X



【二期生】ラストアイドル☆213

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/03(月) 14:47:23.17ID:asL4suqu0
◆※当スレはラストアイドル2期生専用スレです。
2期生以外の話題は下記の総合スレでお願いします。

総合スレ
【ラスアイ、よろしく!】ラストアイドル★319
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1620020494/

◆秋元康が総合プロデュースする前代未聞のオーディション番組!
“究極”のアイドルグループがここから生まれる!
ラストアイドル テレビ朝日 (毎週金曜深夜25:20〜25:50)
https://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/

▼LINK
Official site
https://lastidol.com/
UNIVERSAL MUSIC
https://www.universal-music.co.jp/last-idol/
Twitter
https://twitter.com/last_idol_pr
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCIl3TIM7dAJYOKsEmTTrvtg
SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/lastidol

前スレ
【二期生】ラストアイドル☆212
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1619792749/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/05(水) 18:17:07.98ID:c0f2qBU70
畑や大場が出てるRIFライブすらも「1期生しかでてないから見ない!SR見る!」と言ってるいつもの奴、今日のライブ見るのかなw
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/05(水) 18:18:29.71ID:iOar+Haw0
HYPE IDOL!公式【5/5 ONLINE FESTIVAL!!】 @Hype_IDOL
【配信遅延 反映タイムテーブル】

現在各ステージでは配信の遅れが発生しており、遅れを反映したタイムテーブルを公開致します。

・ARENA STAGE 約20分
・OUTDOOR STAGE 約25分
・TENT STAGE 約15分

ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
引き続き、 #HYPEIDOL をお楽しみください。
https://pbs.twimg.com/media/E0nGgebVIAATgk9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E0nGgecVcAUZZRC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E0nGgejVoAA0Kjk.jpg
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/05(水) 18:37:27.89ID:gWoyOjsC0
>>847
美海ちゃんが真央の配信を見にきてたな。
心配してるのかもしれん。ほんといい子だな。
てか、この5ちゃんねるも見てる可能性あるな。
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/05(水) 18:50:36.96ID:tLjfRkzk0
2推しでも推してくれてありがとうぐらいの気持ちじゃないとアイドルなんてやってられない。わたしだけを単推しして作戦もあるし、オタクとやり合うには根性ずぶとくないとムリだろ。
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/05(水) 19:04:38.98ID:gWoyOjsC0
ラスアイで2推しだとかなり上の方だろ。
大体4推しまでいるだろ、ラスオタは 笑
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/05(水) 19:19:16.51ID:3jAo35PK0
こいつ他に本命がいるんだなと思いながら対応されて嬉しいのか?
他のメンバーにあんたの推しの○○さんって人が来たみたいな話題を出して欲しいとか思ってんのかな
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/05(水) 19:35:23.18ID:c0f2qBU70
おーりおセンターか
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/05(水) 19:52:16.08ID:c0f2qBU70
首藤は膝を怪我してないか?
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/05(水) 20:03:48.55ID:cGpbNBiu0
脚の太さが際だつ衣装だったなw
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/05(水) 20:19:24.97ID:nX/Mv4AE0
ラスアイとはもえつん出世物語
もえつーーーーん最高だったよ
のんちゃんも⭐もえのん最高だー俺の妹もえつんと聖母天使女神のん様 

もえのん最高俺得すぎ
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/05(水) 20:22:51.13ID:V0oKKkeg0
>>890

美海みたいな誰が見てもかわいいと言う子を、ディスるやつって何なんだろうな?
最近の活躍をひがんでるのか?素朴な疑問だ
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/05(水) 20:25:03.65ID:gZkqL1jt0
いや骨格は言い訳
太いのは悪いことじゃないがアイドルやってる以上はやっぱりねぇ…
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/05(水) 20:26:43.82ID:YAYPDcdI0
>>827
モテるヤツはshowroomなんか最初からみてないぞ
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/05(水) 20:26:58.06ID:UwcLoaXd0
美海のルックスは非の打ち所がないくらい素晴らしいけど整いすぎてるが故にそんなに好きになれない
showroom見てればフレンドリーな性格ってのは分かるんだけどね
0925名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/05(水) 20:39:15.49ID:tJSvbsWP0
>>919
腹の肉がスカートにのってるw
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/05(水) 20:41:23.54ID:gZkqL1jt0
>>922
マジレスすまんがそれは冗談でも言うな首藤が間に受ける
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/05(水) 20:49:54.41ID:NyhcD+lz0
ごっつぁん
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/05(水) 20:55:43.20ID:+Mq3LHFw0
なんだまたガル民くさまんが湧いてんのか?
干されがようやく出番もらえたんだからちったあ黙っとれや
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/05(水) 21:00:17.60ID:c0f2qBU70
>>933
西村も畑もいなかったからダントツ1位だろ
0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/05(水) 21:00:54.27ID:ylvvpAMl0
日本ゲーム業界で屈指のゲームプランナーやプロデューサーに登りつめた松浦正明さんは
その通名ではなく本名である殷正明(ウン ジョンミョン)という名前で活動できる社会を望んでいるそうです。
 ヘイトスピーチやヘイトクライムのない日本社会になる事によって彼らが本名で支障なく活躍できる事を皆さんで目指してみませんか?
0946名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/05(水) 21:28:46.98ID:gPi9c6AF0
多数決では指原は生まれないのコンセプトで本当に首藤と言うラスアイの指原生まれたな
バトルでは負けたから結局審査としては間違ってたけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況