X



◆視聴率情報提供専用スレ3587◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 10:30:19.18ID:4eBQkcUKr
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地区の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3586◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1632101124/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 15:56:57.71ID:ZWPeo2ffr
>>15
リアルスコープ鬼滅ネタやってたけど
大して取れなかったっぽいな
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 15:58:49.77ID:sadtEze+0
>>52
隔週SPのもう片方は所JAPANだからプラマイゼロだよ
あれなんで延命させたんだろう
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 16:16:20.66ID:dD/T/e8F0
MBSラジオ ありがとう浜村淳です10月から月~金は30分短縮の2時間番組に
土曜版は今まで通り3時間半の生放送
平日は松井愛の少し愛してとこんちはこんちゃんお昼ですよが30分繰り上げスタートへ
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 16:47:41.63ID:HQiLXPjz0
小山田圭吾氏担当のEテレ「デザインあ」、放送予定なし NHK「休止ということ」
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 17:33:41.74ID:ppPUJ9oa0
>>61
しゃべくりは来春に打ち切りかな
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 17:38:44.59ID:kvGYDXKm0
>>79
24時間テレビも深夜のしゃべくりパート、有吉の壁に変わったもんな
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 18:00:32.61ID:MljVs+wp0
>>80
CBSテレビ「サンデーモーニング」のジェーン・ポーリー(70)やFOXテレビ「FOXニュース・サンデー」のクリス・ウォレス(73)らがいるが記者上がりでタレントではない 
たいていは60代で引退して隠居生活
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 18:03:53.04ID:MljVs+wp0
維新嫌いの子守がMBSクビになって、上泉が夕方から異動するのはいいが
あの石田英司がくっついてくるんだと、朝から胸糞悪いジジイだすなよ
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 18:08:10.60ID:sadtEze+0
>>83
日テレでは深イイ、しゃべくり、今くら、どうぶつ、授業あたりが候補だな
この秋はGPはほぼ現状維持で執行猶予にしてもらった番組が多い
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 18:33:21.06ID:reCyneIkd
>>82
なるほど
あと日本でいう桂文枝や黒柳徹子やタモリや和田アキ子みたいに番組のMCを30年以上やるような人は海外ではまずいないということ?
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 18:40:41.13ID:B8v5PKG80
オモウマ11.6だから家事は3時間ドーピングで11.6以下だし
家事は絶好調ってほどじゃないな。
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 18:48:36.69ID:QcEjxTdIr
10月の有吉

10/4(月)23:30-24:10 CX 有吉のまさかズレてませんよね?
10/4(月)24:15-24:45 EX 有吉クイズ(初回)
10/7(木)TX 有吉の世界同時中継SP(初回)
10/8(金)20:00-21:48 EX マツコ&有吉のかりそめ天国SP
10/9(土)24:58-26:58 TBSオールスター後夜祭
10/16(土)21:00-23:10 CX 有吉騙せたら10万円
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 18:57:29.03ID:CTYF7eUGr
しゃべくりが24時間や番組対抗から無くなったのは
徳井が復帰して、スポンサー的な理由なのかもね
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 18:59:02.51ID:hk+M/U3da
>>87
しゃべくりとこんくらが完璧に終了
こんくら→かまいたち指原
しゃべくり→くりぃむと若手芸人
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 19:08:02.72ID:gETh03dDp
>>93
番組対抗はくりぃむが裏に行ったから出れないんでしょ
今くらはそろそろ終わるかな
ドラマに迷惑かけてるしコアの数字出てこないってことは高くはないんだろうし
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 19:16:21.37ID:HQiLXPjz0
新4K8K衛星放送視聴可能機器の出荷・設置が累計1000万台を突破 巣ごもり&オリパラで順調増加か
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 19:32:09.63ID:yDrxhd7Ga
制作会社がほこたてとか消えた天才とかヤラセが多い

「世界仰天ニュース」が謝罪 制作会社は過去にヤラセで何度も問題になった札付き
https://news.yahoo.co.jp/articles/2052e15b1a8b412e0ca12949d6a18574734d4d66?page=2

「今回の問題を重く受け止めた日テレは、最悪の場合、『仰天ニュース』を終了させる決断もあるようです。
今年で放送開始から20年を迎えた節目でもありますからね」
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 19:37:25.98ID:CEpMhUWpd
9月24日(金)発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒本誌恒例企画:ハリコミ日記24時
▼水原希子−仕事の合間にランチ女子会
▼長谷川京子−ブルーのミニスカが美脚によく似合って
▼眞栄田郷敦−映画祭イベントに出演後、出待ちファン殺到して
▼Kis-My-Ft2・北山宏光−エキストラに囲まれ弁護士役を熱演
⇒怒りの徹底追及:<福島県猪苗代湖8歳男児ボート死亡事故>ひき逃げから逮捕までの呆れたセレブ生活−土木会社社長の佐藤 剛容疑者44歳
■大谷翔平、手越祐也、中田 翔、ホリケン、石川佳純他と交遊
⇒若手女優・山本舞香が見せた圧巻の「美くびれ」−若手実力派女優のオフショット
⇒発見撮!ラランド・サーヤが映画の一場面のように舞った夜−豪快に家飲み開催
⇒<秋改編の目玉>「かまいたち」がいまテレビ各局から「モテモテのワケ」−レギュラー16本
⇒自民党総裁選特集:変人・河野太郎トンデモ&痛快秘話−父の無念晴らすべく最終コーナー回った
⇒軟式globe・パークマンサーが「TBSさんスケジュール空けてありますよ」熱烈ラブコール
⇒大沢樹生「僕がジャニーさんと光GENJIから学んだこと」独白90分
⇒連載コラム:テレビのウラ側/<お笑い6.5世代>が秋の改編で台頭!―かまいたち、チョコプラ他
⇒秋の特別企画:本誌がスッパ抜いた、大人気ミュージシャンたちのラブラブデートショット20
■KingGnu・井口 理&あのちゃん他
⇒二階俊博自民党幹事長の長男・俊樹氏に直撃「跡を継ぐのはあなたですか?」
⇒告発スクープ:海老名市の美人市議・舘登志子氏(立憲民主党)に不倫裁判が勃発中−内縁の夫が「町議に寝取られた」と提訴
⇒袋とじスクープヌード:金子智美、美しすぎる完全フルヌード−写真集から極上ショット、袋とじ9P
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 20:13:39.31ID:tnSyYtyC0
テレ朝信者
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 20:30:16.73ID:9Rp9LOgK0
今日笑コラがトップなんだろうけど他わからんな
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 20:39:33.24ID:azMEbi4Z0
ムロ小泉の自衛隊のほうがとるきがする
自衛隊ってなんであんなに高齢者人気あるんだろうか
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 20:47:19.96ID:hvGW/h280
阪神大震災以降災害がある度に頼りになる存在としてクローズアップされ続けているからな
大規模な危機が迫ったときに最後に助けを求める先が自衛隊
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 20:49:07.78ID:6VrGZHWhd
>>110
愛国心ある男はみんな一度は自衛隊に入ろうかと思った事があるもんだよ。
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 20:52:36.26ID:s5pbdlFL0
>>37
なんでとうんこヲタって長文のレスを10以上もするんだろ
だから嫌われるのに

>>109
お前アク禁されてたんだっけ?昨日爆連(ID:u0swJaoC0)、誰からもレスもらえず寂しそうだったぞw

たぶんお前とセットでNG登録されてるんだろな
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 20:56:12.15ID:OE5gymcMd
9月23日(木)
10:30-11:53 NHK総合1
11:53-14:00 NHK総合2

大谷出場予定 MLB2021「アストロズ」対「エンジェルス」
【解説】今中慎二【アナウンサー】渡辺憲司
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 21:00:41.45ID:HQiLXPjz0
小室圭さん、27日に帰国の見通し 隔離期間後に眞子さまと会見へ
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 21:03:14.40ID:reCyneIkd
>>112
ただし自衛隊を憲法9条に明記するべきか?とまでになると国民も反対派が多くなるらしいね
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 21:06:25.99ID:eok8pU31d
向上委員会マスカレードに寄生したのにコア取れてなくてワロタ
若者に避けられすぎだろ


11日『鬼滅の刃』世帯視聴率は13.3%、コア視聴率は10.5%
12日『鬼滅の刃』世帯は13.4%、コア11.7%

13〜19日までのゴールデンとプライム帯のコア視聴率でフジテレビが“2冠”を獲得
ゴールデン帯のコア視聴率は6.1%、プライム帯も5.6%と高い水準を記録
17日『人志松本の酒のツマミになる話』のコア6.0%『全力!脱力タイムズ』のコア5.1%

18日『マスカレード・ホテル』の世帯視聴率は16.7%、コア視聴率は9.1%
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 21:40:09.26ID:XFlnp4W+0
ムロ小泉去年やった前回(9/23)は12.2で
フジはその日二冠取った
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 21:40:47.25ID:p+qyp4K30
佐久間Pに全否定されるニーとん>>37

>>113
芸人の話題で誰も釣れないと、政治やアニメ語りだすみたいだなw

爆連(うえきち) ※末尾aで自演しながら連投する61歳の太田信者
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1527350473/588

09/21(火) 10:32:54.15 ID:KGzjeXHf0 http://hissi.org/read.php/tv/20210921/S0d6amVYSGYw.html

↓誰からも相手にされなくなって、浅い知識で政治を語ってみたりアニメの話題に入ろうとするコミュ障の子供おじさん

675 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2021/09/21(火) 21:44:19.12 ID:KGzjeXHf0
河野総理になったらもう自民党には入れないって人多そう
683 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2021/09/21(火) 22:18:07.70 ID:KGzjeXHf0
THE百王はとんねるずが司会やった方が盛り上がりそう
747 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2021/09/21(火) 23:41:08.52 ID:KGzjeXHf0
呪術はMVが4ヶ月で一億再生とかいってた
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 22:04:57.54ID:3bFeQGy40
>>84
嫉妬すんなよゴキブリ石橋貴明信者
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 22:09:20.06ID:zOS52ara0
>>124
オマエは他人にはスレに政治問題を持ち込むなと
言いつつ自分が誰よりも政治的な事言ってるよな?自覚あるのか?
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 22:22:44.02ID:1YcZuIbG0
石橋は再生回数が落ちてると言われてるが芸能人全般落ちてないか
芸能人が参入し過ぎて飽和状態になりつつあるのかな
再生回数が順調なのはかまいたちやエガちゃんくらいか
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 22:23:28.39ID:8F9z/uK80
【話題】地上波が映らないテレビも誕生「テレビ局員の高給はいつまで維持できるのか」本格的に苦境を迎える時代に突入 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1632295812/
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 23:19:41.44ID:6VrGZHWhd
>>117
そんなたわ言をほざく奴は良からぬ血が混ざってる。
親に問い質すがいい。
自分は本当に純粋な日本人なのかを。
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 23:23:54.94ID:w7SQoQIt0
アメトーークを大晦日に持ってくればガキ使難民をごっそり獲得できそうだけど
日テレは今年も吉本司会の番組だろうし、大晦日にアメトーーク持ってくる事はないかな
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 23:27:11.39ID:oXZ+3B7S0
>>127
そもそもテレビ出てる2流どころが片手間に10本撮りしてるか、オワコンタレントしかやってない
中田やカジサックみたいな2流でも本気でやぅてれば数年維持してるけどな
石橋貴明ら、それら以下だったというだね
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 23:31:45.50ID:oXZ+3B7S0
あと、石橋貴明はヤフーでの宣伝や金払って急上昇に載せたドーピングで回数稼いでただねで、今が人気通りの数字
後輩のラジオやテレビに邪魔して宣伝してた数字なんて一過性だよ
どんな三流タレントでもテレビで宣伝すりゃそれなりの数字は出す
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 23:50:02.26ID:w7SQoQIt0
フジテレビ系音楽特番『2021FNS歌謡祭 秋〜もう一度観たい名曲・名演〜』 10月6日(後7:00〜10:48)
https://www.oricon.co.jp/news/2207756/full/
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 01:24:32.71ID:zAuGZEiX0
10/03がMrサンデー×S-PARKで22:00〜24:40だから鬼滅の新作が翌日26日開始はない
https://www.akt.co.jp/program?dsp=nextweek
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 02:13:10.30ID:0Dlv0W5i0
>>3>>123
>芸人の話題で誰も釣れないと、政治やアニメ語りだすみたいだなw

おそらく童貞のまま60代を迎えたので、孫もおらず視スレでかまってもらうために
誹謗中傷することでアホを釣って心を満たしている孤独な老人なんでしょう。すべてのカラクリが解かると泣けますね
鬼滅の話で盛り上がっているとなぜか芸人の話題は消えるのは、全ての荒らしに彼が関わってるからでしょう>野球vsサッカー、鬼滅vs呪術など

【視スレNGリスト】
神奈川ニーとん(153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp) ※末尾rで自演しながら全方位叩きしてる子供おじさん
09/22(水) 11:10:07.83 ID:Vws9kdArr 「ダウンコ」

爆連(うえきち) ※末尾aで自演しながら連投する61歳の太田信者
09/22(水) 00:11:16.02 ID:u0swJaoC0 http://hissi.org/read.php/tv/20210922/dTBzd0phb0Mw.html
781 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2021/09/22(水) 00:11:16.02 ID:u0swJaoC0
鬼滅はおばさんが描いてるから、おばさん人気が高くて男性受けが悪いのは当然と言えるかも知れない

↓ID変え忘れて鬼滅叩きしてしまう

906 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2021/09/22(水) 10:16:21.73 ID:u0swJaoC0
コア
鬼滅 12%
ツマミ 6%
もう松本もコアがーとか恥ずかしくて言えんだろうな

09/22(水) 12:31:04.66 ID:13m0YqVt0 ※いい歳してテレビ見ない自慢してしまう

アンチヲタ ※爆笑カーボーイスレの住人でレスを強調するため爆連に全レスする爆笑ヲタ
09/22(水) 11:20:31.79 ID:axHSslfh0
0145名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 02:58:27.21ID:tp4uQv6Gd
>>87
今くらはシェリーにしがみつかれてた大変そうだな
徳井もそれ程役に立ってないし
しゃべくりも存続するにしてもメンバー刷新とまではいかくても
手を入れないと無理だろう
絡まなきゃならないのに徳井やかわいそうだが名倉じゃな
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 03:15:43.88ID:tp4uQv6Gd
>>87
日テレは編成が超保守的なんだよ
上がそうだから下も守勢に回る
最近は、まあ火曜にやったが、お試しの単発を殆ど見掛けない
嘗てはプライムだけではなく深夜や土日のデイタイムで盛んやっていたが
これまで5年以上成功し続けてきたからそうなるのも致し方ないんだけどね
マンネリの象徴、行列あたりから見直されるんじゃね
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 03:20:00.23ID:rcmlTLox0
【テレビ】『有吉ゼミ』激辛企画は時代遅れ?“フードハラスメント”との指摘相次ぐ…BPO案件を指摘する声も [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1632321030/

有吉ゼミ\(^o^)/オワタ
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 04:45:29.27ID:tBBtaUbq0
ひろゆき『天皇陛下。』
ひろゆき『大韓民国。』
ひろゆき『中華人民共和国。』
ひろゆき『在日コリアン。』
ひろゆき『在日中国人。』

東浩紀『東京大学。』 

副島隆彦『早稲田大学。』
竹田恒泰『慶應義塾大学。』

ヒカル『松本人志。』

南海トラフ地震。
富士山の噴火。
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 06:09:12.13
>>142
凱旋門賞の中継があるからな
今年は日本馬のクロノジェネシスがそこそこ期待できそうだし
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 06:12:55.69ID:tBBtaUbq0
ジャビット→東京大学文学部英語英米文学科。
つば九郎→高卒。
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 06:21:15.64
9/30 テレ朝
18:45 ザワつく!金曜日 木曜出張版
20:00 作品調整中(ドラマか映画)
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 06:47:44.83ID:XYKsBqSYd
>>155
金曜日ってついてるのに・・・
何で木曜にやるの?
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 07:24:22.69ID:1sLL+54p0
大晦日『笑ってはいけない』休止で、不祥事芸能人の復活に黄色信号?
https://news.yahoo.co.jp/articles/1ebee44b084c8148b53516318c87d0f7170d1e4b

>さらに「笑ってはいけない」休止の影響は、他局にまで及ぶ可能性もある。

>「本来なら、紅白の裏番組で視聴率トップの『笑ってはいけない』が休止になれば、他局は喜びそうなものですが、現場はむしろ危機感を募らせています。
休止によって、その視聴者が他局に流れるのでなく、テレビの前から離れてしまう可能性もある。
年末年始で存在感を示せなければ、テレビが“オワコン”になる決定打にもなりかねないからです」(テレビ関係者)
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 07:49:55.50ID:XSLBVQ+y0
大食いってアメリカではアスリート扱いなのに、その他の国では嫌われる対象でしかないよな
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 07:57:43.09ID:r5ZrpYO+0
大食い、ラーメン、クイズは
一回煽って火が付いたら馬鹿の一つ覚えみたいに
全局こぞって似たような番組乱発してた時期思い出した。
安上がりなのかな。
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 08:01:25.01ID:1F9aEIv80
>>72
フジは鬼滅と映画が良かっただけだろう
レギュラーが当たってるわけではない

>>87
深イイ、しゃべくり、今くら、行列、あと管轄外だがDX
こんなところだろう

>>106
小泉とムロの方が強いだろう
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 08:03:45.20ID:1F9aEIv80
>>139
またやるのか
フジもどの枠が何のレギュラーだか分からなくなるくらい特番を乱発してるな
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 08:08:49.63ID:1F9aEIv80
>>119
新しい世代に目が行ってるんだな
東京03で番組を作ろうとするその意気込みは買いかな
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 08:10:45.12ID:XSLBVQ+y0
>>165
東京03のファン層って下手するとダウンタウンよりも年上なんだけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況