◆視聴率情報提供専用スレ3595◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/11(月) 23:25:56.04ID:TzSlRsHU0
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地区の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3594◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1633754224/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 10:08:03.20ID:UXj4Mvii0
>>851
悪運を運が悪いと思ってるアホ
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 10:16:44.26ID:qkqsjRvW0
相棒で死ぬのは今くらじゃないのか

続く死体蹴り
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 10:17:29.03ID:UXj4Mvii0
>>840
てか日テレのドラマって最近こんなもんじゃね
年始の菅野なんて笑ってはやしゃべくりとか出まくって初回こそギリ二桁いったけど、2回目はこれと同じレベル

その時は日テレはTVerの自社コンテンツの再生回数を更新した!みたいなのやってたが、若者向けはTBSに勝てない、テレ朝は世帯ドラマ
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 10:19:50.85ID:LI7HimlH0
恋ですは裏が強いから1話は低かったみたいな記事あったけどどうなのか
同枠の恋ぷにやウチ彼でも2話は8.6%以上あったんだよなあ
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 10:19:51.58ID:LI7HimlH0
恋ですは裏が強いから1話は低かったみたいな記事あったけどどうなのか
同枠の恋ぷにやウチ彼でも2話は8.6%以上あったんだよなあ
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 10:24:46.47ID:TN7p8gu8a
>>872
それなら菅野や石原を平均は下回るのは確実だな
平均は7%台だろうね
これから日本シリーズとFNS歌謡祭もあるし

若者向けはTBSに惨敗だもんね
前期もハコヅメよりプロミスシンデレラの方が人気あった
千葉真一の息子がカッコいいって話題になった
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 10:25:37.42ID:R4d4CD6ld
VR更新
4時間やって4.7のCDTVLL(´・ω・`)
好調のミスターサンデーが9.0未満ってことは鬼滅は日2315で前枠よりあげてきたんだな
テレ東2サスは6.4
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 10:27:13.73ID:sJ+XH9JKr
週刊誌
笑う大晦日は千鳥&かまいたちで調整
豪華寿司や絶品年越しそばをかけて第7世代とバトルロワイヤル
女性を入れろと声に指原がMC調整
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 10:27:50.35ID:R4d4CD6ld
>>877
地獄以外の何者でもない、、、
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 10:28:44.62ID:Q0zow4310
>>861
奈緒 11%
有村架純 10%
芦田愛菜 10%
南沙良 10%
今田美桜 9%
土屋太鳳 9%
高畑充希 9%
堀田真由 9%
桜井日奈子 8%
芳根京子 8%
小芝風花 8%
中条あやみ 8%
吉岡里帆 8%
小松菜奈 8%
上白石萌歌 8%
武田玲奈 8%
黒島結菜 8%
三吉彩花 7%
生田絵梨花 7%
葵わかな 7%
松風理咲 7%
桜田ひより 7%
森七菜 7%
福原遥 7%
志田彩良 7%
川口春奈 6%
清原果耶 6%
松本穂香 6%
山田杏奈 6%
*あくまでも個人的意見ですm(_ _)m
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 10:31:10.06ID:HFSJi7MKM
ドラマも厳しいから海外に売り込んでるみたいだね
高く売れたって本当かな?
海外の視聴者数どんなもんなんだろ
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 10:31:20.11ID:1yDZ5lX40
いまここで話題になってる(?)杉崎のおちょやん朝ドラは17周辺をうろうろ
きよはらのもねは16をうろうろ
さて次の英語のやつで15うろうろになってしまう展開になってしまったら
ついには枠自体・・・
0887名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 10:32:34.52ID:HclXJSah0
これで若者層取れるとも思えんしどっちつかずでテレビ離れは進んでるね
今まで若者層無視してたツケが回ってきただけだから自業自得だけど
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 10:33:53.72ID:R4d4CD6ld
あと番組が無さすぎてタイムシフトでわかる番組多い

NHKの土ドラが10月2日で6.1
雨トーク9/30で6.2
テレ東の23時の月ドラが9/27で1.6
NHKの金曜ドラマが10/1で3.5
ワンピースでてたと思うが10/3で3.5

ワンピース低すぎな気がする、、、
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 10:33:54.86ID:xAWCw5SZd
>>838
充分高いけど、勢いがなくなってきた感
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 10:34:24.41ID:R4d4CD6ld
>>881
関東震度5強地震
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 10:34:53.21ID:R4d4CD6ld
>>893
5%案件だと思うが
2桁どころの騒ぎじゃない
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 10:37:22.02ID:R4d4CD6ld
>>890
ジジババ向けサンモニも落ちてる
一軒家もトップ10入り常連とはいえ14〜15で一時の20越えはなんだったんだろって状況
かといってコアにふってる番組も軒並み世帯1桁で浮上の兆しなし

全体にがくんと落ちてる印象
0899名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 10:39:53.19ID:TN7p8gu8a
ドラマが弱くなると落ちるね
日テレは水10崩壊した2018年以降年々落ちてる
フジも2015年からのそうだった
フジはモデルチェンジした月9が復活したからまた上がってきてる
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 10:40:02.36ID:xAWCw5SZd
Mr.サンデー何気に最高でも8.9なんだな
鬼滅頼りのツケかな?
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 10:46:21.44ID:/fcRp2Ip0
10/14木
**.*% **.*% 19:00-19:56 NTV THE突破ファイル
**.*% **.*% 19:56-22:54 NTV 秘密のケンミンSHOW極秋の3時間SP
**.*% **.*% 19:00-20:00 EX* ウラ撮れちゃいました
**.*% **.*% 20:00-20:54 EX* 新番組・木曜ミステリー・科捜研の女
**.*% **.*% 21:00-22:09 EX* 新番組・木曜ドラマ・ドクターX・外科医・大門未知子
**.*% **.*% 22:09-23:25 EX* 報道ステーション
**.*% **.*% 23:30-00:30 EX* アメトーーク!
**.*% **.*% 19:00-20:00 TBS プレバト!!
**.*% **.*% 20:00-22:00 TBS 笑える!泣ける!動物スクープ100連発
**.*% **.*% 22:00-22:57 TBS 櫻井・有吉THE夜会
**.*% **.*% 18:25-19:00 TX* ナゼそこ?スペシャル・第1部
**.*% **.*% 19:00-21:48 TX* ナゼそこ?スペシャル・第2部
**.*% **.*% 22:00-22:58 TX* ワールドビジネスサテライト
**.*% **.*% 23:06-23:55 TX* カンブリア宮殿
**.*% **.*% 19:00-20:00 CX* VS魂
**.*% **.*% 20:00-22:02 CX* 千鳥のクセがスゴいネタGP秋の2時間SP
**.*% **.*% 22:08-23:17 CX* 木曜劇場・SUPER RICH
**.*% **.*% 23:23-00:03 CX* アウト×デラックス
**.*% **.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% **.*% 19:30-19:57 NHK 所さん!大変ですよ
**.*% **.*% 19:57-20:42 NHK 日本人のおなまえ
**.*% **.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% **.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% **.*% 22:00-22:30 NHK クローズアップ現代+
**.*% **.*% 22:30-23:15 NHK NHK MUSIC SPECIAL
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 10:49:20.87ID:n23VuzGS0
>>899
フジ月9はラジハ続編が早速一桁落ちしてるやん
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 10:51:24.50ID:R4d4CD6ld
>>900
日本沈没が強かったのはある
コロナ収束で報道番組は軒並みネタ切れだな
しょうがない一面はあるけど
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 10:54:46.47ID:bFvN+j5zM
日テレ火曜も水曜も負けたらもう 
落ちるだけやん!
0909光代 ◆dvmGXWdlq6
垢版 |
2021/10/14(木) 10:57:28.15ID:rAiSj/fz0
光代です!(おすぎです!、の言い方で)
今日は情報解禁があるわ!
18時よ、18時!
みんなチェックして!
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 11:00:48.79ID:kjGKMjjl0
>>901
> **.*% **.*% 22:08-23:17 CX* 木曜劇場・SUPER RICH

このドラマなんで初回なのに遅れて始まるんだろう
と思ったらドクターXを避けるためか?
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 11:01:05.79ID:XJkHkLJn0
>>904
TBS…
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 11:09:48.65ID:/skrNpUU0
阿蘇山小噴火
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 11:12:23.53ID:qkqsjRvW0
>>893
結果とかじゃなくて現世代のメインに据えたんだろその辺を

第7なんて単品で売れそうにないからまとめてただけなんだし
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 11:20:00.32ID:t4L7lWDc0
かまいたちはどこがおもしろいのかさっぱりわからない
千鳥は最初見た頃はまたガラの悪いのが出てきたなと思ったが意外と慣れた
結局第7世代はまだ戦力にならずそれより前の世代の千鳥たちがGP帯のメインに残ったわけか
0925名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 11:22:22.44ID:vBjsbP/5M
>>910
どんな作風でくるか次第
少なくとも木8テイストじゃないのは確実
深夜枠で若手にも一定の食い込みはある
ただし評判いいの多いがかといって結果はあまりよいとはいえないが
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 11:23:21.39ID:6VVHY7ce0
やってたけど
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 11:23:21.94ID:/fcRp2Ip0
>>927
きのうは通常編成だったよ
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 11:28:58.00ID:xAWCw5SZd
>>915
月〜水、フジ、TBSオール一桁か
TBSはプレバト、日本沈没が確実に二桁だろう
フジは二桁取れんのあんのか?
Mr.サンデーぐらいか?
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 11:39:26.48ID:vBjsbP/5M
>>936
ほぼ2桁だったけど最近は
先週がすごい悪かった
ただこの調子だと鬼滅の2315からの30分枠がフジの週間首位になる日も近いわ
新作になったらほぼそうなりそうな勢い
0942名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 11:41:21.32ID:rNZ7txNfp
>>935
と、穀潰しの妄想
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 11:42:43.12ID:qoW8FROMa
P帯世代別首位番組
こ、F3、F4、M3 相棒
コ、フ、C、F1、F2 有吉の壁
T 恋です
M1 林修の日本ドリル
M2 水曜日のダウンタウン
M4 ニュース7
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 11:48:14.21ID:6VVHY7ce0
日テレ今日はケンミンショー3時間
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 11:48:21.15ID:gScZ5zT7d
>>904
安定の最下位TBS確認w
0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 11:48:35.42ID:WH6dLUP00
>>943
有吉の壁って女子供人気なんだな
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 11:53:21.26ID:vFuymm44r
>>943
笑コラは老人番組なのか
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 11:57:58.36ID:vFuymm44r
>>776
ノブナカは出演者見る限りコア狙ってそうだけど
有吉の壁に勝てる要素が全く見当たらない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況