X



【2期生】ラストアイドル☆294(←☆324)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/17(金) 00:33:23.34ID:TYPuHKqn0
秋元康が総合プロデュースする前代未聞のオーディション番組!
“究極”のアイドルグループがここから生まれる!
ラストアイドル テレビ朝日
毎週金曜深夜25:20〜25:50
https://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/

▼LINK
Official site
https://lastidol.com/
UNIVERSAL MUSIC
https://www.universal-music.co.jp/last-idol/
Twitter
https://twitter.com/last_idol_pr
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCIl3TIM7dAJYOKsEmTTrvtg
SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/lastidol

※前スレ
【2期生】ラストアイドル☆323
実質【2期生】ラストアイドル☆293
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1639488625/l50
過去スレ
【2期生】ラストアイドル☆322→☆292
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/tv/1638984606
(【2期生】ラストアイドル☆306→☆276)
実質【2期生】ラストアイドル☆321→☆291
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/tv/1638711039
【2期生】ラストアイドル☆320→☆290
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/tv/1638581410
【2期生】ラストアイドル☆319→☆289
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/tv/1638379804
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/19(日) 06:02:56.40ID:q5i2G/EC0
ノッポ地蔵は悪い意味で焼きイモくさいし考え方がぬるいから
ラスアイのセンターとして引っ張っていくには少々役不足だ
それとは対称に爆乳Gカップはエロの要素があって良かったが
恵まれたボディーをフルに生かした写真集やイメージVを連発する前に
消えてしまってすごく残念だ
ノッポ地蔵をセンターに置きたいなら爆乳Gカップの後継である
アンパンマンのような強力な助っ人を置くべきだし、
置けないなら阿部を下ろして我らが天使さまを上げるしかない

異論は認められない。
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/19(日) 06:14:49.78ID:iMORA+Qh0
>>826
ラスアイのセンターでは役不足だねぇ
もっと大きな器が相応しかったかも
0828名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/19(日) 06:20:36.83ID:q5i2G/EC0
バトルなんかつまんねーと何度も書き込んでる
アベキチは天使さまが下剋上バトルで再び
センターに戻るんじゃないかと気になって
夜も眠れないようだがノッポ地蔵の快進撃も
アベキチの誹謗中傷で急ブレーキが作動して
来年は天子さまの反転攻勢の年となるだろう。
0829名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/19(日) 06:28:33.65ID:q5i2G/EC0
>>827
そうだな、ノッポ地蔵がラスアイのセンターでは役不足だな
やはり癒しの天使さまと元気パワーのアンパンマン、この
ゴールデンコンビが前列中央に立ちその両サイドを
唐辛子ねーちゃんと、メロンパンマンが最高の
ダンスパフォーマンスを披露するフォーメーションが理想的
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/19(日) 07:10:01.13ID:5i1Wqw880
>>829
マジキチ爺はいい年こいて役不足の意味すらわかってないのかw
そろそろこの世とお別れして生まれ変わったほうがお前の為だぞ
でも来世はゴキブリだろうなwww
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/19(日) 07:24:31.92ID:q5i2G/EC0
>>831
生まれ代わって来世がゴキブリなのはアベキチ爺のおまえだよ
アベキチ爺は正気を失って現実を直視できないみたいだなぁ
来年は極寒の滝行に不参加のノッポ地蔵に代わり
我らが癒しの天使さま活躍の年になって
ラスアイはもっと見つかりヒット曲も連発するだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況