X



【二期生】ラストアイドル☆215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/10(月) 02:30:08.02ID:ugFLGyPo0
◆秋元康が総合プロデュースする前代未聞のオーディション番組!
“究極”のアイドルグループがここから生まれる!
ラストアイドル テレビ朝日 (毎週金曜深夜25:20〜25:50)
https://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/

▼LINK
Official site
https://lastidol.com/
UNIVERSAL MUSIC
https://www.universal-music.co.jp/last-idol/
Twitter
https://twitter.com/last_idol_pr
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCIl3TIM7dAJYOKsEmTTrvtg


前スレ
【二期生】ラストアイドル☆213
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1620020843/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【二期生】ラストアイドル☆214
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1620221608/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0448名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/11(火) 13:23:06.05ID:AWA4PtXU0
アンダーは正規に遠慮しなきゃダメみたいな感じが未だにするしちょっと目立つと叩かれる…
それでも全力でメイドやった首藤や仕事後なのに頑張った篠原美海達は良いね

そもそもメイド写真提出しなかった二期が不思議メイド服持ってるメンバーいるのに
0449名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/11(火) 13:25:57.17ID:ch4ZlBc10
>>430
不良債権メンバーを処分して晴れて3期生募集だな
0451名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/11(火) 13:54:38.28ID:skOuhCvW0
>>436
そもそも、1期生、2期正規とアンダーは目指してる所が違い過ぎる
1期生はパフォーマンスで上を目指して人気と名声
アンダーはshowroomでオタへ至福を与えて人気と売上

2期正規はみんなバラバラ、パフォーマンスもダメ、showroomも積極的ではない
何をして人気を得ようとしてるのか?
0455名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/11(火) 14:11:35.27ID:kk6AZvfZ0
>>453
我は蛾
蝶ではない醜い蛾
蛾蝶〜ン!
0462名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/11(火) 15:39:10.30ID:ut5v68i30
橋本はもういいだろ
無理なもんは無理
もう上がり目はない諦めろ
多分宮田にも抜かれると思う
柏木2世で背がモデル体型あとは垢ぬければごぼう抜き
0463名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/11(火) 15:42:57.09ID:JLNRoFg60
東京の感染者数925人。
パシフィコに何人集まるか知らんけど
来る人で無感染症状者、陽性者が0人な訳ない

入れ替え制だとしても
会場外でうじゃうじゃ密集するだろうに

神奈川だからOKとか通用しないでしょう
0478名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/11(火) 18:16:38.86ID:LVBWXcNg0
>>406
出禁だよ。岩間の家族がTwitterの嫌がらせツイート、自分がやってるshowroomで岩間の悪口を事務所に相談して出禁。
馬鹿だから岩間と別れたあとの自分の配信で岩間の悪口を言いまくって、事務所がこれは酷いと確信したらしい。
だけど現場がコロナで無くなったから出禁になって初のイベントが横浜。本人が出禁になってるの知らないんだろうな。
見かけたらスタッフに言った方がいいよ、あの人出禁ですって
0480名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/11(火) 18:28:00.89ID:m7wyalpU0
顔知らんし(>人<;)
0484名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/11(火) 18:53:26.80ID:LECGGXqk0
ちからの顔かー
頭身含めてダイアン津田にそっくり。
関西弁でうるさいからすぐ分かる。
0488名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/11(火) 19:08:25.88ID:Q20ZFhh80
橋本すっぴん可愛すぎだろ
まだ17歳だっけ?肌プリプリやな
0492名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/11(火) 19:15:15.79ID:W5uP9c6d0
>>481
有料なのでムリです
0494名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/11(火) 19:17:48.99ID:W5uP9c6d0
>>493
待機早くね!?
0495名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/11(火) 19:19:28.38ID:PdKNRnIt0
ラストアイドルのこれからの方針

10thでは西村のわがままで西村をセンターにしたがコケた、ラストアイドルはコロナの影響もあり危機が迫った!
次コケたら間違いなく解散だ!
そんな中運営の幹部達の意見は一致した

西村と阿部が呼ばれた
椅子に座る幹部達は険しい顔をしている
幹部A「西村、阿部何で呼ばれたか分かるね」
西村「…はい」阿部「はい」
幹部B「うん、10thの売り上げが芳しくない、ラスアイ解散の危機だ!」
西村「…はい」
幹部A「今回は西村の希望もあり我々も西村をセンターに抜擢したが結果は非常に厳しい、」
西村「…はい申し訳ございません。」
阿部「私も出来る限りサポートはしたのですが」
幹部B「我々はSNSで人気がある西村を信じてセンターに抜擢したが結果は散々で西村の売り上げは伸びていない!」 若干声を荒げる幹部B
西村「…申し訳ございません」肩が震えている西村、阿部も見兼ね
「私も出来る限りサポートしたのですが申し訳ございません」
幹部C「分かりました、今後の方針を話しましょう、我々運営は時間をとって話し合いこれからの方針を決めました、
『間島を推して推して推しまくる』これで決定しました、意見はないですか?」
西村「はい、ないです申し訳ございません」
阿部「はい、和奏ちゃんなら今の危機を救ってくれると思います、和奏ちゃんは私と違って明るいし何よりラスアイを愛しています、残念ながら私は兼任で出来る事に限界があります」
幹部A「そうだね、阿部も阿部なりには頑張ったが結果は出ていないね」
幹部B「うむ、我々に次はない、今回の失敗を次で返さなければいけない、
ラスアイは危機的状況だ」軽く西村と眼を合わせる
西村「申し訳ございません、和奏いえ間島さんなら何とかしてくれると思います、私と違ってダンスは上手ですし、嫌な役もラスアイの為ならばと引き受けてくれますし、我々は何度間島さんに助けてもらった事か」
幹部C「分かりました、西村も阿部も
今後は間島をサポートして下さい」
西村、阿部「はい」

そして勝負の11thシングルではラスアイの絶対的エース間島をセンターにした結果ラスアイは見つかりシングルも過去最高を大幅に更新し年末の歌番組に大忙しのラスアイの年であった
異論はないだろう
0497名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/11(火) 19:32:09.93ID:twPlhpJ00
西村に全面的に責任があると思ってない
でも無料投票だけ参加する西村オタは害虫みたいなもんだな
西村のインスタライブやYouTubeにはご熱心なのに
SRでの即売会には不参加
もちろんCDも買わない
もう視聴者投票はやらないだろうね
0498名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/11(火) 19:32:47.62ID:m7wyalpU0
>>484
そんなブ男なんだ!
顔は知らないけど随分と上から目線で偉そうにものを言う奴だよね。何様なんだろ?
まだ、20代か30代の若造なんだろ?
リアルなら下っ端だよな
0500名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/11(火) 19:36:27.65ID:m7wyalpU0
>>481
無銭のshowroomしか見れんの y o
yoyoyo yoyoyo
無銭 無課金 無貢献イェーイ!!
0501名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/11(火) 19:36:51.21ID:DHMHa4HH0
【ラストアイドル出演番組の無料視聴案内】

NHK BSプレミアム「J-MELO」
ラストアイドルが「J-MELO」に出演!

※今回の出演は18名のメンバーとなります。

阿部菜々実 長月翠 西村歩乃果 松本ももな 鈴木遥夏 安田愛里 山本愛梨 大森莉緒 籾山ひめり 間島和奏 小澤愛実
篠原望 大場結女 白石真菜 町田穂花 畑美紗起 奥村優希 岡村茉奈

詳しくはこちら↓
ラストアイドルは15分00秒あたりから
無料オンデマンドで7月11日まで視聴可能
https://www3.nhk.or.jp/nhkworld/en/ondemand/video/2004372/

OAは下記に渡って放映されますので、お見逃しなく!

◆国際放送(NHK WORLD-JAPAN) 放送済み
5/10(月) 0:10、5:10、12:30、18:30(すべて日本時間、1日4回英語放送)
※国内ではNHK WORLD-JAPANのサイトで、ライブストリーミングで視聴可能です
※国内のケーブルテレビでもご覧いただけます

・VOD配信(英語版)無料・期間5月10日〜7月11日
https://www3.nhk.or.jp/nhkworld/en/vod/j-melo/
・VOD配信(中国語版)無料・期間6月11日〜7月11日
https://www3.nhk.or.jp/nhkworld/zh/ondemand/program/video/j-melo/

◆国内放送(BSプレミアム)
5/15(土)早朝5:30(日本語字幕版)
◆在外邦人向け日本語放送(ワールドプレミアム) 
5/17(月)15:20(BSPで放送の日本語字幕版を海外の日本人向けに放送しております)
0503名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/11(火) 19:42:14.16ID:Q20ZFhh80
岩間もちから、すぐる、あおいと変人に好かれて大変だなw
0509名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/11(火) 20:04:15.62ID:l9mSF9u00
500人しか見てないのか
いろいろヤバいな
0510名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/11(火) 20:07:17.36ID:jsDU4f2s0
>>495
マジキチは人生終了の廃人
重度精神異常妄想性人格障害凶悪犯罪者極悪人
異論はないだろう
0517名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/11(火) 20:31:21.35ID:IFjfCx200
島先生 show roomではギフト投げまくってるなら
ニコ生でもギフト投げたれ
0519名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/11(火) 20:38:21.21ID:O8IIrtDX0
なんで今更ニコニコ使うんだろう
0522名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/11(火) 20:53:52.62ID:EZY8Bb/o0
悪いがニコニコに金払わん
三拍子とかニキライ彷彿するしニキライは無銭で最後まで見れたし同じような内容でなんで金払わないかんのよ無理
0529名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/11(火) 21:15:01.75ID:Q20ZFhh80
美海がひたすら可愛いかった
0530名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/11(火) 21:16:40.92ID:LVBWXcNg0
>>498
かまいたち山内で検索
ほぼ似てる。土曜日、本人見て笑うなよw
0533名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/11(火) 21:21:41.45ID:cVoaovS00
首藤がSTUに行ってラスアイに中廣弥生が来るってマジ?
首藤にとってもラスアイにとってもプラスしかないじゃないか
早く実現して欲しい
0534名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/11(火) 21:27:20.23ID:hS6cJK5z0
>>530
握手券が買えたなら出禁じゃ無いじゃん。運営ブレブレやん。
0535名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/11(火) 21:29:26.20ID:hS6cJK5z0
>>530
なんやブ男やん。
どの立場から妃南子やその他のラスアイメンバーにに偉そうにもの言ってたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況