X



ザ・ノンフィクション−part81

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 00:41:48.66ID:njBuESHX0
フジテレビ「ザ・ノンフィクション」について語るスレ
不定期放送の「NONFIX」も

毎週日曜日14:00〜14:55 フジテレビ

■番組公式サイト
https://www.fujitv.co.jp/thenonfx/
http://www.fujitv.co.jp/nonfix/

■前スレ
ザ・ノンフィクション−part80
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1642647746/

■実況禁止!放送中は実況板「ザ・ノンフィクション」スレへ
http://sora.5ch.net/livecx/
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 08:02:07.74ID:plbWulgN0
ミナミさん先生は成婚させればお金が入るからとか言ってるけど飼い殺して月三万の方が搾り取れるってわかってないよな、あとミナミさんの母ちゃん典型的な毒でアゴしゃくれて魔女みたいでこわすぎ、親のせいやろ大卒ホールバイト処女発達気味
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 08:03:51.57ID:YQ/QCjWC0
長谷川雅紀さんは同じ服を幾つも持ってるのかね?
いつも同じ格好
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 08:31:37.78ID:aQ150j1/0
「植草」
至極真っ当。結婚相談所なのに強引に結婚進めるとか批判してる奴はアホ
ミナミさんの年齢から後が無いし、30代後半から婚活始めて選び過ぎて成婚しなかった女とか腐るほど居るし「レイ〇ェル等」
今が正念場と必死になるのは当たり前

「長谷川さん」
顔(多分)と年齢以外は普通に良い奴。ミナミさんの要望も全て受け入れるし、非が無い。やはり年齢がネック
ファッションセンスなんて後でどうにでもなるし、性格も傲慢不遜よりあのくらいの方が絶対良いだろ

「ミナミさんの母」
過干渉ではあるものの、親の言動としては範囲内。批判してる奴は30過ぎて全て親のせいとか
それヒキニートとかにも同じ事言えんの?

「ミナミさん」
地雷。恋愛未経験で性格拗ねらせた典型。そもそも大卒で飲食13万とか人間性全てを物語っている
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 09:09:38.45ID:EZJUoMJz0
ミナミの母親をやたら庇う奴、自分ちもピーナッツなのかな
あれ、普通の家からみたらどうみても異常だよ
お相手のスペック勝手に決めつけて攻撃してることに疑問持たないの?
不動産屋にも一緒に行ってもらっといて
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 09:24:35.15ID:/YULQZcj0
長谷川さんは
表参道に出てくるなら
40代なんだしせめてポロシャツでいいから襟のあるシャツを着てきて欲しい
スポーティな格好でもないのにチャンピオンのTシャツはどうなの
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 09:27:19.96ID:l77eoXiM0
婚活パーティーに参加する女性はミナミみたいな人が多いはず
あれこれケチつけて結婚なんかしたくないんだよね
今の日本は自由すぎるのよ
男は子供欲しいからある程度のブスは認めて妥協するかもしれんけど、女の欲は果てしないわけ
しかし、子供を産める時間には限りがあるわけで、少子化が進んでしまうわけ
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 09:31:11.30ID:dKp3zEsl0
婚活に来るような奴は総じて地雷だから
まともに結婚したけりゃ相談所の世話なんかにならんし
そこまでして結婚したいなら相手を選ぶなよ
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 09:31:21.44ID:7E849bDU0
お母さんは塔の上のラプンツェルの魔女みたいだった
毒親もちはさっさと母親と距離離れられるUターン予定者か転勤族リーマンあたり捕まえられればいい
何年も婚活してる知り合いと考え方愚痴の言い方そっくりだからミナミさんもノンフィクションだね
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 09:32:05.22ID:dY3gqipW0
ヒール履き慣れてなくてあの歩き方なのかな?
ミナミさんこんなにネットで叩かれてるの知ったら病みそうだけど大丈夫かな。
ノートや本読んでなにやら熱心に勉強してたけど
結婚や対人関係ってそういうもんじゃないからな
もっと色んな人と関わって自分を知った方が良さそう
お母さん見てたら箱に入れられて遊ばせてもらえなかったんでしょう
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 09:39:01.34ID:/YULQZcj0
共働きで寂しかったを強調しすぎ
一人っ子かと思ったら兄も居るみたいだし
毎日毎日帰り遅くて家に一人きりってわけでもなかったんでしょ
たまに遅い時があってその時はカレー用意してくれてたみたいだし兄弟でテレビ見ながら食べてたら十分じゃん
ささいなことを不幸に思い過ぎやねん
公務員や教師説出てるけどだとしたらせいぜい残業7時とか8時まででしょ
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 09:40:38.55ID:tNwWw2gb0
>>15
男は婚活になるとようやく妥協するらしいです。
普段は美人にすらケチつけてお前何様な生物のくせに
婚活になると妥協できる。

でも女は妥協がどうしても出来ない点がある。
今回ミナミさんがそれをテレビ通じてまた証明してしまった。
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 09:42:15.04ID:xyFiut1l0
私も夜出かける用事がある日にはカレーを作っていた
周りの主婦仲間も今日はカレーにしてきたわと言っていた
そういう家多いと思うよ
悲劇にしすぎ
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 09:44:54.43ID:7E849bDU0
>>21
子供の頃の不満ずっと言ってたからアダルトチルドレン専門のカウンセリングとかいいのかもね
ただでさえ子供の頃から私立で世間ズレ多いから接客の仕事は続けた方がいいと思われた
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 09:48:59.38ID:l77eoXiM0
口うるさい母から逃げたくて姉が10代で家出て行って同棲して結婚したけど、このくらい大胆に行動しないとミナミは結婚できないんじゃないかな?
母と娘って、女の敵は女みたいだし、マザコンと違ってあまりうまくいかないんでしょ?
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 09:51:45.75ID:/YULQZcj0
家に居たいなら
在宅でも働ける仕事の資格取るとか考えないのかな
ヨガのシーンで周りから
資産家と結婚して昼間からテニススクールとか羨ましい〜みたいな価値観白々しくて寒気した
そんなの女も資産家で持参金たっぷりの場合だけじゃないの?
結婚して専業主婦になれたら人生あがりって考えに毒され過ぎ
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 09:52:07.43ID:tNwWw2gb0
ミナミさん、長谷川さん、町田さん
あと先生も
みんな「ああいう方」なんですよ
先生ははっきり言える人にしようとしてたけど
はっきり言えないミナミさんを受け入れられる
男性を探すのが行動遺伝的に
つまり最新化学的に正しいと思います

居ないと思うけど
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 09:56:54.16ID:dY3gqipW0
結局仕事辞めたくて金持ちと結婚して専業したいけど
お金持ちの人は自分の気持ちなんてわからないとか言い出したり
甘い言葉掛けてきたひとの方に心揺れてしまうとか
人との繋がりを求めてんだよね
自分を理解してもらいたい孤独で寂しいんだろうな
彼女の場合それを埋めれないと条件だけの結婚はなんだかんだで続かないでしょうね
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 10:00:40.69ID:Ds+Ojg/d0
幼稚園から大学までずっと私立でバイオリンとバレエやってという育ちのわりに
相手に対する指摘というか悪口がせせこましいというかやたら細かくて下世話なのが謎だったが
普通に社会で揉まれた母親の価値観なんだな、とは思った
謎が解けた
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 10:01:06.01ID:/YULQZcj0
人への度々評価が豹変するのが気になった
植草さんに対してもそうだし町田さんに対してもそう
崇拝か罵倒の2極って感じ
人との距離が無さすぎなんじゃないかな
その時一緒に居る人の影響を受けてしまって離れたら全部否定するの繰り返し
誰に対してもある程度距離感持って付き合って自分の価値観養った方がいい
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 10:07:12.80ID:aQ150j1/0
この番組見て思ったのは男女平等推進による共働きのシステムは誰も得しなかったように思う
少子化・低賃金・離婚率増加・時間的余裕の無さと全て悪い方向に
田島陽子とかの声がデカかっただけで、実際は男のモラハラより経済的貧困のが女子にはキツイ結果になったように思う
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 10:17:33.73ID:n4atv+y/0
人間関係の希薄さが全ての根源にあるんだよ
だから婚活なんかより友達作れって言いたいね
まぁ金持ちに寄生して仕事止めるのが目的だから言ってもしょうがないけどさ
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 10:19:06.54ID:dY3gqipW0
先生は成婚料が入ればいいんだとか内心思ったとしても普通は言わないわな
もっと自己主張しなさいみたいな事を言われてたけどそれを取り違えてあんなことになったのかな?
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 10:24:03.47ID:/YULQZcj0
>>46
成婚料入ればいいのは分かった上でサービスを享受すれば良いのであって 全部植草さんのせいにするのはどうかと思う
どう見ても百戦錬磨のやり手社長じゃん
業者に感情の分まで頼り過ぎ
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 10:29:29.08ID:xf/g0JWp0
>>44
前編では、何も買いませんって言ってた
ナレーションも結婚資金を貯めてる話してた
すごい節約してるんだと思ってたよ
貯金もたくさんあるのかと
後編で変わりすぎ
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 10:44:51.85ID:Vd88zRJH0
バイオリンもバレエも共働きだから学童がわりに入れたのかもな。
それとも付き添ったのか?一人で来る子は少ないだろうからそれで寂しさを味わったのかも。
暴言メールは夜に書いたのかな。一人になると色々と考えるだろうな。
そこで友達がいればグチれるのに。
母親がこんなことを言われたと友達にでも言えば「まあ、親としての気持ちはわかるよ。
でも、それは考えないほうがいいよ」とかアドバイスもらえたかもしれないのに。
とにかく友達がいないんだろうな。恋愛もだけど友情も知らないだろう。
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 10:45:20.43ID:zT18E3/G0
>>22
私はミナミさんに共感だった。幼少期に親から貰えるはずだった愛情が足りないと、どうやっても満たされないんだと思う。兄が居ようが関係ないと思う。
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 10:50:32.39ID:IDT8TrS20
ミナミさん何かの障害ありそうだな
テレビで取り上げてよかったのか
悪かったのか?ミナミさん見てると
ケーキを切れない少年少女たちの
漫画思い出したわ
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 10:54:04.22ID:SuXHux3E0
>>22
お兄さんっぽい人はなんか4〜5歳くらい離れてるように見えるから、妹に構わなければ一人になるは全然想像できる
年離れ気味の兄弟は仲の良さはすごい両極端だし
カレーだとしてもご飯作ってもらえるだけ全然ありがたいと思うけどね
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 11:07:54.16ID:dansGhOj0
長谷川さんのフォローを悪い方向に取るって最初から好きじゃない寧ろ嫌いなんだろうなと思った
ヨーカドーとか小銭入れの件でわかってたけど
ミナミさんは恋愛ふっ飛ばして婚活ってのが良くない一回恋愛経験して出直してくるべきだろう
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 11:23:46.90ID:HQ5OViT80
面と向かってだと思ったことすぐ口に出しちゃうタイプでも無さそうだけどメールだと考える時間たっぷりあるのにオブラートに包んだりせずめちゃくちゃ失礼な長文になってしまうのが不思議だ
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 11:31:19.02ID:jPFEEZmX0
>>54
母が専業主婦だったけど、いつも家にいるから何かと過干渉で鬱陶しく、いつも顔色を伺う子になってしまっていた
プロ野球とかでほっとけば勝手に育つ選手にコーチがダメ出ししまくってフォーム見失って潰れるパターン
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 11:33:28.50ID:ZlqAAEqp0
>>56
つか、結婚する前に1回はやってみないと分からんだろ
部屋に誘ってそれを受け入れて来たってことは普通にやる気満々だったろうし
その時にミナミちゃんがどういう出方をしたのか気になる
テレビ的に部屋が暗かったとか座布団がどうたら言ってたけど
一気に冷めた原因は町田がセックスしようとしてきた事が想定外だったのではと思うね
三十路処女の扱いづらさが半端ない
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 11:35:16.03ID:/BzOLy630
結婚以前に親離れしないとミナミは一生幸せになれないわ
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 11:36:20.98ID:yUC9ET+v0
いきなり卒倒して呼吸すらきつい状態でも相手の粗探しはキッチリのミナミさん
自分のパニ症だか虚弱体質だかは長谷川さん騙してる事にならんのステキ過ぎる

しゃくれママ逝くまで実家で共依存が吉
少なくとも他人は傷つけない
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 11:36:30.83ID:DB0yqvpv0
>>56
町田は中卒の若干イケメンの元ホストみたいな奴な気が
そんでどこも雇ってもらえず介護に流れて低収入だから女に食わせてもらおうと相談所に入会
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 11:37:13.20ID:eDIj+jIr0
若い頃にちゃんと彼氏と付き合って、一人の人間にはいろんな面があって、
お互いに話し合ったりぶつかったり妥協したり許し合ったりしながら理解を深めていく
人間関係、恋愛関係の経験を深めておくべきだったよ。

気になることがあると相手に確認もしないで思い込みで暴走してしまい、
上の人から指摘されるとコロッと変わってしまうあの価値観では、
結婚して二人で困難を解決しながら人生を渡っていくことなんてできないよ。
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 11:39:48.40ID:M8Z5xe9j0
ここでは「長谷川さんは親兄弟と同居だからありえない」ということになってるけどミナミさん自身はそこのところは特に気にしてなかったよね
植草さんもミナミさんに確認してない(共働きでいいのか?は確認してたけど)

同居の条件なんて話し合いでなんとかなるかもしれないし(実際友人で同居の話を蹴って結婚まで漕ぎつけた人がいる)
覇気がなくてぼーっとして見えるけどイヤリング紛失の件では一所懸命動いてくれたし穏やかで優しそうに見える
ミナミさんは大きな魚を逃したんじゃないかな
長谷川さん側からすると結婚まで行かなくてラッキーかもしれないけど
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 11:43:13.34ID:a2x/fvVm0
長谷川さんは対面恐怖症とかで常に無言でコミュニケーションをとれないのだろう。ゆっくり考えてラインとかでは会話が可能。デートも口が上手い介護士に比べたらつまらなかったんだろうな。
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 11:54:33.70ID:jZQ8y4/K0
長谷川は確かに男として弱だし、人として弱かもしれんけど
嫁の立場から見たらあんな弱な夫は100%自分の尻に敷けるからむしろいいと思うけどね
もっと主体性とバイタリティーある女だったら夫を下僕にして家族もコントロールして相手の財産総取り出来たのに
このスレにいるような資産家の家に嫁いだら召し使いにされるだけみたいな卑屈なマインドだから絶好のチャンスを取り逃したね
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 11:56:15.31ID:th1WW6m/0
町田がヤろうとしたからミナミが冷めたとか色々書かれているが、
みなみのあの激情型の性格から、町田がそんなそぶりをみせようものなら即植草に
報告し、植草が町田のカウンセラーに苦情を入れ、町田は退会処分扱いになっていた。
だからIBJ系の相談所に登録したことある人ならそれはないってわかる
相談所のシステムを全然知らないやつが憶測でいいかげなことばかり書いてるな
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 11:58:16.07ID:P2gC6nfX0
母親を見る目が、漫画ナニ友のダダっぽかった。
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 12:00:21.16ID:SuXHux3E0
>>66
ミナミは最初から同居する気なかったのでは?
母親からの差金かもしれないけど、同居する気がないから不動産屋に入ったのでは?

>>68
あれはあとでどこかの切り取りで全文読めたけど、お札と小銭を分けるのを見て本当に金持ちっていたんだって言ってるだけだよ
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 12:02:42.00ID:kpDDtxcN0
ドブスのくせに資産家狙いとか腹立つわ
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 12:03:03.00ID:YEKWxpS+0
気持ちを確かめさせるとか言って
宣誓させて真剣交際に持っていくしーんあったけど
やり口が893そのものでびっくりしたんだけど
結婚相談所ってそういうかんじなの?
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 12:08:07.87ID:eDIj+jIr0
ミナミさんの場合、専業主婦でそこそこの暮しもできるという条件が必須。
となると彼女の容姿やスペック、人間力では、恋愛は捨てないと相手が見つからないんだろうな。
収入が低いとどんな生活になるか、自分で具体的に想像できないほど内面が幼いのにびっくり。
そして経済的に受け身なのに欲が深い。

女性側の容姿やスペックが高くて現実を把握できる賢さがあれば、相手男性に対する希望もかなえられるけど、
自分を直視しないで高望みばっかりだと結婚できないよ、というのが番組と植草さんのメッセージだよね。
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 12:12:39.82ID:UAj50w4D0
>>69
あれは「(誕生日ってことでわざわざプレゼントを)持ってきてくれたの?」ってことだと思う
その言葉の前にも二人のやりとりあったでしょうけどカットされてんじゃないかな
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 12:12:58.70ID:T8ddRDyM0
介護士だと朝いないとき多いよ、ワンオペだよ
共働きになるんだからあなたが子供の朝の支度して保育園連れてくんだよ
と言われて「へ?一人でやるんですか?」とかいっててワロタ
子供がどうしても欲しいとかも特になさそう
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 12:13:45.71ID:dKp3zEsl0
>>70
長谷川よりも同居の親兄弟に耐えられないと思うぞ
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 12:17:32.10ID:GEA24+r60
>>77
地主と結婚し毎月お小遣い貰う
住まいは実家でママと暮らす
恋愛相手として町田とデート
結婚は成功で植草に手数料

これなら誰も損しないな
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 12:21:26.60ID:e164dCBo0
>>71
え、相談所って途中でSEXしたらいかんのか?
つか町田が家でSEXを迫らなかったと思ってるのか?
それは有り得ない
普通にSEXしようとしたら三十路処女の意味不明な貞操観念の逆鱗に触れておじゃんになったって話だろうな
町田くんも途方にくれてるよ
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 12:22:41.09ID:eDIj+jIr0
>>75
当事者同士で適切にコミュニケーションを取って話を進めて行ければいいんだろうけど、
あの二人の場合は結婚に向けての意思疎通がうまくいっていなかったのでは。
長谷川さんはモジモジして奥手みたいだし、ミナミさんは思い込みが先行して極端。
不器用なのが共通点。

逆に、第三者にそこまでお膳立てしてもらえないと自分たちで進められないのかと思った。
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 12:23:20.74ID:asALmOeK0
>>70
めんどくさい義母と同居じゃないならね!
資産が旦那の名義で、義両親と別居できるなら
尻に敷いて好き勝手できるかもだけど
オッサンになるまで家に縛りつけて
結婚相談所に入れさせる義母なんて強敵すぎでしょうが
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 12:24:58.33ID:yUC9ET+v0
イヤリング紛失報告のLINE
「今度お会いした時に手頃な価格のイヤリング一緒に見に行きませんか?」

早くもたかり癖付いてて草
というかうちの母親ですらピアスなのに
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 12:26:45.73ID:UAj50w4D0
>>75
それは逆、二人が真剣交際という段階に入るの表明したから植草さんは
まずはミナミさんにとって最大の関心事&問題事でもある長谷川さんの親兄弟の事を
本人に確認して別居ok的な真情と約束を取り付けた
あの宣誓儀式wをさせることでミナミさんを安心させ前に進めるため
安心して暴走したけどw
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 12:30:56.36ID:XgrhW8w20
>>77
ミナミは自分の収入は低いけど、結局食住は親にベッタリで困らないんだもの
そりゃこどおばじゃあそこまで想像できないよ
だから、町田に言われて出来るかな?ってなっちゃう
それを打ち砕く町田の摩りきれた座布団の威力w
現物を見るって大切だなと思った

植草もそこを数字に出してまで言ってたのにね
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 12:33:01.92ID:IDT8TrS20
ミナミはキツイわ他人に対する思いやり
優しさがないし他人が共感して同意して
あげてるのにへんに拡大解釈するのは
モンスターぽかった
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 12:36:04.40ID:e164dCBo0
>>87
相手の両親なんて70代後半か80代だろ
もう弱ってるしあと10年で死ぬから問題ない
対立することを前提に考えてるけどそこそこ仲良くやってける可能性もある
ああ、もちろんミナミちゃんや君みたいな被害者マインドの強い女じゃ無理だけどね
器量の良い女だったら楽な後半生を生きれたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況