バイキングMORE Part68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/18(金) 10:22:01.08ID:vaW63q3b0
フジテレビ系毎週月〜金曜11:55〜14:45
MCの坂上忍と豪華なレギュラー出演者が気になるニュースを徹底生討論!
フジテレビ情報制作局チームによる“独自取材"と“機動力を生かした中継"などを駆使。
当日朝から放送終了までの時間帯に発生した速報ニュースもふんだんに盛り込み“ライブ性・独自性・情報性"を強化した「ホンネトーク&ニュースLIVEショー」。

総合司会(バイキングMC):坂上忍
進行MC:伊藤利尋(フジテレビアナウンサー)
曜日別パーソナリティ(曜日MC)
月曜:高橋真麻
火曜:ブラックマヨネーズ
水曜:おぎやはぎ
木曜:なし
金曜:田村淳
報道センター
月〜水:佐々木恭子(フジテレビアナウンサー)
木・金:石本沙織(フジテレビアナウンサー)
フィールドキャスター:広瀬修一・徳田聡一朗(フジテレビアナウンサー)

公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/viking/
公式Twitter
https://9ch.net/020V2
公式Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCwsft8cn6U3GQsPggCa7TJg

前スレ
バイキングMORE Part67
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1639388770/
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/24(木) 00:19:32.90ID:cmZB0Rbm0
いや、マジで昨日の放送内容とか

「誰が興味あんねん」@ヤナギブソン

な中身だったけど、やる気ないならこの枠の間、停波しろよフジテレビ
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/24(木) 08:11:04.11ID:Ypv9eyva0
しめのカラオケ「セーラー服と機関銃」一発頼みますわ
0212名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/25(金) 10:56:59.38ID:c/hEd4yI0
あ!!!!
和田まんじゅうが、くりぃむナントカのドッキリで
『不倫相手と電話してるのはいつものこと…』って言ってたけど、これのことか!
マジだったんかい!!怒


>>26
それ見てた!
和田まんじゅうのギャグじゃなくてガチだったんだね。
(女と電話してるのは)いつものことって真顔で言ってたね
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/25(金) 13:12:19.40ID:ZOF2tRs70
ウクライナ報道全て嘘っぱち!キエフに侵攻してるのではなくロシア全軍がウクライナ各地にある生物研究所に向かっている!
米著名戦場ジャーナリスト#LaraLogan
://youtu.be/BpIiOtfSNe0

こんなのがウクライナ国内に何ヶ所もある!↓
ジョージア #Tbilisi ジョージア人立入禁止米軍軍事基地並の生物研究所 #biolab #lugarcenter #DelianaGeteniel
#外交貨物 として実験検体国外持出し
https://nico.ms/sm40165614

ウクライナはアメリカのユダヤ、グローバリストの資金洗浄、武器商売の地!ずーっと前からアメリカと癒着するウクライナ人腐敗だらけ!
日本人のテレビによる騙されっぷりはコロナと全く同じ!ウクライナワクチン接種率三割弱、ロシア三割…誰もマスクなんかしてない…
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/25(金) 13:31:28.08ID:+LbySe6Y0
結局親の遺伝子には抗えなかったコメンタリーか、橋下
残念だよ
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/25(金) 13:33:29.34ID:va2xrFDw0
バイキング魂は不滅です!
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/25(金) 14:06:53.62ID:5AzRZgKz0
坂上がまた間違った事言ってるな
西武森の言ってた「1戦目より2戦目の方が大事」は
もし1戦目に負けても2戦目を取り返せば大丈夫でまだ戦えるということ
その意味で2戦目が非常に重要と言ってるのであって
単純に1戦目より2戦目の方が大事という意味ではない
しかもそれは日本シリーズなど短期決戦の話
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/25(金) 16:10:03.10ID:g6uaGqvR0
【天竺鼠・瀬下が不倫報道を認め謝罪▽G7開催・・・今後の露制裁は】
不倫報道を認め謝罪・・・天竺鼠・瀬下に妻が叱った事は
▽ロシア軍が侵攻1カ月・・・G7・NATOが首脳会議で更なる制裁も
▽新庄監督が開幕3連戦を「遊ぶ」発言に反響
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/26(土) 10:15:31.81ID:SMu/dAt30
土田が家に強盗入られても抵抗しちゃダメ的なこと言ってて呆れたわ
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/26(土) 23:20:39.59ID:NKmLpblf0
4/1に最終回だけど実は嘘でーすテヘッとかならないよね?大丈夫だよね?打ち切り発表されてから短い余生それだけを楽しみに生きてきたんや
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/27(日) 00:24:40.70ID:AABabAFV0
>>228
橋下もそれ言ってたわ。
これが家族だったらどう思いますか!?って。
だからといって、自由の為に戦うって言ってるウクライナ人にとっては余計なお世話なんだよね
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/27(日) 01:19:33.06ID:UaDKPTqJ0
橋下は仮に自分の娘が強制連行されて、それこそロシアの辺境の地に送られて性奴隷的な扱い受けるとしても
「降伏したほうがいい」
と言えるのかね?
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/27(日) 01:35:19.38ID:Sozzfkao0
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
戦時を体験したこともなければ現地の人と話したこともない弁護士にはわからないかもだけど、
近くに砲弾の雨が降る中でも、子供が遊んで笑うし、人は誕生日も祝うし、結婚式もあげるし、
犬と散歩したり音楽を楽しんだりもする。人は辛い時こそ幸せを感じたいもの。「僕の考えた正しい当事者論」要らない
https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1507669469858254851

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
橋下氏のずる賢い戦略は見え見え。
ウクライナを降伏させたい。だから知りもしないウクライナ一般市民を盾に事実上降伏論を主張。
ウクライナ国民が絶対にそれを受け入れられないが、橋下氏に反論するツールも機会もない。
橋下氏に反論できる人が反論すると「現場行け!」≒反論できない状態になれ。反論者が消えたらまた降伏論
https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1507688699165036544
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/27(日) 01:36:04.47ID:Sozzfkao0
有本 香 Kaori Arimoto@arimoto_kaori
20日前には、被害国にこんなことを言っていた橋下氏。
連日批判を浴びるたび言うことをクルクル変え、今や「我こそはウクライナ市民の味方」みたいな顔をし、
北海道へ出張する在日ウクライナ人青年に「遊びに行ってんじゃないぞ(大意)」と筋違いの暴言を吐く始末。
ナザレンコさんへの謝罪はいつ?
https://twitter.com/arimoto_kaori/status/1507366461957758978


ティムラズ・レジャバ駐日ジョージア大使@TeimurazLezhava
自国が戦争中である人間の気持ちに対して、追い打ちをかける発言を批判します。
日常の生活を脅かす「脅迫罪」にさえなりかねないでしょう。
https://twitter.com/TeimurazLezhava/status/1507183177647165440
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/27(日) 20:42:50.83ID:AABabAFV0
すっかりウクライナから橋下の評判ダダ下がりだな。
以前はアンチも多かったけど賛同する人も多かったのに、ウクライナに関しては完全にぼっちじゃん。
味方がテリー伊藤と玉川徹しか居ないという・・・
0241悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2022/03/28(月) 12:46:40.12ID:eu3VfSCA0
伊藤詩織くん、君は 男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)を糾弾しているかい? していないだろ?
だったら君には 男女論を語る資格も 性犯罪について語る資格も 他者を批判する資格も 鐚一文ないんだよ(´・ω・`)

ちなみに、【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじることであり、おまえら悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が日常的にやってる事だ。
0242悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2022/03/28(月) 12:56:25.20ID:eu3VfSCA0
「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」(華 春瑩)とか
クイニーじゃあるまいし、「思想弾圧ニダ! W心で思っただけWで共謀罪で罰せられるニダ!」*1 とか 
犯人がW共産党員WだろうがWアメリカでアジア人を袋叩きにしてる黒人Wだろうが「全ての犯罪の犯人はネトウヨ(在日朝鮮人による日本人の蔑称)だ」とか
「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由だ」(津田大介)とか
「伊藤詩織は権力者*2 じゃないから其れに対する揶揄は風刺ではない」とか
「公務員はすべて女性にし、男性は臨時職員かアルバイトにする」(中ピ連)とか
「女の自殺者数は男より圧倒的に少ないにも拘らず女性の自殺未遂者数は男性より圧倒的に多い。 女性は虐げられている」とか
「31歳という本来なら孫が10人ぐらいいる年齢である女性と交際している近藤真彦はロリコンだー!」とか
「(14歳の女性ファンにせがまれてSEXしてあげた)板尾創路は(14歳の)赤ん坊を強姦した極悪犯罪者だ! 板尾創路が1歳の娘を亡くしたのはいい気味だ。因果応報だ(爆)*3 」とか、、、 
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は神々しいまでの馬鹿じゃのう(´・ω・`)
0243悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2022/03/28(月) 12:57:08.45ID:eu3VfSCA0
*1 オニャンコポン(反マーレ派義勇兵の黒人)「神が僕らを創った。そう考える奴もいる。考えるだけなら自由だろ?」
ちなみに、「おニャン子は殆ど食った」…諸星和己

*2 この世界は全てが嘘である悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界なのだから、伊藤詩織(半天狗)は権力者以外の何物でもない。現実に『TIME』のW世界で最も影響力のある100人(2020年)Wに大坂なおみ(「私を批判する日本人は腐ったリンゴよ〜っ」)と共に選ばれた。

*3 「因果応報」とか、おまえら   婦人部だろ(爆)
人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたというのに、気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0244知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/03/28(月) 12:57:36.91ID:eu3VfSCA0
3行以上(修辞だぞ* )の文章は読めない知障(憐)のために

この世界は全てが嘘である悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界なのだから、伊藤詩織(半天狗)は権力者以外の何物でもない。現実に『TIME』のW世界で最も影響力のある100人(2020年)Wに大坂なおみ(「私を批判する日本人は腐ったリンゴよ〜っ」)と共に選ばれた。

* 信じられないだろうけど、これを書いておかないと「そのレスは5行だぞ」とか言ってくる知障が本当におるのじゃ(´・ω・`)
0245儂の教養は 儂と儂以外の人たちとの間に楔を打ち込む
垢版 |
2022/03/28(月) 13:00:50.13ID:eu3VfSCA0
「思想弾圧ニダ! W心で思っただけWで共謀罪で罰せられるニダ!」と左翼がデマを飛ばしまくったけど、キリスト教では【心で思っただけでも罪】。

主任警部モース「心の中で姦淫するのと実際に姦淫することは違います。同じなら誰もが鞭を受ける」

キリスト教は、『全ての人間は罪人(ツミビト)で、イエスは全人類の罪を贖うために磔になった』という与太話を成り立たせるために 【心で思っただけでも罪だ】なんて強弁しているんだよ(´・ω・`)

上記を受けて、
ドミトリー・カラマーゾフ「親父の血に関して、ぼくは無罪です! 罪を受け入れるのは、親父を殺したからじゃない、【殺したいと思ったから】、ひょっとするとじっさいに殺しかねなかったから、なんです……」
0246「女から性欲を取ったら何も残らない」…ヴァイニンガー
垢版 |
2022/03/28(月) 13:02:00.15ID:eu3VfSCA0
マタイによる福音書(口語訳)
5:27
『姦淫するな』と言われていたことは、あなたがたの聞いているところである。
5:28
しかし、わたしはあなたがたに言う。だれでも、情欲をいだいて女を見る者は、心の中ですでに姦淫をしたのである。

ここでも女尊男卑(´・ω・`)
なぜ「情欲をいだいて異性を見る者は」と言わぬ。
女を人間と見做してなくて、人間であるW男Wにだけ言ってるってことか?
0248ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:05:19.68ID:eu3VfSCA0
女の腹に手が触れたとして死なされた男性(原田信助さん)がいる一方、
その無限大倍悪質な性犯罪をテレビ番組放送中に男に犯した久本雅美やベッキーやマツコは死なせないどころか逆に重用し、CM起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。

くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい? 中田香織(考の妻)さん

一神教信者の皆さん、
【「この世は神の創造物だ」などと気違いみたいな事をまだ言うかい?】
0249Eブ
垢版 |
2022/03/28(月) 13:06:49.87ID:eu3VfSCA0
一神教信者は「どんな事もW神の思し召しWであって、その意図は人間ごときに分かろう筈ない」で【思考停止】だから、
他人がいくら理を尽くして幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明しても「人間ごときが何を言っても」と聞く耳を持たないんだよなあ、、神なんか居ないのに(´・ω・`)

ところで神谷 美恵子さん、ポル・ポトや金 正日やスターリンや毛 沢東に虐殺された何百万、何千万の人達は『人間を超えたなにか大きなもの』に生かされてなかったのかい?
0250「我、反抗する。故に我あり」⋯カミュ
垢版 |
2022/03/28(月) 13:09:29.05ID:eu3VfSCA0
【中国・北朝鮮・韓国・ロシア】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)

ルールをいっさい守らない特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)が「勝った! 勝った!」と得意になってるのを見るまでもなく、
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、悪は必ず勝つというのが論理的帰結で、
全ての宇宙の全ての時空点に於いて世の中というのは『悪人がやりたい放題やって、善人が毎日泣き暮らす』だけのこと。
此の世は不正に満ちていて醜悪極まり無いけど、それを此の世で解決することはできないから、
『W存在しない彼の世Wで解決しよう。 すなわち
・全ての事は、【存在しない神】の思し召しだと諦める
・「W存在しない地獄Wに悪人は落ち、W存在しない天国Wに善人は昇る」と、自分で自分を騙して慰める』
というのが宗教なんだよ。
0251死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2022/03/28(月) 13:15:11.53ID:eu3VfSCA0
上記を受けて、女神ハウメア「神が人間を生んだ訳ではありません。人が絶望から神を生んだ。そして神こそが新たな絶望を生むのです」
0252「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2022/03/28(月) 13:17:07.43ID:eu3VfSCA0
朝鮮人に洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
女に洗脳されてる男自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国・ロシア)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
0255名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/28(月) 20:06:41.59ID:RcSXxbh50
【演歌界のホープが元恋人と泥沼裁判▽中村芝翫がまた“密会報道”】
演歌界の若手ホープが元恋人と“泥沼裁判”
▽中村芝翫がまた“深夜密会報道”蔓延防止期間中に女性と
▽マツコ・デラックス「バイキング」を斬る
▽アカデミー賞速報
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/28(月) 20:10:19.04ID:LO+Nhbh10
バイキングMORE★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1648442281/

【芸能】高橋真麻「バイキング」終了に「寂しい」 後番組には名前なし
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648461866/
https://ameblo.jp/takahashi-maasa/entry-12734347812.html

高橋真麻 「バイキング」終了で「私、相撲も日大も小室圭さんも好きです」
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/03/28/0015172786.shtml
生放送のエンディングでは、「6年間お世話になった。いろいろ言わせていただきましたけど、私、お相撲も日大も小室圭さんも好きです」と辛口コメントを繰り出した“相手”をあえて挙げ、スタジオは笑いに包まれた。
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/28(月) 22:09:06.55ID:RDwDaFv70
マツコがピー音入って喋ってたのって誰だったんだ?

「帯1本でたまに隣の姉ちゃんの尻触りながら年間5億」ってのは、みのもんたってわかったけど、

昼の帯番組の話で
「(坂上の)に勝つって言ったら???の衣装ぐらいしか無い」
「あとたまに???の髪型もとんでもない時はあるけども・・・」
って誰の事だったんだろうな
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/28(月) 22:53:54.07ID:RcSXxbh50
【アカデミー賞は騒然・・・ウィル・スミスが妻を侮辱され鉄拳!】
アカデミー賞の舞台でウィル・スミスが激怒「愛する人を守る!」愛妻を侮辱され涙
▽豪華過ぎると批判!韓国・文大統領の妻“衣装代”で炎上
▽名物企画“過酷旅”
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/29(火) 03:21:45.88ID:77hEnolE0
マツコよ、なんか芸能界のそれまでの慣習破ったパイオニア、みたいな立ち位置で自分を語ってたけど
ハーフとオカマは、タメ口とかも許されるってぇ芸能界の空気の中で、単に他よりも自由にやらせてもらってただけじゃないのかね?
もしオカマでもなんでもなきゃ、同じ事言ってたらとっくの昔に消えてたよ。
坂上も、番組無視して、自分の意見押し通す感情を止められない自分を(一応反省をみせつつ)語っていたけど
何かの事件だったか、何かの芸能人の不祥事だったかは、忘れたけど
その件に対して番組内で、坂上より下の芸能人Aが、自分の意見をコメントしたら
それが坂上の考えと違っていて、そのコメントしたAを、ギャンギャンやり込めていたけど
後日、他の番組で、ビートたけしが同じ件に対して、自分の見解をコメントしたら
それが、先のAの意見と、全く同じだったんだが
共演していた坂上は、何故かたけしには、ダンマリを決め込んでいたなw
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/29(火) 10:52:32.34ID:O1dOsJ+20
>>261
バイキングの演者見てても思うけど、
坂上がパワハラに見えるような若手の芸人やタレントは一切使わず、50前後の腕のある芸人のみを揃えてるのもそのせいかもね。

あと弁の立つ女性も出さないのも興味深い。
たかみなとか、須田亜香里とかおじさんに上手に対応できるタイプは出ても、三浦瑠麗とかトリンドル玲奈とか鼻につくタイプは出さないw
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/29(火) 10:54:43.92ID:O1dOsJ+20
>>257
派手な衣装は楠田枝里子
髪型は時事通信社の山田さんだと思うw
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/29(火) 12:09:03.93ID:O1dOsJ+20
>>264
じゃあ貴方が思う腕のある芸人は誰なのかを教えてほしい。
一方的に否定するだけならフェアじゃないわ。
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/29(火) 12:21:35.96ID:As4dNn5+0
761 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/03/29(火) 12:18:56.25 ID:rm8GjIaB
バイキングで元文春の中村竜太郎も木下ほうかが若手女優をレイプした話をしてるな
相談されてたならもっと早くに暴露してやれよ
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/29(火) 12:27:01.02ID:bw+olF2u0
坂上忍は女優が売名みたいに罵ってるね!?
糞過ぎるわ芸能村の村長
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/29(火) 13:43:22.97ID:z22YIvJE0
>>1
ブラマヨ吉田「クリス・ロックみたいな格下に弄られたくない」
クリス・ロックは57歳
ウィル・スミスは53歳

クリス・ロックはビバリーヒルズ・コップ2(1987)主演の映画俳優
エミー賞3回、グラミー賞を3回受賞している
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/29(火) 13:52:01.23ID:ns6aKqoc0
【悲報】ウィル・スミスに殴られたクリス・ロックのツイッターに擁護コメント殺到 「冷静な行動に称賛」「スミスはプーチンと同類」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1648514921/

【悲報】ウィル・スミスのビンタに米世論が批判の嵐「最高に異常、とても醜い、ジョークって分かんないか?空気読め」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1648468678/

クリスロック「間違いを認めて謝ってきたから被害届は出さないことにするよ」に全米絶賛の嵐「人間性が暴力男ウィルとは違いすぎる」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1648518734/

【朗報】ウィル・スミス「ロックさん申し訳ありませんでした。許してください」クリス・ロックに正式に謝罪
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1648517665/
0272名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/29(火) 15:05:05.19ID:Rrz4le870
>>268
売名とは言わないが、女優も役が欲しいから応じたと言われても仕方ないし
10年間黙ってたのは何故なのか、
犯罪でも時効があるのに、言える時代になったから
10年30年も前の事を公にするのもなんだかなとも思うし
昭和の時代まで遡ればこんな事は山ほどあるはずで
自分だけが被害者だと勘違いしてるのも馬鹿っぽいし
勿論、木下放火の行為自体は許されないが、俺に言わせればどっちもどっちだな
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/29(火) 17:09:50.07ID:obQIl02j0
>>272
これが性犯罪OKの思想か
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/29(火) 18:13:45.91ID:9sGCw4U/0
番組表より

「ポップUP!」
▽話題の芸能人生出演「スター・ニュース速報」
▽マニア&通が明かすランキング「くろうと番付」
▽アナタはどっち派?気になる話題で井戸端
▽芸能エンタメ深堀り

だって。
バイキング+ヒルナンデス+ノンストップ+めざましテレビ
って事かww
0277名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/29(火) 23:02:45.40ID:pd/7laTE0
【木下ほうかの「性加害」報道に恩師は▽BIGBOSSの初勝利は】
「性加害」報道の木下ほうか・・・“恩師”が激怒悪しき慣習は無くなる?
▽BIGBOSS劇場「世界初」・・・本拠地で何を魅せると初勝利は?
▽24Hぶっ通しお礼参りの旅
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 10:38:40.54ID:Q6BrOiYQ0
>>279
帯番組なんて開始当初「ついに2%割った!」とか序盤バカにされて
1年ぐらいたって、まぁつまんねぇけど軌道には乗ったわなって感じでダラダラ続く感じにはなりそうだよね。
ただ最低でも今のような路線にはならないだろうからがっかりね。
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 12:31:18.36ID:E9tDVXoK0
ここも5ちゃんなんだが?w
頭が悪い上にキチガイメクラか?こいつ>>283
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 13:22:51.19ID:S8odde5r0
木下ほうかのときの坂上と横粂のお付き合いのくだりクソ笑ったわ
0291あみ(東京都) 【特別重大報道】
垢版 |
2022/03/30(水) 15:51:02.98ID:TA1ctRwy0
専業主婦の私にとってお昼のバイキングMOREで坂上忍を観るのが平日のルーティンだったのに。
来週から観れないなんて、、
もう寂しすぎる。
(;つД`)CX上層部の強い意向って何よ!( ̄^ ̄)
坂上色に染まって何がいけないの?
彼の番組でしょ。
フジテレビの社風って何よ!
o(`ω´ )o
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 18:58:02.66ID:Q6BrOiYQ0
>>291
大変よくわかります。今回終わってしまう理由は、

@もうスキャンダルとか毒舌とかが時代に合わない
A視聴率が民放単独4位であること
B製作費を削減のため
C若い女は下世話を好まない

って事だと思います。
マツコが言ってた「そして誰も見なくなるのよ」ってその通りだと思う
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 22:13:19.89ID:oBru5Ycf0
【“殴打事件”の処分が決定か▽値上げラッシュの新年度に何が変わる】
Wスミスの“殴打事件”に批判が殺到・・・受賞資格喪失の可能性
▽家計に直撃・・・新年度の値上げラッシュ!4月から変わる制度を解説
▽年金受給者への5000円支給を見直し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況