X



朝・生ワイド す・またん! Part.5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/28(月) 20:28:20.45ID:KBvs70890
また基地外が来るのにスレ立てんなや
どうせここは明大と森を論う場やろ?
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/28(月) 21:06:51.08ID:FPey4Lkm0
ワッチョイやIPがあってもよかったんだが
荒らす奴は荒らすか
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/28(月) 23:19:13.56ID:QPWEv69b0
画像掲示板「もみぞう」「もみちゃ」のテレビ板に、
虎ちゃんの美しい画像が貼られている。


【もみぞう】
http://momi3.net/

【もみちゃ】
https://momicha.net/
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/01(火) 05:54:38.71ID:4e07K15t0
トヨタ方式って下請けに在庫を背負わせてるだけやん
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/01(火) 18:27:07.18ID:sNKYgomI0
大きなニュースがたくさんあるのはわかるけど
今日から岸田さんは水際対策を緩和です

まん延防止は継続するけど水際対策は緩和です
岸田さんは何を見て何を聞いて何を考えてるのか
謎しかないけれど、他は国を守る気があるのか
怪しいレベルのもっとダメだから選択肢がない
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/02(水) 06:56:34.42ID:hT7hlCck0
鼻毛が1か月ぶりに復帰
立田は2週間で復帰したから、いくら何でも休みすぎではないか?
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/02(水) 12:42:41.56ID:pF+PGnZB0
新人が入らないからいつまでたってもサカナが駆け出し役
マオ森若さん秀香はもう上がりでいいんじゃない
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/02(水) 14:07:38.54ID:/yVPYY6R0
維新は今、橋下徹と鈴木宗男が絶賛ロシアを擁護中だから都合が悪いのだろう
入国制限の緩和も知らんぷりしてるしね
明大のお勧めにはろくな人がいない

それから、ロシアにならない方法もいいけれど
ウクライナにならない方法は決して語らない
コメンテーターはインチキだ
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/02(水) 14:29:24.24ID:uicyshGs0
単なるロシアとウクライナの紛争と見てる情弱は黙っとけと
テレビやマスゴミが垂れ流す情報はフィルターを通して洗脳させるためのものだ
この紛争はウクライナ政府を牛耳ってるネオナチとロシアの戦争なんだよ
そしてこの戦争を誘導したのはアメリカのネオコン
だから一概にロシアが悪いとも言えないんだよ
核兵器使用を仄めかして武力侵攻する手段は間違いだがな

そこまで情報を掘り下げて見れない情弱は黙っとけ
今後の戦争は小規模紛争を核保有大国が後ろから支援する代理戦争へと形式が変わる
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/02(水) 14:58:07.69ID:zjdYXQRU0
>>12
地域分断はよそでやれ。
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/02(水) 15:05:11.80ID:uicyshGs0
そしてウクライナのように攻め込まれないためには核兵器の所有が最善だが、なぜこの議論がタブー視されるのか
日本は未だに国連によって敗戦国条項(敵国条項)を飲まされてるからだ
核兵器所有はもちろん、核兵器の開発まで国連憲章によって厳しく制限されている
だからこの状況で日本が核兵器所有を議論したとしても机上の空論である
ではいかにして日本を守るか
軍事費を増大して自主防衛力を向上させ、米軍の核の傘に頼るしかない
ただし、米軍は米兵が血を流して日本を守ることはない
血を流すのは日本人のみ
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/03(木) 07:18:06.19ID:Deg7LBWU0
森BB、三代澤BB
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/03(木) 11:50:38.28ID:htaKKVxB0
日本のテレビや新聞は世論を誘導する手段で事実を正しく伝えてないよね
都合の悪い事実は隠蔽してるよね
ロシアと何が違うの?
明大と三代澤の茶番に笑っちゃう
事実を正しく伝えてください

コロナ関係で厚労省は大本営発表を繰り返してる
マスコミは大本営発表を垂れ流してる
SNSを信じるなの明大さんはロシアと何が違う?
感染者の国籍を平気で隠す政府とマスコミは信用できる?
ステルスオミクロンは国外から入るのに入国者を増やしてる
とりあえず日本で隔離のできない理由ぐらいは伝えろ
隔離しないことで人が死んでる
犯人はダレ?
あれだけ人が死んでるのに事実を正しく報じない
日本のマスコミはロシアと何が違う?
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/03(木) 17:34:55.56ID:ts+Uww3b0
>>8
最近はほぼ毎日誰かゲスト来てるよな
少し前までは毎日ゲスト呼ぶっていうのはさすがになかったはず
4月から同志社大学で働く枡アナもいつか呼びそうだなw
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/03(木) 21:21:08.00ID:Deg7LBWU0
たまたまユーチューブ見てたら
YTVアナウンサー佐藤佳奈 アイドル天気ルーティン
とか言うのを見つけた
https://www.youtube.com/watch?v=B3IxsKAVnSg
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/03(木) 21:30:20.29ID:Deg7LBWU0
平日午前11時半からの「ぐるっと関西 おひるまえ」の新キャスターも発表され、荒山沙織さんと武田訓佳さんが1週間ごとに交代で務める
https://www.sankei.com/resizer/v1v9HLuFK1jSUVTzj6RYho7ai04=/730x0/filters:focal(1462x452:1472x462)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/XOSJXQDE7FOF7NNPO7AN6YYR64.jpg

https://www.sankei.com/article/20220303-FMYZ6HETOJMIZADLXKBX47MGOM/
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/04(金) 11:03:35.02ID:Q7Qd2fOk0
パラリンピックからロシア人の排除

必死で誤魔化そうとしてたけど
国籍による排除は世界的に差別でも
ヘイトでもないことが明らかとなった
国籍による排除が差別だヘイトだと
抗議する国は当事国ぐらい

日本の領土を不当に占拠する国の人を
国籍を理由に排除することは
国際的に認められることなのです
また一つマスコミの悪質な
フェイクニュースがバレた瞬間
もしかしたらバレたことに気付いてないのかな?

国籍を隠すことを正当化するのは日本だけ
国籍を隠すのは犯罪者か他国の工作員
それが世界の常識です
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/04(金) 12:53:45.10ID:zsrDUnnJ0
森たけしは虎谷 中村だけじゃなく佐藤にで弄られてるんだな
もう辞めたほうがいいよ 読売の関係者に信頼してなれてない嫌われてる
女子アナはマジで嫌ってるのわかる
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/04(金) 13:17:32.90ID:HJuYuQ9f0
ビジネス弄り
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/04(金) 18:22:52.05ID:PO5pNl7s0
デタラメーダイ
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/04(金) 18:22:52.31ID:PO5pNl7s0
デタラメーダイ
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/04(金) 18:33:08.80ID:PO5pNl7s0
明大本人と直接語りたい方はこちらもどうぞ。
好き嫌いコム・野村明大スレ
https://suki-kira.com/people/result/%E9%87%8E%E6%9D%91%E6%98%8E%E5%A4%A7#toc
ここで好き派で書いてるのは、明大本人です。
(たまに例外あり)。スレ汚しスマン。
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/04(金) 18:34:10.55ID:PO5pNl7s0
>>30
入る際は「嫌い派」で入ってください。
明大と紛らわしくなるので。
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/04(金) 22:51:56.56ID:PO5pNl7s0
>>25
そんな事言ったら
J→K = ヘイト
K→J = 当然の権利
みたいになってる時点でダメじゃないか。
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/05(土) 05:12:19.80ID:u1WULfGj0
https://twitter.com/arimoto_kaori/status/1499754806503690243?t=ZGVORuSKsuvdZ_2VP4zA2w&;s=19

人でなし。在日ウクライナ人がいま、どんな気持ちで祖国の攻防を見ていると思っているのか。現地ウクライナ人を思いやるふりをしながら、ウクライナに「無条件降伏しろ」「国土を明け渡せ」と延々すすめる偽善の極み。それとアンドリーさんの姓はグレンコだ。ウクライナについて少しは勉強しなさいよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/05(土) 08:55:39.66ID:BjBO1BPW0
明治維新あるいは倒幕は勝ち目があったから始めたわけじゃない
長州征伐は長州にとって勝ち目のない戦争だったし
鳥羽伏見の戦いも慶喜がヤル気だったら勝敗はわからない
江戸無血開城も戦ってたら勝敗はわからない
ただ戦えば江戸は火の海になっていた
橋下徹はそんなことも知らないのだろう

江戸開城後の戊辰戦争は完全に掃討戦
勝ち目のない戦いを挑んだ人たちを
橋下はただ馬鹿にしてただけなのかな?
他にも赤穂浪士、戦いに勝ったと言えるけど最後は全員が死ぬ
それは最初からわかってたけど戦った
いわゆる江戸時代の一揆は勝っても死ぬ
それがわかっててそれでも戦ったのです
どうして橋下徹は日本の歴史を知らないのだろう?
歴史を知らないのに維新と名付ける気持ちが気持ち悪い

維新だったり新撰組だったり
元ネタも知らずにパクろうとする
根性が嫌いだ
特に新撰組は数年で滅んだのに
知っててつけたなら本当のバカ
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/05(土) 09:21:51.85ID:u1WULfGj0
https://twitter.com/arimoto_kaori/status/1499902460286017536?t=tL3yzyqRNepkVf3u1XpG7A&;s=19

先週、一部メディアが「在日ロシア人への偏見や差別が生まれることを懸念」的なことを言った時、日本でそんなことあるわけないよと呆れたが、まさか、祖国を攻撃されている在日ウクライナ人に「降伏して国土を明け渡せ」と説教するオヤジや、SNSで嫌がらせ絡みする連中が出るとはね。日本も情けない。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/06(日) 23:07:22.60ID:OS/yXaFd0
コロナ死亡率全国ワーストでも在阪テレビは「吉村ヨイショ祭り」を続ける怪
https://www.google.com/url?sa=t&;source=web&rct=j&url=https://news.yahoo.co.jp/articles/6b4cce50ee2fe601835dea95e14226f965b10a8d&;ved=2ahUKEwjD59aO0rH2AhVYEIgKHUJICBQQjjh6BAgqEAE&usg=AOvVaw0VwRQ7T3uT96Vd0CETxrHw

吉村ヨイショ祭りなのか?
橋下や鈴木宗男の件もあるからスルー祭りなのか?
まさかのプーチンヨイショ祭りなのか?
興味は尽きない
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/07(月) 21:17:25.91ID:XGdg6jQP0
明大が流暢な説明????

https://tv.yahoo.co.jp/review/1514
虎谷アナ
今日(3/7)のコーナーに「ほめて伸ばす」があり、常日頃からダメ出しをしている虎谷アナの表情を見るとひきつっている感じがありました。
ダメ出し・・そういうキャラで構成しているかもしれませんが朝からそういうの、要るでしょうか?
また、立田アナや明大アナの解説中に色々と裏声の甲高い声で自分を意見をはさんできますがこれが非常に煩わしいです。
その内容も?ってのが殆どですし、視聴者は明大アナの流暢な説明を聞きたいのです
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/07(月) 23:44:47.88ID:TaM3gW1K0
歴史の話
長崎に原爆が落ちた日に
中立条約を破ってソ連は侵攻した
1週間後無条件降伏したが
ソ連は攻撃を止めなかった
武装解除しても住民への虐殺は続いた
そうして占拠されたのが北方領土
捕虜になった者は連行されて
奴隷労働をさせられた

ここまではソ連の歴史の話だけれど
その歴史をロシアは今も正当化してる
ロシアとの停戦に意味はあるのか?
無条件降伏しても何をされるかわからない
撃たれたら撃ち返す
それがロシアに対する唯一のできること
日本の歴史ぐらい正しく伝えましょう
ロシアも約束を守らない
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/08(火) 09:02:48.19ID:lzBuyB0l0
虎屋は何で今更口を隠すのか
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/08(火) 10:17:08.39ID:ZQeNbD280
2021年 住民基本台帳人口移動 転出入超過数
https://www.stat.go.jp/data/idou/2021np/jissu/youyaku/index.html

大阪府  +5622
滋賀県  +1034

奈良県  -1316
和歌山  -1952
京都府  -3874
兵庫県  -5344
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/08(火) 10:29:09.10ID:kIwsF/iY0
>>48
地域分断はよそでやれハゲ
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/08(火) 13:08:04.93ID:Ce8sCzot0
佐藤アナはケンミンショーで趣味がラーメン食べ歩きと言ってが
ラーメン好きの森たけしの前でそんな事言った事ないよね 
森と絡みたくないのかなぁ
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/08(火) 22:58:19.35ID:/zArJFkQ0
すまたん観てないけど、スポンサーわかりますか?讀賣に投書しても無駄なので、スポンサーに投書します。
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/09(水) 03:33:33.55ID:0MCUWTf+0
>>53
サンクス。
好き嫌いコムの野村明大スレで拡散します。
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/09(水) 04:10:09.94ID:0MCUWTf+0
これをスポンサーに投書します。
○○会社広告宣伝部門御中
いつも御社提供の讀賣テレビ制作・「朝生ワイド す・またん!」を楽しく拝見しております。
しかし残念ながら、以前からどうにも違和感のある出演者がいらっしゃいます。
それは解説委員の野村明大氏です。
まず「解説委員なのに解説になってない」事が挙げられます。解説委員たるもの、時事ニュースは元より
文化・社会・流行の分野に精通し、かつ自分の確たる意見を持っていなければならないはず。
しかし氏の知識はどうも怪しく、それが如実に現れたのが「ソリューション」や「人道回廊」などを知らず
あまつさえ他の出演者に、生放送中に訊いてしまっています。もう開いた口がふさがりませんでした。
他にも「タイムキーピングがダメ」、「言い淀みがひどすぎる」など枚挙に暇がありません。
氏は、やはりというか、ネットでの評判もすこぶる悪いようなので、一度御社でも検索してみてください。
このような人材の起用に関しては大いに疑問であり、御社に取っても限りあるコストを、同番組に遣うのは無駄とも思います。
一視聴者としてご意見申し上げる次第です。ぜひ野村明大氏の降板を希望します。
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/09(水) 04:11:08.13ID:0MCUWTf+0
>>55 本人です
何か追加あればお書きください。
今日の昼過ぎにでも投げ込みます。
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/09(水) 07:06:21.92ID:Pu26VuoZ0
実況 立田 解説 虎谷
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/09(水) 09:40:52.77ID:h2xpuMST0
中尾周統いうのすまたんでしか見ないけど顔が怖いから他でもオファーなさそう
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/09(水) 14:50:59.79ID:br+Z7opK0
国民の命よりも外国人?
他国に行きたいなら行けばいいじゃん
国民の命を軽視してまでの
出演者へのヨイショが目に余る

今日本に必要なのはスパイ防止法
どうして作ろうという話にならない?
外国の工作員だから?
約束を守らない国との友好は価値がない
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/10(木) 12:36:29.04ID:mzqUxuyq0
韓国と仲良くすることで日本にとって何のメリットがあるのかな?
あったのかな?
日本にとって韓国は一方的に迷惑をかけられただけ

ロシアと仲良くして日本に何のメリットがあった?
韓国の司法に日本が従う必要はない
約束を守らない国との友好は害しかない
視点が日本ではなく韓国なのが気持ち悪い
日本で韓国大人気設定なのかな?
でもそれは明らかなフェイクニュース
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/10(木) 12:44:38.60ID:176l/yYO0
川田裕美がtenの裏番組の朝日放送新番組のレギュラーになる
読売の裏切り者だな もうこの番組出すなよ
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/10(木) 13:07:58.47ID:8lKm+OgK0
川田は許せる許せないのは雪乃
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/10(木) 14:03:17.18ID:0oupICU70
>>62
フリーになれば元に居た局の仕事だけ受けるルールなんてあったっけ?。当の読売テレビも何とも思ってない。ギャーギャー騒ぐのは外野だけ。
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/10(木) 14:35:11.07ID:ArwnKQ8P0
橋下の下部犬 野村明大
吉村の下部犬 上田剛彦
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/11(金) 11:10:28.96ID:hDN1p2QU0
政府 「スーパーシティ」に大阪市と茨城県つくば市を指定へ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220310/k10013524971000.html


政府は、国家戦略特区の諮問会議で、最先端技術の実証実験を街全体で行う「スーパーシティ」の対象に、
大阪市と茨城県つくば市を指定することを決めました。

「スーパーシティ」は、AI=人工知能やビッグデータを活用しながら最先端技術の実証実験を街全体で行うもので、
全国の自治体に公募したところ31件の提案が寄せられました。

初めての対象となる自治体を選ぶため、政府は総理大臣官邸で国家戦略特区の諮問会議を開き、
大阪市と茨城県つくば市を指定することを決めました。
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/11(金) 22:48:00.35ID:GtVGnQ+C0
>>55
出演者が不倫したとかならイメージが悪いが、
「解説が下手」レベルでスポンサーを降りたりはしない。
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/12(土) 04:19:49.33ID:ild5hpIV0
TBS NEWSみたら丸田さんが出てきてワロタ
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/12(土) 12:04:40.70ID:kh4v9J920
Signal - プライベートメッセンジャー
https://signal.org/ja/

「Signal - プライベートメッセンジャー」をApp Storeで - https://apps.apple.com/jp/app/signal-%E3%83%97%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%99%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%A1%E3%83%83%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%BC/id874139669

Signal - プライベートメッセンジャー - Google Play のアプリ https://play.google.com/store/apps/details?id=org.thoughtcrime.securesms
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/13(日) 08:59:57.34ID:fZqly6JR0
丸田は森に声が小さいと言われてから森を避けてる木金は出たくないから
そうしたんだろうな
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/14(月) 07:21:49.83ID:5LjHEoHq0
中野ハゲの面白くないジョーク
「きのうは暖かくて一瞬髪の毛が生えてきたか思いましたわ」
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/14(月) 09:50:17.35ID:eyOTfJwy0
番組見なくても、インスタのすまたんエンタメ垢から女子アナコーデの投稿を見るだけで充分。
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/14(月) 10:03:01.18ID:XrHBfDCQ0
立田はロシアがどこにあるのか知らないの?
ドイツやフランスはロシアに接してないけど
日本にとってはロシアは目視できる距離にある
立田はどうして現実を見ようとしないのだろう?
先ずは日本地図を見るところから始めなさい

ロシアのミサイルからどうして日本を守るのか?
話してわからない相手をどうするか?
話してる間も攻撃してくる相手をどうするの?
それこそが日本にとって喫緊の課題
日本とロシアは領土問題を抱えてる
思考停止は許されない

それから北方領土でロシア(当時はソ連)が
何をしたのかぐらいは学んでください
ウクライナでやってることは北方領土でやったことと同じです
無条件降伏しても攻撃を止めなかったんだよ
沖縄が唯一の地上戦とウソをつくから思考停止になるのです
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/15(火) 02:09:04.10ID:rOPlNfmo0
来週のそこまで言って委員会は、「教えて明大さん」シリーズ。
↑大丈夫か?これ。放送しても委員会?
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/15(火) 09:34:40.37ID:niC9ZfWM0
教えて明大さんもブラタモリも台本があるから大丈夫
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/15(火) 13:05:29.44ID:LD91H+SN0
佐藤アナの花粉症のくしゃみを擁護するのはキモいよ 甘々だよ
緊張感がないからじゃないの?普通の番組なら反省会だよ
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/15(火) 14:19:57.20ID:h4l74UrK0
とまぴょん?
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/15(火) 17:52:24.73ID:LM7Uk6aN0
ロシアの情報は信用できないけれど
明大の情報も信用できないよね
どちらも事実を正しく伝えない

北新地の放火殺人犯の経歴が伝えられない
本人が死んだから動機は不明なのは仕方ないけど
どこで生まれてどんな風に育ったのかの経歴も隠蔽されてる
事実を伝える気がないよね
もしかしたら犯人は戸籍のない人なのかな?
だとしたらその事実を伝えてください
事実を隠蔽する日本のマスコミはロシアのメディアと何が違うの?
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/16(水) 04:35:21.09ID:DtRJsN+W0
すまたんヲタはいつになったら
読売玄関前で野村明大に対しての抗議デモやってくれんのかね?

だいぶ前に玄関前にわざわざ集まりに来てたヲタおったやろ
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/16(水) 04:36:12.73ID:DtRJsN+W0
だいぶ前のすまたんヲタはおもろかったのになぁw

あのダサい集団w
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/16(水) 04:37:01.77ID:DtRJsN+W0
左翼のデモしてる人達と同じくらい
ダサい格好してるやろw
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/16(水) 12:08:39.92ID:Kb67bNAq0
明大は辛坊が辞める時に辛坊に好きな様に自由にやるに言われたらしいよ
辛坊も明大の思想を何も言わなかったんだから 別にいいと思うよ
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/16(水) 13:24:54.69ID:f937fo/80
明大さんをニュース解説者ともコメンテーターとも思ってないから
何を言っても参考にするつもりないからお好きにどうぞ
そもそもこの人海外赴任も国会担当もしたことないないエセだし
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/16(水) 16:32:45.30ID:6SfBga8N0
ニュース関係で今最も大切なことは
プーチンの戦争の口実はウクライナにいるロシア人を助けるため
と言うことです
酷い目に遭ってるなら帰ればいいのに帰らずに居座ります
日本で酷い目に遭ってると叫ぶロシア人がいたら
ミサイルを撃ってくるのがプーチンです

日本には酷い目に遭ってると叫ぶ外国人が大勢います
酷い目に遭ってるなら国籍国に帰ればいいのに帰りません
このまま放置したらいつミサイルを撃ち込まれるかわかりません
平和のために反日の外国人には帰って貰いましょう
それが平和を愛する世界の常識です
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/16(水) 20:12:16.68ID:Kb67bNAq0
明大 す・またん辞めてもtenに入るだろうな
委員会もあるしテレビから消える事はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況