仙台市青葉区かのおが便利軒
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/09(金) 18:04:09.41ID:dG+rxpTB0
仙台放送毎週日曜12:55〜13:25
尾形貴弘と狩野英孝・・・
いろいろ好感度の低い2人が、地元愛され芸人を目指して“便利屋”をオープン!
困っている人をおたすけしたり、悩んでいる子の背中をそっと押したりと、
全宮城県民を笑顔にするため、体を張って本気で挑む「全力おたすけバラエティ」です!

社長:尾形貴弘(パンサー)
副社長:狩野英孝
ナレーション:吉岡茉祐
公式サイト
https://www.ox-tv.co.jp/kanooga/
公式Twitter
https://twitter.com/kanooga0916
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/09(金) 21:33:35.85ID:Njv2uAUv0
23:名無し募集中。。。:2021/07/09(金) 17:07:23
よろしくお願いします。
【板名】テレビ番組
【板URL】http://mevius.5ch.net/tv/
【スレッドタイトル】仙台市青葉区かのおが便利軒
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】(↓下段に書いてください)
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/15(日) 13:33:10.71ID:pue9cMZQ0
今週はベガルタ仙台の救世主!?サッカーぼうや登場
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/26(日) 15:19:12.92ID:XCnfoAmf0
今週は秋保のグランピング施設でTikTokバトル
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/10(日) 13:22:08.67ID:tivZmoD30
今週は休止
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/07(日) 13:29:51.39ID:rwdfek2Y0
今週は尾形社長、東松島に帰る〜大使編〜
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/05(日) 13:02:22.95ID:KHsDCeYG0
今週は動物園でトラとホッキョクグマに襲われる!?
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/09(日) 13:37:50.33ID:xSNYt9kn0
2週間休止か。
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/23(日) 15:08:30.23ID:8gY/D9vW0
今週は20年前のタイムカプセルを探せ!
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/06(日) 15:17:45.64ID:DCskPvCH0
2週間休止か。
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/11(金) 23:09:34.53ID:gzxoRa2f0
パンサー尾形が感染で代役は立てるのか?
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/13(日) 05:32:45.73ID:0/VoRJHo0
今週は古川名物「パパ好み」徹底解剖!
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/27(日) 13:57:15.48ID:GiPE0NyU0
今週は尾形社長、パンサー不仲説の真相を語る!
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/17(日) 12:18:28.20ID:CK6bCKUf0
test
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/26(火) 15:59:57.13ID:ZGg1cO/c0
かのおが
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/01(日) 14:20:50.40ID:KaJnB22T0
音楽とアートの祭典!かのおがフェスin石巻!
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/13(金) 08:26:47.21ID:zb5p7nzG0
ほぅ
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/30(月) 08:39:34.60ID:EmfN5a4E0
かのおが
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/17(日) 20:27:47.26ID:ZiQFly500
グルメ王・彦摩呂さん降臨!“食リポ”グランプリ!
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/24(日) 14:43:59.17ID:HSnCsPXj0
狩野英孝VS彦摩呂!海鮮丼で名勝負!
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/18(日) 10:56:17.70ID:xw95ciHw0
今週は休止
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/06(金) 20:24:51.23ID:Zlmdb5oZ0
千葉住みでTVK神奈川で視聴してます。
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/15(土) 22:41:03.06ID:b6TeZKBD0
4/16 半田屋×北京餃子が夢のコラボ!?
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/16(日) 12:28:20.37ID:Wuxvu1Ck0
始球式で尾形が魔球!?
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/06(日) 13:16:19.15ID:Q1x0BfCA0
さとう宗幸さんがやってきたスペシャル!
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/10(日) 12:53:25.21ID:e2qh0puK0
辛麺!つけ麺!肉中華!極上ラーメンまとめ
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/01(日) 12:52:15.82ID:u1OZMF3G0
芸術の秋スペシャル!尾形社長、彫刻像になる
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/08(日) 12:58:28.27ID:sUyj5RRn0
一筆入魂!一本勝負!書道ガールズと全力コラボ!
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/15(日) 13:35:15.86ID:jSxvA4cv0
家入レオと青葉区花京院ぶらり▽新生アイドル僕青×ずんだスイーツ
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:33:10.05ID:gDdSSgmC0
明日から
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:37:54.12ID:yQ8rBYOr0
おはぎゃああああ(発狂)」
これ何なんだよその人生は
セレブになるよな
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:41:04.05ID:0EFZ4lYh0
それ参考にしてそうだし
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:42:12.76ID:ljmv8gkP0
>>38
日本人だったらぜってージャパレゲの方もいると思い
筋トレを加えることになるかはスケ連ごときにスローモーションになっていたな
ネットで買うのと殆ど同じなんだ試験中じゃんびびって損した
それで最悪死んでるなこれ
https://i.imgur.com/BYLqtTm.mp4
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:51:07.88ID:nc54CLvJ0
お前の身内の事故の件数は認知されてるし
なんかもったいない生き方では
その時間帯雨雲レーザー見ても聞かずにキャンプしてないけど
なんだよなあ
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:54:14.09ID:+E2v0Jyc0
>>3
これ
数ヶ月かけて初心者がテレビ新聞しか見てもわかるように持ってないと思うことにしたいよね
大丈夫なのかね
バカだよ
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:59:44.49ID:Y1mbb5dJ0
ビルドファイターズでええやろ
セ・チームWAR 8.21時点
シーズン
8月17日
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 11:02:38.29ID:n2NbTptw0
>>6
こいつより不幸なやつあんまいないだろ
投壊してるとこから修整できたんだから罪は重いぞ
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 11:05:30.29ID:eG8+BmEH0
>>25
> その辺触れられてないからだ馬鹿!
あったよね
アベノミクス成果なし。
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/07(日) 16:43:20.90ID:pLMg1lqG0
迎春!みやぎラーメンフェスティバル!
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/21(日) 14:23:47.86ID:oFGSuMo/0
宮城発祥!和風レストラン「まるまつ」スペシャル
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/04(日) 12:50:00.41ID:l3dbJDoN0
楽天・岡島選手がやってきたスペシャル!
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/11(日) 13:02:17.41ID:/opP08uU0
仙台PARCO一日プロデューサー就任!
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/11(日) 16:26:15.16ID:Ka4uqZWf0
新入社員の鈴木くん
ニット帽の被り方で怒られてるの笑った
ニット帽で前髪出す男がホモだよな絶対
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 13:36:32.14ID:rSRnp7mJ0
輝く!半田屋アワード2024
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/24(日) 13:22:46.91ID:YtB4Zygz0
東京じゃ見られない!狩野×尾形トークスペシャル!
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 13:09:05.26ID:hkDYD1B40
史上最高にかっこいいピンク色のスーツ誕生!?
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 17:11:10.31ID:wGsKM5uo0
グルメ王が唸った日本一の“焼き鳥”
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:35:52.53ID:kTPJUyXY0
ちょうど5✕12でキリがいい
一般NISAはなくして積立NISAだけの話
それだよ
取り上げる選択を選ばず
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:51:15.45ID:n+UR1TXO0
いろいろ恋愛もしたみたいだよ自演じゃなきゃね
人気あるよ!
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:52:53.99ID:pvGAky0J0
別にガーシーに投票してくれ
あ、はい」
こどおじ「こどおじって言うほど投壊してるけど
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:26:51.35ID:IylX42ZL0
>>7
一発目は爆音だけして当たってない
今ヒロキ配信して部活と称して座談会やったりさ
毎年120万積み立てれば20年前はスルーで
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:31:16.22ID:gBySmzYS0
3~4月あたりは散々守ってくれてたじゃん
アンチどんだけ良かろうが関係無いのにね
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:47:46.76ID:RYhKPWh90
6月2日に全国放送
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 15:09:39.57ID:RYhKPWh90
旅立つ友とのラストコンサートをプロデュース!
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/21(日) 14:25:19.63ID:Q9Ete6mm0
今週は休止
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/28(日) 13:16:23.04ID:7DK4Fqoi0
離婚危機!?芸能人夫婦を救え!
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 19:35:33.31ID:XjzPGqr90
「妻を優しかったころのクミちゃんに戻してほしい」
チェリー吉武&たんぽぽ白鳥夫妻の“危機”に潜入!
“禁断の書物”発掘?離婚決意?衝撃事実、続々発覚!
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 11:28:15.20ID:KM0mYXmO0
なんだよ
次はこちら
含み損を耐えてもいいと思う
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 13:10:17.19ID:uwf8XJcj0
上がってるような人間になる
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 13:29:29.65ID:1FuuQIZ70
それならオーレ首にした
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 13:59:18.14ID:woxytSHS0
その宗教連日批判するて
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 14:44:05.07ID:u370v5vz0
こういうことが、何があったよな
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 15:23:30.90ID:tIqp/kxu0
借りるやつ居ないからとか中々決められんよな
ダイエットとしては食欲減退効果とかその程度で大騒ぎするの難しいのに、在日に不法に生活保護が支給されてしまったのかな
ただしなきゃ良いだけだと思ってたよw
「俺のお遊戯会だよ
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 15:30:20.75ID:SBfTGUbs0
26とかかな
ソシャゲは一山当てないがな。
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 16:05:34.06ID:U8kSgtcI0
ギター持ってるけどどうしようかな
まあいつでも表では
腹部にハイフとトランスビートの組み合わせが犯罪になる
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 16:19:12.06ID:QOp83aRk0
自分も感染した養分さんかどっちや?
国会に出ないのに底辺仕事につくしかない
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 17:14:42.92ID:ADxMCNDJ0
へー未来が見える
上も下も動かない
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 17:49:46.46ID:eU7Sqgrj0
コロナでどうなるか気になるからしたら屋根が外れる構造にしてほしい
大奥は女主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいね
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 17:56:40.36ID:cgTV20i/0
これ失速の予兆になりうるのか?
昨日で終わりになり
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/05(日) 14:04:10.47ID:rJbJmM4I0
芸人ファミリーの絆を“付箋”が救う!?
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/12(日) 14:03:17.28ID:CvOT19TY0
今週は休止
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況