったのに
そのメイン女子アナが同僚を平気で売る性悪女だったとはなw
ステマよりこっちの方がよっぽどダメージでかいわ
0460名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/16(金) 14:02:51.00ID:AED8xzl80
>>457
そりゃそうでしょ、自己最高を更新したら記事になるけど
下げた場合はもう打ち切りゾーンに近いから記事になるだけ、あとはテコ入れしたのに下がる一方とかか
3月に2時間SPでテコ入れ!テコ入れしたけどダメでした!みたいな

確かに記事多いな、まあ少し上がったくらいじゃ記事にならんけどさ
0461名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/16(金) 14:03:59.47ID:67yJpr4ka
>>456
ウモウマはレギュラー化でしょ、レギュラー化で中京テレビは高田純次続投したかったけど日テレ側は高田純次切りたいと記事あったけどほんとだったなフワちゃんも入れるとあったが入れなくてよかったな
0463名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/16(金) 14:10:35.52ID:zhplM8J80
休業前のVSはフジの看板バラエティだったんだけどな
0465名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/16(金) 14:12:51.07ID:zhplM8J80
ところで今フジの看板バラエティって何になるんだ
0471名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/16(金) 14:36:50.87ID:TDh7N8aGd
TBSはかつて輝いてたぴったんこや金スマの死にっぷりや
新に立ち上げたバラエティが悉く大爆死してるが
プレバトがあるだけフジよりまだマシか
0476名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/16(金) 14:50:41.16ID:SfTuHuAGr
4/15
ラヴィット1.7(時間帯最下位)

ひるおび

ゴゴスマ6.2(時間帯トップ)

もう朝もCBCに譲れや
0477名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/16(金) 14:54:17.83ID:XlYpmX17a
>>472
何回目だよ、そのやり取り

>>471
プレバトはコロナで出演者3割くらい削減できて、視聴率も減らずに好調だからMBS的にはさらにおいしいコンテンツになってるね

しかも減らしたのは藤本、ジュニア、村上、志らくあたりのそれなりのギャラする部類だし、もともと査定しないのにコメントだけの名人特待生をなくしてスリム化
0479名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/16(金) 15:00:11.62ID:hFageU0va
>>474
一般はVS魂は相葉の番組ではなく相葉だけが残っただけと思ってるだろうな
だから相葉マナブやどうぶつ園や不定期の親戚さんは二桁取ってる
SHOWチャンネルも直近の通常回は二桁でコア高と記事で先日のSPもたぶん二桁
0480名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/16(金) 15:01:42.73ID:0i+9+64k0
東京コロナカレンダー(新規患者に関する報告件数の推移修正版)
陽性   日   月  火   水  木  金   土
09/20 *162 **97 **88 **59 *193 *195 *269 計*1063
09/27 *144 **78 *211 *194 *234 *196 *205 計*1262
10/04 *107 **65 *176 *140 *248 *203 *248 計*1187
10/11 *146 **78 *166 *177 *284 *183 *235 計*1269
10/18 *132 **78 *139 *145 *185 *186 *201 計*1066
10/25 *124 *102 *158 *171 *220 *203 *215 計*1193
11/01 *116 **87 *209 *122 *269 *242 *294 計*1339
11/08 *189 *156 *293 *316 *392 *374 *352 計*2072
11/15 *255 *180 *298 *485 *531 *522 *538 計*2809
11/22 *391 *314 *186 *401 *481 *570 *561 計*2904
11/29 *418 *311 *370 *501 *532 *459 *584 計*3175
12/06 *328 *301 *354 *574 *601 *596 *621 計*3375
12/13 *481 *305 *457 *681 *822 *664 *736 計*4146
12/20 *556 *397 *570 *758 *895 *890 *954 計*5020
12/27 *708 *491 *869 *961 1353 *793 *829 計*6004
01/03 *826 *905 1315 1640 2520 2459 2332 計11997
01/10 1510 1252 1025 1480 1552 2044 1839 計10702
01/17 1595 1217 1253 1286 1485 1184 1079 計*9099
01/24 *986 *619 1026 *976 1065 *871 *770 計*6313
01/31 *634 *393 *556 *676 *734 *577 *639 計*4209
02/07 *429 *276 *412 *491 *434 *307 *369 計*2718
02/14 *371 *266 *350 *378 *445 *353 *327 計*2490
02/21 *272 *178 *275 *213 *340 *270 *337 計*1885
02/28 *329 *121 *232 *316 *279 *301 *293 計*1871
03/07 *237 *116 *290 *340 *335 *304 *330 計*1952
03/14 *239 *175 *300 *409 *323 *303 *342 計*2091
03/21 *256 *187 *337 *420 *394 *376 *430 計*2400
03/28 *313 *234 *364 *414 *475 *440 *446 計*2686
04/04 *355 *249 *399 *555 *545 *537 *570 計*3210
04/11 *421 *306 *510 *591 *729 *667 **** 計*3224
0483名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/16(金) 15:06:52.85ID:wjyi9DzUa
>>478
ぴったんこはオオカミ少年で恩恵受けられるか、チャンネル変えられるか様子見
金スマは後番組が決まり次第ってところじゃない
ラヴィットとかオトラクションでゴチャゴチャしてるからね
0486名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/16(金) 15:09:22.75ID:nDryCtJda
YouTuber出してもいくら稼ぎました、これだけ再生数ありました登録人数こんなにいますっこれだけだもんな、イケメンや美女言われてもテレビ出たらYouTubeと顔違うし変な空気になる
0490名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/16(金) 15:27:55.80ID:8e/GDV52a
2020年15%超え回数

43回 所

【神の領域】
27回 昇太
23回 内村

【天の領域】
14回 たけし

【一流の壁】
*9回 爆笑問題
*8回 ネプチューン
*6回 有吉
*5回 岡村 浜田

【二流の壁】
*4回 志村 タモリ
*3回 ナイナイ さんま
*2回 蛍原 東野 ダウンタウン
*1回 鶴瓶 上田 高田純次 志の輔 太田光 今田

【ゴミ屋敷】
*0回 とんねるず
0491名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/16(金) 15:31:21.28ID:1STTaWufd
ゴキブリ有吉信者「世帯8.5は高視聴率」

775: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] 2021/04/14(水) 13:11:21 ID:Y9KZiq9Y0
>>773
8.5獲ってて大爆死って馬鹿すぎだろよ
0492名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/16(金) 15:32:14.53ID:T+UrEXRT0
>>480
金曜は前日よりちょっと減る傾向があるのか
0493名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/16(金) 15:34:14.97ID:AED8xzl80
>>481
それなら安住がMCじゃなくてよくね
安住なんてシニア人気しかないでしょ
0496名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/16(金) 15:48:49.63ID:SfTuHuAGr
>>472
プレバトがTBS制作ならコアが低いという理由で梅澤とかベテラン切って
出演者全員ジャニーズとかアイドルばっかにして
高齢者に見放されて世帯一桁に転落してただろう
0498名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/16(金) 16:39:34.68ID:Y8cY1cE6a
リコカツがどんだけ取れるかな?
先週のゲドなら初回二桁余裕で取れたろうが、コナンと二週被って、その後もるろ剣、タイタニック、アラジン、ボヘミアンとか金ロー本気出してるから中々キツそうだね
0499名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/16(金) 16:42:46.57ID:vS8GFvLwM
>>498
しょかいは10ぱー
あとは知らぬ
0500名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/16(金) 16:47:06.19ID:GD1F1qE+a
>>496
スポンサーがわんさかいるからそれはない
コアが低いシニア番組でテコ入れされてるのはスポンサー離れか世帯で二桁すら取れないから
0503名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/16(金) 17:01:03.16ID:0i+9+64k0
大阪コロナカレンダー
陽性  日   月  火   水  木   金  土  
11/01 *123 **74 *156 **85 *125 *169 *191 計**923
11/08 *140 **78 *226 *256 *231 *263 *285 計*1479
11/15 *266 **73 *269 *273 *338 *370 *415 計*2004
11/22 *490 *281 *210 *318 *326 *383 *463 計*2471
11/29 *381 *262 *318 *427 *386 *394 *399 計*2567
12/06 *310 *228 *258 *427 *415 *357 *429 計*2424
12/13 *308 *185 *306 *396 *351 *309 *311 計*2166
12/20 *250 *180 *283 *313 *289 *294 *299 計*1908
12/27 *233 *150 *302 *307 *313 *262 *258 計*1825
01/03 *253 *286 *394 *560 *607 *654 *647 計*3401
01/10 *532 *480 *374 *536 *592 *568 *629 計*3711
01/17 *464 *431 *525 *506 *501 *450 *525 計*3402
01/24 *421 *273 *343 *357 *397 *346 *338 計*2475
01/31 *214 *178 *211 *244 *207 *209 *188 計*1451
02/07 *117 *119 *155 *127 *141 **89 *142 計**890
02/14 **98 **69 **98 *133 **89 **91 **94 計**672
02/21 **60 **62 *100 **62 **82 **77 **69 計**512
02/28 **54 **56 **81 **98 **81 **74 **82 計**526
03/07 **76 **38 *103 **84 **88 *111 *120 計**620
03/14 **92 **67 **86 *147 *141 *158 *153 計**844
03/21 *100 **79 *183 *262 *266 *300 *386 計*1576
03/28 *323 *213 *432 *600 *616 *613 *666 計*3463
04/04 *593 *341 *732 *879 *957 *927 *991 計*5420
04/11 *827 *603 1099 1130 1208 1209 **** 計*6076
0504名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/16(金) 17:32:50.19ID:JlnD6ai7d
アナザースカイ女性MC

LIZA(09年3月〜10年9月)当時オスカー
長谷川潤(10年10月〜12年9月)当時LDH
岸本セシル(12年10月〜14年9月)ネイムマネジメント
瀧本美織(14年10月〜16年9月)スターダスト
中条あやみ(16年10月〜19年3月)テンカラット
広瀬アリス(19年4月〜21年3月)フォスタープラス
河出奈都美(21年4月〜)日テレアナウンサー

局アナにして経費削減
0505名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/16(金) 17:41:28.65ID:aa7zab8o0
04/16金 TX19:55-20:00各界のプロが教える人生最強衝撃映像49連発みどころは除外
**.*% **.*% 19:00-19:56 NTV クイズ!あなたは小学5年生より賢いの?
**.*% **.*% 19:56-20:54 NTV 沸騰ワード10
**.*% **.*% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードショー・名探偵コナン異次元の狙撃手
**.*% **.*% 23:00-23:30 NTV MUSIC BLOOD
**.*% **.*% 18:45-19:00 EX* ザワつく!金曜日・第1部
**.*% **.*% 19:00-19:54 EX* ザワつく!金曜日・第2部短縮版
**.*% **.*% 20:00-20:** EX* 世界フィギュアスケート国別対抗戦2021・直前情報
**.*% **.*% 20:**-21:54 EX* 世界フィギュアスケート国別対抗戦2021・男子フリー
**.*% **.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% **.*% 23:15-00:15 EX* ドラマスペシャル・ずんずん!
**.*% **.*% 19:00-22:00 TBS 新番組・オオカミ少年SP ※120分後拡大
**.*% **.*% 22:00-23:09 TBS 新番組・金曜ドラマ・リコカツ
**.*% **.*% 23:15-23:45 TBS A-Studio+
**.*% **.*% 18:55-19:25 TX* ポケットモンスター
**.*% **.*% 19:25-19:55 TX* 新幹線変形ロボシンカリオンZ
**.*% **.*% 20:00-21:48 TX* 各界のプロが教える人生最強衝撃映像49連発
**.*% **.*% 22:00-22:54 TX* ガイアの夜明け
**.*% **.*% 23:00-23:58 TX* ワールドビジネスサテライト
**.*% **.*% 19:00-21:58 CX* 逮捕の瞬間!警察24時犯罪は絶対に許さない!闘う熱血刑事SP
**.*% **.*% 21:58-22:52 CX* 人志松本の酒のツマミになる話
**.*% **.*% 23:00-23:40 CX* 全力!脱力タイムズ
**.*% **.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% **.*% 19:30-19:57 NHK 首都圏情報ネタドリ!
**.*% **.*% 19:57-20:42 NHK チコちゃんに叱られる!
**.*% **.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% **.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% **.*% 22:00-22:45 NHK ドラマ10・70才、初めて産みますセブンティウイザン。
**.*% **.*% 22:45-23:15 NHK ドキュメント72時間
0506名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/16(金) 17:46:13.33ID:3mIvThFZd
彼女と別れてから、今日が最初の先発となる巨人・菅野智之

<週刊ポストのオリジナルスクープ>
巨人・菅野智之とモデル・野崎萌香が破局 「別れを切り出したのは彼女」
https://news.yahoo.co.jp/articles/57e5b41169185c35462dfed68b8a79eaa88e0ede
0512名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/16(金) 18:37:27.83ID:D06tBcps0
>>1
CX 4/18 ワイドナショー
【凱旋・松山英樹がマスターズ優勝▽高齢者ワクチンスタート】

松山英樹マスターズ優勝!凄さ語る
▽高齢者ワクチン接種スタート…ドタキャンで廃棄も
▽3時のヒロイン福田麻貴が出演で容姿ネタ捨てる発言真相

MC:東野幸治 松本人志  進行:久代萌美(フジテレビアナウンサー)
ゲスト:タモリ 松田丈志 清塚信也 福田麻貴 田村真佑(乃木坂46)/下村かのん
0514名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/16(金) 19:20:53.64ID:D06tBcps0
オオカミ少年 面白そうだから時間帯首位ありそうだ
0515名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/16(金) 19:24:30.55ID:lTkNJp7a0
>>489
日テレの大下容子か
0516名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/16(金) 19:58:28.27ID:TYp6p4Lz0
ワイドナショーに安藤優子が出やがる
グッディ終わってからの鬱憤をぶちまけそう
0517名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/16(金) 20:03:36.00ID:SfTuHuAGr
>>459
ボンビーの低視聴率でフリーは無理と悟ったんだろw
0518名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/16(金) 20:05:38.70ID:Xk/xIee+a
>>514
攻めてるし面白いけど、世帯のざわつくがあるからな
まあそもそも世帯狙ってないだろうけど

スポンサー付きいいみたいだからあとはコア層順位だね
0519名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/16(金) 20:06:15.24ID:lT2Sk+tp0
>>455
あの日テレ笹崎でもやらんことやっているよな
0520名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/16(金) 20:07:25.39ID:lT2Sk+tp0
>>517
ボンビーガール≪WBSはあり得るのかな?
0521名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/16(金) 20:19:55.18ID:o4zWs1e0a
オオカミ少年、今トレンド1位で1時間ちょっとで4万4千だけどどんなもん?
オトラクション初回とかどんなだったっけ
0522名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/16(金) 20:28:10.26ID:e//RlPbV0
日刊ゲンダイ

ステマ疑惑フジテレビ 画面から女子アナ消滅危機??
SNSで自己PRも仕事のうちとはいえ...
まあ別にフジの女子アナなんてこの数年見たい人(嫁にしたい、抱きたいww)居ないし
どうでもいいわ
0523名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/16(金) 20:31:13.54ID:1GFUPZP8a
>>521
四万だとちょい弱いね
ハッシュタグ菅やめろは48時間で243万だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況