◆視聴率情報提供専用スレ3610◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/26(金) 08:12:37.57ID:0SZyQ6a30
このスレの扱う範囲は関東地区の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)
視聴率を中心に様々な話題で盛り上がりましょう。

■ルール
1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
4. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
5. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。
6. 次スレは>>900。立てられない人は踏まないでね。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3608◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1637106088/
◆視聴率情報提供専用スレ3608◆「実質3609」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1637720803/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0632名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 18:20:25.37ID:aXCJCWqV0
>>626
爆笑問題より調整中になった細かすぎて伝わらないモノマネのゴキブリ石橋貴明の心配しろよ
0634名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 18:42:53.62ID:Vrwdjtki0
FNS1夜の裏はいつも笑コラスペシャルが恒例だったけど今夜は有壁なんだな
その代わり2夜の裏は各局ショボショボだ
0635名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 18:46:33.51ID:Sk9QERZl0
FNS歌謡祭で朝ドラ主題歌特集
この番組のMCの永島アナは朝ドラ裏のめざまし8のキャスターでもあると

ゲゲゲの女房の時から民放が放送中の朝ドラの特集とか普通にやり始めたんだよな
0638名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 19:01:16.98ID:AN8Mse/40
この時間からピクセラぶっちぎってる
やっぱりFNS歌謡祭ってブランドはでかい
0641名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 19:03:15.62
完全LIVEかと思ったらちょくちょく事前録画があるぞFNS
0642名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 19:03:38.65ID:9NHIraa30
俺はNHKプラスでニュース7見ながらFNS見ている
0643名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 19:05:36.46ID:Sk9QERZl0
FNS歌謡祭でNHKの朝ドラを普通に流したりするように民放がNHKの番組の宣伝をやるのは
NHKが民放と共同で買うオリンピックやワールドカップの放映権料をNHKが1番出したりNHKが開発した放送資材を民放に提供して恩を売ってるかららしいね
0644名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 19:06:28.14ID:I9Z8wn7h0
好きなワイドショー1位は『スッキリ』
https://news.yahoo.co.jp/articles/8fee82e50dffaac465f4904c1e7ea0cb52189429

【わかりやすいと思う平日のワイドショー番組は?】(複数回答可)

1位:スッキリ(日本テレビ系)40%
2位:情報ライブ ミヤネ屋(日本テレビ系)23%
3位:バイキングMORE(フジテレビ系)21%
4位:羽鳥慎一モーニングショー(テレビ朝日系)19%
5位:ノンストップ!(フジテレビ系)13%
5位:めざまし8(フジテレビ系)13%

【MCが好きな平日のワイドショー番組は?】(複数回答可)

1位:加藤浩次(スッキリ)29%
2位:坂上忍(バイキングMORE)15%
2位:バナナマン・設楽統(ノンストップ!)15%
4位:羽鳥慎一モーニングショー(羽鳥慎一モーニングショー)11%
4位:麒麟・川島明(ラヴィット!)11%
0648名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 19:12:19.50ID:Vrwdjtki0
この長尺とゲストの量、
さすがに日テレのベスアー11%よりは越えないとなぁ
FNS1夜は最低12%台過去に1回だけあるみたいだが
0650名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 19:21:48.68ID:EIoJn4fya
>>637
紅白も有観客だからな
CDTVの年越しも有観客で生放送するのかな
今やっているFNSって無観客だっけ
民放は未だに無観客徹底しているから有観客に戻す動きはないのか
0655名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 19:35:41.66
出演者が円卓に座ってディナーを食う華やかなパーティ形式でないなら
ホテル借りる意味がない
0656名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 19:36:58.45ID:mA40FhpY0
FNS2週合わせて10時間もやるのにこのメンツとか
どうしてこうなった
0661名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 19:42:39.06ID:zSEOUb5L0
>>427
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1618220023/217
> 323 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2021/11/30(火) 12:02:17.37 ID:0efsIomw0
> 出川の充電で、幼稚園児は鬼滅よりも呪術廻戦が人気らしい

視スレで鬼滅叩いてるのも、爆連だったんだな>ID:T4BQqvgk0

>>470
>King Gnu「一途」
>LiSA「明け星」

呪術廻戦って、TBSは99.9の方を押すからと
鬼滅のあるフジで宣伝してもらってるところでもう完全に下に見られてる感はあるよな?
信者は「鬼滅の400億とかよゆうで超えるし!」とか言ってるみたいだけど・・・

サッカーvs野球(爆連)
鬼滅vs呪術(爆連)
浅田vsキムヨナ(爆連)
羽生vs高橋(爆連)
有権者vs太田(爆連)

※爆連・・・加担した方に必ず敗北をもたらす疫病神
0664名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 19:50:06.35ID:zSEOUb5L0
>>581
それ鬼滅が二桁とった初回だけじゃなかったっけ?最新だと、鬼滅6 ガキ5 関ジャ4だったな
今の時代深夜だと3%くらいは普通、5%超えれば高視聴率って感じかな?
有吉クイズも3%前後だが、ギャラクシー賞とったんでしばらく続けられるだろう


>>659
とんねるずはやっぱり「オワコン」!?石橋貴明「YouTube急失速」木梨憲武「新番組コア0%台」の衝撃数字!
https://taishu.jp/articles/-/98492
> 10月31日は衆院選で放送がありませんでしたが、11月7日の2回目も世帯視聴率2.0%、コア視聴率0.6%と、初回に続いて大爆死と言える数字を記録してしまいました」(前同)

夢のオーディションバラエティー・Dreamer Z
10月24日 世帯視聴率2.1% コア視聴率0.7%(初回拡大スペシャル)
11月7日  世帯視聴率2.0% コア視聴率0.6%

太田信者が木梨を叩かせるためにわざと書いてるように見えるよな>ID:T4BQqvgk0(爆連)
0666名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 19:52:50.51ID:U0OCwlhTd
>>663
木梨の歌ってる顔がキモ過ぎる
0671名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 19:58:08.03ID:AN8Mse/40
ウマ娘堂々と真っ昼間の競馬場で撮影してる
もはやただのPV垂れ流し
これってオミクロンと関係あるのか?
0675名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 20:03:15.83ID:+IEWFXMR0
665 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2021/12/01(水) 19:50:56.54 ID:qjmNj8tn0 [1/2]
全てが爆連とかいうコテハンに見える心の病

667 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2021/12/01(水) 19:53:09.85 ID:qjmNj8tn0 [2/2]
芸スポの爆笑ゴリラと爆連が同一人物というのはここだけの秘密な


証拠ある?ないならお前が「全て同一人物に見える病気」だが
爆笑ゴリラの正体はこいつだと思ってた>ID:3KKaamQH0

>>638
1 位 1166 2021FNS歌謡祭・第1夜【司会:相葉雅紀 マツコ・デラックス登場!!】[字][デ]
2 位 1051 NHKニュース7[二][字]
3 位 574 ビートたけしの超常現象?不思議だなニュース[字]
4 位 569 有吉の壁SP▼東京タワーホリケン参戦▼光と笑いの祭典!おもしろイルミネーション[字]
5 位 502 犯人に告ぐ!怒りの追跡バスターズ★論破王ひろゆきVS悪徳業者&違法薬物売人と対決
6 位 258 家、ついて行ってイイですか?【激変人生大連発!冬の3時間半SP】[字]

FNSってこんなもんだっけ?2000とかあるかと思ってた
0676名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 20:05:51.97ID:Ro/7eRSwM
>>668
第1夜はそんなに取るのか
0681名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 20:23:45.35ID:Vw81YkfwM
FNS録画ばっかりじゃん
あれだとFNS本来の雰囲気出ない
0682名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 20:24:54.90ID:+IEWFXMR0
>>677
ならお前が(全てが爆笑ゴリラとかいうコテハンに見える心の)病気、だな

証拠あるなら通報してキャップ剥奪しようかと思ったけど。あいつ糞スレ乱立しすぎなんだよな

>>661
> 鬼滅vs呪術(爆連)

どういうつもりで毎週「また鬼滅にボコられるのか?」とか書いてたんだろな
絶対に勝てない400億という作品に対して喧嘩売るところは
太田というまったく数字を持ってない芸人を持ち上げるために、お笑い界のトップに喧嘩売る姿と被るけど
左翼ってこういう、弱い方を持ち上げるためなら強者を誹謗中傷してでも攻撃していいみたいなノリでくるから普通の日本人から支持されないんだろうな
0683名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 20:24:55.50
昭和と令和ばっかで間の平成の曲がない
選曲が極端すぎ
0684名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 20:27:04.21ID:qjmNj8tn0
>>682
芸スポで立てて欲しいニュースがあればここにはっつけて貰えればご要望にお応えしますよ
0685名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 20:28:16.80ID:qjmNj8tn0
とりあえずワイドナ関連は片っ端から立てる感じでやっておりますが
0686名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 20:28:59.47ID:3INt+ssXd
>>672
ベスアはジャニが多かったからな
桑田とかYOASOBIとか一部の人らは収録だったけどFNS程じゃなかった
0687名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 20:29:16.07ID:Ro/7eRSwM
>>683
平成懐メロは弱いからしょうがない
0688名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 20:31:28.05ID:3INt+ssXd
>>681
以前のFNSに出る人達は緊張感有って歌ってたけど
収録だからリラックスして歌ってるよねw
0692名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 20:35:13.52ID:qjmNj8tn0
>>682

>お笑い界のトップに喧嘩売る姿と被るけど

一度でいいから見てみたい
松ちゃん、お笑いやるところ

爆笑ゴリラ心の俳句

ブババババwwwwwwwwwww
0694名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 20:38:24.09ID:qjmNj8tn0
VTR鑑賞屋さんに「お笑いやるところ」はさすがに芯を食いすぎたかw
よろしい
今回に限り敗走を許可する
合掌
0697名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 20:51:44.97ID:Vrwdjtki0
有壁はSPでも2ケタ乗らなくなったからな
いくらコアで強いと言ってもFNSの方が世帯もコアも勝つんだよな
0698名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 20:52:01.37ID:WD5awQE20
667 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2021/12/01(水) 19:53:09.85 ID:qjmNj8tn0 [2/7]
芸スポの爆笑ゴリラと爆連が同一人物というのはここだけの秘密な

684 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2021/12/01(水) 20:27:04.21 ID:qjmNj8tn0 [4/7]
>>682
芸スポで立てて欲しいニュースがあればここにはっつけて貰えればご要望にお応えしますよ


ID:qjmNj8tn0 = 爆笑ゴリラ(爆連)

急に連投しだしてログ流ししてると思ったら、IDを変え忘れて自白したのかw
爆笑ゴリラってどうみたも、爆笑ヲタだもんな?太田が炎上したときは一つもスレ立ててなかったから
0699名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 20:54:09.19ID:e07HdiqH0
>>696
FNS歌謡祭の実況は木梨の話題が多かった
ほとんど馬鹿にされてたがw
0701名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 20:59:04.25ID:qjmNj8tn0
>>698
基本的にはワイドナを中心にやっとります
0703名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 21:07:52.83ID:WD5awQE20
あれ乱立してる目的なんなの?いっぱい立てるから結果的に過疎って
アンチ減ったけどw
芸スポに1本立てれば100円もらえるみたいなノルマでもあるのか
逆に太田のアンチがめちゃくちゃ増えたんだよな
0704名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 21:09:21.38ID:pafxryZp0
木梨引っ張る引っ張る
0705名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 21:10:20.55ID:qjmNj8tn0
>>703
ノルマってのはないっすね
面白いニュースが多いので立ててるって感じっすかね
0708名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 21:14:58.09ID:qjmNj8tn0
>>706
立てたら最初の20レスくらいしか見ないからなぁ
0710名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 21:18:52.58ID:I9Z8wn7h0
木梨急にあちこちに出まくるようになったけど背後に誰が居るんだあれ
数年かそれ以上ほぼ見かけない感じだったのに
0713名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 21:26:20.76ID:qjmNj8tn0
日曜はワイドナ以外も立てるんでリクエストあれば当日にこのスレにソースはって貰えれば
0714名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 21:28:13.89ID:WD5awQE20
口調が「光代」とかいうコテハン付けてる時と同じキャラだけど、やっぱこの展開は想定外で焦ってるのか?w

ID:qjmNj8tn0(爆笑ゴリラ=爆連)が芸スポで松本スレを乱立する

ニーとんが全てのスレに毎日アンチレスをする

保守荒らしで通報されてアンチが消える

爆笑ゴリラの乱立のせいで太田のアンチが増える


爆笑ゴリラが「頭の悪い信者(ID:3KKaamQH0)」ならいいけど、
今回アンチなのが解かったので、すげーマヌケだなと思ったw
サンジャポの太田スレ乱立した方が、アンチ減るかもよ?w
0717名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 21:31:39.75ID:qjmNj8tn0
あ、一点だけ大事な事
松本叩き記事のスレは立てませんよ
まいじつとかは取り扱っておりませんので
0720名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 21:34:53.01ID:Dfnt3tH80
「とんねるずのスポーツ王」で卓球・吉村が肋骨骨折 急きょ参加の他競技体験で [爆笑ゴリラ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1636097777/


なんJで毎日「貴ちゃんねるスレ」立ててるのも爆笑ゴリラだよな?w
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1618220023/215

まぁ芸スポの自治スレにすでに通報されてるっぽいんで、キャップ剥奪されたくなかったらあとはそっちで言い訳するんだな
0722名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 21:35:27.89ID:qjmNj8tn0
まいじつと、あとサイゾーね
ビジネスジャーナル含めたサイゾー系も扱ってません
0724名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 21:42:54.66ID:Dfnt3tH80
答えずに逃げると思うけど、もう一個だけ質問しとくわ

【100%捏造】アンチ太田を増やしまくる爆連うえきち 2【アンチ役と信者役の台本書いてスレを荒らす子供おじさん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1618220023/3
> 京大卒 論破屋 ◆FDrpjTGsB6  蝶のように舞い、蜂のようにクンニする ◆6ZDbyjZLLk06 ビデオリサーチ担当 ◆eZYegNIPvnHu
> 芸スポ司法担当 2006年、弁護士登録 ◆n7oOsIGY0M 演芸批評家() ◆jPpg5.obl6  政治学,などに精通する者 ◆fMraOa.ndQ
> 痛いところを容赦なくつく男 ◆TQgcR0rZAw  古典芸能研究者() ◆wgBvTl6V.A  末廣亭常連 ◆SI0XorDask
> 志ん生、文楽を語り継ぐもの ◆J.BAfEfuHU  芸人の評価は寄席、劇場原理主義者 ◆SGB7L5NvRlTB  矛盾指摘職人 ◆FB2fAGmOow
> その時の状況追及主義者(逃げるの厳禁) ◆cK3gCzIJPM  業界の裏の裏まで知るもの ◆Hz0fsGHQRHzk  飲尿療法実践者 ◆mnfBuwMgbggC
> 創価を駆逐する愛国会 ◆dDSkRnnus.3G  志ん生を見た最後の世代 ◆0US8m0y2QU  映画動員データ収集屋は床に就くようです ◆QxF82j9nZ0El


爆笑ヲタの中に60代のじいさんで、「自分のなりたかった職業」を
コテハンに入れて連投する荒らしがいるんだけど、これ爆笑ゴリラだよな?
0726名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 21:50:17.12ID:HGZla0vOp
>>590
昨日のトリニクはおもしろかった!
前半の渋谷ロケはどの組もそれぞれ良かったけど浜田&梅沢は圧巻だったw
コンビニも良かったし番組の新しい可能性見えたなぁ
0728名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 21:54:45.70ID:i+Ctej/j0
嫌われ者の石橋と違って木梨大人気だな
0729名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 21:55:07.77ID:jcCY6aKtr
FNSはきくち時代に嵐の対応悪かったし、嵐の出番増えたり相葉が司会やるようになってから視聴率落ちたから
ベストアーティストほどは落ちないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況