X



世界の果てまでイッテQ!Part135

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/06(日) 21:25:35.63ID:5C689v6x0
日本テレビ系日曜19:58-20:54

2007年2月4日から放送されているバラエティ・紀行番組で
正式な番組タイトルは『謎とき冒険バラエティー 世界の果てまでイッテQ!』

司会:内村光良
レギュラー:宮川大輔・森三中・イモトアヤコ・いとうあさこ・出川哲朗
準レギュラー:中岡創一・みやぞん・チャンカワイ・デヴィ夫人・川村エミコ・椿鬼奴・おかずクラブ・ガンバレルーヤ・バービー・ オーシャンズ金子
出川ガール:河北麻友子・堀田茜・谷まりあ・箭内夢菜・横田真悠

【公式サイト】
https://www.ntv.co.jp/q/

前スレ
世界の果てまでイッテQ!Part134
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1636491118/
0450名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/30(土) 14:35:30.66ID:sWSI0Nc10
ハワイの映像見た?
ハワイはマスク強制じゃなくなったからノーマスクの人だらけだったよ
いろんな国からハワイに集まった人がノーマスクで遊び、そういうところに行った人が連休明けに帰ってくる
0452名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/30(土) 16:49:23.59ID:P9YELCNN0
>>451
日本はマスク厳しいからね
ノーマスクのハワイとは違うよ
それに海外行く人をなんでみんな遅れてるのかは変異株を持ち込まれないように
毎回そういう人が変異株持ってくるからね
0453名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/30(土) 16:56:12.39ID:+8u+FPk10
>>449
ハワイには現地人と日本人だけなのか?
それこそお前さんの脳味噌大丈夫か?
0456名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/30(土) 18:18:04.06ID:KaPkA8X40
>>455
観光客受け入れてるんだからいろんな国から集まるだろハワイは
海外行くのは現地の問題だけではないんだけど
空港でいろんな世界の人と接触するしね
0457名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/30(土) 18:19:37.80ID:+8u+FPk10
>>454
はいはいこれ以上笑わせるな
連休後の結果を検証してみましょ
お前さんの言うようにハワイ帰国者
感染ゼロならいいね
ホントは俺もその方が望ましいが
そんな甘くないと思うがなぁ
日本人専用のレストランやABCが有ればいいが
0459名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/30(土) 19:36:09.56ID:X/PXMnwO0
一週間遅かったら
波が荒れていて出れなくて運がない
いじりのVTRは無理だったなあ。
0466名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/02(月) 14:37:05.81ID:HmLFVRYG0
いつかきっと つくっちゃおう
すごい子供 つくっちゃおう
レイプって たのしいよ
やってみよー!
かんがえるとウキウキ
なんだかゾクゾク
ニヤニヤしちゃうよ
(そんなとこ あんなひと どんなこと!)
ぜったいぜったい はらむよね
ほんとにほんとに はらむよね
レイプで雌イキだよ
レッツゴー!
0467名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/02(月) 15:53:27.40ID:7D58nUEj0
>>464
見なきゃいいだろ
チャンネル変えろよ
0471名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/02(月) 16:28:46.97ID:8xQp5k220
>>468
実況でもアニサキスとか他色々危ないって書いてる人居たな、捕りに来てる人らはそこら辺分かってるだろうから火通してると思うけど
踊り食い言ってた人はちとアレだね
0472名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/02(月) 17:26:20.12ID:5P5f4c9O0
納豆はもう少しきれいに食べて欲しかったけど元々テレビでやるようなイベントではないだろうから取り上げちゃダメなやつだったんだろうな
0484名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/03(火) 20:16:19.34ID:DGfDP21o0
新メンバー入れるにしてもさ、出川ガールズ既に3人もいるところに2人入れるしバカじゃないの?と思う
もっと違うところに新メンバー入れてよ
0487名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/03(火) 21:45:00.57ID:28cKujN/0
5/1
イッテQ 世帯10.6 コア7.4
行列 世帯7.2 コア3.7
鬼レンチャン 世帯不明 コア5.8

コア週間民放トップは魔女宅コア7.7
0498名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/04(水) 20:12:48.66ID:iyk/OKbQ0
この先、まだ何年も番組続けるつもりなら、手越とか過去の出演者に頼るんじゃなくて、今の若手を育成する方に力入れないとな
出川ガールだって残酷だけど、能力低いと思ったらクビにして新しい戦力投入すべき
0499名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/04(水) 20:24:11.01ID:2sBwUPvk0
>>497
ボビーファンが書き込み続けていればこうなる
0502名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/04(水) 20:35:42.41ID:HdYY0ffr0
>>500
話し通じないタイプだろうけど一応言っとくな、俺がメンバーフルで知ってるジャニーズはスマップくらい、NEWSが何人グループかも知らん
まあ、これも曲解するんだろうけど
0503名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/04(水) 21:55:52.88ID:iyk/OKbQ0
横槍で悪いけど、言い返した時点でお前の負けじゃね?
0504名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/05(木) 00:30:15.33ID:Inxo1EAl0
手越は優秀だったよ。
見た目いいのは認めるし、何やらせても出来ちゃうし。ボケもちゃんと出来てた。
番組側のナレーションいじりが後半はひどかったけど。
0505名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/05(木) 06:33:16.69ID:vsX0Ms470
オセロ松島はなんでやめたの?
0507名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/05(木) 08:01:19.90ID:PskTG4d80
濱口ふかわさまぁ〜ずは別枠として
チャンみたいに他の番組でロケ芸人として頑張っていれば戻ってこれる
youtubeが滑っている限り、手越が戻れることはまず無いよね
0508名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/05(木) 08:37:08.78ID:O3/1v/4p0
ふかわは5時に夢中の司会やるようになってロケに参加できなくなった
さまぁ~ずはモヤさまが日曜19時になって特番だと被るから出れなくなった
0509名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/05(木) 10:29:14.30ID:zjkc88zo0
>>507
手越が1年前からアーティスト活動メインでYouTubeは不定期にしてギルドからも離れたの知らないの?
YouTube全体で再生回数が落ちているのもあるし今の再生回数はまあ想定内だと思う
0520名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/05(木) 17:53:15.27ID:zjkc88zo0
>>512
自分の嫌いを総意だと思わないでくれる?
自分が見ないから「終わった」と言うなら芸能界って終わった人だらけになるね
今全国区のテレビに出てる人同じ人ばっかりでつまらないくらいだし
0522名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/05(木) 18:09:23.58ID:o2PjtoaG0
深夜時代からしたら手越も新メンバーのうちに入るし
ダメだったから出られないうちの1人
ボビーとかその辺りの括り
0531名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/05(木) 20:57:18.94ID:Z8Pc9ONv0
未だにそんな二人の名前出してる人って脳内情報古過ぎるわ
0538名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/06(金) 06:33:28.16ID:6Fk7qyYD0
>>537
どっちも他で火がついちゃってたから呼べなかったんだろうな、人気ないとかまだ新人を"うちの番組が発掘しました!"ってアドバンテージが欲しいだけだからな
中岡の足痛いがおもろかった
0541名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/08(日) 10:52:39.92ID:VG4sB+or0
本日5月8日は休止[19:00~20:54:エンタの神様「大爆笑の最強ネタ大大連発SP」]
https://www.ntv.co.jp/enta/
次回は5月15日放送予定。
0542名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/08(日) 16:31:35.85ID:Z2TORA420
手越のことが好意的に書かれると決まって批判するやついるけど何がそんなに嫌なんだろ?
ジャニーズが嫌だっていうんならもうジャニーズじゃないしな

顔が嫌なの?
0546名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/08(日) 17:04:51.46ID:0su2LUht0
仮にこの先、手越がゲスト出演することはあっても、レギュラー復帰はないだろ
というわけで、どうでもいい
それより新しい挑戦や企画バンバンやってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況