X



@@@めざましテレビ Part114@@@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/09(木) 20:16:35.08ID:5RWSWCVf0
フジテレビ系朝のニュース・情報番組『めざましテレビ』
フジテレビ系毎週月曜〜金曜4:55〜5:25『めざましテレビ全部見せ』
メインキャスター:井上清華・三宅正治・生田竜聖(フジテレビアナウンサー)
エンタメキャスター 月〜金:軽部真一(フジテレビアナウンサー) 月・木:長尾亜子(フジテレビアナウンサー) 火・水:鈴木唯(フジテレビアナウンサー) 金曜:渡邊渚(フジテレビアナウンサー)
スポーツキャスター 月〜水:酒主義久(フジテレビアナウンサー) 木・金:藤井弘輝(フジテレビアナウンサー)
お天気キャスター:阿部華也子

フジテレビ系毎週月曜〜金曜5:25〜8:00『めざましテレビ』
メインキャスター:三宅正治・永島優美・生田竜聖(フジテレビアナウンサー)
情報キャスター 月曜:渡邊渚(フジテレビアナウンサー) 火〜金:藤本万梨乃(フジテレビアナウンサー)
エンタメキャスター 月〜金:軽部真一(フジテレビアナウンサー) 月・木:永尾亜子(フジテレビアナウンサー) 火・水:鈴木唯(フジテレビアナウンサー) 金曜:渡邊渚(フジテレビアナウンサー)
スポーツキャスター 月〜水:酒主義久(フジテレビアナウンサー) 木・金:藤井弘輝(フジテレビアナウンサー)
木曜パーソナリティ:伊野尾慧(Hey!Sey!JUMP)
お天気キャスター:阿部華也子
リポーター 月曜:渡邊渚(フジテレビアナウンサー) 水曜:コ田聡一朗・大川立樹(フジテレビアナウンサー) 木曜:伊野尾慧(Hey!Sey!JUMP) 金曜:なにわ男子
フィールドキャスター 月・火・金:コ田聡一朗(フジテレビアナウンサー) 水・木:大川立樹(フジテレビアナウンサー)
イマドキ
相羽星良 愛来 石川萌香 糸瀬七葉 大幡しえり 岡本莉音 小栗有以(AKB48) 木内舞留 木下彩音
kirari 黒木麗奈 坂井仁香 志田音々 田アさくら 田中杏奈 豊島心桜 松川星 夢咲ももな

公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/mezatv/
公式Twitter
https://twitter.com/cx_mezamashi
公式Instagram
https://www.instagram.com/mezamashi.tv/
前スレ
@@@めざましテレビ Part113@@@
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1617000485/
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/14(火) 14:20:00.10ID:8nXYQw6M0
老け顔デカ子がとにかく不快すぎる
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/16(木) 22:15:16.27ID:JDEGHHxp0
老け顔デカ子がケバくて下品で不快
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/17(金) 23:28:25.14ID:xgdB74Sw0
あの棒ブスの佐藤栞里でもやったんだから
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/19(日) 17:06:02.60ID:99cmLibT0
牡羊座「これまで散々いい思いをしてきたんだ」
牡牛座「ここで下位に低迷しても罰は当たらない」
双子座「天秤座のせいで我ら11星座は」
蟹座「陽の光を見る事が少ないんだ」
獅子座「ムーンプリンセス妃弥子は確かに許せない」
乙女座「彼女の依怙贔屓は確かに酷すぎる」
蠍座「このままでは我ら11星座は永遠に引き立て役で終わる」
射手座「だが、それよりも一番許せないのは」
山羊座「お前だ、天秤座!」
水瓶座「これ以上つけ上がらせないためにも」
魚座「我らが一致団結して」
11星座「天秤座、お前を討つ!」

天秤座「貴様らゴミ星座が束になろうと最強の星座にひれ伏す運命は変わらない!」
11星座「覚悟しろ、これ以上お前の好きにさせん!」
天秤座「私はムーンプリンセス妃弥子に推されている超エリート星座だ!」
天秤座「貴様らのような下級星座に負けることなどあり得ない!」
天秤座の依怙贔屓に終焉が来る事と依怙贔屓が再び来ないを願って。
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/20(月) 02:13:07.73ID:L3QuFI4c0
阿部豚子はヨゴレ役だろうなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/20(月) 14:33:04.95ID:8BTWGs7+0
下品でケバイ老け顔デカ子は濡れ場くらいしか需要ない
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/20(月) 18:42:08.25ID:lRkQDaiX0
不倫される役とか似合いそう
唐田えりかみたいな>カヤコ
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/20(月) 18:43:11.98ID:lRkQDaiX0
されるって妻っぽいな
金持ちと不倫するOL役が似合うな
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/21(火) 09:30:38.70ID:kOZaMdPh0
【芸能】堀ちえみ 急きょ引っ越すことになった理由明かす「全てをお話しできてスッとしました」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1632157738/

145 名無しさん@恐縮です sage 2021/09/21(火) 08:13:56.41 ID:5obabqD70
>>1
この釣りブログはとっくに見抜かれてたな

24 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd93-9INB) 2021/09/15(水) 09:13:28.61 ID:w/heDiUS0
家の隣が大手ゼネコンの事務所みたいになってるんだよ
かなり広い建物だけど古い2階建てだから建て替えて活用するか売っ払ってマンションか何かにする感じなんじゃないかな
で、堀宅の前の私道は半分その事務所の持ち物だから居住者の導線になるだろうし立て替えた場合も2階以上の高さになるだろうし堀宅の中庭から家の中まで丸見えになる、だから引っ越しってとこだと思うw
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/21(火) 14:08:32.23ID:et3Pw5Mm0
下品でケバイ老け顔デカ子はヤリ捨てされる役がお似合い
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/27(月) 01:43:34.81ID:PcGpD19I0
阿部豚子そろそろチェンジでええやろwwwwwwwwwwwwwwww
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/27(月) 06:27:15.95ID:ZfzwtjQL0
今日は天秤座が1位

天秤座「貴様ら下級星座が超エリートに挑むべきではなかったな」
11星座「ムカつく」

一方、その頃…
めざましスタッフA「この調子で天秤座の順位を良くするのだ」
ムーンプリンセス妃弥子「分かりました」
めざましスタッフB「過度に順位を良くするとバレる」
めざましスタッフC「定期的に順位を9位以下にするのだ」
ムーンプリンセス妃弥子「分かりました」
めざましスタッフA「悪い順位を多くしたら、分かってるな?」
ムーンプリンセス妃弥子「分かりました…。くっ…」
射手座「…(気配を消して盗聴していた)」
山羊座「…(気配を消して盗聴していた)」
射手座「(小声で)そう言うことだったのか」
山羊座「(小声で)さっさと撤収しよう」

何と!
ムーンプリンセス妃弥子はスタッフに脅されて天秤座を依怙贔屓している事が発覚した!

射手座「偵察してきたよ!」
山羊座「ムーンプリンセス妃弥子は脅されて天秤座を依怙贔屓していたんだ!」
9星座「何だって!?」
天秤座「き・さ・ま・ら〜!」
山羊座「事実だろ?」
射手座「いい加減 認めたら?」
天秤座「何をほざこうが順位は事実だ!」
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/27(月) 07:56:37.42ID:OKfFR0x10
>>1
今週から裏が安住だから大打撃受けるだろうな
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/27(月) 13:51:52.96ID:Gw+iQ+7m0
下品でケバイ老け顔デカ子のクビはよ
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/28(火) 00:57:28.72ID:dP+j7SOe0
三宅さん 自分で話を振っといて 「まさかの他局!」ってw
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/28(火) 06:04:34.34ID:eBUgOo2l0
>>30
もう長寿番組自体いらない。終わらせるべき番組はたくさんある!
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/28(火) 06:58:58.73ID:s9Y1nqih0
今日は双子座が1位

天秤座「これ以上 順位を落とせん!」(本日3位)
水瓶座「どの口が言ってる?」(9月月間暫定2位)
乙女座「暫定とは言え9月月間で1位の癖に」(9月月間暫定3位)
天秤座「貴様らと違うんだ、貴様らとは!」(2か月連続月間1位継続中)
獅子座「これ以上つけ上がらせるわけにはいかないな!」(9月月間暫定4位)
天秤座「貴様も下級星座だ!オレには勝てん!」(9月月間暫定1位)
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/28(火) 10:45:28.31ID:dEFvLFxx0
いいとも→バイキング、とくダネ→8 
の例を見ても長寿番組を終わらせれば次にいい番組が生まれるとは限らんけどな
バイキングは完全に失敗作だし、8はまだ半年だが今のところやや失敗だろう
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/28(火) 12:58:27.05ID:PzESs9Q60
めざまし8の時の原宿の悪質男性美容師の事件を伝えていた件も、永島ならまだ説得力あったけど、あれが永島でなく井上清華だったら「お前が言うな」のオンパレードだっただろなあ
むしろ井上清華が事件の被害者になれば良かったんだよみたいな感じでw
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/28(火) 13:15:22.46ID:E3e3YuWm0
またスキャンダルみたい
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/28(火) 14:09:55.58ID:0hVy0Lal0
朝から下品でケバイ老け顔デカ子を使い続けるようじゃ負ける
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/28(火) 22:24:25.80ID:QCAXDFzT0
めざましテレビの名に反して、7時台以前から井上清華の顔と声を堪能しなければならないじゃ、却って二度寝しなきゃならない展開になりそうw
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/28(火) 23:05:18.47ID:24Z6VSto0
zero冒頭で有働
「丁度24時間前は同じ空間でニュースを伝えていた方が結婚を発表しましたが昨日はそのことを一切言いませんでした。言ってよーと思いました」

めざましでも同じような感じで番組婚した局アナ同士の生野・中村の結婚発表を番組内で「ニュース」にしてたなw
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/28(火) 23:17:13.43ID:0CvXwE4k0
>>35
失敗でもバイキングは5年ぐらい続いている。長寿番組になっているか?今のテレビ番組は潰し合いっぽい。
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/29(水) 06:06:54.34ID:B49Ze3320
今日は魚座が1位
ヤラセ疑惑を攪乱する為に天秤座を8位以内にしないムーンプリンセス妃弥子

天秤座「…た…助けて……助けて…くれ…」
獅子座「勝手なこと言いやがって!」
天秤座「…た…頼む…」
牡羊座「貴様の命乞いのせいで最下位に落ちた事もザラだ、勝手なこと言うな!」
水瓶座「教えておいてやるよ」
天秤座「なんだと?」
11星座「貴様はめざましスタッフにもてはやされた存在だから上位に君臨しているだけだ!」
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/29(水) 06:08:44.34ID:B49Ze3320
明日は皆で天秤座が最下位かつ乙女座が5位以上を願おう。
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/29(水) 10:27:14.55ID:2zH/ke0g0
最初の1週間くらいは興味本位で見る視聴者が安住に流れるだろうな
但し、チャンネル替え替えで常時ではないと思う
そしてまた元に戻るから心配するな
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/29(水) 11:26:08.97ID:SBFTjVxB0
>>47
イットに新人3人はいる

【フィールドキャスター】 山本賢太(月) 竹俣紅(火) 佐久間みなみ(水) 小澤陽子(木) 小室瑛莉子(金)

小山内がめざましなのは確定だが、永尾とチェンジはありえないのでフィールドだろう
訛りが抜けず常にアクセントおかしい喋りの新人を入れた意味はわからんが井上MC続投を脅かす存在ではない
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/29(水) 12:39:16.03ID:M0C475dl0
小山内は配信の冠番組がイットの時間帯と被るから外れたんじゃない?
新人がめざまし入るなら小室だと思うけど(個人的予想)、確定してないのにいろんな所で小山内小山内言ってdisってて逆恨みしてるようにしか見えない
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/29(水) 13:39:38.93ID:Afa+LS/I0
>>54
特別扱いされてるのはどうみても小山内だね
イットfでも棒立ちでなまりまくってるのに二日間もお天気キャスター代行やってた
アナウンス力もついてないのにゲームYouTube番組もたせてTwitterまでやらせてる
局をあげてPRしてる感じだ
結果はr
どういう娘なのかでどころは知らんが
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/29(水) 23:08:51.81ID:9Sizdnwv0
明後日のめざましの台風生中継は2年ぶりに井上がやるかな?
井上は髪を縛るとエラが目立つのが嫌で台風生中継は生田か藤本に任せてエラを隠す為に普段通り髪をおろしてスタジオに残ったりして
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/30(木) 06:04:55.12ID:y/j+IQMy0
9月最後はが1位
天秤座は2日連続で8位以内に入れず

天秤座「…た…助けて……助けて…くれ…」
牡羊座「またか!貴様、いい加減にしやがれ!」
獅子座「そうだ!貴様のせいで他星座がどれだけ迷惑しているのか分かってるのか!」
天秤座「うるさい!貴様らとは違うんだ、貴様とは!」
水瓶座「そうだ、貴様はめざましスタッフに推されている!」
双子座「ただ、それだけだ!」

こうして今月も月間1位で3か月連続で月間1位を獲った。
ムーンプリンセス妃弥子を更迭しない限り天秤座の暴走は止まらない。
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/30(木) 09:13:35.40ID:nT+h5eEq0
永尾もめざまし残留で大川以外は全員めざましに残留か
小山内が来月からめざましに入るならフィールドまたはスゴ撮ぐらいしかない
明日の台風生中継は井上ではなく生田か藤本になりそう
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/30(木) 09:27:17.45ID:KlEAd+uW0
井上は3年前のUSJからのお天気と2年前の羽田からの台風中継は酷かったもんな
ド素人レベルだった
それでもメインになれるんだから新人は心配するなw
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/30(木) 09:31:47.82ID:gJh1BubI0
井上はいずれ原宿の悪質男性美容師のような人から、100万くらい騙し取られる事件の被害者になりそう
まあそうなったとしても井上の自業自得で、所詮井上はその程度の人間だったと示しが付くだろなあ
三宅も内心、井上との共演は嫌がってるだろなあ
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/30(木) 20:39:41.02ID:wjxHw9U50
>>50
木村忖度は残留?榎並復帰後どうなるか?
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/30(木) 22:01:45.56ID:3Py72MYL0
>>52
小山内は、美人じゃないから小山内を起用は辞めてほしい
堤・井上・渡邊と3人連続で美人アナが続いている点から考えて、
4年目の美人アナ起用という流れ的にスゴ撮担当は小室だろ
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/30(木) 22:10:09.38ID:3Py72MYL0
>>51
俺も、スゴ撮とフィールドキャスターとしてめざまし入りは小室であってほしいわ
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/01(金) 06:08:25.11ID:W8HvReQs0
10月最初は乙女座が1位

天秤座「さすがに3日連続で9位以下を獲るわけにはいかん!」
11星座「(舌打ち)」
乙女座「散々いい思いをしてきたのに?」
天秤座「だから貴様らとは違うんだ、貴様らとは!」
蠍座「我らは下位に低迷しているのに」
獅子座「貴様だけ低迷しないなんて」
山羊座「貴様も下位に低迷しやがれ!」
天秤座「所詮は下級星座の戯言。何をほざこうが無駄だ」

11星座は天秤座の依怙贔屓に憤りを感じている様だ。
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/01(金) 12:56:38.15ID:kQPGPrVx0
>>67
渡邊渚も佐久間より美人じゃない方
小室は美人とはいえない
小山内もなまり娘だが美人ではないが小室よりはいい?
ふつうなら竹俣が入ると思うが報道志望なのかな?
でも小山内は年齢も上なのになぜかゴリ押しされてる
わけわからん
見えない大コネ入社なのかも
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/01(金) 13:37:16.57ID:RpZh/Zh20
>>73
そんな訛ってる奴を、報道番組に起用したら
「内容が一切解らない」と視聴者からの苦情殺到しなねないだろうが
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/01(金) 13:58:12.08ID:GkxI8ufy0
>>68
小室さんは番組予約表によると、金曜日イットフィールドにレギュラーだからめざましではないですね。
小山内さんの名前だけないので9月でクビということでしょう。
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/01(金) 14:06:17.65ID:RpZh/Zh20
>>76
渡邊みたいに、月曜か火曜のみの曜日限定でめざまし出演の可能性もあるんじゃ?
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/02(土) 08:05:33.18ID:PPsZbVYG0
>>67
渚と小室は美人でないわなw

小山内とかいうのはYouTubeみたがどこにでもいるようなデパートの受付嬢レベルだったぞ
ならオッパイのある竹俣やカミカミだけど笑顔満点の小室の方がマシだ
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/02(土) 08:57:38.86ID:InkVhGrP0
今日は射手座が1位
天秤座は当然の如く5位

天秤座「そう易々と下位に落ちるわけにはいかん!」
射手座「(舌打ち)身勝手なヤツめ…」
蠍座「先月こっちが1位の時は出しゃばって6位だったし」
牡牛座「こっちの時は3位」
蟹座「同じく4位と5位」
水瓶座「ホントに身勝手だ…」
乙女座「裏工作してるんじゃない?」
山羊座「そうでなければ天秤座だけここまで好成績なわけがない!」
牡羊座「今だけ休戦だ。一致団結して天秤座を倒そう」
魚座「いいだろう。分かってると思うが天秤座を倒した後は元通り敵同士だ」
獅子座「天秤座、これ以上 貴様だけいい思いをさせるわけにはいかん!」
天秤座「無駄だ、貴様らが束になってかかってこようと超エリートのオレには勝てん!」
双子座「誰が正面から戦うと言った?」

今月は3か月連続6回目の月間1位の天秤座。
他星座にとってこれ以上つけ上がらせるわけにはいかないのは明白だ。
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/02(土) 09:28:39.41ID:8VcS97z60
木下は今日でめざどを降板で来週から大川がめざどのスポーツを担当か
木下はステマの件が原因で降板か
90万円ただの井上は残留か
来週からのスゴ撮は小山内と小室が隔週でココ調はコ田と山本の隔週もあるかもしれない
小山内は渡邊の代わりにもしツアで小室は佐久間の代わりにチャギントンをやってほしい
井上は髪を縛るとエラが目立つから普通に髪をおろしても大丈夫な仕事を中心にやるしかない
井上はこの前の火曜日みたいな髪型でピンクのYシャツを着た方が似合う
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/02(土) 11:02:50.61ID:0Cb2MAIN0
イマドキ、ココ調、MORE SEVEN、めざど天気担当していた曽田麻衣子結婚
http://livetests.info/5ch/img/20211002/38162714.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20211002/02098985.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20211002/26640750.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20211002/86031317.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20211002/09368742.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20211002/47449936.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20211002/20173099.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20211002/16877414.jpg
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/02(土) 11:43:56.19ID:AYQxm/zt0
>>79
それはお前の主観だろ
俺は、渡邊と小室が美人だと思っているから
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/02(土) 13:36:26.16ID:z4ii0Kxx0
めざましには特別扱い枠の竹俣じゃなくて、干され枠の小山内が来るのか
てことは、井上は当分代える気がないってことだな
次期MCは来年か再来年入ってくる人だろう
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/02(土) 13:57:08.83ID:q/JKB8Hj0
>>85
竹俣はべつに特別扱いされた節はないだろ
イットのフィールドやってるしBSニュースも読んでる
イットのフィールドは日程少なくお天気だけ二日間小山内はやらせてもらってる
日本語の発音もできないのにYouTube番組までもたせてTwitterもやらせてもらってる
どうみても小山内は同期とは特別に扱われてる
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/02(土) 13:57:46.04ID:mPFKbe970
>>86
またおまえか
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/02(土) 16:03:49.86ID:+3l09iiI0
渚は明日からワイドナショー入りだからめざましMCもめざどMCの座もなくなったね。
あと4年は井上にやらせるつもりなんだろう。
渚はもしツアで顔売ってるから本人はいいのか。
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/02(土) 16:25:33.20ID:cCp1k5BQ0
佐久間さんて報道のエース狙いなんですか?
海外で活躍したいと言ってたからすぐにフリーになるとかと…
ならもっと国語力つけないと、、文章の切り方おかしいし歌うたってるせいか抑揚がおかしくて訛りみたいな癖があるの直さないと
顔は竹紅に勝ってるがあとは負けてる
追い抜かれたくなきゃ直してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況