X



◆視聴率情報提供専用スレ3646◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/21(月) 08:24:57.33ID:p2wWbMMU0
このスレの扱う範囲は関東地区の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3645◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1645234805/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/21(月) 08:32:41.47ID:p2wWbMMU0
TBS 今春番組改編
月20 それSnow manにやらせてください
月21 中居正広のみんなのUTAGE!
火19 ZOO-1グランプリ
水21・22 水曜ゴールデン(2時間ドラマ&単発特番枠)
金19 週刊さんまとマツコ
金20 動物スクープ100連発!
金21 CDTVライブライブ
【その他】
日17:00-17:30 呪術廻戦
日17:30-18:00 所さんお届けモノです
日18:00-18:30 日曜Nスタ
日18:30-19:00 世界遺産
NEWS23 月〜木23:30〜24:15繰り下げ伴い23時前半バラエティ新設
月23:霜降りミキEXIT 火23:パパジャニWEST
水23:水曜日のダウンタウン 木23:中居正広・宮川大輔・本田 翼の夜な夜なラブ子
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/21(月) 16:48:23.62ID:p2wWbMMU0
TBS 3/11 19:00〜22:00
ぴったんこカンカン 1夜限りの復活3hSP

MC:国山ハセン・宇賀神メグ(TBSアナウンサー)
【パネラー】
高田純次 石原良純 石塚英彦 藤井 隆
久本雅美 八嶋智人 川田裕美 安 めぐみ ほか
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/21(月) 16:48:52.20ID:p2wWbMMU0
フジテレビ 7月クールドラマ
月21 ハイレグ・ガールズ
佐藤江梨子 篠崎 愛 佐野ひなこ 山本 彩  松井愛莉 杉原杏璃
岸 明日香 西田麻衣 森咲智美 葉月あや 橋本梨菜 工藤 唯 伊川愛梨
柳 ゆり菜 久松郁実 小倉優香 大原優乃 今野杏南 筧 美和子 大石絵理
池田レイ 中村静香 森下悠里 橋本マナミ
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/21(月) 17:14:12.95ID:0i7+w4RC0
全然話題になってないんだけど!Q.たまに視スレが壊れるけど、なんで?
A.自分の荒らし行為を棚にあげて、megaeggの都合の悪いレスだけ削除依頼してるからです
(「ダウンコ(コテハン叩き)」、「やめたれw」などの連投荒らしは本人がやってるのでスルーしてる)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1549632000/555

末尾a(視スレで鬼滅も叩いているうえきち)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1618220023/217
末尾r(貴ちゃんねるスレも荒らすありきち)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1618220023/209

爆笑ゴリラ★「爆連の正体はオレ。今までとんねるずヲタに成りすましたりして視スレを荒らしていましたw」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1527350473/695

爆連は映画版では「集団ひとり(複数回線使って荒らす)」と呼ばれてて、ずっと鬼滅叩きで連投してるそうだ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1644385084/
>爆連(視スレ)=黒狐(ジャンプ売上スレ)=集団ひとり(興収スレ)だな
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/21(月) 21:12:04.73ID:ouP/QR7Ra
去年夏といい、今年の北京といい、全く五輪としての意義のない大会だった
おかげで1秒足りとも見ることはなかったな
これからは民意で五輪反対を訴えよう!
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/22(火) 07:57:52.51ID:ySDeBOVF0
>>5
フジテレビ 7月クールドラマ
月21 ハイレグ・ガールズ
佐藤江梨子 篠崎 愛 佐野ひなこ 山本 彩  松井愛莉 杉原杏璃
岸 明日香 西田麻衣 森咲智美 葉月あや 橋本梨菜 工藤 唯 伊川愛梨
柳 ゆり菜 久松郁実 小倉優香 大原優乃 今野杏南 筧 美和子 大石絵理
池田レイ 中村静香 森下悠里 橋本マナミ
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/23(水) 08:07:40.28ID:p1Of/icJ0
>>5 >>8
フジTV土20 指原莉乃ブルマライブやれば視聴率30%楽勝
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/23(水) 10:40:30.86ID:p1Of/icJ0
>>5 >>8
CX 3/19 19:00〜23:40
2022FNS歌の春祭り

MC:森高千里 指原莉乃 久慈暁子(フジテレビアナウンサー)
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/23(水) 11:02:59.80ID:gk7zuSlW0
今日の各局の情報番組でもイギリスのジョンソン首相がコロナを普通の風邪扱い・自己責任にする政策の話伝えているが
日本はまだこれはできないんだな
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/23(水) 11:08:40.78ID:gk7zuSlW0
国民民主党の「自民党支持」に「身内」だった他の野党から不満殺到
かといって国民民主党が自民党に寄っても自民党や支持者から煙たがられるだろうしね
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/23(水) 11:53:03.75ID:I0awOESc0
02/22火
**.*% **.*% 19:00-19:56 NTV ヒューマングルメンタリーオモウマい店
**.*% **.*% 19:56-20:54 NTV 踊る!さんま御殿!!
**.*% **.*% 21:00-21:54 NTV ザ!世界仰天ニュース
**.*% **.*% 22:00-23:00 NTV 一撃解明バラエティひと目でわかる!!
**.*% **.*% 19:00-20:54 EX* 家林修の今でしょ!講座2時間SP
**.*% **.*% 21:00-21:54 EX* 芸能界常識チェック!・トリニクって何の肉!?
**.*% **.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% **.*% 23:15-00:15 EX* ロンドンハーツ
**.*% **.*% 19:00-20:00 TBS オトラクション・最終回 ※レギュラー枠では2021/10/19の2HSP以来の放送
**.*% **.*% 20:00-20:54 TBS バナナサンド ※2021/08/31以来の通常編成
**.*% **.*% 20:57-22:00 TBS マツコの知らない世界
**.*% **.*% 22:00-22:57 TBS 火曜ドラマ・ファイトソング
**.*% **.*% 18:25-19:00 TX* ありえへん∞世界スペシャル・第1部
**.*% **.*% 19:00-20:54 TX* ありえへん∞世界スペシャル・第2部
**.*% **.*% 20:54-21:54 TX* 開運!なんでも鑑定団
**.*% **.*% 22:00-22:58 TX* ワールドビジネスサテライト
**.*% **.*% 23:06-23:55 TX* 23時の密着テレビ・レベチな人、見つけた
**.*% **.*% 19:00-21:00 CX* 今夜はナゾトレ月9ミステリと言う勿れ映像から出題タメになるQ&猫動画2HSP
**.*% **.*% 21:00-21:54 CX* 所JAPAN
**.*% **.*% 22:00-22:54 CX* 火曜は全力!華大さんと千鳥くん
**.*% **.*% 23:00-23:30 CX* セブンルール
**.*% **.*% 23:30-23:40 CX* 乃木坂46のザ・ドリームバイト!
**.*% **.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% **.*% 19:30-19:57 NHK サラメシ
**.*% **.*% 19:57-20:42 NHK うたコン
**.*% **.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% **.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% **.*% 22:00-22:30 NHK クローズアップ現代+
**.*% **.*% 22:30-23:15 NHK プロフェッショナル仕事の流儀
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/23(水) 11:53:13.88ID:I0awOESc0
02/23水・祝
**.*% **.*% 19:00-20:54 NTV 有吉の壁横浜の壁を越えろ!2時間SP
**.*% **.*% 21:00-21:54 NTV 今夜くらべてみました
**.*% **.*% 22:00-23:00 NTV ムチャブリ!わたしが社長になるなんて
**.*% **.*% 19:00-21:00 EX* ノブナカなんなん?2時間SP
**.*% **.*% 21:00-21:54 EX* 相棒season20
**.*% **.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% **.*% 23:15-00:15 EX* お笑い実力刃
**.*% **.*% 19:00-21:57 TBS TVアニメ・呪術廻戦・京都姉妹校交流会編一挙放送SP ※毎日放送制作
**.*% **.*% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン
**.*% **.*% 17:30-19:00 TX* テレ東音楽祭2022春・思わず歌いたくなる!最強ヒットソング100連発・第1部
**.*% **.*% 19:00-21:54 TX* テレ東音楽祭2022春・思わず歌いたくなる!最強ヒットソング100連発・第2部
**.*% **.*% 22:00-22:58 TX* ワールドビジネスサテライト
**.*% **.*% 23:06-23:55 TX* あちこちオードリー
**.*% **.*% 19:00-21:00 CX* 世界の何だコレ!?ミステリーSP
**.*% **.*% 21:00-22:48 CX* ホンマでっか!?TV恋愛ヘタすぎ女子SP
**.*% **.*% 23:00-23:40 CX* TOKIOカケル
**.*% **.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% **.*% 19:30-20:15 NHK たけしのその時カメラは回っていた
**.*% **.*% 20:15-20:55 NHK 家族になろうよ
**.*% **.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% **.*% 22:00-22:45 NHK LIFE!冬・2
**.*% **.*% 22:45-23:30 NHK すこぶるアガるビル
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/23(水) 12:04:24.93ID:WRClh/EPd
2/21アピールちゃん
世帯3.1%個人1.8%

コアも取れてなくて
1%後半〜2%

どの層にもアピールできていないな
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/23(水) 12:05:04.24ID:gk7zuSlW0
田村淳がレギュラー出演してたワイドショーのスタッフに「竹島問題は国際司法裁判所で解決すべき」と言ったら降ろされたと暴露したが
淳を降ろすスタッフもおかしいが淳も淳でICJに
強制力がないこととかも知らないんだろうな
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/23(水) 12:19:33.99ID:c7jZ/1iUd
結局Tverでもダウンタウンに惨敗かよ大食いVTRタレント

667: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] 2021/01/21(木) 15:09:57 ID:P2qkSwlf0
有吉の壁の年末SPはTVerで週間最多再生とかいったんだっけ?これはどのくらいのことなの?

669: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] 2021/01/21(木) 15:12:16 ID:KPsKcgxn0
>>667
今年の大晦日の番組になるぐらいのこと
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/23(水) 12:24:46.89ID:gk7zuSlW0
>>20
まぁ猫の日の方が先だがな…
竹島奪還のためには制裁や自衛隊派遣が必要で個人的に賛成
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/23(水) 12:33:40.20ID:885h79zNd
ネトウヨイラついてるな
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/23(水) 13:15:35.61ID:X9vWEYfwr
最近では、現役の女性大臣の夫が、過去に暴力団組員だったことも話題となっていたが、
身内に反社会勢力の構成員がいる芸能人も少なからず存在する。かなりの売れっ子である中堅芸人Aもそのひとりだ。

「昔から武闘派して知られ、その世界では立派な肩書の人物です。殺人容疑で長く服役していたが数年前に出所していた。
そして先日、拳銃発砲による建造物損壊の疑いで逮捕された」(スポーツ紙記者)

このニュースは、東京ではほとんど報じられることは無かったが、関西キー局のニュースや新聞ではそれなりに扱われ、
その幹部の実名もフルネームで報じられた。だが、Aの関係が取り沙汰されることはなかった。

「もちろん東京のマスコミも一部は『Aの兄弟』と気付いているが、あくまで兄弟の事件であってA本人は関係がない。
Aの事務所が大手ということもあり、どこも取り上げなかったのでは。以前逮捕された際も大手メディアで報じるところはひとつもありませんでした。
当時はAの仕事ぶりも、そんな騒動を跳ね返すほどの勢いがありましたし」(前同)

ところが、この「兄弟の逮捕」に思わぬ影響がでそうだ、という業界関係者がいる。

「Aは体調面で不安を抱えている。そのため、あまり大きくは騒がれなかったが、一時活動休止をしたこともある。
実はその休止時期が兄弟の出所のタイミングと重なっていたので、業界では『その対策では』とも囁かれていた。
今回の逮捕の影響はさらに大きいだろう」(制作スタッフ)

Aは、ここ最近も本調子には程遠い状態で、予告も無しにレギュラー番組を休むこともあるという。

「今はコロナ禍なので突然の欠席も珍しいことではないが、あまりにも不自然、と周囲は騒ぎました。
代役を立てて何とかなっている状態。また兄弟が逮捕されてAも相当悩んでいると聞いた。鬱病気味で『しばらく活動休止か』という話で持ち切りになっている」(同前)
https://k-knuckles.jp/1/14780/
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/23(水) 13:16:10.01ID:X9vWEYfwr
建造物損壊の疑いで逮捕された六代目山口組傘下組織「二代目兼一会」の幹部・名倉教文容疑者(55)ら5人は2021年3月、
兵庫県西宮市久保町にある運送会社の社員寮のシャッターに、拳銃で発砲した疑いが持たれています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1660495dead8f0106b72989fa75709801572b1c6
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/23(水) 13:25:41.72ID:59M0j27l0
>>28
ネプチューン名倉と関係あるんだっけ?
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/23(水) 14:06:20.36ID:ENKv6JUI0
>>12
国民民主党も前原さんが離脱しそうやし
立憲民主党も枝野さん福山さん逢坂さん
あたりが離脱して
またいろいろ割れそうやよな
細野豪志さんに続けとばかりに
自民党入りを狙う人が出てくるやろう
あと二階派を離脱した片山さつきさんは
安倍派に入会するやろう
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/23(水) 14:11:49.37ID:ENKv6JUI0
白黒アンジャッシュ
9ch東京MXの放送が終了するんなら
同じ3ch仲間の
tvkテレビ神奈川
テレ玉テレビ埼玉
チバテレ千葉テレビ
この3局で放送したらいいやん
この3局で放送すれば東京に住んでる
人は全員見れるようになるやろ
たぶんそうなると思うけども
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/23(水) 14:25:35.79ID:ENKv6JUI0
NHK大河ドラマ平均視聴率ワースト11

第1位 8.17% 2019年 いだてん
第2位 12.0% 2015年 花燃ゆ
第3位 12.0% 2012年 平清盛
第4位 12.7% 2018年 西郷どん
第5位 12.8% 2017年 おんな城主 直虎
第6位 14.1% 1994年 花の乱
第7位 14.1% 2021年 青天を衝け
第8位 14.4% 2020年 麒麟がくる
第9位 14.5% 1968年 竜馬がゆく
第10位 14.6% 2013年 八重の桜
第11位 15.0% 2022年 鎌倉殿の13人※7話終了
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/23(水) 15:21:19.64ID:BuBlvXb8d
明日発売の[女性セブン]
⇒皇室緊迫スクープ
@小室 圭さん「弁護士"放棄"」皇室縁故で「社長に!」
A激震内幕!悠仁さま「天皇陛下と雅子さまの元へ!」紀子さま強行の代償
⇒星野 源「新垣結衣と一緒に」沖縄の恩人の死のと果たせなかった約束
⇒仰天スクープ:藤井聡太五冠まさかの"禁じ手"消えたコスプレ写真騒動
⇒本誌連続スクープ:綾瀬はるか唖然呆然!「広島の母の投資トラブル裁判」が修羅場に…
⇒追悼・西郷輝彦さん「前立腺がんとの闘い」と魂を継ぐ50歳年下の三女の女優・今川宇宙「舞台袖の慟哭」
⇒羽生結弦「俺、もうカナダには戻らない」揺れる新拠点と新パートナーの正体
⇒発覚スクープ:松山ケンイチ&小雪夫妻、2拠点生活が破綻していた!
⇒嵐・松本 潤、黒柳徹子と20年交際秘話
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/23(水) 15:36:43.36ID:dGyal6rd0
今日はフジが視聴率トップになりそうなのか
祝日なのに他局は世帯視聴率取れなそうな番組
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/23(水) 15:47:31.37ID:ZxaiLb5v0
税リーグってのが開幕してないらしいが、
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/23(水) 16:16:51.81ID:9FoiEzYk0
>>5
確認したらオオカミに[終]マークなんてついてなかったから変だなと思ったら捏造改編コピペ荒らしとして運営に通報されてた

爆連(集団ひとり)・・・アニヲタ(呪術age、鬼滅sage)で笑点を見てるジジイ、新聞の視聴率画像を転載する犯罪者
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1618220023/271

ありきち(末尾r)・・・捏造改編コピペ荒らししてる有吉信者
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1527350473/861
779 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2022/02/22(火) 09:21:09.24 ID:u1CktpxSr
シオドキスペランカー
トリニク
オオカミ
終マーク

マツコ&有吉かりそめ天国Part29
434 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr07-nBoW)[sage]:2022/02/22(火) 23:14:02.87 ID:y3laHqVVr
マツコは知らない世界が初めてのGPの自分の番組だからね
それ以降もかりそめしかない
深夜番組はたくさんある
そこら辺の深夜番組の集まりでブレークに繋がったと俺は思ってる

◆視聴率情報提供専用スレ3645◆
957 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2022/02/22(火) 23:19:44.99 ID:y3laHqVVr
ダウンコヲタはもっと読みやすいレスを心がけろよ
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/23(水) 16:36:27.37ID:9FoiEzYk0
たぶんちっさいガラケー使ってるのでお前だけ長文だと見にくいだろうけど
「集団ひとり」って、末尾r、末尾d,、末尾p
とか、あまり視スレで見ない末尾で荒らす特徴があると
映画版の住人に教えてもらったので自演してるとすぐ解かる
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/23(水) 16:58:53.22ID:JOa3faTur
【ソウル共同】韓国政府は23日、新型コロナウイルスの22日の感染者数が17万1452人だったと発表した。前日から
7万人以上増え、1日当たりの感染者数の最多をさらに更新した。

 ただ金富謙首相は23日の政府の会議で、国内のオミクロン株患者を分析した結果、死亡率や重症化率はデルタ株の4分の1、
インフルエンザの2倍程度だと指摘し「感染者数だけを見て、行き過ぎた心配や恐怖心を抱く必要はない」と強調した。
https://nordot.app/869043987353452544?c=39546741839462401
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/23(水) 17:11:20.83ID:OzrNpUkH0
>>44
43 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2022/02/23(水) 16:21:49.55 ID:jN1cbLPdp
>>41
最後の行の指摘がごもっともすぎでわろた

45 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2022/02/23(水) 16:39:53.68 ID:EDwE54uya
ダウンコオタは低学歴なのでコピペか引用レスしか出来ない


爆連「ニートなのがバレないよう、末尾を変えながらIDコロコロしてるのでレス晒されると困ります><」

と自白してるようなものだな(苦笑
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/23(水) 18:00:11.36ID:f3uqOl3D0
>>57
出演者ひどすぎ
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/23(水) 18:08:39.40ID:Du7Y/vGur
3/23 19:56~22:54 NTV 中居正広の3番勝負

日テレが年末に亀梨MCで似たような番組始めたからもうやらないかと思ってた
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/23(水) 18:24:34.42ID:LVHmdxo30
今回の呪術はグロ少な目で仲間内の交流戦バトルなんで子供らにも見せやすい
パワーバカとかパンダとかメカとか出てきて分かりやすいし最後はみんなで「そんなことより野球やろうぜ」なんで
サザエさん的牧歌感すら感じるぞw
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/23(水) 18:25:05.32ID:gk7zuSlW0
さっきバイキングで竹山が「知り合いからコロナとかワクチンへの意見をどんどんでバイキングで言うべきでは?」と言われて
「特にこの番組でワクチン打つべきみたいな話したらワクチン賛成派・反対派どっちからもSNSで叩かれる。政治の方もいろいろ考えているんだろうけど政治家が決めてくれないとこっちも動けない」と言ってたな
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/23(水) 18:30:21.61ID:gk7zuSlW0
右寄りかつ自民党支持のTwitter民ですら
「岸田さんがしっかりコロナ対策決めたり普通の風邪扱いにしないから子供たちが1番被害受ける」
「コロナとの戦いなんて永遠に続くのにワクチンも治療薬もあるのにこんな自粛なんて無意味」
「必要以上に国民に自粛させて国益を下げたいのか?自民党はむしろ左翼?本当の左翼も自粛で国を滅ぼしたいのか?」
と「政権批判」などが展開されてる

しかし左寄りな方から「コロナを普通の風邪扱いにして失敗したのが欧米」という指摘もある

難しいよね?
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/23(水) 18:37:39.18ID:nyi+GLjnd
今回の呪術は交流戦と言いながら女同士で口汚く罵り合ったり一人をイジメレベルにイジってみんなで笑い者にするとか
恐らく見る人によって内容の評価はかなり変わると思うし子供は見たがっても親が嫌がるケースが多いと思う
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/23(水) 18:43:37.18ID:gk7zuSlW0
TwitterのフォロワーにK-POPファンのタイ人がいるが
その方が音楽ではK-POPが好きだがアニメでは今鬼滅の刃と呪術廻戦にはまってるという話をされておられた

日本のアニメは世界一で嬉しいね
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/23(水) 18:49:02.96ID:+a/aZqWd0
セルフレッサーのダウンコヲタはプロミス、アコム、アイフルに多重債務してて月に一度の給料日にくら寿司に行くのが楽しみな社会の最底辺だからあんま追い詰めちゃだめだよ
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/23(水) 18:50:30.08ID:APQPVsj/a
日テレがボーナスステージやんガッテンおわったし何もないから
15とれるやろ
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/23(水) 18:51:31.67ID:APQPVsj/a
ニュース7が20余裕で超えそうやな今日は
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/23(水) 18:52:47.33ID:APQPVsj/a
テレ東音楽祭ば今回短めだしな
まあ数字取る気ないだろ
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/23(水) 18:54:09.53ID:+a/aZqWd0
ダウンコの番組にフォルクスワーゲンや大手不動産の広告がつくことはない
人口だけ多い氷河期世代の負け犬からの支持しかない惨めなファン層w
おい、ダウンコ、お前に問う
お前の月収はいくらだ?
教祖様が広告してるくら寿司には今月何回行った??
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/23(水) 18:55:58.73ID:APQPVsj/a
とんちんかんのやつ?
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/23(水) 19:01:11.43ID:59M0j27l0
コア層向け
日テレ 有吉の壁2時間SP
テレ朝 ノブナカなんなん2時間SP
TBS 呪術廻戦一挙放送SP→水ダウ
テレ東 テレ東音楽祭

世帯向け
テレ朝 相棒
フジ 世界の何だコレ!?ミステリーSP


大勢は少ないパイの取り合いしといて
シニア向けの何だコレが世帯では総取りだなw
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/23(水) 19:06:51.42ID:uEeVzVq50
https://taishu.jp/articles/-/100402?page=1
『あらびき団』はコア視聴率4.9%を記録した。世帯とほとんど差がないような高いコア視聴率を取っているということは、番組の視聴者のほとんどは13〜49歳のコア層だということ。

嵐の相葉雅紀(39)がMCを務める『ILOVEみんなのどうぶつ園』(日本テレビ系)はコア4.6%、サンドウィッチマンと芦田愛菜(17)MCの『サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん』(テレビ朝日系)は3.2%

『世界一受けたい授業』(日本テレビ系は4.0%と、『みんなのどうぶつ園』からさらに0.8ポイント落としてしまっている。
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/23(水) 19:20:46.42ID:uvQ/mHLn0
TOKYO MX「白黒アンジャッシュ」渡部建の復帰回を放送せず打ち切り 24日深夜最終回

MXはチバテレから16日遅れのオンエアだが、チバテレの今月8日放送分がMXの最終回。渡部建(49)が復帰したチバテレの15日放送分がMXで放送される前の終了となる。
MXの公式サイトによると、チバテレの8日放送回「貴島明日香 後編」が最終回となっており、渡部の復帰回が放送される前に打ち切りとなる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/45d649c4bf41aa88ffcf48c0d4e0f71c67c8c431
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/23(水) 19:35:22.27ID:+a/aZqWd0
>>90
40代後半(団塊ジュニア、氷河期)押さえればコアは取れるぞ
人口が多くて金がないから地上波無料放送の一番のお客様
下の世代は比較的金あるからネットフリックスなんかに移行してる
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/23(水) 19:40:57.14ID:SezEoscvd
出っ歯はマジでコアもTverも終わってるな
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/23(水) 19:50:46.28ID:59M0j27l0
>>89
五輪のコアなんか出す必要あるんか
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/23(水) 19:56:24.40ID:6zU6aXARd
惨めな妄想しかできないチンカス信者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況