X



紙とさまぁ〜ずPart1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/13(火) 16:59:27.36ID:cJBpv3gU0
あいみょんのアンケート回答でテツ&トモをジャージの色と顔で
ソースと醤油に例えてたけど、テツの方が演歌歌うし和の感じで醤油じゃないか?
って思った。トモの方がソースっぽい。
2人とも目がパッチリしてるから醤油顔ではないけどw
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/11(土) 23:09:57.80ID:vMU+dhEy0
終わるのか?
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/06(水) 22:14:53.98ID:CqDMPUWi0
>>5
SEASON2か。
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/30(土) 00:49:35.59ID:aVXntV2f0
2週連続原田知世編か。
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/03(水) 11:30:52.97ID:APcaQ5Ng0
コロナ対策番組では傑作中の傑作。
他局のPとか作家が悔しがっているのが目に浮かぶ。
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/06(月) 02:55:02.57ID:KtdRcqpV0
秋元康ってテレビ出ても出なくても面白くないんだな
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/06(月) 19:20:30.76ID:vlvXKDyj0
自分も秋元康のつまんなさに驚いた。
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/29(土) 01:40:28.92ID:GQe0UH1z0
週跨ぎで土屋太鳳か。
0015 【大吉】
垢版 |
2022/03/03(木) 13:07:17.23ID:C08fp0I90
I'll try
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/27(水) 09:48:19.63ID:Zzfs9Qdp0
ご飯のお供で焼肉とか
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/14(木) 14:44:43.88ID:nV+5IW920
流浪の番組、紙とさまぁ~ず。
まぁテレビはおまけみたいなもんなんだろうな。
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/30(水) 18:49:51.12ID:Bi1mSTqP0
え、打ち切り?
結構面白くて好きなんだが…
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/01(木) 17:00:37.10ID:rESjCYlS0
みんなニップレスなんて持ってるのかよ
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/12(月) 16:58:51.06ID:Zk0EzowL0
チョコレート以外好きなもの3つとか神龍の件とか滑ってたな
日向坂アイドルが出た時以来の滑りだった気がする
あと郵便物はチェックしませんとか電話は覚悟を持ってしてくださいとかスーパー面倒くさいと思ってしまった
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/12(月) 17:12:24.88ID:Zk0EzowL0
あとキスが危険だと世界が学んだとかも
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/15(木) 17:00:13.47ID:QE5wkLli0
世間の人が嫌なこと、気の進まないことを無理やりやるのが理解できないのかよ
本当に頭良いの?
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/22(木) 20:19:10.50ID:8zkMVkSx0
竹崎眉なしなのかぁ
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/28(土) 16:06:27.66ID:qf9rMu1d0
周囲のスタッフに不遜な態度をとって消えていった子役出身の役者は、ケンちゃんを筆頭に数知れない
アンケートにもしっかり答えなければ消えると教えてくれる人がいただけ、幸せだよ
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/28(土) 16:50:07.81ID:Wx0J223g0
>>73
子役ではないけど広瀬すずの手抜きアンケートは嫌だったわ
逆に福くんとか上白石さんとかは非常に良かった
底辺バラエティでも手を抜かない人なんだなぁと
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/04(土) 20:43:59.49ID:QE1cmHwY0
初めて見たけどシュールで面白いなこれw
本人いない分絵面は地味だけど本人呼んだらテレ東の予算パンクする面々ばかり
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/15(水) 07:39:43.40ID:sZ8R8N0y0
地上波番組のはずだが、地上波でも放送してるネット番組みたいな立ち位置になってる不思議な番組だよな
さまぁ~ずもParaviとTVerで見られるから良いやって感じになってるし
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/17(月) 01:21:04.60ID:oZz3GTPH0
横浜流星はちょっと中二病のにおいがするな
あなたに興味ないだけですとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況