X



世界の果てまでイッテQ!Part134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/10(水) 05:51:58.84ID:tSVXY0pQ0
日本テレビ系日曜19:58-20:54

2007年2月4日から放送されているバラエティ・紀行番組で
正式な番組タイトルは『謎とき冒険バラエティー 世界の果てまでイッテQ!』

司会:内村光良
レギュラー:宮川大輔・森三中・イモトアヤコ・いとうあさこ・出川哲朗
準レギュラー:中岡創一・みやぞん・チャンカワイ・デヴィ夫人・川村エミコ・椿鬼奴・おかずクラブ・ガンバレルーヤ・バービー・ オーシャンズ金子
出川ガール:河北麻友子・堀田茜・谷まりあ・箭内夢菜・横田真悠

【公式サイト】
https://www.ntv.co.jp/q/

前スレ
世界の果てまでイッテQ!Part133
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1626064739/
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/10(水) 19:22:29.21ID:O2EW0XRa0
横田ちゃんかわいい、もうブスメンバーは要らない
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/15(月) 21:21:51.85ID:Fsfg9Uum0
>>6
完全にセクハラでアウト
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/15(月) 22:48:43.94ID:t1nhWCZE0
まだ集計途中だけど、「見たくない日テレのバラエティー番組」っていうランキングでイッテQが1位になってたな
批判されても良い意味で我が道を行く感じの番組だけど、今の時代に合わなくなってきてるのかな
批判に勝ててたのも人気があったからだけど、最近は落ち気味だし
海外ロケが復活できるまで続くか心配
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/15(月) 22:56:04.57ID:Fsfg9Uum0
>>9
海外で感染者が増加してるから海外ロケはいつのことやらですよ。全世界でコロナが終息したころに
は番組終息なんてことにならないように優秀なる(?)スタッフさんに頑張ってもらいたいものです。
国内だけじゃすぐにネタ切れになっちゃいますよ。(笑)
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/15(月) 23:43:47.90ID:uQAU2FZV0
テレ朝MC芸人の裏で新出川ガール
昨日はガンバレルーヤギャビン
来週はチャン武井
このメンツで国内ロケだもんな
我が家行ってるのは変わってない
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 00:32:25.93ID:HVoQ01ah0
ガンバレルーヤの方がイモトより面白いなあ
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 01:41:41.58ID:FnKC+tMY0
イッテQのスタッフは優秀だと御意見番もよく言っていたけど、番組の全盛期を支えたスタッフって今はどのくらい残ってるんだろうな
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 08:55:30.83ID:4LfvH0kW0
この番組じゃなかったらギャビンもっと売れてたかもな
売り方間違えてるわ絶対、うなぎでもはや英語しかしゃべらなくなったってとこ面白かったなぁ
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 09:47:41.87ID:5g0LFSVe0
めちゃくちゃ長時間ロケと編集に助けられてあれなので普通のバラエティ出したら事故レベル
とはいえなんかまた出てほしい頑張ってほしいと思える不思議な魅力あるけれど
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 11:56:40.93ID:HVoQ01ah0
まあ・・・ガンバレルーヤと良くわからない外人のVTRだけで
10%を超えてるのがすごいからねえ・・・・

海外の文化が知れたり、海外の祭りに参加したりみたいなのとか
イモトが海外の文化を紹介したりみたいなワクワクするようなのが
国内だとないし。逆によく11もとれてるよ
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 12:14:38.15ID:fKUMv8sD0
>>18
先週「も」世帯2桁

962 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2021/11/09(火) 09:17:29.19 ID:PaZ9lbCV0
相葉ヲタがSNSで晒していた本日のスポニチ紙面から

11/07日 世帯11.1% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 12:31:38.98ID:M0XMGYCt0
今の視聴者は昔の惰性で見てるだけだろ。
海外いけないからつまらないのはしゃーないと。
せめてメンバー入れ替えくらいはしてほしいよな。
0021韓国民団に固定資産税課税
垢版 |
2021/11/16(火) 14:17:22.98ID:s0gJh3yR0
バラエティ視聴率下がってるな。
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 16:36:59.67ID:FnKC+tMY0
数年前はこんな視聴率落ちるとは全く思ってなかったね
いくら世帯より個人重視に切り替えたとはいえ、20%取ってた番組が二桁ギリギリ取れるまでに落ちてるんだもんな
国内ロケでもなんとか頑張ってるけど、綱渡り状態だよね
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 17:40:36.56ID:ZxjQnnmS0
やっぱ国内じゃね…
海外の行ったことの無い、普通は行けないような場所でとんでもないロケを見せてくれるからこそ魅力があった
国内なら見なくていいやってなってしまうわな
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 18:44:15.45ID:CQg/rwq40
視聴率はコアがどうかだけど多少は気にしとかないとな
笑神とかつまらなかったし数字も微妙だったけど
日曜にぶち込まれて放送回数減らされたりするからな
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/17(水) 07:31:57.32ID:b6P4+OnY0
海外ロケに戻れるまで番組が続くかどうかだな。なに!!・・・・番組より自分の
心配しろだって!!ごもっともな意見ですな。がはははは
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/17(水) 23:48:57.25ID:NV/Qn1vx0
女子の方が体をはってる。
男は全然活躍してない
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/18(木) 01:34:27.70ID:EdQpt2Jo0
>>32
お前は失礼だな、前から言ってるだろ。この番組のスタッフは優秀らしいのよ。誰かが書いてたでしょ。
だから終わらない。
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/19(金) 07:31:24.44ID:VZEW7qpt0
カレンダーPJはそろそろ・・・・・だね。
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/20(土) 14:50:59.93ID:XbQyoXyW0
ギャビンは暗いんだよな
芸人に身を置いたことでハードルがあがって勝手に追い詰められてる
モデルやりながらタレントという立ち位置でやればいいのに
芸人はモデル業にも影響するから普通のタレントになったほうがいいよ
モデル兼タレントやってる人いるでしょ
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/21(日) 07:31:50.60ID:pow6EB+b0
かまいたちとチョコプラは強敵だなあ
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/21(日) 07:46:09.66ID:rTlEJrlo0
箭内横田はかまいたちに勝てたっぽいけど
武井チャンではどうか
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/21(日) 21:01:33.22ID:hejcZeGL0
チャンは頑張ってたな
例の人は完全にアウトのようだ
キャプテンシーはテニスだから可愛い子に期待する
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/21(日) 21:53:43.75ID:pow6EB+b0
イモトもコロナ禍で濃厚接触禁止の時期に夫婦間で濃厚接触したんだな(笑)
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/21(日) 22:48:07.30ID:5mDkwrFn0
400sのロールに轢かれたらそりゃ肋骨折るわ。
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/21(日) 23:47:42.65ID:wiCi+ILs0
みやぞんは祭りのやらせ問題で視聴率が落ち込んできてたところにイモトとみやぞんの2本柱で視聴率とってくれてたから番組も離さないだろうね
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/22(月) 05:54:17.33ID:v5g7rHDQ0
>>59
みやぞん擁護派って男なのかね?だったらゲイか。
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/22(月) 08:00:31.29ID:l4tBvZKX0
子持ちのお母さんでしょ
家族で見てたら子供はみやぞんの企画が1番好きだよ
結婚してない人はわからないんだろうけど
まあ子供は飽きっぽいので最近はそんなにまでないけど
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/22(月) 10:16:05.51ID:J5gpb9JY0
やっぱり体張る系の祭りのほうが断然面白いね
今回は面白かったし、優勝目指して他の参加者と競争できてれば、もっと面白かったし盛り上がった
来年はまだ海外ロケ無理でも、国内でそういう祭りが復活できたら良いね
欲を言えば、早く海外に行きたいけど
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/22(月) 11:15:20.79ID:INwKS4k00
ウルフ選手こんなのに駆り出されて
怪我でもしないか心配だわ
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/22(月) 15:41:12.21ID:yY+PIYyG0
チャンのおぇってえずいて宮川がもらいおぇしてる所めっちゃ笑った
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/22(月) 19:10:27.86ID:sY2op0sL0
ウルフ選手とこの前のサーフィンの人と今度のスケボーの人は、オリンピック後の番組でイッテQ好きで出たい言ってた三人なんだよね
逆に出られて本人たちも喜んでくれてると思いたい
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/22(月) 19:22:08.83ID:J5gpb9JY0
そりゃ喜んでるだろ
本人たちが承諾して出てるんだから、怪我が心配とか、外野が余計なことを言う筋合いじゃない
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/22(月) 22:11:50.08ID:i+vgJLi70
>>55
そういうお前はオ〇ニー臭がしてるよ。
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/22(月) 23:58:13.27ID:i+vgJLi70
ウソでーす森山とそうなの武井を復活させてほしい。ウソやけど
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/23(火) 12:24:57.01ID:bBdUcJ0W0
武井のことみやぞんが
あーなりたくないって言うた時さ
なんか冷やかさを感じた
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/23(火) 12:27:11.25ID:bBdUcJ0W0
宮川がない無いフォローしてたのは
もう宮川はみやぞん高く評価してるのな
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/23(火) 22:57:05.18ID:PF7cWKZO0
>>93
生まれるのはキムタク並みのイケメンだよ。知らんけど
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/24(水) 07:24:58.96ID:eVRvxPJm0
>>90
そうそう、その調子で頑張ろう
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/24(水) 07:27:51.64ID:eVRvxPJm0
誰も数字に触れないけど28日の数字はいくつなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況