X



生放送で満点出せるか100点カラオケ音楽祭

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/18(日) 09:51:30.41ID:ItjPOima0
気持ち悪い100点ばっかでスコアだけは立派なヘタクソじゃんww
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/18(日) 10:40:31.44ID:3f4PjU1t0
土曜日なら6/26(土)18:55-21:54なりそうだな
7月土曜日は夏音楽特番【7/3MUSIC DAY(日本)7/10音楽の日(TBS)7/17FNS歌の夏祭り(フジ)】

日曜日なら7/4(日)18:30-21:54
(4/25初回のドラゴン桜2021が全10回で最終回が6/27)
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/20(火) 08:19:57.36ID:pb5dLCVe0
Aiで100点狙う番組やったらオモシロ放送事故歌唱が見れそうだな
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/20(火) 19:25:28.65ID:Ft2YY28J0
Ai採点で100点を狙う音楽祭は絶対に辞めた方が良い

自然な歌唱じゃカンストは100%無理だから人が集まらないよ
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 08:55:20.21ID:peXAhonm0
あの番組でAi採点を使うワケが無いやん笑笑
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/25(日) 08:29:20.35ID:0tpTwO8J0
>>12

日本が世界に誇るべき歌うま
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 13:06:53.44ID:+jTINNgb0
>>16

うますぎ注意
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/01(土) 18:27:49.34ID:ouCjNCTC0
ヘタキモ100点のオナニースレやんけww
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/02(日) 12:11:40.98ID:YjxUtRef0
>>18

海蔵亮太もオシッコちびって逃げ出すレベルだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況