X



◆視聴率情報提供専用スレ3568◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/04(水) 23:01:43.68ID:sP7r1MXQ0
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地区の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3567◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1628000405/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/04(水) 23:02:20.29ID:sP7r1MXQ0
08/04水
**.*% **.*% 17:50-22:15 NTV 東京オリンピック・レスリング・女子フリースタイル62kg級3位決定戦・決勝他
**.*% **.*% 22:15-23:15 NTV ハコヅメ・たたかう!交番女子・特別編
**.*% **.*% 18:45-19:00 EX* ザ・タイムショック2021・最強クイズチーム決定戦SP・第1部
**.*% **.*% 19:00-21:48 EX* ザ・タイムショック2021・最強クイズチーム決定戦SP・第2部
**.*% **.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% **.*% 23:15-00:15 EX* お笑い実力刃
**.*% **.*% 19:00-21:00 TBS 世界くらべてみたらSP
**.*% **.*% 21:00-22:57 TBS ワールド極限ミステリーSP
**.*% **.*% 17:30-19:20 TX* 東京オリンピック・卓球・男子団体準決勝ほか
**.*% **.*% 19:20-23:00 TX* 東京オリンピック・卓球・男子団体準決勝ほか
**.*% **.*% 23:00-02:00 TX* 東京五輪プレミアム
**.*% **.*% 19:00-20:00 CX* 世界の何だコレ!?ミステリー
**.*% **.*% 20:00-21:00 CX* 林修のニッポンドリル
**.*% **.*% 21:00-21:54 CX* ホンマでっか!?TV
**.*% **.*% 22:00-22:54 CX* 突然ですが占ってもいいですか?
**.*% **.*% 23:00-23:40 CX* TOKIOカケル
**.*% **.*% 19:00-19:33 NHK NHKニュース7/他
**.*% **.*% 19:33-21:00 NHK 東京2020オリンピック・野球・準決勝・日本×韓国
**.*% **.*% 21:00-21:20 NHK ニュースウオッチ9/他
**.*% **.*% 21:20-22:54 NHK 東京2020オリンピック・野球・準決勝・日本×韓国
**.*% **.*% 22:56-00:21 NHK 東京2020オリンピックデイリーハイライト
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 00:05:06.35ID:6+JwIy6Sa
これでもし決勝も日韓戦になったら世間はどう反応するんだろうw
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 00:06:13.21ID:3ZbIBE9o0
>>5
そんな妄想してんのか気持ち悪いやつだな
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 00:11:18.23ID:u+ygIEtHd
>>5
何の問題があるんだ?

サッカーだって3決は日本メキシコの再戦だろ
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 00:16:05.50ID:6+JwIy6Sa
>>7
グループリーグで戦った相手と決勝トーナメントで戦うことはあっても
準決勝で倒した相手とまた決勝で戦う大会は普通ないだろwwww
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 00:16:06.02ID:OueXJvo/0
野球ファン的に今回の合格ラインは何%?
やっぱりサッカー超えはマストかな
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 00:34:33.44ID:OueXJvo/0
普段のここの空気的にそれは通らないかなと
視聴率オタならサッカーだけを的にして貶すことは無いわけで
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 00:36:27.20ID:OueXJvo/0
ここは堂々と宣言してプライドを見せる場面だと思うけどなぁ
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 00:44:41.61ID:WM/EQ7Z90
>1968年のメキシコ五輪の3位決定戦では、
>開催国メキシコをFW釜本邦茂の2ゴールで撃破した日本が銅メダルを獲得した。
>53年の歳月を経て東京で開催されている五輪で、
>開催国日本とメキシコが再び銅メダルを争う。


もはや、映画だな・・・
53年ぶりに逆の事をされるか。
それともまた同じ事ができるか。

この後すぐです!!
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 00:51:02.05ID:wPWh4VN/0
時間帯は分からないがピクセラ見た感じ
分割で平均24%程度と予想
瞬間最高は30届かないくらい
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 00:53:39.95ID:wPWh4VN/0
勝利ボーダーは分割の南アフリカ戦の平均視聴率だな25なんぼだっけ?
それ超えたら野球の勝ちや
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 00:58:45.52ID:wPWh4VN/0
>>18
結構低かった気が
あんまり当てにならんから参考程度で納めるべき
ただサッカースペイン戦は異常な高さだったし今回の韓国戦はそれには全く及ばないなって感じ
決勝激熱展開で後半戦の分割でNZ戦は超えたいな。。。って感じかな?
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 01:02:23.62ID:XVQtE7zP0
メダル慣れしすぎて卓球もサッカーも三決は大して数字取れないと思う
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 01:02:30.23ID:I20IQPbsM
WBCと同じシステムだしな
アメリカが好きなシステム
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 01:03:51.51ID:+kDuQGNJM
そうなるとソフトってピクセラ5000近くいったのか?w
あの視聴率を考えると
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 01:30:14.96ID:WM/EQ7Z90
>>22
何回言わせたらわかんだよ

個人とメジャースポーツの団体のメダルは全く価値が違うから
だからサッカーは数字獲れる訳

ここまでは分かる?

分からなかったら、素人はツイッターでつぶやいときなさい
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 01:51:26.29ID:FFuHYjDP0
末尾Mの正体って、シレソさんだったんですね

【視スレNGリスト】
風来のシレソ ※路上ミュージシャン・タッキー高澤を経てガス会社に就職したというが平日の昼間から連投しているとんねるず信者
08/03(火) 02:28:37.00 ID:IKjxb5H90 http://hissi.org/read.php/tv/20210803/SUtqeGI1SDkw.html
08/04(水) 12:10:06.00 ID:SYzmgCBIM
08/04(水) 12:13:31.00 ID:8HzFGmZSM
08/04(水) 19:22:15.00 ID:/npfalmWM
08/04(水) 23:25:32.00 ID:Vx0BNM6oM http://hissi.org/read.php/tv/20210804/VngwQk5NNm9N.html
08/05(木) 01:30:14.00 ID:WM/EQ7Z90 http://hissi.org/read.php/tv/20210805/V00vRVE3Wjkw.html

アンチヲタ ※「具体的なソースを示せ!」荒らしで有名な爆笑ヲタで、アンチを増やしまくる爆連の尻拭いをしてる
08/03(火) 16:06:36.00 ID:WuexrBLJ0

道民ニーとん ※存在しないレスを貼り付けて感想文書く、まいじつみたいな捏造してるババア
08/03(火) 17:07:50.00 ID:UlRW9soq0
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 04:54:47.05ID:08EgTyta0
ピクセラの数値にくわえて高齢者と女性の人気を推測しないと世帯視聴率はわからない
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 05:08:13.14ID:L//8E0cq0
まあ北京の時のソフトはアメリカに1勝2敗で金だったし。そこまで実力差が無い相手に3連勝ってかなり難しいから
このシステムはどうなのかなとは思ってた
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 06:02:05.92ID:08EgTyta0
>>22
サッカーみたいにレアな競技のメダルは注目されそう
野球のメダルだって2004以来で決勝も1996以来なんだけどねー
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 06:50:54.99ID:wMDXOEj2d
>>9
トーナメントで2敗脱落システムってなくはないんだが
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 07:21:12.79ID:HMvv+mI2M
WBCでは逆があったからな
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 07:25:28.41ID:YnOV1Juvd
総当たり方式でも決勝で同じ相手と再戦するのだから、決勝がまた韓国でも別に違和感はないだろ。
ソフトもそうだったし。
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 07:31:41.12ID:6+JwIy6Sa
>>32
リーグ戦やって2敗脱落トーナメントやる大会はあるの?w
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 07:34:49.24ID:SSmvBgPXd
負けても負けても金メダルが取れる 不思議なフシギな競技です
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 07:35:44.27ID:s2j6c1lFa
野球は昨日の展開なら平均25は取らないとな
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 07:39:10.09ID:YnOV1Juvd
>>36
サッカーも五輪で2敗しても優勝できるなw
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 07:40:27.08ID:6+JwIy6Sa
>>39
で優勝した国は?
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 07:42:28.73ID:yR42ROR8d
>>22
クソ雑魚男子サッカーはメダル慣れしてないからいけるわ
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 07:46:35.45ID:eVkdXU/90
サッカー
 ・体操鉄棒金メダルは19時半と試合開始前で被らなかった
 ・男子レスリング銅メダルも19時半と試合開始前で被らなかったので視聴率4%
 ・女子卓球ストレート勝ちで1時間くらい被り
裏番組スカスカで恵まれた結果→30%


野球
 ・女子レスリング金メダル21時頃
 ・男子卓球大熱戦の末敗退で丸被り
日韓戦でも裏番組が厳しかったから分割された中でも勝ち越ししたところだけ20〜22%で上出来だと思うよ
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 07:50:24.34ID:82NjwjeK0
違和感持ってる人が多数いる中で違和感ないだろは流石に無理
この方式が最適だから採用した訳じゃなく、妥協案なんだからそもそも歪なんだよ
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 07:52:58.81ID:Mf4JOGSgd
20いけば合格じゃないか?
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 07:53:06.56ID:YnOV1Juvd
>>40
野球もこのまま日本が金メダルなら
全勝優勝だから、大会方式関係ないなw
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 07:54:11.60ID:6+JwIy6Sa
>>47
会話になってないよw
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 07:59:00.06ID:YnOV1Juvd
>>48
いちゃもんつけてるだけの輩が「会話」とかw
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 08:07:31.81ID:YnOV1Juvd
全種目の中で一番引き分け、無得点試合が
多いのがサッカーじゃないの
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 08:11:07.83ID:82NjwjeK0
コロナ過去最多のN7枠の視聴率はかなり高い
野球がそこからどれくらい上積みしてるのか気になる所だね、分割30なら合格点だけどそこまで出た雰囲気はなかったが果たして
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 08:17:04.41ID:gLskPFJja
>>42
このレスの時点でもう負け犬だろw
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 08:17:15.50ID:0LfPF5a90
腐ってて笑った

試合の中継って取材とかと同じなのに
特別に良い映像を撮るためにスポットライトをあてるのが当然ってか?

取材でもいつも同じようなことやってるんだろうな
良い画を撮るためなら何でもアリだから


伊藤美誠に“妨害”ライト、韓国メディア犯人説が流布するも、ようやくわかった真相
https://news.yahoo.co.jp/articles/4dbdb059a9c1eefa034850eb1ff3b628f2d835a6
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 08:21:58.18ID:6D/cRltPd
まだ6日の放送予定決まらないんだな
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 08:23:59.32ID:p2uLbBER0
もはや注目は、今日の卓球女子決勝が最高視聴率いくかどうこだけだな
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 08:26:43.30ID:eVkdXU/90
>>55
視聴率予想で数字出てないのになんで負けなの?
大外れなら負けでもいいけど、予想したら負けって分からない
単純に昨日の野球でとれない理由を比較したんだ
裏番組が似たよな編成だったからね

サッカーと野球の優劣は語ってないから混同しないでね
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 08:27:44.28ID:yBtEcIcLM
>>39
それ予選じゃん。
野球は決勝トーナメントで負けても金でしょ。
昨日韓国が準決勝で負けたのに次も準決勝とかウケるわw
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 08:30:14.65ID:ENzr6aAn0
卓球は男子より女子のが視聴率取れるはず、
中国相手に序盤善戦するなら視聴率かなり取れるだろう
序盤からボコられるとそこまで期待はできない
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 08:36:39.77ID:YnOV1Juvd
>>60
予選じゃねえよ。五輪本番のグループリーグだよw
あれ予選かね。

そして誰かが言った俺通り、決勝トーナメントも
3試合0点でも優勝できますぜw
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 08:38:42.51ID:QuQHzDRtM
TBSがスペイン戦以降に狂ったように
サッカー報道してるからメキシコ戦TBSだよ
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 08:39:27.92ID:68rh8Mb30
>>55
負け犬は顔面サムライブルーとなでしこだろw
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 08:41:53.57ID:eN0Cz+Zs0
サカ豚しぼうまであと1時間
震えて眠れ
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 08:41:58.80ID:82NjwjeK0
>>58
卓球は女子の方が人気あるから、展開次第では高そうだな
ただもつれるまでいくのが難しい
最後は中国が勝つゲームでしょ、卓球は
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 08:43:09.22ID:YnOV1Juvd
>>60
後、グループリーグで戦った相手と決勝で
対決する可能性はサッカーもあるよなw
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 08:43:49.03ID:GFwXXJuad
>>42
サッカーは後半は相手いなかったかんじ
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 08:45:52.37ID:orldG7yur
アメリカvs韓国戦でも視聴率とれるんじゃねーか
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 08:46:33.46ID:MDtQMDjoM
>>42
スペイン戦はの裏は最初の20分が
体操男子決勝21.2%、
卓球女子も19:30から放送して18.6%、
それでもサッカーは30%

どこがスカスカなの?
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 08:48:01.78ID:gwRAjEGGM
>>68
決勝トーナメントで勝った相手と再度決勝で戦うのはヤキウだけでしょw
ゾンビトーナメント
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 08:48:11.50ID:eVkdXU/90
>>62
試合前に金メダル確定した点だけに評価し偏ってはいない
体操が被ったことを主張するならば女子レスリングの被りももっと延長しなければならない
表彰式は最高視聴率取らないので、体操女子レスリングともに言及しなかった
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 08:48:18.94ID:KKt0imFU0
>>66
あと1時間でサッカーファン志望してくれるんだね
ウェルカムだよ
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 08:54:11.92ID:gwRAjEGGM
>>56
酷い話だな
スッキリはやらかし何度目よ
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 08:56:03.63ID:HMvv+mI2M
野球 17.5
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 08:57:06.39ID:EuIUs4N6p
なんで今更トーナメント形式についてワーワー騒いでるんだろ、しかも視聴率スレで(笑
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 08:58:00.87ID:R2TwniNxM
笑わすよなW
全て箱根以下じゃねーかよ
一つぐらい箱根の山を越えて見ろやwww
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 08:59:28.13ID:R2TwniNxM
箱根 タダ
五輪 4兆円

もうアホかとw
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 09:01:12.04ID:R2TwniNxM
まさか今年も箱根がナンバーワンだとは思わなかっただろうな
テレビ局真っ青だw
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 09:02:16.65ID:03Z3oHhT0
今年は開会式じゃないの?
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 09:04:38.18ID:2qIP3Mae0
サカ豚焼豚勝つのはどっちだw
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 09:04:47.31ID:s4QBG+eC0
野球は今回でとりあえず五輪競技から外れる

五輪は、日頃殆どメディア、テレビで取り上げられない競技を初めて見る人が沢山いる
五輪の時だけしか見ない人もたくさんいる
殆どの競技、ほぼ全てと言って良いほどの競技が五輪が頂点最終目標である

野球は、五輪はこれで最後になるが、WBC、ペナントレース、オールスター、日本シリーズ、ドラフト、高校野球と野球は年中日本では注目される
サッカーは、五輪、ワールドカップだけしが注目されない

視聴率だけでみるとリアルタイムで見れた野球サッカーは、今回はちょっと他の競技の人にとっては可哀想だったかな
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 09:06:06.27ID:2qIP3Mae0
30%以下だと焼豚の負け
以上ならサカ豚負け
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 09:06:21.76ID:oaSgKrkE0
>>64
Eテレから放送局が変わるってこと?
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 09:08:14.73ID:YnOV1Juvd
>>88
勝手な基準作るな
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 09:08:22.34ID:2qIP3Mae0
箱根は裏が弱いからなあ
五輪が裏にきたら多分まけるやろ
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 09:09:50.00ID:GFwXXJuad
五輪全体では40くらいはあるしね
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 09:10:09.78ID:1KMtTCu40
21年の箱根は往復ともにVR的には20年の年間にカウントされてるんだよな
21年の年間にカウントされるのは22年の箱根往路のみ
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 09:10:56.92ID:VpVNUeB00
>>82
箱根ってのタダなのか?
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 09:11:25.54ID:oaSgKrkE0
今調べたらフットボールなんとかってサイトだとメキシコ戦TBS系列になってる
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 09:11:27.19ID:jM2N09mV0
サッカースペイン戦は前半は裏に削られてるっぽかったけど
後半には裏のめぼしいのがおわってたからめっちゃ高かったと思う
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 09:11:37.06ID:82NjwjeK0
>>73
その程度のことなら、卓球は男子より女子の方が人気がある
今回のレスリングは総じて数字が取れてないとかいくらでも理由つけられる程度って言ってんの
結論ありきだから偏ってると言ってる
わざわざ主張して納得させられる程の根拠になってないわ
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 09:11:56.88ID:uaXb3r+VM
東京五輪 競技視聴率トップ5

1位 30.8% 男子サッカー準決勝「日本×スペイン」
2位 26.9% 男子サッカー準々決勝「日本×ニュージーランド」
3位 25.1% 男子サッカー予選リーグ「日本×南アフリカ」
4位 24.6% 卓球混合ダブルス決勝
5位 24.2% 柔道男子60キロ級決勝
5位 23.0% ソフトボール決勝「日本×アメリカ」


クソやきう圏外www
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 09:12:59.98ID:s4QBG+eC0
箱根って、あくまで関東ローカルだけが高いだけで全国的には関東とは全然違う
五輪は日本中全国民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況