よしもと新喜劇NEXT〜小籔千豊には怒られたくない〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/19(土) 20:42:47.28ID:muZbtjB/0
MBSテレビ毎週木曜24:25〜24:53
60周年を迎え、現在では100人以上の座員を抱える吉本新喜劇。
さらなる発展のためには、若手座員の成長が必須!
そこで、バラエティー番組などでも活躍する座員を育成すべく、若手座員が様々な企画に挑戦!
MCである座長・小籔千豊が、とにかくダメ出ししまくる“説教バラエティー番組”です。

MC:小籔千豊
進行:すっちー
パネラー:吉本新喜劇座員

公式サイト
https://www.mbs.jp/shinkigekinext/
公式Twitter
https://twitter.com/shinkigekinext
関連スレ
よしもと新喜劇
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1556366916/
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/19(土) 20:56:23.66ID:Fxb6y0FW0
小籔座長降りろ
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/19(土) 20:56:23.66ID:Fxb6y0FW0
小籔座長降りろ
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/19(土) 20:56:23.73ID:Fxb6y0FW0
小籔座長降りろ
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/19(土) 21:01:13.45ID:GFCTdwq/0
木曜日の再放送要らん
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/19(土) 21:31:15.86ID:9c9+pny20
783:名無し募集中。。。:2021/06/19(土) 20:25:46
よろしくお願いします。
【板名】テレビ番組
【板URL】http://mevius.5ch.net/tv/
【スレッドタイトル】よしもと新喜劇NEXT~小籔千豊には怒られたくない~
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓(↓下段に書いてください)
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/20(日) 02:49:25.47ID:4YZ1+7oc0
自分を大きく、偉く見せたいだけの小物
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 14:25:03.53ID:yIaQu7t50
小籔シンパで固めただけの番組
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 22:40:06.88ID:+HgSXCwa0
てs
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/26(土) 14:22:16.13ID:cBngr+Xa0
また再放送かふざけんな
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/26(土) 14:53:26.67ID:F0S7MRDX0
確かに30分番組を毎週出来んとは
意味が分からんな。
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/26(土) 20:08:37.73ID:pDN9z0YO0
小籔にとって新喜劇は踏み台だろう?
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/26(土) 23:24:41.25ID:cBngr+Xa0
さっさと飛び立ってくれたらいいのに
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/02(金) 05:28:02.25ID:ZdR+deFh0
通常枠でも再放送しまくるくせに
木曜日の再放送要らんねん
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/04(日) 19:46:43.45ID:+ApZfNgF0
>>16
それは言い過ぎ

新喜劇に一切関わるな……やっぱり消え失せろ
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/05(月) 19:43:55.74ID:j6DUtTHe0
小物ほど権威を示したがるっていうじゃない
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/05(月) 19:50:00.03ID:qL9GOf2V0
小物に媚びて靴舐めしたら新喜劇の中心に居座れるからな
NEXTのマキ今別府
フォトナ座員
ボディガード座員
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/07(水) 16:59:38.81ID:3Gk40VBc0
小籔は新喜劇若手をいじめてるのを正当化させたくて説教としてダメ出ししまくる
それを番組として始めたは良いがあまりにもパワハラ過ぎて見るのが嫌になった
コロナ禍で出演者が減ったけど毎回似た様な芸人を起用してるのもつまらなくなっている要因
大先輩の柳浩二にも生意気な事言って視聴者が笑うとでも思ってんの
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/11(日) 02:41:48.20ID:Y4kKljYm0
即席コンビのネタ合戦も審査員含めて面子がクソすぎる
全員退団させてもいいレベル

これ今週も続編するのか
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/11(日) 02:41:48.35ID:Y4kKljYm0
即席コンビのネタ合戦も審査員含めて面子がクソすぎる
全員退団させてもいいレベル

これ今週も続編するのか
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/18(日) 02:50:04.45ID:iNO3lyh90
案の定クソすぎ
辰巳とか無理矢理新喜劇に居座るな
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 18:11:57.37ID:oUVqJBPp0
イケメン!?

「星野源よりショック…」美人芸人とイケメン芸人の“結婚”に嘆きの声
https://myjitsu.jp/archives/295195
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 18:47:04.08ID:g6uB+yCQ0
小籔さんの悪口やめてください
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 18:47:43.64ID:g6uB+yCQ0
小籔さんを叩くことでストレス発散する無能ぺリシンwwww
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 18:49:57.01ID:g6uB+yCQ0
おい、クズぺリシン
文句あんならかかってこいよ
全員論破したるからよ( ^Д^)
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 19:40:27.24ID:vFPCi7w30
>>25
うむ
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/10(火) 05:47:38.26ID:i19gxzNc0
谷川さっさと結婚して退団して
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 07:26:26.89ID:YGxQgmxq0
別の言葉で言うとさっさと退団して後輩に道を譲って欲しい人とも取れる
前田まみと鮫島幸恵も追加で
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 17:50:26.08ID:JN2lu4p50
そんなん言ったら末成やあき恵のオバチャン枠も吉岡に譲ったほうがいいな
マドンナ枠もどんどん交代いったらええ高橋も安世もいらん
ってここクソ番組のスレよね
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 18:23:53.27ID:Y/SgtwQo0
さすがに由美やあき恵が要らんとは言わない
いや、変な名前に変えた由美は要らんけど

チョイ役程度の出番しかないのに延々と居座るのは
若手の出番を奪うだけだから迷惑
で、アラフォーは誰も辞めないのに20代は次々やめてる現状

いつまでたっても大根芝居の前田まみ、服部、谷川は居なくても困らない
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 18:47:32.76ID:JN2lu4p50
>>34
それに前田服部谷川在籍してるだけでチャンス皆無だぞ
新人の佐藤美優ばっかりやんあと響とか言うやつか
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 19:20:31.82ID:JN2lu4p50
新喜劇はファンが中年老人ばかりであきえとかオクレとか神格化しすぎだわ
毎回でなくなってたまにでいいんだよ
あきえが引退するまでオバチャンポジあきえで行くのか
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 19:34:23.86ID:4226Wxqn0
>>38
オクレの神格化?初耳やで
今の新喜劇の屋台骨は あき恵、烏川、めだか やろ
辻本、内場は存在感はあるが決して巧くない
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 20:46:25.09ID:RnRf/vcq0
>>34
アラフォーのせいで20代が辞めるは違う
伊丹千葉佐藤同世代役がキャスト固定化チャンスないから辞めるんだよね
ほんとはアラフォーもキャスト固定なんだがもうやめるにやめられない年齢ってだけ
前田真美と20代一切関係ない
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 21:51:26.63ID:Uwkil1aV0
劇場アナウンス固定の真実はまだしも
英子とかがうどん屋の客だと
いつまでそんな役なの?って思うわ
一番要らんのがモブキャラ最長老の高尾美由紀だが
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/13(金) 10:27:45.57ID:xk01cZbM0
マッチングアプリとやらでさっさといい人見つけて結婚して退団してね
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/13(金) 10:27:45.99ID:xk01cZbM0
マッチングアプリとやらでさっさといい人見つけて結婚して退団してね
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/13(金) 15:13:06.13ID:AIzUrmBw0
万年モブキャラがいつまでも居座ると空気が淀むんだよね〜
チョイ役は新人を舞台慣れさせる通過点であり、
在籍15年とか20年のアラフォーがしがみつくポジションじゃない

辰巳新名レイチェル太田山田大島その他もろもろは新喜劇に籍も置かないで欲しい
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/13(金) 16:16:42.34ID:O9Hw1VZ90
>>46
別に気にもならんけどね
ほっとけばええやん。
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/13(金) 18:44:08.83ID:xYxQ0ZAL0
アスペとヨワコは死ぬまでタコ部屋強制労働させるしかない
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 16:25:12.05ID:K7f8tA2I0
賛成
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 16:25:12.05ID:K7f8tA2I0
賛成
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 16:25:12.10ID:K7f8tA2I0
賛成
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/27(金) 00:06:44.39ID:+SYjy2cW0
この番組にほぼレギュラーで出てる新井などのポンコツ座員が、自分は売れていると勘違いしてそうでイヤだ。
番組ホームページでは野下が並んでるのが切ないわ。
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/29(日) 20:05:41.36ID:JRyW4Ol50
優しくされても冷たくされても怒るって面倒な奴だな
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 20:18:52.10ID:dE/MdC9u0
TVerで小藪の人格入れ替わりの作品見た

つまーーーんねーーーーー
焼き直しストーリーは良い
問題はキャスティングやで、小籔

まり子とあき恵の使い方がおかしいで、アホか!

前に一の介と内場の恐妻家とヤクザの入れ替わりがあったなあ
あれはオモロいで、ホンマ
何が違うか、よう考えや

鬱飲み屋と一の介やと、鬱飲み屋のキャラが弱いのも
影響あるで
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/03(金) 05:16:20.63ID:g2m/lAHB0
>>56
M1で優勝しただけの人達だから
関西では見取り図、アキナより知名度で劣るだろ
昔で言えばパンクブーブーレベル
もちろんビリジアン(笑)の小籔から見れば神様扱いだけどね
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/04(土) 11:30:27.16ID:fVCKWGZS0
村西とおるってただの変態だし全然噛み合ってなかったよね
キラーワードに至ってはマヂラブの野田にまで「は?」って言われるし
山田孝之だったらもっとスムーズに行ってたんだろうな
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/04(土) 13:16:45.92ID:mJjkzDUm0
>>59
4〜5本撮り貯めしたら違うゲストに代わるから
 
しっかし、この番組再放送ばっかだな
Tverで見なくても大丈夫ですよって意味かな笑笑
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/04(土) 19:47:09.41ID:FvEjt1nl0
意外に小藪とマヂラブが合うとは思わなかったわ
でもマヂラブと団員って微妙な感じかな・・今回は
直の絡み無かったけど金原早苗とかだったらマヂラブとも合いそう
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/06(月) 20:06:23.48ID:L5+xTkzi0
村西とおるで唯一受けたとこはたかおみゆきにロリータフェイスって言ったとこ
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/06(月) 22:36:43.59ID:vLNqvlxG0
小柄で可愛い格好したBBAだよな
嫌いではないが
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/07(火) 12:36:01.65ID:CzHp1fwL0
たかおみゆきは脹脛は意外と綺麗だったよね顔が老けてるだけで
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/07(火) 13:23:28.07ID:tVEDMkl60
顔と声の酒焼けが惜しい
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/07(火) 14:20:34.10ID:Mn5GTkNz0
>>66
ほな 全部アカンがな。
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/08(水) 02:32:53.57ID:z+TfyDYr0
>>63-64

たかおみゆきマヂラブ野田に顔粉(化粧とかで)が吹いててまるで
ケーキ作ってる時みたいな顔って言われてたな

服部ひで子が村西にたけのこ女!って言われたとこ一番爆笑してたな野田

さんまの向上委員会の時と違ってマヂラブの2人団員に対して
ちょっと気使ってるのかなって思ったりした
向上委員会の時はもうちょっと野次ってたりしたけどな
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/08(水) 21:58:53.09ID:t3AZXuv30
島田珠代がもう50だった事にショック
阿佐ヶ谷姉妹がまだ50代じゃなかったのも
ショック大きいが阿佐ヶ谷が珠代より年下だったのも
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/08(水) 22:05:00.27ID:Sg2QKg4Z0
>>70
ライト当てないとおばちゃんだよ
ベテラン女優も
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/10(金) 17:42:20.60ID:Fl2AB/YP0
マヂラブって今回のが最終日だったの?
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/11(土) 13:10:26.03ID:EZEDfNW+0
マヂラブと団員の相性悪かったね 川筋は温厚な村上をガチギレさせたり
野田はジャニーズとだったらスゲー合うのに新喜劇メンバーは合わないみたいだな
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/11(土) 13:35:18.50ID:DTqI0wxG0
聞かれた質問に答えないとか
あいつら揃いも揃って発達障害か?
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/11(土) 13:58:57.82ID:Dky5D/u40
>>73
俺は見取り図やな

おいでやすこがも良かったけど
ユニットやん。
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/11(土) 14:24:22.63ID:FLCAuskb0
>>76
見取り図は一本目が漫才じゃなくてコントだった
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 11:20:20.66ID:+fJfrXJX0
>>74
マヂラブの3本目が本当に放送事故級に酷かったもんな
1本目、2本目はまだマシだったけどラストでこんな酷いのが来るとは
思わなかったろうし悪いのはマイナー団員みたいだから
マヂラブはむしろ被害者
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 11:47:29.11ID:KczoxR7q0
視聴者の誰もがわかるわw
座員があまりにもポンコツすぎる

ライラは今すぐ前園や大黒みたいな五流座員との交流を絶たないと五流の芸しかできなくなる
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 13:06:54.13ID:5n3X9u5J0
マヂラブの3本目はポンコツ座員をどう対処するかを見るのが面白いんじゃないの?
スムーズに進行できることは誰も期待してないしマヂラブがどういう対処で落としどころを作るかで芸人としての腕を試されてるからけっこうきつい仕事だと思う
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/13(月) 01:12:44.09ID:P4JI0u1f0
前園と新井はいつ辞めても惜しまれない
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/13(月) 02:40:14.34ID:CEGZ+XI90
>>81
関東で新喜劇に疎い付き合い無い扱い慣れてない前情報無い初対面の座員を転がせっていうのが無茶
マヂラブに何のメリットも無い仕事
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/14(火) 05:47:17.56ID:0IxEaoDb0
新井に限らずレギュラー出演する事によって
自分は売れてると勘違いしてそうでイヤだ
 
たかお、服部、谷川、新井、前園あたりは本当に要らないポンコツだから晒し者にされてるだけ
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/14(火) 14:34:45.94ID:QfPTCfTq0
>>88
服部もね
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/14(火) 16:01:30.02ID:84C4rmVe0
>>78
ニューヨークファンでも無いが
それはかわいそうやわ
ホンマに彼らに得がない
新喜劇側にも無いのに。
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/15(水) 20:52:37.01ID:phMIQpF10
>>91
たいした演技力もないのに
女優枠飽和してる
ただの美人ならなんぼでも代わりいる
二人女優ポジでもない
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/15(水) 22:49:40.95ID:mz1RpxOJ0
二人とも関西在住が長い割に関西弁しゃべれないし
何より芸歴長いのに芝居が下手
若手専用のチョイ役与える必要ないし新喜劇NEXTも若手女優に譲って欲しい
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/17(金) 00:59:21.00ID:TPBjN4QU0
TVerで最近知って見てるけど酷いね
劇団員って簡単に採用し過ぎなんじゃないの?
テレビに出していいレベルじゃないのに出してるのも酷い
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/17(金) 01:58:33.74ID:qxE0H1hz0
6個目から毎回10人以上オーディション通したのがいけない
平田健太、中尾星太、森本瞬とか入団させたが
落選者にもっとマシな奴いただろ
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/17(金) 15:31:30.96ID:Sqf1TS990
コロナ数年続くからますます有望座員来ないよ
コロナリスク少ない漫才行くわ
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/19(日) 22:51:43.34ID:ZlwX7W2n0
マヂラブの野田って案外ポンコツ座員に
意外と優しかったんだよね村上の方は失笑してたけど

でも正直、野田がブチ切れてくれた方が良かったと今でも思ってる
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/20(月) 05:01:04.96ID:dIf70YwD0
ブチキレを通り越して呆れたんだろ
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/20(月) 11:38:03.59ID:VPWzfYnh0
>>97
最後にブチ切れたのが野田でなく村上の方だったのがね

>>98
確かに4人には閉口したと思いますよ今別府って50代のオッサンなのに
凄いキモイ発言して野田も内心蔑視してたと思いますね
地獄か発言もそこじゃなく今別府の爺にこそ言うべきだったと思いますよ
あまりにも気持ち悪いので

ライラは向上委員会へ行くべきでしょう あれはさんまに矯正してもらうべきかと
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/20(月) 12:39:25.51ID:ORMI36cE0
>>99
今別府「なんでやねーーん、まだ49や!!」
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/20(月) 12:41:25.80ID:XUgjXqUq0
別府はなるみの過ぎるTVだと普通にロケ仕切ってるけどなw
サイコパス芸やれと言われたのか自分で勝手にやりだしたかは分からんw
後の2人がやべえよ
空気読めないのがウリかもしれんが
職場や身内に発達いる者から見たら不快感max
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/20(月) 22:30:23.14ID:4YYlZFvq0
正直、ドクターXへの出演を知って嬉しい。
期待している。
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/21(火) 02:01:54.76ID:ymjvKCar0
>>99
ポンコツ座員にこそ村西とおるに回させるべきだったかなどうしようもない4人に
村西とおるがお題出してそれを見届ける方が良かったと思うわマヂラブ
マヂラブは最期まであくまでV見ての突っこみと見届け人で通した方が絶対に良かった
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/21(火) 05:03:54.02ID:E4DHevuL0
小籔の代わりにクソ座員に説教したいわ〜
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 12:05:28.03ID:aRyC2N050
ヨワコピペ保存

817: 名無しさん@毎日が日曜日 [] 2021/09/22(水) 10:51:23 ID:FtL0N0Fu

>>816
分かったよ
全面的に謝罪します(´;д;`)
もう二度とペリカンとかぺリシンとか言わないので許してくだちゃい(´;д;`)
僕ちゃんが悪かったよ
もう二度と暴言吐いたり悪いことしないと約束します

ごめんちゃい・゚・(●´Д`●)・゚・

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1623417103/817
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/25(土) 16:27:21.57ID:AM1xjX090
よしもと新喜劇の番組をなくして欲しい
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/25(土) 16:27:52.80ID:AM1xjX090
よしもと新喜劇のテレビ番組をなくして欲しい
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/26(日) 01:11:21.06ID:ftyEpPzq0
マヂラブとガラクタ芸人絡ませた企画は大失敗だったね
3回目の企画考えた奴は絶対に猛省すべき視聴者もマヂラブも誰も得しなかったし
野田が予想外に優しかったけどそれが返って仇になってしまったしな
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/26(日) 06:24:15.47ID:6fBFqnkq0
他の業界の人間には媚びまくる小籔は
さっさとミュージシャンなり俳優なりに転身しとけ
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/13(水) 22:44:46.79ID:4XQyqyIW0
吉本新喜劇生活30周年!川畑座長お祝いスペシャル
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/13(水) 22:52:02.28ID:oYn7i8un0
>>112
あんたが見んかったらええがな。
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/13(水) 23:02:29.88ID:GMscywPc0
>>119
スパム荒らしにマジレスしてる認知アスペ(笑)
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 04:04:45.35ID:WWWL0WRK0
それは否定しない
0124名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/16(土) 20:19:58.28ID:zN/B3ID90
それは否定しない
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/16(土) 23:17:55.15ID:ZXZdxdoX0
この時代にパワハラ説教を売りにした番組をやるなんて小籔の好感度下げるだけ
先輩劇団員を呼び捨てするのは止めた方が良いが彼の言い訳ならあれは番組上だけですと宣うやろな
バント活動とかモデルとか芸人らしくないからそのままお笑い止めたらと言いたいわ
木偶の坊のクセに偉そうにするな子供がイジメられてるのを知らんのかアホ
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/26(火) 07:17:33.44ID:yMXdjbi40
ペリシンてつじゃボケ
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/10(水) 21:55:28.88ID:/3RrWw5d0
今別府が主観で格付け!ダメ座員ランキング2021秋
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/20(土) 13:22:08.08ID:TnRB6Ar10
>>125
小籔からしたら
「好感度なんかいるか わしゃ芸人じゃ」
ゆうな。
0132名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/20(土) 14:11:57.83ID:Br+EA6Qq0
ロンドンハーツで小籔は子どもの頃からしゃべりが達者で周囲から弁護士になれお前やったら有罪でも無罪に出来るわと言われてたと言ってた
でも説教芸人なんて要らんぞ
しかも芸人と思うのならバンド活動やモデル活動は何やねん
宇都宮まきにバンドやモデルの活動を聞かれておだてられて喜んでるやんけ
辻本と同じで座長としての器ではないわ
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/21(日) 09:17:47.71ID:6UhTFawZ0
>>133
あーそれだよな
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/25(木) 12:05:53.74ID:YPs1pjEO0
わー選手権めっちゃおもろかった
この番組で初めて大笑いしたわ
こういう企画で新喜劇座員をフィーチャーするのはええな
でも新井のわーがアカン小籔の言う通り
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 22:19:47.61ID:S0witXBJ0
2週連続休止か。
0145名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/15(水) 22:12:59.01ID:kOGxABfz0
秘蔵写真に小籔ガチギレ!?
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/17(金) 22:58:09.39ID:h0VFhAyZ0
小籔は芸人辞めるべき
説教芸人て何やねん
確かに新喜劇の座員はおもんないし足りてないところ多過ぎてとてもじゃないけど芸人を名乗ったらアカンレベル
でもそれをバッタバッタと切り捨てる小籔が面白いかと言うとそうではない
単なるパワハラ芸であって訴えられるべき
全然お笑いになってない
昔かたぎの役者みたいに後輩を貶めたいのなら今すぐ辞めて役者やれ
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/22(水) 22:00:14.39ID:kXdrggKC0
NEXTファン感謝祭・
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/02(日) 09:24:44.69ID:iJbLn5L+0
長時間特番
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/12(水) 22:25:56.05ID:2Hq5GxBb0
小籔に密告スペシャル延長戦
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/13(木) 15:32:51.65ID:4DYV6qxe0
小籔のウザさが上乗せの番組
本当に嫌いになったわ
後輩に強く当たるのも笑いになってないし
先輩を呼び捨てにするのも不快でしかないわ
もちろん収録前後にちゃんと頭下げて本番で無茶苦茶するダウンタウン浜田みたいにひょっとしたら頭下げてるかも知らんけど番組上では嫌い
競馬番組でもしょっちゅう外してるのを不機嫌のまま進行するからゲストもヒリヒリしてる
座長辞めてまえ
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/13(木) 19:32:52.04ID:rfv5leMf0
この番組の最大の誤りは「小籔は優れている」いう
前提がある事
あかんで兄ちゃん!

森田まり子の旦那を座長に据えたれ、言う暴言と同じやがな
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/13(木) 19:55:23.74ID:7+r1rL640
座員をおもちゃにしてコヤブが現体制トップちゅうことを売り込む番組だぞ
コヤブ凄いやん!!、よっ絶対座長!、新喜劇のドン!って番組だ
つまり新喜劇ファンが見るもんやない
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/14(金) 08:27:19.83ID:7EBms4cz0
>>159
君もその顔みてみ!
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/23(日) 19:11:51.48ID:aPZmObDS0
ビリジアンの面白なくない方でも座長になれるんですね?
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/26(水) 22:29:36.41ID:dNlgU3P30
グランピング女子会
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/04(金) 20:14:57.17ID:C1g0DVuI0
小藪が感染・・・。
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/05(土) 23:47:14.80ID:wneV1xwx0
これ完全に山名が小籔と今別府にコロナうつしたよな
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/06(日) 13:22:39.83ID:A91JhD0R0
>>170
そこらじゅうで流行ってるし
何とも言えんわ。
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/07(月) 06:58:10.26ID:gJ8MmxHw0
>>171
働けアスペ
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/07(月) 06:58:10.26ID:gJ8MmxHw0
>>171
働けアスペ
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/07(月) 06:58:10.28ID:gJ8MmxHw0
>>171
働けアスペ
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/17(木) 18:31:31.37ID:NJ/LgSbM0
今週は再放送
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/17(木) 20:39:31.84ID:z49EyH980
今週も再放送
再放送ばかりだとTver見なくて済むね♪
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/18(金) 05:43:21.97ID:8Lv3skcq0
〜小籔千豊には怒られたくない〜

のサブタイトル外して陰気なムードを一掃して続行すれば問題ない
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/02(水) 15:24:19.57ID:YgKR/Kwe0
小藪のニュース見て最近見始めたんだけど、正直つまんなくてなんで続いてるのかが分からなかった。
関東住みなんだが、笑いの感性が違うとかの次元じゃないと思うんだけど、これが関西ではうけてるの?
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/02(水) 16:28:50.75ID:V21SMDhp0
>>180
だから今月には終わるでしょう
4月からは寛平を玉座に置く感じで
新喜劇若手にコメディをやらす感じになるか?
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/02(水) 17:06:39.12ID:YgVD/3w40
番組開始当初は新喜劇のメンバーがたくさん出てそれぞれのエピソードで賑やかに笑ってた
小籔の語尾が強くなってきて宇都宮まきや今別府による逆説教で小籔の頭をピコピコハンマーで叩くと言うのをやってたけど数回で終わって
コロナ禍対応で出演メンバーを減らし味も臭いもしない全く面白くない若手劇団員を取り上げ小籔が延々と毒を吐くようになって当たり外れ回が出来た
ぶっちゃけ外れ回の方が多いから呆れ笑いで見てる人の方が多い
そして小籔の座長解任で番組自体が終わる可能性

なのでこの番組が面白くないと言う感性は正解
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/03(木) 05:01:08.95ID:Nv6UfxxP0
小籔の独裁者っぷり、裸の王様っぷりを世間に知らしめる番組で
企画制作した奴は小籔シンパのふりしたアンチだろ
0184名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/03(木) 20:38:08.78ID:2riveWVD0
>>180
179ですが、つまらなさをを笑う気持ちでみたら今週の分は案外笑えました。そういう意味ではなんか貴重さを感じましたね。
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/04(金) 03:36:16.86ID:cu7RKcvo0
見れば見るほどみんな若手座員が嫌いになるという、新喜劇関係者にとって存在意義不明の番組
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/04(金) 05:42:23.32ID:aTG/PIAx0
出番が少ない若手中年座員の干される理由がよくわかる
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/14(月) 21:40:08.37ID:YCd54jJv0
千葉伊丹がごり押しされる理由がわからん
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/25(金) 23:22:54.44ID:ZNx3SqHh0
コント対決、公平に見て
屁が出ないの一点張りだったロングコートダデェより
辰巳谷川のポンコツコンビの方がネタとしては面白かったわ
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/26(土) 10:06:00.55ID:Cn2IbEU80
やなぎ浩二の生存確認番組
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/28(月) 04:32:59.08ID:20iKxbC30
数年前に病気や体調不良で公演途中に度々休演してたやなぎが
井上竜夫や島木譲二やチャーリー浜より長生きしてる事に驚き
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/01(金) 20:30:44.24ID:+tGCLSnI0
ウキャア
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/01(金) 21:05:51.05ID:cFcIPNVt0
ヨワコは発達
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/02(土) 17:01:58.52ID:jcqY6H8G0
>>188
同意
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/02(土) 17:03:23.54ID:A4DapSuC0
4月以降も小籔が出てくるの?
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/12(火) 02:58:58.24ID:l1l86YcQ0
>>195
解任でいいだろ
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/14(木) 04:20:08.18ID:N/396WJt0
デキ婚隠したいから結婚発表と休養だけ急いだんか?
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/19(火) 21:34:32.76ID:xdpqbQAM0
辻本はさっさと座長勇退させたくせに
自分は8月まで居座る挙げ句にまだ11月にも公演したいとほざくナントカ籔千豊さん
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:00.85ID:YCY9XGme0
>>201
辰巳の噛んで言えなかったリリックはミスチルじゃないの?
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/06(金) 22:18:50.18ID:hZDCEo8Z0
やすとものいたって真剣ですスレより


すべては小籔がアカンかったんやな
新喜劇の代表ですと言う顔しながら自身のタレント格を高めてただけと言うクソ
小籔に気に入られない座員は干されて少し気に入られてる座員は新喜劇NEXTで小バカにされてめちゃくちゃ気に入られてる座員は毎回出番がある
確かに辻本を追い出したのはよくやったと思うけど自身が成り上がる為の新喜劇になってたんやなと思った
そもそも先輩の川畑ややなぎや一の介を呼び捨てにしてる小籔は罰を与えないとな

小籔天皇が蔓延って座員全員が小籔に媚びへつらう新喜劇だったんだね
0207名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/12(木) 19:43:18.92ID:dW5XbBpa0
小籔さんは凄い座長だと思います
0208名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/12(木) 20:08:20.30ID:suF92dg00
工作員キタ━(゚∀゚)━!
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/12(木) 21:14:33.40ID:J8l/CXni0
ニサンジュー谷川要らん
1人浮いててあとの3人が気を遣ってる
お腹緩い人が食べ歩きロケヤバそうだから外してもいい
0210名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/12(木) 22:17:16.66ID:dW5XbBpa0
小籔さんを否定するやつは新喜劇ファン失格
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/12(木) 22:28:56.81ID:suF92dg00
工作員はいくらもらったんや?
0213名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/13(金) 07:33:46.92ID:CEWMzbfT0
その考え方を全否定したのがGMの寛平だからな
小籔信者は辞める準備しとけよ
0214名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/13(金) 11:09:14.46ID:3TofKaFV0
>>213
うるせえぺリシン
マンネリ新喜劇しかできないペリカン信者が何を言うw
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/13(金) 11:21:32.33ID:XD5rNbFN0
服部の肩書きが元ナースになってたけど2ヶ所バイトしてた病院辞めたのか?
万年チョイ役だしまさか新喜劇ネクストで食っていける訳ないし
他のバイトに転職したんかな
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/13(金) 13:23:45.37ID:fusYWLNZ0
>>214
なるほど小籔嫌いはすべて辻本信者やと思ってるんやww
寛平が言ってるのは小籔に気に入られな配役貰われへんとこやで
辻本は全く関係ない話やのにお前は小籔と対立してる人のファンと思ってる
それだけ辞めさせられるのが悔しいんだな小籔www
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/13(金) 13:28:22.88ID:/cO1ZSon0
寛平座員に電話掛けまくるとかすげえな 
座員増やし過ぎてるのやっぱりみんな気にしてたんだな
会社の責任って座長クラスでも言えないの見てて痛々しかった
格差どうにかしたいって寛平言ってたけどリストラ導入しないと無理だろ
2軍劇場作っても客来ないだろうし
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/13(金) 15:16:07.24ID:ozsZhyx60
>>216
うっきゃアアアアアアアアア!!!!!!(#゚Д゚)
0219名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/13(金) 16:34:10.06ID:YSntPCRp0
>>217
でしょうね 実力あって干されてる奴も
おるにはおるやろけど
100人は居るまいし

とりあえずネクストに出てる若手は切ったほうがええわ
コヤブに潰されたとも言えるが
現実につまらん。
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/13(金) 16:45:42.98ID:ozsZhyx60
>>219
小籔さんのせいにするなぺリシン
少なくとも小籔さんはペリカンと違って色んな座員を起用し斬新かつ新鮮な新喜劇をやってくれる
毎回同じメンバー同じ内容のペリカン新喜劇と比べるな!!!!(#゚Д゚)
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/13(金) 16:45:43.76ID:ozsZhyx60
>>219
小籔さんのせいにするなぺリシン
少なくとも小籔さんはペリカンと違って色んな座員を起用し斬新かつ新鮮な新喜劇をやってくれる
毎回同じメンバー同じ内容のペリカン新喜劇と比べるな!!!!(#゚Д゚)
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/13(金) 16:51:31.07ID:CEWMzbfT0
ID:ozsZhyx60

コイツアホや
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/13(金) 17:51:59.48ID:ozsZhyx60
>>223
あ、僕ちゃんに盛大に論破された信者だw
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/13(金) 17:53:16.91ID:ozsZhyx60
>>222
黙れカス
悔しかったらペリカンが小籔さんより優れてる部分10個あげろや(。・ω・。)
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/13(金) 18:15:50.04ID:XD5rNbFN0
>>226

436 名無しさん (オッペケ Sr8b-vWTy) 2018/09/18 14:53:51
みまさんごめんなさい

今まで嘘をついていました

僕はペリシンです
誰よりもペリカンが好きです

小籔は大嫌いだ!!!!

もう荒らさないので許してください
この通りですm(__)m
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/13(金) 18:30:31.05ID:XD5rNbFN0
>>220
お友達のアスペとケンカすんなや
還暦同士仲良くしとけ
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/13(金) 20:00:07.58ID:ozsZhyx60
小籔さんはほんと凄い座長だよね♪
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/13(金) 20:03:19.81ID:XD5rNbFN0
>>229
ペソミソしよ
シ也禾召
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/13(金) 20:30:50.87ID:ozsZhyx60
>>230
そんな日本語はねえぞ糞ガイジ
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/13(金) 20:54:40.71ID:XD5rNbFN0
>>231
ヨワコが、新しい漢字を、作った

https://o.5ch.net/1nllt.png

ひょっとして故郷のハングル文字?
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:23.21ID:fusYWLNZ0
小籔信者もそろそろ気付けよ
辻本追い払ったら辻本と同じ道を歩んだ小籔って事をな
フラットな座長だったら良かったのに否定する先輩や社員に楯突いて座長同士で徒党を組んだから問題視されたんだよ
今別府やまきを手下に置いてスパイ活動させてたんだろ
新喜劇を踏み台にして全国的芸人になったつもりやけど新喜劇から離れたらいったい何がウリやねん
CSの競馬番組でも演者やスタッフをひりつかせるくらいに負けて予想家が可哀想やろ
二度と新喜劇に絡むな
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/13(金) 23:04:38.57ID:XD5rNbFN0
おいヨワコ
このスレでも小籔ザチョーサンの悪口書かれまくってるから擁護してこいwww
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1648191967/
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/14(土) 09:12:19.01ID:oDCNFsoK0
僕ちゃんはつよっちゃんでもヨワコでもないけど?
証拠はあるの?( ^ω^ )
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/14(土) 11:37:49.35ID:VCJvhgTz0
>>236
証拠?
本人が一番よくわかってるから出さなくていいだろ笑笑笑
社長仲間と5ちゃんライフ笑笑笑笑笑
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/14(土) 15:05:04.02ID:oDCNFsoK0
>>237
猫と親は関係ねえだろ
出すなよ!!!!!(#゚Д゚)
0240名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/14(土) 15:12:58.72ID:oDCNFsoK0
>>238
出せないなら出せないと降伏すればいいのに(。・ω・。)
はい論破完了( ^ω^ )
0241ペリシンはヨワコだけ
垢版 |
2022/05/14(土) 17:05:11.34ID:VCJvhgTz0
>>239
つよっちゃんでもヨワコでもないのに糞親と糞猫バカにされて発狂するんだ
 
はい、論破♪
0242ペリシンはヨワコだけ
垢版 |
2022/05/14(土) 17:05:25.28ID:VCJvhgTz0
>>239
つよっちゃんでもヨワコでもないのに糞親と糞猫バカにされて発狂するんだ
 
はい、論破♪
0243ペリシンはヨワコだけ
垢版 |
2022/05/14(土) 17:06:08.19ID:VCJvhgTz0
>>239
つよっちゃんでもヨワコでもないのに糞親と糞猫バカにされて発狂するんだ
 
はい、論破♪
0244ペリシンはヨワコだけ
垢版 |
2022/05/14(土) 17:06:27.26ID:VCJvhgTz0
>>239
つよっちゃんでもヨワコでもないのに糞親と糞猫バカにされて発狂するんだ
 

 
はい、論破♪
0245ペリシンはヨワコだけ
垢版 |
2022/05/14(土) 17:06:41.32ID:VCJvhgTz0
>>239
つよっちゃんでもヨワコでもないのに糞親と糞猫バカにされて発狂するんだ
 

 
はい、論破♪
0246ペリシンはヨワコだけ
垢版 |
2022/05/14(土) 17:06:54.50ID:VCJvhgTz0
>>239
つよっちゃんでもヨワコでもないのに糞親と糞猫バカにされて発狂するんだ
 

 
はい、論破♪
0247ペリシンはヨワコだけ
垢版 |
2022/05/14(土) 17:07:32.96ID:VCJvhgTz0
>>239
つよっちゃんでもヨワコでもないのに糞親と糞猫バカにされて発狂するんだ
 

 

 
はい、論破♪
0248ペリシンはヨワコだけ
垢版 |
2022/05/14(土) 17:07:49.21ID:VCJvhgTz0
>>239
つよっちゃんでもヨワコでもないのに糞親と糞猫バカにされて発狂するんだ
 

 

 
はい、論破♪
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/14(土) 20:58:05.20ID:oDCNFsoK0
うっきゃアアアアアアアアア!!!!!!(#゚Д゚)
0250名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/14(土) 21:30:00.91ID:oDCNFsoK0
飼い猫と親は無関係だろ
出すなよ!!!!!(#゚Д゚)
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/14(土) 21:52:15.32ID:oDCNFsoK0
>>248
連投して荒らすなよ糞ガイジ
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/15(日) 09:45:23.52ID:/Y1jWDAd0
え、また論破されて逃げるの?w
おーい、ぺリシン返事しろー(。・ω・。)
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/15(日) 12:42:25.84ID:K+gpr+S50
小籔さんを叩くやつは反日チョン
0255名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/15(日) 13:51:06.82ID:2tIBYuV70
小籔擁護していくらもらえるんや?
底辺座員さんww
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/15(日) 13:52:53.69ID:2tIBYuV70
こんな風に言われてるよ小籔擁護の底辺座員さんww

175 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2022/05/14(土) 17:58:02.14 ID:0DcTv+2y0
カンペ―ちゃん
「社長が今の新喜劇は違うと言ってる」
「芸人が社員より偉くなってる」
「出番に格差ありすぎ」
「媚び売ったり~」
全部小藪じゃん
ここまで言うなら小藪も呼んでアイツの
意見も言わせてやりゃよかったのになぁ

まぁ岡田って子に喧嘩しかけて
カンペ―VS岡田の使えるネタを一つ作ってあげたり
流石カンペ―ちゃんやね
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/15(日) 14:07:56.83ID:kyqLfTqY0
小籔は単にカッコつけたい
別に人を笑わせるとかどうでも良く
チヤホヤされたいだけって感じだな

自分の言葉で人がどんな気持ちになるか
考えたこともないだろう
0258名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/15(日) 15:04:14.94ID:/Y1jWDAd0
>>257
うるせえ小籔アンチ
ペリカンマンネリ劇場でも見て猿のタンバリンみたくバシバシ叩いてばか笑いしとけカス
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/15(日) 17:11:01.32ID:2tIBYuV70
>>258
マンネリもええんやで
小籔にもマンネリはあったやろ
髪の毛長いオタクとか修道院とか
全くおもんなかったけど
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/15(日) 18:43:54.44ID:tjLzGCLC0
>>259
つよっちゃん=ヨワコは荒らしたいだけの発達
小籔を持ち上げたり辻本を持ち上げたり平山とか箸にも棒にもかからないのを持ち上げたり
主張をコロコロ変えるかまってちゃんなので
適当におちょくってあげるのが正しい取り扱いです♪
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/15(日) 19:19:17.47ID:scoxYH1Z0
>>260
主張コロコロ変えてねぇよ
僕ちゃんがいつペリカン持ち上げた?
証拠、はいどーーーーーぞ( ^ω^ )
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/15(日) 19:29:38.20ID:2tIBYuV70
>>260
お前誰と勘違いしてんねん
ただただ小籔が嫌いなんやアホ
辻本の事誉めた覚えないぞ
それこそ80年代後半にあった吉本新喜劇やめよっかなキャンペーンですでに座員だった安尾の事を干した小籔が許されへん
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/15(日) 19:34:34.67ID:scoxYH1Z0
>>260
フルボッコでワロタwwwwwwww
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/15(日) 19:46:41.17ID:tdIhxKD60
辻本は山田亮のギャグとったの?知らなかった
山田にギャグなんかあったのか?どんなギャグ?
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/15(日) 20:01:33.01ID:/Y1jWDAd0
>>264
許してやったらどぅや?
これをペリカンが勝手に自分のギャグにしてパクった
小籔さんの着メロネタもパクられた
自分でオリジナルギャグ考えられずパクることしかできない三流芸人ペリカン
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/15(日) 20:03:03.35ID:scoxYH1Z0
>>265
ぺリシンが発狂するからあんま突っ込みなさんなw
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/15(日) 20:35:21.84ID:/Y1jWDAd0
ぺリシンさ
ストーキングすんのはいいけどスレ荒らすなよ
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/15(日) 20:36:50.14ID:/Y1jWDAd0
>>266
正直ぺリシンとは関わりたくない
スレが荒れるだけで生産性の欠片もない
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/15(日) 20:46:05.62ID:2tIBYuV70
だから辻本を揶揄するのは勝手してくれ
俺は小籔の権力者的な立場になって社員の言う事を聞かない座員を選り好みで使ってる川畑もすっちーも小籔の言いなりと言う風潮が許せないんだよ
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/15(日) 20:59:55.43ID:/Y1jWDAd0
>>269
まあ確かに小籔さんに落ち度はあると思うよ
講演回数も少ないし新喜劇を軽視してると言われても仕方ない

だけど東京新喜劇の知名度あげてくれた功績は評価しようよ
僕ちゃんは小籔さんがやっぱ凄い座長だと思います
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/15(日) 21:18:45.42ID:2tIBYuV70
>>270
給料あげてくれたのは小籔の功績やから文句言われへんのはわかる
でもな小籔に権力が集中して風通しが悪くなったのは事実やん
寛平さんがここまで声を張り上げるのも色んなところからたくさんの声を聞いてきたからやん
つまりは小籔の今のやり方は良くないって話や
0272ペリシンはヨワコだけ
垢版 |
2022/05/16(月) 00:21:17.41ID:xEk9VG3F0
雰囲気を悪くしてシンパだけで固めた辻本も小籔も新喜劇追放で万事解決
シンパすらいないヨワコは地球から追放

ペリシンはヨワコだけ♪
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/16(月) 05:15:30.62ID:Esi5RzD60
ヨワコって誰の事?
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/16(月) 06:22:30.74ID:xEk9VG3F0
>>273
ID:/Y1jWDAd0
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/16(月) 08:45:36.24ID:JoyHk/x50
>>274
僕ちゃんはヨワコじゃないんだよなー( ・ω・)
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/16(月) 10:36:14.49ID:xEk9VG3F0
ヨワコの糞親と糞猫が死んだら嬉しいだろ
0277@fiend-bear.com
垢版 |
2022/05/16(月) 12:12:13.61ID:xEk9VG3F0
mail@fiend-bear.com
ペリシンはヨワコだけ
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/16(月) 12:18:27.82ID:Z4Dcuq6B0
森田 平山 新幹線 大島 たかお 五十嵐サキ このあたりは
辻本以外の新喜劇で見ないのは他の座長が忖度してるの?
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/16(月) 13:59:36.59ID:JoyHk/x50
>>276
親と飼い猫は無関係だろ
出すなよ!!!(#゚Д゚)
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/16(月) 15:11:29.28ID:xEk9VG3F0
>>279
ヨワコだと自白しました
はい論破♪
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/16(月) 15:17:39.86ID:JoyHk/x50
>>280
てめえエエエエエエエエエ!!!(#゚Д゚)
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/16(月) 15:49:16.05ID:xEk9VG3F0
>>281
精神的ヨワコwwww
 
281 名無しさん 2019/11/27 23:04:03
>>280
だから糞信者にとって俺はヨワコでありつよっちゃんなんだよ!!!!!!
でも俺はヨワコでもなければつよっちゃんでもない
糞信者が認定するからあえて精神的ヨワコとて受け入れてるだけだ
でも真実はヨワコでもなければつよっちゃんでもない

いい加減理解できんだろ
0283名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/16(月) 16:11:24.77ID:bgmCIxP+0
>>269
川畑は仕方ないが
すっちーはピンでも仕事あるんやから
言いなりにならんでもええはずやけどな?
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/16(月) 16:47:03.37ID:JoyHk/x50
>>282
人をバカにするのもええ加減にせえ糞信者!!!!!(#゚Д゚)
おまえらの大好きなペリカンをちょっと叩いたくらいでむきになって発狂するなよ( ・ω・)

悔しかったら論で言い負かしたら?( ^Д^)
侮辱暴言は聞きあきた
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/16(月) 17:03:26.55ID:1lhAF7EX0
>>283
座長LINEでかなり気を遣ってるそうだよ
小籔のフォローまでしてるから大変
酒井藍も小籔にアドバイス貰いながらやってる
あの威圧的な長い文句(小籔曰く説教らしい)を延々とやられると従うしかないよ
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/16(月) 17:07:24.94ID:JoyHk/x50
>>285
なんか偉そうだな小籔
気に入らないなそういうとこは
ペリカンの方がまだマシ
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/16(月) 17:10:23.60ID:JoyHk/x50
正直に言います
僕ちゃんはぺリシンから構ってほしくてわざと小籔を誉め殺してまちた(*´;ェ;`*)

本心では小籔大嫌いのぺリシンでつ(;ω;`*)

正直に吐いたのでこれまでの行いどうか許してくだちゃい。゚(゚´Д`゚)゚。
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/16(月) 17:56:16.91ID:xEk9VG3F0
>>287
ペリシンヨワコの糞親が黄泉の国に行くといいね
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/16(月) 18:26:05.36ID:JoyHk/x50
>>288
おまえマジで衣してやろうか?コラ
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/16(月) 19:27:38.19ID:OKq/3mkx0
>>285
想像通りで笑たね
本人は完全に勘違いしてたんかなー?
裸の王様状態なんだ
もともと、彼をそんなに嫌いや無かったが、一連の
言動を見てワシの心は離れた
在野に下って、暫く謹慎せーよ
出来るかな?
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/17(火) 10:39:03.93ID:b+KWJJHt0
うにゃーん(=゚ω゚=)
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/18(水) 16:41:54.49ID:A8NSH/590
>>292
これはテレビ放送が楽しみやな。
0294名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/18(水) 17:45:39.60ID:2dynw1uV0
もやしこと小籔はもう使い物にならんね
とっととクビになってほしいわ(。・ω・。)
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/20(金) 19:01:36.04ID:1K/Sn2cI0
売れてる漫才やコント側に立って座員を徹底的にバカにして楽しんでる番組
見方によったらあたふたする座員や見たことない座員が見られるから良いと言うのもあるけど
普通に観てて小籔の態度や言葉は不快でしかないわ
新喜劇止めたらソッコー東京所属になって大阪には帰ってくんな
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/20(金) 19:34:44.41ID:RW7aT1540
小籔は新喜劇じゃなくても十分やれる その方が良い
ケンコバ 陣内より断然ピンとしては上だよ 東京拠点にするべき
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/21(土) 13:47:42.92ID:nrwpYHx20
寛平が新喜劇の人気投票すると言ってなかったっけ?
何処で投票するの?いつ発表するの?
0299名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/21(土) 14:51:36.84ID:J0VF2iSO0
>>298
最下位はもやし確定だろww( ^Д^)
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 08:11:51.72ID:I09wh1uB0
>>300
おまえほんとバカだなw( ^Д^)
0302ミンチ猫はキモラだけ
垢版 |
2022/05/22(日) 08:24:11.12ID:0/ElRK320
>>301
小籔さんのせいにするなぺリシン
少なくとも小籔さんはペリカンと違って色んな座員を起用し斬新かつ新鮮な新喜劇をやってくれる
毎回同じメンバー同じ内容のペリカン新喜劇と比べるな!!!!(#゚Д゚)
0303名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 09:19:44.03ID:I09wh1uB0
>>302
消えろモヤシン
うざい(。・ω・。)
0304ミンチ猫はキモラだけ
垢版 |
2022/05/22(日) 11:35:10.49ID:0/ElRK320
>>303
ヨワコさんごめんなさい
0305名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 13:22:49.27ID:GWLouEKQ0
>>296
同意するわ

一之介師匠だとか
あきえ姉さんのように
新喜劇本編では輝いてる人が
普段阿保とかは笑えるけど

これでしか見ない連中が
阿保やと言われても可哀そうで見てられん
確かに終わった方がええな。
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 20:46:51.12ID:I09wh1uB0
>>304
ヨワコじゃないんだけどな〜( ・ω・)
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 22:41:21.44ID:0/ElRK320
>>307
ヨワコのミンチ猫キモラちゃん元気?
0309名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/23(月) 11:28:38.51ID:PrUBHJz/0
>>308
キララだこの野郎!!!!!!(#゚Д゚)

てめえ僕ちゃんだけじゃなく猫まで侮辱してきやがってぜってぇ許さねぇぞコラ!!!!!!!(#゚Д゚)
0310名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/23(月) 14:25:56.27ID:6zNHN0Bw0
>>308
おまえほんと頭悪いね
0311名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/23(月) 15:51:56.32ID:K22fV6JK0
>>309
アンタがヨワコやったんか。
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/23(月) 16:28:42.37ID:Nb+fzLz/0
>>306
いや すでに東京のバラエティで
やれてるやろ
その自信が今の傲慢な態度やがな。
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/24(火) 21:52:25.21ID:3/JnsH6H0
何で小籔は今別府にバンジージャンプやらせたいんだ?
心臓麻痺起こしたらどうするんだよ
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/24(火) 22:23:33.67ID:JR0cDQv20
小籔自身がバンジージャンプ苦手だから
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/25(水) 20:33:55.07ID:nyGOaaxP0
タックルながいを島木譲二2世になるらしいな
寛平が考えたんだろ?小籔なら考え付かなかっただろうな
0316名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/25(水) 20:41:26.93ID:tB/zAMru0
小籔はタックル干してたやん
0317名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/03(金) 02:50:44.89ID:H1dnJoNT0
座長座長と威張る割にご多忙を理由に年に数回しか座長公演せず
1本の作品作るのに何ヵ月も費やした挙げ句に過去のコピペ焼き直しばかり
知名度の割に集客に貢献せず
祇園花月、今はなき京橋花月、西梅田劇場でも新喜劇してるのに
テレビ放送のあるNGK以外の劇場には一切出ない
幽霊座長小籔に偉そうに言われる筋合いはない
 
ま、そういう意味で「小籔千豊には怒られたくない(怒られる筋合いはない)」
って意味の番組タイトルならよくわかるwww
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/03(金) 12:32:30.54ID:u8bpBaTh0
>>318
何で実力ないのに座長させたんだ?
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/04(土) 09:20:38.77ID:XezxsQjQ0
小籔さんを叩くやつは日本人じゃない
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/04(土) 09:58:23.87ID:h9UYQrjU0
>>320
つまり小籔アンチのヨワコは日本人じゃないんだね♪
猫をミンチにするヨワコは人間じゃない
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/04(土) 13:58:23.21ID:5f/JEZgw0
>>321
うっきゃアアアアアアアアア!!!!(#゚Д゚)
0323名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 19:06:40.50ID:x8NiwP1n0
>>322
アンタがヨワコやったんか。
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 14:12:40.30ID:/JUSPAzE0
冗談でも家帰ってフォートナイトしたいとかほざくなら
さっさとスタジオ退出してもいいよ

小籔が居なくても成立する番組、
むしろ小籔が居なくなった方が良い番組だからな
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/13(月) 21:21:18.95ID:oK3EGKD90
岡田直子が新幹線好きで伊賀がVTRに出た時小籔コメント「おもろない」だけだったな
辻本派の伊賀の事嫌ってるんだなぁ
後 とろサーモンもうゲストに来るな! 
お前等が面白くもないのに新喜劇の奴らをディするな
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/13(月) 23:21:59.99ID:giGBes8y0
マクドで同僚だった平山とマクドで働くロケやれや
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/14(火) 00:43:24.04ID:vhzT2MUb0
だったら今頃辻本班とか関係なく重用されてるはず
 
若手時代、オープニングの客役でサキと二人でセリフ考えて来いって言われたのに何もせず
サキ任せにするような奴だからな伊賀は
0331名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/14(火) 12:24:57.87ID:xckzFAcX0
前 大島が新喜劇で一番お世話になったのは伊賀と言った時
小籔完全無視だったな 
川畑 すっちーは辻本派は何とも思ってないのに自分が座長の時伊賀は使わない
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/23(木) 10:58:37.00ID:hdu2cT2D0
やはりSDGsの精神に則って女性座員にもフンドシ姿で同じ事させるべきだよね
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/23(木) 10:58:55.79ID:hdu2cT2D0
やはりSDGsの精神に則って女性座員にもフンドシ姿で同じ事させるべきだよね
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/24(金) 08:29:51.81ID:clfFCadd0
笑ってはいけないの出川竜兵対決と何が違うの?
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/24(金) 11:33:56.44ID:jkW/mOLo0
>>339
正直あんま変わらないと思うけど出川のリアクション芸とかもう飽きて笑えないからなぁ…
今回みたいなのも同じ座員で何回もしたら飽きるだろうし今回は新鮮だからめちゃくちゃ笑えたんだと思うわ。
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/27(水) 23:06:34.22ID:sh7lmmKI0
小寺真理ー1グランプリ
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/27(水) 23:16:58.04ID:8D8Si+BW0
小寺真理がヤリマンだったら新喜劇もまとまってただろうな
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/28(木) 05:28:54.75ID:VVUCMqOd0
帯谷が言ってたが
やらせてくれそうでやらせてくれないタイプだからな
 
シミヒロの嫁より小寺の方が好き発言は
結婚が婚期を急ぐ森田まりこ主導だったのがよくわかる
0348名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/31(日) 15:55:20.35ID:TwBrScZ20
新喜劇は関西以外でも放送してるのに
須知は関西ローカルCMのパロディとか平気でやる所がダメ
だからビッキーズ売れなかったんだよ
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 00:59:05.80ID:Ru6RKP3B0
いつになったら小籔居なくなるねん
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 10:37:52.89ID:qmNj+yKs0
たまに新喜劇とコラボしてるとは言え
劇団そとばこまち呼ぶ必要ないだろ
新喜劇の芝居がまともにできる人で十分
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 11:48:16.36ID:SquxSIWE0
そとばこまちの看板女優をこの子呼びするのがまた失礼
事前にちゃんと教えとけよ
それができないなら新喜劇の内輪でキャッキャしとけ
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/24(水) 18:13:02.62ID:hdHZ8Et+0
小籔千豊には居座られたくない
0355名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/24(水) 18:13:02.97ID:hdHZ8Et+0
小籔千豊には居座られたくない
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/01(木) 05:08:53.24ID:zeIQzMcH0
あれだけ毛嫌いしてた辻本が新喜劇総選挙2位とか小籔ざまぁ過ぎるやろwww
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/22(木) 00:30:52.42ID:/GGYEUYY0
座長じゃなくなった小籔いらんやろ
0363名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/13(木) 02:00:30.41ID:GaagHtsH0
小籔はもう出すなよ
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/27(木) 18:29:51.79ID:Y1vZt9+D0
小籔は何で出続けてるの?
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/07(月) 01:35:56.20ID:iI8fOXlO0
出演メンバーが偏り過ぎているので他の団員が挑むというコンセプトは良かった

新井とライラだけはマジで何の役にも立たないのに
何で呼ばれるのか謎過ぎる
劇場でも全然ウケてないし
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/25(金) 11:35:45.78ID:Wlo4vice0
小籔はそろそろ番組降板しろ
番組ごと終わっても良いぞ
暴君辻本に対抗して座長を降ろしたまでは良かったけど後輩へのダメ出しと言うパワハラモラハラ、諸先輩方へのタメ口と暴言
長年の新喜劇disりも相まって寛平GMに座長を降ろされ新喜劇選挙に参加させてもらえず
Nextでは好みの宇都宮まき今別府すっちーを重宝しつつ新喜劇をバカにした番組作り
バラエティー番組かつお笑い芸人なら笑わせろよ何が説教芸やバカタレ
小籔はもう大阪で番組持つな東京でやっとけ
0374名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/25(金) 13:03:10.53ID:vxK2R/gP0
>>372
みたいなキチガイ犯罪者予備軍も
小籔の前では産まれたての仔鹿の様にプルプル
0376名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/25(金) 14:08:34.82ID:Wlo4vice0
>>374
お前みたいな小籔信者に言われても何も響かんわ
先日の寛平座長の辻本平山の絡みを見て腹よじれたわ
あの笑いが新喜劇じゃ
つまらん小籔(元ビリジアンww)にはわからんやろ
0377名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/25(金) 18:25:18.26ID:vxK2R/gP0
>>376
プルプル仔鹿らしいつまんねー返しだな
プルプルしながらレスしてんのか?
0379名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/25(金) 23:38:38.72ID:vxK2R/gP0
キチガイ犯罪者予備軍もうちょっと面白い事言えよ
0381名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/26(土) 03:29:28.91ID:4HW/dANR0
それで言うなら邪道はすっちーやな
小籔はいらん
タレントとして東京で頑張ったらええはなし
0382名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/26(土) 19:56:54.12ID:R0+JlecT0
プルプルwwww
0384名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/28(月) 00:38:30.35ID:GHpwCvtn0
小籔いらんやろはよ辞めろ
0385名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/28(月) 00:38:37.03ID:GHpwCvtn0
小籔いらんやろはよ辞めろ
0386名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/28(月) 02:54:27.77ID:FUcfYgxb0
延々と体制批判しかせず代案のひとつも出せない無能は
職場でも役立たずで底辺の暮らしをしているだろう
人間社会に取って遥かに不要な存在が自分自身である事も知らずに
0387名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/28(月) 07:43:38.29ID:XP1WIbgR0
小籔を批判すると謎の擁護が出てくるのは何故なんだろうね()
もう新喜劇に小籔はいらないよ
0389名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/28(月) 09:08:51.16ID:gHgaMk/a0
座長降りたら一座員としてしおらしくしとけ
いまだに座長面すんな
0390名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/28(月) 14:20:28.75ID:GHpwCvtn0
>>386
俺は特権階級や
お前ら無能は底辺彷徨うとけ

まさに小籔論法やな
それでよくもまあ神道や仏教を語れるよな
0391名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/28(月) 16:44:43.84ID:YkgWKasX0
>>368
そらそうやろ
気持ち判るわ
座員が酷いもん。
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/29(火) 00:22:44.23ID:6EHwojFQ0
プルプルは好きな芸人いるの?
0393名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/30(水) 01:56:33.86ID:xslKksts0
徹底的に忌み嫌ってた辻本が新喜劇総選挙で2位
寛平座長公演も辻本は大受け
小籔のセンスがクソとわかる最近の新喜劇
二度と新喜劇に関わるなよ
番組も終われ
東京でミュージシャンやモデルと飲み会やっとけクズ
0395名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/30(水) 10:33:09.36ID:ZH8sE90z0
プルプルは辻本と寛平が好きなん?
0397名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/03(土) 13:04:18.57ID:YEFRSAfB0
>>370
マニアやなあ・・・
0398名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/03(土) 13:43:39.42ID:ct5pCIIc0
>>396
批判されるのがよっぽど嫌なんやなww
0399名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/03(土) 19:22:10.40ID:amhlJcUN0
>>398
ツリーを読んだなら分かると思うが
書き込んだ内容が「批判」か「中傷」なのかを判断するのは
お前では無い。
0400名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/03(土) 21:47:19.95ID:ct5pCIIc0
>>399
お前は小籔なんか?w
0401名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/04(日) 02:13:54.19ID:iTUGI+lS0
>>399
批判は舞台をする人には必要
賛否両論を携えて反省したり好意的に捉えたり
いち批判をすべて誹謗中傷と捉えるのは器の小さい人間と思われても仕方がない
人格を否定されたり容姿を否定された訳でないのにすべての批判を中傷と捉えるのなら一切の評価を否定する事になる
書いた側も中傷の意思はないあくまで舞台への批判であると言えば終わる話
表舞台の人間が単なる批判批評に対して法的な対応を持ち出すのはリーガルハラスメントに成りかねない
番組上で視聴者を「バカタレ」と宣った小籔もある意味侮辱罪の適応になる事もわかれ
0402名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/05(月) 07:39:43.44ID:ElNiw7BD0
ワロタw子供かよ
0403名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/05(月) 09:51:08.33ID:XUk2MAwy0
寛平GMが何故今の新喜劇はアカン
若手が萎縮してもうてる人数も多すぎる
と言って何故小籔を座長から降ろしたのか
この理由を考えれば何故小籔が批判されるのかわかる
0404名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/05(月) 12:35:12.15ID:ElNiw7BD0
>>403
スレタイ読めるか?
0405名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/22(木) 12:22:05.54ID:sjvczZdD0
小籔は新喜劇から離れたのに何で未だに偉そうなの
先輩を平気で呼び捨てしてるのも不快だし後輩を面白おかしく紹介せず揶揄し下げまくってるのはしんどい
説教や人を下げた笑いはもう通用しないと思う東京でやれば良いよ
0406名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/22(木) 16:41:44.07ID:p5HI2vyy0
>>405
東京でこそ通用しないわ
毒舌系でウエストランド井口が面白いのは、あれ毒舌が面白いんじゃなくて捻くれまくった井口の必死感小物感が面白いんだな
自分より大きい存在に切り掛かるけどお前が言うてもな、みたいな
0408名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/22(木) 19:14:03.05ID:qsHAYcqg0
>>405
東京に来るな、と思う
0410名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/19(木) 21:43:48.94ID:wGK1K8rI0
二三十は一人減ったのねw
0411名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/20(金) 08:05:31.36ID:2HXujVbX0
正しくはニヨンジュー
0412名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/28(土) 00:08:52.02ID:ryWSMFZj0
平座員の分際でいまだに座長面するナントカ籔さん
0414名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/09(木) 16:14:58.19ID:rcr8ipIN0
カレンダー外れたからソッコーでフォロー外したわ
0415名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/09(木) 17:02:12.42ID:x3uDRvYu0
>>409
いや この番組の趣旨からして
新喜劇の話するのは当然やろ。
0418名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/23(木) 21:44:57.09ID:qdNA2kbK0
同期土肥ポン太の嫁とは言え
福田多希子を必要以上にディスった小籔は消せ
0420名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/25(土) 17:18:10.05ID:hG45dhv80
小籔も触れてたが、小籔信者の和田まんじゅうが一番小籔ディスってるようにしか見えなかったw
0424名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/14(火) 09:45:54.92ID:c4oSTXNT0
和田まんじゅうは小籔を称える側なのに
話が長いと遠回しにディスるのが面白かっただろ
0425名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/14(火) 13:16:41.40ID:Pio7flQ70
座長ですらない小籔なんか外してもいいよね
0426名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/14(火) 14:22:14.70ID:a8xUpYBJ0
全員で小籔を糾弾する番組にすればいいのに
0428名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/14(火) 19:17:50.80ID:JaxSx7wP0
小籔はもう新喜劇と関わるなよ
座長じゃなくなってもまだパワハラモラハラしてんのかと思ってしまうわこの番組
スマイルに任せた方がもうちょい面白く取り扱ってくれそうやん
0429名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/14(火) 19:27:49.52ID:KVa8L+tR0
小籔てドクターエックスに出てたんや
ヘッタクソな棒立ち演技が見えてラッキー
目つきが悪いよなー
0431名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/19(日) 08:20:27.78ID:IBykKjuK0
https://magazine.fany.lol/98794/
こんなん深夜ラジオでやって誰が聞くねん
これこそ新喜劇NEXTでやれや
小籔降板でいいから
0434名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/23(木) 21:45:52.00ID:DjQiivRc0
スマイル瀬戸に番組継がせた方が本当にいいかもな
0435名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/25(土) 18:52:42.50ID:4cQVq+WD0
小籔は相変わらず関西の深夜で偉そうにしとるな。新喜劇の演者でもとっくに老害。
0436名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/25(土) 22:11:34.56ID:R/jbGaLg0
小籔はツッコミとかイジリと思ってるんだろうけど見てる方はパワハラモラハラでしかないわ
スポーツ選手や売れっ子芸人には低姿勢で新喜劇団員には人格すら攻撃する姿勢は大阪には合わない
東京で毒舌芸人として頑張ったら良いんだよ
0437名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/05(金) 20:06:52.00ID:3cjm+CZa0
住之江の住民に街頭インタビューしたら
小籔は住之江の宝とか小籔さんは面白いという声が多かったが
いかにそいつらが普段の小籔を見てないかがよくわかる
10年以上前のすべらない話のイメージだけ
0438名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/05(金) 21:32:33.62ID:dlUqamSN0
>>419
新喜劇メインの番組やのに
まるで小籔千豊メインやからちゃう?

小籔メインでやりたければ
新喜劇のタイトル外せと
もう座長でも無いし。
0439名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/06(土) 11:37:09.33ID:gA1XQg+z0
師匠クラス、若手~中堅のポンコツ、座長クラスを平等にいじって笑いを取るのに小籔がちょうどいいと思うけどな
すっちーと藍ちゃんはちょっと遠慮が見られるし
0440名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/06(土) 14:18:35.18ID:Idps8zDG0
平等にいじってというか全員に偉そうにしてるようにしか見えない
小籔外して単に新喜劇NEXTでいいよ
0443名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/13(土) 19:02:11.47ID:ag3ROAcy0
辻本とかゲストに呼んで説教してみろや
0446名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/14(日) 16:46:58.99ID:sg0K2mg30
正しくは自分が偉そうに言える座員しか呼ばない
後輩でも新喜劇に固執しない喧嘩上等の松浦景子とかは呼ばないし
0448名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/14(日) 20:59:09.51ID:e6+JOGRp0
小籔は基本的に売れたことある先輩には説教しやんやろ
吉本のゴリゴリの縦社会に従いつつ、関係性ができてるかわばたとか、いちのすけ辺りをいじる
それかておそらく、収録終わりに毎回頭下げてすんませんて言うてそう
知らんけど
0451名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/15(月) 19:50:22.15ID:rRjzBQgf0
同意
0452名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/14(金) 02:24:39.04ID:9xM3NKBx0
スポーツ選手や俳優やアーティストなど他業種の人には媚びまくるだけの人
0453名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/18(火) 17:12:53.72ID:thCwISen0
同意
0454パカ身体障害者だから家から出れないwwwww
垢版 |
2023/08/02(水) 14:10:54.99ID:3t1DZxTH0
>>453
「#マネが知ってないって前田敦子?」
「#マネが洋服でか?」
「#マネがゴリだったら本当のこと言ってるよ?」
「#マネが曲じゃないんじゃない?」
「#マネがタモさんじゃ大阪」
「#マネが見えなくって弁護士なんだもんねー?」
「#マネが子供達ってねっ?」
「#マネがいなくなってアホタレだー」
「#マネが子供達じゃどーしてー?」
「#マネがいなくなって同じだよ?」
「#マネがイララック」
「#マネが時代遅れなんだなっ?」
「#マネは23ニジューサンで弁護士だもんねっ?」
「#マネが借金」
「#マネはそれがネタをやるのね?」「#マネがそれをやって間違ってるよー?」
「#マネが一致しなくってバンド?」
「#マネが出しちゃってるもんな?」
「#マネが携帯も持ってないもんな?」
「#マネがいつもどーりじゃ100円じゃない」
「#マネが掃除しないってこれで言ってたな?」
「#マネして借金なんだろ?」
「#マネがラジオっ子じゃいないよー?」
「#マネがいつもどーりじゃ思った所」
「#マネがニャンニャンなんじゃない?」
「#マネがここなら募集してんしょー?」
「#マネがあコーラックってねー」
「#マネが聞こえてなくていつもどーりなんだもんなー?」
「#マネが追いかけてゴキブリ」
0455名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/02(水) 16:32:51.93ID:MrSfHzvN0
>>454
発達スパムは死ねよ
0456名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/03(木) 12:32:30.84ID:9CcL4Jo80
辰巳と新井は本気で新喜劇退団させた方がいい
0457名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/03(木) 12:32:30.84ID:9CcL4Jo80
辰巳と新井は本気で新喜劇退団させた方がいい
0458名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/03(木) 12:32:31.26ID:9CcL4Jo80
辰巳と新井は本気で新喜劇退団させた方がいい
0459名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/03(木) 12:42:43.68ID:WljaXvBA0
辰巳と新井は本気で新喜劇退団させた方がいい
0460名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/03(木) 12:42:57.00ID:WljaXvBA0
辰巳と新井は本気で新喜劇退団させた方がいい
0461名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/03(木) 12:42:57.60ID:WljaXvBA0
辰巳と新井は本気で新喜劇退団させた方がいい
0462名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/30(水) 17:12:44.42ID:ET7AfM5k0
楽屋中継やってみたかってん
0463名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/01(金) 19:38:57.26ID:l6gt+cYF0
大黒笑けいけい
猪木芸人が昔からたくさんいるのに
わざわざ猪木ネタに活路見出さなくて結構です
おもんなさすぎるし
0464名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/01(金) 19:38:57.40ID:l6gt+cYF0
大黒笑けいけい
猪木芸人が昔からたくさんいるのに
わざわざ猪木ネタに活路見出さなくて結構です
おもんなさすぎるし
0465名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/01(金) 19:38:57.70ID:l6gt+cYF0
大黒笑けいけい
猪木芸人が昔からたくさんいるのに
わざわざ猪木ネタに活路見出さなくて結構です
おもんなさすぎるし
0466名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/03(日) 08:55:56.55ID:v5jJibxa0
それな
寒すぎる
0467名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/14(木) 09:13:45.77ID:F9pGPL3/0
森川と辰巳はナチュラルにナンミョーを叫んでいるねw
0469名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/19(火) 19:46:30.32ID:+ipiJB0/0
>>468
次男
マジな話瀬戸家の次男
0470名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 17:59:16.30ID:ayejQVdQ0
2週間休止か。
0472名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/08(日) 15:37:21.21ID:kX84LSyP0
そのまま小籔追放で瀬戸司会でいいよ
0473名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 19:18:19.12ID:uJI86XNj0
小籔参戦!!座員格付け
0476名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/13(金) 08:54:46.63ID:jK/T6V1+0
15年ぐらい居座ってチョイ役しかない服部ひでこが偉そうに
0480名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/19(木) 01:33:17.50ID:NSYMrN4+0
とりあえずMBS視聴者センターに
小籔外して番組名を唯の「新喜劇NEXT」にしろと苦情入れといたわ
0483名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/21(土) 04:50:51.94ID:s1R49LJt0
流石に今回の小籔の暴言はバラエティの度を超してる
0488名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/26(木) 16:48:31.39ID:SlE5gnWN0
小やぶは自分は正しいが大前提でモラハラ振りかざしそうだし
忖度なければ6位だったかもよ
0489名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/26(木) 17:17:05.92ID:ch+XFafi0
小籔はMCさせると徹底したパワハラモラハラで気分悪くなるけどプレイヤーになるとそこそこ面白いな
0492名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/03(日) 22:22:47.49ID:0MXHtPX80
本気でパワハラで訴えるなら番組打ち切りどころか小籔新喜劇追放されるわ
そこまでしなくても小籔外して瀬戸などのネクスターが
交代で司会するヌルいNEXTでいいけどな
0493名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:33:49.87ID:OPRm6e610
とか言うとでも分からんしな
0494名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:41:38.86ID:KqtMoLyJ0
8/23(火) 11:40~のTBS「デジタル一番星+」にて初オンエア予定!
0496名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:51:58.87ID:lB5lMjXo0
どんな人、勝った気がするのに
今一番売れててSSどころかRすら引かせる仕様
石沢山貰えるといって全部ゴミじゃね
0497名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:52:29.74ID:fJaUvNnq0
呼び寄せたインフルエンサーも
かなり高濃度
0499名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 11:05:12.42ID:XlGPhMfg0
勤務後24時間もみないわ
インタビューもあるんだろうな
0500名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 23:13:53.17ID:vjMoz0Ag0
500.
0502名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/05(金) 14:57:58.48ID:JUbOYvng0
30分番組のくせに川畑ワードッキリの再放送した挙げ句何週も休むな
0503名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/05(金) 14:57:59.26ID:JUbOYvng0
30分番組のくせに川畑ワードッキリの再放送した挙げ句何週も休むな
0504名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/05(金) 16:05:56.31ID:+Ln38A+E0
だってつまらんもん
コヤブが偉そうなだけで。
0505名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/05(金) 16:10:08.85ID:BNcxOt4F0
だからこそ小籔外して単に新喜劇NEXTでいいわ
0506名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/05(金) 17:14:34.13ID:vXzWt4pw0
.                 j(
                /{i{i ,
.                州i((
                /州州ヽ   誰がじゃ!? (汚沢が…)
               {州州i))i}
            ,  ‐┘ ¨¨¨¨¨└‐‐      何をじゃ!? (若い女の子をね…)
          /⊂⊃          \
          ′                  ',   どぉ〜してじゃ!?(松元さんにアテンドしてやね…) 
        /      ______       ',
          /     / _ ̄ ̄ ̄_ `ヽ     ム
.      .:州i:  / ____   i | ___, \ :i州i`ヽ
      {州州/  /ア¨¨¨ヽ j i /¨¨¨`ヾ}  ∨州}i  )  誰がじゃ!?(汚沢が・・)
      {州州i  ´ ハ         ハ     州州}
      {州州i   _/t:ゥヽ  ⌒  /t:ゥヽ_   }州}iリ  何をじゃ!?(いや、若い女の子をね・・)
      〉i州i}: : : :´  ̄´` } i ´` ̄ ` : : : {州iリ
      {「州}i} : : : : : : : : :ノi 」ヽ : : : : : : : : :{州i}  どぉ〜してじゃ!? (せやから、松元さんにアテンドしてやね・・・)
      {「V州 : : : : : : : :(ぅ、: : :)ぅ) : : : : : : : :{州i}
       洲」: : : : : :/ 从 i¨i 从 `ヽ  : : : : {州i}
.       八_}: : : : :/  {i川Uノ川    : : : : }_i八  誰がじゃ!?(いや、汚沢が・・)
         ヽ   i  _...辷===辷.._、 }  ./ ヽ ヽ
           \ 乂__ ´¨¨ ̄¨¨` __ノ /}〕iト .
           {i\     ⌒     / /!    i〕iト .  何をじゃ!?(せやから、若い女の子をね・・)
          イ{i  `   ___ ..イ  /:.}    }    〕iト .
     _、丶`/   i\      ̄ ̄      /.:. }    }        〕iト .  どぉ〜してじゃ!? (だから!松元さんにアテンドしてやね・・・)
0507名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/05(金) 17:17:48.14ID:vXzWt4pw0
.                 j(
                /{i{i ,
.                州i((
                /州州ヽ   誰がじゃ!? (汚沢が…)
               {州州i))i}
            ,  ‐┘ ¨¨¨¨¨└‐‐      何をじゃ!? (若い女の子をね…)
          /⊂⊃          \
          ′                  ',   どぉ〜してじゃ!?(松元さんにアテンドしてやね…) 
        /      ______       ',
          /     / _ ̄ ̄ ̄_ `ヽ     ム  何故じゃ? (文椿砲でやな…)
.      .:州i:  / ____   i | ___, \ :i州i`ヽ
      {州州/  /ア¨¨¨ヽ j i /¨¨¨`ヾ}  ∨州}i  )  誰がじゃ!?(汚沢が・・)
      {州州i  ´ ハ         ハ     州州}
      {州州i   _/t:ゥヽ  ⌒  /t:ゥヽ_   }州}iリ  何をじゃ!?(いや、若い女の子をね・・)
      〉i州i}: : : :´  ̄´` } i ´` ̄ ` : : : {州iリ
      {「州}i} : : : : : : : : :ノi 」ヽ : : : : : : : : :{州i}  どぉ〜してじゃ!? (せやから、松元さんにアテンドしてやね・・・)
      {「V州 : : : : : : : :(ぅ、: : :)ぅ) : : : : : : : :{州i}
       洲」: : : : : :/ 从 i¨i 从 `ヽ  : : : : {州i}  何故じゃ? (文椿砲でやな…)
.       八_}: : : : :/  {i川Uノ川    : : : : }_i八  
         ヽ   i  _...辷===辷.._、 }  ./ ヽ ヽ 誰がじゃ!?(いや、汚沢が・・)
           \ 乂__ ´¨¨ ̄¨¨` __ノ /}〕iト .
           {i\     ⌒     / /!    i〕iト .  何をじゃ!?(せやから、若い女の子をね・・)
          イ{i  `   ___ ..イ  /:.}    }    〕iト .
     _、丶`/   i\      ̄ ̄      /.:. }    }        〕iト .  どぉ〜してじゃ!? (だから!松元さんにアテンドしてやね・・・)
0508名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/09(火) 18:37:35.65ID:ZJeID5rr0
>>480
同意
0510名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/22(月) 05:35:56.75ID:tpSx1ttX0
松本一派と一緒に消えないかな
0511名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/22(月) 05:35:57.56ID:tpSx1ttX0
松本一派と一緒に消えないかな
0512名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/22(月) 05:35:57.94ID:tpSx1ttX0
松本一派と一緒に消えないかな
0513名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/22(月) 12:36:32.36ID:00xZS8kk0
小籔 住之江区
0515名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/29(月) 11:43:12.82ID:T9YPDzzN0
土曜はダメよのサクッとOKAMIのコーナーで
大黒笑けいけいの行きつけの店が紹介
大黒は女将と結婚したいとか言ってたのに
単価の安いスタンド居酒屋に鞍替えしたんやな
0516名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/07(水) 10:31:28.93ID:jopsCHub0
松本人志の代わりに小籔が失脚すればいいのに
0517名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/07(水) 10:31:28.93ID:jopsCHub0
松本人志の代わりに小籔が失脚すればいいのに
0518名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/07(水) 10:31:30.83ID:jopsCHub0
松本人志の代わりに小籔が失脚すればいいのに
0519名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/07(水) 20:22:45.01ID:/RS0kyer0
小籔怒り心頭!座員キャラ祭
0520名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/07(水) 20:34:10.06ID:ZDxIn9i10
小籔はもう新喜劇に関わるな
東京に移籍しろ
0521名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/11(日) 05:11:19.39ID:PywPVQef0
同じゲストで4〜5本撮り貯めするのは構わないが
1つの企画を2〜3週も引っ張るな
0522名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/11(日) 05:11:20.41ID:PywPVQef0
同じゲストで4〜5本撮り貯めするのは構わないが
1つの企画を2〜3週も引っ張るな
0523名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 07:17:17.38ID:V73UgsAe0
>>520
江戸に小籔の立ち位置は無い!
0524名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/21(水) 20:28:14.07ID:CGKqyAkr0
リスペクトした座員の話
0525名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/21(水) 21:28:50.70ID:E5MQTuhK0
底辺が底辺をリスペクトする傷の舐め合い話なんか誰が興味あんねん
0526名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 12:34:57.72ID:cqDu0pNM0
>>520
東京所属じゃないの?
0527名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 13:05:55.06ID:sxWW9+wV0
うん でも家族が大阪におるから
東京に単身赴任状態やね

それはそうと
確かに新喜劇座員としては浮いてるし
退団してもええわな
その上で座員達に絡めばエエし。
0529名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/29(木) 22:46:07.27ID:NW86q5sB0
新喜劇好きの東京人には素の座員見れる貴重な番組だから小籔降板してリニューアルして欲しい
0530名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/29(木) 22:52:48.58ID:b2p0trQc0
間寛平がGMに就任した途端、小籔の座長解任
これがすべてやな
小籔天皇への媚びへつらいが良くないと寛平が判断した訳
なのに番組的に小籔の物言いが面白いと判断してるから問題視されてる
今こそ座長連中に頑張って貰って新喜劇NEXTを盛り上げて欲しい
小籔はCSフジテレビOneで馬券外しまくれ
0531名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/29(木) 23:59:21.73ID:C7hOj2mq0
ロンハーの真似して格付けごときで2週も引っ張るなボケ
0532名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/01(金) 02:12:26.77ID:UhiKFEzL0
確かに
わかるわ
0534名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 10:52:23.19ID:0v5VLMB/0
新井が面白くないのは仕方ないとして、不快なんだよ…
0535名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 18:14:44.22ID:odZwPwUa0
高尾のミニスカ
ふぅ・・
0536名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 19:32:11.44ID:CZNZWfrY0
結婚する訳でもないのに20代が次々辞めていき
万年モブの40代が居座ると空気が淀むんだよね〜
 15年ぐらい在籍してもセリフの少ないモブキャラしか出番がない
大島和久、太田芳伸、奥重敦史、音羽一憲、桜井雅斗、
清水啓之、辰巳智之、新名徹郎、山田亮、レイチェル、
ぢゃいこ、服部ひで子、前田まみ、山本奈臣実あたりを一斉解雇しろ
0537名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 20:43:33.36ID:Sh7q9qyY0
金の卵組は新喜劇としては使わざるを得ないので仕方がないよ
若手が辞めていくのは出番が少ないのと上が詰まってて昇れないとわかるからとお金
0538名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 20:44:00.42ID:zTF0M+ns0
4月から月曜深夜に枠移動
0539名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 23:06:10.69ID:D00gAwXS0
最近鮫島ちゃん特集したばっかりやのに東京から来た千葉に取られるとか悲し過ぎるわ
0540名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/02(火) 18:08:58.38ID:WY2QmDbA0
淡海進もそうやったけど、バーチって草加煎餅やったんか?
本名もトンスル系+煎餅ネームみたいな?
結婚相手のサーメは、出身校からしてガチガチ草加煎餅やろ?
何かキムチ臭く見えてきたわ。ショックやわ。
もう、笑われへん。アイゴ!(´・ω・`)
0541名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 00:27:20.01ID:doP4Eyhx0
2人とも草加煎餅で結婚も政治的な既定路線だったりしてな
関東芸人のチパが新喜劇に配属されるってレア過ぎるし
サメも草加煎餅学校出身だから一般人は敬遠するだろうし
正直周囲は祝福より、何か別の心配してるんじゃね?
0542名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 20:49:40.18ID:r+OCM7uq0
座員でカレンダー作ってみたらワロタ
0543名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/08(月) 20:38:33.77ID:atckZShv0
カレンダー企画
0544名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/08(月) 22:18:49.79ID:7MtjzK1p0
もうカレンダーの応募締め切ってたのか
0546名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/09(火) 10:50:04.10ID:WvHa0gb+0
小籔が偉そうにしているのはカメラの前だけで
実際は裏でホントに偉そうにしてパワハラ、セクハラをしているジジイ芸人達を
注意して、それでガチで疎まれてるって話は実話なの?
0547名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/09(火) 13:38:04.30ID:gk6XUO2C0
辻本と対峙して若手を守った話は事実だけどその後自らもパワハラモラハラ座長になりGMに就任した寛平に「これはアカンわ」と速攻で座長降ろされたんだよ
0548名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/09(火) 16:34:27.76ID:eMQlDwb20
カレンダー撮影と手渡しで3回も費やすな
しかも1週休みとか
0549名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/09(火) 19:27:40.81ID:T9SeFLCL0
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0550名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/09(火) 19:28:20.07ID:T9SeFLCL0
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
0551名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/09(火) 19:46:48.31ID:jaJ1zuxD0
速攻で座長は下ろされてへんやろ
長くやってたやん

裏側は知らんけど
もう現役感が無いし 新喜劇番組ならアキ吉田に
やらせたらと思う。
0552名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/09(火) 22:21:16.80ID:gk6XUO2C0
>>551
寛平がGMになってから速攻降ろされたと言う意味だよ
0554名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:23:10.84ID:j4jnjjRk0
・カード情報入力したが
どんだけ良かろうが関係無いやん
昔は良かった。
多くの人なんでそんなにクズなんだろう
0555名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:37:46.03ID:6NbsEX/L0
脱毛だな
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくてもないけど
https://i.imgur.com/8uMBbzG.jpg
0556名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:41:48.01ID:IyD2Si4D0
スケ連ごときに一人でやってるか理解できるのに陰キャも来たらますます臭くなるらしい。
0558名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:18:10.81ID:SvpPo8iS0
>>79
暴れるのは当たり前なんだ
女体かしてゲームしてるが
> 選択肢
0559名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:39:50.54ID:qO8Fb3w30
ショマタンのスレにはいない
・サロンは毎日12時間働いたやろ
これが俺のコテハン
ケトン臭はかなり強力らしくて
0560名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:40:23.70ID:XQo054gs0
クレジットカードにはならんもの
0562名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 20:57:49.67ID:oGOFk0Ta0
今週は休止
0563名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 02:55:09.63ID:W2hAPPDj0
休止挟んでカレンダー企画の続きとかダレるわ
0564名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/19(金) 16:13:05.06ID:RPHQDjyI0
@
0565名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/19(金) 16:13:18.67ID:RPHQDjyI0
0566名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/19(金) 16:13:33.81ID:RPHQDjyI0
>>1
テレ東視聴率最下位脱出
やっぱりチャンネル番号変更の影響が
じりじりとボディブローのように積み重ねって
ここに結実した感があるよな
個人的にはNHKを含む在京キー局のチャンネル番号は
シンプルに開局日順に

地上波
1ch NHK総合
2ch NHKEテレ
3ch 日本テレビ
4ch TBSテレビ
5ch テレビ朝日
6ch フジテレビ
7ch テレビ東京
8ch 東京MXテレビ
9ch テレビ神奈川/テレビ埼玉/千葉テレビ

BS波(BS2K/BS4K/BS8K共通)
1ch BSNHKメインch
2ch BSNHKサブch
3ch BS日テレ
4ch BSTBS
5ch BS朝日
6ch BSフジ
7ch BSテレ東

こうするべきというか
本来これしかないと思うこれ一択
今からでも遅くないからこう再変更すべき
0567名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/22(月) 21:03:59.80ID:sC1w2b410
座員の失敗エピソード
0568名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/23(火) 16:10:13.11ID:QCib/ZWp0
辰巳が面白くないのは仕方ないけど、見た目も含めて不快なんだよ…
0569名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/23(火) 20:31:08.89ID:JtOWmkxF0
>>567
座長降ろされた小籔に語らせた方が良かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況