ごぶごぶPart101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/20(水) 13:33:41.46ID:VgfMMAdd0
MBSテレビ毎週火曜23:58〜24:53
ダウンタウンの浜田雅功と毎回替わる相方、そして番組スタッフが上下関係を捨て五分五分(ごぶごぶ)の立場でロケを進行する。

スタッフが“五分五分”の立場で、トークにグルメに遊びにと、自由気ままに街をぶらり歩く「ごぶごぶ」。気分次第で目的地変更!
“オンエア尺”ができたらロケ強制終了!
破天荒ぶりを発揮する浜田雅功とスタッフ軍団が織り成す、筋書きのないドラマは必見!

司会:浜田雅功(ダウンタウン)
番組スタッフ:前田昌彦・京原雄介・柴田伶祐

公式サイト
http://www.mbs.jp/gobugobu/

前スレ
ごぶごぶPart100
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1620264807/
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/01(火) 02:17:36.76ID:HGxf9ONZ0
>>624
鈴木亮平に仕事内容や主演の格は負けてますね〜はNGかもな

>>625
大谷亮平が41歳で
姉はそれより年上なのに幼子と七ヶ月の子供が居る!?って
大谷が俳優として年齢詐称してるのか?とか思ってしまったわ
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/02(水) 02:28:52.66ID:qXcdIYOD0
なにわの2人とも公称167か。
どっちも浜田と同じ感じやった 
公称では165の浜田より下手したら西畑が低くも見えたが、どっちが、両方が小細工していたら何が真実かは分からない
0765名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/02(水) 04:42:55.48ID:s5LDUmnx0
やっぱジャニは気色悪いわ ゲイにしかみえん
0766名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/02(水) 04:42:55.48ID:s5LDUmnx0
やっぱジャニは気色悪いわ ゲイにしかみえん
0769名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/02(水) 12:34:09.58ID:uYbd356t0
来年還暦のじいさんが女ゲストのときだけはしゃぐっていうのがキモすぎて。。
0770名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/02(水) 12:35:38.92ID:uYNNBjRz0
みっちーが出てたなら見てた
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/02(水) 13:46:45.58ID:s5LDUmnx0
>>767 うん 女子はジャニーズに平気なのは分かるよ
0797名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/03(木) 01:48:58.85ID:H2a7uM5o0
アインシュタインの愛シタインて番組をまともに最初から初めてみたけど面白かったわ
千林商店街をダレノガレ明美とやった
浜ちゃんがは焼肉当てやったけど全然おもしろくなかった
0800名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/03(木) 02:25:43.38ID:l1FBnTLZ0
ゆずるは上手いよ
あとラヴィットの川島なんか上手い返しだなぁと感心させられること多々あるけど浜田ってそういうの一つもないよな
アホの一つ覚えで「なんでやねん」「なんなん」とか言ってるだけ
ほんまボキャブラリーなさすぎ
0801名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/03(木) 02:31:53.36ID:6awp312d0
ラヴィット!にて
ぶっ壊れた解答連発するあのちゃんに
川島「今日でやめるの?」(これ見たワイプのダーハマ爆笑)

先週のDXにて
みのもんたへの愚痴がとまらない吉田アナに
浜田「今日でやめるん?」

パクリの天才ダーハマw
0809名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/03(木) 12:15:23.83ID:x30xE22+0
関西芸人トーク力格付け

SS 紳助 上沼 上岡
S さんま 小藪
A 今田 川島 ジュニア
B 東野 松本 吉田
C 陣内 大輔
D ホンコン 岡村 
E トミーズ健 西川きよし たむけん
F ロッシー 浜田
0822名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/03(木) 21:07:22.53ID:9YVRJFLP0
>>809
小籔は他人に文句ばっかの感じで苦虫を噛み潰した顔してるよな
今は天狗になって人を笑かそうじゃなくお前らここ笑うとこやからと観客に上から目線になってる
だから今の人事ですわ…
0829名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/04(金) 21:19:12.94ID:fNd3xO4C0
浜田のトーク力は関西芸人の中では最上だろう
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/05(土) 01:32:45.83ID:dFw5He1J0
浜ちゃんの下僕ミサイルマンの岩部をプレバトに出したんか
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/05(土) 10:17:04.94ID:V/U4Tlea0
岩部って人のタレント力だけでプレバトに出ることは可能なの?
0839名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/05(土) 12:02:33.02ID:uJHvtpl80
またゴリラの恩情キャスティング炸裂したのか
ちゃんと面白かったならいいけどつまんないのに出し続けると井本、どりあんずみたいに嫌われるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況