X



【二期生】ラストアイドル★268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0689名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5d59-SnGN)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:00:38.89ID:jpKAD9mf0
どちらの立場にせよ変な人はスルーに限る
触っても何もいいことない
0690名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7d01-Y0uI)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:01:27.94ID:ZR+Nn6Xp0
栗田、白セーラー似合う
0699名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a536-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:29:17.35ID:6y8Kumiz0
新スレ立てないの?
0701名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7d01-Y0uI)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:29:44.80ID:ZR+Nn6Xp0
下間、今日は間島、山愛、高木だから厳しいな
0703名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c55f-JfxX)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:31:02.48ID:zEuFhxsz0
下間潔いな
自分に投票しろと言わず今後も頑張るというコメントは見直したよ
0706名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9e8c-R311)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:34:34.04ID:A1HrJvqC0
松本足細かった
0708名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 360a-6WU6)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:36:38.04ID:rQ3/sEug0
スレ消化早すぎ
ただでさえバトルの書き込み多いのに、イコラブ独り言おじさんと阿部オタがどうしたという奴とかであっという間に埋まる
0709名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b501-FDYl)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:38:40.69ID:o9dClH2W0
美海、篠原、相澤、久保田、佐佐木、大場、間島、下間、みのり、町田、畑、栗田

このボーダー組12人のうち
5人が入る

誰かが飛び抜けたり、
誰かが脱落せずに、
横並びになっている方が、
ボーダーが下がる
(勝利数14でよくなる)


飛び抜けそうな危険人物
{美海、相澤、篠原、間島}


この4人は、
今日勝ったら争いから1抜けして、
勝ち確定でボーダー上がる
(4人抜けると勝利数16必要になる)
0714名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7d01-Y0uI)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:53:23.09ID:ZR+Nn6Xp0
>>710
最年少だけど頼もしいな
0715名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2a7c-Y0uI)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:53:34.17ID:3fJbJMu/0
相澤さんに票入れます。
0719名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JPW 0Hc9-zdR4)
垢版 |
2021/09/12(日) 13:01:26.65ID:r5TFmv7eH
ばゆめ強いな
0721名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7d01-Y0uI)
垢版 |
2021/09/12(日) 13:02:02.22ID:ZR+Nn6Xp0
安田の腹筋すげーー
0722名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JPW 0Hc9-zdR4)
垢版 |
2021/09/12(日) 13:02:47.99ID:r5TFmv7eH
安田の余裕ある感じがイラッとする
舐めプかな
0723名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JPW 0H2e-iTMW)
垢版 |
2021/09/12(日) 13:04:06.86ID:oiB2oh4ZH
こころちゃんに勝って欲しいけど、ぴょんちゃん強いよなぁ、、。
0726名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7d01-Y0uI)
垢版 |
2021/09/12(日) 13:16:42.38ID:ZR+Nn6Xp0
安田16勝で選抜確定
佐佐木16敗で落選
0731名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2a7c-Y0uI)
垢版 |
2021/09/12(日) 13:28:11.51ID:3fJbJMu/0
おーりお強すぎかよ
0734名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b501-FDYl)
垢版 |
2021/09/12(日) 13:31:25.00ID:o9dClH2W0
美海、篠原、相澤、久保田、佐佐木、大場、間島、下間、みのり、町田、畑、栗田

このボーダー組12人のうち5人が入る

誰かが飛び抜けたり、
誰かが脱落せずに、
横並びになっている方が、
ボーダーが下がる
(勝利数14でよくなる)


飛び抜けそうな危険人物
{美海、篠原、相澤、間島}


この4人は、
今日勝ったら争いから1抜けして、
勝ち確定でボーダー上がる
(4人抜けると勝利数16必要になる)
0739名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5d59-SnGN)
垢版 |
2021/09/12(日) 13:39:44.80ID:jpKAD9mf0
いい演技だけどモミーにしてはちょっと大人しいね
インパクトを残せ篠原!
0749名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c55f-JfxX)
垢版 |
2021/09/12(日) 14:17:25.97ID:zEuFhxsz0
とりいそぎDay-11前半まで
勝率順勝敗表
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org1139.png

前半だけとはいえ、さすがに昨日ほどドラマチックには変わらないかな
0752名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5d59-SnGN)
垢版 |
2021/09/12(日) 14:22:43.52ID:jpKAD9mf0
のんみみのバトルの時に暗躍してるファン装ったアンチの17アカウント群
遂に間島戦でも機能し始めた
免疫ない間島ファンがめっちゃ釣られとる

>>749
乙!
なんとばゆめが17位以内に
0753名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c55f-JfxX)
垢版 |
2021/09/12(日) 14:31:53.93ID:zEuFhxsz0
>>752
大場は残対戦が上位勢に偏ってるから
あと1個くらい金星取らないと厳しいけどね
それでも、ここまで持ち直すと予想できた人はいるのだろうか
0755名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b501-FDYl)
垢版 |
2021/09/12(日) 14:33:41.71ID:o9dClH2W0
美海、篠原、相澤、久保田、佐佐木、大場、間島、下間、みのり、町田、畑、栗田

このボーダー組12人のうち
5人が入る

誰かが飛び抜けたり、
誰かが脱落せずに、
横並びになっている方が、
ボーダーが下がる
(勝利数14でよくなる)


飛び抜けそうな危険人物
{美海、相澤、篠原、間島}


この4人は、
今日勝ったら争いから1抜けして、
勝ち確定でボーダー上がる
(4人抜けると勝利数16必要になる)
0757名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c55f-JfxX)
垢版 |
2021/09/12(日) 14:35:39.27ID:zEuFhxsz0
>>751
畑は(大場とは逆に)残対戦が下位勢に偏ってるから
もしかしたらミラクルあるかも
0758名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c55f-JfxX)
垢版 |
2021/09/12(日) 14:37:48.25ID:zEuFhxsz0
>>756
拙作の勝敗表で美海と相澤の間にいる人は?
0763名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ゲマー MM92-SnGN)
垢版 |
2021/09/12(日) 15:16:41.22ID:N9wQIMdDM
>>753
選曲上手くなってるし、何より創作意欲があるからジャイアントキリングできる人材なんだよねばゆめは
美海ちゃんもそんなだからボーダー争いはマジで予測不能

>>761
大丈夫誹謗中傷より余程マシw
0765名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b501-FDYl)
垢版 |
2021/09/12(日) 16:04:58.71ID:o9dClH2W0
美海、篠原、相澤、久保田、佐佐木、大場、間島、下間、みのり、町田、畑、栗田

このボーダー組12人のうち
5人が入る

誰かが飛び抜けたり、
誰かが脱落せずに、
横並びになっている方が、
ボーダーが下がる
(勝利数14でよくなる)


飛び抜けそうな危険人物
{美海、相澤、篠原、間島}


この4人は、
今日勝ったら争いから1抜けして、
勝ち確定でボーダー上がる
(4人抜けると勝利数16必要になる)
0767名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7d01-Y0uI)
垢版 |
2021/09/12(日) 16:13:10.09ID:ZR+Nn6Xp0
我がたそに負けてメンタルやられてるな
0769名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 360a-6WU6)
垢版 |
2021/09/12(日) 16:17:01.28ID:rQ3/sEug0
>>767
ボーダーメンバーの足の引っ張り合いがすごい
0770名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5d59-SnGN)
垢版 |
2021/09/12(日) 16:18:47.01ID:jpKAD9mf0
>>767
勝ちに行くところで負けて、勝ちを譲った(?)ところで勝って
本人が一番メンタル混乱してるだろうな
0775名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5d59-SnGN)
垢版 |
2021/09/12(日) 16:35:18.93ID:jpKAD9mf0
完全体すずぱるに対しても今のばゆめならやってくれそうな感じがする
0776名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c55f-JfxX)
垢版 |
2021/09/12(日) 16:42:16.42ID:zEuFhxsz0
今の大場の「何人も」のダンスが刀無しverってやつ?
0779名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5d59-SnGN)
垢版 |
2021/09/12(日) 16:48:11.12ID:jpKAD9mf0
ダンスは蛇足だろ!って思ったが無刀ver想像以上に出来良くてびっくり
省エネすずぱるだったら勝ててたかもな〜このタイミングで本気出してくるんだもんねww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況