X



あちこちオードリー Part.9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/02(木) 11:09:41.77ID:zPM+ASN10
テレビ東京系毎週水曜23:06〜23:55
オードリー春日が大将となり店をオープン!
常連客の若林、そして今注目の有名人をゲストに迎え、本音トークを展開!
盛り上がること間違いなしの、ぶっちゃけトーク番組!

メインMC:オードリー
ミニコーナーMC:佐久間宣行

公式サイト
https://www.tv-tokyo.co.jp/achikochi_audrey/
公式Twitter
https://twitter.com/AchikochiAudrey
前スレ
あちこちオードリー Part.8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1625313711/
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0637名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/10(金) 21:46:06.19ID:FNTWvBaz0
コロコロ信者発狂w
0639名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/10(金) 22:01:49.11ID:Za08Y2AR0
コロコロとか自演とか指摘したいならまず自分がコロコロ辞めることだな
出来ないなら誰も追随して来ない中で肯定的な書き込みして
まるで信者が多いかのように装ってなさいw
0644名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/10(金) 23:38:25.67ID:+05WW+JC0
>>619
それは全然違うだろww
馬鹿なの?
0645名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/10(金) 23:41:16.93ID:+05WW+JC0
>>635
山里はもうお笑いらしい番組やってないだろ
あれこそ吉本の回し者
お前は頭に穴でも開いてるのか?w
0647名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/11(土) 06:01:33.58ID:KC2TquOh0
>>598
いや、そりゃ子供産んだら体型も変わる。
年齢相応の美しさはあるよ
0652名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/11(土) 15:01:30.25ID:KC2TquOh0
朝日奈央綺麗だよな。
0654名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/11(土) 21:14:08.66ID:RqxM2tEX0
ケンコバが遠回しにあちこちのこと批判してたけど君らどう思ってんの?
0656名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/11(土) 21:24:41.75ID:09UW9UMP0
プロレスも裏側とか苦悩とか語り出してから低迷して行ったよな
お笑いがそうなるかは分からんが
0659名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/11(土) 23:09:21.86ID:jiW22jBO0
あんなのあちこち批判ですらないわな
あちこちという一個に限らず普通に正論
昭和の頃から比べたら日本のお笑い番組は相当ハイコンテクスト化してしまった
戻せるなら戻った方がそりゃいいとは思う
0660名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/11(土) 23:18:09.02ID:qozUd6nt0
裏側もたまに聞くから面白いんだけどね、マジックの種明かしブームとか一瞬だったし
芸能人の売れた時の苦悩って素人からしたら大体テンプレ化してる感じで飽きられるのは目に見えてる
0662名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 00:14:07.38ID:uGFOq48v0
オードリーがちやほやしまくってバラエティ出来ます感出してたアイドル炎上してるやん、若いアイドルにちやほやされてニヤニヤしてる場合じゃないぞ若林
0663名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 00:20:45.70ID:/fBwhJL40
コバは「お前事務所どこや」とかダイナマイト関西とかアナルバイブとかオードリーと関係性あるから別にどってことない
0664名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 00:50:39.55ID:M6V5BIDh0
>>662
アイドル「炎上して泣きました」
若林「気持ちわかるよ。俺も炎上したもん。辛かったよな。炎上させるやつはバカなんだよ」

どうせこんなことしゃべるだけよ
0665名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 01:15:11.32ID:2gXyQR2e0
>>662
お前はいつも嘘ばっかりだな
0666名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 01:17:26.92ID:kULgLyuW0
このスレはdis系はウソ多いな
0668名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 01:26:06.29ID:kULgLyuW0
>>667
だったら炎上してるソース出してみろ
線香花火レベルを炎上炎上言いたいだけなのが目に見える
0671名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 04:32:24.27ID:TYeYCy/F0
日向坂がバラエティできる出来ないとかどうでもいいだろ、カスが
全てすぐそう言う触れ込みをする外番組のスタッフが悪いんだから
本人たちはただ一生懸命やってるだけだろ
0673名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 09:27:39.08ID:BfMWEwFp0
日向坂のサッカーで炎上した娘は日向坂の番組でも不思議ちゃん扱いだからな
オファーした側と受けた側とあれ流したのが悪い
他の娘はちゃんと仕事できるよ
0676名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 12:13:44.53ID:FTEvX6AE0
たとえ調べてても質問する脳みそはずっと同じ若林の1個のままだからねえ
見ていてやっぱし話の内容が毎回似てきて幅が狭いのは確かにすでに感じている

聞き手が増えれば広がりが出るんだけどね
でも春日は従来通りの役どころのルーチンこなすだけだし
0681名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 17:05:09.74ID:7I70kHt70
>>675
お前フリートークだけでテレビ番組を成立させることの凄さを知らな過ぎてワロタ
馬鹿は少しは黙ってろ
0688名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 21:21:53.85ID:XnKCsCSj0
ベッキーに「へっ」って思うこと無い?って聞いてたけど、若林的には現在進行系であることなんだろうけど
さすがのベッキーも「まだそんな事言ってるの?」って顔になってたのはちょっと笑った
0689名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 21:43:47.75ID:J+lACPaN0
時代についていけない若林ベッキーに朝日が巻き込まれたみたいな回
0691名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 21:58:08.08ID:J+lACPaN0
ベッキーがバラエティ辞めようかと思ったって言った時に
そもそも出てねえだろって突っ込めない無能さ
0693名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 22:13:45.31ID:4RFvhP/+0
すっかり現役をしりぞいた感のあるベッキーと売れっ子の朝日と組ませるなんてどう見てもブッキングミスかと思ったが
若林と佐久間の腕でなんとかベッキーの体面が保たれてるように放送されてたな
その辺は流石だなと思った
0694名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 22:21:20.38ID:XNG2hRX90
ベッキーの話って誰かが話してたような話と
自分の立場を客観的に見れてない話だけで
若林も特有の仲良くしてくれる女に甘いのが丸出しで
0698名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/13(月) 00:50:21.30ID:xKX9ZU1G0
太田伯山の方が質問や話の引き出しや盛り上げ方の幅が広くて面白いトーク番組になってるな。
0699名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/13(月) 00:56:41.92ID:IGh/iM6O0
ベッキー出る度にもう私立ち直りました、変わりました感出してるけど、そもそもお前が撒いた種だろとしか思えない 変わってねぇじゃん何も
0700名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/13(月) 03:45:03.19ID:Otqhp2YG0
バラエティ見るんだーへー
映画見るんだーへー
コンビニ行くんだーへー

こんなキモ親父MCと一緒の画面に長々と写ってたらとんだマイナスプロモーションになるわ
0701名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/13(月) 04:22:25.13ID:74AffJhG0
>>700
おまえ、うんこ漏らしてるじゃん。
0705名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/13(月) 18:40:51.96ID:PxDDrDlY0
ラジオのゲストって自発的に行くもんじゃないだろ
0710名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/13(月) 20:26:37.73ID:7dlMcbYx0
どうでも良いけどたまに見てるチャンネルでオードリー取り上げたら酷評だらけだったって
オードリーファンの民度の低さ晒されてて笑う
0715名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/14(火) 00:17:29.57ID:TOWvSPvn0
>>710
お前みたいなのが一番民度低いなw
誰かが何か言うとすぐ反応する馬鹿じゃん、お前は
自分に自信がない典型的な馬鹿って感じだな
0718名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/14(火) 02:44:22.68ID:bBAaI2nW0
オードリーファンが痛いんじゃなく
アンチが痛いだけ

番組スレにスレ違いの延々アンチコメント書き続けて
アンチなのにラジオまで聞いて
どう考えてもアンチの方が痛い
0724名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/14(火) 08:57:30.96ID:dI/onOBp0
仮に出ることになったら
ヲタが特攻したおかげとか言い出すんやろなw
0727名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/14(火) 10:17:51.96ID:dI/onOBp0
ヲタは晒された感出してるけど元々オープンのコメント欄荒らしてるんだから
仕方ないよね
むしろフォローしてくれてるんだけど落ち目芸人の炎上商法とか言っちゃうんだろうな
0731名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/14(火) 12:10:40.67ID:q/eMIi6t0
バカリズムもラジオでオードリーは好きだけどファンは嫌いって言ってたよな
若林も気にしてるのに暴徒化したリトルトゥース(が暴れてる誰も得しない状況
0733名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/14(火) 12:30:29.40ID:q/eMIi6t0
>>732
昔は聞いてたな
最近はラジオ自体全く聞かないが
Twitterで若林が苦言呈してるみたいのは流れてきた
0735名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/14(火) 12:49:13.57ID:qEKW+afX0
矢部回で実質最終回の予感
次の2回見る気も起きん
この番組の作家ってキャスティングしかしてないのに何であんなセンスないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています