X



あちこちオードリー Part6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/05(水) 23:31:32.59ID:0UBo0r+I0
テレビ東京系毎週水曜23:06〜23:55
オードリー春日が大将となり店をオープン!
常連客の若林、そして今注目の有名人をゲストに迎え、本音トークを展開!
盛り上がること間違いなしの、ぶっちゃけトーク番組!

メインMC:オードリー
ミニコーナーMC:佐久間宣行

公式サイト
https://www.tv-tokyo.co.jp/achikochi_audrey/
公式Twitter
https://twitter.com/AchikochiAudrey
前スレ
あちこちオードリー Part5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1614428707/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/02(水) 06:58:04.51ID:QAPA/QxF0
まあアンチにはそう見えるだろうな
オードリーのファンコミュニティ評価では若林の圧勝だよ
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/02(水) 07:26:54.11ID:2WSjoFJJ0
出川は夜会の方もみたがどっちも面白かったよ
顔が広いしコミュ力最高だし未だ現役だから誰と絡んでもいける
事実有吉とのトークはネットニュースにもなったしカレンとも相性良かった
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/02(水) 07:52:15.36ID:gKVTYnoR0
若林って同等か格下にはトーク引き出せるけど格上の先輩にはまったくダメだよな。
東野の時には気を遣われてか東野の方から色々話出したけど。
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/02(水) 07:53:28.45ID:VGEzFrm/0
基本引き出してないだろ
ゲストが頑張ってるだけ
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/02(水) 08:56:20.38ID:w+I21N6k0
若手じゃ相手にできないからしゃあない
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/02(水) 09:02:31.42ID:rjkkiv+w0
>>856
一生格下と馴れ合ってるの笑ってろよカス
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/02(水) 10:55:57.24ID:EEnIMfNn0
出川は夜会の方が楽しそうだったかな 任せられる安心感があるんだろうか そろそろ有吉ゲストで若林のテンパるとこ見たいよ この番組で1番名前出てくるし その後のラジオも面白くなりそうだし
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/02(水) 11:09:35.80ID:AvxILTM30
わざわざ格下の有吉と絡むことはないだろ
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/02(水) 12:10:55.39ID:gKVTYnoR0
>>861
若林は前時代のイジる笑いを捨てて時代にアップデートしたんだよ、気がつけバカタレ!
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/02(水) 12:27:50.25ID:CuXsYTSA0
>>862
へー激レアとかオドぜひって素人いじる番組だと思ってたが
そんな事してないんだ、しくじりも
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/02(水) 12:36:17.95ID:gKVTYnoR0
>>864
ロンスカおばさんさ皮肉もわからないんだもんね。困ったね
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/02(水) 13:01:05.02ID:T6jvzW9s0
アンチ同士でケンカすんなよ見苦しい
若様もそんな事は求めてない
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/02(水) 23:28:19.88ID:gKVTYnoR0
オードリーってスタッフ育てたことあったか?
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/03(木) 01:00:36.90ID:PAA8jh5Y0
淳から政治家になりたい発言を引き出したか
やはり若林は頭ひとつ抜けてるな
ダウンタウンやくりぃむ有吉がバカみたいだ
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/03(木) 02:57:17.14ID:zxydSwpc0
ずっと政治系番組やってるやん
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/03(木) 05:35:07.50ID:HFffSwIf0
今回もまたゲストの新たな一面を引き出してたな
マジでナンバーワンMCだわ
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/03(木) 07:56:36.31ID:HNxdQDme0
起きてからすぐ見たよ
まさにトークの頂上決戦
希代のエンターテイナーである淳を当代随一のMCである若林が転がすという
滅多に見れない感動の時間だった
若林に感謝したい
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/03(木) 08:02:38.47ID:qYLSYDcG0
これに関しては
春日側だな
ぴんとこない

口だけうまいその手の人にしかみえんわ
西野にしろ結局そういう方向いくんだろうね
その方が稼げるしな
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/03(木) 08:04:14.63ID:FH5Z8CXf0
淳はえらいな使えない相方を切らないで持ち上げてと思ったが
有能な相方だったらとっくに解散してたんだろうな
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/03(木) 08:04:38.88ID:qYLSYDcG0
一時期から淳はひな壇にでてるけど
基本自分がまわそうとするよね
裏回し以上にまわす
あれはもう習慣だろうね
だからやっぱりちょっとなじまない

ヒロミなんかはむかしMCでも
ひな壇にうまく座ってるが
あれはブランクゆえか
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/03(木) 08:05:41.99ID:5StFpPQS0
しかし若林は本当に凄いな
もはや相手が先輩でも関係ない
相手を立てつつ圧倒するストロングスタイルだ
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/03(木) 08:07:03.58ID:EmGL2R9n0
今回若林と淳はどっちが勝ったの?
やはり若林が勝ってしまったのか?
0887名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/03(木) 08:15:48.65ID:ZHsirz0N0
>>886
ひな壇ダメ、映像見るだけはしんどい、大物の絡みウザイとか文句ばかりよな
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/03(木) 08:44:53.40ID:SrV+6yyx0
なにここ
アンチが痛い信者装って若林凄いアゲ荒らし延々と続けてんの
んでそれにいちいち引っかかる方もアンチのお手伝い中なの?
まあ荒らし方の勉強にはなるな
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/03(木) 08:48:36.82ID:qYLSYDcG0
淳の他の業界人とやってるビジネスみたいなのも
過去にみたけど
淳の知名度を利用して広告塔としてぶちあげてる
セミナーって感じのもあったから
なにかあった時は知名度ある広告塔の責任になるから
気をつけてな
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/03(木) 08:54:56.84ID:eZhp8V8X0
有吉信者「若林凄い!若様最高!有吉とか格下!」
住人「いや、有吉の方が腕あるだろ」
有吉信者「有吉なんて見飽きた弄りしかできない。若林が上ってのがオードリーファンの総意!」
有吉信者「若林凄い!若林すごい!」
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/03(木) 09:01:32.38ID:269rm6Ly0
この番組好きだけど佐久間が出しゃばるのマジうざい
いつも佐久間が出る反省ノートだけは観ないのに、反省ノート回か…
まあ佐久間出ないならいいけど
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/03(木) 10:15:48.40ID:oAQzxbRr0
淳があんなにしゃべってくれるとは思わなかったなあ
淳の話聞いててなんかゾクゾクしたわ
間違いなく神回の一つに上げられるだろうな
でも来週はパスさせてもらう
反省ノートもゲストもまるで興味ないから
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/03(木) 11:04:02.98ID:3Wzfg1Ej0
>>891
陰謀論好きそうだな
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/03(木) 11:05:02.12ID:WNvkufSw0
ほめられて発狂するファン心理がよくわからんね
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/03(木) 11:34:17.53ID:KvuFAlsk0
若林は敦に比べて勝てるところないよな
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/03(木) 12:25:22.87ID:YtXLmtn70
>>850
出川を弄って笑いにするもう二流だよ
やり尽くしたパターン
それでしか笑いの取り方知らないし自信のない二流
出川と真剣に話して笑いにするからすごいんだよ
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/03(木) 12:38:28.19ID:ZHsirz0N0
>>904
真剣に話してあのザマ?
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/03(木) 12:50:25.29ID:RHf9GJGn0
そうそう
若林の笑いは知的水準の高い富裕層向けだから
低学歴の貧しい人達には少し難しいかもしれないね
もちろん君達を否定している訳ではないよ
個人的な感覚の話だ
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/03(木) 13:40:32.50ID:CpBXrUkE0
佐久間曰く反省ノートは好評らしいぞ
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/03(木) 13:44:14.24ID:6+hlcPjr0
好評な意見なんて一つも見かけないのに大好評って番組でウソつくくらいなら
不評だけどどうしてもやりたいんですって正直に言えばいいのにな
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/03(木) 13:59:33.85ID:6svGA7/T0
淳は説得力ある風な話術なんだよな モテてたわけではなくその気にさせるのが上手いんだと思った 若林は純粋だから刺さったんだろう スタッフも若林にそこまで期待してないと思うけどな
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/03(木) 14:20:59.78ID:1wvne+HO0
期待してるからこそMCを任せられるんだろ
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/03(木) 15:35:59.62ID:m4Ez3JxJ0
アンミカだな
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/03(木) 16:46:04.90ID:BiTWbjgY0
国会議員だと、数合わせに利用されるだけだけど

知事か市長レベルなら知名度があれば一気にリーダーになれるしなあ。

地方城主レベルなら口説いて味方を増やす自信があるんだろうし。

いじめられてるやつを助けたかと思えば
女をゴミのようにやり捨てしまくる。
善人なのか悪人なのかわからんやつだなあ・・・
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/03(木) 17:19:23.48ID:CpBXrUkE0
山口県知事か東京都知事か
神奈川とか狙い目じゃないのか
0927名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/03(木) 17:24:37.10ID:qRJ2O5D+0
>>926
山口ならあり得るがそれ以外は自民党の推薦でもないと
無理だろうな
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/03(木) 17:28:16.17ID:CpBXrUkE0
>>927
山口でやって首都圏が現実的かな
昔は水道橋博士が岡山県知事とか言ってたけど橋下に喧嘩売って自爆して精神病んで見なくなっちゃったな
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/03(木) 17:46:28.88ID:BiTWbjgY0
社会人になると敦の能力がいかに重要か
身に染みるしなあ。
学生はわからんかもしれんけど。
0930名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/03(木) 17:53:00.84ID:MetmJISV0
若林は小物MC芸人を立案したようにMCが意外とがんじがらめで壁にぶちあたってるな
サバンナ高橋や麒麟川島のようなボケでピンMC進行ってどう思ってんだろう?
0931名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/03(木) 18:44:16.84ID:IM0dbbno0
>>923
若林はその典型だもんな
唯一アイドルが媚びてくる番組と素人しかいない番組だけがホーム
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/03(木) 22:11:04.04ID:Pwlwxyws0
>>930
若林はパネラーじゃ余計使えないからな
春日より使い勝手が悪い
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/03(木) 22:36:33.07ID:NWXMi3YB0
若林にしか出せない引き出し方だったな
まるで合気道のような相手の力を利用する立ち回り
本当に若林は成長したと思う
申し訳ないが淳が格下に見えてしまったよ
おそらく若林が上に行きすぎたというだけなのだろうが
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/04(金) 07:36:12.40ID:HjwT+pGK0
まあ基本的に若様が一番上だよね。
さんまは衰えが隠せないし、それ以外のMCクラスとは全て勝負付けが済んだわけだし。
でも淳にあそこまで差を見せつけるとは思わなかったよ。
完全に若様の手のひらで転がされてる淳は見たくなかった気もする。
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/04(金) 08:33:22.86ID:slV6L9g/0
若林信者って結構いるんだー淳は誰が相手でも自分の思考をしっかり伝えたい人だろ とにかく自分の意見を言いたくてしょうがないワイドショーの司会やりたくてしょうがない人なんだから
0942名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/04(金) 08:57:42.52ID:FB9FWfSY0
若林って誰がゲストで来ても
今まで誰にも言えなかった俺の思いを代弁してくれてるー刺さるー
みたいな反応で
それとも毎回違う思いしてても表現が下手なだけなのかな
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/04(金) 09:01:08.38ID:lQQwMJkq0
アンチ活動はアンチスレでどうぞ

誰に対しても同じ訳が無い
芸人という共通点があっても経歴、売れ方、悩みも人それぞれ
反応が全く同じに見えるならそちらの目に問題があるんじゃないか
0944名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/04(金) 09:11:41.20ID:A87mds5u0
こういうガチの痛い人がいるから煽りが消えないんだろうな
0945名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/04(金) 09:27:41.11ID:FB9FWfSY0
>>943
私に言ってるのなら
別にアンチじゃないしアンチ活動じゃないよ
オードリースレでもないのに番組の感想言っちゃダメなの?
ゲストは人それぞれなのに若林はいつも自分が本当は…ってのに引き寄せるから
せっかく有能でスターになったんだからもうそういうのは程々にしたらいいのにって思うだけ
0946名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/04(金) 10:26:42.91ID:iUEhHCKN0
今まで見たことがなかったから凄く新鮮に見えたよ。
淳も若林も良かったし08年のM−1はノンスタイルよりオードリーが優勝して欲しかった

ただ昨今の東京五輪や大坂なおみの問題は淳が発起人なわけだし中止にさせる責任は淳にもある
0947名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/04(金) 11:32:14.83ID:slV6L9g/0
政治家発言取り上げられてお怒りの淳 最初からわかってるでしょうに今までもやられてきたでしょ 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況