X



路線バスで寄り道3系統【徳光田中】

0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/12(月) 23:48:39.88ID:6EyfBNPr0
テレビ朝日系毎週日曜16:15〜17:25
日頃秒刻みスケジュールに疲れ気味の徳さん御一行。
のんび〜り旅を味わうために選んだのは“路線バス”。
今回、目指すのは・・・。

レギュラーナビゲーター:徳光和夫 田中律子

公式サイト
https://www.tv-asahi.co.jp/rosenbus/
前スレ
路線バスで寄り道の旅2系統【徳光田中】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1529411112/
0557名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/29(水) 23:54:39.99ID:Aw6hQwbn0
貸切バスにタイトル変えろよ
0558名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/02(日) 22:08:53.28ID:4isgV8OV0
名倉潤と多摩川沿い(秘)スポット!!絶品グルメ旅
0559名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/09(日) 15:05:56.37ID:B74THu5J0
佐藤B作・あめくみちこと熱海&初島(秘)美味海鮮旅
0561名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/15(土) 22:26:55.11ID:uBntJ+L50
明日は角野卓造と、中野〜荻窪〜阿佐ヶ谷の中央線沿線のおすすめスポットを巡る旅!
0562名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/16(日) 14:34:53.14ID:022kWjPL0
角野卓造プレゼンツ!中野〜荻窪〜阿佐ヶ谷中央線沿線(秘)旅
0564名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/17(月) 00:45:37.82ID:4sil3F0N0
流し見してたけど、確認したらカレーも3000円前後で、トッピングが700円だから4000円とか行くね

その高さで40年以上長年続いてるのはすごい。
0566名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/18(火) 20:45:48.44ID:3m6oSM2q0
角野さんは関西出身なんだろ
普段、標準語で話しているけど
0568名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/23(日) 15:08:42.28ID:ofvjRolG0
アルピニスト野口健金沢八景〜逗子〜鎌倉(秘)グルメ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況