X



モヤモヤさまぁ〜ず2 214

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0551名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/11(月) 20:57:29.22ID:ANnZrCOo0
>>548
ソースはお前の脳内だろw
0556名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/11(月) 22:25:25.15ID:qFQaVzVz0
>>533
2代目アシのプレッシャーに立ち向かう狩野アナの健気さが先ず良い
それからアシとしてまだまだ未熟なところや奇妙な食事パターン、
その一方でネイティブな英語力や優れた音感
これらをモヤモヤした部分として丹念に拾い上げていく三村と大竹
3人のコンビネーションがナチュラルに笑いに転換出来ている
この番組の黄金期だったんじゃないか?と思うし、この狩野時代を全部見ていた人達が羨ましいよ
0558名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/11(月) 22:34:59.11ID:OmDBm+T80
>>556
なんかうまくいえないが番組が福田のときに完全にお上品になっちまったよね
ドイヒーというのはキャッチフレーズだけで
放送時間帯やさまぁーずのいわゆる芸能界でのポジションなど
大江〜狩野の時はなんかゲリラ的で低俗な感じもあったりしてあの魅力がなくなって
当初とは別の番組になっちまった感
0559名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/11(月) 22:37:22.49ID:OmDBm+T80
ほじくってはイカンが福田は番組の方向性やノリとマッチしてなかったのがアリアリ
よくわからない理由で卒業しちまったが、まぁ「降板」という感じだろうね
0560名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/11(月) 22:51:38.52ID:DCn74ROZ0
>>556
本当に初めて見た人?
なんかよく見る感想を纏めただけのように感じるな
だいたい未熟なときはあまり喋らないし絡みも少ないからつまならなくて、狩野ヲタですら面白くなるのはその後だって言ってるくらいだよ
本当に初めて見たというのなら他人の意見に感化されないで、自分の感性を信じて評価したほうがいいよ
0562名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/11(月) 23:08:09.53ID:OmDBm+T80
モヤさまを見る頻度は極端に減ったんだけど
WBSで大江と田中が並んでマジメにやってるのを見るとなんか感慨深い

ところで狩野の育休は完全に明けたのか??
0563名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/11(月) 23:12:14.31ID:qFQaVzVz0
>>558
自分が見始めたのは福田アナの時だから福田アナ時代も好き
笑い声なんかは歴代アナ1位でいいなぁ
逆に田中アナ時代は番組がつまらなくなった
これについては年齢差が1番の原因かなと思う
0564名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/11(月) 23:14:56.05ID:OmDBm+T80
>>563
すんません 誰が好きかはそれぞれ自由
ちなみに年齢差というのはさまぁーずと田中の年齢差ってこと?
0565名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/11(月) 23:29:06.66ID:O7zXneGe0
>>560
他人の感想にまでケチ付ける田中ヲタ
0566名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/11(月) 23:37:29.95ID:OmDBm+T80
スマソ 狩野はすでに復帰してたね ドラマの中に出てた
0570名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/12(火) 00:29:26.72ID:22kg2qP30
>>560
一体君はどうしちゃったんだ?
0571名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/12(火) 01:14:08.89ID:cDWvtDjd0
>>548
田中はエースではない
ということだよ
冨田という圧を田中にチラつかせて焦らせてんのも田中がエースではない証拠
新人であることだけが売りだった田中にしてみれば後輩女子アナに使えるのがいるというだけで自分が中古ババアになった気分だろう
0572名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/12(火) 01:48:01.42ID:AngMgiAa0
予算が少ないテレ東は1年目であってもバラエティから報道までガンガン使う
知名度をあげることもしている
WBSに出てる角谷ですら無名で使えない
大江に次いで知名度がある田中と共演させるのが一番売れる
0574名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/12(火) 03:24:35.20ID:en2sG01E0
>>549
>>551
その通り
0575名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/12(火) 03:25:28.47ID:en2sG01E0
571〜573
なんかよーわからん
0576名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/12(火) 05:23:24.53ID:g97CVLtk0
テレ東がさまーず切ろうと屈辱的な降格を告げたがさまーずが受けちゃったので継続
三四郎の深夜放送といっしょ
0578名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/12(火) 07:04:39.79ID:AWCY+usn0
>>576
妄想と現実の区別がわからないの?
0581名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/12(火) 08:18:54.80ID:oKkRRJCW0
>>571
テレ東のエースかどうかと
モヤさまで面白いかどうかは別問題でしょ
それをゴッチャにしてるようじゃ田中ヲタと変わらんよ
0583名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/12(火) 09:10:51.26ID:0ULq62e10
輝いていたのはモヤさまだけで穴埋め要員になってる狩野と一緒にしてはダメだよドブ爺さん

冨田は個人的には悪くないと思っているがテレ東にありがちな地味顔なのが気になるところ
0585名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/12(火) 09:25:17.55ID:JFOOmQao0
ドブよ
いつから高次元の語り合いを始めるんだい?
逃げずにキチガイと高次元バトルしてほしいんだけどな
0589名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/12(火) 09:50:03.35ID:oKkRRJCW0
アナウンサーとしての資質とモヤさまでハネたかどうかは全く関係無いからね
ヲタはその辺弁えないからいつまでもいがみ合いが続く
0590名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/12(火) 10:14:39.21ID:hacmt8GZ0
狩野さんは英語完璧なのになぜWBSに抜擢されなかったのだろう
モヤさま卒業直後なら人気度合いも問題なかっただろうし
日経の看板にもなっていたのだし起用しなかった理由を知りたい
0597名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/12(火) 12:44:35.44ID:oKkRRJCW0
わさびのくだりは面白かったよ
田中に詰め寄るのあんま無かったからな
「憎たらしいな」とまで言ってたし
0599名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/12(火) 13:27:25.62ID:gVBlzjgZ0
大竹は失敗を許せない人らしいね
今日のさんまの番組で嫁が暴露するよ
0600名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/12(火) 14:11:45.65ID:FuavrRtV0
大竹って発達障害っぽいからね

山葵を乗せて蕎麦を食うのを知らない店主はプロ失格なんだから放送しちゃダメだろう
0603名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/12(火) 16:01:00.40ID:a51EcTYF0
収入減ったのか急にバラエティ出るようになったな
0604名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/12(火) 16:20:00.69ID:22kg2qP30
>>590
小さい双子の娘がいるから
0605名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/13(水) 11:27:42.23ID:1NHOvuWR0
「30分でちょうどいい」とか苦行かよ
何の擁護にもなってないぞ
0609名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/13(水) 12:10:30.54ID:+ywHQK0s0
山葵を乗せて食べる人は結構いるみたいだね
俳優にもいて通の食べ方なんだとかw
ためしてガッテンでもオススメの食べ方として紹介してたそうだよ
0612名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/13(水) 12:35:44.39ID:fVgVus920
どっちが正解とかそんな話をしてるのではないのにな
まあ貧しい家庭で育って新聞すら読んできてない中卒引きこもりお爺ちゃんの日本語レベルはそんなもんだろうな
0615名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/13(水) 14:12:24.97ID:SehApGvK0
>>590
モヤさま卒業して夕方に新設されたニュース番組の報道アナに起用された
これは当時のテレ東が朝・昼・夕・夜のニュース番組強化を目指していたから大抜擢だった
その後1年ほど経って妊娠されたから出産のために降板
そして育休の間にその夕方ニュース枠が消滅という流れ
もう少しお子さんが大きくなったら報道でバリバリ仕事して欲しいね
今のバラエティで遊ばせておくにはとても勿体ない逸材
0616名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/13(水) 14:24:55.83ID:CKZvIxVp0
>>612
そういう無関係な煽りするからスレが荒れるんだよ
0617名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/13(水) 14:35:08.96ID:DYtrDR8d0
やっぱりドブは馬鹿だな。
報道に行くのは左遷。よって大江、狩野、田中はいずれもバラエティ失格の烙印を押されたって訳だ。
福田が唯一ザコ大竹にも毒を吐けるバラエティの才女だという事がここでも証明されたな。
0618名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/13(水) 14:36:53.35ID:WgvdtyDZ0
>>617
キチガイ丸出しw
0619名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/13(水) 15:30:48.62ID:8NoLLGvp0
伊豆の蕎麦屋で勧められて山葵乗っけて食べたら滅茶苦茶美味かった。
それを味障というやつは池沼だな
ちなみに家でチューブわさびでやったらそれほどでもなかった
0621名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/13(水) 16:09:20.61ID:CKZvIxVp0
キチガイにレスする奴も荒らしの一員です
0624名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/13(水) 20:15:16.58ID:1NHOvuWR0
狩野はざるそば一口目は何も薬味付けずに食うんだよな
つゆを綺麗に保ちたいからって
白飯の上あんな汚いのに
0626名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/13(水) 21:42:47.98ID:w6t+hcvN0
>>623
どのレスに言ってんの?
てか何が見えてんのw
0630名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 10:11:18.52ID:34JTiDpe0
モヤさまが王道を行ってちゃダメなんだよ
初心に返って変な番組作りに邁進してもらいたい
0638名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 22:30:37.87ID:UFHOFS3w0
今までさまーずってモヤさまでアシスタントの飯の食い方が自分達と違ってるとボロクソにこき下ろしてた記憶があるんだけど(飯の上におかずバウンドとかいきなり乗ってる卵崩すとか、いきなり全部混ぜ合わせるとか)
なのに今回田中が蕎麦にワサビ乗ってて食うのに対して何も言わないどころか三村に至っては田中を真似する始末
みっともないとしか思えないわ
0639名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 22:37:47.05ID:WjYslr2J0
>>638
みっともないのはお前だバーカ
0641名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/15(金) 01:07:18.73ID:6kfwIE5G0
>>638
「今まで」というか全部狩野だよなそれ
0645名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/15(金) 13:27:32.77ID:wjG7qo390
>>643
だ・か・ら

どのレスに言ってんの?
0647名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/15(金) 15:19:56.49ID:6kfwIE5G0
>>638
何も言わない?
おもっきし絡んでたやん
どういうバイアスがかかったらそう見えるの?
0649名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/15(金) 22:10:21.44ID:dgxSI1jS0
>>646
そんなスレここしかないだろw
0650名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/16(土) 08:53:49.04ID:YLq2/OP50
朝では東京のうんと西の方に行ってみて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況