X



【二期生】ラストアイドル★276
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/11(土) 21:17:38.76ID:mcfmgjGO0
秋元康が総合プロデュースする前代未聞のオーディション番組!W究極Wのアイドルグループがここから生まれる!

ラストアイドル テレビ朝日 (毎週金曜深夜25:20〜)
https://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/

▼LINK
Official site
https://lastidol.com/
UNIVERSAL MUSIC
https://www.universal-music.co.jp/last-idol/
Twitter
https://twitter.com/last_idol_pr
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCIl3TIM7dAJYOKsEmTTrvtg

前スレ
【二期生】ラストアイドル★275
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 11:22:07.35ID:f9rysEcx0
篠原歌はアレだけどなかなかええ感じだな
0829名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 11:22:39.88ID:f9rysEcx0
>>824
ボーダーラインメンバーのオタからすると高木だろうな
0830名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 11:22:49.20ID:A4ba+ibz0
>>757
西村水野がいてもシングル再生回数大敗してるからなんも言えねぇ
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 11:24:16.27ID:hnCvV8mt0
篠原せっかくのセリフが聞き取りづらいのがなぁ
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 11:24:59.41ID:f9rysEcx0
まーたシャボン玉かよ
0837名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 11:26:40.39ID:ICwBUUzH0
この曲は阿部の方がよかったな
0838名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 11:26:46.34ID:tfpGqh3b0
気分が悪くなるドヤ歌いVSシンプルな音痴
0840名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 11:27:23.43ID:TuC6Zk2N0
高木のシャボン玉は素人カラオケ大会だな
歌は上手いけどがエンタメ性が全くない
本人は自分の方がうまいと思っているんだろうが阿部と比べたら雲泥の差だ
0842名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 11:28:11.32ID:3DUChFYH0
高木さん声の調子が悪い?なんかパンチが少ないような
0843名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 11:28:11.61ID:f9rysEcx0
高木ちょくちょくタイミングミスってるな
0848名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 11:29:08.60ID:YWINwUH80
のんちゃんへ1票
0849名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 11:29:13.78ID:f9rysEcx0
ボーダーラインのオタ的に高木に勝ってほしいだろ
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 11:29:39.99ID:EY5CwILi0
阿部とか山本あたりの上手い人が歌った曲をもう一回歌えるのすごいなっていつも思う
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 11:31:17.64ID:f9rysEcx0
高木インパクト勝ちか
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 11:32:33.02ID:6y8Kumiz0
篠原は今日はこの後 ひめり 山本愛梨 西村
4連敗濃厚だな
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 11:33:09.91ID:sOqVxZyy0
下間「ボーダーでわちゃわちゃしてるから私の選抜入りが近づいたわ」
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 11:33:21.16ID:f9rysEcx0
えーまたシャボン玉かよー
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 11:33:29.87ID:EY5CwILi0
またシャボン玉かよwwww吹いたわ
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 11:33:44.64ID:Gi3NC4a+0
三拍子って想像以上に格差あるんだね
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 11:34:19.48ID:zEuFhxsz0
山本愛もシャボン玉か
容赦なしだな
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 11:34:55.50ID:q/1+gxmJ0
畑と篠原落として何がしたいんだろうな
このグループ
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 11:35:22.80ID:f9rysEcx0
>>871
実力派ブスを売りたいオタクが山ほどいるってことよ
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 11:36:09.05ID:1dwSIoXf0
篠原今日4連敗だったら選抜落ち濃厚になるの?
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 11:36:23.64ID:f9rysEcx0
>>872
さすがに一期オタブチギレそう
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 11:37:59.85ID:A4ba+ibz0
そろそろ勝ち確定メンのオタは誰を選抜に入れればいいのか考えて投票すべきだぞー
0887名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 11:38:19.69ID:f9rysEcx0
なんか愛梨イマイチだな
ただ単にこの曲やりすぎてインパクトに欠けてるだけなのか
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 11:38:34.15ID:FbQoi8Cc0
愛梨声綺麗だからこういうがなるのより違う曲聴きたい
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 11:38:42.73ID:1Ztl3oHT0
>>871
畑と篠原を落としても既オタは買うから、新たに木崎や橋本のオタを増やして総売上を上げようとしている
それくらいわかるだろ
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 11:39:52.94ID:6y8Kumiz0
下間のカップリングセンターやフロントで見たくないので
選抜で後ろのほうがまだいい
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 11:39:53.01ID:f9rysEcx0
るなたそだからと舐めプしてこの程度のパフォーマンスになったってか
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 11:41:45.94ID:f9rysEcx0
シャボン玉のせいでるなたその歌が良く聞こえてしまう悲しさ
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 11:43:11.03ID:flhkbY7d0
また出た売上落ちるおじさん
売上があるそのメンバー様にはパフォーマンスがめちゃくちゃ劣ってても問答無用で投票しろって言いたいの?
0908名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 11:44:49.37ID:6y8Kumiz0
下間は思い出選抜だな
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 11:45:04.32ID:f9rysEcx0
愛梨捻り出したコメントが昔泣いてたことについてw
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 11:46:18.35ID:/iXba49W0
同じ曲を歌うとそれぞれの違いがよくわかるな
今回なぜ阿部が強いかよくわかった
強いビジュアルとそこから来る映えるダンスが阿部の強さだ
視聴者を惹きつける魅力は相当高い
同じことをしてもこの二つを超えるものがない限り阿部に勝つのは難しいだろう
阿部に勝つには選曲ミスやスクリプトに頼るしかないのが現実だな
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 11:46:31.56ID:97+FgQq20
あいりぱいあいりあし
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 11:46:42.22ID:f9rysEcx0
下間が売れないのはひねくれた性格の問題
欅の志田みたいなもん
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 11:47:26.84ID:msNF/KrV0
美海、篠原、相澤、久保田、佐佐木、大場、間島、下間、みのり、町田、畑、栗田

このボーダー組12人のうち5人が入る

誰かが飛び抜けたり、
誰かが脱落せずに、
横並びになっている方が、
ボーダーが下がる
(勝利数14でよくなる)


飛び抜けそうな危険人物
{美海、篠原、相澤、間島}


この4人は、
今日勝ったら争いから1抜けして、
勝ち確定でボーダー上がる
(4人抜けると勝利数16必要になる)
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 11:48:18.76ID:f9rysEcx0
いい加減シャボン玉やらせないために選曲したやつは落とさないとダメだな
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 11:49:58.69ID:eC/XfSq20
>>868
かなりきつい
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 11:50:02.98ID:1d6yma8g0
やっぱり今日もチアミなしか残念
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況