X



【テレビ朝日】ラストアイドル★191
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/02(日) 14:10:11.29ID:ThsQHwlf0
※前スレ

【テレビ朝日】ラストアイドル★190
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1615736880/
秋元康が総合プロデュースする前代未聞のオーディション番組!

“究極”のアイドルグループがここから生まれる! 
ラストアイドル テレビ朝日 (毎週金曜深夜25:20〜25:50) 

https://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/

【公式】公式サイト 
https://lastidol.com/
ユニバーサルミュージック 

https://www.universal-music.co.jp/last-idol/
【Twitter】ラストアイドルファミリー
https://twitter.com/last_idol_pr
LaLuce
https://twitter.com/pr_LaLuce
Good tears 

https://twitter.com/Good_tears_pr
シュークリームロケッツ
https://twitter.com/chou_roke_pr
Someday Somewhere
https://twitter.com/Somed_Somew_pr

Love Cocchi 
https://twitter.com/LoveCocchi_pr
【YouTube】
https://www.youtube.com/channel/UCIl3TIM7dAJYOKsEmTTrvtg
【SHOWROOM】
https://www.showroom-live.com/lastidol
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/25(火) 15:38:09.49ID:ThPCzO0K0
まじまじか可愛いからって、
まじまじアンチの妄想侮辱が酷いな
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/25(火) 19:54:02.24ID:yBKoQB6G0
ここは誹謗中傷を繰り返す間島キチガイのマジキチを隔離しておくためのスレです

正常な掲示板機能は失われておりますのでご注意ください
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/25(火) 20:02:02.83ID:ThPCzO0K0
まじまじに頼り過ぎている風潮がある
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/25(火) 20:02:53.48ID:ThPCzO0K0
まじまじの波が来ている
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/25(火) 22:53:52.11ID:95t9QpSK0
>>706>>707
パクスプエラ:阿部菜々実・中村妃那
6/3(木)acoustic letter LIVE
本日より一般会員チケット予約受付中!
https://twitter.com/pax_puella/status/1395530165963300866?s=20

出演  パクスプエラ:阿部菜々実・中村妃那
一般会員予約受付中
05月24日(月)15:00〜5月30日(日)21:00

開場  18:30〜
開演  19:00〜
料金  5,000円
当日券 5500円
会場  AKIBAカルチャーズ劇場
https://map.pigoo.jp/events/view/4654

#アコレタ
@pax_puella
@pax_nanami
@pax_hina
acoustic letter LIVEパクスプエラ編【S席】
map.pigoo.jp
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/26(水) 01:00:39.72ID:4Vou1dmx0
ここは誹謗中傷を繰り返す間島キチガイのマジキチを隔離しておくためのスレです

正常な掲示板機能は失われておりますのでご注意ください
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/26(水) 01:44:44.75ID:JGDTWL4p0
ここは誹謗中傷を繰り返す間島キチガイのマジキチをリンチして人間サンドバッグにするためのスレです

正常な掲示板機能は失われておりますのでご注意ください
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/26(水) 07:29:50.30ID:4Vou1dmx0
ここは誹謗中傷を繰り返す間島キチガイのマジキチを隔離しておくためのスレです

正常な掲示板機能は失われておりますのでご注意ください
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/26(水) 14:11:22.55ID:Jry376Xr0
ラストアイドルはラスボスの間島和奏を頂点に
ねぇーちゃんキャラの西村歩乃果、
ロリコンキャラの畑美紗起、松本ももな、橋本桃呼、
歌うまの長月翠、山本愛梨、米田みいな、小沢愛実、大森莉緒、籾山ひめり、
楽器演奏の篠原望、岩間妃南子
お笑い芸人の水野舞菜、高橋みのり、岡村茉奈
ダンサーの栗田麻央、佐佐木一心、相澤瑠香、池松愛理、阿部菜々実、
顔芸担当の山本琉愛、白石真菜、安田愛里

など個性的なメンバーで構成された究極のアイドルである

異論は認められない。
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/26(水) 15:17:08.11ID:QdBrprbF0
人生終了マジキチは無職ブサイクチビハゲデブで毎日真夜中が真っ昼間の狂人マジキチ廃人ということでオケ

ビビデバビデブー!の替え歌
マジキチはブサイクでチビでハゲデブー!
何しても挫折ばかりのチビでハゲデブー!
チビでハゲでチビでハゲでチビでハゲでプー!

マジキチは無職のブサイクでチビでハゲデブーの高木プーということでオケ
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/26(水) 15:17:39.43ID:SW/BaZc20
人生終了マジキチは無職ブサイクチビハゲデブで毎日真夜中が真っ昼間の狂人マジキチ廃人ということでオケ

ビビデバビデブー!の替え歌
マジキチはブサイクでチビでハゲデブー!
何しても挫折ばかりのチビでハゲデブー!
チビでハゲでチビでハゲでチビでハゲでプー!

マジキチは無職のブサイクでチビでハゲデブーの高木プーということでオケ
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/26(水) 18:33:04.50ID:Jry376Xr0
879名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/05/26(水) 15:17:08.11ID:QdBrprbF0
880名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/05/26(水) 15:17:39.43ID:SW/BaZc20
↑↑↑↑
IDコロコロ別人に成りきり朝鮮人の書き込みでした。
併せてアベキチ発狂アラートも発令中!!
彼は正気ではありません無視しましょう。
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/26(水) 18:44:55.74ID:povXWv/a0
ここは誹謗中傷を繰り返す間島キチガイのマジキチを隔離しておくためのスレです

正常な掲示板機能は失われておりますのでご注意ください
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/26(水) 20:46:12.10ID:ZOmDdP7R0
まじまじの可愛いさに嫉妬したらだめ
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/26(水) 21:22:00.87ID:ixT4I7T10
>>884
嫉妬じゃなくてshit!だな
オレは温厚だからそうは思わないが
「くそっ!間島」
「ちくしょう!間島」
「うんこ!間島」
「出しゃばるなよ!間島」
「邪魔なんだよ!間島」
「消えろよ!間島」
とかそんな感じ
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/26(水) 21:45:37.53ID:3YUCzpnf0
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG_GJ4y7uvOkrT2bZufoyu2yCty82XViJJWZsI1h_2E-zuVv03SPQEpgWLg4LRwZmZ99AXm3llMnyk5oHS1l3rD10VwMSZN3wj6JvgDTR0Es0a0GCu0U9-_7J-e6qmkba67xFRf-6K2wMGSv__81JrI2uTOYDmu4fWVUJcbktKLavddtrnLBqUTDFx2qpz8tm0GeL_p9yqCdDpNxjLYnryzXT6BFYU5t9bTYh9E_0shpHK4MCnn2TsFMb_ry30audS36x1u7PE3hFj1tQl9OenK0=/photonews190415-k069-420x630.jpg?errorImage=false
サバイバーの衣装も全然似合ってない妖怪馬痔魔
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/26(水) 23:26:11.67ID:ZOmDdP7R0
まじまじアンチは害悪で皆んなから嫌われている
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/27(木) 01:05:48.29ID:mW2Xa7if0
はい、おやすみ
毎日朝までダラダラ起きていると、糖質無職の犯罪者マジキチじじいみたいになるぞ
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/27(木) 04:17:17.67ID:ji1Tg/iJ0
ここは誹謗中傷を繰り返す間島キチガイのマジキチを隔離しておくためのスレです

正常な掲示板機能は失われておりますのでご注意ください
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/27(木) 11:19:08.42ID:gwnrwbQ40
巨乳アイドルはポッチャリ体形が多いですが、
みぃたんもラストアイドルになる前はポッチャリ体形でした
今はダイエットに成功してとてもスリムな巨乳ですが
スレンダー巨乳のおっぱい好きにはたまらん存在ですな
みぃたんに自慢のおっぱいで強烈乳ビンタを喰らい鼻血を出して
泡吹いてぶっ倒れてみたい願望の巨乳ヲタも多いことでしょう
ビジュアル重視でエロ可愛い巨乳アイドルを熱望している
キモヲタの諸君には必要不可欠な存在でしょう。
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/27(木) 12:37:42.11ID:KjtOSLJY0
>>871
超ウケるw
マジキチは天井からロープを首に巻いてさ
人間サンドバッグでイインダヨ
マジキチらしく糞尿垂れ流して醜く死ぬだよw
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/27(木) 15:28:18.53ID:gwnrwbQ40
自分で書き込んだコメントに自分でレスして超ウケるwとか
言ってる奴が上の方にいるけれど、友達もいないかわいそうな
役立たずでちんこ立たずのキチガイ童貞チンカスジジィ
だろう。
0905名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/27(木) 15:40:33.93ID:gwnrwbQ40
現在このスレにはラスアイを熱烈に応援する大勢のファンが
熱烈な応援コメントを書いてる一方で
アベキチとかいうチンカス爺が犯罪レベルあるいは
通報レベルの誹謗中傷を書き込んでいるみたいです。
もはやアベキチのコメントはアンチの範囲を逸脱して
犯罪行為に等しく見つけ次第通報願います。
0906名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/27(木) 16:11:15.05ID:0mmx6tKv0
>>885
まじまじが押されるのは仕方がないよ
低迷するアイドル界に現れた久々の
「王道アイドル」だからね
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/27(木) 16:47:11.67ID:N9AUpxv10
>>903
憐れマジキチは自演と思い込まないとショックで生きていけないの
マジキチは年中ひとりで自白の自演するだけよ
おまいが死ぬのを願ってるのは無数なの
マジキチ理解しようず
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/27(木) 18:52:39.83ID:ji1Tg/iJ0
ここは誹謗中傷を繰り返す間島キチガイのマジキチを隔離しておくためのスレです

間島崇拝の書き込みは全て無視してください

正常な掲示板機能は失われておりますのでご注意ください
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/27(木) 21:07:10.97ID:SrijZzab0
【ラストアイドル・タイランド】放送開始
暫定メンバー7人の「バンドワゴン」
初パフォーマンス公開
※タイ版「BAND WAGON・バンドワゴン」ほか動画あり
2021年5月26日 配信
https://www.thaich.net/news/20210526fa.htm

AKB48グループや坂道シリーズの総合プロデューサーを務める秋元康氏が手掛けた「ラストアイドル」がタイに上陸。
2020年10月に発表が行われ、放送開始が待たれていましたが、いよいよ2021年6月6日(日)12:30-13:30に初回エピソードが放送になります。

「Last Idol Thailand」初回放送を10日後に控えた5月26日、LAST IDOL THAILAND​ Official YouTubeでは、暫定メンバー7人による、デビュー曲「バンドワゴン(Bandwagon)」のパフォーマンスが公開されました。

「ラストアイドル」とは、既に用意されているデビュー曲と衣装でのデビューを目指すアイドルオーディション。
バトルと称されるオーディションシステムで勝ち上がったメンバーのみが、「ラストアイドル」としてデビューできるというものです。

「Last Idol Thailand」では、毎週1人登場する挑戦者が、7人の1人を指名して、歌や踊りを基本とした1対1のパフォーマンス対決で勝負します。
「挑戦者」との入れ替えバトルの勝敗により、脱落してしまう可能性もあります。
サバイバル形式でデビューまで戦いが続き、番組で最終的に勝ち抜いたメンバーがデビューを飾ります。
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/27(木) 21:09:53.38ID:SrijZzab0
なおオーディションで選出された「Last Idol Thailand」7人の暫定メンバーは以下です。
(年齢は2020年12月29日現在)

★Banthita Suntayarom
バンティタ サンタヤーロム(14歳)
ニックネーム:Tonnam トンナム

★Chadatan Dankul
チャダータン ダーングン(26歳)
ニックネーム:Mahnmook マンムック

★Sujintra Phosom
スジンター ポーソム(17歳)
ニックネーム:Knomwhan カノムワン

★Hongyok Khuanpradit
ホンヨック グアンパディット(16歳)
ニックネーム:Hongyok ホンヨック

★Punnasa Tonvicha
プンナサー トンウィチャー (14歳)
ニックネーム:Seamoon シーモン

★Pannipa Vongsachai
パンニパ ウォンサシャイ(19歳)
ニックネーム:Kae ゲー

★Sudarat Wongklam
スダーラット ウォングラム(24歳)
ニックネーム:Taln ターン
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/27(木) 21:10:36.94ID:SrijZzab0
Last Idol Thailand ​
[放送日]
毎週日曜 12:30〜13:30
[放送チャンネル]
7HD 35、BUGABOO.TV、TrueID 、LAST IDOL THAILAND​ Official YouTube
[初回エピソード]
2021年6月6日

[ウェブ]
Facebook :
https://www.facebook.com/LastIdolThailand
Instagram :
https://www.instagram.com/lastidol_th/
Twitter :
https://twitter.com/lastidol_th
Website :
https://www.lastidol.co.th/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/27(木) 22:15:08.23ID:PDACfQLW0
>>913
マジキチは今までの全責任を取り自殺しますた
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/27(木) 23:33:45.57ID:0mmx6tKv0
まじまじアンチは足を引っ張るだけの能無し
0921名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/28(金) 00:57:26.09ID:rVL4KqwC0
ここは誹謗中傷を繰り返す間島キチガイのマジキチを隔離しておくためのスレです

間島崇拝の書き込みは全て彼の妄想ですので無視してください

もはや正常な掲示板機能は失われておりますのでご注意ください
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/28(金) 05:09:49.72ID:seNKKuc90
阿部はどうして舞台に出ないの?
0925名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/28(金) 06:48:58.39ID:AxBy4Yeb0
これどうなったんだよ!
3チームじゃなかったのか

2021年初夏、ラストアイドル初の舞台が上演決定!

舞台「キューティーハニー」「ヨルハ」「信長の野望」などを手がけた舞台プロデューサーからのオファーで、
2021年初夏、ラストアイドル初の舞台の上演が決定しました!
ラストアイドルメンバーが3チームに分かれて同一演目を日替わりで上演します!
オリジナル脚本執筆中です!
お楽しみに!!
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/28(金) 09:21:27.16ID:rVL4KqwC0
ここは誹謗中傷を繰り返す間島キチガイのマジキチを隔離しておくためのスレです

間島崇拝の書き込みは全て彼の妄想ですので無視してください

もはや正常な掲示板機能は失われておりますのでご注意ください
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/28(金) 09:59:03.33ID:ktQhCDpn0
>>928
独り言爺のつぶやきでした。
0931名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/28(金) 11:43:56.84ID:k+yg79MU0
>>922
パクスプエラの仕事があるんだろ?
西村だって色々仕事あるから出ないし
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/28(金) 11:52:10.18ID:EaqIwpsZ0
どなたか教えてください
ラスアイのオンラインお話し会は入室時間が10分しかないので
実質同じ部に2人行くのは実質無理なんですかね
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/28(金) 18:46:44.32ID:ZZQ/MbgU0
>>910
ゴリ推しブス軍団全員タイのラストアイドルへ電撃移籍決定!

>>911
かわいい外国メンバーが次々ラストアイドルへ加入決定!

>>912
ラストアイドルはブス不人気お払い箱でオッケー牧場
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/28(金) 20:09:27.96ID:pAGcnWWr0
馬痔馬痔馬痔馬が不人気なのは証明されてる
馬爺馬爺マジキチ言いがかりはやめとけ
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/28(金) 21:10:41.75ID:FUds2i1G0
今晩のラスよろ企画は2週続けて間島特集です

さあ、全国の間島ファンお待たせしました(^ω^)
今日のラスよろは前回に続きまじまじ特集ですよ
まじまじが大活躍しますよ
可愛いくてちょっぴりツンデレなまじまじが出てきたら「まじまじ」っと大きな声で叫びましょう
あなたの声はきっとまじまじに届きますよ(^ω^)
せ〜の まじまじ!
0941名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/28(金) 21:46:41.15ID:k+yg79MU0
ななみん舞台でないから暇だって
暇なのでSRやるって
0942名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/28(金) 21:47:07.13ID:k+yg79MU0
>>939
今日は朝まで生テレビの日
0944名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/28(金) 21:58:57.00ID:ktQhCDpn0
アベキチは誰でも知ってるクズだけどまじきちは
アベキチの脳内妄想から生まれた産物に過ぎない
0946名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/28(金) 22:04:26.51ID:ktQhCDpn0
ラスアイ+誹謗中傷でネット検索すると
ラスアイ関連の掲示板でアベキチがゾロゾロ出てくるな。

アベキチはいったいどんだけ誹謗中傷やってんだよ。
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 00:13:06.77ID:FoI5yHcl0
>>932
メンバーごとの入室ではなく、その枠での入室時間にログインすれば自動的に全部受付される。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況