X



◆視聴率情報提供専用スレ3625◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/03(月) 15:33:42.86ID:2tqHLdFc0
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地区の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3624◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1641072554/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 00:42:18.77ID:rPAPNtJX0
つづき

平13 36.8  フジ HERO
平14 38.4  フジ 北の国から2002遺言
平15 46.9  日テレ 日本テレビ開局50年 金曜特別ロードショー 千と千尋の神隠し
平16 33.2  フジ めちゃ×2イケてるッ! オールスター夢の激突8周年感謝SP
平17 32.5  日テレ ごくせん
平18 32.9  日テレ ゲド戦記 公開記念! 金曜特別ロードショー ハウルの動く城
平19 35.3  日テレ 行列のできる法律相談所
平20 30.2  日テレ 24時間テレビ31 愛は地球を救う
平21 30.4  TBS 情報7daysニュースキャスター
平22 29.8  日テレ 金曜特別ロードショー 崖の上のポニョ
平23 40.0  日テレ 家政婦のミタ
平24 28.0  日テレ 24時間テレビ35 愛は地球を救う
平25 42.2  TBS 日曜劇場 半沢直樹
平26 31.5  日テレ 24時間テレビ37 愛は地球を救う
平27 27.2  NHK あさが来た
平28 31.2  フジ SMAP×SMAP
平29 28.4  日テレ 24時間テレビ40 愛は地球を救う
平30 27.6  日テレ 24時間テレビ41 愛は地球を救う
令元 27.6  日テレ 24時間テレビ42 愛は地球を救う 
令2 32.7  TBS 日曜劇場 半沢直樹
令3 22.8  テレ朝 芸能人格付けチェック!これぞ真の一流品だ!2021お正月SP

テレ朝は初の年間1位
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 01:10:03.16ID:xGfYcXOwa
今年も格付けが年間1位かもな
日9のドラマあたりが最終回バズればワンチャン20超えありそうだけどバラエティーで20超えって無理だろうし
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 01:19:48.91ID:KC1VSbuy0
>>99
TBSはバナナを日テレにとられたから仕方なく通常回でも人気ない番組流したのに去年とあんまかわらないんだから健闘だろう
ただ空気読まずに主役の貴乃花脱落させたのはチョンボだな
銃持って歩いてるだけで面白いし引っ張ればもっといい数字になってた
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 01:24:01.80ID:XKvB+UVzr
>>66
ピクセラだけ見たら
3が日のゴールデン
テレ東>フジです
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 01:45:15.05ID:KjyfFJHE0
>>24
VSが始まった時点でババ抜きがつまらなくてNHKのニュースにしたら
大河の時代設定と出演者が出て来てあっと言う間に1時間が経ったからNHKに負けてるかもよ
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 02:50:05.13ID:K3b9MsX00
本日のスポニチ。
NHK「プロフェッショナル 仕事の流儀」が、3月でレギュラー放送終了の記事が掲載されております。
今後は、月1回程度で特別版を放送予定
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 04:07:33.64ID:iQrVkEYp0
2021
10.3% **.*% 18:00-21:00 NTV ザ!鉄腕!元日!DASH!!
12.8% *8.5% 21:00-23:00 NTV 月曜から夜ふかし・2021元日スペシャル

2022
*7.3% *5.1% 19:00-21:00 NTV ウルトラマンDASH・第2部
11.0% *7.0% 21:00-23:00 NTV 月曜から夜ふかし・2022元日スペシャル

随分ひどくね?
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 06:00:25.46ID:Mpkp4qbG0
フジテレビはどうすれば業績回復するんだろう?
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 06:20:00.93ID:Sqd5cGzcr
今日はまだ視聴率出ないのか
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 06:23:31.33ID:4qf2Up0q0
紅白の分計出るだろ
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 06:29:43.93ID:Sqd5cGzcr
>>116
そうなのかスポーツ王の視聴率が早く知りたい
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 06:47:45.40ID:NRiKufdDM
最近はSNS疲れや実況疲れから平日も敢えてみんなが見ていないだろう地方局ばかり見てて
大晦日もざわつくが一番見ていないだろうと思って見てたが一番数字高かったのかよ
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 07:35:33.83ID:ULo1FDVC0
21時45〜22時10分あたりも気になるな
2020は嵐〜YOASOBIが数字稼いだけど、2021は果たして?
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 07:50:31.73ID:ALCIYZHma
ハッシュタグつけて実況する奴なんてロクなやついないよね。
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 08:00:14.46ID:nJX3pLJ50
20年代は地上波テレビの復活
それには巨人戦全放送しかない
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 08:02:13.21ID:5xTsn9sq0
スポーツ王9.2
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 08:03:31.18ID:1m0qqwbE0
>>128
オワタ
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 08:05:27.45ID:kApVMLj6K
箱根も下がるかな。
青学独走で見所皆無だったし、天気もよく気温も大晦日元日よりはマシだったから、外に出た人が多そう。
(TVerは駅伝と高校サッカーが被った時間帯にパンクしたみたいだから、出先で見た人がかなりいそう)
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 08:14:21.96ID:4iW7ohG40
箱根はそりゃ下がるだろ
外に出るやつが多いんだし
めざましがなんで今年厳しいの?
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 08:16:09.74ID:08WOnWrM0
箱根は青学が独走すると下がる
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 08:19:35.64ID:rPAPNtJX0
紅白の占拠率は上がってるよな
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 08:20:05.39ID:1m0qqwbE0
蓮舫さんの応援はなかったことに
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 08:20:20.50ID:SQ+E1/8E0
>>2
1/2(日)
とんねるずのスポーツ王2022 14.3%
新春ドラマSP・義母と娘のブルース2022 15.5%

>>3
1/3(月)
アイアム冒険少年 新春脱出島4hSP 14.5%(G帯首位)
マツコの知らない世界 大新年会 12.4%
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 08:20:33.28ID:1m0qqwbE0
ここ禁止ワード設定されてる?
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 08:34:08.79ID:0OIplpWq0
スポーツ取ったな。
年間1位か?
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 08:51:03.70ID:X3xZYIj4d
テレビの年末年始も通常番組拡大版ばかりで新たな正月番組を作れていないが
ラジオも年末年始通常営業の番組が生放送ばかりだったからどちらも予算無くて深刻
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 08:56:26.09ID:Rtcuk8yZ0
>>144
2020年のRIZIN
*6.0% 19:00-20:00 CX* RIZIN・第2部
*7.3% 20:00-23:00 CX* RIZIN・第3部
*4.1% 23:00-23:45 CX* RIZIN・第4部

ほぼ横ばい
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 08:56:47.90ID:rUgK9wQEr
歌手別はよ
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 08:59:21.19ID:+8M33L5l0
箱根駅伝マダー
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 09:00:15.84ID:Rtcuk8yZ0
9:00に視聴率判明する
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 09:04:13.09ID:FLbBQjscx
※日本テレビ「箱根駅伝」第98回(2022年1月2日、3日放送)の世帯視聴率・個人視聴率は、2022年1月4日10:30頃更新予定です。
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 09:11:43.23ID:DimKZwaOM
日本テレビはオワコン

*7.2% 18:30-21:00 NTV 笑って年越したい!!笑う大晦日2021・第1部
*5.6% 21:00-00:30 NTV 笑って年越したい!!笑う大晦日2021・第2部
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 09:12:34.45ID:1m0qqwbE0
>>159
そんなわけない
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 09:14:18.99ID:0U8428Zdd
>>139
逆にお前に聞くわ!
見たいと思う番組が増えてますか?
ちなみにお前はYouTubeに興味ないかもだが超有名でもないチャンネルだと去年途中から再生数が減ってきた感が言われてきたし世間は地上デジタル放送、YouTube以外に使う時間が増えてきたんだろう!
それが何かは素人のあたくしにはわかりませんが
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 09:14:37.43ID:hiwPr4HNF
スポーツ王 7.4wwww
打ち切りおめでとう
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 09:16:43.05ID:DtAX1Lxs0
01/04火
**.*% **.*% 19:00-22:54 NTV ザ!世界仰天ニュース4時間SP
**.*% **.*% 19:00-21:54 EX* 列島警察捜査網THE追跡2022冬の事件簿
**.*% **.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% **.*% 23:15-00:15 EX* もしも師
**.*% **.*% 19:00-22:57 TBS 再現できたら100万円!!THE神業チャレンジ
**.*% **.*% 18:25-19:00 TX* 開運!なんでも鑑定団スペシャル・第1部
**.*% **.*% 19:00-21:54 TX* 開運!なんでも鑑定団スペシャル・第2部
**.*% **.*% 22:00-22:58 TX* ワールドビジネスサテライト
**.*% **.*% 23:06-23:55 TX* 23時の密着テレビ・レベチな人、見つけた
**.*% **.*% 19:00-21:00 CX* 今夜はナゾトレ川柳四天王復活!新春2時間SP
**.*% **.*% 21:00-22:48 CX* 火曜は全力!華大さんと千鳥くん新春!お年玉2時間SP
**.*% **.*% 23:00-23:30 CX* セブンルール
**.*% **.*% 23:30-23:40 CX* 乃木坂46のザ・ドリームバイト!
**.*% **.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% **.*% 19:30-20:13 NHK ペンギン・ラブストーリー
**.*% **.*% 20:13-20:42 NHK もふもふモフモフ
**.*% **.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% **.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% **.*% 22:00-22:30 NHK クローズアップ現代+
**.*% **.*% 22:30-23:15 NHK プロフェッショナル仕事の流儀
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 09:17:34.20ID:4iW7ohG40
>>168
ぽいな
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 09:18:23.25ID:nJX3pLJ50
時代は地上波
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 09:21:22.29ID:NOUroFVB0
今年は元日の一人負けコンテンツ天皇杯がないからつまらんなぁ
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 09:21:47.05ID:9EYE8+YD0
>>110
その番組水ダウよりはるかにつまらないくせに水ダウよりやりすぎって馬鹿だな
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 09:22:14.73ID:iL6wnyXid
まさにチンカスですわ

笑ってはいけない
2004年 16.9%
2005年 15.2%
2006年 10.2%
2007年 12.4%
2008年 15.4%
2009年 16.4%(第1部)15.4%(第2部)
2010年 15.3%(第1部)14.3%(第2部)
2011年 18.7%(第1部)16.6%(第2部)
2012年 16.8%(第1部)16.5%(第2部)
2013年 19.8%(第1部)17.2%(第2部)
2014年 18.7%(第1部)16.0%(第2部)
2015年 17.6%(第1部)15.3%(第2部)
2016年 17.7%(第1部)16.1%(第2部)
2017年 17.3%(第1部)16.3%(第2部)
2018年 14.3%(第1部)12.8%(第2部)
2019年 16.2%(第1部)14.6%(第2部)
2020年 17.6%(第1部)14.1%(第2部)

笑う大晦日
2021年 7.2%(第1部)5.6%(第1部)
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 09:22:30.56ID:08WOnWrM0
VSとカッペが知りたい
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 09:22:48.36ID:4iW7ohG40
新潟は日テレ系が3冠

TeNYは2021年新潟地区年間視聴率三冠を達成しました!!
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 09:23:37.24ID:1m0qqwbE0
YouTubeはライバーに時間奪われてるんだよ
あとTikTokとかにも
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 09:24:59.20ID:gtjZ1OLZ0
>>168
マジなら低いな
まあ青学勝った2020も前年から下げてたが
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 09:28:33.74ID:4iW7ohG40
例年の数値に戻った感じだな
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 09:28:41.26ID:08WOnWrM0
箱根は普通だね
青学が独走するとあんなもん
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 09:28:53.38ID:Rtcuk8yZ0
>>176
今年も福岡県以外は日テレ系が独占するか?
福岡は朝日系KBCが強いからどうなるか
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 09:29:17.39ID:ur7vU61ma
年始恒例の日本テレビ「第98回箱根駅伝」の平均世帯視聴率(ビデオリサーチ調べ、関東地区)は2日の往路(前7・50〜後2・05)が26・2%、3日の復路(前7・50〜後2・18)が28・4%、往復の平均が27・3%だったことが4日、分かった。

 世帯視聴率は1987年第63回以降のデータで、昨年は2日の往路が31・0%、3日の復路が33・7%、往復の平均が32・3%で、往路、復路、往復平均とも、いずれも歴代最高だった。

 個人視聴率(1997年第73回以降のデータ)も往路15・9%、復路17・0%、往復16・5%。昨年は往路18・4%、復路19・8%、往復19・1%で、いずれも歴代最高だった。
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 09:30:24.04ID:NpK9fLmY0
>>180
けっこう落ちたな
それでも高いことは間違いないけど、今後どうなるかね
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 09:30:29.75ID:DtAX1Lxs0
01/02日
26.2% 15.9% 07:50-14:05 NTV 第98回東京箱根間往復大学駅伝競走・往路(-4.8P -2.5P)
01/03月
28.4% 17.0% 07:50-14:18 NTV 第98回東京箱根間往復大学駅伝競走・復路(-5.3P -2.8P)
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 09:30:43.71ID:CGcbrz7O0
それでも30年くらい同じレベルと思うと高過ぎやわ
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 09:30:45.89ID:Rtcuk8yZ0
2022
26.2% NTV 第98回箱根駅伝・往路
28.4% NTV 第98回箱根駅伝・復路

2021
31.0% NTV 第97回箱根駅伝・往路
33.7% NTV 第97回箱根駅伝・復路

2020
27.5% NTV 第96回箱根駅伝・往路
28.6% NTV 第96回箱根駅伝・復路
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 09:31:13.95ID:iG6AwuW30
今日出る視聴率って駅伝だけ?

年末年始の主だった番組の視聴率ってでなかったっけ?
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 09:31:24.18ID:4iW7ohG40
>>192
プライムが同率だったか0.1勝ったかは気になるな
世帯はもうテレ朝がプライムはほぼ確実あったしゴールデンもひょっとしたらくらいだし
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 09:31:45.33ID:DtAX1Lxs0
>>188
世帯はともかく個人全体になったら北部九州地区では福岡放送は九州朝日放送にそれほど負けなくなったんじゃなかったっけ
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 09:32:04.05ID:4iW7ohG40
>>195
2日・3日の数字
ギボムス・キントリ・かっぺりーなかなんか
これはでると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況